모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
한결바기 전체글ll조회 341l
안녕하세요 또바기의 주인 한결바기입니다. 

제가 Pro를 올리고 나서 글이 아닌 공지로 찾아뵙게 된것에 대하여 정말 죄송하게 생각합니다. 

저의 약속은 일주일에 한번 독자님들을 찾아뵙겠다는 것이였습니다. 하지만 이번주는 제가 수능 준비로 인하여 부득이하게 글을 올리지 못하게되서 공지를 올렸습니다. 

저 뿐만 아니라 올해 수능을 치루게 되시는 수험생 여러분들 다들 좋은 결과가 있길 바라면서 이만 물러가도록 하겠습니다. 

+ 또바기를 더욱 아름다운 작품으로 꾸며주신 빠다뿡가리님 감사합니다. 성원에 기대어 실망시키지 않도록 노력하겠습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 _(ˇωˇ」∠)_ 11.13 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 11.12 22:04
엑소 [EXO] 나쁜 피 ③ 가벼움 11.12 11:22
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 74294 꼬잉또오잉 11.12 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 쇼생크 11.11 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 119 쇼생크 11.11 15:04
엑소 [EXO/찬디] Darkness, Moon, Fish And so on 11 괴물흔적 11.10 22:47
엑소 [EXO/세훈X준면] FACINATION BATTLE01 부제:노잼주의4 아베다 11.10 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 릿드 11.10 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 acrid 11.10 18:21
엑소 [EXO/찬백] 나를 사랑해주세요 어쩌면 마지막 공지28 찬해 11.10 12:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 월운 11.10 08:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 쇼생크 11.09 11:38
엑소 [엑소/세훈X준면] FASCINATION BATTLE 패시네이션 배틀 프롤로그인터뷰7 아베다 11.08 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 고삼차 11.08 17:00
엑소 [EXO/찬열] 신데렐라 왕자님과 신발요정 공주님 * 02 1 매력 11.08 15:29
엑소 [EXO/종인경수민석세훈찬열] 또바기: 공지 한결바기 11.08 12:06
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : Z 29 공화국 11.08 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 와썹 11.07 04:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 도도한나쵸 11.05 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 나는 변태다 11.05 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 대형화재 11.04 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 날아라 호빵맨 11.03 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 시계쿠키 11.03 21:53
엑소 [카디세] 악몽(부제: 전염병, 재업) 상관관계 11.02 23:49
엑소 [EXO/시우민] 담배향기(Pro.)1 G.m 11.02 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 시계쿠키 11.02 21:01