공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
l조회 17067l 5
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

14. 각자의 과거가 털리기 시작합니다.

민탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 민윤기 님과 함께

민윤기 방에서 졸업앨범을 찾았다

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 14 | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 14 | 인스티즈

좋아요 203개, 댓글 107개

김태형 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 저때만 해도 이렇게 개같은 새끼는 아니었는데

민탄소 김석진 그러던 아이가 지금은

정호석 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이 새록새록^^ 잘 봤어요^^

박지민 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 박지민 초등학교 졸사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 윤기 개풋풋함^0^

민윤기 아 미친 존나

민윤기 시발 너 진짜 나 집 들어가면 보자

민탄소 민윤기 정국이 집으로 피난가야지 내 졸업앨범 들고

민탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 박지민 님과 함께

자매품 박지민 왜 지금보다 더 남자답냐

좋아요 179개, 댓글 88개

김태형 미친 지금은 왜...

김남준 인간 퇴화설.jpg

민탄소미 김남준 쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 김남준

김태형 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 김남준 ...^^

민윤기 민탄소

어디냐 씨발

좋아요 62개, 댓글 34개

민탄소 ㅇㅇ

민윤기 아 씨발

전정국 민윤기 아 형 제 사진한테 욕하지마요

민윤기 전정국 씨발

민탄소 민윤기 정국이한테 욕하지마 시발

민윤기 민탄소지 금 당장 메로나 10개 사들고 집으로 오면 용서해줌

민탄소 민윤기 싫은데

민윤기 민탄소

민탄소 님이 김태형 님과 함께 있습니다.

근데 나 김태형 졸업사진도 있음

좋아요 182개, 댓글 74개

김태형 아 ㅅㅂ

박지민 나도 있음

김태형 박지민

정호석 김태형 존나 과거부자잖아

민탄소 정호석 세상에 처음봤다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 이게 그 다들 하나씩은 가지고 있다는 김태형 과사인가요?

박지민 김남준 이건 좀 잘 나옴

김남준 박지민 ㄴㄴ 센척하는 중2처럼 나옴 흐.콰.한.다...★

민탄소 김남준 아 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 김남준 도른자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형

김석진 님이 새로운 사진 4장을 추가했습니다. - 김남준 님과 함께

과사 부자는 뭐니뭐니해도 김남준 아닌가요?

좋아요 192개, 댓글 83개

민윤기 회춘했네

김태형 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 민윤기 미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 세상에 표정 저거로 밀고 나갔었냐

김남준 민탄소저 표정 지으면 내가 세상에서 제일 잘생긴 줄 알았거든

정호석 김남준 (측은)

김남준 님이 김석진 님과 함께 있습니다.

이 형은 과거 사진이 왜 이렇게 없음

좋아요 176개, 댓글 73개

민윤기 저 새끼 찐따라서

김남준 민윤기 아...

김석진 김남준 나 찐따 아니라고...

민윤기 김석진 김석찐따잖아 너

정호석 민윤기 언어유희 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민윤기 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 왜 훤칠하구만 과거치고

전정국 민탄소 누나 왜 여기 있어요

민탄소 전정국 헤헤

정호석 민탄소

민윤기 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

정호석

좋아요 197개, 댓글 92개

정호석 왜 잘 나왔구만

김석진 정호석 양심이 없네 호석이

김남준 존나 싸이 배경해놓을 것 같이 생겼다

김태형 김남준 222222222

정호석 김남준 들켰네 ㅅㅂ 혀가 포인트임

민탄소 정호석 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 민탄소 너 언제 오냐고

민탄소안 민윤기

민윤기 민탄소거 기서 살림이라도 차렸냐 시발

민탄소 민윤기 올ㅋ 굿아이디어 ㄱㅅ

민윤기 민탄소씨

민탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 민윤기 님과 함께

우리 윤기 과거 사진 더 풀까?

좋아요 188개, 댓글 62개

민윤기 작작해라 진짜 강냉이 다 털려서 임플란트 하기 전에

민탄소 민윤기 ^ㅁ^

김태형 쟤는 왜 과거 사진이 없냐

정호석 김태형 올릴 필요가 없음 지금하고 똑같아서

박지민 정호석 2222

김태형 아... 그때도 졸라 못생겼었구나..

