모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
아베다 전체글ll조회 686l

FACINATION BATTLE

프롤로그 인터뷰

세훈X준면

W.아베다

Facination

미국·영국 [〈sub>|〈/sub>fӕsɪ〈sup>|〈/sup>neɪʃn]

1. (아주 강한) 매력   2. 매혹, 매료됨

Facinator

미국·영국 [fǽsənèitər]

매혹하는 사람; 마법사; 매혹적인 여자;

--------------------------------------------------------------------

스엠정보고 2층 상담실A.

Q.아. 오세훈학생 맞으시죠? 안녕하세요. 아베다에요.

A.안녕하세요. 근데 누구시길래 수업중에 저를..?

Q.하하 그런 건 몰라도 되고요. 지금부터 하는 질문들 대답해주세요.

A.??예??????? 아니 이게 무ㅅ,

Q.세훈학생의 절!친!인 학생중 준면학생에 대해 물을건데요,

A. 지금 누구맘대로 절친ㅇ!

Q.둘이 언제부터 친했죠?

A.유치원 때 부터요. 친한 건 아니고 얼굴만 아는사이... 아니 절친 아니라니까요?

Q.둘이 평소에 치고박고 주먹질하면서 싸우죠?

A....네.

Q.눈만 마주쳐도 막 으르렁대고, 아이돌 누구처럼.(웃음)

A...네. 네?

Q.지겹지만 둘 다 자존심은 지지리도 안 굽혀서 끝까지 가고?

A.그게 아니라 김준면이 먼저 사람 뒤틀리게 구니까!

Q.이상하게 부모님끼리는 또 친하시고?

A.그거야 우리엄마가 김준면 실체를 몰라서 그렇죠! 알면 날 전학시킬걸요.

Q.왜 그렇게 준면학생을 싫어하죠????

A.그거야 사내놈이 허여멀건 한데다 비실비실 거리는데,

쌈박질은 또 잘 하면서 공부도 잘해서는! 아주 재수없는 놈의 표본이죠!

그리고... 뭐라해야 하지? 여튼 그냥 사람을 빡치게해요.그리고 결정적으로..

애가 고리타분해. 아날로그라니까요? 재미가 없어요.

Q.에, 잘 들었고요. 이제 수업 들어가세요! 고2면 공부를 해야지! 물론 내가 안 시킬거지만!

A....근데 진짜 진지하게 누구세요? 수업도 막 빼네. (의미심장)

상담실B

Q.안녕하세요 김준면학생! 아베다에요.

A.네..?????? 아니 누구...

Q.지금부터 준면학생에게 질문을 할 건데요, 대답하시면 됩니다.(무시)

A.저 근데 종쳤는데요....들어가야,

Q.세훈학생과 평소 어떤 사이죠?

A.(표정이 급격히 굳음)네? 오세훈이요??

Q.듣기로는 하나뿐인 소중한 친,

A.뭐라고요????????????????친구요??????????????

Q.(당황)예???아니아니 일단 앉으시고,,(당황)

A.그런 추잡한 놈이랑 저의 관계를 그렇게 정리하지 말아주세요. 몹시 불쾌합니다.

Q.왜 그렇게 세훈학생을 싫어하는 거죠??

A.아니 선생님..아베다씨..???아 여튼 저는요 엄청나게 대한민국에 적응이 된 고등학생이에요.

공부도 잘하고 학생답고, 모범적인 사람이에요. 그런데 오세훈이 다 망쳤어!

그 놈은 미친 게 틀림없어요. 학생이 말이야, 나이에 답게 책상에 박혀서 공부나 할 것이지.

틈만나면 클럽에 나돌아댕기고, 술이나 퍼먹고 진상을 피우고, 머리꼬라지는 또.... 애는 얼마나 패고다니는데요!

그새끼 때문에 학생부에서는 안 바쁜 날이 없어요! 아~~~~~주 고마워서 눈물이 날 지경이네!

애가, 내일이 없어요. 미친개처럼 산다니까요?하고싶은데로 다 하고...이성을 갖지않은 채로 태어난게 분명해요.

그 말고도 얼마나 많냐면...(이하 생략)

Q.준면학생은 학생회장 인가요?

A.네. 학교에서 일어나는 모든 일을 제가 맡아요.

Q.음... 그렇군요. 이제 수업들어가도록 해요. 반가웠어요!

상담실 C

Q.안녕하세요 여러분! 아베다입니다.

백현: 근데 이건 뭐하는 거에요?

경수: 조용히 해. 수업보단 나으니까.

찬열:ㅋㅋㅋㅋㅋ개이득 김종대 알면 난리날듯.

Q. 지금부터 몇가지 질문을 할 건데요, 성실히 대답을 해주세요!

찬열:심리상담 같은건가? 근데 우리 멀쩡한데?

경수:헛소리 한다. 니가 멀쩡해?

백현:아유 경수는 맞는말만 골라서 한다니까.

Q.준면,세훈학생과 친한가요? 어느정도로?

백현: 저랑 박찬열 도경수 오세훈 김준면 김종대 모두 같은 초등학교나왔어요.

그냥... 마치면 피씨방가고, 야자도 같이 재끼고...평범한 고딩이죠.

찬열: 아 김종인은 중학교 때 친해졌구나 익숙해서 넘어갈 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수:버려버려 쓸모없는 깜둥이새끼.

Q.세훈과 준면의 사이를 정리하자면?

