모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
광부 전체글ll조회 13248l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.19 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.19

w.광부

*

"이야기 좀 해요."

너탄은 숙소에 들어가자마자 막 씻고 나온 호석을 잡고 말했어.

수건으로 머리의 물기를 말리던 호석이 너탄을 내려다 보고 말해. 씻고 나와, 기다릴게.

-

젖은 머리를 수건으로 감싸고 너탄이 베란다로 나왔어.

베란다 창문을 열고 서있던 호석이 문이 열리는 소리에 너탄을 쳐다봤어.

항상 웃기만 하던 호석이 무표정으로 쳐다보자 너탄은 살짝 긴장했어.

그리고 호석의 옆으로 가서 섰어.

"오빠. 무작정 이해해달라고 안할게요. 제가 오빠한테 말하지 못했던건 그럴만한 이유가 있어서 그런건데, 절대로 오빠 서운하게 하려고 한 행동은 아니었어요. 미안해요."

아무말 없이 너탄의 이야기를 들어주던 호석이 고개를 끄덕거렸어.

그리곤 너탄을 안아주고 토닥여주며 너탄에게 말했어.

"오빠가 너무 애처럼 굴었지. 미안해 이름아. 이름이가 먼저 이야기해줘서 고마워."

화해의 포옹, 호석이 씩 웃으며 너탄을 바라봤어.

너탄도 호석에게 웃어보였어.

다행이야, 잘 풀려서.

-

아니쥬 뮤직비디오 촬영을 하기 위해 촬영장에 왔어.

너탄은 옥상에 앉아 아래를 바라보며 발을 흔드는 뭐 그런 장면을 찍어야했어.

새하얀 원피스를 입고 나온 너탄을 보며 정국의 얼굴이 발갛게 달아올랐어.

그리곤 호석의 뒤로 가서 호석의 뒤에 서있던 윤기에게 속삭였어.

"형, 너무 예쁜거 같아요."

"누구, 이름이?"

"네."

윤기는 그런 정국을 보며 웃었어.

우리 막둥이 귀엽네. 정국의 머리를 가볍게 쓰다듬어줬어.

정국은 눈을 크게 뜨곤 윤기를 향해 한번 더 강조하듯이 말했어. 진짜 정말로, 천사같아요.

윤기가 웃으며 말했지, 그래그래, 알겠으니까 이제 그만.

-

"정국아, 가서 이름이 좀 깨워와."

마지막 장면 촬영을 앞두고 개인촬영을 가장 먼저 끝낸 너탄은 차에 들어가서 자고 있었어.

단체 촬영을 해야했기 때문에 정국이 너탄을 깨우러 갔지.

차문을 열고 들어간 정국은 촬영장 빛때문에 희미하게 보이는 너탄에게 다가갔어.

아, 맨날 내가 깨움당하다가 깨우려니까 기분이 막, 이상하네. 정국은 본인 가슴에 손을 올리고 심호흡을 했어.

너탄이 자고 있는 의자 옆에 앉아 잠든 너탄을 가만히 내려다 보며 침을 꿀꺽 삼켰어.

"와, 진짜 예쁘네."

오늘따라 너탄이 왜이리 이뻐보이는지 정국은 미칠지경이야.

꾹 감긴 두눈과 입술을 내려다보면서 이러면 안되는데 하면서 너탄에게 점점 얼굴을 가까이하는 정국이야.

그 순간 눈을 번쩍 뜬 너탄 때문에 정국은 숨을 헉 들이키면서 차문을 열고 도망가버렸어.

순식간에 벌어진 일에 너탄은 비몽사몽 정신이 혼미해.

내가 꿈을 꾼건가?

-

촬영장으로 다시 돌아온 정국이 두 얼굴을 감싸쥐고 어쩔줄을 몰라해.

미쳤나, 돌았나, 나 왜그랬지?

정국에게 너탄을 깨우라고 시켜놨더니 저거 왜저래 하면서 윤기가 정국에게로 다가갔어.

"야, 깨웠어?"

"네."

"근데 왜 같이 안오고."

그게, 음, 망설이는 정국이 윤기 어깨 너머로 눈도 덜뜨고 비틀비틀 걸어오는 너탄을 발견하고 환하게 웃어.

아, 저기 와요!

너탄은 들어오자마자 다시 메이크업을 받으러 구석으로 가고 정국은 안도의 한숨을 내쉬었어.

