15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 7157l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 19 | 인스티즈 

민윤기

자기한테 온 선물 받고 좋아라 하는중 저 심슨네 가족 언젠가 내가 훔쳐갈꺼야

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 19 | 인스티즈 

좋아요 342개 댓글 191개

이탄소 죽여버린다 진짜

민윤기 항상 대기타고 있어라

이탄소 안고잔다 ㅅㅂ

김훈남 안돼요!!!!!제가준거에요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

이탄소 헐 고마워요 저 심슨 짱 좋아함 ㄳㄳ

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄마라

김훈남 ㅠㅠ누나 좋아하신다길래 힘들게 모았어요

이탄소 헐 진짜 고마워요 대박....

김훈남 혹시 둘이 사귀세요?

민윤기 아뇨;;저 신민아랑 사귀는데

이탄소 내가 신민아라고ㅎㅎ?고마워

민윤기 나대냐

이탄소 죄송ㅋ

민윤기 데이트나 땡기자ㄱㄱ

이탄소 ㅇㅋ콜S2

김석진님과 ㅡ 박지민님 외 7명

너희 둘이 만나는건 용납할 수 없다

좋아요 89개 댓글 54개

민윤기 아나 이탄소 돼지년이 내꺼 다쳐먹어

이탄소 야 말이 심하잖아

민윤기 ?

이탄소 진짜 돼지한테 돼지라고 그러면 얼마나 상처받는지 알아? 사과해 개새끼야

민윤기 아..미안..ㅜㅅㅜ

이탄소 ;;그딴 이모티콘은 어디서 배워왔냐?더러워 갖다버려

민윤기 ㅇㅅㅇ=3 윤기 어이없음 ㅇㅅㅇ=3

정호석 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐땜에 이렇게 정색하나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 이탄소 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰하다 갑자기 정색빨고 윤기형 쳐다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 어이없을 무

김태형 둘이 사귀는게 맞긴 해?

민윤기 ?나 신민아랑 사귀는데

이탄소 저새끼 또 지랄병 났다 ㅉㅉ

이탄소

이새끼들 PC방간다고 연습 안옴 죽여버릴까

피씨발

좋아요 1.823개 댓글 982개

민윤기 애들 승급전 중임

이탄소 다들 지구에서 소멸당하고싶대?

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 ㅂㄷㅂㄷ연습실에 나밖에 없음

민윤기 당연하지 다 여기와있으니까

이탄소 왜 난 안데려가 나도 롤하고싶은데

민윤기 너 담배냄새 싫어하잖아 여기 냄새 좀 심해서 지금 연습실로 감ㄱㄱ

이탄소 열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오야 빨리와

김태형

자기 피씨방안데려갔다고 삐진 이탄소누나랑

갔으면 누나가 제 롤실력에 반해버렸을게 뻔해서 안데려간거에요

좋아요 81개 댓글 92개

이탄소 어머~~~~~~~ㅎㅎ정말?밥먹고 한판 할래?기대된다

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅇㅋ콜 제가 저희 댄동에서 제일 잘함

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 불쌍한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 ㅉㅉ..그렇게 태형이 영혼이 탈탈 털리게 돼고

김태형

오만원빵헀는데 탈탈털림

왜 다들 이탄소누나가 플레(높은레벨)인거 말 안해줘?

개너무한새끼들

ㅅㅂ

좋아요 77개 댓글 42개

김남준 너이새끼 롤실력으로 깝칠때부터 알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 오만원 ㄳ 자기야 데이트가자 민윤기

민윤기 ㅇㅇ그래 자기

정호석 둘이 저런말 아무렇지 않은거 보면 진짜 사귀는거 맞는거같긴해ㅎㅎ(오장육부가 뒤틀린다)

김남준 뭔개소리야 둘이 옆에서 허버칩갖고 레슬링하고있는데

정호석 어이쿠 미안 내가 오해를 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 ㅅㅂ결국에 뺏김

민윤기 개이득

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 내오만원..잘가..

이창섭 아나 ㅅㅂ내동생이 지다니 존나 자존심상하네

이탄소 그니까;;

이창섭 집으로 와라 특강가자

이탄소 아나 미친년아 뭔 특강이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 레슬링 23년차치고 민윤기한테 지다니 쪽팔리지도 않냐?

