공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
복숭아 향기 전체글ll조회 3486l

[암호닉]

짐니야

짐잼쿠

망개야

낑깡

망개지미니

침맘

수야

청춘

호석이향기

블락소년단

슈민트

치즈

이구역호석맘

핑쿠몬

새벽

마녀님

요거프레소

지팔

주황색

구오즈들

밍꾸이

마늘

슈민트

태꾹망개

삐용

boice1004

카라멜마끼야또

모찜모찜해

솜블

흑슙흑슙

몽쉘통통

전국정국

세상에

샐리

쟈몽

찐슙홉몬침태꾹

응앜

슈크림

망개

동동

프리지아

인생배팅

희망빠

인천

꽥꽥

모히또

씽씽

두둠칫

뿌용뿌용

침침참참

정꾸기냥

코코팜

미니미니

민트초코칩

맙소사

슬비

넌봄

별나라

레몬

맨맨

불가항력

따슙

찌몬

꾸꾸

요들레

진진

민윤기 코딱지

유자차

두근세근

닭갈비

2젠4랑

모찌

미름달

짐니말투

힘다

H에이취

민윤기

슙럽

니베아립밤

이사

망두

군주님

환타

정실부인

♥옝스♥

당근

꿀떡맛탕

뀨를

이럴슈가

비티에스

전정국 극성맘

자몽소다

늘보

오햄

슙기

버블티

삼디다스

복분자

트롤리

청보리청

박망개

#흥탄

우동우동

뚜비

리티

미역

빡지미닝

사이다

호시기호식이

ㅈㅈㄱ

쭈꾸미

오예스

쮸리

첼리

호석아

원늘보

못먹는감

슈비두바

박짐뿡

새벽나비

뽀뽀

요괴

베네

다이오드

태블리

양갱

침침

호석찌

부라더소다

쿠마몬

슙럽

사스가민군주님

산타

굥기

곱창

민봄

정희망

호식이이

호두

pq_pq

샤프

코카콜라

프라이팬

윤기야

태태태탯

춘기

민군주천재짱짱맨뿡뿡

리자몽

눈누난나

국쓰

양장피

달똥달

민빠답없

1화부터 11화. 그러니까 12화가 올라올 때까지 신청해주신 분들 명단이에요.

혹시 이 분들 중에 텍파 받으시고 싶으신 분들 계시면 여기 공지사항에 이메일주소 남겨주세요!

번외까지 넣은 텍파 제가 메일링 해드릴게요.

번외라고 해도 막 그렇게 거창하고 그렇지는 않아요.ㅎㅎ

오타 작업도 있고 번외를 쓰는 시간도 있으니 정확히 메일링이 언제다! 라고 말씀은 못드리지만 확실하게 다음주안으로 보내드릴게요.

늦어도 일요일까지!

그러니까 텍파 신청은 다시 돌아오는 일요일까지 받겠습니다.

토요일에서 일요일로 넘어가는 열두시 땡치면 텍파 신청 마감할게요.

이렇게 하니까 정말 무명 아이돌도 연애한다 라는 글을 마무리한게 느껴지네요.

처음으로 써본 빙의글이고 머릿속으로 생각했던 걸 하나하나 써내려가느라 생각보다 연재 텀도 짧아지고 그랬는데 점점 많은 분들이 사랑해주셔서 저는 정말 행복했습니다.

다음 차기작 역시 다음주 안으로 1화가 올라올 예정이에요.

아마 무명 아이돌처럼 빠르게 연재가 될지는 모르겠지만..ㅎㅎㅎ

이 역시 열심히 연재를 해서 완결까지 쓸 수 있도록 노력하겠습니다.

암호닉 신청을 해주시고 그 다음부터 보이지 않는 분들이 몇 분 계셨어요.

암호닉 이름을 달지 않고 그냥 댓글을 달았다고 생각하겠습니다.

다음 차기작 때부터는 그런 분들 계시면 암호닉 명단에서 바로 삭제하도록 할게요.

