모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
남준맘 전체글ll조회 2859l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 3화 부제:멤버별 여동생과의 관계) | 인스티즈 

더보기

하하하...제기많이늦었죠.....ㅎㅎㅎㅎ일단 시작할개오........ 

오늘은 여주와 멤버들의 관계?사이?에 대해서 알아보려고해!일단... 

1.김석진

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 3화 부제:멤버별 여동생과의 관계) | 인스티즈 

여주가 잘따르는 친하고 허당인 잘먹는오빠. (잇진) 

여주랑 처음에 엄청 어색했었다.ㅋㅋㅋㅋㅋ  

(굵은건 여주 얇은건 석진) 

처음 남매라는 걸 안 후 만남 

"안녕하세요 남준오빠 동생 김여주 입니다...." 

"하하 네...안녕하세요 남준이랑 같은팀 맏형 진 본명은 김석진입니다...하하하" 

"편하게 석진오빠라고 불러주세요 하하" 

(현재) 

"아니오빠!!!아 뭐하는데요!!!아 내가 먹을거라고!" 

"여주... 그래도 여자아이돌인데 관리해야지~오빠가 먹는다~유후" 

(그걸 지켜보는멤버들) 

"(측은)(흥미진진)(무기력)" 

2.민윤기 

이 오빠는 무기력하면서 되게 뒤에서 챙겨주는 오빠임 아직도 어색하긴한데 좀 썸타는 기류가있는거같아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(첫만남) 

"안녕하세요... 남준오빠 여동생 가수 김여주입니다" 

"...민윤기에요" 

...ㅋㅋㅋ첫만남은 좀 이상했어...ㅋㅋㅋㅋ여주가 남준이한테 "...오빠 저분 원래 그런분이셔...?"이럴정도로ㅋㅋㅋㅋPo철벽wer...ㅋㅋㅋㅋ 

(현재) 

"여주야 오빠 작업실로 들어와바?" 

"응? 알겠어요" 

"자" 

엥??이게뭐에요! 갑자기...ㅎㅎㅎ 

"길가다 생각나서 샀어" 

이런식...? 요즘들어 핑크핑크하다.둘이. 

3. 정호석 

호석이는 약간 귀찮고 시끄럽지만 남준이같이 잘챙겨주는 제 2의 오빠같은...?느낌! 

이건 몇달전 이야기인데, 하루는 남준이가 정말정말 아팠어. 입원을했었거든... 아마 과로로 몸살이 났었어 

여주는 그사실을 몰랐지. 왜냐면 여주도 여주대로 바쁘고 남준이가 이야기 안한것도 있고. 근데 기사가 터져버린거야 "방탄소년단 리더 랩몬스터, 과로로 몸살나서 병원에서 휴식중..." 여주는 당연히 놀랐고, 병원에 찾아가서 남준이를 보려고 했는데, 문득 그런생각이 드는거야. 

'내가 오빠한테 연락만 했었다면, 그랬다면, 오빠가 아픈걸 알 수있었을 텐데'라고. 

여주는 그런 죄책감에 문 앞까지 왔다가 가려고해. 근데 그걸 호석이가 딱 본거야! 그래서 여주는 호석이와 마주하게되는데 왜 갑자기 눈물날때 있잖아! 여주가 그런거...ㅎㅎ 갑자기 막 눈물이 나는거야... 그래서 호석이는 익숙하게 달래주고 여주를 남준이 앞까지 데려다주었다는 이야기...ㅎㅎㅎ 

4.구오즈

내가 구오즈를 묶어 놓은이유? 박지민=김태형...ㅋㅋㅋ 

구오즈는 엄연히 여주 보다 오빠지만 얘네가 사고치면 뒷처리=여주몪.ㅇㅇ  

같은 멤버도 아닌데 왜 그러냐고?? 

