모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
비플렛 전체글ll조회 9694l 4
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

암호닉 정리(가나다순)

#방치킨, #원슙, ☆침침☆, 01, 0309, 0901, 391, 97꾸, cu호빵, D.시걸O. ,

J, SAY, U, Whalien 52, 갓태형, 경단, 경쨩, 계피, 고삼, 골드빈

광어, 구름, 국쓰, 군주님, 권지용, 김사장, 김정봉, 꼼데, 꽃소녀, 꾸기,

꾸기꾸기, 꾸기맘마, 꾸기쀼쮸빠쮸, 꾸치미,꾹꾹이, 나연희, 남장, 내손종, 넬스, 달님,

달보드레, 당근, 대전, 댜룽, 도메인, 두둠칫, 두둡칫, 두부, 두부야~, 둠치둠,

둡부, 디즈니, 따슙, 딸기빙수, 또이, 뚱바, 띠뚜, 라임, 라즈베리, 런,

레몬망고, 레몬사탕, 로렌, 리자몽, 마시멜로우, 마토군, 막둥이든꾸기, 맨투맨, 맴매때찌, 머스크플,

메로르, 모니몬, 미니언, 미스터쿠야, 미융, 민슈가, 밍뿌, 바람에날려, 박쿠야, 방탄비글단,

뱁새, 버블버블, 베네, 복숭아, 복실애기, 부랑이, 부엉이, 분홍이불, 분홍하늘, 블리,

빙구, 뻐꾸기, 뿡뚱이, 쀼뺘삐뾰, 쁘띠젤, 사랑둥이, 새벽별, 새벽하늘, 색시, 샐리,

샤프, 설렘, 소녀, 소청, 수푼, 순대곱창, 쉬림프, 슈만이, 슈언, 슙,

슙슙이, 심쿵, 아침2, 애플릭, 앵버들, 야호야호, 엑스, 여나리, 여코, 여하,

연심, 오키도키, 오타, 오투, 요괴, 우왕굿, 우울, 원텔라, 유자, 유쟌,

음오아예, ㅈㄱ, ㅈㅈㄱ, 자몽에이드, 잔디, 저저구, 전시걸, 전정구끼, 전정국보스, 전정뱅,

전쿠야, 정국아블라썸, 정국이랑, 종구부인, 줜줭구기, 즌증구기, 증원, 지민새끼손가락, 짐니언, 짐잼쿠,

징니, 채꾸, 체니체니첸, 초딩입맛, 칅칅칅, 치카초코, 침침, 코코, 코코팜, 쿠야,

쿠키, 쿡쿡탕수육, 태태, 태태요정, 태형오빠토쿠, 파란, 판다, 퍼플,

평야, 포티아, 풀, 퓨마, 플랑크톤회장, 하늘하늘해, 하울, 허니꿍, 현지짱짱, 호미국이,

호빈이, 호석이두마리치킨, 혹주, 황금올리브유, 흑슈가,

암호닉 신청 받을게요 내일(1월 10일)까지만 받겠습니당!
신청할때는 혹시 겹치는 거 있나 위에서 살포시 확인해주시구 []에 넣어서 신청해주세요!!!^0^

암호닉 마감했습니다~!!

+

혹시 궁금한 점이 있으시다면 마음껏 물어봐주세요!! (물론 내용에 직접적으로 연관된건 못..알려드릴수도.....)
엄청나게 사소한 것들이라두 괜찮습니다 히히
첫글/막글

위/아래글
현재글 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)  632
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원69.37
[대나무]로 암호닉 신청할게요! 글 잘 보고 있어요~
8년 전
독자359
[보고싶찐] 으로 신청하겠습니다=)
8년 전
독자360
[황제태태]로암호닉신청이요항상잘보고있오용♡♡♡♡
8년 전
비회원136.53
[파스텔]으로 암호닉 신청해요....! 작가님 글 너무 아련아련하게 잘 읽고 있어요...♡(하트하트)
궁금한 게 있는데요~ 여주랑 연이는 대충 몇살쯤 인가요..??
다음화도 기다릴께용^0^