이탄소

김남준 진심으로 쪽팔려 하지마 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소

이제 겨울인데 스키장 ㄱㄱ?

박지민 전정국 김남준 민윤기 김석진 김태형 정호석

좋아요 88개 댓글 45개

민윤기 ?

이탄소 ??

민윤기 너 스키 못타잖아

이탄소

이탄소 생각해보니까 스키탈 줄을 모르네

정호석 최소 병신

이탄소 대박 소름

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 그럼 썰매장이라도 가자

김태형 좋다 가자!!!!!!!11111111달리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이창섭 나도 데려가 시발새기들아 너네 왜 항상 나만 빼고놀아????????

이탄소 아..;;너도 데려가야돼냐?넌 노땅이라 끼면 노잼임

이창섭 ㅅㅂ 늙어서 미안하다

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 오 동대모 뭉치는거임?

민윤기 헐 동대모 개오랜만

김태형 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동대모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 나만 기억 안남??

정호석 왜 우리 어렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋ동네대장모임이라고 우리 9명이서 그러고 놀았잖아

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아생각나네 저새끼가 맨날 지가 대장이라고 우겼잖아

이창섭 뭘 우겨 지는 삐까츄 인형 잃어버렸다고 질질 처 짜던게

이탄소 내가 또 언제 질질 처 짜;; 닌 디지몬 보고 울었잖아

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지금 방이냐?

정호석 왤케 조용해

민윤기 둘이 레슬링 하시는 중임

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 조용하다했다

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱

미자탈출 SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱 95짐니 생강쿠키 꾸꾸 불가항력 충전기 S2

필명    15학번
신청자 수 327명

보고 정말 놀랐어요.. 신알신분들이 이렇게 많은줄도 몰랐고

제글을 읽어주시는 분이 이렇게 많이 계신줄도 실감하지 못했습니다

여러번 글을 올렸지만 슬럼프에 빠져 글에 손을 대지 못한적이 더 많았는데

제가 이렇게 거의 한달동안 꾸준히 19화까지 연재를 할 수 있었던것은 모두 독자분들 덕분이라고 생각해요

암호닉분들덕에 더 힘이 나기도했구요, 댓글 달아주시는 독자분들의 댓글에도 힘이 많이 납니다..:)

신알신분들도 정말 감사합니다, 앞으로도 좋은 글로 보답하겠습니다:)

요새 할 일이 너무나도 많아 찾아오는것이 늦어져 죄송합니다ㅠㅠ 더 빨리 찾아오도록 노력하겠습니다!!ㅠㅠ

윤기랑 사귀게된거 떡밥 많이 놨다고 생각했는데 별로였나요..?

남주는 1화부터 정해져 있었는데..ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이네요
8년 전
독자3
SUGA입니다!! 아 읽고나보니 윤기랑 여주랑 사귀는 중이 였네요.... 아... 너무 자연스러웠어....
허니버터칩가지고 레슬링을 하다니.. 대단하네요 질소가 가득한 과자를 가지고 힘들게 레슬링을하다니.. 윤기야 내가 허니버터칩사줄께!!!!!!!!
작가님 오늘도 재밌게 읽고 갑니다

8년 전
독자2
선댓!
8년 전
독자5
불닭볶음면이에여! 작가님... 윤기랑 사귀는게 좀 별로긴 하네여 내맘의별로...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 작가님 드립에 감탄하고 갑니다 그리고 여주한테 롤 진 태태는 제가 데려갈게요 (총총)
8년 전
독자4
이번편도 잘읽었어요 자까님 ♥
8년 전
독자6
생강쿠키예여!!!오능도 장 읽구 가염!!!!♡♡♡
8년 전
독자7
선댓!!
8년 전
독자10
빨강입니당!세상에사귀고나서더귀여워여ㅜㅜㅜㅜ전남주가짐니일줄!ㅜㅜ설마유기외사랑인가했ㄴ데둘이이어지네여항상잘보고가요이번편도수고하셨습니다작가님:-)
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이불쌍해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤기 틱틱대면서 챙겨줄 건 다챙겨주고... 어후 이런 거 좋아요 매우 좋아요!!!! 그럼 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자9
창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에옄ㅋㅋㅋㅋ레슬링ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
냥냥이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 윤기가 여주 챙기는듯한 느낌!! 저런 친구같은 연인사이 완전 좋아요♡♡
8년 전
독자13
레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
빠숑이에요 이번편도 대박 짱웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ역시 작가님♥ 그 썰매정이 어디라구요 그래서?????나도 같이가!!!!!!!
8년 전
독자16
꾸꾸와써여!
제가현...ㅇ......현아..........느님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐 좋아여 전 무엇보다 창섭이랑 투닥대는게 그렇게 보기좋네여ㅎㅎ 아니보기좋다기보단 그냥 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
신알신중한명이저라는게행복...♡
오늘도잘읽고갑니다!

