모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
교회누나 전체글ll조회 6608l 4
등장인물 이름 변경 적용

"김탄소, 선택해."

"선택하시죠."

"본부장님이야 나야?"

"이분입니까 납니까?"

"아니..그게요...저는.."

"선택하라고!!!"

옘병 둘 다 나한테 왜그래 sibal..!

내 양 팔을 잡고 서로를 노려보는 두 남자의 사이에서 나는 이러지도 저러지도 못한채 가만히 눈치만 보고 있을 뿐이었다.

한명은 나와 10년지기 친구였고 한명은 직장상사였으니까..

...아니 잠깐만 내가 내 점심 밥 먹는것도 상사랑 친구한테 시달려야해?!

두 사람의 손을 훽 뿌리치고 지갑을 들고 벙쪄있는 두 남자에게 외쳤다.

"둘이 드세요!!!둘이!!"

그리고 저 두남자가 쫓아오지 못하도록 전속력으로 뛰었다. 역시 내 평화로운 회사 라이프는 망했어.

개같은 본부장 02
w.교회누나

"이모 순대국 하나요!"

과음으로 쓰린 내 속을 위해 점심으로 뜨끈뜨끈 순대국을 먹기위해 가게에 들어가 앉자마자 회사에서 있던 일들이 생각났다.

대체 내 평화로운 회사 라이프는 어디서부터 잘못된걸까..

*

"회사 구경좀 시켜주시겠습니까?"

"아..예 이과장님 부탁ㄷ.."

"아니, 김팀장님이요."

..예 상사가 까라면 까야죠... 눈물을 머금고 억지로 웃으며 고개를 끄덕였다.

그러자 전정국 본부장은 내 손을 이끌고 얼른 가죠. 라며 나를 재촉했고

나는 예..예..하며 마치 라잌 지옥으로 끌려가는 강아지마냥 밍기적 밍기적거리며 그를 뒤쫓았다.

한참을 말없이 걸었을까, 전정국 본부장이 뒤를 홱 돌아 내 어깨를 잡았다.

"맞죠."

"...네?"

"포스트잇."

"ㅁ..모르겠는데요."

나는 모릅니다 아마 모를겁니다 그니까 그냥 넘어가시죠 제발,

"목덜미에 내가 낸 키스마크있는데."

"헙."

"여-기."

내 뒷 목께를 손가락으로 쿡 찌르는 전정국에 소름이 돋아 떨어지자 전정국이 웃음을 터트렸다.

sibal 키스마크가 있을줄이야. 그것도 내가 못보는 뒷목에..

"아니 저기 그게 제가 일부러 거짓말을 한건 아니구요.."

"아니구요?"

"그..그게 너무 당황스러워서.."

"저기 김탄소씨."

"예?"

"내가 뭐 알려줄까요?"

한참을 웃던 전정국 본부장이 찔끔 고인 눈물을 닦으며 내가 묻자마자 나는 직감적으로 느꼈다 뭔가 잘못되었다고.

"..뭐요."

"키스마크,그거 뻥인데"

...아..나는 물고기였구나 나는 지금 낚인거구나 그래서 니 원나잇녀가 나요~ 한거구나 난 망했구나...

"ㄱ..그게요 본부장님.."

"네.그게요?"

변명할테변 변명해봐라 어디 한번 해봐라 하는듯한 표정에 절로 쭈그러드는 기분이었다.

"아니..그 제가 어제는 술김이었고..잘 기억도 안나고..그래서 없던일ㄹ.."

내가 없던일로 하자는 말을 꺼내자마자 전정국은 싸늘하게 표정을 굳혔고 내 말을 잘라먹으며 말했다.

"싫은데."

"난 못잊어요. 절대."

그렇게 제 할말 다 한 본부장님이 떠나고 한참을 멍하니 그자리에 있었다.

아니 안 잊으면 뭐 어쩌겠다는 건데...! 그럼 뭐 나 볼때마다 그렇고 그랬던거 다 생각하겠다는거야  뭐야..!

한참을 머리를 쥐어뜯으며 멘붕에 빠져있었을까 익숙한 손이 내 머리를 꾹 눌렀다.

[방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 02 | 인스티즈

"뭐하세요 김탄소팀장님?"

