모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 2413l 4
등장인물 이름 변경 적용

[미쳤네요, 저는 왜 이럴까요.]

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 외전 | 인스티즈

1. 어지러워

"아저씨"

"응."

"어지러워요."

"...너무 끼는거 입은거아니,"

"아저씨."

"..."

"맞을래요?"

2. 어때요?

"아저씨!"

"여기있어요."

"나 이제 다 됐어요."

"..."

"...어때요? 이상해요?"

"아니, 욕 나올정도로 예뻐요."

3. 복잡하네요.

"아저씨, 원래 결혼식장은 이렇게 복잡해요?"

"...아마."

"...진짜아 헤어지기 싫은데."

"잠시만이잖아, 얼른 신부대기실로 들어가요."

"...알겠어요! 조금있다가 들어와서 나랑 놀아줘요 오빠."

"...진짜 미치겠다."

4. 엄마

"우리 엄마랑 처음만났을 때  아저씨보고 뭐라했어요?"

"내가 경찰이다보니까, 별 말씀 안 하셨어."

"...정말?"

"...사실 장모임한테 맞을뻔했어."

"..."

"...그래도 너 얻었으니까 감사해요."

5. 눈물이 흘러요.

"아저씨,"

"...응"

"나만 지금 울것같아?"

"왜 울어요 되게 행복한데 지금."

"우리 만난지 5년이 지났어요 지금."

"그렇네, 나한테 온거 후회 안 해?"

"후회를 했으면,"

"..."

"5년동안 아저씨랑 만났을까요."

6. 고마워요.

"고마워요."

"응?"

"그냥, 아저씨가 내 남편이라서 고마워요."

"...내가 더 고마워요."

"왜요?"

"아직 청춘인데, 내가 그걸 막는게 아닐까 싶어서."

"..."

"많이 고민했는데,"

"..."

"역시 너는 나랑 결혼해야해."

"결론이 그게 뭐에요!"

"왜요, 싫어?"

"아니, 진짜진짜 좋아요."

+

아저씨의 손을 붙잡고 결혼식장을 나와 차에 올라타자마자 터져나오는 한숨이 들렸다. 아저씨를 바라보자 눈을 감고 내 손을 꽉 쥐는 아저씨가 보였다.

"왜 한숨 쉬어요, 이제 시작인데."

"한숨이 아니라, 안도의 한숨."

"...한숨은 한숨이죠!"

"다르지, 싫어서 쉬는게 아니라 좋아서 쉬는거니까."

아저씨의 손에 힘이들어가는걸 느끼자 마자 아저시의 손을 꽉잡으며 내가 말했다. 나는, 평생 어디 안가요. 아저씨랑 평생 함께 할거에요. 내 말에 비실비실 새어나오는 아저씨의 웃음이 보기좋아 따라 웃자 아저씨는 내 볼에 아직은 시린 손바닥을 대며 여전히 웃으며 말했다.

"고마워, 아직 청춘인 내 사람."

+ "아니, 욕 나올정도로 예뻐요"

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 외전 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

반존대는사랑
외전을 내는 이유 : 변명아닌 변명을 늘어놓기 위해 말을 꺼내자면 저의 머리는 똥이라서 시험을 겁나게 망쳤습니다. 따라서 저의 머릿속에 있던 인티생각은 다 날아가서 사라졌고 엄청나게 늦었지만 연필을 잡았습니다. 그러다 오랜만에 인티에 들어와서 제 글을 정주행하다보니 제가 여러분께 약속을 했더라구요 결혼식... (한숨) 예..지키려고 들어왔지만 지키면 뭐합니까 제가 지키지 못한 약속이 수두룩한데 미안하고 미안합니다. 내가 너무 못났어. 내 머리와 내 손에서 저런 글이 나와서 독자님들이 너무 고생하네요. 나는 진짜.. (눈물) 미안해요, 미안합니다.
8년 전
독자1
와 작가님 외전도 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 제가더 설레네요ㅠㅠㅠㅠ♡
이런 좋은글 써주셔서 고맙고 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ마지막 편도 잘보고가요 작가님ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자2
두부에요~~ 작가님 외전을 많이 기다렸는데!! 헤헤.... 외전도 많이 설레서 죽을것 같아요!!! 천천히 오세요~~ 기다리고 있을게요!!!
8년 전
독자3
헐 쿠야쿠야 헐(사망)
8년 전
독자4
오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ 여전히 설레구요ㅠㅠ
잘 보고 가요! 감사합니다!!

8년 전
독자5
비회원일 때 무척 재밌게봤는데 외전이라니ㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 재밌게 읽었어요!!!♥
8년 전
독자6
으아아아아민윤기진짜설레ㅜㅜㅜㅜ외전정말감사해요!아침부터기분좋은흐흐흫
8년 전
독자7
봄봄이예요~ㅠㅠㅠㅠㅠ외전도 설레..♡ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다릴께요 항상 열심히해요♡
8년 전
독자8
... 외전도 설레요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 좋은 글 써주셔서 감사하고 이번 편도 잘보고 갑니다! 천천히 오세요 기다릴게요.
8년 전
독자9
히야~~~와전도 쩌는 우리자까니뮤ㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠ
8년 전
독자10
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외전도쩔ㅇㄴ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ심장바스라규ㅠㅜㅜㅜㅜ겁나좋가ㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
외전도ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 이렇게 이쁜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
윤기는 오늘도 설레네요..♡ 아직 청춘인 내사람이라니 뭔가 간질간질 ㅎㅎ 아 그리고 작가님 브금 제목이 뭐에요? 너무 좋아용
8년 전
반존대는사랑
결혼할래요? 써니힐 곡입니다! ...아마두..?
8년 전
독자13
외전이 너무 설레요ㅠㅜㅜ 오랜만에 정주행했습니다
8년 전
독자14
비회원일 때 읽었었는뎀!!!! 헐 ㅅ...사랑합니다 작가님♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07