모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
채셔 전체글ll조회 24331l 8
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 암호닉 신청 (+프롤로그)  877
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자576
저 [천하태태평] 으로 늦었지만ㅜㅜ신청할래요ㅜㅜ 바로 정주행하러 가겠습니다!!!!!!!!
8년 전
독자577
[eeggg]로 신청할게여!지금신ㅍ펑해도되는ㅅ거져..?정주행달립니다!
8년 전
독자578
혹시 지금도 신청할수있는건가요오..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 비회원이었다가 얼마전에 가입했어요 ㅠㅠㅠㅠ 된다면.. [나야나]로 신청할게용♡
8년 전
비회원104.50
[연서]로 신청할게요!!
지금해도 되는건가여ㅠㅠ 오늘 정주행해가지구ㅠㅠ

8년 전
비회원180.171
지금 신청해도 되나요? 글을 이제 봐서요 [만만세]로 신청해요 안된다면 죄송합니다
8년 전
비회원219.71
[우엉엉] 신청가능한거죠? 작가님을 지금이라도 만나서 너무 기쁩니다ㅜㅜㅠ
8년 전
독자579
왜지금이글을읽었을까요ㅜㅜㅜ신청된다면[짝짝]으로ㅠ암호닉신청할게용ㅋㅋ담편보러갈게요
8년 전
독자580
지금이라도 신청가능한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? [김남준]으로 신청할게요!
8년 전
독자581
[굥기굥기룬]으로 신청해봐요!!!!!
8년 전
비회원15.209
[유이또]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자582
지금신청가능한가요??
[민뿡]으로 신청할게요ㅎㅎ
제목보고 너무재미있어보여서 늦었지만 정주행하게 되었어요

8년 전
독자583
철벽치는윤기 진짜 완전 좋아하는데 심지어 아꼬물이라니 진짜 미쳤습니다 취저네요
암호닉 [내윤기]로 신청하고가요

8년 전
비회원201.73
[뭉굴뭉굴]로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원31.123
[1214]로 암호닉 신청할께여!
8년 전
비회원163.245
[라스트] 로 신청합니다!
8년 전
독자584
[민이]로신청합니다
8년 전
독자585
[맴매때찌]로 신청합니다♡
8년 전
독자586
으하흐흐ㅡㅎ하흐하설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 시작합니당ㅇ
8년 전
독자587
안녕하세요 늦었지만 정주행시작합니다!!!!
8년 전
독자588
[요랑이]로 신청할게요♥정주행 갑니다♥
8년 전
독자589
왜 이제야 이걸 봤을까요ㅠㅠ 오늘부터 정주행갈게요!!♡♡
8년 전
비회원132.77
으앙아 아저씨 민윤기!!!!!사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스러운 글이예요ㅠㅠㅠ빨리 달달하게 연애했으면 좋겠네요!암호닉은 [챠이잉]으로 신청합니다:)
8년 전
독자590
정주행합니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에치여 이글을이제보다니 ㅠㅠ [엶]으로 신청해요)
8년 전
독자592
[태태키티] 신청해요!
8년 전
독자593
정주행 하러 왔어영[굥기윤기]로 신청할께요!
7년 전
독자594
오호호홍 기대되네요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자595
[아몬드] 신청이요 !!!
7년 전
비회원44.13
[비바]로 암호닉 신청할께요!
7년 전
비회원122.248
작가님 ㅜㅜㅠㅠ 지금 쓰차라 일단 암호닉은 신청해야겠다 싶어서 비회원으로 왔어요
다음에는 회원으로 올게요ㅜㅠㅠ [누가보면]으로 암호닉 신청할게요!!