8년 전
비플렛
여주는 21살이고 연이는 정확한 나이는 생각해보지 않았는데 11~12살 정도로 생각해두었어요! 읽어주셔서 감사합니다s2
8년 전
독자361
[에그]로 신청할게요!!!! 자고 일어나서 내일부터 정주행 해보겠습니다.
8년 전
독자362
[스무살의봄]으로 암호닉신청할게요~~
8년 전
독자363
[박뿡]으로 암호닉 신청해요 작가님 글 진짜 재밌어요 진짜 맨날 작가님글 기다리고잇어요 항상 좋은글써주셔서 감사합니다ㅠ
8년 전
비회원248.94
[오허니]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자364
[미니미니] 암호닉신청합니다! 이렇게 여운깊이 남는 글 써주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자366
[순수]로 암호닉신청합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자369
[현]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비플렛
앞에 댓글에서 먼저 같은 암호닉으로 신청해주신 분이 계셔서 그런데 #현 으로 살짝 바꿔도 괜찮을까요....? 아니면 다른 암호닉으로 신청 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
독자411
그럼 [0522]로 신청할게요
8년 전
독자370
[녹차]로 신청합니당!!!!
8년 전
독자371
[박지민]으로신청할께요~!
8년 전
비회원57.136
[고미]신청합니다!! 글진짜 잘보고 있어요!! 늘 감사드려요:)
8년 전
독자372
[펀치]로 신청합니다~~!!!
8년 전
독자373
[어디가]로 신청할게요!!
8년 전
독자374
[반짝여보] 로 암호닉 신청할게요! 항상 잘읽고있습니다❤️
8년 전
독자375
[호시기호식이해]로 암호닉 신청이요!!!!
8년 전
독자376
[777]로 신청할게요!!! 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자377
[매직레인] 으로 신청할게요 작가님!!!
8년 전
독자378
[김태태]로암호닉 신청이욤.~~~~
8년 전
비플렛
이미 댓글에서 먼저 신청해주신 분이 계신데 괜찮으시다면 살짝 바꾸어서 #김태태 로 해도 될까요...?ㅜ아니면 다른 암호닉으로 신청 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
독자396
네네 괜찮아요!!!ㅎㅎㅎㅎ감사합니당~ㅎㅎ
8년 전
독자379
[지민씨]로 암호닉 신청 하겠숩니당!! 작가님 진짜 꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅠ❤
8년 전
독자380
[됴종이]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자381
[미름달]로 암호닉 신청하겠습니다!!!♡ 항상 잘 읽고 있어요♡♡
8년 전
비회원99.58
[오징어짬뽕]으로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자382
[설렘]으로 신청할게요~
8년 전
독자383
[코코팜]으로 암호닉 신청이요!!!!! 비슷한게있는데괜찮겠지요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 하루보내세요!글 잘읽고있어요
8년 전
비플렛
지금 정리하다 보니 같은 암호닉으로 신청해주신 분이 먼저 계셔셔..ㅠㅠㅠㅠ#코코팜으로 살짝 바꿔도 괜찮을까요? 아니면 다른 암호닉으로 부탁드릴게요ㅠㅅㅠ 읽어주셔서 저야말로 감사해요~!!
8년 전
독자436
그러면 [스젤예]로 해주세요!!!!!!감사합니다~~
8년 전
독자384
[하트반지]으로 암호닉 신청할게요! 항상 좋은 글 써주셔서 정말 감사드립니다 ㅠ.ㅠ ! 사랑해여 작가님 ♥♥
8년 전
비회원112.20
[민윤기군주님]으로 신청할게요!
8년 전
독자385
[녹녹]으로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
비회원155.222
전루살이로 암호닉 신청이요~~
8년 전
독자386
[소뿡]으로 신청하겠습니다~~ 작가님 감사해요
8년 전
비회원20.212
[정닺뿌] 로 암호닉 신청합니다 !
8년 전
비회원82.93
[깐따삐야] 암호닉 신청할게요!! 인스티즈 첨 들어와서 읽은 첫 글이 이건데 이제야 댓글을 다네요ㅠㅠ 지금도 신청 되겠죠? 진짜 한 화 볼 때마다 가슴이 아린 명작이에요ㅠㅠ♥
8년 전
독자387
[0070056] 으로 신청하겠습니다! 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ♡
8년 전
독자389
[다람이덕]으로 암호닉 신청해요!! 작가님ㅠㅠㅠ진짜 너어어어무 재밌어요ㅠㅠㅠ 독방에서 추천받고 읽었는데ㅠㅠㅠ진짜 제 인생글이에요ㅠㅠㅠ 사랑합니다♡♡
8년 전
비플렛
댓글에 먼저 같은 암호닉으로 신청해주신 분이 계셔서 그런데 #다람이덕으로 살짝 바꾸어도 괜찮을까요....? 아니면 다른 암호닉으로 신청 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ어머 재미있게 읽어주셔서 감사합니다~!!
8년 전
독자417
어....제가 2번 달앗네요....죄송해요ㅠㅠㅠ신청한지 몰랏나봐요ㅠㅠ
8년 전
독자390
[키코]로 신청합니다!!! 글 재미있게 잘 읽고있어요!!
8년 전
독자391
[적꾹]으로 신청합니다! 독방에서 추천받고 봤는데 진짜 너무 재밌어요!!명작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원202.71
[매직핸드]로 신청할게요!
8년 전
독자392
다른글에 신청하긴했는데 여기한번더말할께요! [닭강정]으로 신청이요! 아그리고 2부가 마지막인가요 3부도 있나요??
8년 전
비플렛
3부를 살짝 생각했었긴 한데 2부로 완결낼거 같아요!! 신청 받았습니다!!
8년 전
독자401
흡흡 아쉽네요ㅠㅠㅠㅜ 제 인생글잡인것같아요진짜ㅠㅠㅜ사랑핮니다쟈까님
8년 전
독자394
정국이가 여주가 의도적으로 접근한거로 알고있나요....? 그리고 정국이는 아직도 여주 좋아하나요...? 아니면 전에 그 배신때문 이나 예전 감정에 연연해서 그러는건 아니죠....? 계속 좋아하는거여야 할텐데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
정국이는 아직 여주를 좋아하고 있습니다! 다만 예전에 여주가 자신의 말을 저버리고 떠난 것 때문에 상처받아서 마냥 부드럽게 대하진 못하는 거랍니다ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
비회원75.62
[수박마루]로 암호닉 신청할게요!! 내일로 잘갔다오셨어요? 엄청 힘들다던데ㅠㅠㅠ잘갔다오셨을라나ㅜ
8년 전
비플렛
제가 갔던 때는 사람이 없어서 편하게 갔다왔습니다! 재밌었어요^-^
8년 전
독자397
[그대로 이야기] 로 신청할게요! 항상 감사합니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자399
작가님ㅠㅠ♥ [김태형]ㅇ으로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
비회원245.157
늦은건 아니겠죠..?! [꼬이]로 신청합니다!
8년 전
독자400
[뿡뿡이]로 암호닉 신청이요! 헐 대박쓰ㅠㅠㅜㅜㅠ 독방에서 추천하는 탄들이 진짜 많아서 오늘 정주행하다 2부 시작할때 당분간 암호닉 안 받는다고해서 진짜 아쉬워했는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 제가 타이밍을 잘 맞췄네요!! 하하 아 진짜 대박이예요...... 막 사극물이라고 막 무겁지도 않고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 재밋어요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자402
[자몽]으로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자403
[하리보]로 암호닉 신청할게요♡♡ 그동안 글 재미있게 잘 보고 있었어요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자405
[파트너]로 암호닉 신청할게요 !!
8년 전
독자406
[화양연화]로 암호닉 신텅이요!!!!
와 이거 오늘 안봣으면 큰일 날 뻔 했네..
몰폰하길 잘 한 거 같아요!

