모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
달달이 전체글ll조회 1330l 3

달달물이라고쓴거

*정대현시점

최준홍 최준홍 최준홍 최준홍 이나쁜자식!!!지가 나를?

허이구 이좇고딩 졸라싫어!! 감히 이잘생기고 존나입는 정대현을 놔두고
지가 다른사람도아니고 지가 히히덕거려? 씨스타선배님들이랑? 졸라이쁜애인이 옆에있는데?

나 제대로 삐졌다 좇고딩새끼야,

어떻게 니가이럴수있어 씨..좋다고 나만보고 해실해실 대던새끼가

하 참내 기가막혀 최준홍 니가? 최준홍새끼 니가? 정대현님을?

감히?

'씨잉...나쁜놈.. 지가먼저.. 나좋다고...히잉..'

'형 좋아해요'

라고 말한건 최준홍이었고 나를공주취급해줬었는데 나름 최준홍이 공주라고해줬었는데..

대박 아껴줬었는데...개새끼.... 이제 애정이식었나..

나도그땐 새침해서 질투같은건 안할줄알았찌 내가여자관계로질투를하기엔 나를 너무좋아했거든

그자식이.

가만 나질투하는건가? 처음에는 뭣모르는 고딩새끼가 귀여워서 받아준건데

어머나 ,

나 최준홍 좋아하나봐

내가한참을 야리는데도 쳐다도안본다이거지

'야'    허이구 씹어? 정신이없으시네요?   '최준홍!!!!!!'

오호라 니가 듣는척도 안한다이거지

'들은거 다알아 이어린놈아!!!!!'

허...나 ..실수한건가 최준홍이 제일싫어하는말이  어리다는말인데..

더군다나 지애인한테 그런소리듣는거 싫어하는데..

'주..준홍아..아니..'

'존나 시끄러'

화났나봐..
준홍이가..나한테 욕했어...그것도 ..정색하면서...

화낼사람은 난데? 근데 저게 애인한테!

'최준홍!!!!나좀봐 나좀보라고!!!!!!'

완전 개무시잖아 이건..히잉...

효린선배님이 이상한눈으로 나를쳐다보신다

선배님들이 버르장머리없다고 생각해도 어쩔수없어.

질투나서 미치겠단말이야.

그렇게 냉전상태로 벤안에 올라타버렸다
어떡하지...화는내가 내야하는데..내가풀어줘야돼잖아..고딩새끼진짜...
아진짜..어떻게하면 화가풀리지..? 근데 내가말이좀심했나? 지가먼저그랬잖아..

아복잡하다 근데 내가여기서 화를내면 상황이 악화될것이고...

근데 내가왜이런고민을해야돼? 최준홍이 먼저 잘못한건데..?

모르겠다 일단 화부터 풀어줘야지

'다왔다~들어가서 쉬어라'

대답할 기운도없다 차타는 내내 생각을했더니 정신이 오락가락한다

'돌겠네..'

집안에들어서자마자 최준홍새끼는 문을 쾅탇고 들어가버린다
우리멤버들은 막내가 화가났든말든 관심이없고 꽁냥대기바쁘다

난 혀를차고는 방문을 슬쩍 열었는데..

등을 돌리고 누워있다  머리통만 보이는데 안자는거 다알아.

'주..주농아....'

첫번째 스킬. 발음느리빼면서 이름불러주기
내가 이것때문에 최준홍시키한테 잡아먹혔지

벌떡

'옴마야!!!!'

화..화가풀렸나?

일어나더니 나를한번 째려보고는 다시눕는다
오호라 니가 이것같다는 안돼겠다 이거냐?

감히 잘생쁨돋는 정대현느님이 애교를 부려주는데?

더쎈거는...안돼는데...나잡아먹히는데..

에라이

'오빠...주농이오빠..화풀어요..우음?'

또다시 벌떡

'혀..형 이리와봐요'

아싸 화풀렸다.

니가그렇지뭐 좇고딩새끼.

'우웅..? '

가까이 다가갔더니 순간적으로 허리에손이감겨서
나도모르게 최준홍의 무릎에 앉는 꼴이되버렸다

'형 한번만더 대현아 한번만더'

'오빠..준홍이오빠...'

쪽. 흐헿헿 좋은데?

'ㅎ흫헿헿 오빠..준홍이오빠 우움...'

쪽 쪽 쪽.

'주농아,

오빠야,  나근데 뽀뽀말고 딴거.

fin.

저도 잘모르겠는데 달달한거인듯..

ㅋㅋㅋㅋ제가 달달물이라고 세뇌하며 쓴건뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 이거 다음카페에서 본것만 같은 기분이에여!!(1982)
11년 전
달달이
아니 이분! 네임을 거론하세요 ! 생각하는 그게 맞습니다!
11년 전
독자1
으앙어ㅏ어아어아젤현이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달달이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤현젤현!
11년 전
독자2
제..젤현이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달달이
제..젤현이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다..달달한가요 ?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
상상으로 눈 호강....하..ㅠㅋ
11년 전
달달이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
11년 전
달달이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도쓰면서 ...참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
딴것도..써..주떼요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달달이
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 ㅠㅠㅠ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번노력해보..께요ㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳핳핳ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/빵젤] 무슨애가이래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ017 내가누구게 10.13 23:22
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 57 스테이끄 10.08 22:53
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 48 스테이끄 10.07 19:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 313 스테이끄 10.07 00:00
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.78 스테이끄 10.05 21:43
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.59 스테이끄 10.05 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ11 스테이끄 10.05 20:30
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 436 암더께히 10.04 18:29
B.A.P B.A.P/국력)샤워3 외치다 10.04 01:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 16 암더께히 10.03 19:14
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 233 암더께히 10.03 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 29 암더께히 10.02 20:59
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 116 국대국대 10.01 21:14
B.A.P [B.A.P/젤업] 친구하기엔 너무 예쁘잖아 0218 스위트업 09.23 12:14
B.A.P [퓨전/성열/젤로] 우량아2 엘총호총남총이.. 09.19 21:31
B.A.P [밥/빵젤현] 셋이서 랄랄라(이거맞나?제가오랜만에들어와서)2 아똥마려 09.18 17:48
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 042 발바리 09.10 00:01
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안의 갇힌 너는 아름다웠다 0310 바나나껍질 09.06 23:08
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 09.06 00:43
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 028 바나나껍질 09.05 22:57
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0215 밥내놔 09.04 20:24
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 0111 바나나껍질 09.04 19:59
B.A.P [B.A.P/젤현] 뽀뽀말고딴거12 달달이 09.02 17:22
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 5 (그림주의)10 최제로 08.28 19:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 백숙 08.27 17:31
B.A.P [B.A.P/국력] 친구랑 독서실갔다가 떡치고나옴(15)11 음..뭐하지? 08.26 20:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위