모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
여준 전체글ll조회 4995l 3
등장인물 이름 변경 적용

남자병신친구들.facebook 08

김아미

호박 고구마

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 08 | 인스티즈

좋아요 50개 댓글 66개

김석진 짧고 굵은 게 딱 니 다리같네

김아미 ..ㅋ?

김남준 엄청 긴 게 딱 니 얼굴길이같네

김아미 김남준 훈제계란은 꺼져라

김태형 손 예쁘네

박지민 술 처먹었냐

김아미 너네는 왜 내 친구인거야????? 박서준 같은 남사친 있었으면 소원이 없겠다

정호석 니 얼굴을 보고 얘기해 분수를 알아야지

민윤기

핑크도 잘 어울리다니....

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 08 | 인스티즈

좋아요 212개 댓글 93개

박00 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!핑크색...숨이 안 쉬어져..

민윤기 박00 그짓말

김아미 니는 잘 어울린다는 말 뜻을 모르냐;;;

박지민 좃같애 안 어울려

민윤기 잘 어울려서 질투나는 거 다 알아

김석진 헐 핑크 나도 핑크색으로 염색할까?

정호석 김석진 오 별로 안 어울리겠다

김석진 하라는 거야 말라는 거야

정호석 말라는 거 (찡긋)

박지민

물 오른 미모

좋아요 124개 댓글 99개

김남준 혼자 물 오른 미모하면서 셀카 올리면 재밌냐?

김아미 물 오른 미모 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 물이 아니라 살이 오른 듯

박지민 전정국 살 빠졌어 씨벌롬아

김태형 봐줄만함 기죽지마 친구

민윤기 안쓰러워 디지겠네 칭찬 좀 해주고 그래라

정호석 박지민 페북 댓글 뒤져보면 니 욕이 젤 많아 병신새꺄

민윤기 앗 뎨둉

박지민 조질까?

김태형

사내새끼들이랑 할로윈 - 김아미님 외 6명과 함께

좋아요 351개 댓글 288개

김아미 저기.. 난 사내새끼가 아닌뎁..

민윤기 김아미 존나 누가봐도 사내대장부

김남준 이거 쪼끔 잘 나왔네 존나 착각하지 마라 개쪼끔이니까 착각하지 말라고 알았냐?

김태형 저 샛기 병있냐? 약 좀 처먹어 제발

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 김석진 뭐하냐? 복붙함?

김석진 ㅇㅇ 졸라 귀찮

민윤기 나 원...숨은 대체 어떻게 쉬는건지

전정국

내 이름은 정국 탐정이죠

좋아요 335개 댓글 318개

김00 제 마음을 추리해주세요 제발.........

김아미 안경 올려써라

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경 올려쓰래

박지민 아 존나 짜증나 진짜;;;;;;; 인정하기 싫은데 개잘생김

정호석 그린라이트..ㅊㅊ

박지민 정호석 난 니가 지금까지 왕따를 안 당한게 더 신기해

전정국 지금이라도 조질 의향 있음

김남준

춥다

좋아요 251개 댓글 199개

김아미 추우면 웃지마 ㅆ;발

김남준 애가 왜이렇게 꼬였냐 진짜

민윤기 시발 말투봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 욕은 못 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방지민 아미가 웃지말라면 웃지 말아줄래?

김태형 뭐여 이 새끼

김아미 아니? 남준아 웃어 마음껏^^

김남준 김아미 좃 같으니까 성 빼고 이름 부르지마

김석진 개신기하네 쟤 박지민이랑 개똑같이 생겼어

박지민 말 함부로 하지 마 진짜 쳐맞기 싫으면

김아미

뭔 생각으로 단발을.....

좋아요 177개 댓글 94개

김태형 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김아미 김태형 시끄러

정호석 한 층 더 남성스러워졌네

김아미 저건 칭찬이냐.....?

