15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 5750l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 14 | 인스티즈

'꽃님's Q; facebook. 만드시는데 몇시간 정도 걸리시는지 궁금합니다!

15학번's A; 긴 글 형식의 윤화 에피소드는 기본 한시간~한시간 반정도 걸립니다!

윤화 에피소드는 가장 힘들었던 에피소드라고 꼽을 수 있습니다 ;ㅅ;

그저 facebook형식은 기본 삼십분 깔고 거의 한시간정도 걸립니다!

'110221's Q; 작가님은 윤화같은 친구들이 나오는편 쓸때 어떤 감정으로 쓰세요? 막 화나서 부들부들 거리면서 쓰세요??

15학번's A; 저는 딱히 부들부들 거리며 쓰진 않습니다! 윤화는 저에겐 그저 하나의 캐릭터거든요.

어떻게하면 발암&사이다를 뽑아낼 수 있을까 고뇌하며 씁니다!

다른 글을 읽을땐 저또한 부들부들하며 패고싶다고 생각하며 읽습니다 ^^..

화나서 운적도 있음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'벼리's Q; 작가님은15학번이신가여?닉네임볼때마다궁금햇어요!

15학번's A; 15학번은 아닙니다! 글의 주제가 '대학생'이다보니 15학번이라고 지었어요!

'와타시's Q; 어떤 계기로 글을 쓰기 시작하셨어요?

15학번's A; 한때 운동을 전공으로 삼았던 사람인지라 공대처럼 남자들 틈에 있는게 대부분이였습니다!

지금도 하고 있어서 항상 저랑 남동생, 남자형들이랑 노는거 풀어서 쓰면 재밌을거라고 생각했어요

가끔 제가 치는 장난이나 오빠들,동생들이 치는 드립이 등장합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예) 우리집 올래? 이새끼 집에 아무도 없어

예) 모긴뭐야 모기장수지

절대 탄이들 같은 사람 없습니다 없ㅅㅂ니다 아이구 오타가 눈물이..

'기벡's Q; 15학번공대생이신가여?....또 즐겨들으시는노래가뭐예요?!?!..

15학번's A; 15학번공대생 아닙니다! 즐겨듣는 노래는 신나는 노래 듣고싶을땐 탄이들 노래듣구요

평소엔 어쿠스틱밴드 노래 같은거 자주 들어요! 힙합노래도 자주 듣습니다. ((싸이퍼만세)) 지금도 노창느님 노래 듣고있습니다 ;ㅅ;

제가 bgm 안넣잖아요 근데 맨날 노래들으면서 글써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13화 中 '독자17's Q; 지민이 여주 포카 잃어버린 뒤에 어떻게 되었나요?

15학번's A; 이건 위에서 말했듯이 실화 중 하나인데요, 현실은 쳐맞았지만 여주ver이라 함은..

똑같은 포카 나올때까지 지민이가 사줬습니다 ^^ 폭력말고 돈으로 합의했스빈다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

's Q; 단체복 80장은 어떻게 처리했을 지도 궁금하고...

15학번's A; 이 80장은 호석&태태가 비용부담 하고(원랜 남준이) 72장은 집에서 걸레 수건으로 열심히 응용하려고 하고있습니다^^

's Q;윤아랑 상철이는 이대로 사라지는 건가요... ☆

15학번's A; 상철이는 창섭이가 뭐라구 한거때문에 조용히 지내는 중입니다^^

윤아는..사실 윤화에피소드 전 윤아가 초기 모델이여서 발암편을 일찍 진행하려고 했으나 fail.

윤아는 간간히 나오는 여우같은 여자애로 내버려둘 예정입니다..T.T

's Q; 지짜루 여주를 0.1%라도 이성으로 보는 사람이 있는 지도 궁금하구...

15학번's A; 당연히 있습니다! 단순 0.1%가 아닙니다! 단수가 아니라 복수..(의심미)

's Q; 석진이랑 남준이는 '댄스'동아리 하는거 괜찮니...?

15학번's A; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남준이는 댄동 싸이퍼(랩) 담당, 석진이는 동아리 선생님?엄마?같은 존재랄까요..^^

남준 : 전 괜찮은데 애들이 맨날 비웃어요 ㅡㅡ

호석 : 뭘 또 우리가 맨날 비웃구 그래쏘~~~~어?