소통하고 싶어서 또 따로 보답을 하고 싶어서 받아왔던 암호닉입니다.

이름만 달아놓고 아무런 반응이 없으면 암호닉을 신청하신 의미가 없잖아요...

마지막으로 지금까지 사용했던 호석이 짤을 풀면서 저는 물러가도록 하겠습니다!

저금을 걸지 않았으니까 가져가고 싶은 분들은 가져가세요.

이쁜 호석이 얼굴은 많이많이 봐야죠.

[방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完 | 인스티즈

[방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完 | 인스티즈

전부 텍파 배포 했습니다. 오늘로 무명 아이돌 텍스트 파일 메일링을 종료합니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完  93
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니베아립밤이에요! 늘 동생이랑 재밌게 지켜봤어요ㅠㅠ 지금 마지막 화 보고 현실눔물.. 좋은 작품 감사해요! 낮누 연하 글도 잘 부탁해요 감사핮니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨어요!
8년 전
독자2
이사에요! 세상에 텍파라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁 들리게요! 차기작도 같이 달려요! 수고 많으셨습니다!!
8년 전
독자3
침침참참입니다 서비스번외에다가 텍파라니 흑 작가님 워더! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 사랑해요 작가님♡ 고생하셨어요.
다음 이야기도 기대할게요. 우리 호도기 미모 오늘도 열일한다!

8년 전
독자4
카라멜마끼아또에요!! 텍파!!!와아아아아아앙!!!!!!!감사합니다!!!!!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))텍파에 담긴 번외편도 잘 보겠습니다!! 진짜 수고많으셨어요!!!
8년 전
비회원41.79
이럴슈가입니다 제가 살다살다 암호닉도 신청해보고 메일링도 신청해보네요 허허 작가님이 다 처음이시라는..(뎨헷) [email protected] 입니다. 정말정말 수고하셨습니다❤
8년 전
독자5
응앜이에요 헐ㅠㅜㅠㅜ 작가님ㅠㅜㅠ 번외랑 텍파라뇨...! 사랑해요 진짜로 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 감사합니다ㅜㅠ!
8년 전
비회원73.108
꾸꾸에요!!작가님 넘나 부지런하시네요...감사합니다 수고많으셨어요 다음글도 기대하겠습니당
[email protected]

8년 전
비회원134.36
쿠마몬이에영!!!!! 세상에!!!! 텍파라니!!!!! [email protected] 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ! 그동안 정말 주고 많으셨고 텍파 공유해주셔서 감사해요!
8년 전
독자6
맙소사 입니다! 처음부터 끝까지 진짜 재밌게읽었어여ㅠㅜㅠㅜㅜ호석이 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ진짜 짱ㅠㅠㅠㅠ텍파라니 설레네요ㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원0.52
0630입니다 작가님 번외 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 진짜 호석이 글 너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 낮누 글도 기대하면서 보겠습니다!!! / [email protected]
8년 전
독자7
따슙이예요
우와!!!!!!텍파라닛!!!!!!! 감사해요...작가님은 나의러버러버♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로...히히 징짜루 작가님 글보면서 울고 웃었네여.. 호석이랑 해피엔딩이여서 다행이였구 여주도 잘 해결되서 더! 다행이였어요~ㅎㅎ 수고하셨구 차기작두 화이팅하세요~!!!

