모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
꾸기오빠 전체글ll조회 3488l 2
등장인물 이름 변경 적용
이름 치환 하실 때 성은 바꾸지 말아주세요^_^
짤과 엽사 주의...

나이
김석진>민윤기=정호석=김남준>김태형=박지민=전탄소>전정국

전정국이 제 동생인뎁쇼 06 - FACEBOOK
(부제 : 뜻밖의 자유)

전탄소 ▶ 전정국
그저께 · 친구만
잘 다녀와~~~♥ 잘 먹을게♡ㅁ♡

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 06 | 인스티즈

좋아요 1422개 덧글 16개

전정국 야 니 혼자 먹지마라

전정국 돼지됨

전탄소 ㅇㅇ알아써

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 06 | 인스티즈

전정국 그리 좋냐

전탄소 아뉘~?

김태형 전정국 어디감?

전정국 ㅇㅇ

김태형 ㅇㄷ?

전정국 수련회

전정국 가기싫다

전탄소 전정국 아냐 정국아 수련회는 가야지 잘 다녀와 뿌잉뿌잉

전정국 나 없다고 늦게 다닌거 들키면 일주일간 치킨 안사줌

전탄소 그래그래

전탄소 어서 갖다오렴

전정국 ㅇㅇ잘 지내셈

전탄소 휴대폰은 냈지?

Ep 11 . 정국이 몰래

전탄소 님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다.
그저께 · 전체보기

전정국 없는 하루는 성공적이였다 (사진에 설명있음)
자취를 성공시켜준 내 이사꾼들 ㄱㅅ 김태형 박지민

전정국이 하지말라는 분홍색으로 염색했고 성공적이였고

내 침대인데?

언제 찍었는지 모르겠는데 둘다 잘 나왔는데 새끼들아 내 침대에서 저랬냐? 나 안 도와주고? 새끼들이

좋아요 2888개 댓글777개

정수정 전정국

박수영 전정국

김아영 전정국

전탄소 정수정 박수영 김아영 니네 나 싫어하지 솔직히 말해

정수정 아니야아니야

박수영 그냥 정국이 보고싶어서ㅜㅜㅜ

김아영 ㅇㅇ몰랐니...?

민윤기 니 자취했냐

전탄소 ㅇㅇ

민윤기 말이 짧다?

전탄소 자취했습니다 오빠!!!!

김태형 나두 오빠

전탄소 ㄲㅈ

김태형 야 나 매일매일 놀러갈래

전탄소 미안 꺼져

김남준 부모님 설득하심?

전탄소 넵 사실 일주일전부터 동생 몰래 계획했다죠 후훗

김석진 염색 잘 됬네 근데 곧 있음 풀겠네?

전탄소 어쩌겠어요 동생이 보면 잔소리할텐데ㅠㅠ

김석진 전정국

전탄소 아진짜

김석진 ㅎㅎ

정호석 박지민 어디서 손가락질이야

박지민 형도..

정호석 와따 잘생겼네

박지민 ??

박지민 내일도 놀러감ㅇㅇ

김태형 같이가ㅇㅇ

박지민 ㅇㅇ

민윤기 나도감ㅇㅇ

박지민 민윤기 ㅇㅇ

민윤기 ㅇㅇ닌 내일 뒤짐

박지민 죄송합니다

댓글 더보기

전탄소민 님이 새로운 사진 5장을 추가했습니다 ㅡ 윤기 외 3명과 함께.

어제 · 전체보기

장난치냐?

좋아요 3111개 댓글88개

민윤기 반말?

민윤기 정호석 아이패드가 니꺼냐?

정호석 ㅇㅇ

정호석 내꺼임

전탄소 오빠 부를 자격 없음

전탄소 내 어이도 없음

박지민 라임 지리네

김태형 야 나 너무 귀엽다....

박지민 자라 새끼야

김태형 잉! 시져시져

박지민 귀엽네

김태형 ㄴㄴ 내가 더

전탄소 스트레스 받으니깐 꺼져주라

민윤기 솔직히 니네 집 핵잼 또 가야지

전탄소

박지민 민윤기 형 콜이여 가면 부르세요 게임기 챙겨갈게요

정호석 니 아이패드 갖구싶다

전탄소 오빠 때매 내 용량 참

정호석 ㅎㅎ 좋아?

김태형 내 사진은

전탄소 꺼져줘..

김석진 나도 불러주셈

김태형 Wellcome~

김남준 l 하나야 멍청아

김태형 ?

김남준 welcome 이라고

김태형 하하 부끄럽구만

댓글 더보기

전탄소님김남준, 김석진 님과 함께 있습니다.

16시간전 · 친구만

캐리 감사여

좋아요 788개 댓글 15개

김남준 니 동생한테 혼나면 어쩔려고 올리냐

전탄소 삭제할거임ㅇㅇ

김석진 야 나 잘생긴거같아

전탄소 인정하는데 좀 겸손해지세여

김석진 잘생긴걸 잘생겼다하는 건데 뭘

전탄소

김태형 도랐나

박지민 니 진짜 도랐나 새벽 1시야

전탄소 오랜만의 자유야 방해하지마

박지민 니 진짜 도랐나 니 캡쳐해서 전정국한테 다 보내버림

전탄소 니 그러면 내랑 우정 깨는거다

박지민 그럼 빨랑 집에 가든가

김태형 2222

박지민 내 말에 동의 하지마

전탄소 ㅇㅇ!

