모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
벚꽃만개 전체글ll조회 594l

울 꽃님들 안녕하세요 벚꽃만개에요!!!

아침에 일어나서 인티 알람을 보니... 이게무슨...

독자님들 첫 초록글 감사드려요!!! | 인스티즈

(입틀막) (울뛰)

초록글이라니ㅠㅠ 초록글이라니요ㅠㅠㅠ 제 생애 첫 초록글이에요ㅠㅠㅠ 너무너무 감사해요 우리 꽃님이들ㅠㅠㅠㅠ

아직 연재한지 얼마 안된 제 첫 작품이 이렇게 초록글에 올라가게된건 다 제 글을 항상 사랑해주시는 독자님들 덕분이라고 생각해요!

그래서 개인의 연애사 시리즈가 6편까지 나왔을 때 쯤 이벤트를 열 생각이에요! 많은 참여 부탁드려요!!

아 그리고 절 부를때 벚꽃만개 작가님이라고 부르시는 회원님들이 많으시던데 그렇게 부르면 불편하지 않나요... 너무길어서...ㅋㅋㅋ

그냥 편하게 만개님이라고 불러주세요!!ㅋㅋㅋㅋ

항상 주시는 사랑 감사하게 생각하구 있어요! 앞으로도 잘 부탁드립니다!

사랑하는 우리 꽃님들♥

[권호시] [챠밍] [불낙지] [우지] [바나나에몽] [박쁭] [칠봉뀨] [호시크린] [우울] [온리] [핫초코] [닭키우는순영] [잼잼☆] [유현] [♡ㅅ♡] [사향장미] [규애]

[오메기떡] [늘부] [또렝] [밍구리밍구리] [붐바스틱] [투녕] [젤라또] [햇살] [마그마] [에네] [새우양] [행성] [예에에] [순선] [가방님] [황금사자상] [아이닌]

[밀가루] [로운] [0320] [뀨] [여름비] [렌게] [0103] [부산소년] [햄찌] [양셩] [무리] [페이퍼코] [요즘말야] [피치] [위염과장염] [별림] [원우야밥먹자]

[지훈이넘나뤼귀엽] [꽃밭] [사랑꾼] [봉1] [지하] [임술] [둥이] [초록별] [이다] [애인] [쿱스타뜨루] [11지훈22] [여름비] [장끼] [호시홍시] [여남] [명호엔젤]