8년 전
독자407
[970901♡]으로신청할게요!!!
8년 전
독자408
[그대에게] 암호닉 신청이요!! 진짜 작가님 정말로 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜ으허ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 언제나 응원합니다!!
8년 전
비플렛
앗 같은 암호닉으로 신청해주신 분이 계셔서 그런데 살짝 바꿔서 #그대에게 로 해도 될까요...?아니면 다른 암호닉으로 신청 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
독자409
#그대에게로 해주세용!! 작가님 일일히 확인하시네요ㅠㅜㅜ 늦었지만 새해 복 많이 받으세오!
8년 전
비플렛
으앙 따스한 말 감사해요ㅠㅠㅠ넵 그럼 그렇게 할게요~!!
8년 전
비회원119.71
[동룡]으로 암호닉 신청이요!
8년 전
비회원51.211
작가님ㅠㅠ신청을했는지 안했는지 기억이안나서 다시신창합니다..우선 [꾹봄]으로 신청하고요
앞에 비회원으로 꾹봄이 또 있다면 아마 저일거고 없을수도있을거같아요.. 제가진짜너무좋아해서 남장여자때부터 봤는데 드디어 암호닉을 신청하네요ㅎㅎ

8년 전
비회원215.205
[베라생]으로 신청하겠습니당♥♥♥
8년 전
비회원189.134
암호닉 신청할께요:)
[꾹이는 달콤해]
항상 잘보고있어요 작가님 ㅠ3ㅜ 화이팅입니다!

