공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
복숭아 향기 전체글ll조회 2471l 1

안녕하세요. 복숭아 향기입니다.

무명 아이돌도 연애한다 읽어주시는 독자분들 언제나 사랑해요ㅠㅠ

덕분에 생각했던 스토리대로 차근차근 글을 쓰다보니 조금씩 완결에 가까워지고 있네요.

다 여러분 덕분입니다!

제가 전부터 암호닉 분들에게 선물을 주고싶다고 말을 했었어요. 어떤 선물이 좋을까 생각하다가 나온 결론은 역시 번외였답니다.

지금까지 쓴 글은 모두 제가 텍스트 파일로 만들어놨습니다.

아마 무명 아이돌도 연애한다 완결이 되면 그 텍스트 파일은 암호닉 분들에게 메일링으로 보내드릴 거에요.

또 그 텍스트 파일 안에는 텍파로만 볼 수 있는 번외를 같이 써서 보내드릴 거랍니다.

공지를 쓰게 된 이유는 다름이 아는 차기작을 어떤 내용으로 할지 독자분들의 의견이 궁금해서 쓰게 되었어요!

투표 해주시면 정말정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

투표를 해주시고 댓글로 남주는 어떤 멤버가 좋을지 써주시면 더더더 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

다시 한 번 더 늘 글 읽어주시는 분들 감사하고 사랑합니다.

앞으로 남은 연재 기간 동안에도 많은 사랑 부탁드릴게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항2  34
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
샐리에요! 전 학원물에 추천했으나 지금까진 리얼물이 인기가 많네오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도 작가님과 호석이의 힘?..♡ 근데 벌써 차기작이라니(동공지진)..완결이 얼마 안남은거 아니죠?...(동공지진)..여주 대중들한테 인정은 받고 끝나조..?(동공지진)...작가님만 믿어요..아무튼 완결텍파 메일링이라니..넘나 좋은것..♡ 작가님 차기작도 기대할게효오..
8년 전
독자2
침침참참입니다. 투표해써오 비밀이니까 찡긋
8년 전
독자3
벌써 완결에 가까워지고 있다니..흑
8년 전
독자4
낑깡!
헐 작가님 감덩❤️ 근데 곧 완결이라니!!!!!
흑흑

8년 전
독자5
블락소년단이에요 ! 저기 있는 소재 다 좋아요 ㅠㅠ 이제 완결에 가까워지고 있다니 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
닭갈비애오. 곧 완결이 온다니오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작품도 기대할개오 사랑해오 작까님.
8년 전
독자7
찌몬입니다! 투표하고가요ㅠㅠ완결에가까워진다니 뭔가괜히시원섭섭하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ차기작도 함께 달려요ㅠㅠㅠ남은하루 예쁜하루되세요~♡♡♡
8년 전
독자8
동동이에여! 벌써 끝나간다니ㅠㅜㅜㅠㅠ 아쉬워여 차기작도 호석이면 좋겠지만 이거슨 저만의 바램이 될것이에여... 좋은밤 보내세여!!
8년 전
독자9
인생배팅입니다!벌써 완결이 다가오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작도 기대할게요!!!남주는 누구든 다 좋은데 어떻게 고르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원37.178
수야에요! 벌써 끝나간다니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 차기작 남주 누구든 좋아서 고르기 어려워요..ㄸㄹㄹㄹ 작가님 손에서라면 누구든 좋을 것 같다는 마음이에요..♥
8년 전
독자10
마늘입니다! 곧 완결이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠ 그래도! 작가님 글들은 다 재밌을테니 차기작도 기대할게요 후후 남주는 다 좋아요! 함께 달리고 싶네요ㅠㅠㅠ 늦었는데 굿나잇이에요 작가님!
8년 전
독자11
미름달이에요! 벌써 완결이라뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완결이여도 어차피 작가님이랑 저는 다음 차기작도 함께할거에요!!!
8년 전
비회원30.10
흑슙흑슙이에요!! 물론 일상물도 설레고 좋겠지만 역시 아이돌의 리얼물이 제 환상을 충족시켜주지 않을까요ㅠㅠㅠ근데 벌써 차기작이라뇨ㅠㅠ우리호석이 더보고픈데ㅠㅠ그래도 해피엔딩이겠죠...?ㅎ 차기작도 기대할게요♥
8년 전
독자12
하 벌써 완결이라니요..오늘 봤는데... 전 오늘 무명아이돌에서 호석이로 영업당했기 때문에 캠퍼스 물도 호석이여!!!! 아니면 윤기!!!!
8년 전
독자13
씽씽이예요 완결이다되간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ힝 작가님차기작도 기대할게용
8년 전
독자14
헝헐 댑악ㅠㅠㅠㅜ 벌써 완결이라뇨!!!!!!!!!!!!!! 지금까지 암호닉 신청 하나 안한 제가 원망스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하나여??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
희망빠에요ㅠㅠㅠ벌써 완결이 다가온다니..아쉬워요..차기작품 기대할께요~
8년 전
독자16
전 연상연하가 좋아요ㅎㅎ(음흉
정국이 태형이 지민이같이 애교가 흐르는 귀여운 연하남도 좋지만 윤기 특유의 무관심 속 유관심+가끔씩 나오는 귀여움이 합해진다면 전 죽을지도 몰라요8ㅅ8