민탄소닥 김태형 쳐라 씨발

민윤기 민탄소맞 잖아 병신아

전정국 민탄소예 쁜데 졸업사진 보니까

정호석 전정국 ????? 언제 봄

전정국 정호석 누나가 졸업앨범 들고 왔길래 봤어요ㅋㅋ 형들도 있던데

정호석 전정국 시발

김태형 전정국 오 갓뎀

박지민 전정국 ㅋ...

김태형 님이 김남준 님과 함께 있습니다.

김남준 질풍노도의 시절

좋아요 166개, 댓글 59개

김석진 와 폭풍의 전학생

민탄소 김석진 헐 어떻게 앎 쟤 전학 옴

김태형 김석진 소오름...

민윤기 최소 대학생인데 저건

박지민 민윤기 아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 민윤기

민탄소 님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다. - 전정국 님과 함께

와 미친 어떻게 과거 사진이 이러냐.... 역시 내꺼... 다들 본받으셈

좋아요 198개, 댓글 85개

정호석 호도기도 잘생겼는데

김태형 태태도

박지민 나돈데

민탄소 닥쳐 우리 윤기가 제일 귀여워

민윤기 민탄소존 나 메로나 씨발 진짜 사와라

민탄소 민윤기 ㅇㅋ

민윤기 민탄소 ㅅㅂ

전정국 아 창피한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 전정국

더보기

오늘은 과사대란이었습니다.

갑자기 꽂혀서 과거 사진을 얼마나 열심히 찾았는지.

덕분에 폴더에 과거 사진이 넘쳐나네요.

탄소는 어렸을 때도 예뻐서 뺀걸로 하죠.

저번편 댓글에서 소재를 정말 많이 던져주셨는데요.

덕분에 한 서너개 정도는 건진 것 같아요. 고맙습니다.

그럼 다음에 봐요. 남은 주말 잘 보내시고.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정, 허니꿍, 뿌얌, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 시나브로, 미늉기이위험한남자야, 웬디, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 밀짚모자, 동키즈