8년 전
독자412
[하늘] 로 신청할께요!
8년 전
독자413
[메코메코] 로 신청하겠습니다!
8년 전
비회원8.80
[창문너머할매] 로 신청해요!! 항상 잘보고 있어요ㅜㅜㅜ 사극물 분위기 너무 발리잖아요ㅠㅠㅠ 취저ㅠㅠ 항상 감사해요!!!ㅜㅜ
8년 전
독자414
[준나]로 암호닉 신청이요! 제가 좀 늦게 글을 본 편이라 암호닉을 초반에 신청 못 한게 제일 아쉬웠는데 이렇게 암호닉 신청이라니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자415
[사랑아 정국해]로 암호닉 신청할게요! 제가 왜 이제서야 이런 명작을 보게 된걸까요 ㅠㅠ... 진짜 글 써주셔서 너무 감사해요! ❤
8년 전
비회원134.117
[미니]로 암호닉 신청할게요: ) 글 정말 잘 보고 있어요 작가님ㅠㅠ♡
8년 전
비회원246.167
커몬요로 암호닉 신청할께요!! 진짜 저 고전물 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ 집착아련 완전좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서브남주까지 침침이라니ㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 사랑해요♥♥♥♥ 곧 고3인데 작가님덕에 힐링하고가요♥♥♥♥ 정주행만 10번이넘어요ㅋㅋ 글써주셔서 정말감사합니다♥♥
8년 전
비회원63.199
앗 [아이]로 신청했었는데 제 이름이 없네요ㅠㅠ 다시 한번 할께요!
8년 전
독자416
0808으로 임호닉 신청합니다!
8년 전
독자418
[연]으로 신청합니다 학학 세상에...암호닉..!!!!몇분 안남았는데 오늘 안에 본건 진짜 데스티니에요!!!!!!!!!!겨론합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!졍말ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 하는 말이지만 진짜 너무 잘 읽고 있어요8ㅅ8 넘나 좋은 글 베풀어주셔서 감사합니다!♡오래봐요
8년 전
비플렛
앗 저 지금 정리중인데 같은 암호닉이 있어요!ㅠㅠㅠㅠ흡흡 다른걸로 신청 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ글구 읽어주셔서 감사합니다 오래봐요~!!
8년 전
독자419
헉 그럼 [마]는 될까요?!!!!
8년 전
비플렛
넵!!넣었어요~!
8년 전
독자420
암호닉 [칼집] 신청합니다!!!!
8년 전
독자421
[굿굿] 이요!! 미술해서 아직 입시가안끝났음에도 불구하고 언제나 꼬박꼬박 즐겨보고있습니다ㅠㅠ 감사해요
8년 전
비회원81.73
[짜끄리]로 신청할게요!!!!
8년 전
독자422
[슈비두바]로 신청합니다! 진짜 잘 보고 있어요ㅠㅠ감사합니다
8년 전
비회원190.145
[겨란마리]로 암호닉신청할께여
8년 전
독자423
헐 제가 신청한줄알고있었는데... 지금신청해도되나요ㅠㅠ 가능하다면 [샤루망]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원141.218
이럴수가ㅠㅠㅠ너무 늦게 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹~~시라도 받아주신다면[총총]으로 신청할게요!글 잘보고있습니다 작가님ㅎㅎ
8년 전
독자424
마감인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(쩡구기윤기) 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ누락안되먼 좋겠습니다