너탄은 메이크업을 다시 받으면서 곰곰히 생각해.

아까 누가 차에 들어왔었는데..

촬영시작한다는 말에 너탄은 일어서서 촬영장소로 향했어.

마치 가출 청소년 집단마냥 쇼파에 옹기종기 모여앉아 불놀이를 하는 그런 장면을 촬영해야 했어.

너탄은 호석의 옆에 붙어앉아 웃으며 장난도 치고 촬영을 무사히 마쳤지.

-

촬영을 마치고 수고하셨다는 말과 함께 인사를 하고 차에 올랐어.

그리고 너탄이 옆에 앉은 윤기에게 물었어.

"오빠, 아까 저 깨우러 왔어요?"

"그거 정국이 시켰는데?"

"아.."

그거 꿈이 아니었구나. 생각하는 순간 얼굴이 갑자기 달아올라.

되게 가까이 오던데, 전정국 미쳤나.

얼마전 있었던 첫키스사건도 생각나고 너탄의 머리속이 또 복잡해져.

그리고 앞에 앉은 전정국의 뒷통수를 뚫어져라 째려봐.

저거 진짜 가만안둬야지, 일단 좀 자고.

-

숙소에 도착해 차에서 내린 너탄은 눈을 감은채 호석의 손을 꼭 잡고 무사히 숙소안까지 들어갔어.

들어가자마자 다들 씻고 잠잘 준비에 바빴어.

너탄도 씻고 나와서 침대에 누워 눈을 감고 있었어.

정국도 씻고 나왔는지 방에서 왔다갔다하는 인기척이 느껴졌어.

너탄은 눈을 감은채로 정국을 불렀어.

"오빠."

"어, 어?"

너탄이 오빠라고 부르는 일은 흔한 일이 아니었기에 놀란 정국이 옷을 갈아입다말고 뒤를 돌아 너탄을 바라봤어.

너탄의 눈이 감겨있는 것을 보고 혹시 잠꼬대하는 건가 생각해.

그래서 다시 자기 할일을 하기 시작했지.

"아까 나 깨우러 차에 들어왔어?"

너탄의 말에 정국은 입술을 꾹 깨물었어.

아, 뭐야 기억하네. 망했다.

그리고 정국은 아무말도 하지 않고 그냥 웃기만 했어.

"깨우러 들어갔었지.."

"근데 왜 안깨우고 그냥 갔어?"

"너 눈뜨길래."

"그랬구나, 알겠어."

그리고 너탄은 돌아 누웠어.

정국은 조마조마한 가슴을 부여잡고 빠르게 침대에 누웠어.

너탄은 돌아 누워 생각했어. 내일 아침에 눈 뜨면 남준에게로 가서 방을 바꿔달라고 말해야겠다고.

*

너무나 늦어버린 것...☆★

호석이와는 어떻게 화해를 시켜야할까 고민이 많았지만 역시 솔직하게 말하는 것이 최고!

정국이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ자제를 모태?ㅠ

언제나 글에 의식의 흐름을 반영하기 때문에 요즘 수행평가와 별별일때문에 복잡한 제 의식이 고대로 반영되어있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 다음주면 모두 끝날 것이기 때문에! 순탄하고 재미있는 보석이의 방탄라이프로 돌아올게요... 앗녕..