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자21
[미니마니모]로 암호닉신청해요 작가님 체북글 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금에서야 암호닉신청하는 나레기..☆ 다음화도 기대할게요
8년 전
민윤기 동생
미니마니모가 이미 있어요 ;ㅁ;
8년 전
독자24
그럼 박뿡으로 신청해요
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자15
[귤]로 암호닉 신청해뇨! 매일 보면서 안호닉 신청은 이제하는 저란 독자..ㅁ7ㅁ8 여주가 어렸을때듀 이뻤다니.....(존경)
8년 전
독자3
선댓
8년 전
독자6
짐니짐니에요ㅎㅎㅎ 과사로 노는데 왜이리 기여울까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 재일기엽네욯ㅎㅎ
8년 전
독자4
선댓
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 재밌어요 아니 근데 왜이렇게 포인트가 낮아요...? 아니 올리라고 하는 말이 아니라 ㅎㅎ... 자까님 정도면 포인트 더 올리셔도 되지 않을까 싶른뎅
8년 전
민윤기 동생
제 나름대로의 규칙이에요. 포인트는 낮게.
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰케 멋져염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해용 항상 감사해용 잘 보고 있어요 ♡♡
8년 전
비회원232.148
선댓ㅅ
8년 전
독자5
악 작가님 호석아에영!!!!!!!!!!! 일단 댓5 안에는 들었다 허억허억 한국사 하다가 왠지 뻴이 와서 들어왔더니 작가님 글이!!!!!!!! 할렐루야!!!!!!!!!!!!! 오늘은 빨리 오셨네요 엉엉 애들 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘은 여기가 제 무덤덤덤덤덤덤...☆ 11월 첫 날인 오늘 잘 마무리하시고 앞으로 따뜻해 질..까요?ㅠㅠ 옷 따숩게 입고 다니세영~! 감사함다ㅠㅠ 세번 더 읽고 한국사 수행평가 준비하러 갈게요 엉엉
8년 전
민윤기 동생
수행평가 준비 열심히 해요.
8년 전
독자7
허니꿍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 덕분에 과사 구경도 하고 우울한 일요일 밤에 웃거 가욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 정국이 과사 ㄹㅇ 미 폭발...
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 과사대란이라니 진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님♡
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파요... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘 읽었슴다 덕분에 애들 과사도 잘...! 귀여워요 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 특히 정구기ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 아카미 퍽팔...
8년 전
독자11
너를위해입니닼ㅋㅋㅋㄱ오랜만에 추억ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자12
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의도치않은 짤줍하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
치타언니짤=여주=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 겁나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음이 끊어지지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
플랑크톤회장!아애들과사보는데왜이리귀엽좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
짐그래에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 오늘 간만에 과사 덕분에 빵터졌슨닼ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋ 윤기 진짜 용 된거 같은ㅋㅋㅋ 정국이랑 태형이는 제 남자라서 그런가 과거도 참 잘생겼네요
8년 전
민윤기 동생
정말... 영창가세요.
8년 전
독자18
윤기야입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보는 내내 웃겨서 죽을 뻔 했잖아요 아이고야 내 배... 배꼽이 빠진다는 것을 오늘 경험할 뻔 했습니다 그나저나 과사도 귀여운 뱅태니들... (망태기를 준비한다)
8년 전
독자19
오늘 애들 과거 탈탈 털리는 날이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍악을 울려라~!~!~~!~! 태태 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 짤 좀 주울게여... 주섬주섬... 근데 우리 남준이는 진짜 회춘한 거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기한테 메로나는 내가 사줘야짐 ㅎㅎㅎㅎ 작가님도 메로나 좋아하세여????
8년 전
민윤기 동생
좋아하는 편이죠.
8년 전
독자22
헐 그럼 제가 작가님도 사다드려야겠어요...♡♡
8년 전
독자20
데빌
8년 전
독자34
역시 우리작가님 인기가 너무 많으셔요 올린지 몇분되지도 않았는디...ㅎㅎ오늘꺼 좀 많이웃고가요ㅋㅋ우디 윤기 애도♡
8년 전
비회원152.80
뜌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 현웃터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분별로안좋았는데 자까님 덕분에 기분 겁나 좋아졌네요 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음편에서 봬요!!
8년 전
독자25
꾸꾸야에요!!못봤던 과거사진도 건져가요~ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아 진짜 웃기더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
남준아 여기봐에요 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급으로 육성으로 빵 터지고 가욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
빅방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 가면갈수록 너무 재ㅇ밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
아너무기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈사조차 귀염터져!!!!!!!!!!!!아진짜귀여워ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
8년 전
독자30
너와나의연결고리에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜과사대란너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 진짜 이렇게 풋풋할수갘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 귀엽네여 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 한결같고 풋풋해서 좋네여.. 전 어릴때도 한결같은 못생김을 자랑하는데 하하 진짜 작가님 글은 소재 다양해서 좋아여..! 도움이 되고 싶지만 못난 저는 던져줄 소재가 없는. . (우울)
8년 전
민윤기 동생
아무것도 안 해도 괜찮아요. 예뻐.
8년 전
독자36
작가님의 말투는 오늘도 심쿵사 하게 만드네여... (코피) 오늘의 사인 - 설렘사
8년 전
독자32
연이에요!
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 덕분에 저장저장 후후 남준아 니가 한 몫 한 거 알지? 아 윤기야 너두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크 ♥♥