8년 전
비플렛
마감할게요!
8년 전
독자426
작가님...정말 죄송한데 한번만...
8년 전
비플렛
혹시 밑에 0523으로 신청해주신 분이세요? 그럼 독자님까지만 받을게요!!^///^
8년 전
독자427
예 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄성합니다..ㄱ감사하고요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자425
읽다가 놓쳐버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 저번화에 신청한 줄 알았는데 없더라고요ㅠㅠㅠㅠ 정말 실례가 안된다면 지금 신청이라도 해보겠습니다ㅠㅠㅠ뭐라드릴말씀이 없네요ㅠㅜㅜ[0523]입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자428
늦었지만 [임세명]으로 신청 할수 있을까요...
8년 전
비플렛
요기까지 받아드렸어요!ㅇ^-^ㅇ
8년 전
독자429
작가님ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 마감인 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자430
ㅠㅠ...다음엔 안 놓칠 거예요
8년 전
독자431
어.., 헐? 헐? 난 왜 이 공지를 이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 학교과제여...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자432
저 [꿈틀]로 신청햇엇는데ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비플렛
네 암호닉 신청 목록에 들어있어요^///^
8년 전
독자433
혹시 다음에도 암호닉 신청을 받으실건가요?ㅠㅠㅠㅠ제가 일이 생겨서 못들어왔거든요ㅠㅠㅠㅠ쥬루ㅡㄱ
8년 전
비플렛
아니요ㅠㅠㅠ이번이 끝이고 막화까지 쭉 가려고 생각하고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자434
그렇군요...너무 아쉽네요.....쥴,ㅡㄱ...쥬르그ㅡ그를르르르륵....
8년 전
비플렛
쥬르르륵...쥬르르륵....그래도 결말까지 잘 부탁드려요!!ㅠ////ㅠ
8년 전
독자435
뭐 이벤트로도 신청 안되나요..? 아니예요...곤란하시겠죠?허허 결말까지 잘 보겠습니다! 항상 잘보고있었어요!
8년 전
독자437
작가님 아이고 ㅠㅠ제가 왜이글을 이제야뵛을까여ㅠㅠ 정말바빠서 이제들어왓는데 어떻게 안죌까여?ㅠㅠ아니면 다음에 한번또 받아주시는 그런기회를 주시면 안될까여ㅠㅠ 저진짜진짜진짜 암호닉신청하도싶어여ㅠㅠ제발려ㅠㅠ
8년 전
독자438
아 암호닉..제발..한번만 더 받아주시면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자439
암호닉.......아.....허훟.......ㅠㅠㅠ
8년 전
독자440
이제 본 사람들은 암호닉 어떻게해요ㅠㅠ
8년 전
독자441
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하루 늦어버리다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 받아주실순 없나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어엉
8년 전
비회원132.228
늦어서 암호닉 신청은 불가능하지만 끝까지 열심히 댓글 달겠습니다!! 작가님 글 재밌게 잘보고있어오!!
8년 전
독자442
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 늦게 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 정말 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ혹시 나중에라도 기회가 된다면 암호닉 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자443
ㅠㅠㅠ암호닉 신청 더이상 안 받으시나요ㅠㅠ 흐규 늦었지만ㅠㅜ 작가님 열심히 응원하겠습니다!! 좋은 글 써주셔서 감사드려요! 제눈이 훈훈해지네요
8년 전
독자444
