모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
GC 전체글ll조회 728l
등장인물 이름 변경 적용

>Street Block

[방탄소년단/형사/탐정물] Street Block_profile | 인스티즈

김남준 (형사)

"변명해봤자 소용없다. 니가 하는 말을 그 누가 믿어주겠어?  넌 이미 범죄자고 이 타이틀은 니가 죽을때까지 같이 있어줄거다. 아니, 니가 죽고나서도 영원히 남아있겠지. 벌써부터 후회하면 어떡해, 널 더 비참하게 만들어줄 것들이 아직 많이 남아있는데. 모든 행동은 그 결과가 따르는 법이다."

[방탄소년단/형사/탐정물] Street Block_profile | 인스티즈

김석진 (탐정)

"저기 책상위 종이에 써진 말은 읽어보셨나? 수사를 하려면 눈 앞에 있는것들 부터 제대로 확인하라고. 그리고, 지금부터 탐정들이 사건을 조사할테니깐 형사들은 빠지는걸로. 이런건 탐정인 내가 해야되는거 아니겠어?"

민윤기 (형사)

"좋게 끝내자고. 질질 끌어봤자 너만 손해야. 내가 묻는말에  예, 아니오로 대답만하면 된다. 아니면, 우리 딜 하나 할까? 누구에게 득이 될지는 모르겠지만, 해보는 것도 나쁘지 않을것같은데."

정호석 (형사)

"결국 넌 나한테 잡히게 되어있어. 무리하지말라고. 이럴수록 너만 힘들어져. 형사가 쉬워보이나? 니 뒤꽁무니 좇아다닌 내가 우스워? 니가 무슨 수를 써서 도망쳐도 넌 내 손바닥안에 있는거야. 이것만 잘 기억해둬. "

박지민 (탐정)

"이 시간까지 누구와 어디서 무엇을 했는지 거짓하나 없이 얘기해주십시오. 만일, 알리바이가 일치하지 않을시 바로 형사한테 연락해서 용의자 목록으로 넣겠습니다. 

김태형 (탐정)

"이번사건은 자살이아닌 타살입니다. 저기 난간을 보세요. 창문 옆쪽의 벽 그리고 밑난간  손톱으로 긁은 자국이 보입니다. 그리고, 결정적으로, 바닥에 금이간 시계파편이 떨어져있습니다. 마치, 누군가와 실랑이를 버린것처럼요. 이래도, 자살로 사건을 마무리 지을겁니까?"

전정국 (형사)

"서울지방법원 강력3반 형사 전정국입니다. 몇일전, 이 아파트 놀이터에서 살인사건이 일어났습니다. 그런데, 그 시간대에 놀이터에서 그쪽을 목격한 목격자가 발견되었습니다. 협조 부탁하겠습니다. 

피해자:김탄소

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 작가님, 분위기 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐..신알신하고가요!
8년 전
독자3
저 이런 형사물찾고있었거든요!!
8년 전
독자4
ㅇ아미ㅣㄴ...작가님..형사물이라니 신알신합니다ㅜㅜ!!
8년 전
독자5
헐 너무 좋은데 여주가 죽었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 꾸꿍 11.20 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 153 OhMyGlossy 11.20 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 01400 비플렛 11.20 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 20280 11.19 20:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 BTS____ 11.19 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0267 탄블리 11.19 03:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계76 슈가러쉬 11.19 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 529 전변호사 11.18 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 초짜 11.18 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 00488 비플렛 11.18 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 04(부제:서로의 처음이 되어) 예잇 11.18 21:00
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0912 방탄복입은나 11.18 19:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 270 방여친 11.18 19:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 방여친 11.18 18:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 059 1220 11.18 18:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 85 슙슈비 11.18 06:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 425 전변호사 11.18 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/형사/탐정물] Street Block_profile5 GC 11.17 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 온도 차이12 낙원의 꽃 11.17 23:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 초짜 11.17 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 11.17 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0144 탄블리 11.17 03:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 024 뀨뀽 11.16 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B 013 정쿠크 11.16 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 저희 아빠 성함은 민 윤자 기자 입니다!-016 민찬 11.16 21:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 삼빵 11.16 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 276 방여친 11.16 17:13