8년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
아 과거대란인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ이렇게 귀엽디
8년 전
독자37
※숭구리당당당구장※이에여!!! 흫ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 보는내내 실실 웃음나오곸ㅋㅋㅋㅋ장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ우리윤기♡♡
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 과사대란이라니 진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님♡
8년 전
독자39
블락소년단 이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과사 대란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
비회원77.118
나비에요! 과거대란인데 전혀 과거 같지않고 풋풋함만 있네요 (부럽) 애들은 어릴때도 귀엽고 잘생겨서 부러워요 저는.... (말을 잇지 못한다) -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 재밌었어요!!
8년 전
독자40
호모나 게이뭐람이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회춘에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준씨 회춘하셨어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 못본 과사 탈탈탈 털어갑니다...감사해여..♡
8년 전
독자41
팅커벨이에요!!!앜ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ짜 윤기 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다 귀엽다 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 완전 애기애기하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 애긴데 과사라고 가져오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요!!!♥️♥️
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 과거도 귀엽답니당ㅎㅎ
8년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란ㅋㅋㅋ짱웃겨옄ㅋㅋㅋ그와중에 꾹이는 진짜 애기애기ㅠㅠ
8년 전
독자47
아 민윤기 진짜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 어떠케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
사랑해요 잣가님 지금 하루 안에 두편이 트루입니까? 제 사랑 받아요
8년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전부다 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
암호닉이 영어로 된 슈가입니다!!!!!!!!!! 아 민윤기 너무 귀여워요...8ㅅ8 메로나면 다 용서가 되는건가요...? 윤기야 내가 메로나 다 사주께!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 전정국은 과사도 잘생겼군요.... 어렸을때 인기만ㄹ았을거같네요 아 왜 여기에는 전정국 얼굴 1도 닮은 사람이 없지.... 아 쨋든 과사들이 너무 귀여워서 정신 못 차릴거같네요
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
씨스타 소유입니당 아 오늘도 역시 꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
오하요곰방와
미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 살아있대요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽구가요

8년 전
독자54
ㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 사랑스럽다ㄲㄱㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행다하길잫햇네옄ㅋㅋㅋ작가님 너무 사랑해여그냥 작가님은 사랑♡ㅠㅠㅠㅠㅠ드립도너무조아영유ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 과사 배틀인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네여
8년 전
독자58
작가님!!보라돌이뚜비나나뽀입니다...와진짜이번편나오자마자폰던지고3초덩실덩싥춤췄어요...그리고작가님은절실망시키지않았네요....♡진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도나름애들과사부자인데처음보는사진이3개나....더분발할것이여요...진짜작가님글항상재밌게보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ그리고항상일찍일찍와주시고완전사랑해여...♡윤기과사꿈꾸세요
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자59
날씨도추운데감기조심하시구다음편도기대할게요♡♡♡그리고저실기잘보라고민윤기말투로한번던져주고가세요....♡
8년 전
민윤기 동생
실기 잘 보고 오면 메로나 사준다
8년 전
독자60
태태한 침침이애여우ㅜㅜ으어어어어어어어엉 윤기야ㅜㅜㅜ메로나 내가 사갈께ㅜ
8년 전
독자61
뿌얌입니다!! 남준이는 정말 최소 대학생..ㅋㅋㅋㅋㄱ빵터졌네요 새삼 태형이랑 정국이 애기때부터 잘생긴거보고 놀랍니다 어떻게 애기들이 저렇게 잘생길 수 있는지 저런 아들들 낳고 싶네요 그러기엔 제 유전자가 이미 실패했지만요 오늘도 잘봤어요!
8년 전
독자62
다겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나!
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서계속웈ㅋㅋㅋ억어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나게웃갸ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
저저저 암호닉청할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 ㅠㅠ몇번돌려봤는지몰라여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [망개떡]신청할게요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음본 애들 과사도 있어서 줍줍 좀 했숩니다 괜찮져...?잘 보고 가요!
8년 전
독자67
만두짱
와 과사들이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자68
까꿍
대박사건.....꾹이집으로피난간건가요!!!!! 내 소재가 쓰인건가 (울먹) 제가 윤기였으면 동생 반쯤 죽여놨을텐데ㅎㅎㅎㅎㅎ메로나로봐주다니... 너무착한거아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 과사대란 오예입니닿ㅎㅎㅎ
오늘도 잘 읽고갑니다!!!