♡내보석님들(암호닉신청받아요)♡

골벵이/ 웬디/ 보석별/ 찡찡왈왈/ 명동거리/ 늉기파워/ 구칠황막/ 짐잼쿠/ 태태뿡뿡/ 이사/ 슈비두바/ DEL/ 자소서/ boice1004/ 지민쓰짝사랑/ 방탄나라 정국공주/ 짱구/ 우솝/ 다람이덕/ 치명/ 흥탄♥/ SAY/ 고답이/ 막꾹수/ 탱탱/ 자몽에이드/ 태형이안에♡/ 기다림/ 우심뽀까?/ 꾸잉/ 민윤기/ 바미/ 눈물☆/ 스케일은 전국/ 수저/ 하이린/ 하얀설탕/ 방탄암/ 몽유/ ㅇㅇㅈ/ 0811/ 도손/ 독자1/ 양이/ 태태/ 눈부신/ 슙슈/ 강아지/ 민빠답없/ 오믈렛/ 미니슈/ 존존존/ 요괴/ 김남준/ 태정태세/ 요를레히/ 운동화/ 골드빈/ 아쿠아/ 천의얼굴/ ☆투기☆/ 매직핸드/ 누리/ 막대사탕/ 찡긋/ 태형/ 호빗/ 판다/ 마시마로/ 기묘/ 사이다/ 바람떡/ ♥지인♥/ 반달/ 밍디밍디★/ ♥국보급목소리♥/ 만두짱/ 전정국오빠/ 안녕태태야/ 연이/ 리베라/ 5959/ 넌나의첫번째/ 오늘로/ 냥냥이/ 초코/ 두준두준/ 됴종이/ 츄러스홉이/ 히펭/ 슙큥/ 꿀떡맛탕/ 국산비누/ 태쮸/ 디즈니/ 토마토/ 이부/ 슈슈/ 너구리/ 똥강아지/ 달콤윤기/ 밤이죠아/ 박듀/ 끙끙/ 종구부인/ 뜌가뀨가/ 비키트/ 손이시립대/ 0418/ 칼랑/ 닥구/ 태태한 침침이/ 순자/ 민군주님/ 상큼쓰/ Hojho/ 민우지/ 한소/ 오예스/ 뷔글뷔글/ 귤먹는감/ 히동/ 구닭다리/ 달콤윤기/ 자몽/ 보석맘8ㅅ8/ 자몽사탕/ 종구부인/ 당근/ 방방탄/ 데훈이데발염/ 쌀떡/ 슈가슈가룬/ 상상/ 군주님/ 뽀뽀/ 냥냥/ 나비/ 밍쩡/ 비키트박뿡/ 채꾸/ 꾸꾹이/ 마음/ 하이쭈/ 보물석/ 국산비누/ 기묘/ 오아이/ 뉴텔라/ 레모나/ 샘봄/ 짜파게티/ 인연/ 슈팅가드/ 태퉤/ 니나니나노/ 슬기로워라/ 데빌/ 비비빅/ 김모찌/ 마틸다/ 자몬/ 쿠마몬/ 덕들/ 0913/ 슈테른/ 빠숑/ 외로운쿠키/ 빵/ 아숭복/ 침침/ 복동/ 조막부리/ 너를위해/ 맴매야/ 침을태태/ 이룬나비/ 인기글위아래/ 빚우/ 증원/ 허니꿍/ 모찌/ 다홍

* 암호닉은 회원, 비회원 구분없이 다 받으니 신청해주셔도 됩니다!

* [암호닉] 이렇게 신청해주시는게 제 눈에 더 잘보입니다!

* 암호닉은 제일 최근화에 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.19  138
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!
8년 전
독자5
ㅜㅜㅜ 탄소는 공과 사를 확실히하려고하는거겠죠?
다른멤버들 피해ㅡ안주려구??

8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자7
정국이ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 안돼 방을 왜 바꿔ㅜㅜㅜ바꾸지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ탄소야 제발 부탁이야 ㅎㄱ..
8년 전
독자3
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정궁이랑.....제발ㅜㅜㅜㅜㅠ탄소는마음이없는건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
오예스입니다!!! 홉이랑 괜찮아져서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑도 빨리 괜찮아져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
너구리에요!!!보석아!!!넌 아마 전정국을 좋..... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
데빌
8년 전
독자9
어휴 걍 결혼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석이랑은 화해해서 다행이다!
민윤기ㅋㅋ이제 살짝 귀찮은 듯한...ㅎ역시 슙기력><

8년 전
독자10
[꾸기가 준 쿠키]로 암호닉 신청할 게여!항상 신청하는 걸 깜빡하고 이제서야ㅠㅜ작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ마지막에 보고 헐 이랬는데 방..바꾸면 안되는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편도 기다릴게요!항상 잘 읽고 있습니다:)감사합니다
8년 전
독자11
사이다
호석이랑 잘 회해해서 다해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주야..이제는 정국이랑 꽁냥꽁냥을보고싶단말ㄹ이야..