"...멘붕에 빠져있으니 김태형 팀장님은 갈길 가시죠..."

"아 저는 제 친구 김탄소 찾으러 온겁니다만."

"니 친구 멘붕에 빠져 사망직전이니 가시죠.."

별 시덥잖은 장난을 치는 김태형에게 훠이훠이 손짓을 하니 불퉁해져서 손에 들고있던 테이크아웃잔을 쑥 내민다.

"야 나는 그래도 너 챙긴다고 커피도 사왔는데..자기 이러기야 정말?"

"자기는 무슨.. 잘마실게."

아 따땃하다.. 십년동안 같이다닌 덕에 서로의 커피취향은 개구기를 끼고도 읊을정도로 잘 아는지라 딱 적당하게 달달한 카페모카를 가져다준 김태형에 절로 미소가 지어졌다.

"근데 우리 일벌레 김팀장님은 오늘따라 자리를 오래 비우시네?"

"아..본부장님이 회사 구경시켜달라고 지명까지 하셨어. 이제 들어가서 일 해야지..일..."

안락한 내 팀장실에서 내 일을 해야지...아무한테도 방해받지 않고...

"데려다줄게, 비록 바로 옆이지만."

"네네 고오맙네요 김태형씨."

그렇게 커피만 홀짝대며 팀장실로 가고있는데 팀장실 앞에 서있는 본부장님의 어정쩡한 모습이 보였다.

나를 기다린건지 아니면 내 옆의 모지리에게 용건이 있는건지 우리를 발견하자마자 성큼성큼 걸어오는 전정국의 모습에 우리 둘다 그자리에 얼어버렸다.

"두 분 뭐하십니까.일 안하십니까"

[방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 02 | 인스티즈

"업무시간입니다. 일하시죠?...맘에 안들어."

전정국은 자신보다 키가 약간 더 큰 김태형을 째려보곤 본부장실으로 들어가버렸고 김태형과 나는 벙쪘다.

"..왜저래..?"

"...몰라....잘가라..커피 잘 마실게.."

"엉.. 열일해라.."

김태형과 팀장실 앞에서 헤어지고 열심히 일만했다. 미친듯이. 야근을 피하기 위해.

그리고 점심시간이 되어서 행복한 마음으로 해장을 하기위해 겉옷을 챙겨입자마자 전정국본부장이 들이닥쳤다.

"점심 저랑 같이 드시죠. 해장국 괜찮죠?"

...아니 저는 그럴 생각이 없습니다만. 저에게도 밥먹을 상대를 고를 권리가 있는건데 왜..

"김탄소!밥먹자! 이앞에 콩나물국밥...안녕하세요 본부장님"

저는 오늘 혼자 아재에 빙의해서 순대국을 먹고싶습니다만.

"김탄소씨 저랑 오늘 해장국 드실건데요."

그렇게 전정국 본부장에게 오른팔을 붙잡혔고

"아닌데요 탄소 저랑 같이 콩나물국밥 먹을건데요."

김태형에게 왼팔을 붙잡혔다.

그리고 홀로 순대국을 다 먹었을때 나는 다시 생각했다. 빨리 사직서를 써야겠다고.

-

급전개에 똥같은 글 죄송합니다..흑

우리 이삐팀장님들 부르고 갈게용(총총)