첫글/막글

위/아래글
현재글 독자님들 첫 초록글 감사드려요!!!  20
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벚꽃만개
고마워용 앞으로도 열일하는 작가 되겠습니다!
8년 전
독자2
벚꽃만개님의 꽃님(?) 권호시입니다!!어이쿠 축하드려요!!!!!(빵빠레) 역시 좋은글들은 알아서들 초록글을 가는것같아요!!!! 초록글 될 줄 알았습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 높은 초록글까지도 한번 가봅시다!!
8년 전
벚꽃만개
꽃님이죠!!! 좋은글들이 알아서 초록글에 간다니ㅠㅠㅠ 감동적인 말입니다ㅠㅠㅠㅠ 더 높은 초록글까지 같이 달려봐용!!!
8년 전
독자3
안녕하세여 투녕이에요!! 작가님 글이 초록글이라니!! 이런 좋은 글은 다 같이 공유해야 된다는 생각에 따봉도 누르고 댓글을 쓰기도 했지만 이렇게 막상 초록글에 올라가니 저도 작가님만큼이나 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 처음으로 읽었던 작가님의 글이 초록글에 올라가서 그런가 더더더 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 초록글에서 작가님글 자주자주 만날수있었으면 좋겠어요!! 초록글 올라가신거 진심으로 축하드려요♡♡♡♡
8년 전
벚꽃만개
고마워요 투녕님!! 앞으로도 더 설렘사 시켜드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
햇살이에여!!!!!!작가님 촑글 축하드림당 흙흙 모래모래 자갈자갈!!!!작가님이 글을 잘 쓰셔서 그런 것...열심히 읽었는데 초록글이라니 제가 더 기쁘네여ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 설렘사 하는 글들 기대하고 있겠습니당 좋은 하루 되세여!!!!!♥ㅅ♥
8년 전
벚꽃만개
햇살님두 좋은하루되세요 오늘두 좋은 글 들고 찾아뵐께요!
8년 전
독자5
핫초코입니다! 만개님이라니 뭔가 멍멍이같고 귀엽네요...ㅠㅅㅠ♡ 초록글 올라가신거 정말 축하드립니다! 앞으로도 작가님 글 열심히 읽을게요 자주 뵐수있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
만개에요 멍멍멍....!ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫초코님 자주자주 뵈야죠!! 앞으로도 열심히 달려봐요!
8년 전
독자6
쿱스타뜨루에요!!! 초록글 완전 축하드려요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ 작가님은 하실 수 있을 것 같았어요!!! 진짜 대박이에요 짱짱 앞으로 나올 작품들도 함께 갑시당!!!
8년 전
벚꽃만개
네네 좋아용 함께가요!!!
8년 전
독자7
행성입니다! 축하드려요! 것봐요 제가 유독 그 글을 끙끙 앓은 이유가 있다니까요;ㅁ; 제 취향이 많이 보편적인가봅니다. 하하. 나만 이지훈 박력에 앓고 죽는 거 아니구나. 타팬들도 와서 지훈이 앓고 갔을거라고 믿어 의심치 않습니다! 작가님이 글을 너무 취향 저격하게 써주셔서 저도 재입덕, 작가님도 재입덕, 봉들도 재입덕! ㅠㅠㅠㅠ열세편 쭉 함게 갑시다! 이벤트도 기다릴게요! 열세편 넘어서서 다른 거 쓰실 때도 함께 가십시다!
8년 전
벚꽃만개
행성님이 이렇게 댓글 막 길게 달아주실때면 저 진짜 좋아죽을거같아요!!!! 항상 제 글에 과분한 칭찬 많이많이 해주셔서 감사해요 사랑합니다!
8년 전
독자8
예에에입니다! 초록글 축하드려요!!! 앞으로도 작가님 글이 초록글에 계속 오를 수 있도록!!
8년 전
벚꽃만개
항상 함께합시다 사랑해요!!
8년 전
비회원229.139
호시크린이에요!만개님 축하드려요!제가 비회원이라서 항상 좀 늦게와요ㅠㅠ 계속 시간 날때 새로고침해서 들어오는거라ㅠ 그래도 제 망상병은 고쳐지지 않으니 첫번째로 댓글 달아보게 새로고침 열심히 할게욯!무엇보다 항상 글 많이 써주시는 만개님 감사해요ㅠㅜ♡어멋 주책이야...(눈물을 왜 훔치는지 모르겠지한 훔친다)항상 답글 달아주셔서 감사해요...♡정신없네옇...마지막 마무리로 ♡만개님 초록글 축하드려요♡
8년 전
독자9
[우지]입니다 ! 영원히 저와 함께 갑시다 자까님 ! 하트 삼백만개 먼저 받으시고 매번 좋은글 올려주셔서 감사해요 ❤️
8년 전
비회원42.29
여름비에요! 초록글축하드려요!!! 작가님 글 정말취향저격... 역시작가님 짱짱 앞으로도 재밌는글많이올려주세요! 그때마다 달려오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
별사탕이에요!!!작가님 초록글 축하드려요!!!^^☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 아까 글에 신청해주셨던 분들 죄송해요ㅠㅠ일처리 못하는 저를..때려주새오..ㅠㅅㅇ12 아재개그 02.20 17:14
세븐틴 짝꿍, 네 옆에 있을 때만 봄이지 28 동경에서 보내.. 02.20 01:36
세븐틴 신작 알림은 잘 갔나요? 마지막 인사입니다 127 02.19 02:02
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 비루한 공지 띄우고 갑니다6 뀨욤 02.17 14:05
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 메일링 완료!3 지후니부인 02.16 10:49
세븐틴 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!11 모던레드 02.16 00:11
세븐틴 기차메일링 36 02.15 00:21
세븐틴 내일 드디어 막콘(흥분감을 감추지 못한다)16 아재개그 02.14 00:28
세븐틴 ! 옆집에 애아빠가 산다 최종 암호닉 목록 !181 옆집쓰 02.12 20:47
세븐틴 뿌존뿌존의 암호닉 신청방101 뿌존뿌존 02.12 15:20
세븐틴 ♡앞으로 4일간 모든 회 구독료 무료입니다♡ +)암호닉 관련 공지141 새봉 02.11 16:32
세븐틴 쿱데 포드레 텍스트파일 메일링 관련 암호닉 신청방입니다!213 아재개그 02.11 14:37
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 결과 공지!!16 벚꽃만개 02.05 23:04
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 후기 + 차기작 공지34 Clue 02.02 23:56
세븐틴 잘지냈어요?6 밀땅 02.02 20:39
세븐틴 안녕하세요 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 연재 공지입니다13 뿌라스 02.01 12:38
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 관련 공지!15 벚꽃만개 02.01 00:15
세븐틴 독자님들 첫 초록글 감사드려요!!!20 벚꽃만개 01.30 14:28
세븐틴 ♡너를 좋아하는 이유(이하 작가)에게 궁금하신 모든 것을 남겨 주세요♡7 너를 좋아하는.. 01.30 01:13
세븐틴 민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 완료했습니다!57 아재개그 01.29 23:34