8년 전
독자12
디즈니예요 호석이랑 잘풀어서 다행이네요ㅎㅎ 정국이와 보석이ㅜㅠㅠ 둘이 위험한데요~~~??????ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
방바꾸기 아니되욤 후우우우우우
8년 전
독자15
ㅓㄹ 군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만이네요8ㄴ8 하 정국이 계속 그러면 앙대.... 홉이랑도 잘 풀어수 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
작가님 마틸다예요 ㅠㅠ 오랜만이에야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 방 바꾸지 마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
기다렸어요!!!ㅠㅠ 남준아 방 바꿔주면 안된다 절대...
8년 전
독자18
헐 방 바꾸지 마로라.. 안된다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자19
쿠마몬

아 정말 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ자제도 안되고ㅠㅠ더 안됐으면 좋겠어요 ㅎ핳ㅎ그리고 보석이도 이제 좀 마음을 열었으면 좋겠지만 그건 작가님 마음이겠죠 ㅎㅎㅎ아무튼 오늘도 너무 재밌게 읽고가요!!

8년 전
독자20
아숭복이에여! 호석이랑 탄소랑 화해해서 다행이에요 ㅎㅅㅎ 정국이랑 방 바꾸는거 다메요! 다메다메!
8년 전
독자21
비비빅이에요! 홉이랑은 잘 풀려서 다행이고ㅜㅜㅜ정국이 사고 치는 줄 알았어요...그래도 방 안바꿨으면 좋겠는데ㅜㅜㅠ
8년 전
독자22
당근이에여!!!! 전정국 이놈짜식! 남자네! 껄껑 그리고 방은 바꾸지 마로라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
[레연]으로 암호닉 신청이요! 아 그냥 둘이 사겨ㅠㅠㅠㅜ 잘어울린다구ㅜㅜㅜ 작가님 둘이 수줍거리는거 정말 만셉니다 만세! 작가님 사랑해요 진짜..♡
8년 전
독자24
전정구기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자제를 못하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 항상 잘 보고 있고 오늘도 잘 보고 갑니당!! 사랑해여!!!!!
8년 전
독자25
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루어지는것도좋지만이루어지는ㄴ게안좋을수도있고참ㅠㅠㅠㅠ탄소하고정국이가생각이많겠네요..
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 ㅏ참 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과 사는 구별해야하니깐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아 정국이 불안불안하다..조만간 일 날거같아여.... [민트]로 암호닉 신청해도되죠?
8년 전
독자28
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 마음도 이해하지맘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자제해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다...ㅠㅠㅠㅠㅠ보석이도ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자29
상큼쓰입니다 재밋오요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ쵝고
8년 전
독자31
호허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와 이런 뭔 일날거같은 분위기가 너무좋아요ㅠㅠㅠ 암호닉 [뀹뀹슙슙♡]으로 신청할게요!!
8년 전
독자33
만두짱이에요 호석이랑 화해해서 다행이에여ㅠㅠ
8년 전
독자34
냥냥이입니다!!! 우리 보석이ㅠㅜㅠㅠㅠ 정국이는 날이 갈수록 우리 보석이를 더 좋아하는거같아여ㅠㅜㅠㅠ 어으어헣헣 보석이랑 호석이랑 화해해서 다행이에요!!!!!!
8년 전
독자35
[로트] 로 암호닉 신청해여 ㅡㅜㅜㅜㅜㅇ흥미진진하다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자36
마음이엥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방을바꾼다니아쉽슴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도어쩔수없다면받아드림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
골드빈이예요ㅠㅜㅜㅜㅜ 아아아앙 안돼ㅜㅜㅠㅠㅠ 방바꾸지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내라인 ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보석아 한번만더생각해봐엉엉어엉엉ㅇ
8년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠ보석이랑 꾸기랑 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자39
아니 왜이렇게 재미있어요 ㅠㅠ
8년 전
독자40
정국아 안대!! 방 바꾸지 마러ㅠㅠ
8년 전
독자41
민윤기에요
8년 전
독자42
으아..꾹아..그러지마..ㅜㅜ
8년 전
독자43
작가니이임 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸다구요ㅠㅠㅠ 처음에는 달달하고 귀여웠다면 요즘에는 국보 때문에 내 마음까지 호시기호시기 해지네요ㅠㅠ 국보 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 빨리 오세요♡ 기다리고 있을게요 재밌는 글 감사해요
바람떡