8년 전
민윤기 동생
맞아요 쓰였죠.
8년 전
독자69
진리
8년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ꾹이는 과사도 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니당
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!! (발동동) 다들 귀여워 죽게쓰요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 집에 갈 때 메로나는 들고 갔답니까? 아니 그 전에 집은 갔나요? (씨익)
8년 전
민윤기 동생
갔습니다.
8년 전
독자84

8년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고메로나로바주다니......ㅎ
8년 전
독자73
[맨투맨]
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 과사ㅜㅜㅜㅜ못봤던것도 있고ㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ왜이렇게 사랑스럽니ㅠㅠ(오열) 중간에 김남준 진짜 폭풍의 전학생이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 목도리 때문에 뜨개질 하고있는줄....ㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 과사봐서 즐겁게 오열하고 갑니다!!!작가님 사랑해용♡♡♡

8년 전
독자74
믿고보는 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 너무 재밌어요 오늘 방젤웃은 남준인 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 감사해요!!
8년 전
독자75
쭈글이에요!
아ㅠㅠ애들 왜이리 다 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ 다들 제남자스럽네여ㅠㅠㅠㅠ
제가 다 워더해가야되겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
오늘도 질읽고가요!

8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ왜 융기 과사는 왜 다 저래ㅠㅜㅜㅜㅜ 매일매일 재밌는 글써주셔서 감사합니다!♥♥
8년 전
독자77
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 오랜만에 과사보니까 좋네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋ애들 과거사진 오랜만에보네욬ㅋㅋㅋㅋ진짜지금이랑 겁똑...귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ과거사진 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원73.58
빙봉이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ수능스트레스해솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 현웃터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다 그대로고..예쁘고...상큼하고
....난리네요.... 내 졸업사진은 더 깊숙히..꽁꽁숨겨야겠다...;ㅅ;(영구봉인)

8년 전
독자80
아 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 진짜 함박웃음... 휴...
8년 전
독자81
애들 과사보면 진짜로 성형의혹설 안돌게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 엄청웃었네요!!!
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핷웃ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원185.160
하얀설탕이에요!와..애들과사 처음본것도잇구ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여어ㅜㅜ과사대란..좋습니다 좋아여♡잘읽고갑니당!
8년 전
독자86
꿀이에욤!! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스레 몇장 주워갑니다.....ㅎ......... 애들 다 어릴때도 이뻐 죽겟서여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 어쩌면 좋나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ 저도 정국이 집에 살림 차려도 되나요...
8년 전
독자87
지민부인
8년 전
독자89
귀여워..다들..생긴거봐..귀오워...귀..어워....아...
8년 전
독자88
파랑'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러움은 제 몫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 자꾸 남준이 사진이 아른거려요 왜죠8ㅅ8

8년 전
독자90
바밤바입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이사진애들반응이젤웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
꾹아예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 진짜 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보쌈해가고 싶다 껄껄
8년 전
독자92
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란일 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 는 거 진짜 웃기네요, 드립력 장난 아니에요. 이런 거 좋아하는 건 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ아 항상 좋아하는 거 써주셨지...덕분에 못 봤던 과사들도 많이 보고 가요!

8년 전
독자93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편이ㅜ진짜 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원175.138
[눈부신]으로 신청하고 갈게요!ㅎㅎ
8년 전
비회원198.159
노른자입니다! 다비켜!!!!!!!!!! 우리 윤기가 젤 귀여워!!!!!!!!!!! ㅇ...ㅏ니 정국이!!!!!!!! 아 아니야 윤기!!!!!!!!! 어 아냐 정국이!!!!!!!! ㅇ..아니... 둘다... (타협)
8년 전
독자94
손이시립대에요~민윤기사진이제일임팩트있고좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는어릴때나지금이나..☆저는왜살까요 하.
8년 전
독자95
아징챠......전정국........내심장돌리도.....농약같은 머스마......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
시나브로에요ㅋㅋㅋㅋ 와 오늘 진짜 빵빵 터지고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 정국인 제꺼여서 과거에도 잘생기고 귀엽나봅니다 네^^.. 아무튼 작가님 사랑한다구요
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기사진에남준이도...ㅠㅠ
세바퀴에서보니까 아카때ㅠㅠㅠ왜다들야ㅠ

8년 전
독자98
사이다입니다!!
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 정국이랑 여주도 너무좋은데...
민남매너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