제가 왜 이제 왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1부떄 부터 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 타이밍을 놓쳐서...ㅠㅠㅠㅠ나중에라도 한번더 신청 받아주시면 안될까요...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자445
질문이 있습니다- 만남후 가진 어두운 밤을 함께보낸 후 여주의 몸에 난 붉은 자국들은 정국이가 낸건가요... 험하게 다루며...?
8년 전
독자446
정국이가했겠죠...ㅠㅡㅠ
8년 전
비플렛
앗 질문이 들어와있었군녀!! 네 맞아요....ㅋㅋㅋㅋ정국이가 낸 거에요.....쥬르르륵....!ㅠㅅㅠ
8년 전
독자447
이런.....쥬르르륵....!ㅠㅅㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비플렛
네 정국이는 여주가 그간 어떠한 일을 겪었는지에 대해서는 잘 모르는 상태입니다!!
8년 전
독자449
[난석진이꾸야]로 암호닉 신청했는데 왜 저기에 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
....? 혹시나 제가 빠뜨렸나 심쿵해서 찾아봤는데 있어요! 여기 있는 목록은 이 글에서 암호닉 신청을 받기 전 기존의 암호닉 신청자분들만 정리한 거고 5,6,7화에 업데이트된 암호닉에는 난석진이꾸야님의 암호닉이 목록에 있답니다! 쉽게 찾으시려면 ctrl+f를 누르신 다음 신청하신 암호닉을 적어주세요! 바로 보일거에요~!ㅇ^-^ㅇ
8년 전
독자451
큐앤에는 아니구 작가님 많이 사랑해여~~~~♡ 작가님 사는 곳만 안다면 제가 고기 세팅해서 고기 먹여드리고 안마해드리고 앞에서 재롱피울 거예요 감사합니다ㅠㅠㅠ항상ㅠㅠㅠㅠ♡참 뱁새예여 뱁새이뱁새이 참 궁금했는데 필명에 무슨 뜻이 담겨 있나욤...? 비플렛을 하신 이유...?
8년 전
비플렛
어제 일찍 자버려서 지금확인하눈....!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뱁새님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같이 꼬기먹어요 삼겹살~항정살~!! 아니요 필명에 딱히 무슨 뜻은 없구요 제가 홈을 판다면 닉네임을 비플렛으로 해야지 뭔가 마음에 들어!!라고 해서...그냥...예전에 잠깐 생각했던 필명을...지금 쓰고 있네요 하하ㅠㅅㅠ 아이갓 노잼...ㅎㅎ
8년 전
독자452
너무 늦게 좋은 글을 보기 시작해서 암호닉은 신청 못해 아쉽지만 계속 천야일야 볼거예요!! 진짜 영화 한 편 보는 기분이예요..작가님..천재..?껄껄 금손이시어요~~ 앞으로 있을 내용들 넘넘 궁금하고 특히 정국이랑 여주사이가 걱정 돼요ㅜㅜ 저저번화 보니 마지막에 억지로 여주 안은 것 같은데..ㅜㅜㅜㅜㅜ 사이가 더 멀어지지 않았으면 좋겠어요 정국이도 여주도 이해가지만 엉엉 둘 다 아가때부터 너무 힘들었으니까 이제는 행복해지기를 살짝쿵 바라봅니다!! 작가님! 좋은 글 감사드리고 요세 날씨가 너무 추워요ㅜ 옷 따숩게 입으시고 감기 조심하세여 애정해오♡
8년 전
비플렛
으앙 과분한 칭찬 일단 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을 한 번 더 열까 생각하다가 완결이 몇 화 안 남은거 같아서 매우 고민중입니다...ㅠㅠㅠㅠ그냥 그대로 끌고 나갈 가능성이 큰데 그래도 계속 읽어주시겠다니 정말 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이를 냉정하게 쳐냈어야 하는데 너무 미안해서 쳐내지 못한 것 때문에...정국이랑 여주 사이는 어떻게 될지.... 거의 다 썼으니 아마 오늘 안에 확인하실 수 있을거에요!ㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 너무 추워요ㅠㅠㅠ독자님두 감기 조심하세요 제 사랑 받아가요 하트 뿅뿅!!
8년 전
비회원66.36
ㅠㅠㅠㅠ작가님..제가이글을 이제야봣네요...비록 비회원이지만...암호닉신청은 이제없는것인가여...?ㅠㅠㅠㅠ암호닉이안되더라도 진짜ㅠㅠ 저 이글너무좋아여 사극?에 관심없엇는데 이거 진쩌 와 ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것..?ㅎㅎ친구랑 이글보고나면 서로앓기바쁩니닼ㅋㅋㅋ항상좋은글 써주시고 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
비플렛
네 암호닉 신청은 이제 없습니다ㅠㅅㅠ 친구분과 이걸 같이 보고 계시는군요!(동공지진) 그래도 항상 재밌게 읽어주셔서 정말 감사드립니다~!!
