모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
교회누나 전체글ll조회 4678l 4
등장인물 이름 변경 적용

어딘가 모르게 찝찝한 기분으로 엘리베이터를 내려와 1층으로 나오자 마자 검은색 차에 기대 구두 앞코로 애꿎은 땅만 툭툭 차대는 본부장님과 눈이 마주쳤다. 

[방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 05 | 인스티즈 

"왔어요?" 

말없이 고개만 끄덕거리자 차 조수석을 열고 타라는듯 턱짓을 했다. 

내가 차에 타자마자 문을 닫아주는 매너를 보이더니 곧바로 운전석에 타서 헤실헤실 웃으며 나를 바라봤다. 

"뭐 먹고싶은거 있어요?" 

"그냥 아무거나 괜찮아요" 

"초밥 괜찮죠?" 

"네 괜찮아요" 

내 대답을 듣자마자 알았다며 차를 출발시켰다.  

김태형 때문에 복잡했던 머리가 이번엔 전정국 때문에 더 복잡해졌다.  

그런 일이 있은지 24시간도 지나지 않았는데 아무렇지 않게 날 대하는게 이질적으로 느껴졌다.  

마치 나만 그 일을 신경쓰고 불편해 하는것처럼 

"왜 그렇게 빤히 봐요? 뭐 묻었나?" 

"아니에요 그냥 기분이 좀 그래서 그래요." 

"기분이 왜 ...아 나 때문이에요?" 

전정국의 정확한 질문에 아무런 부정없이 가만히 있자 전정국이 한숨을 푹 쉬더니 말을 이었다. 

"그..믿기 힘들겠지만 나도 처음이었어요. 그리고 아무 여자랑 그러는 취미도 없고. 함부로 그러는 사람도 아니고.." 

[방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 05 | 인스티즈 

"아무 여자한테나 이렇게 들이대지도 않고." 

개같은 본부장님 05
w.교회누나 

꽤나 큰 일식집에 기모노를 입은 종업원들의 안내를 받으며 거하게 차려진 상을 받았다. 그것도 관계가 편하지만은 않은 사람과. 

"많이 먹어요." 

"아 예.." 

아까 차 안에서 전정국이 한 말에 머리가 더 복잡해졌고 김태형의 생각이 점점 사그라들었다. 아니 아예 나질 않았다. 

"나 안반가웠어요?" 

"예?" 

"아침에 회사에서 나 봤을때, 안반가웠냐고" 

음식을 먹다말고 한다는 말이 저러는데 어떻게 김태형 생각이 나겠는가. 

"안 반가웠는데요" 

"그래요? 난 엄청 반가웠는데" 

"아..예..." 

"왜냐고 안물어봐요?" 

"..물어봐야해요?" 

"응." 

생글생글 웃으며 말하는 전정국에 어이가 없어 허 하고 숨을 뱉으며 왜냐고 묻자 애같던 웃음을 싹 지우고 나를 바라봤다. 

"내 품에서 도망간 고양이를 찾은거같아서" 

"아침에 왜 그냥 갔어" 

전정국의 끝이 내려간 물음에 고개를 들어 전정국을 똑바로 쳐다봤다.  

눈을 빛내며 내 대답을 기다리는 전정국에게 뭐라고 말을 해야할지도 모르겠고 머리가 복잡했다.  

대답을 안하고 가만히 있자 전정국이 머리를 쓸어올리며 말을 이었다. 

"그럼 다른걸 물어볼게" 

"내가 불편해?" 

자신이 불편하냐고 묻는 전정국의 물음에 나는 그렇다고 답했다.  

절대 편할 수 없는 관계였기에 한치의 망설임도 없었다.  

직장상사인 전정국과 부하직원인 나, 클럽에서 하룻밤의 쾌락을 위해 만난 남녀 둘 중 어느것도 편할 수 없는 관계였기에. 

전정국은 고개를 끄덕였고 나는 젓가락을 들어 내 앞에 있던 초밥을 하나 입안에 넣었다.  

생선 특유의 향이 기분이 나쁘지 않게 느껴졌고 전정국도 딱히 다른 말 없이 자신의 앞에 놓여진 음식들을 입에 넣었다.  

식사가 끝나고 전정국이 계산을 할때도 나를 집까지 데려다 줄 때까지도 우리는 말이 없었다. 

"감사해요. 저녁도 데려다 주신것도." 

아무 말 없이 앞만 나라보는 전정국에 문을 열고 나가기 위해 몸을 틀자 전정국이 손목을 세게 움켜쥐었고 나는 잡힌 손목에 반사적으로 미간을 찌푸리며 전정국을 바라보았다 

"마지막으로 하나만 물어볼게요." 

