모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
탄블리 전체글ll조회 5991l 23

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 

(모바일보단 PC에서 보시는게 편해요!) 

내 기준 뷔탄한테 설렌 일화들 N 15  l  방탄소년단 

l 조회 203 l 현재 21 l [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 43 

제목 그대로임.. 그냥 새로 뷔탄이들한테 입덕하는 팬들이 늘어났길래.. 아 그리고 어떤 아미가 물어봤는데 탄소방이 없어서 방탄방에 올려! 줅님도 ok 하심! 

1. 유독 뷔탄이들이 데이트하다가 자주 걸림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번은 카페에서 발견됐는데 태형이가 진동벨 울리니까 주면서 가져오라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소가 웃으면서 갔다 오는데 핸드폰을 의자에 있던 쿠션 위에 두고 감. 태형이가 그거 보더니 탄소가 앞만 보고 가는 거 확인하더니 빨리 자기 주머니에 넣어놓고 딴청 시전. 

탄소가 가져오니까 수고했다고 머리 쓰다듬어 주고 (여기서 1차 설렘) 앉아서 둘이 막 얘기하다가 진동 울려서 핸드폰을 꺼내서 확인했나 봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태형이 주머니에서 자기 핸드폰이 나오니까 ??모야?? 내 핸드폰이 왜 저기써? 이런 눈으로 보고 태형이는 탄소 핸드폰으로 걸려온 전화받더니 너 누가 탄소한테 전화하래. 

이러고 탄소 째려봄. 탄소는 이게 뭔 상황이야 하면서 자기 주머니에 손 넣어보고ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 암튼 막 태형이가 죽을래? 어? 너 번호 삭제할 거야. 전화 하지 마! 이러고 

전화 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 탄소한테 누가 다른 남자 번호 저장하라고 했냐고 갑자기 혼 냄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 카페 알바하던 아미가 보고 자기도 당황했다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 얼굴에 물음표 가득해서 태형이 보니까 왜 박지민이~ 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소는 익숙하다는 듯 빨리 핸드폰 줘. 이러고 손 뻗으니까 태형이가 단호한 표정으로 탄소 손 위에 자기 손 얹었다고.. 근데 손 크기 차이 쩔었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그냥 얹자마자 탄소 손이 사라진다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(2차 설렘) 탄소가 씩 웃더니 햄버~거! 하더니 또 그 위에 자기 반대 손 얹었다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 

아닌 척 뷔탄 구경하고 있던 사람들 다 순간 앓았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 명은 그냥 엄마 미소 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 태형이도 헤벌쭉 해져서 핸드폰 주고 

그거 받자마자 탄소가 지민이한테 전화 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 다시 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소의 밀당 

2. 지민이가 정국 맘 빙의해서 정국이한테 카메라 들이대고 인터뷰하는 척할 때 뒤에 태형이가 셀카 찍는 줄 알았는데 알고 보니 탄소랑 영상 통화 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태형이가 이어폰 끼고 촬영 안 힘드냐고 물어보고 있었는데 갑자기 정국이가 조용하게 "태형이 형이 혼자 핸드폰을 보면서 말을 하는데, 지금 뭐 하는 걸까여?" 하면서 갑자기 

리포터인 척 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 갑자기 ㅋㅋㅋ하고 웃더니 엇! 하더닠ㅋㅋㅋ 카메라로 태형이를 줌인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 갑자기 정국이가 

태형이한테 뛰어가고 지민이도 당황해서 따라가는데 화면이 막 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 보이는 건 정국이가 핸드폰에서 이어폰을 뽑아버리고 뺏더니 핸드폰을 

들고 튀기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 있던 모든 스태프들과 멤버들 빵 터져서 웃는 소리 크게 들리고 지민이가 웃느라 화면이 바닥 찍고 김태형 소리 지르고 