지민 : 맞아요 형아~~~~

석진 : 전 남준이보단 잘춰서 괜찮습ㄴ

남준 : 아 형 그건 아니라고 생각하는데요?????

's Q;  아 그리고 애들 전공도요!

15학번's A; 김석진 : 전자공학과

민윤기 : 기계공학과 +가구디자인

이탄소 : 기계공학과

정호석 : 전자공학과

김남준 : 컴퓨터공학과

박지민 : 기계공학과

김태형 : 전자공학과

전정국 : 컴퓨터공학과

'에오스's Q; 창서비에게 묻고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ탄이들중에 여주의 남자친구로 괜찮은 멤버는 뉴군지..ㅎㅎ
이창섭's A; 야!!!!!!!!!!!!너네중에 돈 누가 젤 많냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요 아무도 없는데요 ㅇㅅㅇ?

굳이 뽑자면 석진이나 윤기나 남준이? 가장 돼지를 잘 생각해주는게 보이네요

제 여자친구로써 괜찮은 멤버도 좀 넣어줘라......;ㅅ;.....

'불닭볶음면's Q; 석진이에게 하겠습니다!!! 왜 여주가 막냉이인지 궁금해여

김석진's A; 전 남자들을 동생으로 안두기 때문이죠.

민윤기 : ? 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김석진 : 카메라 꺼봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 : 죄 죄송함다.

김석진 : 제가 탄소를 알았을땐 형들사이에서 가장 막둥이였거든요. 제가 ##여주랑 안지 민윤기 다음으로 오래됐습니다!
민윤기 저새끼를 막내라고 부르기엔 더럽네요.

민윤기 : 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더러워요? 실망이네요

김석진 : 저거저거 카메라있다고!

If ; 드라마였다면?

"컷! 10분만 쉬었다가 다시 갈게요!"

"언니ㅜㅜ 발목 괜찮아요?"

주저앉아있는 탄소의 표정이 풀리고 '컷'소리가 끝나자마자 윤화가 주저앉아 탄소의 발목을 어루어만지며 괜찮냐고 물어본다. 탄소는 씨익 웃으면서 윤화를 보며 눈웃음을 짓는다.사실 드라마 찍을때 빼곤 어색한 탄&탄소.

"괜찮아요, 탄소씨?"

"아.. 네 괜찮아요 윤기씨^^"

"탄소누나 괜찮으세요?"

"아..지민씨 괜찮아요..^^"

눈웃음을 짓는 탄소ㅇ..

지민 "어우씨 이거 못하겠는데?"

탄소 "악!!!!!1시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기씨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

윤기 "탄소앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
지민 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 설마 메이킹으로 나가나요?"

15학번 "ㅇㅇ당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

윤화 "아 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리끝내자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

탄소 "이번 특집편 못찍겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

if ; 탄소에게 남자친구가 생긴다면?

민윤기 : ?근데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 뒤지고싶냐? 그딴걸 왜 말해

김석진 : 누구누구?걔? 아~

김남준 : 누구???아!!!!!!!!말도 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누나가???????????아 말도안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정호석 : 헐 누구누구누구?????누구????????대박!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!탄소누나가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김태형 : 아 누나 진짜요? 대박이네여 ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박지민 : ㅡㅡ 어쩌라고여 근데 어쩔!!!!!!!뭐여!!!!!!!!!!!!!!!!

전정국 : 말걸지마여

말걸지말라니까여

ㅡㅅㅡ=3

if ; 작가의 현실을 그대로 바꾸지않고 서술한다면?

"저기 왠 곰이 지나가냐"

"니 지금 뭐라했냐"

"뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜니혼자 찔리고 그러냐 어? 바늘인줄~~~~~~~~~~"

"아나 개노잼ㅡㅡ"

"니 지금 개노잼이라 그랬냐?"

맞짱 깜. 항상 이 남자애랑 맞짱까면서 하는 말이 '넌 진짜 남자로 태어났어야할 운명이야' '태어났음 진짜 부랄친구겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' '뭔소리야 지금도 부랄친구아니야? 

ㅅㅂ.. 번외경기는

"아니 여자잖아 시발롬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"니가 뭔 여자야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지랄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"여자면 소중하게 다뤄줘야지1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넌 왜 나한테만 막대하냐?"