8년 전
독자453
오 안녕하세요! 사실 인티 시작한 지 얼마 안 돼서 암호닉 신청 기간을 놓쳐버린 한명의 독자입니다. 제가 이곳까지 온 이유는 음 그냥 작가님께 너무 잘 보고 있다는 말씀을 드리고 싶어서요! 암호닉 신청할 기회는 놓쳤지만 끝까지 볼 거예요. 좋은 글에 포인트도 얼마 없어서 작가님 글을 더욱 부담없이 즐길 수 있는 것 같아요. 완결이 나고, 만약에 작가님이 텍파로 이 작품을 낼 생각이 있으시다면 꼭 개인소장하고 싶을 정도예요ㅠㅠ. 그때가 온다면 놓치지 않고 받아가겠어요. 물론 제본도 너무 좋죠ㅠㅠ. 뭔들 싫겠습니까ㅠㅠㅠ. 이제 완결이 얼마 안 남은 것 같은데 끝까지 함께 달릴게요♡ 정국이와 여주가 꼭 잘 됐으면 좋겠는데ㅠㅠ. 제가 이 글을 친구한테도 추천해줬는데 어제부터 카톡 답장도 안 하고 다 읽고 있대요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제 친구 책같은 거 잘 안 읽는데 작가님 글이 확실히 재밌나봐요ㅠㅠ. 이거 읽는 맛에 글잡 옵니다ㅠㅠ. 회원이 된지 얼마 안 돼서 암호닉을 가지지 못하게 된 게 너무 아쉽지만 그래도 끝까지 달릴 거예요! 작가님 항상 응원합니다ㅠㅠ. 감기 조심하시고 조용한 곳에 댓글 남기고 싶었던 독자는 가볼게요♡ 2016년에도 항상 복 많이 받으시고, 하는 모든 일에 행운이 따르기를 빌게요. 좋은 글 감사합니다^.^ 화이팅!
8년 전
독자454
아 적국의 황태자도 하루만에 정주행 했어요ㅋㅋㅋㅋ핸드폰 붙잡고 읽었네요^♡^
8년 전
비플렛
안녕하세요 익명의 분! 이렇게 여기까지 찾아와주셔서 말씀해주시다니 저는 정말 감사할 따름입니다...ㅠ///ㅠ 매번 어떻게 써야 할까, 더 좋은 글을 써야 하는데 어떻게 할지 몰라서 낑낑대고 있을 때 요렇게 금같은 말씀들을 해주시는 분들 덕분에 저 자신을 좀더 다잡고 이야기를 끌어나가는 거 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 답장도 안하고 읽고 있다니ㅋㅋㅋ친구분 넘나 귀여운 것...그분과 친구이신 독자님은 더 귀엽겠죠....?! 일단 텍파는 완결을 짓고 차근차근히 손볼 생각이 있습니다 지금부터 나중의 일을 생각하느니 그냥....현재 연재하고 있는 것이나 제대로 끝내자는 생각이었죠...ㅇ<-< 점점 클리셰인 부분으로 가고 있지만 그래도 재밌게 완결까지 달려주신다면 정말 감사드리겠습니다! 어머 1부를 하루만에 정주행 해주신것도 감사해요^/////^ 날씨 점차 풀려사지만 독자님두 감기 조심하시구 좋은 저녁 보내세요~!!
8년 전
독자455
작가님!! 혹시 암호닉신청끝났나요??ㅜㅠ 제가 이 글을 안지 얼마안되서 원래 암호닉신청을 한번도 한적없는데 이 글은 꼭 하고싶어서요ㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
10화에 똑같은 댓글을 남겨주신 거 같다..! 여기서 답해드릴게요 네 암호닉 신청이 끝났습니다 사실 암호닉 신청은 2부 시작하고 좀 있다가 추가로 받은 다음, 더 이상 안받고 완결까지 달려가려고 했는데 초반부터 달려주셨는데 타이밍을 놓쳐서 신청못하신분들이 한번만 더 암호닉 받으면 안되냐고 물어봐주셔서 제가 2부 9화인가 거기서 마지막으로 한번 더 받았어요! 그걸 끝으로 이제는 진짜 더이상 암호닉 신청을 받지 않습니다ㅠㅠ
8년 전
독자456
ㅜㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다ㅠㅠㅠ 좋은글 감사해요!!!
8년 전
독자457
안녕하세요 작가님 뱁새입니다. 제본내실 생각 없으세요...? 진짜 책으로 내면 베스트셀러일것같은데ㅠㅠㅠ.. 저는 개인적으로 텍파보다 책으로 집중해서 읽는 편을 더 좋아하기두 하고 평생 소장하고 싶어서여........... (울먹).......... 그냥 궁금헤서 여쭤보는 거예여 그러면 떼쟁이 뱁새는 물러갈게요 하하하 예쁜 하루 되세요♡ 저 친구 3명 영업해서 항상 같이 얘기하고 다닙니다 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다12 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 41 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 12 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06