전정국!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그러다가 화면이 다시 들리는 거 보이니까 정국이가 핸드폰으로 탄소야 안녕!!!!!! 인사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 영상통화 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 쫓아오니까 미안!!! 너도 잠시 뛰는거야!!! 이러고 졸라 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 넌 잡히면- 하고 삐처리 됨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소도 뭐라고 하는거 같은데 소리가 작아서 잘 안들리곸ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그러다가 화면 바뀌는데 정국이가 잡혔는지 태형이한테 맞고 있고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 뒤에서 계속 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 설렌다기보다는 전루살이가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3. 연예프로그램에서 상 받고 내려온 뒤 모습들이라고 찍었는데 아무래도 거기가 무대 뒤다 보니까 연예인들이랑 스태프들로 되게 붐볐음. 근데 이제 다른 아이돌들이 

상 받았다고 감사인사 하는 장면이 있었는데 그 장면이 아미들한테 난리 남. 왜냐면 탄소가 뒤에서 인터뷰 준비하고 있었는데 태형이가 지나가면서 탄소 손 꽉 잡고 놓은거 

탄소는 놀라서 뒤돌아보니까 태형이가 씩 웃으면서 가고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 발견한 아미는 그 날 포스팅 하다가 심장 떨려 죽는 줄 알았다고.. 

4. 팬들이 종종 탄소나 태형이한테 커플 아이템 보내주는데 어떤 팬이 진짜 거의 3개월 동안 커플 니트를 짜준거ㅠㅠㅠㅠ 그래서 태형이한테 팬싸에서 전해줬는데  태형이가 

그거는 따로 보관해 달라고 했다고.. 그래서 팬이 꼭 나중에 입어달라니까 알겠다고 손 잡아 줌. 그러고 몇 개월 뒤에 니트 입기 좋은 날! 하면서 태형이가 트위터에 올림.

그 팬이 짜준 니트 입고 셀카 찍은거임. 그러고 한 세 시간 뒤에 탄소가 고마워요. 예뻐요.라고 인스타그램에 #데일리 해시태그 달고 사진 올림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

니트 짜준 팬이 너네 둘의 팬이 되어서 행복하다고 트위터에 글 올리고 한 삼주? 뒤에 트위터에 밤 11시쯤 한강에서 뷔탄 봤다고 인증 사진이 막 올라오는데 또 그 니트 입고 

손잡고 걸어 다니는 사진이랑 팬들이랑 셀카 찍은 사진 올라오고 다시 니트 짜준 팬은 오늘 죽어도 좋다며, 너네들 덕분에 다시 뜨개질 시작했다고 트위터 올림.. 

맘씨 예쁜 우래기들..ㅠㅠㅠㅠ 이런 식으로 되게 종종 커플 아이템 받으면 인증함! 굳이 커플로 안 입어도 팬들이 준 선물들은 최대한 인증하려고 노력 많이 하는 듯..ㅠㅠㅠ 

5. 어떤 방탄 팬이 공항에서 탄소를 만났길래 방탄 팬 아닌 척하고 가서 싸인 받는데 탄소가 힐끔 보더니 사인 해 주면서 방탄 좋아해요? 물어봤다고... 그래서 

네? 아.. 네.. 이러니까 누구 좋아해요? 물어봐서 슈가요 이러니까 윤기 오빠 좋죠. ^^. 앞으로도 방탄 많이 예뻐해 줘요! 하고 셀카도 같이 찍었다고..ㅠ 집에 가서 탄소가 

왜 힐끔 봤을까 하고 생각해 보니까 핸드폰에 BTS 스티커 붙여 놨던 게 생각났다며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6. 어떤 아미가 탄소 보고 순간 뭐라고 말을 해야 할지 몰라서 와.. 태형이 거다.. 이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 탄소가 처음에는 당황하다가 웃으면서 저 태형이 거에요? 

이러고 물어보더니 태형이가 여기저기 소문내고 다니네~ 라고 했다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

점점 뒤로 갈수록 짧아진다고 생각하는거는 착각이야.ㅎㅎ. 아미들. 일화나 정국이 같이 웃긴거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많은데 졸려서 못 쓰겠다... 

나 말고 다른 아미들 쓸거야.. 난 믿어.. 탄소와 태형이는 사랑둥이다.. 너네 모두 뷔탄을 앓도록.. 그럼 안녕.. 