8년 전
독자44
호빗
8년 전
독자45
정국아...넌이제상사병이걸릴거야...ㅋㅋㅋ어휴 그러니깐 왜티내가지고....짝사랑월드☆
8년 전
독자46
탱탱이예요! 으이..ㅠㅠㅠㅠㅠ 방이 바뀐다니 정국이가 엄청 맘이 좀 그렇겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 공과사를 구분하는 탄소가 멋지네요
8년 전
독자47
호석이랑 괜찮아져서 다행!!!전정국 너는 왜 참지를 못하니 ㄸㄹㄹ
8년 전
독자48
ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ 공과 사를 구분할려고그러는구나 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ
8년 전
독자49
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방을 바꾼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
방방탄입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 잘됐으면 좋겠는데 방도 바꾸지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 마음도 이해는 하는데 정국이 많이 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
[미상]으로 암호닉 신청할깨요! 드디어 정주행을 했네요 ... 후 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국보 밀었는데 역시 이뤄지진 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽.. 그래도 이게 맞는거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
맞암자아ㅠㅜㅜ누ㅜㅜㅜㅜ자꾸저러면 계속신경쓰이고그라니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우짜노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
안되요ㅠㅠㅠ방바꾸면 ㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ많이좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠ 호석이역시 착해요 다이해해주다니ㅠㅜ
8년 전
독자55
연이에요!
오오오옹 이 앙큼한 짜식-★ 귀엽구만 흐허허허허허헣허허헣헣 귀여워 귀여워 이젠 섹시해질때가됐어(비장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 영원한 아카쨩♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 홍진영님이랑 눈마주치고 흠칫한거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크 잘 읽고가오!

8년 전
독자56
공과사를구분하는건가ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다음주면탄소의방탄라이프가다시시작되니까기다려야죠뭐..글잘읽었어용작가님♡
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ호석이랑 잘풀어서 다행ㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅜ진짜 서로 막 간당간당
8년 전
독자59
안돼요ㅜㅜㅜㅜ방바꾸지마여ㅜㅜ정국이ㅠㅜ이어주세여ㅜㅜ
8년 전
독자60
정국아 걍 확 해버리지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ와....꾸가ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
8년 전
독자62
오아이에요!! 꾸기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ애기들처럼 막 형아한테 예쁘다고 막 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
바꾸지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
호석이랑 화해해서 다행잉ㅂ니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅜ빨리ㅜ사갸라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ꾹아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
방 바꾸지마라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바꾸지마라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보석아ㅜㅜㅜㅜㅜ방바꿀거야진짜????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
방을 바꾸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ아고아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
이것이 뭔 일이람ㅠㅠ 정국이가 탄소한테 반해버린 것인가ㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것ㅠㅠ 서로 조금만 더 솔직해지면 좋겠는데 방도 바꾸지 마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
자제 못해도 조아... 꾸기 앞으로도 계속.......
8년 전
독자70
원피스입은 보석이라니...(우럭우럭)저도 보고싶네요 얼마나 예쁠까.....?
8년 전
독자71
종구부인입니닭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...정국아..후... 안될거알디만...그렇개 앞으로도 자제를 모태도 더ㅏㅍ듯햏ㅎㅎㅎㅎㅎ 신앙심이 가득한덕에 넌 태생부터 그냥 모태...는드립..데둉.. 아무튼 호석이랑은 화해해서 다행이고 정국이는 마음아픈 짝사랑ㅇ..흡...
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 깨움 당하려다가 꺠우려니까 막 설레? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [핫초코] 신청해용~
8년 전
독자73
오랜만이네요ㅠㅠㅠ 화해해서 다행이예요!+ 정국이 은근 불쌍..ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 오늘도 역시 재밌습니다~♡~♡
8년 전
독자74
으앙 안돼 방 바꾸지 말아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 정국이오ㅏ 계속... 원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘읽었어용!
8년 전
독자75
복동이에여!!앙ㄴ돼!!방바꾸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안돼ㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅓㅣ지ㅏ무ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
정쿠....그러면...어.... 그렇게 막 여주 좋아하면 안될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 바꾸자잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
자까님 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 보물석입니다!! 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠ 잘보고갑니닷
8년 전
독자78
아 정국이뭐때믄에설레져..심장어택..작가님때문에자꾸설레자냐여!!!!!
8년 전
독자79
호석이랑잘풀어서다행이다ㅠㅠㅠ그리고 정국이좀 챙겨줘ㅠㅠ
8년 전
독자80
앗 호석이랑 괜찮아져서 다행인데 이제는 정국이인가요...그나저나 정국이 소년미 철철ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
[딘시]로 암호닉신청이요!
정구가..왜 자제를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소힘들게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이랑 화해해서 다행이예여..정국이가 빨리 정신차리길..☆

8년 전
독자82
쌀떡입니ㅏ!!!! ㅎㅏ.... 즌증국.... 자제흐르그......(이꽉
어휴어휴 뭔가 아슬아슬한 느낌이네요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고갑니다!!!!!!!

