모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
아베다 전체글ll조회 578l

Facination Battle

대한민국 남고딩 배틀로맨스

세훈X준면

BGM은 F(x)의 LOVE HATE 혹은 최대한 밝고 신나는 노래를 틀어주세요!

W.아베다

※썰형식입니당

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 쓰는거 맞니...???ㅎ...

나 김준면임 18살ㅇㅇ 새나라의 파릇한 고등학생임. 쩔지? 교장이 내 말만 들어^^

아니 이게아니라 오늘 개 시망같은 우리학교 미친놈을 소개하려고.ㅇㅇ 아 먼저

나는 한창 공부하고 급식먹는게 가장 행복한 나이임.야자시간에 이어폰 꼽고 자습하는게 좋은 나이라고..

근데 ㅅㅂ 내가 지금 뭘 하는지 알아?

아 아냐고~~!~~~~!!

이 나이먹고 반성문 쓰고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 졸업한 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 때문이냐면 우리학교 세서0위 오휘혈님(오세훈 흑역사시절 크아닉넴) 때문에ㅠ

아 서울시장님 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쨌든 지금 7월이잖아? 교무실 앞 복도 개덥거든?

무릎꿇고 있어서 아랫공기만 맡는 중이었음 ㅅㅂ 몹시 더웠음 다시 생각해도 다리에 땀이찬다;;;;

신속하게 설명들어갈게. 얘가 먼저 시비털었다고ㅠ

2교시가 수학시간이었음. 선생님이 나보고 애새끼들 학습지 걷어서 번호대로 정리해 오라길래 수업끝나고 쉬는시간 내내 정리중이었단 말이야ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

.진짜 그지같은 반장자리ㅠ 부반장한테 도와달라고 하려했더니 아주 잘 처자고 계시더라....^^걍 포기하고 나혼자 하려함ㅇㅇ

근데 저멀리 오세훈 미친놈이 쭈쭈바 빨면서 이리로 오는 거ㅡㅡ 걍 곱게 가면 되는데 갑자기 와서 지랄을 떠는거임ㅎ...

.어쩐지 일교시때 조용하더라니 직감적으로 느낌 ㅋ시발 또 아가리를 털겠구나..

[EXO/세훈X준면] FACINATION BATTLE01 부제:노잼주의 | 인스티즈

"이~~~~~야~~~~~ 사스가 준면회장님~~~~~~쉬는시간 마저 공부 중이시네! 샌님 아니랄까봐ㅠ"

"회장이란다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만회장님이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 죄송하고 오늘만 힙합좀 해야할 삘인데~?"

"앜킁ㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 개미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 오세훈 혼자가 아니시구나.....^^ 거머리 두 놈을 데리고 오셨구나...^^ 이름은 찬열이와 백현이라고 하구나...^^

일단 한번은 참았음. 의지의 김준면....잘했어 나 자신에게 박수ㅠㅠㅠ 구라고 사실

왜냐면 우리 수학쌤 조오오온나 무서우신 분이라.......빨리 끝내서 내야하거든 핑계 절대아녀유~

쌤이 마동서 닮아서 그런거 절대 아녀~~~~이것만 다 끝내고 오세훈의 척추를 뿌숴주겠다고 다짐함.

남자의 자존심이잖아? 이 시발롬 내가 오늘로부터 너의 좆을 함부로 못 놀리게 해주겠다ㅠ

내가 반응이 없으니까 재미가 없었는지 더 큰 행패를 부리기 시작하더라.

Aㅏ.........주님...... 두번까지는 참아주다가 마지막에 나도 폭발함

아니 이새끼가 쭈쭈바를 막 흔들더니 안에 초코내용물이 내 얼굴에 촤악 튄거야...ㅋ..

시발 눈감고 마음을 다스려보다가 얘가 입털고 깝치길래...

"으에에에에에?????? 지금 준면사마 얼굴에 초코쨩잇! 세훈나부랭이가 감히 터치하여도 되겠습니까?????"

"아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오덕같ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

".....씨발 야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ..??"

"ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ?.."

[EXO/세훈X준면] FACINATION BATTLE01 부제:노잼주의 | 인스티즈

"... ...(눈치)"

"... ...(눈치2)"

"....."

"....ㅎ"

미친놈들이 돌았나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 쥐어패고싶어서 오세훈 머리통에 주먹 내리꽂음ㅇㅇ

구라일 것 같지? 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빡쳐서 수학학습지 내다버리고 오세훈 머리 정통으로 처때림.