왜냐면 방탄컴백시기=여주 활동시기 이기때문에 방송국에서 안 마주칠래야 안 마주칠 수 없는 각별 (?)한 사이.ㅋㅋㅋ 

하루는 방탄이들과 여주가 같은 대기실을 쓴적이 있어. 여주는 벌써 와있는 상태였고 구오즈는 여주를 보자마자 

"여주야~~~~!!!!!!!!" 

"아우 시끄러!"하고 소리지른채 윤기 뒤로 쏙 숨어버려ㅋㅋㅋㅋ 여주가 남준이와다르게 쪼꼬미 해서 윤기 등뒤로 숨으면 감쪽같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구오즈: 아쉬움 

근데 이루트를 맨날 반복..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

5. 전정국

정국이는 여주의 학교후배야... 그유명한 서울노란교복고등학교... 그래서 둘이는 딱딱한 선후배사이같아... 

"누나 안녕하세요" 

"네...안녕하세요..." 

둘다 파워 철벽이라서 다가가지...못한...그대들.... 금방 친해지게 만들겠어....ㅎㅎㅎㅎ 

제가ㅜㅜㅜㅜ많이늦았죠ㅠㅠㅠㅠㅠ하하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차+입시때문에...ㅎㅎㅎㅎ죄송합니다!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 3화 부제:멤버별 여동생과의 관계)  26
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
빨리 어색하지 않게...만들어야겠어요...
8년 전
독자2
헐 윤기야...!윤기야....!넌 정말 사랑이야...!설레잖아!
8년 전
8년 전
독자3
아ㅠㅠ오셨네요ㅠㅠ기다렸어요!!!윤기랑썸타는것빨리보고싶네요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 썸..을 잘 표현해보겠습니다!
8년 전
독자4
오셨어요ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
독자6
정국아ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
8년 전
독자7
윤기랑썸ㅜㅜ구오즈랑 꽁냥대는거 보고싶어용
8년 전
으악...윤기와some....ㅎㅎ 구오즈가 진지해질때 즈음에....
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 ㅃ빨리 친해져야지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
독자9
윤기랑 썸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
ㅜㅜㅜㅜㅜ마자여ㅠㅠㅜ민굥기와썸..!
8년 전
독자10
꾸기랑 어색하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 기요워..그래서 여주랑 슙슙이랑 분홍분홍하다구여?썸을탄다구여?타는냄시가난다구여?분위기가 분홍분홍하다구여?는 부럽다..오늘도 글잘읽고갑니답!!
8년 전
남준맘
고맙습니다~~~
8년 전
독자11
다들 친한뎈ㅋㅋㅋㅋ정국이랑만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다ㅋㅋㅋㅋㅋ측은
8년 전
남준맘
정국이는 아직아카....였기ㄸ문에..!
8년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠ윤기랑 썸 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠ
8년 전
남준맘
군주님.... (하틔
8년 전
독자13
서울노란고등학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준맘
서울노란고...!쓰니고등학교...!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 소원을말해봐 11.14 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 음마낀탄소 11.14 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 03201 태꿍 11.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 그린비 e.06 (그 남자의 과거 e.01) kinophio 11.14 23:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 h2o 11.14 23:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 짠 설탕 11.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 3화 부제:멤버별 여동생과의 관계)26 남준맘 11.14 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 18231 11.14 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사건번호 2015고합23343 上66 정국학개론 11.14 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1756 11.14 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-032 엄마아들동생 11.14 19:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 짠 설탕 11.14 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형02 DorC 11.14 19:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0512 탄다이아 11.14 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 배포 완료6 탄다이아 11.14 17:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 삼빵 11.14 14:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.19138 광부 11.14 12:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형013 DorC 11.14 07:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0626 꾸기오빠 11.14 02:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 171 탄소의 시선 11.14 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 7살 지민이와 20살 윤기6 언제쯤이면 11.14 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0716 방탄복입은나 11.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 179 너의온기 11.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0226 지민이가몽마시.. 11.13 22:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 138 슈가의우유 11.13 22:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 귀에다가 대놓.. 11.13 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0124 푸푸푸잉 11.13 16:10