"어젯밤을 후회해?" 

후회하냐는 전정국의 물음에 나는 아무 말도 할수없었다.  

내가 후회하고있나? 한참을 생각했다 잡힌 손목에 피가 통하지 않아 손이 새하얗게 질려가는것도 모를정도로  

고민끝에 내가 뱉은말은 모르겠다는 말이었고 전정국은 맥이 풀린 표정을 짓다가 내가 나가려고 차 문을 열자 한마디를 더했다. 

"후회하지마요." 

그 말을 끝으로 나는 전정국의 차에서 나왔고 무슨 정신으로 집까지 올라온건지 기억도 나질 않았다. 

그렇게 집 비밀번호를 치고 들어간 깜깜해야할 집은 밝았고 쇼파에는 익숙한 사람이 앉아있었다. 

"늦었네." 

"일찍 좀 다녀 ..친구야." 

"아직 아홉시밖에 안됐는데?" 

"좀 일찍 다니라면 다녀라 넌 뭔 애가 그렇게 말을 안듣냐" 

마치 엄마처럼 잔소리하는 김태형을 지나쳐 방에 가방과 겉옷을 던져두고 나오니 김태형은 현관 앞에 서서 나를 바라보며 웃었다. 

간다. 

짧은 말과 함께 휘적휘적 나가는 김태형에게 짧게 손을 한번 흔들어주고 갈증나는 목을 적시기 위해 냉장고 문을 열고 물을 꺼내 마시고 있다가 계란이 들어있는 칸이 가득 채워진걸 보았다. 

"아까 김태형 두개 줬는데.." 

가득 채워진 계란들을 이상하게 보다가 냉장고 문을 닫아버렸다.  

어딘지 찝찝했지만 그냥 넘겨버리고. 

ㅎ..여러분 저를 치세요!!!아니 저희 교회를 치세요!!!!! 뭔 교회 수련회가 이리 힘들답니까!!!!! 

늙었나...흑 

아 여러분 참고로 이 글의 남자주인공은 저만 압니다  나뺴고 아무도 모름.  

결말은 정해져있지만 결말까지 어떻게 끌고갈지 고민중이에요 

아마 아주 오래 달릴거같은 느낌적인 느낌 이군요. 

우리 이삐 팀장님들 부르고 갈게요!! 

국쓰 팀장님 꾹꾹이 팀장님 뀨가츠 팀장님 뀩 팀장님 뀨우 팀장님 근육토끼 팀장님  꾹몬 팀장님 귀요마 팀장님 꾸가 팀장님 골드빈 팀장님 

눈부신 팀장님 난쟁이 팀장님 나비 팀장님 너를위해 팀장님 ㄴㅎㅇㄱ융기 팀장님 녹빙덕 

똥맛카레 팀장님 딸기잼 팀장님 대머리독수리 팀장님 들레 팀장님 디보이 팀장님  

도손 팀장님 더침(별)팀장님 듕듕 팀장님 두둠칫 팀장님루이비 팀장님
마 팀장님 민빠답없 팀장님 매직핸드 팀장님 모나리자 팀장님 미니미니 팀장님 망고꾸기 팀장님 마틸다 팀장님 민트슙 팀장님  

별님달이 팀장님 비븨뷔 팀장님 방치킨 팀장님 박지민 팀장님 버블버블 팀장님 본 팀장님 뷸뷸 팀장님 쀼쀼 팀장님  뷔뷔빅 팀장님
성인정국 팀장님 소풍가자 팀장님 수저 팀장님 슈팅가드 팀장님 슈탕 팀장님 슈가형 팀장님 소소 팀장님
요괴 팀장님 아망 팀장님 오빠미낭낭 팀장님 아망떼 팀장님 오빠미낭낭 팀장님(왜 두분이시죠..?)  

이졔 팀장님 이사 팀장님 윤 팀장님 이부 팀장님
정국맘 팀장님 자몽 팀장님 찌꾸 팀장님 정희망 팀장님 저꾸 팀장님 정꾸한테인생배팅 팀장님 정꾸기냥 팀장님  

ㅈㄱ 팀장님 쩡구가 팀장님 찐슙홉몬침태꾹 팀장님 좀비야 팀장님 젤라또 팀장님
체리 팀장님 체리블라썸 팀장님 침침참참 팀장님 체블 팀장님 

코코팜 팀장님 퀚 팀장님 쿠야 팀장님 큄 팀장님 쿠마몬 팀장님
퉁퉁이 팀장님파송송 팀장님 퍼플 팀장님 퐁퐁퐁 팀장님
현 팀장님 혜담 팀장님 흥흥 팀장님 하콧 팀장님 허니귤 팀장님 현지짱짱 팀장님
0523 팀장님 0221 팀장님 #순대곱창 팀장님 0901 팀장님 0103 팀장님 

정리병 도져서 가나다순으로 정리했어요....ㅎ 

쓸데없는정리병... 