8년 전
독자83
증원이예요! 헐 방을 바꾸다니...안돼안더ㅐ 그러지마ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ호석이랑은 잘 화해해서 다행인데 보석이가 얼마나 이쁘지 정국이가 자제를 못하나봐여...☆★ 작가님 잘 봤어용♥ 언제나 좋은 글 쓰시구 고생 많으셔요 다음에도 올라오면 꼭꼭 챙겨볼게요 작가님 화이팅!!
8년 전
독자84
빵이예요 호석이랑 화해해서 다행이예요ㅠㅠㅠ맞아요 화해할때는 솔직하게 말하는게 최고죠ㅠㅠㅠㅠ그리고 정국아ㅠㅠㅠ왜 자제를 못해 아무리 탄소가 이쁘다고 해도 그렇지!!!!!이재 우째 탄소가 방 바꿔달라고 남쥰이한테 말한다고 하잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
처음부터달렸습니다!외사랑힘든건데...정국이맴이아프네요.글쓰느라수고하셨어요작가님잘보보고갑니다:-) [^빨강^]으로암호닉신청해요!
8년 전
독자86
정구가ㅠㅠㅠㅠ너방바뀌게생겼어이눔자식..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
태태한 침침이에여ㅠㅜㅜㅜ으어어ㅜㅜㅜ정구가ㅜㅜㅜㅜ오ㅑ주체를 ㅜㅜㅜㅜ못해ㅜㅜㅜㅜ으어ㅓ우ㅜㅜ우우왜방바꿔어우ㅜ우ㅜㅜ
8년 전
독자88
정국아ㅠㅠㅠ 탄소 방바꾼데ㅠㅠㅠ 에구에구ㅠㅠ
8년 전
독자89
[불가항력]으로 암호닉 신청할게요! 지금 약 한시간동안 처음부터 쭉 읽었는데 이렇게 재밌어도 되는 겁니까????? 와중에 정국이 ㅠㅠ 지민이랑 태태는 그냥 이고 ㅠㅠ
8년 전
독자90
방바꾸지마제박뭐하는거야~~~~그러지마라ㅏ~~~~타령중이모ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ 방바꾸려는 마음을 알겠는데ㅠㅠㅠ 그래도ㅠ안되는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자92
앙돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방바꾸지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
보석별입니다! 아ㅠㅠㅠㅠ 둘이 뭔가 연애는 아니어도 잘 해봤으면 좋겠다...ㅠㅠ 마음이 아프네...
8년 전
독자94
와아아아아아앙 작가님 다홍입니당 ㅠㅠ 글 너무 잘 읽고있읍니다.... 보석이너.... 부럽다지지배야ㅠ
8년 전
독자95
방 바꾸지마.정국아 넌 더 밀어붙여.탄아 넌 가만히 정국이한테 빠지는거야.
8년 전
독자96
[정각] 암호닉 신청이요, 1화부터 보고왔어요ㅋㅋㅋ재밌네요
8년 전
독자97
모찌예요! 끄응ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 방을 바꾸는 거야 보석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바꾸지 마로라 정국이가 조금만 더 자제하면 될 ㅣ것 같근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
뷰끄러워하는것도 넘나이쁜것퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 정국이 안타깝다..... 보석이 공과 사 구분이 확실하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 잘하는건데 너무 챠가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방바꾸지마 보석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 언제 오세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광부
쪼끔 써논거 임시저장에 있으니까 이번주 안으로 올거에용~ ㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 미안해오ㅠㅠ 조금만 더 기다려주새오:)
8년 전
독자101
정구기 열혈청년이네ㅎㅅㅎ
8년 전
독자102
[나 사용법] 으로 암호닉 신청해요 ㅜㅠㅠㅠ 방 안 바꿨으면 좋겠다 정말 하허허허헣
8년 전
독자103
[봉봉]으로 암호닉신청해요!!정주행했어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ원래 홍일점 안읽은데 넘나 재밌는것이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자104
와 대박 안돼요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 보석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔다 정주행 했는데 짱이에여.. 신알신 합니다!!
8년 전
독자105
보석이가 선그으려고 저러는거겟져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
방을 바꾸면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화 갈게요ㅠㅠㅠㅜ 감사해요ㅠㅠ