신고 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 43 추천 내역  스크랩 28  트위터  페이스북 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 영상 보고 엄청 웃었늗넼ㅋㅋㅋㅋ 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 방탄 실세는 꾹이인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 나도 탄소 한번만 만나봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미3 탄소 낯가리는 성격인데 팬들한테는 잘해주네??? 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 글쓴아미 탄소가 저번 인터뷰에서 낯가리는 성격 고치려고 노력한다고 했어! 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미4 그 니트는 진짜 내가 봐도 완전.. 그냥 ㅠㅠ 얘네 너무 좋다.. 진짜.. 이러다가 입덕 하겠음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 글쓴아미 입덕해!!!! 입구는 있지만 출구는 없다!!!!!! 내가 커플을 핥을 줄이야!!!!!!!!!! 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미5 솔직히 뷔탄은 앓아야해. 핥아야한다. 진심. 얘네가 방탄 덕질하면서 나름 큰 비중을 차지함. 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미6 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미7 아가리에 불벅백개 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미8 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 뷔탄이들 일화 보면 나도 실제로 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 밥이라도 카페라도 같이 가봤으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미9 얘네 실제로 보면 존예 존잘 보스래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율 끝판왕 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미10 뷔탄 한강에 자주 보인대!! 데이트도 하고 운동 하려고 자주 나오는 듯? 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미11 탄소도 태형이 엄청 챙기네ㅠㅠ 윤기 오빠란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는 태형이고 윤기는 윤기 오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 조심스레 슙..탄..? 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미12 음지 문화를 즐기러 가자. 낄낄. 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 아미13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엉엉. 여러분 이게 무슨 일이에요ㅠㅠㅠ 

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 02 | 인스티즈 

와, 너무 놀라서 핸드폰으로 캡쳐 한번. 노트북으로 캡쳐 또 한번.. ㅠ_ㅠ 

처음에는 3페이지?에 있었는데 이 글을 쓰고 다시 한번 보려고 갔더니 2페이지까지 진출..! 

진짜 너무 감사해요. 그냥 혼자라도 좋으니까 설렘사 당하자! 하고 쓴 글이 초록글까지 올라가다뇨! 

진짜 너무너무 감사해요. 댓글들 볼 때 마다 엄마미소 짓고 보는데 초록글 보고는 그냥 함박웃음을.. :) 

이게 다 우리 사랑둥이들 덕분이에요! 

앞으로 더 많이 노력할게요, 더 좋은 설렘을 느낄 수 있도록 노력하겠습니다! 

정말 고맙고 고마워요. 이제 또 머리를 굴려서 심쿵하게 만들어야겠네요! 

정말 고마워요! 회원분들 비회원분들 구분 없이 정말 감사하고 사랑해요. 

(비회원분들이 얼마나 읽으시는지 체크하기 위해서 추천해 주세요! 매일매일 번외 준비를 하고 있답니다!) 

오늘의 BGM은 우리 사랑둥이들이 쩌니까 쩔어! 