정국맘 팀장님 성인정국 팀장님 코코팜 팀장님 요괴 팀장님 똥맛카레 팀장님

마 팀장님 아망 팀장님 자몽 팀장님 0523 팀장님 현 팀장님 퉁퉁이 팀장님

국쓰 팀장님 찌꾸 팀장님 좀비야 팀장님 비븨뷔 팀장님 꾹꾹이 팀장님

박지민 팀장님 나비 팀장님 미니미니 팀장님

살앙해여...(핱)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정국맘
8년 전
교회누나
헐 나도 선댓이라는게 달리다니..!
8년 전
독자12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ작가님 꾸욥 라잌 브금..★ 글도 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ쩡꾸랑 태태랑 싸우는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
사랑스러운 우래들이랑 롱런해주세요ㅠㅠㅠ♡ 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
교회누나
감격...!
8년 전
독자9
마에요!(자꾸 딴 얘기해서 수정만 3번...스미마셍 자까님ㅠㅠㅠ)윽...글도 귀엽고 브금도 귀엽고 작가님도 구ㅣ엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 어느 부분에서 ㅅ십덕사를 당해야 해요...?정국 아재 왜 답지않게 카와이하고 김태형 뭔데 저리 친철해요 괘발리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 자꾸 더 앓고싶은데 댓글이 끊겨요 너무 슬픔다...급해서 저 누군지도 안썼네요 허허..(민망) 저 21초 만에 댓글 달았는데 독자 1분은 아주 그냥 너무 빠르신 분...!!다음 기회에 댓글 일등을 노려보겠습니다!!!!!!!무튼 넘나 바람직한 싸움..ㅎㅎㅎ오늘도 너무너무 잘 읽고 가요!♡
8년 전
교회누나
넘나 긴 댓글 감동인것...(눙물) 마 팀장님 감사해오..사랑해오...두번째면어떻고 꼴등이면 어떻습니까 이리 사랑스러운것을..
8년 전
독자3
국쓰
8년 전
교회누나
(울컥)선댓이라니 선댓이라니..!
8년 전
독자4
작가님. 이렇게 귀여우시면. 다른 독자님들이. 작가님 자꾸 채가려하잖아요. 그만. 귀여우세요.
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구여 뭔데 이리 귀여우세여요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 읽다가 쪽지 확인하고 겁나 심쿵...8ㅅ8 세상에 정국이는 계속 기억을 한다는게 이 마음을 도키도키하게... 태태와 여주는 좀 떨어질 필요가 있네요 그러니 제가 루팡하도록하죠.(사심) 하여튼 여주가 얼른 정국이에게 마음을 열고 같이 러브러브를 했으면 좋겠네요..! 아니야 아직 질투도 넘나 귀여워.. 윽... 그냥 작가님 저를 쏘세요 탕탕...☆
8년 전
교회누나
저 안귀여워욬ㅋㅌㅋㅋ! 사심은 안됩니다.(영창) (스나이퍼 빙의)
8년 전
비회원106.229
기대중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌었어용
8년 전
교회누나
재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자5
와...저 웬만하면 댓글안다는데 취향더격당했아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕탕탕!!!!!푸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
탕탕탕(스나이퍼인척) 감사합니다..♡
8년 전
독자7
작가님 신알신 울리고 바로 들어왔는데 너무 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ앞으로 더 좋은글 많이 써주세요!!!정국이 태형이 다 너무 매력있는 캐릭터예요!!
8년 전
교회누나
그쵸 둘다 넘나 매력있는 캐릭터죠...♡ 앞으로도 열심히 쓰도록 노력할게요!♡
8년 전
독자8
안녕하새오 현 팀장님이애오 (나대서 죄송해요 작가님)
크으 이렇게 좋은 글 쓰셔서 저 울게 하실 건가여! 환영입니다 작가님 ㅠㅠ
저렇게 박력 있는 본부장님두 넘 좋구여... 잘생긴 10년 친구 태태두 넘 조아여... 하지만 작가님이 젤 조아여... 마니 싸룽합니다 ♡♡

8년 전
교회누나
아이고 우리 팀장님 저를 가장 사랑하신다니...으윽!심장아팟!
8년 전
비회원110.72
대머리독수리♥입니당
키야.. 정국이는 오늘도 역시 발리네여ㅇㅅㅇ
잘생긴 남자를 두명씩이나 두고.. 여주 괘부럽씁니닷