(딴여자한텐 매너남)

"니가 뭔 여자야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 들은 얘기중에 젤 웃기네!!!!!!!!!!!!11111111부랄끼리 그러지말자"

"ㅅㅂ야 내가 여기서 칙칙하게 안꾸며서 그렇지 꾸미면 수지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
(다른오빠들) : 뭐? 뭐라그랬어?

"응?아니야 아무말도 안했어.."

"방금건 좀 무리수였어 알지?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"용서 받을 수 없는 발언인거 알지?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주라고 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넌 수지를 모욕했어"

하다가 관장님 귀에까지 수지발언 들어가서 결국 잡힘

는 바로 어제얘기

설렘이 0.001퍼센트도 없다. 설렘을 부여하느라 힘들다.

if ; 공고생이라면?

" 난 제일 이해가 안가는게"

"뭐 ㅇㅅㅇ=3"

"넌 교복을 사놓고 왜 체육복만 입어? 돈이 아깝잖아 걍 체육복만 사지 그러냐?"

"그래서 돈 아깝다고 맨날 후회하잖아"

#

"근데 저새끼 왤케 일본어만 해대냐?"

"나루토랑 결혼하신답니다"

"뭐야 병신인가?"

"헤에?너네 와타시 욕하고 있었지 이 빠가새끼들아"

"ㅉㅉ..쟨 가망이 없어"

"윤기 오늘 왤케 설쳐?설치류야?"

"아;"
"누나관계 유지하고싶죠;"

"ㅇㅅㅇ;;=3"

#

"창섭이형~~저희왔어요~~~~~~"
"아나;;뭔 남자새끼들만 우루루와 여친안생기냐?"
"형 왜 슬픈말해요?;ㅅ;"
"미안하다;;"

"이탄소 닌 여자친구 없어?;;"

"미안한데 아직 연끊을 친구 없어;;"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 참 누가봐도 내동생이야?"
"기분나쁜소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 니가 영광ㅇ인거지 이런 동생이 있다는게"

"올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀깝치네?"
"헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런김에 피자 콜?ㅇ_<☆"
"니돈으로? ㅇ_<☆"

"대학생주제에 학생돈을 뜯냐 ㅉㅉ째째한새끼"

그렇게 창섭이는 피자 6판을 시키고 사요나라 이번달 월급

번외편 ) 애들이 군대갈때 탄소에게 편지를 썼다면?

김석진 : 오빠..군대간다..영장..시발ㅠㅠ(눈물이 앞을 가린다) 구구절절 우리 막냉이 아프지말고 괴롭히면 이제 쉴드칠 사람없으니까 울지말고..

민윤기 : 영장 씨발 + 영장을 내버려둔다

정호석 : 시발 이건 말이 안됍니다 저 군대갑니다 형도 빨리오세요 시발 마음같아선 머리밀고 동반입대하고 싶네요 누나면회..아니다 오지마요 군생활 편하게하려면 면회는 예쁜사람이 와야된댔음 매달 초코파이 세박스씩 보내세요 누나만의 귀염둥이 갑니다

김남준 : FUCK 면회올때 컨버스

이창섭 : 오빠군대간다 내 mp3쓰면 뒤진다 시발년아

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기 꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜 불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱 S2

Q&A가 상당히 노잼이네요! 헤헤..저 안웃긴 사람입니다..^^..T.T

여러가지 만약에를 써봤어요! 약간 쉬어가는 화라고 봐주세요! 편하게 썼어요..ㅎㅎㅎ

노잼이니 소중한 포인트 댓글달고 회수해가세요!
언제나 암호닉 창은 열려있어요~

확인하시고 빠지신분들 댓글 달아주세요!