암호닉은 이번화까지만 받겠습니다! 

다들 사랑합니다 오늘도 똥글을 읽은 그대의 눈에게 사과를 드려요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다♡♡ 같이 오래 가봐요 우리♡
8년 전
독자2
워..... 태형이도 정국이도 둘 다 매력이....! 과연 세 사람의 관계가 어떻게 될 지 궁금합니다!!!! 잘 읽고가요!!
8년 전
독자4
아 암호닉 [☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆] 으로 신청합니다!!!
8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다♡
8년 전
독자3
퐁퐁퐁 입니다~!!! ㅎㅎ 헬스장인데 신알신뜨자마자 운동하던거 멈추고 읽으러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 아고 이 삼각관계는 과연 어떻게 될지...!! 잘 읽고갈게요!
8년 전
교회누나
어이쿠 운동하는 부지런한여자.. 그러게요 진짜 어떻게 될까요..☆
8년 전
독자5
정국맘이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 치명적이ㅜ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 보고싶었던 것..♥
8년 전
교회누나
내가ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ나따위를 기다리게해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
[즌증구기]로 암호닉 신청합니다! 태형이 뭔데 찌통이에요..... 정국이 왤케 아련해요...ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다♡
8년 전
독자7
헐....제가 아직 암호닉 신청을 안하다니...(꼬마이모)로 암호닉 신청 해주세요ㅎㅎ 와 갈수록 글이 재밋어지네요ㅎㅎ 오늘도 GOOD이였어요ㅎㅎ 와 내 개인적인 바램이지만 남주로 태태도 나쁘지 않는것같아요ㅎㅎ 가 아니라 태태는 어떨까요?ㅎㅎ 태태 많이 사랑으러운 아이입니다ㅎㅎ 글 잘 읽고가고 다음편은 빨리 연재 되요? 기다리느라 눈 빠지는지 알았습니다ㅜㅜㅜ 다음편은 길게해주세용♡
8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다ㅠㅠ 다음편...열심히 쓸게요...☆
8년 전
독자8
찌꾸에요 허러러러럴 태형이가 계란 채운건가요? 뭐지...으힝 괜히 궁금하네요 이번편도 재미있게 잘 읽었어요 다음편 열심히 기다릴게요
8년 전
교회누나
다음편도 기대해주세요 찌꾸님♡
8년 전
비회원21.147
뀩이에요!!! 암호닉이제대로되있어서행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ 이번편도재미있었어!! 다음편기다길께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자9
슈탕임니당! 태형이뭐죠ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파라.. 정국이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가얼른맘잡았으면좋게써요 다음평도기다릴게요!
8년 전
교회누나
저도 여주가 언넝 마음 잡았으면 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
[두부]로 암호닉신청할께요!!!!!똥글이라뇨.. 넘나좋은것 10년된 남사친도좋고.. 갑자기 나타나서 마음후려치기 하는정국이도 좋고 ㅠㅅㅠ.. 만약에 태형이 서브남주 하실꺼면 찌통만 안하게해주쉐여...
8년 전
교회누나
잠만 마음 후려치기 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋ 암호닉 감사해요♡
8년 전
독자11
미니미니에요! 태형이도 좋고 정국이도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데둘다 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
교회누나
아련아련 찌통을 좋아해요 제가...☆
8년 전
독자12
퉁퉁이에여.. 오늘 브금이 되게 섹시하네요 ㅎㅎㅎㅎ저 사실 이거보는데 전 화가생각이안나서 계속생각하면서 봐써요.. 정구기랑 태형이랑 여주랑 어떻게될지...
8년 전
교회누나
예 제가 듣는 음악이 바로 저런겁니다!!!(자랑)
8년 전
독자31
헹 저도 저노래 좋아해요...플레이리스트에있다는...
8년 전
비회원208.28
0103이예요ㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
교회누나
헐 인생글이라니... 암호닉 감사해요♡
8년 전
독자14
[미융]으로 암호닉 신청할게요!! 정국이랑 태형이 둘 다 넘나 좋은데 왠지 태형이가 좀 더 애틋하게 느껴지네요ㅠㅠㅠ 태형맘으로써 맴이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다♡
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 정국이도 좋고 태형이도 좋ㅇ느데ㅠㅠㅠㅠ 태형이에게서 찌통의 향기가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
허니귤이에요! 후회하지 말라는게 왜이리 설레죠? ㅠㅠㅠㅠ 후회 안 할게.. 태형이와 정국이랑 삼각관계라니 엄나 좋구요.. 오늘도 잘 보고 갑니당♡♡
8년 전
교회누나
오늘도 똥글읽으시느라 고생하셨어요♡
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥이예요. 아 둘중 누구를 골라야하는거죠?ㅜㅜ 둘다 매력이 넘치는데요ㅜㅜ
8년 전
독자16
홀 뭐야 왜 신알신이 안되있었지 본격 삼각시작인건가요(팝콘을든다)
8년 전
교회누나
(콜라를 쥐어준다)
8년 전
비회원174.25
별님달이입니다! 저 바보인가요.. 그 일이 겨우 "어제"라닠ㅋㅋㅋㅋ시간이 그렇게 안간건줄 몰랐어요 ㅋㅋ
근데 진짜 저 어떡해요... 태형이도 설레는데 정국이가 진짜... 이게 무슨 개입니까... 개같지 않고 내 품안에서 오들오들 떠는 비에 젖은 강아지 같달까...
정국이 뭔가 진심이 느껴져서 받아줬으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 남주에 정국이 밉니다!!!