8년 전
교회누나
비회원이시라 암호닉이 조금 늦게올라갔어요ㅠㅠ 죄송합니다!
8년 전
독자10
흐억 전정국...팀장님...발려..흐억 김태형이 엄청친한친구라니...설레 발리고설렌김에팀장되고싶네요[0221]고용해주실꺼죠?ㅎ작가님 오늘도 작품 잘 읽고가요!
8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다♡ 이미 저희 이삐팀장이신듯♡
8년 전
독자11
좀비야입니다!! 똥같은 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그리고ㅠㅠ본부장님 겁나 남자네야ㅜㅠㅠ마음에들엉슈ㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
마음에 드신다니 다행이에요!!(없는가슴을 쓸어내린다)
8년 전
독자13
아이고 퉁퉁이입니다 허허 ㅈ본부장님 팀장님 같이드시죠 ㅎㅎㅎ 해장국도 좋고 콩나물국밥도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘다 같이 가시져ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
교회누나
퉁퉁이 팀장님 욕심이 과하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택하셔야해요(찌릿(
8년 전
비회원21.147
암호닉 뀩으로 신청가능한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 다음글도 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있어요!!!!
8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사합니다!♡
8년 전
독자14
[너를위해]로신청하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸기ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사해요!!♡♡
8년 전
교회누나
헐 인기글 1위....(반신욕하다 눈물을 흘린다)
8년 전
독자15
진짜 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해지면 재밌겠네요!
8년 전
교회누나
언젠간 친해지겠죠 ..?아마..?
8년 전
독자16
발린다발린다발린다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ못잊는다니ㅠㅠㅠㅠ말하는거 하나하나 어쩜 발리니정국아..태형이는 왜또 그렇게 귀여운거야?!작가님은 재사랑을 받으세요 거부는 거부합니다. 사랑합니다.
8년 전
교회누나
거부할리가(주섬주섬 챙긴다)
8년 전
비회원101.224
비회원이지만 [파송송]으로 암호닉 신청해도될까요??
글이 너무 귀여운거 같애요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 태태도 귀엽고 잘읽고갑니다~ㅎ

8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사해요!!♡
8년 전
독자17
미니미니에요! 워 정국이는 잊지못한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 밥먹겠다고 싸우는 정국이랑 태태 귀여유ㅓ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 뿌리치고 혼자먹으러간 여주한테는 걸크러쉬 당하고갑니다..! 잘읽고가요~♡
8년 전
교회누나
미니미니 팀장님 걸크러쉬당하시면 안됩니다..! 본인이에요..!
8년 전
독자18
아 진짜재밌어요 1화때도 댓글달앙는데 정국이귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡
8년 전
교회누나
정국이 귀엽게 봐주셔서 감사해요♡
8년 전
독자19
미친대박사건. 작가님 사랑해여 [ㄴㅎㅇㄱ융기]
신청함니다

8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사합니다! 저도 사랑해용
8년 전
비회원255.120
너무 재밌어요!! 담편기대됩니당^^ 그리고..흥흥 으로 암호닉 신청해도 될까여..ㅎ
8년 전
교회누나
8년 전
독자20
오오오! 재미있어요!!신알신 하겠습니다!! 아 !그리고 암호닉 신청될까요? 된다한다면 [뀨우]로 신청할게요!!
8년 전
교회누나
신알신 암호닉 감사해요♡♡♡
8년 전
비회원110.112
낚는 정국이나 낚이는 여주나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 그렇고 태형이도 그렇고 둘다 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ ㅈ작가님진짜 취향저격 사랑해요...♡ 근데 혹시 작가님 제가 암호닉을 1화에서 [쀼쀼]로 신청했던것 같은데 누락된것 같아요 확인부탁드려요ㅠㅠ!
8년 전
교회누나
비회원분들은 3화부터 올라가세요..! 비회원분들 댓글을 이거 올리고 부터 볼수있게 되어서ㅠㅠ
8년 전
비회원24.33
[망고꾸기]로 암호닉 신청합니다!
작가님 정말 재미ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 저런 상사.... 나도 저런 친구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어디가야 볼수 있죠 흐흐흐흫ㅎ ㄱ작가님 사랑합니다!!