8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ이창서부ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자해라창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내떠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
만두짱이에요ㅎㅎㅎㅎ 역시 커플인듯 커플아닌 커플이 좋죠 ㅎㅎ
8년 전
독자19
꼼데에여!! 하 커플....세륜.....울어야지여ㅠㅜㅠ뉴ㅠ근데 잘어율ㄹ여소ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키장이라니! 기대기대ㅐㅐㅐ 오늘도 잘읽고가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
너를위해입니닼ㅋㄱㅋ사귀는겤ㅋㅋㅋ사귀는게 아닌ㅋㅋㄱㅈㄱ
8년 전
독자21
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 애들 다ㅠㅠㅠ저는 침침이거 남주인줄 알았는데 뭐 뭔들 어떠합니까~~~!!다좋은걸요~~!!!잘읽고가요!!
8년 전
독자22
사이다입니담!!
허버칩때문에 레슬링을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이는 특강해준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자23
끄아아아 아 진짜 너무 재밌는거아닌가요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
꾸꾸야에요!!!!아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기처럼 연애하는게 로망이였는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ티격태격ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ친구로 사귀다 발전하니까 저런 재미도 있네요 그래도 가끔은달달달달한 모습도 보고싶어요ㅠㅠㅋㅋ
8년 전
독자28
딘시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요 기승전레슬링 동대보는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소랑윤기는티격태격하는게또매력이져ㅎ

8년 전
독자29
레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23년차라니.. 여주는 정말 힘들게 살았군요 (눈물)
8년 전
독자30
아.......맞다....윤기랑 사귀는 중이였죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘게 받아들이진 말아주세요ㅠㅠ 조금만 더 알콩달콩한게 있었음 좋겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽고 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기랑 사귀는듯 평소와 비슷한 저런 자연스러운 연인사이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핵설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 사스가 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
이야 작가님 사랑해요 언제나 화이팅 힘내고 여태까지 19화 잘보고 있습니담ㅁㅁ
8년 전
독자33
호석아에여!!! 작가님 글은 언제봐도 웃음이 멈추지가 않아요 진짜로! 보는 내내 입꼬리 올리면서 봤어요 광대 터질 것 같은데 그 전에 제 심장을 책임져주세요 작가님..♡ 텀이 길던 짧던 전 기다릴 수 있으니 부담갖지 마시구 편하실 때 오시면 뽀뽀해 드리겠습니다(뺨을 맞는다) 언제나 고마워요 작가님 엉엉 나만 알고 싶은(?) 작가님 베스트 쓰리 안에 드신 작가님의 인기도가 높아질 때 마다 기분이 묘합니다 그래도 막 딸 시집 보낸 거 같고 그래요(?) 하하 말이 안 맞지만 암튼 갑자기 날씨가 추워질 것 같은데 방심하지 마시구 꼭!!! 진짜 꼭 따숩게 입고 다니세용 오늘도 잘 읽고 갑니다:-)
8년 전
15학번
정말정말 거짓말아니고 제가 쭉 꾸준히 연재할 수 있었던 힘의 비결은 호석아님 덕분이에요XD 아무리 제 글을 읽는 독자분들이 많아져두 호석아님은 영원한 제 ♡!곧 공대생은 끝나지만 차기작도 준비해놨으니 읽어주시길 바라며..(굽신굽신) 호석아님도 요새 추우니 따시게 입고 다니세요! 오늘도 감사합니다 :-D
8년 전
독자34
레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 애들더 너ㅜ무 구ㅏ엽구요 ㅠㅠㅠㅠ !! 오늘도 잘보고가요 !!!
8년 전
독자35
줍줍입니다!여주실망이다....지다니..후...(절레절레) ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이사귀는데 저런거좋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향 ㅜㅜㅜㅜ전언제쯤....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님추우니감기조심하세요♡
8년 전
독자36
망고빙수
윤기랑투닥투닥하면서사귀는거핵좋아여!!
창섭이노땅이라고무시받고...애잔
오늘도재밌게보구가여!!!!