8년 전
독자8
침침이에요!! 저 이메일로 받는거 처음인데 막 기분이 좋네요 ㅎㅎ 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
8년 전
독자9
민군주천재짱짱맨뿡뿡이예여!안녕하세여ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝났다녀ㅠㅠㅠ아쉬워여..우럭...8ㅅ8...((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))여기 메일이예여!이렇게 하는게 맞는지 모르겠에여..처음이라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 글쓰시느라 수고많으셨어여!다음차기작도 기대할게여♡♡
8년 전
독자12
쟈몽이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!! 수고많으셨구 차기작 넘나 기대되네여 ㅎㅎㅎㅎ기다릴게요!
8년 전
독자13
양장피에요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파감사해요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ차기작도 같이달려요!!!!차기작도 암호닉다시받으시는거에요 이대로 가는거에요??
8년 전
독자14
슈크림이에요! 텍파라니ㅠㅠㅜㅜ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이메일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 쓰시느라 너무 수고하셨습니다! 텍파도 잘 읽을게요♥
8년 전
독자15
청춘이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 빨리 끝난것같아 매우 아쉬워요ㅠㅠㅠ차기작도 열심히 구독할게요♡♡((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자16
오예스입니다!!! 다음 작품도 기대하겠습니다!!!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자17
눈누난나에요! 너무 재밌었어요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 입니당
다음작품도 기대할께요!!

8년 전
비회원79.205
[복분자] [email protected]
그 동안 너무 잘봤고~ 수고하셨어요 :) 텍파 감사히 받겠습니다.

8년 전
독자18
블락소년단이에요 수고많으셨어요 ㅠㅠ 다음 글도 기대할게요 ! ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자19
사이다입니다! 오랜만에 들어왔는데 공지부터 확인하니 텍파관련이네요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 차기작도 잘읽겠습니다!!
8년 전
비회원198.193
0622이에여!/[email protected]/지금 까지 수고 하셨습니댜!
8년 전
독자20
춘기잊니닷! 암호닉하길천만다해유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요오 다시한번 수고많으셨어요~~~
8년 전
독자21
짐잼쿠입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!!! 작가님 수고많으셨고 사랑해요!!
8년 전
독자22
국쓰입니다ㅠㅠㅠㅠ텍파 넘나 감사한 것...! 정말 완결 전에 암호닉 신청한 제 손에 박수를...!(짝짝) 이메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 수고하셨어요♡♡ 차기작도 잘 보겠습니당 ♡'^'♡
8년 전
비회원255.138
맨맨이에요!! [email protected] 메일링 부탁드려용 헿 정말 매일매일 읽을 수 있는 글이 있어서 감사했습니다 차기작도 기대할게요!
8년 전
비회원16.51
레몬이에요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작도 기대하고 있을께요!! 작가님 금손 ㅠㅠㅠㅠ 바쁘실텐데 보내주신다고 하니 ㅠㅠ 정말 감사히 받겠습니다!! [email protected]으로 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 지금까지 쓰시느라 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
작가님 모찌입니다!1화부터달리진못했지만 중간부터 열심히 달렸는데 완결이라니 아쉽지만 차기작도 열심히 달릴께요!고생하셨습니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파부탁드려용!