8년 전
교회누나
저도 쓰다보니 놀랐어욬ㅋㅋㅋ 전개가 안돼..! 개같지도 않아...!제목바꿀까 생각했습니다 온순한본부장으로...
8년 전
독자17
이졔입니당 와 가나순도 그렇고 색도 다르게하니까 눈 하나도 안아파요 ㅠㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 정구기웅우우아우우아아우 미치겠어요 작가님 진짜..ㅡ남주는 누구며...정국이도 아 어쩌다ㅠ여주에게 반한건지 진짜 궁금해여
8년 전
비회원171.234
꾹몬입니다 !!! 남주가 누군지 진짜 알고싶어요 ㅠㅠㅠ 누구여도 전 좋지만요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원141.241
[모모]로 신청이요
정국이 귀엽다요 ㅎㅎㅎ 저돌적이긴
고양이래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바보

8년 전
독자18
[동룡]으로 암호닉 신청이욯ㅌ왜 안했었죠
태형이랑 정국 둘다 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요

8년 전
독자19
쩡구가에요! 정국아 ㅜ 후회안해 ㅜ ㅜ 절대 ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
비회원170.239
빡찌) 신청이용
으아아아아아아아아ㅏㅇ아 정꾸 태태 다 아련터지는거같아요.. 특히 태태.. 흑 태태야..;0;

8년 전
독자20
정국이 진짜 관심있나보네... 뭔가 태형이 아..맘이 이상하게 아파여...[민트]로 암호닉신청 할게요!
8년 전
독자21
으에....뭔가 태태가 봣나? ㅜㅜㅜㅜ암트뉴ㅜㅜ정국유ㅠㅠㅜㅜㅜ후회하지말래ㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜ뭔가 짠내나는데 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
아망떼
작가님오랜만이에요ㅜ!도대체 남주는 누구죠?!남주가아닌아이는 왠지 찌통이될것만같은ㅠㅠ오늘도 잘보고가요!