아파하면서 입열길래 한대 더 때림. 순식간에 두대나 처맞아서 얘도 빡쳤는지 표정이 굳는거ㅋㅋㅋㅋ와중에 머리 꽁꽁 싸매면서ㅠ

솔직히 얘 무표정이면 개무서운데(라고 전교생이 말함) 난 많이 봐와서 ㄱㅊ음 무덤덤하게

"왜 또 표정이 그따굴까 우리 세훈이~?"

"야 씨발 김준면"

"아니지 아니지 준면회장님이지 씹새야ㅠ"

"개새끼가,!"

얘가 나 멱살잡으려 하길래 냅다 도망나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속이 좀 시원한데 아직은 덜 뚫린거임

그래서 오세훈 앞문으로 나오는 거 보고 뒷문으로 들어가서 문 잠궈버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 웃고있는데 뒤에서 누가 내 뒷목을 팍 잡아채서 내리꽂는거;;;;;;

진짜 구라안까고 나 소시 콘서트 못가보고 뒤지는 줄 알았다;;;;;;;;단콘이 코앞인데;;;;;;;;

그래서 아 뭐야 ㅅㅂ 이런표정으로 위를 봤는데

"어딜 가 씨발아"

오세훈이 내위에 올라타있더라구...^^...ㅋ

뭐긴 이제 난 개 처맞는거지.........

마침 오세훈이 주먹을 쥐고 들어올리는거야 난 일부러 눈 똑바로 뜨고 입모양으로 쳐봐 새끼야ㅠ 이랬거든?

진짜 치더라...........ㅎ 사실 그전에 내가 고개를 슬쩍 틀어서 빗나갔단말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반사신경 개쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니까 눈앞에 오세훈 손목이있는게 아니겠음? 냅다 이빨로 물어버림ㅋ 아직도 자국 있을걸~~~!~!~!많이 아플거야ㅠ 조오올라 쎄게 물었거든

반응은 크으......대박이었 물리자마자 바로 놓으라고 개 시끄럽게 지랄을 해댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 쌤한테 걸렸지..

그래서 이렇게 반성문도 쓰고..........ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ..

선생님도 일학년땐 너는 전교회장에다가 성적도 좋고 안그러게 생긴 애가 왜 유별나게 세훈이랑만 그러냐고 엄청 뭐라하시다가

이제 그냥 아ㅇㅇ 니네 왔어? 저기 복사기밑에 반성문 꺼내가라~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 원래 안이래요 선생님.... 4교시 한시간동안 (오세훈은 수업빠진다고 ㅈㄴ 좋아했음;;;;;)

반성문쓰고 벌청소하다가 오세훈이랑 말다툼도 좀 하다 종치고 바로 애들이랑 급식소 달려감ㅋㅋㅋ

오늘 닭강정나옴ㅋ

아 급식 개꿀이야 밥 세그릇 먹고옴 변백현이 급식소 아줌마랑 친해서 산더미처럼 받은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 친화력은 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수도 이래서 애랑 놀아주는건가...^^

ㅈㄴ 당당하게 의자사이로 걸어가는데 애들 다 선망의 눈초리로 처다봄ㅋㅋㅋㅋ개웃겼다

하나만 달라는 표정인데 뒤에 오세훈이 따라오는 거 보고 바로 눈 깔더라,,,,

대체 왜지......? 이 허접에 좁밥 쎈척만 하는 놈을 피하다니...

다시 한 번 느꼈다 오세훈이 정말 평소에 존나 무서운 애구나.....ㅎㅋ

여튼 밥 다먹고 물마시고있는데 역시 조용히 넘어가면 김준면이 아니지...^^

오세훈이 내 뒷통수를 팍!!!!!!!1111 친거임 진짜 빢!!!!!!!!!!!!소리남 아 이새끼가 미쳤나; 싶어서 째려봤는데

"여어-☆ 미안 거기있었어? 못 봤네ㅠ 실수였다?"

"야 오세훈"

"아니지 아니지 오휘혈님이라고 불러야지 샌님년아ㅠ"

아...몰려온다 거대한 분노가........ 찌질한 놈이 내말투 그대로 처따라하면서 뉘에뉘에 거리는데

세상에 비호감 딱 두명있대 어떻게 두명씩이나?

