모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
반존대는사랑 전체글ll조회 2699l
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면01 | 인스티즈

1. 선생님

"선생님."

"응?"

"그 뺑글이 안경 왜 쓰는거에요?"

"이거?"

"네, 선생님 시력 좋잖아요."

"어...비밀이야."

2. 알려줘

"그럼 알겠어요."

"알려줘?"

"네."

"...궁금했어? 바로 답하네."

"..."

"아는 누나가 그러더라고 뺑글이 안경이 여자들이 좋아한다고."

"네?"

"아니야?"

"...잘어울리면 좋아하겠죠."

3. 나는?

"나는?"

"뭐가요?"

"잘 어울려?"

"...예?"

"안경 잘 어울리냐고."

"예..잘 어울려요."

"그럼 너도 좋아해?"

"..."

"..."

4. 뜬금없이

"선생님은 왜 항상 뜬금없이 이상한 말을 해요."

"왜?"

"깜짝깜짝 놀라잖아요."

"왜 놀라, 물어본건데 너는 좋아?"

"...집요하시네."

"빨리."

"나도 비밀이요."

에에...오랜만이에요 내 사람들...♡

미안해요 내가 너무 늦었어.

...사죄합니다..

암호닉을 그대로 갈까요 다시 신청 받을까요?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자5
세상에 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시려나 모르겠지만 강산입니다 반경연 완결해서 슬퍼하고 있었는데 신작이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 암호닉은 받으신다면 그대로 [강산]으로 부탁드립니다~ 오늘도 재밌게 읽고가요!
8년 전
반존대는사랑
세상에...강산님 정말 너무 오랜만이에요!! 감사드립니다! 잊지않고 찾아와주셔서 너무너무 감사드려요! 앞으로도 자주 만날 수 있도록 노력하겠습니다! 자주 만나요 우리..
8년 전
독자2
일단 선댓....
8년 전
독자3
워후... 후속으로 돌아오셨네요! 많이 기다렸습니다. 암호닉 새로 받으신다면 다시 [두부]로 신청하고 갈게요!!! 정국이의 뱅글이 안경은 사랑입니다.
8년 전
반존대는사랑
허허..많이 늦었죠? 미안해요 항상 나 기다려줘서 너무너무 고마워요.
8년 전
독자4
헤헤 아니에요! 작가님 글 기다리는거 어렵지 않아요! 힛!
8년 전
반존대는사랑
고마워요 정말 기다리게해서 미안해요 진짜로.
8년 전
독자6
반존대는사랑에게
아니에요! 다음편도 기대할게용!!

8년 전
독자7
아가야에요!!! 작가님 오랜만이에요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 경찰아찌 윤기때문에 설레서 잠 못잔게 엊그제 같은데 이젠 근육돼지 정국이 쌤.. 그것도 과외!!!!!!!! 헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 설렐 준비합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
헤헤 이제 앞으로 정국이한테 과외받으러 자주 오세요! 나도 맞이해줄게요ㅜㅜ
8년 전
독자8
와..작가님..(우르먹)
완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 다시 받으시면 그대로 [민윤기]로 신청할게요! 정국이한테 과외를 받으면..하..

8년 전
반존대는사랑
나도 보고싶었어요...너무 오랜만이라서 뭐라 말도 잘 못하겠네요 미안해요 내가 너무 많이 늦었어요
8년 전
독자13
에이 늦을수도있죠 괜찮아요♥♥
8년 전
독자9
헐 안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주님입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 신작은 정국이라니 이번 작품도 설렘사 하겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 암호닉 새로 신청받으시면 그대러 [군주님] 신청하겠습니다!!!
8년 전
반존대는사랑
우리 군주님 오랜만이에요! 너무 오랜만이라서 저를 기억할까 했는데 다행입니다.. 너무 많이 늦었어요..제가 앞으로 많이 연재해서 사죄할게요오..ㅜㅜ
8년 전
독자10
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사해요!!
8년 전
반존대는사랑
에에 댓글 달아준 우리 독자님도 고마워요!
8년 전
독자11
아무렇지 않게 직구 훅훅 날리는 정국이 사랑이고여ㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님도 사랑ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
반존대는사랑
헤헤 댓글 달아주시는 우리 독자님도 사랑! 사랑해줘서 고마워요오~
8년 전
독자12
신청 다시 받아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 뭔가 훅훅 치고들어오는 정국이 너무 좋은 것 같아열~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반존대는사랑
ㅋㅋㅋㅋ알았어요 다시 받을게요! 정국이는 직구죠!
8년 전
독자14
신청 받아요 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 저런 과외쌤 한분 계시면 진짜 ... 여전히 공부를 못하겠죠 아마 ㅎㅎ
8년 전
반존대는사랑
허허...있어도 없어도 ...못 하는 이 불편한 진실ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
반존대는사랑
헤헤 브금이...뭐였ㅈ..감사합니다!!
8년 전
독자16
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신작이라니!!!! 암호닉 그대로라면 그대로지만 받으신다면[만두짱]으로 부탁합니다!!!
8년 전
반존대는사랑
만두님!! 오랜만이죠? 미안해요ㅜㅜ 앞으로 자주 봅시다!
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ겁나설레요진짜ㅠㅠ다음편 기다릴게요
8년 전
반존대는사랑
정국이는 설리설리..♡
8년 전
독자18
으아ㅠㅠ 오늘 처음 봤는데 조아요 과외쌤이라니ㅠㅠ 좋잖아요ㅠㅠ 아아아아ㅠㅠ 아 그리구 암호닉 신청 새로 받아주세요ㅠㅠ 신청하고 싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
네네! 새로 받겠습니다!
8년 전
독자23
앗 그냥 여기다 신청해도 되는 건가욤?? 섹시석진색시로 신청할게요~
8년 전
독자19
작가님 암호닉 그대로 합시당
저는 [섹시해]입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보고싶었어요❤️근육도ㅑ지 정국이라니 사랑스럽겠네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
반존대는사랑
헤헤 섹시해님 안녕하세요! 사랑스럽죠 우리 정국이...
8년 전
독자20
헐 대박이에요 작가님 반가워요♡♡ 이번에는 정국이로 찾아 와주셨군요 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ 이번 편에도 기대할게요
8년 전
독자21
암호닉은 그대로 가든 말든 둘 다 좋아요 그러니 [꾸뭉]으로 신청하겠습니당
8년 전
반존대는사랑
꾸뭉님! 오랜만이죠ㅜㅜ 보고싶었습니다! 정국이로 앞으로 더 자주 보아요!
8년 전
독자22
헐 정쿸이가 과외쌤이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행복하네여
8년 전
반존대는사랑
행복행복♡
8년 전
독자25
어므ㅡ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학생한테잘버일라고ㅜㅜㅜㅜㅜ안경쓰는그어???ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
정국이... 학생한테 잘 보이고 싶어서 뺑글이 안경... 잘 어울리고... 심장 두근두근....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