8년 전
독자99
탄소1입니다! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 김석찌... 사람이 아니네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과사대란이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 아이디어가 넘쳐나시는것 같아요!! 좋아요 수도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 조용히 짤 줍 했을것 같네요^^ 아 그 민윤기 전설의 꽃 꽂은 짤이 안나와서 좀 아쉬웠는데 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍의 전학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐.콰.한.다...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 신박한 드립 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 정말 너무 사랑합니다♥♥♥
8년 전
독자100
그리고 요즘 날씨 많이 추워졌어요! 특히 아침하고 밤이 제일 쌀쌀하니까 겉옷 두툼하게 입고 다니시길 바라요! 작가님의 건강은 소중하니까요...♥ 오늘도 좋은 글, 재미있는 글 감사합니다! 사랑해요 작가님♥
8년 전
민윤기 동생
응, 나도 사랑해요. 예뻐.
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱
8년 전
독자102
핡 정국아 너무사랑스러워ㅜㅜㅜㅜ나도남매전쟁하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자103
클로이에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 크게 웃고가여ㅌㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 널 어쩌면 좋니...ㅎㅎ... 여태 글 중에 제일 재밌네요 다음 글도 기대할게요❤️작가님 짱❤️❤️❤️

8년 전
비회원32.130
ㅋㅋㅋㅋㅋ흥슈가슙이에여!ㅋㅋㅋㅋ이번편도 역시 잼있네요ㅋㅋㅋ특히 마지막에 여줔ㅋㅋㅋ그죠 윤기 귀욥죸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본 과사도 있고 처음보는 과사도 있고 정말 유익한 글이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허세에 찌든 아이들의 모습이란.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ과거사진ㅋㅋㅋ너무제밋러룤ㅌㅋㅋ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 웃고갑니다~
8년 전
독자107
[감귤]로 암호닉 신청해요. 오늘도 잘 읽고 갑니다. ♥
8년 전
비회원161.239
산들코랄이에여!! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 계속 웃었던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 새벽이라서 웃겨가지고 참느라 고생했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생판 못봤던 방탄이들 과사들이 꽤 되더라구요...그래서 덕분에 짤줍도 하고갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다!!♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 과거사진대란이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 애들 다 과거부터 잘생기고 난리..ㅠㅠ 제 졸사는 가슴속에 묻고 안 꺼내는 걸로..
8년 전
독자109
헐오늘편짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ애들과사너무귀여워ㅠㅠ나도좋아요누르고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
소재 하나 던지고 갑니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 항상 댓글을 안 달아서 그렇지 정말 잘 보고 있어요 신알신도 안 하는데 해 놓고 진짜 열정적으로 재밌게 보고 있습니다! 전정국이 어떤 일을 잘못했는데 그거 그냥 눈감아주고 찜찜한 기분에 너탄이가 살아가고 있는데 하필 오해의 소지! 여자와 전정국이 있는 모습을 보고 엄청 싸우는 걸로 해주세요ㅠㅜ 윤기의 전정국 고나리가 있었음 좋겠습니다!.
8년 전
민윤기 동생
오...좋아요.
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진대란 진ㅁ짜 행봏ㄱ하네여 정주행 마쳤으니 신알신하고 갑니다 자까님..☆
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 태형이는 애기때부터 콧대 지리구요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 절대안졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일.. 아니 오늘이 시험인데 웃고가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 다들 세젤귀신지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
작가님 안녕하세용 ㅠㅠㅠㅠ 항상 매일 업뎃 해주시는 게 너무 좋습니다 핫핫 항상 잘 보고 있습니다 핫핫 꾸뭉이에여 사랑해여
8년 전
독자117
애들너무사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
몬무이에요! 과거 대란 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 저랑 제 친구들이랑 해도 웃길 거 같아욬ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이 물놀이 해쪄ㅠㅠㅠ아...애기..아카쨩...☆
8년 전
독자119
꾹꾹이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 과사 털리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 최소 대학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과사대란ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다들 왜이렇게 귀여운 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
민윤기 해라 진짜 강냉이 다 털려서 임플란트 하기 전에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 거 보고 버스안에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 이렇게 웃음 주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>.<
8년 전
독자124
디즈니예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 다들 뭐 귀..귀엽네ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜다들 귀여워요 지금 얼굴이랑 변한거 별로없는데~지금이 귀티가 좀더 나공~~ㅎㅎㅎㅎ 잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
비회원59.243
0913이예엽ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 니거 볼땐 항상 짤방들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!말하는것도 웃곁ㅌㅌㅋ
8년 전
비회원 댓글
꼬잌ㅋㅋ에욬ㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋ이번편 보는내내 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 더봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엍ㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 감사해요
8년 전
독자125
((95짐니)) 입니다!! 아 과사 너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못봤던것도 있어서 너무좋았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
독자126
☆수액이에요! 과사전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요 좀 웃고갑시다우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 집네들어가자마자뺨안맞았을까...(걱정)
8년 전
독자127