8년 전
비회원199.229
[수반쓰]저 지금 이거 왜 이제서야 정주행..한거져ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진작에 봣어야하는거였는데!!1(머리를 박는다) 계란이...왜죠ㅇㅅㅇ 태태가 채운건가??그게 왜 찝찝하다는걸까요...은 웁니다ㅠㅜㅠ엉엉
8년 전
독자23
체리에여!!!!!우어어어얼마만이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전서브남주체질인가봐여....꾹이도좋은데태태왤케좋나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원32.140
암호닉 [1230]으로 신청합니다!
8년 전
비회원38.1
암호닉[큐큐팀장님]으로 신청할께요~~♡♡
8년 전
독자24
민트슙입니당!!!!!아 정국이 말하는 한마디 한마디가 이유없이 설레네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
버블버블이에요!와 정국이 넘나 섹시..허엌..후회안할게,!!!!!!!!!!!이제무얼하면되니!!!(!!!!!태형이도 아련하면서 섹시터지고 정구기랑 둘다 넘나 멋있고 그냥 꿀잼이고 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자26
[뿡뿡뿡]으로신청해요!!저런팀장님어디에있나요...도대체....있으면그회사들어가고싶어요
8년 전
비회원195.102
수저입니다! 정국이...박력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목 딱 잡는거 왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? 태형이가 계란 사 가지고 다시 채워 넣은걸까여..귀엽다
8년 전
독자27
암호닉 [모찌]로 신청할게여!!!이 삼각관계를 우짜면 좋아여ㅠㅠㅠㅠ정국이도 은근 찌통이고 태형이는 말할것고 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 데 사랑 받으세여♡
8년 전
독자28
퍼플 어우 갑자기 섹시한 노래 나와서 놀란것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
8년 전
교회누나
엇 야한노래 아닌데(연서복표정)
8년 전
독자29
슈팅가드
8년 전
독자30
마틸다입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주 넘나 궁금한 ㄱㅅ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
방금 이글 보고 정주행 했는데 지금 보길 잘한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 하마터면 암호닉 신청 못 할뻔 했네요:- 정국이... 그래요.... 참.... 사람이.... 심장에 치명적이네요... 그에반해 태형이는ㅠㅠㅠㅠ 그냥 애틋하고 아련하고 혼자 찌통 다 해먹습니다ㅠㅠㅠㅠ[쀨]로 암호닉 신청할게요! ㅈ늫은글 잘 보고 갑니다
8년 전
비회원191.123
!!!암호닉 [긍응이]신청해요 아주오래달릴꺼같다니 정말 좋습니다 전정국 돌직구 붸리섹시해요ㅠㅠㅠㅠ하꿀잼이엥요 진짜 ㅠㅠ❤
8년 전
비회원47.115
도손/흑...저도 금요일날 교회 수련회가는데 고생길이 눈에 훤히 보이는 느낌이랄까요...ㅠㅠ
그래도 피곤하셨을 텐데 글 올려주셔서 감사해요!!! 푹 쉬세요!

8년 전
비회원151.48
넘나 잘 읽고 갑니다 8ㅁ8 그리구 암호닉 [뀽뀽]으로 신청합니다!그리고 비지엠 알려주실수 있나요...넘나 좋네요..분위기랑도 너무 잘 어울려요!
8년 전
독자32
엣 저 암호닉 [망고빙수]로 신청할게요..♡ 작가님 재밌게 읽고가요!
8년 전
독자33
후회 안해요...하아...정국이 넘나 설레는것...
암호닉 [문]으로 신청합니다:)

8년 전
비회원39.79
[모찌쿡이]로 암호닉신청할게요!!! 엉엉작가님글분위기첫화부터너무취저..♡ 오늘회차놓쳤으면암호닉신청도못할뻔했따!!!작가님항상감사합니당
8년 전
비회원61.39
녹빙덕이에요!!정리병있는 작가님 나랑 쫌잘맞는것같...♡오늘편도재미있게 잘읽었어요 항상 좋은글써주셔서 감사하구 고생많으세요ㅠㅠ기다렸는데 오늘 와주셔서 감동하앙 다음편빨리들고와주세요 현기증나니까제발요...!
8년 전
비회원40.72
암호닉[후드리챱챱]으로 할게요! 정국아ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 왜이렇게 치명적인거야ㅠㅠㅠㅠ 내심장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원102.133
으으으응 작가님 기다렸어요!!!!저는 정국이랑 꼭 이어졌으면 좋겠어요ㅎㅎ [감자도리]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
비회원62.228
암호닉 [운전]으로 신청합니다!
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이대박설렌다ㅜㅠㅠ아태태도ㅠㅠ계란뭐지 ㄷㄷㄷ
8년 전
독자37
[핫초코]신청합니닷 데헤헿 계란은 그냥 핑계였구먼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끄어ㅜㅜㅜㅜ 태형이 이야기는 아직 들어보지도 않았는데 왜 벌써 찌통인거지ㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
[복동]신청해욧!!! 태형이가 계란을 채워넣은건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 기다렸나...잘보고있어요!!
8년 전
독자39
헐 제가 암호닉신청읓 안햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 [박뿡]으로 암호닉 신창합니다 다음화도 기대할게요
8년 전
독자40
소소
8년 전
독자42
기다리고 있었어요 작가님! 태형이가 여주를 좋아하고 있는건가요? 누구와 어떻게 연결 될지 모르겠어서 더 재밌는것 같아요! 아 그리고 혹시 브금 제목을 알 수 있을까요? 노래가 좋아서여.... 여튼, 다음 편도 기다릴게요!
8년 전
독자41
작가님. 왜그래요? 왜그렇게이뻐요?.하 작가님한테빠짓것같아여 .. 작가님사랑합니다♥ 태형이 넘나좋은것ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
비회원214.20
[미키부인]으로암호닉신청요!!으아저번편부터태형이가끌리기시작했어흑태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원248.197
[페페]로 암호닉 신청합니다.
그나저나 정국이 고양이 얘기할 때 심쿵하잖아요... 쓰러짐