답글 하나하나 못해드리지만 하나하나 읽고 있어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!
8년 전
독자3
이틀 연속 선댓하는 재미는 쏠쏠하군요^~^ 이렇게 인티수니라는게 강제 인증되고 ㅎㅅㅎ..여주를 여자로 보는 애들이 복수로 있다니!!!!!!!!!굉장히 궁금하군여!!!!!!!!!!!!그 애들은 사랑일지 우정일지도!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
현지짱짱이에요!!!!!!!작가님글은다재밌어요ㅠㅠ질문이랑답변보고궁금증도풀렸어요~!!!!!지금까지작가님글정주행하고있었어요~!!!♥♥진짜너무재밌어요ㅠㅠ!
8년 전
독자4
잘 읽었슴다! 몇개의 궁금증이 풀렸네요! [미자탈출] 암호닉 신청하고 작가님 찬양하러 갑니다 뿅뿅뿅
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ애들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
민윤기에요!
뭔가 새로운 사실을 알게된 거 같아서 좋네요 흐흐 노잼이라니요! 꾸르잼이데유흐흐

8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠피쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
연이에요!
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 일상이 시트콤같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님을 더 잘 알게된거같은 느낌적인 느낌♥

8년 전
독자10
짐그래에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이가 너네중에 누가 돈 많냐에서 빵터졌네욬ㅋㅋ
8년 전
독자11
이거 너무 재밌숨니당..... 왜 제가 암호닉을 신청안했는지.... [SUGA]로 암호닉신청하겠슴니다!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자12
호석아에영!!!!!!! 작가님 오늘은 일찍 오셨네요 하하 오늘 하루 잘 보내셨길 바라며! 11월의 첫날을 작가님의 글로 보냈다는게 뿌듯해용 크 운동 하신다니! 다치시면 안됩니다 건강이 우선이에요@-@ 그리고 작가님 글 노잼 아니에요 그렇지 않습니다!!!!!!!!!!!! 늘 알찬 글 감사드려요 푹 주무시길!♡
8년 전
비회원49.11
망고빙수
자까님오늘도재밌게읽고갑니다춍춍

8년 전
독자13
너를위해입니닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ면횤ㅋㅋㄱㅋ저희 사촌오빠가 저한테 한말이네욬ㅋㄱㅋ면회오면 때린다곸ㅋㅋ
8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에요!크..재미가 아주 쏠쏠해요 사소한 몰랐던것도 알게되서넘나 좋은시간이였습니닷 이제 좋은 달달한..분위기 한번가죠? ㅎㅎㅎ 잘읽고가요!
8년 전
독자14
돌하르방인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막군대뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘에쏙듬 우리여주..얼른남자친구를만들어야항텐데말이야... 기왕이면잘생긴애ㄷ로여러명대꾸와..나도좀업어가게..ㅎ
8년 전
독자15
울컥입니다 작가님 도서실에서 보다가 폭소할쩡 햌서여..(울음)
8년 전
독자16
빠숑입니다! 마지막에 호석이.. 너무해ㅜㅜㅜ 면회오지말라니ㅜㅜ
8년 전
독자17
빵빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃기다뇨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 작가님 일상이 개그인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친구들한테 써먹고싶네요 집에 아무도 없다고 놀러오라고 한 뒤 저까지 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 뚜들겨 맞겠지만요...작가님 항상 잘보고갑니다!!다음편도 기다릴게요!
8년 전
독자18
와타시!!!!!
와 진짜ㅋㅋ 운동하셨었구나... 부러워요!!! 저도 운동 잘하고 싶은데ㅎ 외형은 운동하게 생겨서 운동 못하거든요ㅎ... 부러워요!!! 심지어 여초... 후... 저도 남초에 들어가보고 싶달까... 남동생이나 오빠랑 싸워보고싶달까... 아.. 언니밖에 없거든요ㅎ 그것도 띠동갑ㅎ.. 언니랑도 못싸워봤어욬ㅋㅋ

8년 전
독자19
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이프번전ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수의 애들이 여주를 여자로 보다뇨!!!!그래서 그게 누구죠!!!!
8년 전
독자20
창섭이 마지막에 우리 오빠같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원222.208
[덕들]신청이요! /ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ마지막 이창섭ㅋㅋㅋㄱㄱ 엠피쓰리ㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자21
뜨뚜에요!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 작가님 일상은 생기발랄해서 부럽습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
오늘도 우리의 똥꼬발랄 15학번 자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메 웃긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 드립 좀 가르쳐줘요... .애들한테 써먹게...☆★
8년 전
독자23
안녕하떼여 불닭볶음면이에요!! 껄껄거리며 읽다가 제 질문이 나와서 심쿵...!! 했어요ㅠㅡㅜ 이렇게나 독자들을 생각해주시는 자까님 제가 많이 사랑하구여 다음편도 기대할게요♥
8년 전
비회원73.58
에오스임당 꺄르르극 제질문올라가서뿌듯하네요 창서비는 영영 여자친구 없는걸루~★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게쉬어가는 편도 재미나네요 ㅎㅎ
잘읽었습니당 ㅠㅠㅠ요새너무추운데 감기조심하시구영 ^ㅠ^