8년 전
독자27
쭈꾸미예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 부탁드려요!ㅎㅎ 남준이 글도 재밌게 볼게요 작가님 사랑합니다!
8년 전
비회원106.225
마녀님이에요!크아...메일링글까지 올라오니까 정말 완결이 실감이 납니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨구요 차기작도 기대하겠습니다! [email protected]
8년 전
독자28
미니미니에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완결이라니 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ남준이 글도 재미있게 챙겨보겠습니다!! 그동안 수고하셨어요!!♡
8년 전
독자29
코코팜이에요!!! 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠ 글잡에 호석이 글이 많이 없어서 슬펐었는데 작가님 글 보고 진짜 좋았어요!!! 아직 마지막회 보기전인데 댓글남기고 얼른 보러가야겠어요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고많으셨어요!!텍파도 감사합니다!! 차기작도 기대할게요!!!
8년 전
비회원14.197
헐대바규ㅠ감사합니다 [email protected]이요!
8년 전
독자30
마늘이에요! 세상에 텍파라니 암호닉 달고 텍파 처음 받아봐요... 글잡에 호석이 글이라 더욱 반가웠던 것 같아요! 글이 진행되면서 점점 주인공의 성격이 변해가서 좋았어요 팡팡 사이다!!! 무명시절부터 주인공을 챙겨준 윤기랑 남준이도 좋았고 호석이는 말할 것도 없고ㅠㅠㅠㅠ 통쾌한 복수 너무 좋았어요. 작가님의 차기작도 함께 달리고 싶네요 ㅎㅎ 지금 보러 갑니다. 펑펑 남기고 갈게요! 메일링 감사합니다♥
8년 전
비회원87.139
태꾹망개입니다♡
그동안너무수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 많이 써주셔서 감사합니다
번외라니 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 즐겁게 빙의글 본 독자인데 번외까지..사랑합니다♡
이메일은 [email protected] 입니다!!
남준이가 ㅠㅠㅠㅠ 차기작 ㅠㅠ남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ..♡
차기작 방금보고왔어요 넘나 달달한것 ㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
독자31
꿀떡맛타이에요!!자까님 그동안 수고많으셨구요 이번 작품도 잘 볼께요!!수고많으셨구 사랑합니당
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자32
전정국 극성맘이에요! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 텍파..외전ㅠㅠ 넘나 감사해요8ㅅ8 작가님 신작도 벌써 올리셨네요!!!!읽으러 가야지ㅎㅅㅎ 신작도 같이 달려용~*
8년 전
독자33
태블리입니다!번외라니ㅠㅠ완전 달달 그 자체일 것 같아요ㅜㅜ제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이고요. 다음 신작도 무척 기대하고 있습니다!!
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 안 달았지만 재미있게 봤습니다ㅠㅠㅠ 호석이에 대한 애정이 한 층 더 두꺼워졌다고나 할까..ㅠㅠ 현실호석이도 분명 저렇게 다정할 테니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 안타까운 상황도 너무 취향이었습니다... 힐링글 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ 마지막 여주도 막 달달그리하게 분에 넘치게 행복하지 않은 것 같아 안타까움이 남아있지만 그래도 실로 완벽한 결말이예요ㅠㅠㅠㅠ 이런 잔잔한 행복감ㅠㅠㅠ 앞으로 우이여주 좋은 일만 있길ㅠㅠㅠㅠ 악플에 대해 마이웨이 할 수 있는 멘탈도 짱짱해진 것 같구ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 괴롭히는 사람 다 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 행복해라 호도기랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
샤프에요!글 너무 재밌게읽었어요ㅜㅠ텍파 감사해요!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자36
작가님 양갱입니다! 그동안 연재하시느라 수고 많으셨고 바로 프롤로그 연하랑 연애하는법 올려주셔서 감사합니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이메일주소에요! 제가 텍파는.처음 받아 보는거라 막 기분이 되게 어...그래요ㅎㅎ(좋은쪽으로!)
8년 전
독자38
0221입니다.연재가 끝났다니...끝났다니 하믿을수없는사실이에요...진짜울기도하고 웃기도하고 여러가지감정을 느낀 글이었는데 이렇게 떠나보내기 힘드네요 그래도 텍파로 두고두고 또볼꺼에요 작가님 감사합니다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자40
전국정국입니다!!!! 쓰차가 오늘에서야 풀려서 댓글 달아요ㅠㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!! 그 동안 수고 많으셨고 남준이 글도 완전 기대중입니다 헤헤♡♡
8년 전
독자41
이제 정주행을 끝내서 아쉽게도 암호닉을 신청하지못했네요 ㅠㅠ 텍파를 못받게되서 아깝지만 그래도 보고싶을때 자주 들리면서 다시 정주향하고 그럴테니까 글 지우지 말아주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자42
늦었지만 호석이글잡 ㅠㅠㅠ 잊지 못할거에요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자43
작가님 0418입니다! 항상 꼬박꼬박 댓글을 달긴 했는데 댓글이 하도 많아서 보신지 잘 모르겠네요ㅋㅋ 호석이 글이라고 대박이라고 독방에서 추천을 많이 받기도 하고 많이 하기도 한 작품인데 벌써 완결이라니 아쉬워요 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사해요!
8년 전
독자44
리자몽입니다! 텍파라니요!!너무 좋은걸요!!!!정말 감사해요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요♡
8년 전
비회원165.17
래밍입니다! 11화에신청을했는데 확인이안되서 작가님께서 12화때추가해주셨는데 안되나요..?
8년 전
독자45
박망개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 고샹하셨어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 호석이글 써주셔서 정말 감사드립니다!!♥
8년 전
독자46
미름달입니다!! 무명 아이돌이 끝나서 진짜 많이 아쉬여ㅣㅝ요....ㅡ그래도 텍파에 번외가 있으니 그거에 만족하겠습니다...♡ 다음꺼인 연하넘친도 달달해서 죽을거같아요♡♡ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
8년 전
독자48
산타!! 크..오니까 벌써 무명 아이돌 완결에 차기작 등장!(설렘) 수고하셨어요!! 진짜 설렜구여 너무 이쁘게 마무리 해주셔가지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ텍파또한 풀어주시니..♡ 차기작도 보러갈게여!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자49
별나라입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 얼른 차기작보러가야겠네욥♥ 작가님 그동안 수고하셨구 앞으로도 좋은글 부탁드려요♥
8년 전
독자50
뿌용뿌용입니다! 사실 끝났다는게 실감이 나지 않았었는데 텍파 메일링이라니...ㅠㅠ 아쉽기도 하고 텍파와 번외를 받을 생각에 설레기도 해요 (두근) 차기작도 기대하겠습니다 작가임 화이또 사랑해요♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자51
부라더소다에요!!벌써끝이라니..너무아쉬워요.제꿈이가수라서그런지 노래만 할수있으면 다하겠다는 부분에서 정말많이 울었네요 다음작품도 재밌게볼게용!!//(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자52
넌봄입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 수고 많으셨고 글 써주셔서 너무 감사했습니다 우리 앞으로도 함께 가요♥ 사랑합니다 작가님♥
8년 전
독자53
청보리청이에요 !! ㅠㅠ 완결이벌써 나다니.. 호석이글이 더 많아졌으면 하는바램입니다 ♡♡♡ 작가님도 수고하셨어요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자54
#흥탄이에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍파에 번외까지ㅜㅜ 너무 감사합니다~~!!!