8년 전
비회원144.133
[움] 보..본부장님..! 후회하지 않겠습니다..! 태형이는 왜 또 이렇게 아련터지는지.. 남주가 정말 궁금해지네요ㅠㅜ 잘읽었습니다!!
8년 전
독자43
방금 정주행하고 왔어요!!!! 이 글 대박인 것 진짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 싸라해요!!!! 취저 탕탕!!!!
[피넛츠슈가]로 암호닉 신청할게요!

8년 전
독자44
태형이넘나 애잔한거...정국이는 이제 본격적으로 꼬시기에 들어간거같구...너무설렘>< 생각해보니 암호닉을신청안햇네여..[정연아]로 신청하겠습니다! 항상 자까니 글 잘보구잇구요 매번기대하고있어요♥️고마워요♥️
8년 전
독자45
태형이가 밥해주려고 했는데 여주가 가버린건가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원181.107
[딸기스무디]로 암호닉 신청하겠습니당! 휴 앞으로 어떻게 전개될지 진짜 기대 많이되요!! 열심히 같이 달려봐요♡ 잘 읽고갑니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
하콧입니다!!!!!아 왜 전 태형이 보면 마음이 아플까요ㅠㅜㅜㅜ왜일까요...둘 다 좋지만 마음이 아픈ㅠㅁㅠ
8년 전
독자47
0901입니다! 작가님..... 저 정구기 볼 땐 진짜 세쿠시해서 좋고 그런데 태태 보니까 맴찢... 아....... 어떡해여ㅠㅠㅠㅜ엉엉ㅡ뇨ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자48
꾹꾹이
저도 교회사람인지라 수련회가 힘든겅 잘 알져....ㅎ 수고하셧어여! 그리구 정꾸이는... 너무 ....좋네여...뱁새의 꾹이가 상각나구...

8년 전
독자49
[분수] 암호닉 신청이요! 아휴 태형이도 좋으면 좋다고 남자잡게!! 딱!! 말을 하라고!!! 왜 너를 좋아한다 말을 못해 이 바보야!!! 작가님 좋아해요!!! 오늘도 잘 보고갑니다!!!
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ후회하지 않을거에요.... 모른다니 처음에 딱 후회한다는게 생각이 들은게 아니라면..!
8년 전
독자51
자몽이에요!태형이도관심이있는거같은데조금만솔직해졌으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.91
아...이 글을 이ㅔ야 보다니....넘나 좋은 것...
잽싸게 암호닉 신청하고가요8^8 [이요니용송]

8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요ㅠㅠㅠ 작가님.. 태태가 씁쓸해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원158.156
암호닉[레어고기]여!!!작가님 이런글 많이 애정해요...하아하아 넘나 좋은것
8년 전
비회원163.229
(잘지냈나행님와따)암호닉신청해오♡♡ 작가닌ㅁ 스토리진짜재밋어요
8년 전
독자52
아..정국이 태형이 참 어렵도다 어렵도다
8년 전
독자53
암호닉 [카라멜마끼아또]로 신청합니다!
한번보고 정주행 했는데 이런 오피스물 너무좋아요.....♡

8년 전
독자54
방금 정주행하고 왔어요!!!!!! [진라떼]로 암호닉 신청합니다 와 과연 마지막에 여주와 함께할 사람이 누구인지 넘나 궁금해져요.. 잘읽고갑니다!
8년 전
비회원110.72
대머리독수리 입니당!!!! 윽.. 어젯밤을 후회해요?
비속어ㅜㅠㅡㅜㅠ· 아니요ㅜㅜㅜㅜㅠ 후회는무슨ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅜㅜㅠ

8년 전
독자55
좀비야입니다!!!!!!아앍!!!!!!!남주가 궁금해야!!!!!!!!!!
8년 전
독자56
아싸 좋은 시점에 정주행했다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[슈가행성]으로 신청할게요. 우이 전정구기...8ㅅ8 이렇게 사람 설레게 자꾸 그러면 써요 못 써요. 그래요...ㅠㅠㅠㅠ 겁나 잘 써요ㅠㅠㅠㅠ 좋아 바람직해 더해 더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
두둠칫이에요!!!!당연히 남주는 정국이겠거니 하고 봤는데.......자까님 말 의미심장데쓰.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장을 늦추지 않겠어요
8년 전
독자58
성인정국이에뇨 진짜 오랜만에 와서 몰아서 다 봤네요 .. 그동안 오지못한 저를 내쳐..! 아닙니다..! 웹툰도 밀렸더군요...껄껄... 진짜 재밌어용ㅇ진짜 잘읽고있어요 앞으로도 꾸준히 챙겨보도록하겠습니다! 밀린 웹툰 보러갑니다....빠빠..
8년 전
독자59
딸기잼이에요 허허 들이대는거 겁나 좋네요ㅠㅠ...♡ 태형이랑 관계도 좋고 ㅎㅓ.... 심장에 므리가 있는듯해오 계라니는 태형이가 채워준거겠지..?
8년 전
독자60
[소녀]로 암호닉신청이여!!!!!으앙 태형이 맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 완전적극적인남자네여....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
헐 오늘이라도 다시 봐서 다행이네요[짜근]으로 임호닉 신청할게요!!큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 가는거 밎는지 아닌지만 확인하러간거군요ㅠㅠㅜ찌통ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요 항상 사랑..합니다!!!!♡♡
8년 전
독자62
[태형마마]로 암호닉 신청합니다 !!! 아 남주 너무궁금해여ㅠㅠㅠㅠ태형이랑은 전에 연인이엇던사이엿나ㅏ바여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고감니단!
8년 전
독자63
[계훤] 으로 암호닉 신청해요 이거도 응팔처럼 남주 흔들기 인가요.. 전 어남정 밀겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
호시기호식이해입니다 앞으로는 신작알림 울리면 바로바로 보러와야될 것 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
죄송한데 암호닉 어디서 신청하셨어요..?
8년 전
독자68
허류ㅠㅠ 신청한줄 알았나봐요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자65
자까님! 본입니다 너무 오랜만에 와가지구 밀린 거 싹 보고 왔어요ㅠㅠ 읽을때마다 자꾸 태형이한테 끌려서 큰일입니다ㅠㅜㅠㅠ 처음에는 정국이가 왈왈 무는 개 일줄 알았는데 오늘은 약간 풀 죽은 강아지 같기도 하고 그러네요 자까님 마음 속의 남자 주인공은 누구일지 궁금합니다 잘 읽었어요!!
8년 전
독자66
듕듕입니다!!!!!!!! 또 늦게 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태는 도대체 어떤 인물이예요ㅠㅠㅠㅠ근데 본부장님인데 전정국은 왜이렇게 착한거죠?!?!?!?! 이 사람이 개라뇨!!! 어쨌든 오늘도 잘 읽고 가요 작가님♡
8년 전
독자67
현이에요! 으으 작가님 보고 싶었슙니다 ㅠㅅㅠ 정국이랑 태형이랑 과연 남쥬는 누구일찌 엄청 기대가 되는되욤... 저렇게 정국이를 거부하고 있는지 몰라써요 헤헤 다음화에서도 봬요!
8년 전
비회원117.72
[1643]으로 암호닉 신청해요오!! 정국이가 매우 적극적이군욯ㅎ
8년 전
독자69
허ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [15]로 신청해요!!!
8년 전
독자70
[전정뱅]으로 신청할게요 ㅣㅎㅎ
8년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠ후회하냐고 물어봤을때 무서워서 지릴뻔했다 ......
분위기좀봐ㅠㅠㅠㅠ후덜덜