하난 오세훈이야~~~~~~~~~~~~~~~

둘도 오세훈이야~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

덕분에 물은 얼굴에 다 묻고...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어 나도 되갚아 줘야지~

나도 오세훈 가기전에 빨리 물 한모금 물고 오세훈 불러서 뿜으려하는데

이 눈치빠른새끼가

변백현을 제앞으로 끌고오더니

방어막으로

쓴 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"푸크헬ㄹ렉ㄱ엥!!!!!!!!!11111"

그래서 변백현이 다 맞았는ㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃깈ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 ㅆㅂ 오세훈 미쳤나"

"야 야 미친 야 실수였어 ㅅㅂ미안"

"야 새끼야 딱 서라 어딜가 미친놈아!!!!!!!!!!1"

"아미칰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ변백현 핵못생김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

ㅋㅋ김종년들 이거 못본 걸 후회할거닼ㅋㅋㅋ (김종인김종대)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 너무했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘

뛰어라 체육만 백점인 놈드라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

박찬열이랑 붙어서 도경수랑 같이 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김종인 김종대 봤으면 더 난장판이었을듯...........

둘이 술래잡기하는 거 구경하다가 종쳐서 올라감 경수가 다음시간 기가라길래 한숨 자도될 것 같아서 맘놓고 계단을 올랐었지...

기가는 버려 내신에 안 들어감ㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 아베다입니다!!!!!!!!!(우렁우렁)

본격적인 첫 화 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쓰는 거 맞죠...????

재미없어도 읽어ㅓ주셔서 감사합니다 여러분... 포인트 돌려 받아가세요ㅛㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ..

사실 준면이가 양아치를 싫어하는 걸로 가려했는데 앞으로의 스토리상 그럴수가 없더라구요 제 생각이 짧았어요..

그래서 그냥 이왕 하는김에 준면이를 지금까지 본 적 없던 쌩양아치로 만들어볼까 생각중입니다...

갠취로 입 걸걸한 수 좋아요...여우같은 수..ㅎㅎ 의견 내주시고 사주세요..........제바..ㄹ...요ㅛ...

썰형식으로 쓸까 많이 고민했습니다ㅜ

아무래도 글로 쓰기엔 코믹함을 다 담지 못해서 변경했어요

초기 설정이랑 많이 달라져서 저도 당황스럽..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신쪽지와서달려왔어요!!!!!재밌어요ㅠㅠㅠ배틀호모더럽...★
8년 전
아베다
으악 망글인데도 와주셔서 감사해요..! 재밌으셨다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자2
흐악 처음댓글달던독자임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신쪽지떠서 달려왔는뎅 뙇ㅎ!!! 며니 쌩양아치컨셉 너무조쿠요ㅜㅜ개쎈이르진으로만들어주세옇.ㅎㅎ
8년 전
아베다
엌ㅋㅋ ㅋ안녕하세요!! 아마도 며니를 그쪽으로 만들어야겠어요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 _(ˇωˇ」∠)_ 11.13 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 11.12 22:04
엑소 [EXO] 나쁜 피 ③ 가벼움 11.12 11:22
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 74294 꼬잉또오잉 11.12 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 쇼생크 11.11 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 119 쇼생크 11.11 15:04
엑소 [EXO/찬디] Darkness, Moon, Fish And so on 11 괴물흔적 11.10 22:47
엑소 [EXO/세훈X준면] FACINATION BATTLE01 부제:노잼주의4 아베다 11.10 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 릿드 11.10 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 acrid 11.10 18:21
엑소 [EXO/찬백] 나를 사랑해주세요 어쩌면 마지막 공지28 찬해 11.10 12:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 월운 11.10 08:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 쇼생크 11.09 11:38
엑소 [엑소/세훈X준면] FASCINATION BATTLE 패시네이션 배틀 프롤로그인터뷰7 아베다 11.08 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 고삼차 11.08 17:00
엑소 [EXO/찬열] 신데렐라 왕자님과 신발요정 공주님 * 02 1 매력 11.08 15:29
엑소 [EXO/종인경수민석세훈찬열] 또바기: 공지 한결바기 11.08 12:06
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : Z 29 공화국 11.08 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 와썹 11.07 04:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 도도한나쵸 11.05 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 나는 변태다 11.05 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 대형화재 11.04 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 날아라 호빵맨 11.03 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 시계쿠키 11.03 21:53
엑소 [카디세] 악몽(부제: 전염병, 재업) 상관관계 11.02 23:49
엑소 [EXO/시우민] 담배향기(Pro.)1 G.m 11.02 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 시계쿠키 11.02 21:01
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위