8년 전
독자107
정국이느뉴 왜 자제를 모테?ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자108
여주는 아예관심이없는걸가...??
8년 전
독자109
시러시러 바꾸지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자110
으으으 좋아지는 정구기도 힘들곳 같아여ㅠㅠㅠ탄소는 탄소대로 힘들고ㅠㅠ
8년 전
독자111
아구..........정국아........ 그래. 차라리 건덕지를 만들지 않게 애초에 싹을 자르는게 낫지.....예....(눈물을 훔친다)
8년 전
독자112
바꾸디마ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ바꾸디말란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
보석이 너무 예쁜 것 같아요...하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
아 탄소 은근히 냉정하구나...그래도 이 룸메조합은 사랑인뎁..
8년 전
독자115
호석이손잡고 들어오는거 넘나 발리네요ㅠㅠㅠㅜㅜ허윽ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
그래서 정국아 나만에들다곺?
8년 전
독자117
방 바꾼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸가 자제를 못하긴 했는데ㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자119
정국이도 당황했겠어여...ㅜㅜ 보석이 순탄한 팀활동을위해서 경계하고 선긋는거같은데...ㅜㅜ정국이도 힘들겠어여... 호석이랑 잘 풀려서 다행이네여ㅎㅎ 보석이가 먼저 다가가고ㅎㅎ
8년 전
독자120
앜 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방을바꾸면 앙대!!!!!!
8년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠ방바꾸지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ호석이랑 잘풀려서 다행이에여ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자122
헐헐... 방 바꾸면 마음아프겟다ㅠㅠㅠ 찢어질거같애ㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
왜..왜ㅐ방바꾸려구해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 넘 냉정한ㄴ거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
안돼..방바뀌지마ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ즹구가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자125
정구기....아.....
8년 전
독자126
홉이랑 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 방을 바꾼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
흐어 보석아 방을 바꾸지 말아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 보석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안바꾸면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
헝......방까지 바꾸다니.......정국이 마음은 알겠는데 조금만 숨기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠지만 그래도 탄소 힘들어하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
자제를 모태.. 정구기가.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 보석이가 방 바꿔달라고 할텐데 어쩌려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
안돼 어색해지지 말란말이야ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자131
방바꾸면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
ㅠㅠㅠ세상에 방 바꾸면 이제 너 어? 막 어? 마음도 그렇게 못할텐데?
7년 전
독자133
바꾸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흐엉안되ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자134
ㅠㅠㅠ여주 너무나도 단호박인 것...... 이 매정한 여자야......!
7년 전
독자135
헐 정국이 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠ둘이 뭔가 묘한게ㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
보석이가 ㅠㅠ현명한 선택을
한거 같긴한데...ㅠㅠㅠ그래두..

7년 전
독자137
어후 정국아 다메 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여듀 생각이 넘나 깊은 것
7년 전
독자139
넘나 쟈가웈것,, 한치의 생각도없이 방를바룬다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가워
7년 전
독자140
핰 인기글에 올라와서 새업뎃인줄 알고 달려왔더니 예전 글이네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 지금봐도 보석이글은 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 소원을말해봐 11.14 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 음마낀탄소 11.14 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 03201 태꿍 11.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 그린비 e.06 (그 남자의 과거 e.01) kinophio 11.14 23:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 h2o 11.14 23:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 짠 설탕 11.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 3화 부제:멤버별 여동생과의 관계)26 남준맘 11.14 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 18231 11.14 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사건번호 2015고합23343 上66 정국학개론 11.14 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1756 11.14 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-032 엄마아들동생 11.14 19:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 짠 설탕 11.14 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형02 DorC 11.14 19:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0512 탄다이아 11.14 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 배포 완료6 탄다이아 11.14 17:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 삼빵 11.14 14:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.19138 광부 11.14 12:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형013 DorC 11.14 07:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0626 꾸기오빠 11.14 02:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 171 탄소의 시선 11.14 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 7살 지민이와 20살 윤기6 언제쯤이면 11.14 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0716 방탄복입은나 11.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 179 너의온기 11.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0226 지민이가몽마시.. 11.13 22:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 138 슈가의우유 11.13 22:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 귀에다가 대놓.. 11.13 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0124 푸푸푸잉 11.13 16:10