모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
교회누나 전체글ll조회 398l

(이 소리는 작가가 세차게 무릎을 꿇는 소리입니다)

여러분 오랜만입니다...☆ 다들 잘 지내셨나요..

저는 여러가지 복잡한 사정들로 이제야 인티에 고개를 들이 미네요..

허허.. 다들 개본부장을 잊으신건...아니죠..?...

지금 열심히 7화와 태형이 번외를 쓰고있으니 제발 저를 떠나지 말아주새오... 7화는 빠르면 새벽 늦으면 화요일 저녁 아주 늦으면 수요일 새벽에 업데이트 됩니다..☆ 여러분...☆ 힘을 주세요...☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복동
잊을리가요!!! 기다리고 있을게요~

8년 전
교회누나
하 아름다운 사람...☆
8년 전
독자4
꺄핳-♡
8년 전
독자2
두둠칫이에요!구독료 걸려있어서 당황했찌만 새로고침 했어옄ㅋㅋㅋㅋ기다릴게요 자까님 화이또..!
8년 전
교회누나
저도 당호ㅓㅇ해써여...
8년 전
독자3
민트슙입니다 안잊었지요!!!언제나 작가님 기다립니다 웰컴!!!!!
8년 전
독자5
0901입니다!!!!!!!작가님 보고시포쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
이졔입니다 ㅜㅜ잊지 않았어요!@@@ 천천히 오셔요 작가님♡♡
8년 전
독자7
망고빙수에요!! 작가님 잊지않고 있었어요!! 무리하지마시고 천천히 오세요♡
8년 전
독자8
짜근입니다!기다리고있었죠!!너무 무리하진마세요♡
8년 전
독자10
기다리고있습니다~♥
8년 전
독자11
골드빔이에요! 잊지 않앗답니다! 오 다음화가 나왓네요?? 얼른 보러가야겠어요♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

아이돌 성별 반전 데이 [들어와] 공지 13 맞다이로 들어.. 12:14
뚝니또 노래 21 시까지다 21 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 13 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 8 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 93 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32