8년 전
독자24
줍줍입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문답글이이렇게재밌기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ작가님짱드세요 ㅋㅋㅋㅋ제꺼스럽네요.제꺼하시죠(박력)내일월요ㅇ.....후.꿈나라로가겠습니다.
8년 전
독자25
이제 다 본건가요... 아 이거 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 다음터는 신알신이 뜨면 바로 올 수 있겠군요... 감덩ㅎㅋ 큐앤에이 재밌었어요!
8년 전
독자26
노잼이라니요! 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고 갑니다!
8년 전
독자27
뿌얌이에요! 작가님 실화가 들어가있다니 그래도 부럽네요 저도 남자들이 가득한 곳에 함께 있어보고싶습니다 제 곁엔 여자들만 그득그득이네요ㅠㅠ 막 대해줘도 좋으니...하루만
8년 전
독자28
와 정주행끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아재밌다ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요!! 다음편 기대기대ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원32.130
비회원도 암호닉 신청 가능하면 [빵빠레★]로 신청 부탁드려요 항상 잼나게 잘 보고 았어요~
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이프 남자친구가 생긴다면이 혹시 복선이 맞다면 두세명이 짐작가는데..... 후 얌전히 기다리고있을게요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
빨리 다음편 왔으면!!!
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보거가여~~!!!!
8년 전
독자32
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력봐미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
냥냥이입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 본편과는 다른 일상의 소소한 재미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 항상 보면서 궁금한거였는데 애들 나이 순서가 어떻게되요??
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어아 윤기반응이 제일 뭐라해야하지 잘어울린달까요?
8년 전
독자35
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 제 이름이 수지라서 순간 뭐가 잘못된줄 몰랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대를가다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ군대가지마요 현실이면 난울꺼다ㅜㅜ
8년 전
독자37
벼리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지저랑제남사친보는기분이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ저도제가남자애들처럼행동하는건아니지만매너남이나올때가잇어서ㅋㅋㅋㅋ재밋게읽고잇슴다
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못보겠닼ㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우껴여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
역시나 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이에요 ㅠ
8년 전
독자41
작가님 실화라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌네요!! 큐앤에이가 이렇게 재밌는적은 처음인것 같네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
꿀잼니에요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금했던것이 다 풀렸네요 오오오오 매우 유익하고 좋은 시간이었슴돠 짱짱
8년 전
독자44
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐앤에이 좋아여!!!쟈밌고 궁금한곳도 풀렸내요
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 와중에 정구기가 컴공이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하네요 맨날 잘 보고 가여!!
8년 전
독자46
질문조차도 재밌어요ㅋㅋㅋ if도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 드라마라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고기ㅡㅂ니다
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여자로보는 사람이 복수라니!!
8년 전
독자48
기승전 컨버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
몇개궁금중이 풀렸어요 ~~~~~ 잘 읽구갑니당 !
8년 전
독자50
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㄷ들 너무 ㅜ디욥니용
8년 전
독자51
작가님 실홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 현실성있다 싶엌ㅅ네요^^..
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
드라마머젼 신선해엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지함 1돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
특집까지이뤃게재밋어도되냐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
특별편도 아주 많이 재밌네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
귀염... 귀염... 헤헤 ...
8년 전
독자57
궁금증이 많이 풀린 거 같아요 그리고 특집편 귀영ㅂ네요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자59
우리 윤기 말은 그따구로 해도 그 복수 중 제일 유력한 하나가 아닐까 의심해봅니다'^'
8년 전
독자60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전편까지만해도 진짜 진지했는데.... 이렇게 바로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님이 짱이세요....♡ㅜㅜㅜㅜ 전왜이런글을 이제야봣는지ㅜㅜㅜㅡㅜ 글잡을 안지 얼마안된저를 미워하세오...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위