찬열:어우 그냥 미친놈이랑 더 미친놈?

경수: 쎈 놈이랑 더 쎈놈.

백현: 싸움꾼? 서로 하루라도 안 싸우면 미치는,,,,뭐 그런 게 있나??

Q.만약 둘이 친해진다면 어떨 것 같나요?

경수: 아마 그럴 일은 없을 거에요. 변백현이 잘생겨지는 날에?

백현: 그럼 이미 절친급~ 난 언제나 잘생겼어.

찬열:씨X놈이 미쳤나

Q.오세훈 학생은 어떤 학생이죠?

찬열: 그냥 아주 미친놈에다가..또라이에다가....양아치에다가....(절레절레)

평소에는 평범한 좆고딩인데, 화나면 아주..후덜덜 해요 아무도 못 말려 오.휘.혈 이시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현: 아주 싸움을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드리 찹찹 근데 돈은 또 졸라많아. 세상이 자기꺼지뭐.

경수: 아주 니네 소개를하고 앉았냐. 너네도 오세훈이랑 다를 거 없어 병신들아...

Q.김준면 학생은 어떤가요?

경수: 그나마 정상적이죠. 공부를 잘하잖아요? 그러면 어느정도 말이 통해.

지식과 인성이 있기때문이죠. 이 중에서 제가 제일 정상입니다.

백현: 와 전교2등인 척 오졌고요~!~!~~!!!~~~

찬열: 김준면은 그냥 모범생이죠. 모범생. 술도 담배도 못하는... 공부밖에 모르는 애요ㅋㅋㅋ

백현: 오~ 차녀리 술 좀 해봤니~~~?

찬열:아..아니 그게 아니라...

Q.질문에 답해주신 학생분들 감사드려요! 좋은 곳에 쓰일거에요!

앞으로 재밌는 학교생활 보여주세요~

찬열:엥? 벌써요?? 한 시간도 안 넘겼잖아!

백현:아....종치고 들어가도 되죠?

경수: 교실가도 수업 안들을 놈들이.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 아베다입니다! 첫작품 이에요.(프롤로그인데 엄청 기네요..지루할듯)

엄청 떨리네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실은 재벌로 배틀호모를 쓸 예정이었는데 진지한 건 저랑 안맞아서..

학원물 코미디로 가기로 했습니다. 세준은 배틀호모가 많이 없었잖아요? 제가 보고싶어서 씁니다.

똥글이지만 재밌게 봐주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

욕이 엄청나게 나올 에정이고, 수위글도 많이 올릴거에요...ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ..

반응을 따라 추가 커플링도 있을거구요.

이 팬픽은 배틀호모 입니다. 초반기엔 달달한 장면이 거의 없어요ㅠㅠ

하루종일 치고박고 싸울거에요ㅋㅋㅋㅋ 싸우는 호모 내취향

읽어주셔서 갑사합니다 조만간 또 만나요!

차차 나오겠지만 세훈이 외에도 모두 양아치입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉쓰 잼씁니다...!중간중간 찬백도나오길바라며..!
8년 전
아베다
댓글 감사합니다! 저도 찬백 생각 중이에요!! 찬백은 사랑입니다..
8년 전
독자2
ㅠㅠ찬백감사합니닷ㅜㅡㅜ사실 찬백러라.. (수줍) 나중에 찬백으로도 하나써주시면 감사감사.. (수줍
8년 전
아베다
으악 빨리 찬백도 사이드로 넣고 싶네요!!! 담에 커플링 추천투표에 의견 제시해주세요...♡!
8년 전
독자3
넵!..♡
8년 전
독자4
헐짱좋아요....♥신알신할게여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아베다
헉..! 감사합니다 좋은 글로 찾아뵐게요...♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 _(ˇωˇ」∠)_ 11.13 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 11.12 22:04
엑소 [EXO] 나쁜 피 ③ 가벼움 11.12 11:22
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 74294 꼬잉또오잉 11.12 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 쇼생크 11.11 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 119 쇼생크 11.11 15:04
엑소 [EXO/찬디] Darkness, Moon, Fish And so on 11 괴물흔적 11.10 22:47
엑소 [EXO/세훈X준면] FACINATION BATTLE01 부제:노잼주의4 아베다 11.10 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 릿드 11.10 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 acrid 11.10 18:21
엑소 [EXO/찬백] 나를 사랑해주세요 어쩌면 마지막 공지28 찬해 11.10 12:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 월운 11.10 08:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 쇼생크 11.09 11:38
엑소 [엑소/세훈X준면] FASCINATION BATTLE 패시네이션 배틀 프롤로그인터뷰7 아베다 11.08 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 고삼차 11.08 17:00
엑소 [EXO/찬열] 신데렐라 왕자님과 신발요정 공주님 * 02 1 매력 11.08 15:29
엑소 [EXO/종인경수민석세훈찬열] 또바기: 공지 한결바기 11.08 12:06
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : Z 29 공화국 11.08 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 와썹 11.07 04:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 도도한나쵸 11.05 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 나는 변태다 11.05 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 대형화재 11.04 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 날아라 호빵맨 11.03 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 시계쿠키 11.03 21:53
엑소 [카디세] 악몽(부제: 전염병, 재업) 상관관계 11.02 23:49
엑소 [EXO/시우민] 담배향기(Pro.)1 G.m 11.02 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 시계쿠키 11.02 21:01