내 사랑둥이들 

ㄱ. ㄱ꾹꾹이ㄱ 

ㅂ. 뷔블리 복동 

ㅈ. 자판기 쩌이쩌이 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜌입니당ㅎㅎ 아...자까님... 너무좋아요...ㅠㅠ 설레죽을거같아여 상상만으로돟ㅎㅎㅎㅎ 너무설레서 제가 비회원이아닌데 추천을 눌러버렸네요...♡ 용서해주세염ㅎㅎ 저는 그럼 다음편도 설레서 죽을 준비하면서 기다리고있을게요♡♡♡♡♡
8년 전
탄블리
뜌님, 오랜만이에요. 물론 제가 늦었기 때문에 오랜만이겠지요. 죄송해요. 추천 감사해요! :-) 달달한 글 더 열심히 써오겠습니다!
8년 전
독자2
암호닉 시청해도 되나요? [몰랑이] 신청할게요! 둘이 꽁냥꽁냥 너무 귀엽네여!
8년 전
탄블리
넵! 몰랑이님, 반가워요. 꽁냥꽁냥! 그게 바로 뷔탄의 매력 아닙니까? ㅎㅎ
8년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀업다ㅜㅜㅠ
8년 전
탄블리
감사해요! 독자님도 귀여우셔요!
8년 전
독자4
마지막에 실물 보스라는거에서 뭔가 상상발림...아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ손잡고 놓은다음에 씩 웃은거 상상인간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄블리
상상발림. 태형이의 그녀는 예쁘죠. :) 저 사실 그 장면을 모조리 다 제 상상에서 만들어냈거든요. 태형이의 수트와 탄소의 버건디 원피스! 그냥 발리더라구요. ㅎㅎ
8년 전
독자5
복동!아침에일어나자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔탄언제봐도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡았다놓은거...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ내가다설렜어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
복동님, 반가워요! 일어나자마자 제 글을 읽으셨다니.. 감사해요ㅎㅎ! 글 올렸으니까 천천히 읽으러 오세요~
8년 전
독자6
아.. 설레어서 죽을 거 같아요 진짜 포인트도 좋고 작가닌 글도 좋고 ♡*
8년 전
탄블리
쥬그면 안 돼! ㅎㅎ 저도 독자님 좋아요!
8년 전
독자7
뷔탄은 앓는게 맞는거 같습니다...... 이런 애들인데 누가 안 앓나요... 귀요미들...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
맞아요. 뷔탄은 앓고 앓고 또 앓아야 합니다. ㅠ_ㅠ
8년 전
독자8
뷔탄모야...미쳤어...
8년 전
탄블리
미쳤어, 미쳤어. ㅎㅎ. 뷔탄은 늘 옳죠!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
탄블리
넵! 요괴님, 만나서 반가워요. 제가 너무 늦게 와서 도망가신건 아니죠? sns를 잘 활용하는 커플을 생각하면서 뷔탄 얘기를 썼어요! 서로 윈윈하는 커플이 되었으면 좋겠거든요 :)
8년 전
독자10
[빨강]으로신청될까오?ㅜㅜㅜㅜ너무재밌어오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해오ㅜㅜㅜㄱ신알신이에오....
8년 전
탄블리
빨강님, 만나서 반가워요. 재밌다니까 다행이애오. 빨강님 다음애 또 봬오!
8년 전
독자11
[손이시립대]로 암호닉신청이요 완전취향저격글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박날것같은작품스멜~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ항상좋은글부탁드려요♡♡♡
8년 전
탄블리
너는 내~ 취~ 향 저격! 손이시립대님, 만나서 반갑습니다! ㅎㅎ. 사실 암호닉 보고 귀여워서 웃었어요. 크크. 대박 났으면 좋겠네요! 감사해요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
탄블리
boice1004님! 반가워요. 금손이라뇨, 너무 과분한 칭찬입니다! 저희 자주 만나요!
8년 전
독자13
아 둘 다 정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
8년 전
탄블리
ㅋㅋㅋ시간이 흘러도 전루살이는 전루살이에요. 그쵸? 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자14
이렇게 독방이 정성스러운 글은 진짜 처음 봐요 ㅠㅠ 이렇게 설렐 일인가요... 일화들 보는데 진짜 죽겠어요 너무너무 설레서 ㅠㅠ 그런 의미에서 신알신 눙렀습니다!!! ♡♡♡
8년 전
탄블리
와! 감사해요! 사실 내용도 내용이지만, 독방 만들 때도 고민 좀 많이 합니다. 키득키득. 최대한 비슷하게 하려고 노력 많이 했어요! ^ㅅ^
8년 전
독자15
사스가 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써 왕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버~거!는 넘 귀엽다 진짜...후ㅜ
8년 전
탄블리
ㅋㅋㅋㅋ그쵸. ㅠㅠ 저도 사실 쓰면서 제 머릿속에 있는 탄소가 그걸 한다고 하니까 귀여워 죽겠더라구요! ㅎㅎ
8년 전
독자16
저도 암호닉 신청할게요! [열큐] 입니다!00때무터 설레 죽을 것 같다고 계속 댓글 달아왔는데... 그 취향저격...ㅎ 튼 이러나 저러나 저만 외로워지는 기분은 착각이겠죠... 겨울이라서 그런가 하하 따뜻하게 입고다니세요 작가님♡ 오늘도 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
탄블리
반가워요, 열큐님! 기억납니다! 저도 사실 쓰면서 제가 하고 싶은 연애 분위기?를 여기에 마구 내뿜습니다. ^^.. 그래서 쓰면서 좀 슬..프긴 해요. 만나서 반가워요!
8년 전
독자17
저도저도 암호닉신청할래요![너와나의연결고리]로요!
읽다가 너무재미써서 쭉신알신하고 정주행중이에요ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
탄블리
와! 너와나의연결고리님! 만나서 반갑습니다. :) 정주행 해주셔서 감사해요! 3편 올렸으니까 거기서 만납시다!
8년 전
독자18
[사이다]로 암호닉신청할께요!!
없는 뷔탄도 앓게 만드는글...❤ 사랑합니다