민윤기 그래도 생각했던 것처럼 좃같진 않네

김남준 넌 야한 생각 졸라 많이 하니까 빨리 기를거야 걱정 노노해

전정국 김아미가 너냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 쟤 고준희 따라한건데 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아미 박지민 닥쳐라

핵노잼

똥손인증하고 갑니다 총총,,

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태가 마음이 있는건지 없는곤지 헷갈리게 하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ재밌어욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ똥손이라니.....!!!!!금손입니다...
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ아 사진보니까 나도 단발뽐뿌.ㅊ..아 그나저나 애들 서로 디스ㅋㅋㅋㅋ귀연베
8년 전
독자4
헐 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
허류ㅠ오랜만이에여ㅠ보고싶었어여!!!!!
8년 전
독자6
헐 기다렸어요 완전 오랜만 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저 글을 읽을 땐 비회원이었는데 이젠 포인트를 내고 보다니...♡ 완전 조화용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님...♡
8년 전
독자7
글보면서 데굴데굴 구른건 처음이에요 짱잼꿀잼 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ짱
8년 전
독자8
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼 이에요!!! 애들끼리 디스하는거 핵잼꿀잼!!
8년 전
독자9
완전 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿bb
8년 전
독자10
정주행끄읕!
신알신꾹누르고 잘 읽고가요!!!
다음화가지고얼른오실거죠? 기다릴게요!!!

8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 끝났어여.. 진짜 보면 볼수록 제 친구들이랑 닮은 점이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 칭찬 안해주고.. 누가 칭찬해주면 걔 이상하다는 식으로 몰아가고..^^ 그런게 바로 친구사이죠..하하..
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 이번 할로윈 대박이엿지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 담엔 그냥 녹방으로 올려줘.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
독자14
애들서로 디스하고 댓글다는고보면 뮤ㅓㄴ가 실제생활같기더하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 여전히 웃기네옄ㅋㅋㅋ잘읽고가요
8년 전
독자16
저도 고준희님따라머리해ㅛ다가 뺨따구맞겠죠.....나도단발이어울리고싶다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 약간 봄처럼 행동하네요 ㅅ하 요즘 너무 외로운데 여기에서 위안 얻고갑니다.... 또륵
8년 전
독자18
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각하지 말라고 재차 확인시켜주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 찔 누구예요????
8년 전
여준
박보람님이에요!
8년 전
독자19
이런 거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다
8년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행했어요!! 진짜 최고 재밋어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 노잼이 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투들 다 제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝 담편들고 와듀세염...☆
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여전히 웃깁니ㅏ당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 단발 짱 예쁘다 대박...
8년 전
독자22
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
독자23
헐헐 태형이랑 저번부터 윤기랑 꽁냥질을 하나요~~~?에에~~~???
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 갑툭튀로 방지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 맨날 까이는 존재네요...까이고 까고...서로서로를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
와 근데 단발을 해도이쁘ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그러니까 애들이 아닌척하면서 이쁜거인정하는거게ㅛ죠..?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말투는 진짜 보면 볼수록 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼보장이네욬ㅋㅋㅋ작가님 글솜씨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 스토커 2화 (스토커에게 스토커가 생길때에는)14 다락방윤기 11.02 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.18145 광부 11.02 20:00
방탄소년단 [홉슙] 반인반수 민윤기A 11 짠 설탕 11.02 18:42
방탄소년단 돌고 돌아도 pro 花香 11.02 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아 일기 03 윤기 부인 11.02 16:45
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영화 속에서나 있을 것만 같은 그 사람 1 꽃과 벌 11.02 16:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 183 조각병자 11.02 11:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 11.02 05:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄 연애 시뮬레이션!93 11.02 01:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 진상갑 11.02 01:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 후추군 11.02 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Take It Slow6 쪼맹 11.02 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 입에 문 꽃24 낙원의 꽃 11.02 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1657 11.02 00:07
방탄소년단 [방탄소년단] 각색의 미학 - PART1. 춘향뎐(2)6 티트리 11.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 축구왕 남사친 5 겨유 11.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20 + facebook6 봄태형 11.01 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 421 그루잠 11.01 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 05154 정국학개론 11.01 21:51
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0828 여준 11.01 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 14220 11.01 21:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 방탄하다 11.01 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안아줘22 쪼맹 11.01 20:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 696 정력 11.01 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 06 - 2 (부제 - 이게 사랑일까?)34 정국맘 11.01 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 00111 겁네작고 11.01 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 326 Tomorrow 11.01 16:12