8년 전
독자72
[침치미]로 암호닉 신청이요!! 오늘 처음 알아서 쭉 정주행 했는데 정국이 성격 진짜 너무 매력있어요ㅜㅜㅜㅜ취향저격ㅜㅠㅠㅠㅠ아 거기다 상사라니...본부장님..진짜 사랑합니다 작가님..♥️
8년 전
독자73
더침(star☆)입니다 와 삼각관계 진짜 코피터지고 어젯밤을 후회하지말라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ그나저나 5화인데 아직도 하루가 안지나갔었내오 그것도 모르고 읭 왜 어젷밤이지 이랬었는데 쨋든 아 진짜 둘다 너무 발리잖아여ㅠㅜㅠㅜ 자까님 저 계속 누텔라로 만드실 작정ㅇ이싱가요 예 그래주세오 그럼 다음편도 기대할게요!:)
8년 전
독자74
이제정국이랑어째될지..ㅠㅠㅠㅠ후회하지말라니♡♡정국아♡!!작가님재미있게읽고가요!
8년 전
독자75
어젯밤.. 결코 후회 ㄴㄴ해....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주야ㅜㅜㅜㅜ 왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.65
[여름겨울]로신청하구가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘부터보기시작해서정주행했는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜이렇게좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
#순대곱창입니다 캬 정국이 넘나 상남자인것 와근데 진짜 둘다 너무 좋은데 그러니까 결말은 작가님이 정해주시는대로 따르겠습니다(찡긋)
8년 전
독자77
[인화]암호닉 지금 신청 가능한가요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
나비입니다! 작가님 보고싶었ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님오매불방 기다렸어요 진심으로ㅠㅠㅠㅠ 으앙 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 당장 작가님 글 재탕하러 달려갑니다!!ㅠㅠ
8년 전
독자79
암호닉신청가능한가요ㅜㅜ??혹시된다면 [뷩꾹]으로 살짝이 신청함니다ㅜㅜ!!!새로운소재라서 너무끌립니다잘읽고가요!!♥
8년 전
독자80
본부장니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 가능하다면 [뷔켜]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자81
흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅜ삼각관계인 건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 정국이도 아련아련..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글을 보고 정주행을 했는데 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[바나나]로 암호닉 신청 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자82
[리블리] 암호닉 신청 가능한가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦엇나요???ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
골드빈이예요!!!!! 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 본부장님 ㅠㅠㅠㅠ 발리지만 자꾸 남은 태태가 신경쓰여요ㅠㅠㅠ 계란은 다시 두고 간 걸까요ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ 얼른 태태도 마음을 표현해주면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원156.95
와 대벅 지금 뷰ㅏㅆ는데 이번화 까지만 바든ㄴ다닝...ㅜㅠㅠ 이건 운명이에요 [페이볼]로 신청할게요 근데 또 비회원이르 언제 올라갈징...ㅜㅠㅠㅠ 아무튼 태형이는 아련터지고 정국이는 소유욕 넘치네요...♡. 예... 바람직합니다♡
8년 전
독자84
[막쩡]으로 암호닉신청할게요 정국이가 본부장이라니 상상하니깐 겁나 섹시하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기대하고있겠습니다ㅠㅠ
8년 전
비회원190.145
[겨란마리]신청합니다 작가님 헉헉 사랑해요!!!
8년 전
독자85
옴마..워메...후회하지 않습니다 본부장님..ㅜㅜㅠㅠㅠ절대요 누가 후회를합니까 아니에여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자86
[복숭복숭아]암호닉가능한가여??안돼나여ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼면다음암호닉모집때바로해야겠어오ㅡㅜㅜ왜이글을지금본건지ㅠㅜㅜ근데진짜뜬금없이이글보면서초밥이땡겼다죠ㅋㅋㅋ저란사람ㅜㅜ정국이아련해요전이런게참좋죠작가님도참좋아여사랑해여자까님♡
8년 전
독자87
와ㅠㅠ 너무 좋네여 본부장님 ㅠㅠ 절대 후회하지않아요
8년 전
독자88
아아ㅠㅠㅠ 태태는 그러 뭔 말을 하려고 온고였을까여8ㅅ8
8년 전
독자89
세상에마상에!!!!!정구가....1차코피 태형이 2차코피.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
오 다들 어떻게 되는 것입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캬아
8년 전
독자91
태형이랑 여주랑 과거에 무슨 관계가 있었던거 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 단순한 친구 관계는 아닌 것같아요!! ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 다음화보러갈게요 :-)
8년 전
독자92
태형이랑여주가뮤슨관계일지 정말 궁금합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자93
그냥 어디가나 보려고 온건가 태형이... 둘 중에 누구랑 될지 궁금해지네요 ㅜㅜㅜㅜ 마지막 태형이 좀 안타까워보이네여 ㅠㅜ
8년 전
독자94
태형이너무 안쓰러워요 ㅠㅠㅠ 누굴 탓할수도없고 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
[메코메코]로 암호닉 신청할께용!!
뭔가 예측할수없는 이 스토리...넘나좋은것
남은화까지 정주행할께용 작가님 글 감사합니다!!

8년 전
교회누나
암호닉 신청은 끝났습니다...8ㅅ8
8년 전
독자96
그냥 여주 복제해서 누군 태형이 주고 누군 정국이 주도록하죠? ㅠㅠ 그게 맘이 편할거같아여
8년 전
독자97
와......아 태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ우리태태 찌통ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ근데또설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이도 설레고ㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ어정국이도조은데ㅠㅠㅠ태태오ㅑ케찌통이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행복해라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
아 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태랑 정국이 둘 다 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위