8년 전
탄블리
사이다님, 반가워요. :) 없는 뷔탄도 앓아야 옳습니다. 크크. 저도 사랑해요!
8년 전
독자19
쩌이쩌이에요! 니트랑 태형이거는 레알...설렘사... 태형이거... 태태꺼... 아 뷔탄도 앓아야하고 방탄도 앓아야하고 병만걸리고...귀여워... 도망가는 정국이도 댓다는 탄들도.. 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
쩌이쩌이님! 사실 니트는 정말 제가 뜬금없이 생각나서 쓴 글이에요. 탄소는 태태거에요. 키득키득. 도망가는 정국이와 삐 처리 된 태형이의 말. ^^.
8년 전
독자20
암호닉 신청할게요! [슈테른]으로요! 기억하실려나 모르겠는데 제가 그 취향 폭격 댓글쓴사람...이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해주세요!!!!! 아 진짜 전루살이 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 햄버~거 도 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠ 아 니트 진짜 그게 뭔데 이렇게 설레죠;ㅅ; 다음화에도 설렐준비하고 있으께요!
8년 전
탄블리
슈테른님, 반갑습니다! 네! 기억나요! 취향 폭격. 크크. 다음화에는.. 설렐.. 포인트가.. ㅠㅠ.. 아무튼 저희 오래오래 봅시다!
8년 전
독자21
자판기입니다! 신알신쪽지보고 뛰어왔어요ㅠㅠㅠ 뷔탄진짜 간질간질하네요!!!! 썰만 봐도 태태가 설렘사하는게 느껴지는기분ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽네요ㅠㅠ 글 보는 내내 엄마미소 지ㅡ으면서 봤어요 :)
8년 전
탄블리
자판기님~ 간질간질. 저런 연애를 하고 싶어서 결국 상상연애를 하면서 글을 쓰죠.. ㅎㅎ....... ㅠ.... 다음 편도 올렸으니까 어서 보러 오세요!
8년 전
독자22
아ㅜㅜㅜㅜ설레요ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ(너를위해)로 암호닉 신청되나요??
8년 전
탄블리
네! 너를위해님, 반가워요! 앞으로도 설렐 일화들, 썰들 많이 쪄오겠습니다! :0
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔탄 넘나 잘 어울리는 것
8년 전
탄블리
상상속에 있는 독자님의 모습을 그려 보아요! 그게 곧, 여기서의 탄소가 될테니까요. :-)
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무이쁜거아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[구구콘]암호닉신청이요!♡
8년 전
탄블리
넵! 구구콘님. 만나서 반가워요. 제가 너무 늦게 온 건 아니겠죠? ㅎㅎ. 구구콘님도 예뻐요!
8년 전
독자25
재밋어요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄블리
감사합니다! 또 만나요!
8년 전
독자26
사스가 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 전정국은..☆ 이 와중에 팬이 만들어준 니트 입고 데이트하는 뷔탄 보고 심쿵사 진짜 저런 커플있다면 제 통장 털어서 커플아이템 맞춰줄거같아요.. 뷔탄 너무 예쁘고 사랑스럽다ㅜㅜ 그리고 마지막에 슙탄..?할 때 순간 어 좋은데..? 라고 생각란 나레기..ㅎ 오늘도 잘 보고가고요 암호닉[레연]으로 신청할게요! 작가님 잘 보고가요*♡
8년 전
탄블리
네, 레연님. 만나서 반가워요. 니트가 생각보다 독자님들 심장을 간질간질하게 만들었나봐요! :) 커플아이템은 늘 옳죠! 슙탄.. ㅎㅎ.. 저도 사실 여러 커플 밀지만, 종착역은 결국 뷔탄이더라구요. 또 만나요!
8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레
8년 전
탄블리
크.. 이런 댓글을 볼 때 마다 혼자 춤 추고 있답니다. 감사해요!
8년 전
독자28
[모찌민]으로 암호닉신청이요~♡♡
작가님ㅠㅠ너무설레는거아니에여ㅠㅠㅠㅠ
뷔탄ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
저진짜 심장사라질뻔했네여.....
정주행하고 오는길이에여ㅠㅠㅠ짱이야
앞으로 오래오래봐요우리~~~~~♡
잘보고갑니당!!!!