8년 전
독자37
뿌얌이에요 저도 남동생이랑 매일같이 레슬링을 하고 있어요...^^ 아마 여주랑 창섭이처럼 커서도 그럴 것 같네요 하하 끔찍 여주랑 윤기랑 조금만 더 깨볶았으면 하는 제 개인적인 바람입니다 오늘도 잘봤어요!
8년 전
독자38
플랑크톤회장ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ윤기랑ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는겈ㅋㅋ근데창섭이랑싸우는게더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
재밌어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나연희 암호닉 신청되나요? 웃고가요♡♡
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요!!!!!작가님체고시네영
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완죤 귀요우세용♥♥♥ 혹시 암호닉신청해도 될까여? [증원]으로 신청해요!!
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요
8년 전
독자46
불가항력이에요! 윤기랑 정말 자연스럽게 이어졌네요 ㅋㅋ 레슬링 23년차 ㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 오빠 하나 있었으면..
8년 전
독자47
☆수액입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마냥달달하지만은 않은 배틀연애군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아오이런거
8년 전
독자48
짐그래에요. 헐.. 떡밥이 계속 있었어요? 나 ㅋㅋㅋㅋ 뉸기일줄은 몰랐ㅇ... 아 중간중간 믿고 챙겨준거 보면 또 그런거 같기도...
8년 전
독자49
아 맞아 윤기랑 사귀규잇엇지ㅋㅋㅋㅋ 재네는 언제 달달하나
8년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오ㅑ 애들 이렇게 하나같이 다 귀엽나며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 여주가 사귄다니 아직도 안믿기고 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
빵빵이예요!!!헐 300여명 대단하시네요 그만큼 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 편 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘편에서 완전 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 레슬링을 아주.잘하는데...^^...후...훈련이 저절로 되었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고갑니다!!
8년 전
독자52
레스링한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
나름 자기야 말도쓰고 연인같긴하네여 라고할려고했으나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇져 뭐
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이 레슬링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑창섭이랑대화하는게 왜이렇게좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ정말뭔가꿈에그리던남매같은...ㅎㅎ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 커플인건지 친구인건지... 그래도 윤기 너무 좋습니다 'ㅅ' 작가님 글 잘 읽고가요~
8년 전
독자57
정주행하는데 떡밥 꽤 있던데요ㅎㅎ? 좋아요 좋아 달달터져요ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자58
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 창섭이같은오빠있으면얼마나좋을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자도저런남사친..
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅋㅋㅋㅋㅋ레슬링을 왜하냐곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄넼ㅋㅋㅋ둘이 사귀는거맞냐곸ㅋㅋ
8년 전
독자60
이창섭이랑싸우는거상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
잘읽었어요♡
8년 전
독자62
아 자기야래ㅜㅜㅜㅜ 설레네영
8년 전
독자63
겨울이 많이 다가왔네요... 썰매장 가고싶어라........
8년 전
독자64
으앙8ㅅ8 융기랑 꽁냥이 매니 넣어쥬심 감사하겟슴미다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 매일 에브리데이 싸워..?
8년 전
독자66
레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ윤기는ㅋㅋㅋㅋ사귀는겨안사귀는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어눜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅅㅌㄱㅋㄱㅇㅏ닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 저렇게 사귀는거 넘나조쿠옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀..~~
8년 전
독자69
ㅓㅁ나 좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 넘 조아요 레알루
8년 전
독자70
레슬링 23년차랰ㅋㅋㅋ 창섭이렁 여주랑 말하는거 너무 웃겨렼ㅋ
8년 전
독자71
사귀는데 너무 평소다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
아 사귀는중입니까...? 응...? ㅁㄱㄴ윤기 너 이 새ㄲㅣ통수 작ㅇ렬이믿진
8년 전
독자74
레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허버칩가지고레슬링하고있다고해서뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜저런커플넘나좋은것..ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자75
윤기래 ㅏㅇ 사귀는군요!!!!!! 다행이다 전 윤기를 밀고있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
8년 전
독자76
레슬링하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜느낀거지만창섭이랑있을때 여주가제일웃긴것같아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42