8년 전
독자55
뜌입니다ㅠㅠ 제가 이걸 왜 신알신을 못 봤을까요ㅠㅠ 큰일날뻔ㅠㅠ 작가님 전 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요♡♡ 1화부터 같이달렸던 무명 아이돌ㅠㅠ 우리 연하남 남주니도 완결까지 같이가요♡♡
8년 전
독자56
미역이에요! 그동안 화를 거듭할수록 점차 밝아지는 여주의 모습이 너무 좋았어요ㅠㅠ 성공적으로 솔로로 다시 데뷔하고 너무 좋네요ㅠㅠ다음 작품도 기대하겠습니다!ㅎㅎ
제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
메일링 해주셔서 감사합니다~ㅠㅠ

8년 전
독자57
꽥꽥입니다! 텍파까지....ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다 첫화부터 달렸는데 벌써 끝나니까 기분이 이상해요ㅜㅜ 늦게 와서 그런지 벌써 차기작도 올라왔네요 바로 읽으러 갑니다!!!!
8년 전
독자59
슙럽
8년 전
독자60
우오 ㅏ제가 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ무명잘읽엇어요! 재밋는글읽게해주셔서감사하고 수고많으셧어요!!
8년 전
독자62
찌몬/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자63
힘다에요! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
너무 늦은건 아닌지... 작품 정말 잘봤어요 ㅠㅠ 새로나온것도 이제 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ힘내시구 다음작품에서 뵈요!