Ep 12 . 돌아왔다

전정국 ▶ 전탄소

1시간 전 · 친구만

니 탐라 깨끗해

좋아요 58개 댓글 20개

전탄소 탐라 정리 좀 했어

전정국 ㅇㅇ

전정국 존나 수상하고

전탄소 뭐가

전정국 밤 늦게 돌아다녔다고 김태형이 그러던데

전탄소 ? 시바 진짜?

전정국 아니 구라야 그냥 떠본거

전탄소 사랑해 정구가

전정국 박지민 김태형

김태형 뭐 니 나랑 언제부터 동갑이였냐

전정국 ㅈㅅ

박지민 쟤 12안에 집에 들어감

전정국 ㅈㅉ?

박지민 ㅇㅇ

전정국 ㄱㅅ

전정국 전탄소 야 니 자취했냐?

전탄소 응...

전정국 난 참을 수 있다 참을 수 있다

전정국님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다 ㅡ 전탄소님과 함께.

방금·전체보기

캐리 ㄱㅅ 자취는 생각해봄

좋아요 788개 댓글 65개

박동기 전탄소 어? 염색 풀었네?

전정국 ??

박동기 응?

전정국 쟤 염색했어요?

박동기 응응 분홍색으로

전정국 전탄소

전정국 김태형 박지민 민윤기 김남준 김석진 정호석

전정국 형들

김태형 ?

박지민 난 대답 안할래

민윤기 ㅎㅎ

정호석 모르쇠

김석진 (동공지진)

전정국 전탄소

김태형 쟤 백퍼 보고있다

전정국 안나온다?

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 애잔..

오늘 분량 뿌듯해요, 내가 원하던 분량
오늘 그냥 한번 길게 써봤어요
독자님들이 좋아하셨으면 좋겠어요
사랑하구 사랑해요
댓글 써서 돌려 포인트 받으세요
암호닉은 최신 글에 신청받습니다

.
.
.
.

꾸가 /태태신세♡ /짐그래 /너를위해 /꾸꾸야 /31요거트 / 빨강 / 빠숑 / 더침 / 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜너무다들웃겨요ㅋㅋㅋ잘읽고가요
8년 전
꾸기오빠
감사합니닷♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
꾸기오빠
재밌게 읽었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다♡♡♡♡
8년 전
독자3
짐그래에요! 눈치없는 동기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 전정국 고나리는 설레고ㅠㅠ 이러면 안되는것을...
8년 전
꾸기오빠
짐그래님~!!♡♡ 설레고 가십쇼 그래도 됩니다
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ눈치없는 친규들아 정규기같은 동생있음 참 좋겠네요.. 또르륵
8년 전
꾸기오빠
현실에 저런 동생이 있을까요...?
8년 전
독자5
이런 눈치..같으니라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다!!
8년 전
꾸기오빠
감사합니다~♡♡♡
8년 전
독자6
어휴 눈치좀 챙기자 동기야!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸기오빠
(주섬주섬)
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여워여 전정국몰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤대레 또설레네요>< 나두 저런 남동생.... 암호닉은 모든지 적당히 입니다!
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
전정궁ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ캨ㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
정귝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생맞나요 ㅋㅋㅋㅋ너뮤뮤섭ㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
꾸가에여!!!! 으악 저 동기자식..!!!!(멱살) 정국...넌....더럽...the love....♡ 아무리 봐도 두준두준 설리설리 하네요 흑흑 훅 들어오는 동생 정국이에 죽고 작가님 분량에 또 죽어갑니다...☆ 잘 읽고 가용 :-)
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 내동생할래???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그나저나 저저 동기. ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자13
꾸가 미앙... ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색풀었넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
하............. 동기 너무 눈치 없당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 12시 전에 드갔다고 해서 위기 넘기나 햇드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
동기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 고나리는 계속 봐도 설레네요 아주 좋다
8년 전
독자17
읔ㅋㅌㅌㅋ 작가님 재밌어요...! 근데 그 동기라는 아이...(라고 쓰고 라고 읽는다)는 정말 인가 인중 한 대만 때리고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 재밌게 읽구 가여!
8년 전
독자18
전정국귀여워 새로워 즐거워..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
누나단속하는덩생넘나좋응것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
아진짜재밌다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 소원을말해봐 11.14 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 음마낀탄소 11.14 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 03201 태꿍 11.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 그린비 e.06 (그 남자의 과거 e.01) kinophio 11.14 23:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 h2o 11.14 23:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 짠 설탕 11.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 3화 부제:멤버별 여동생과의 관계)26 남준맘 11.14 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 18231 11.14 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사건번호 2015고합23343 上66 정국학개론 11.14 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1756 11.14 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-032 엄마아들동생 11.14 19:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 짠 설탕 11.14 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형02 DorC 11.14 19:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0512 탄다이아 11.14 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 배포 완료6 탄다이아 11.14 17:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 삼빵 11.14 14:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.19138 광부 11.14 12:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형013 DorC 11.14 07:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0626 꾸기오빠 11.14 02:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 171 탄소의 시선 11.14 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 7살 지민이와 20살 윤기6 언제쯤이면 11.14 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0716 방탄복입은나 11.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 179 너의온기 11.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0226 지민이가몽마시.. 11.13 22:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 138 슈가의우유 11.13 22:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 귀에다가 대놓.. 11.13 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0124 푸푸푸잉 11.13 16:10