7년 전
독자596
정주행하러 왔습니다 :)!!!
[아엔]으로 암호닉 신청해요♥

7년 전
독자597
정주행하러 왔습니다 ㅠㅅㅠ [ 스윗블라썸 ] 아 진짜 윤기 어떡해여 넘나 좋은...... 여주ㅜ 당돌해서 더 좋구여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자599
[붐바스틱]으로 신청해요!!!
정주행하러갑니당 총총총

7년 전
독자600
[꾸깃꾸깃]으로암호닉신청하겠습니다!!!이제서야정주행하다니ㅠㅠ후회될따름이에여ㅠㅠ
7년 전
독자601
전에 정주행하다가 오늘 다시 처음부터 정주행했는데 암호닉 신청을 했었는지 안했었는지 기억이안나요ㅠㅠ (하얀레몬)으로 암호닉신청할게요!!
7년 전
비회원206.215
어제부터 지민이 작품부터 장주행 달리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 이제서야 이작품을 보다니...[솔랑이]로 신청하구 갈게요!
7년 전
독자602
[저녁햇살]로 신청이요!!
오늘 정주행ㅇ!하려고합니당ㅠ

7년 전
독자604
0412남고생 신청합니다 사랑해요 작ㄱ가님!!!♡
7년 전
독자605
헐헐헐헐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 제목부터 설레요 거기다가 윤기아저씨라니ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자606
이제와서 암호닉 신청해봅니다 [슙엿]
7년 전
독자607
우와 이작품을 이제서야 읽네요 ㅎ 정주행 하러 갑니다 작가님 사랑해용~
7년 전
독자608
이걸 이제 보다니ㅠㅠㅠ 지금이라도 암호닉 신청해도 되요..?[고구마와토끼]
7년 전
독자609
드디어 읽습니당!!! 신청 될진 모르겟지만 이데라도 암호닉 신청해봅니당..[융융힝]으로 신청해요!
7년 전
독자610
언제뵈두 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 사라해....
7년 전
독자611
저는 남자친구가 반존대를 써요 이것만 봤는데 작가님 남친이 철벽을 해요 이거 이제냐 읽습니다... 한심하다고요????????? 아뇨 어쩔수 없어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어ㅏㄴ결 됐으니까 정주행 하ㅣ긴 편할것같네요 으헤어ㅔㅇ헹헤오ㅔㅇ 키잡물은 처음인데 넘나 좋은것....
7년 전
독자612
역시ㅠㅠㅠㅠ윤기는철벽이짱인거같아요ㅠㅠㅠ♡♡♡ 가입하고 처음보는 글이네요!! 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ 늦었지만.. [러뷰햄]으로 암호신청해볼게용!!
7년 전
독자613
와 대박 민윤기가 아저씨면 완전 설렐 준비 완료죠! 잘 읽겠습니다 작가님! 아 맞다 작가님 제가 항상 마지막에 잘 읽었습니다!라고 하는데 암호닉으로 잘 읽었습니다!로 해도 될까요!?
7년 전
독자614
와아 급진적 전개가 완전 내스탈임....
7년 전
독자615
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자616
워후~~~!
7년 전
독자617
와...... 분위기 미쳣어요..... 너무 좋아여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 드ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도완전달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자618
정주행하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키잡물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자619
정주행을...!해보도록 하죠 작가님 글 진짜 다 꿀재뮤ㅠㅠ
7년 전
독자620
으아 귀야워융기ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ윤기 넘나기야워ㅜㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
독자621
꺄하하ㅏ하하핳 여주가 당돌하네여!!!!!!!! 으허ㅜ후후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근댄다는 민윤기도 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치는 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ그 철벽이 얼마 가지 않아서 허물어 지겠지요?
7년 전
독자622
으헣휴ㅠㅠㅠ 대박 프롤로그부터...대작느낌잏ㅎㅎ 여주 화끈하네여
7년 전
독자623
늦었지만 정주행하러왓어요:)
7년 전
독자624
이렇게 윤기의 글도 정주행을 시작합니다!! 너무 늦은 정주행 이지만, 열심히 해볼게요!!!
7년 전
비회원219.143
[불닭볶음면원조]로 신청할게요!-!
6년 전
비회원53.250
(우엥)으로 암호닉 남겨요 ㅠㅁㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07