8년 전
독자64
곱창이에요! 하루 인티못했다고 벌써 완결이나서 곱무룩했지만 호석이랑 여주 행쇼하는거보면서 대리만족했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 연재하느라 수고하셨어요 ♥
8년 전
독자65
호식이이에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
와애애아아아아 너무 아쉬워요 벌써 완결이라니ㅠㅠ 그래도 마지막에 사이디한방 짝 너무 좋았어요 윤기도너무멋있었고 호석이랑 여주잘 되서 너무 좋고 이 작품 끝내느라 고생하셨어요ㅎㅎ 아 짤도 주워가요!!

8년 전
독자66
헝....오늘 정주행해서 암호닉 신청못했네요ㅜㅜ 근데 진짜 아ㅠㅜ 글너무 제취향저격이에여ㅠㅠ 앞으로 많이많이 써주세여!! 그리고 생각날때마다 정주행하게 지우지말아주뎨여ㅠㅠ
8년 전
독자67
헐 핑쿠몬인데여 지금도 돠나요????ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내드리면 감사히 받겠습니당
8년 전
독자68
으악... 암호닉 신청을 못해서 텍파를 못받...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 지우지 말아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고싶을때마다 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원5.145
어머ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 리티에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ [email protected] 입니다!! 헐 감사해요ㅜㅠㅜ 다음작에도 암호닉 그대로 맞죠?ㅠㅜ 비회원이라서 몇시간뒤에 공개되거든요ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자69
정실부인입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), (메일일 받을 때 콤마도 넣더라구엿ㅎ.ㅎ) 번외도 포함한 텍파라니... 행복합니다... 호석맘으로 작가님 글 너무 좋았어요 진짜 잘 읽었고요 이번에 새로 연재하시는 것도 잘 읽을게욧 사랑해욧!♡
8년 전
독자70
동동입니다! 진짜 수고하셨어요 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자71
삼디다스입니다 작가님 그동안 수고많으셨서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감사히 받을게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다 !!
8년 전
독자72
작가님!!도화인데요 암호닉에 저 빠진것 같아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번확인하고 혹시나해서 전화 암호닉보니까 저 있더라구요..ㅠㅠㅠㅠ짤린건 아니죠..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
8년 전
독자73
호시기호식이 입니다!!! ㅠㅠ작가님 무명아이돌 이야기 써주셔서 너무 감사드려요 ㅜㅜ 또 수고 많으셧어요! 다음 빙의글도 같이 달립시다!!허헣ㅎ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자74
H에이취에요! 요즘 바빠서 잘 못들었더니만 정말 늦을 뻔 했네요! 그래도 작가님 생각에 달려와봤더니 공지가 뽝! 텍파 감사드려요♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자75
쮸리입니다! 정말 정말 잘읽었구 연재하시는 작품들 모두 잘 챙겨읽도록 하겠습니다 사랑합니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자76
국쓰/마지막에 신청해서 얼마나 다행인지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외라뇨 번외ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자77
짐니야예요! 쓰차가 드디어 풀려서 완결편 댓글 달고 메일링 댓글도 이제야 다네요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자78
요거프레소입니다!택파라니 작가님럽......☆쪽지가뭍혀있어갖고지금봤네요....큰일날뻔!!!작가님 그동안수고하셨어요!!♡♡남준이글도열심히달릴께여! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자79
작가님감기조심하세요!♡
8년 전
독자80
으엉엉작..가님.. 저 작가님 엄청기다렸늠데 신알신이 풀려있더라구요..하..
그래서 이제서야 11화부터 다 봤네요ㅠㅠ
좋은결말로 끝나서 너무 다행이에요ㅠㅠ
작가님 정말 스고하셨슺니다!!♥
[민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감ㅅ핮니다ㅠㅠ

8년 전
독자81
짐니말투에요ㅜㅠㅠ!
148시간쓰차.댓차당하고 왔는데 텍파메일링이라니
그동안꾸준히챙겨봤는데도 댓글을못달아서 너무 아쉬웠는데ㅠㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅠ항상응원할께요!!♡