아 진짜 핵귀여워요 계속 웃으면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거전쟁인가 너무 귀여워요ㅠㅅㅠ
8년 전
독자128
웃웃웃입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진정말재밋는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기정말 귀여워요ㅠㅠㅠ특히마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자129
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ탱탱이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉싴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 줍줍 합니당 ㅎㅎ
8년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴ㄴ윤가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
카와이햐우ㅜㅜㅜㅜ푸추푸푸ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자134
과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 카와이하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자135
몽슈에요!
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ과사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 민윤기 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
아니 과사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들 과거 너무귀엽다정말 ㅠㅠㅠ 오랜만에 다시 과사로 웃네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자139
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤깈ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 과거사진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네요&&;....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운걸로 마무리하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 발끈하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 기승전메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나에 왜이렇게 껒향있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나귀신이 들렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근와중에 정국ㅇ 퓨어해...8ㅅ8
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ과사대결중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
아 세상에ㅜㅠㅜㅠ저 아가들좀봐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
자까님!!!!! 선생님!!! 저 열심히 보구 있어요 완전 재밌어요 완전 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜 터지고 꿀잼 완전 꿀잼
8년 전
독자144
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 작가님 즐거웠어요....☆★☆
8년 전
독자145
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ진짜 과사ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱bbb
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋ아 좋아요 좋아요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자148
왜애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과샄ㅋㅋㅋㅋ저렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆낰ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생것엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
미니미니에요! 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
아 진짜 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 잘생겼어...그럼 당연하지...
8년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 과거사진 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 저장해버렸네여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((윤기))))) 괜찮아 윤기야 난 널 사랑해...! 과사 쯤은 아무렇지 않게 넘길 수 있다고 과사 쯤이야 뭐ㅎㅎ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋ아 진짜 과거사진 하나하나 이러케 다 귀여울일?ㅋㅋㅋ징챠 다들쪼꼼쪼꼼해거 기엽자나ㅠㅠ꾹 아 울집에서 라면 머그구 갈래?
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거털이 좋아요
8년 전
독자155
아 귀여워들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 과거사진 대란이라닛ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
독자156
하ㅋㅋㄱ 민윤기가제일 타격이 큰듯하네요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ캐웃기당
8년 전
독자157
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을만하면 툭툭 치고나오는 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음부터 끝까지 계속웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 꾹이..♡ 넘나 귀여운것..
8년 전
독자159
이런 귀요미들.... 내 졸업앨범은 불태워야 할 판인데....
8년 전
독자160
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ때아닌 과사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ낰ㅋㅌㅋㅋㅋ다들 너무너ㅜㅁ귀여웡ㅇ워우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 실제로 주위에 우리애들이 있었으면 항상행복하고 불행할ㄹㄹ없을꺼같다...
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현에에여 수능끜나거ㅠ왔어여!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 민윤기만 상처로 끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자163
아이윤기가제일 귀엽다우쯔ㅜ쭈쭈쭈쭈
8년 전
독자164
사진ㅋㅋㅋㅋㅋ남준이어떡하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㄱ호석이 진짜 미니미같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
우리 윤기는 제가 데려가겠습니다
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 과거사진보고 웃고가요!!!
8년 전
독자168
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 완전 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 사스가 민윤기 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ앜ㅋ캉ㅇㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋㅋ앜ㅋ카ㅋㅋ과사대란ㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
윤기과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