8년 전
독자17
캠!!퍼!!스!!물!!!!!!!!정!!호!!석!!!아니면 민!!윤!!기!!!!!!!!!!!(고래고래)
8년 전
독자18
벌써 완결이라니ㅜㅠ저는 캠퍼스물이 좋습니다!!!!!!
8년 전
독자19
뜌입니다♡ 전 캠퍼스물에 한표!! 제가 선택한게 1위일줄 몰랐는데.. 리얼물이랑 공동1위네요 리얼물은 안돼요ㅠㅠ 물론 지금 무명 아이돌도 나름 리얼물이지만 언제 터질지 모르는 연애.. 보는내나 심장이 아프답니다..ㅋㅋㅋ (사실 호서기가 여주한테 뽀뽀했을때 어떤 파파라치가 사진 안 찍었나 겁나 심장 두근거렸어요..)ㅎ 아 주인공은 역시 호석이요♡♡ 글잡에 얼마없는 호석이..ㅠㅠ 작가님 호석이로 또 부탁해요♡♡♡
8년 전
비회원87.139
태꾹망개입니다!
하 후보에 제가원하는장르가 있어서 넘나 다행인것..♡
텍파에 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함니다 암호닉 신청한 제 자신이 자랑스러워지는 순간...♡
담편기대할게요!!

8년 전
독자20
침맘이에요..벌써 완결에 가까워지고있다니..어머머머머머머머머머머머...졓더.
8년 전
독자21
따슙이예여ㅠㅠ 벌써 완결이 다가오다녀...ㅠㅠ 저는 연상연하 물투표했지만..흐규 음리얼물이라면!!민윤기씨 살짝쿵 의견내놓고 가용 총총
8년 전
독자22
별나라입니다!! 저는 학원물이오!! 왜냐면 제가 현재다니는 학원에서 홍일점이거등요..하지만 전 남자아이들과 벽을쌓고지내며 혼자이기때문에 대신 이렇게라도 학원물로 알콩달콩한걸 보고싶내요ㅎㅎㅎ 그보다 완결이 가까워진다니ㅠㅠ 아쉽네요.. 그래도 남은편과 차기작 기대하고있겠습니다 작가님 사랑해오 ♥
8년 전
독자23
박망개 입니다!!
리얼물이 가장 많네요..! 저는 개인적으로 무명 글이 리얼물과 비슷하다고 생각해서 연상연하 물에 투표를 했었는데..헤헿 남주는 역시 호석이죠!! 우리 호석이 글 계속 보고싶어요.. 호석아 글잡에서 자주보자?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
짐잼쿠입니다!헐 벌써 완결에 가까워졌다니....!!!!믿을수가없어요ㅠㅠㅠ다음작품에 투표하고왔습니다!!남주는 음...남준이???
8년 전
독자25
0221 입니당 호석이...기승전호도기요...호석이작품별로없어서징챠많이보고싶은데ㅜㅜ
8년 전
독자26
요거프레소에오.작가님이쓰는거면다조아오.투표도했어오.남주는 다좋아오.결론은 작가님사랑해요.워더b
완결에가까워지다니...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호시기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심하세요작가님!!

8년 전
독자27
회사에서 비밀연애하는건데ㅠㅠ 주인공은 남준이 남준이가 상사고 막 회사에서는엘리트에다가 완전 젠틀한 남자중에 남잔데 여주앞에서는 막 얼빵한짓많이 하고 스킨십에 환장하는 그런 이야기기 보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[두근세근]이에오!! 벌써 완결이라니ㅠㅠ크흡ㅠ 독방에서 소문듣고 찾아와서 정주행 했어요!!! 작가님 정말 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자29
캠퍼스물 투표했어요!! 늘 호도기 보면 생각하는건데 뭔가 공부도 잘하고 놀기도 잘하는 과대 이미지에요ㅠㅠ 흑흑ㅠ 호석이와 캠퍼스물 적극 추천 합니다~!! 작가님 넘나 감사해요~!!
8년 전
비회원62.178
슬비입니당 투표했어요! 총총총
8년 전
독자30
쟈몽이에요! 완결이라니ㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠ 차기작두 기대할게요오!! 항상 글 잘보고가요❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 20:10
[면담일정표] 인지 전원 필독! 23 인지정상 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 27 십게이 0:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 5 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 4 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-27 밈미지 게임 (27 일까지로 연장) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59