8년 전
독자84
작가님 제가 방금메일을 받았는데 답멜보내려다 삭젭ㆍ든을 눌러버렸어요ㅜㅠㅜㅜㅜ죄송하지만 다시보내주싨있으실까요ㅜㅜㅠ?
8년 전
독자85
흥분해서 오타가많네요ㅠㅜㅠ너무기쁜마음에 잘못눌러져서요ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자82
작가님 슙기에요!! 무명아이돌 처음부터 못달려서 넘나 아쉬웠는데 지금 연재 중인 연하남은 꼭 같이 달리겠슴다ㅠㅠㅠㅠ♥ 수고하셨어용@-@ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자83
인생배팅이에요!완결까지 수고 많으셨어요!!텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여 작가님!!
8년 전
독자86
작가님 빡지미닝 입니다....제가 여행중이여서 글을 이제 봤는데 늦은건 알지만 혹시나해서 이메일 주소 남깁니다!!그동안 정말 감사했고 너무 재밌게 봤어요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자87
양장피에요~! 텍파 너무사랑합니댜...♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자88
정실부인입니다 메일 정말 잘 받았어요! 답멜 보낼까 하다가 댓글이 더 저에게 편해서... 댓글로 씁니다! 저번에도 말했겠지만 진짜 글잡에선 호석이 글은 가뭄이라고 개인적으로 느끼지만 호석맘으로 이런 좋은 진짜 너무 좋아요 작가님이 드냥 너무 좋아요 뿌에에에엥 사랑해여 진짜 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자89
헐 ㅠㅠㅠ작가님 2젠4랑 입니다ㅠㅠㅠ
전 왜 이공지를 못봤을까요... 공지도 못보고 텍파가 언제나오는지 혼자 궁금해하고 있었네요..핳
제가 처음 읽은 글잡 작품 ㅠㅠㅠ 최애 호석이여서 너무 조았는데ㅠㅠ
번외도 보고싶지만 ㅠㅠ지금 신청할수는 없겠죠??ㅠㅠㅠ
혹시몰르니까 이메일은 남겨두겠습니다ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
다음번엔 공지 잘확인하겠습니다!!!!❤

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법35 숭해 01.17 20:01
방탄소년단 독자님들오래 기다리셨죠? 작가입니다24 싸이퍼3 01.17 16:01
방탄소년단 남자애×여자애 암호닉 관련 사과문12 01.17 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] The Crown Game 연재관련 공지13 일산화탄소 01.16 22:35
방탄소년단 제목 없음80 그루잠 01.16 05:10
방탄소년단 마지막 공지! & 만만 텍파 대용량16 슈퍼마리오 01.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 Q&A205 다원 01.16 00:09
방탄소년단 암호닉 공지입니닷8ㅅ8!!! +Q&A147 디영 01.13 19:56
방탄소년단 사랑스런 독자님덜,,,,,^^* ♥ (사죄의 공지)49 오구오꾹 01.11 20:03
방탄소년단 [갈매기꾸기] 안녕하세요, 갈매꾸기입니다. 새로운 필명으로 다시 뵙겠습니다30 갈매꾸기 01.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 메일링 + 외전 나눔 안내 (암호닉 없는 분들도 와요!!)..99 superwoman 01.10 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完93 복숭아 향기 01.10 21:42
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 회지 수량조사 폼입니다!56 zt 01.10 00:01
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24
방탄소년단 암호닉 upside down (영어로 적어놨다가 안 들어오실까봐 한글로도 적어놓습니다. 암호닉 엎어요..336 그루잠 01.08 11:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항234 복숭아 향기 01.07 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방29 아뀽 01.07 18:59
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 여러분 미아내오... 자까가 힘이 딸려오...34 아뀽 01.06 22:52
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청방입니다53 너의온기 01.06 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 독자님들 텍파신청 받아요!35 너의온기 01.06 18:43
방탄소년단 100편 관련 투표 부탁드립니다 (마감)17 리트리버 01.06 11:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 부도덕한 전하 암호닉 받습니다!13 부도덕 01.05 16:45