8년 전
탄블리
모찌민님, 감사해요! 아이고.. 정주행 하고 오셨구나! 다음 편도 올렸으니까 그것도 얼른 보러 오셔요~ 앞으로 자주 봅시다!
8년 전
독자29
완전 설렘 폭발입니다ㅜㅜㅜㅜ뭔데 이렇게 두근두근 대는건지... 내심장아 그만 나대ㅜㅜㅜㅜ제발...ㅎ잘보고 갑니당
8년 전
탄블리
심장이 바운스! 바운스! 읽어주셔서 감사해요 ^ㅅ^
8년 전
독자30
허류류류ㅠㅠㅠㅠ이번편은 대리설렘장난없네여ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ겁나우유유ㅠㅠㅠㅠ작가님글너무조아여ㅠㅠㅠtheloveㅠㅠㅠㅠㅠ더랍더럽♡♡♡
8년 전
탄블리
독자님도 The LOVE~♡
8년 전
독자31
전루사이, 아가리에 불벅백개....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 깨알 센스짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요 ♥♥♥♥♥♥ [임세명]으로 암호닉 신청할께요~~^♡^
8년 전
탄블리
ㅋㅋㅋ아가리에 불벅백개! 제 나름 센스였는데, 그걸 캐치 하셨군요! 크크. 임세명님, 반가워요! :)
8년 전
독자32
신알신하고가요 왜이제봤을까 ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ 암호닉신청할게요 (숭금) !!!!!!
8년 전
탄블리
숭금님, 만나서 반가워요. 자주 올테니까 우리 오래 자주 봅시다!
8년 전
독자33
둘이 너무 잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일화들도 전부 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니당
8년 전
독자34
와 설레오ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 바람직한 커플ㅠㅠㅠ 둘다 너무 이쁘게사귄다ㅡㅠㅠ
8년 전
독자35
오ㅏㅠㅠ정말ㅠㅠㅜ다들 좋아하고ㅠㅠㅠ 유명하고ㅠㅠ넘 다정해서 이쁘다ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 꾸꿍 11.20 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 153 OhMyGlossy 11.20 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 01400 비플렛 11.20 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 20280 11.19 20:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 BTS____ 11.19 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0267 탄블리 11.19 03:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계76 슈가러쉬 11.19 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 529 전변호사 11.18 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 초짜 11.18 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 00488 비플렛 11.18 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 04(부제:서로의 처음이 되어) 예잇 11.18 21:00
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0912 방탄복입은나 11.18 19:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 270 방여친 11.18 19:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 방여친 11.18 18:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 059 1220 11.18 18:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 85 슙슈비 11.18 06:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 425 전변호사 11.18 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/형사/탐정물] Street Block_profile5 GC 11.17 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 온도 차이12 낙원의 꽃 11.17 23:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 초짜 11.17 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 11.17 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0144 탄블리 11.17 03:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 024 뀨뀽 11.16 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B 013 정쿠크 11.16 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 저희 아빠 성함은 민 윤자 기자 입니다!-016 민찬 11.16 21:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 삼빵 11.16 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 276 방여친 11.16 17:13