아ㅜ다들 넘나 사랑스러운것 윤기오빠야 윤기가ㅜ제일 귀요워!!!! 정구기 ..... 하 너는 어쩜 과사도 하하 사랑해 호도기 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 호도기 호도기말 너무 귀엽다 !@!!!
8년 전
독자172
애들과사 보니까 젛네옇ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 민윤기랑 김남준 진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
으엉어엉 애들 다 과거사진이 귀엽구나..
8년 전
독자176
과사너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 하 사진이 계속안보여서 폰들어올때마다 학인했어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자177
뉸기얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ과사 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
오늘 과사대란이넼ㅋㅋㅋㅌ겁나웃겨
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 과사들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
진심 새벽인데 너무 크게웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
ㅋㅌㅌㅌㅌ애들 과사 넘 귀엽고 예쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었어요!
8년 전
독자182
과거봐ㅋㅋㄱㅋ다 귀여워ㅠ
8년 전
독자183
지민부인/하 웃느라 콘푸로스트 모니터 찍고 키보드우로 하강했다 ㅎ와
8년 전
독자184
태태는 ㄹㅇ 과거 대박 잘생겼어요ㅠㅠ
8년 전
독자185
아 윤기야 ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사에서 빵빵 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여운거 아니뉘..?
7년 전
독자187
아ㅋㅋㅋ과사대란ㅋㅋㅋ다들옛날에 한미모하셨네요ㅋㅋㅋ아 애기들진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자188
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 좋지 진짜 터졌어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번 편 완전 재밌네요
7년 전
독자189
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들진맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자190
쿠야 넘 긔욥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다등귀여워죽겠규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아너무재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
아 작가님 덕분에 진짜 오랜만에 애들 과사 보내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 떡잎부터 남달랐달까....♡특히 전정국....흑역사가 없네♡
7년 전
독자193
과사 털기 대란~~!~! 그나저나 진짜 꾸기 저 튜브 들고 있는 사진 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자194
아이번편 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속웃어서 눈치보일정도...?낄낄거리면서 보내욘...울윤기...낄낄
7년 전
독자195
융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔
7년 전
독자196
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번화 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자197
저 정호석 과사보고 미치는 줄 알앗습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀요어 사스가 전정국 과거에 굴욕이 업군요..
7년 전
독자198
아가때 진짜 다들 하나같이 사랑스럽구ㅠㅠ 커가면서 지금 얼굴 또렷해지는게 모태미남 인증이라 넘 뿌듯하고여ㅠ 와중에 윤기 심장을 찌르는 칼날같은 비평..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄쥬니한테 대학생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 졸업사진 털리고 다들 과거가 다 털리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기들 토닥토닥
7년 전
독자200
아 여주 말하는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원123.146
재밌다아앙
3년 전
비회원123.146
사진이 잘 안 보이지만...ㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 스토커 2화 (스토커에게 스토커가 생길때에는)14 다락방윤기 11.02 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.18145 광부 11.02 20:00
방탄소년단 [홉슙] 반인반수 민윤기A 11 짠 설탕 11.02 18:42
방탄소년단 돌고 돌아도 pro 花香 11.02 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아 일기 03 윤기 부인 11.02 16:45
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영화 속에서나 있을 것만 같은 그 사람 1 꽃과 벌 11.02 16:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 183 조각병자 11.02 11:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 11.02 05:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄 연애 시뮬레이션!93 11.02 01:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 진상갑 11.02 01:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 후추군 11.02 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Take It Slow6 쪼맹 11.02 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 입에 문 꽃24 낙원의 꽃 11.02 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1657 11.02 00:07
방탄소년단 [방탄소년단] 각색의 미학 - PART1. 춘향뎐(2)6 티트리 11.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 축구왕 남사친 5 겨유 11.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20 + facebook6 봄태형 11.01 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 421 그루잠 11.01 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 05154 정국학개론 11.01 21:51
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0828 여준 11.01 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 14220 11.01 21:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 방탄하다 11.01 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안아줘22 쪼맹 11.01 20:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 696 정력 11.01 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 06 - 2 (부제 - 이게 사랑일까?)34 정국맘 11.01 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 00111 겁네작고 11.01 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 326 Tomorrow 11.01 16:12