8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다♡ 제 마음속에 오시면 볼수있습니다...ㅎ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ태형이랑 정국이 저러니까 막내라인 인증하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것들 그틈에 끼여있는 여주팀장님이 마냥 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 회사에 가면 저런 직원들이 있나요?? 전혀없겠죠...... 저런 인물들과 함께라면 야근은 물론이고 회사에 뼈를 묻을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 엄청 막 들이대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜ 본부장님 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
교회누나
제 마음속에 입사하시면 됩니다♡ 정국이의 들이댐은 이제 시작이니 같이 달려주세요(?)
8년 전
독자22
요굅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 넘나 귀여운것.. 구란데 너무 당황해버려서 인정해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 여주가 그렇게 횡설수설하는거 봤을때 귀여웠겠됴 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 :)!
8년 전
교회누나
요괴님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 우리 여주가 넘나 바보같이 다 알려줘버렸어요!
8년 전
독자23
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쌩귄 두 남자들 사이에서.. 너무나도 부럽군요ㅠㅠㅠ 잘보고가옹
8년 전
교회누나
잘 봐주셨다니 감사합니다♡
8년 전
독자24
뀨가츠인데요....일단브금이너무나 귀엽구요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ전정국 적극적인남쟈라서 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태태 질투하는것같아서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주도 너무 제스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원털털한것같아요! ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요♥
8년 전
교회누나
뀨가츠님 읽어주셔서 감사합니다!!♡
8년 전
독자25
아 둘이 질투하는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정국이랑 태형이 귀엽네요ㅠㅠ
8년 전
교회누나
그쳐 귀엽져ㅠㅠ 귀여운 두 남자사이에 있는 여주가 저도 부럽네요(먼산)
8년 전
비회원232.66
[근육토끼]로 암호닉신청이요!!!! 본부장이라니.... 자까님이 제취향을 제대로 저격하셔서 숨시기힘듭니다..(후하)(후하) 잘생긴남자사이에있는 기분이 어떨까여 여주에 빙의하고 싶네여 정국이와태형이에서 힘들어하는 여주 아주 바람직 합니닷!!!! 다음편도 기대되네여!!!!!
8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사합니다!!♡ 숨쉬세여 얼른!!!
8년 전
독자26
성인정국
8년 전
독자27
벌써부터 삼각관계인가... 삼각관계가 아닌가 맞는데 그렇지.. 삼각관계죠 네 그렇다고 믿습니다 정국아 진짜 질투같은 질투 귀엽다 소이소이해..! 태형이도 짱 ㄱ엽고 재밌어요
8년 전
교회누나
삼각일지 사각일지 오각일지는 저도 모릅니다(진지) 제 손만이 알거있져..
8년 전
독자28
[퍼플] 신청해요?!!!!!! 브금 궈여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
교회누나
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋ전정국의 폭풍 들이댐을 원합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 벌써부터 태형이의 짠내가 느껴지지만 본부장 꾸기를 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
교회누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 태태를 응원하겠습니다!!!!태형아 난 널 응원한다!!!
8년 전
독자30
암호닉 쿠야로 신청해엽♥오피스물 넘나 좋은것..ㅠ뭔가 꾸기 이미지가 상상 가네요ㅜㅠ잘 보고 있어요.쓰니님♥
8년 전
교회누나
암호닉 감사합니답♡
8년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켯쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우시작부터 아주 팽팽하네요!흥미진진! 재미있게 잘봤어요! 다음편기대해요~

8년 전
교회누나
넵! 다음편에서 뵐게요!
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 고생길이 열렸네요!!오늘도 잘 읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무 감사해요~♡
8년 전
교회누나
여주가 과연 사직서를 쓸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은글이라니..감덩..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
교회누나
정국이의 능글미는 아직 시작되지 않았습니다! 앞으오 쭉 지켜봐주세요!
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 좀 부럽다...태형이랑 정국이 사이에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
교회누나
저도 부럽...(씁쓸)
8년 전
독자35
[정희망]으로 신청합니다! 넘나 재미ㅛ는 것... 정국이 너무 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
교회누나
암호닉 감사드려요!♡
8년 전
독자36
으엉넘나재밌나자여...더더빨리빨리써주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구인데남친태형이도설레고..끙끙
8년 전
교회누나
ㄴ...네 열..열심히 쓸게여...!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 둘이 먹을까욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
8년 전
교회누나
과연 둘이 먹었을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
나비입니다! 으엌ㅋㅋㅋ 둘이 기선제압 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 끼인 여주도 너무 귀엽고.. 아제 빙의해서 국밥을 먹다닠ㅋㅋㅋ진짜 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요 더 자주 자주 보러올게요♡ 작가님 내 스탈
8년 전
교회누나
나비님도 제 스탈입니다♡ 읽어주셔서 감사해요♡
8년 전
비회원153.62
소풍가자입니다 비회원이라서 암호닉늦게올라갔나보군여.../ 이번편도 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
신알신 누르고갑니다ㅠㅠㅠㅠ우리정국이 너무 능글맞아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 좋다
8년 전
교회누나
우왓 신알신 감사해용!!!♡
8년 전
비회원22.101
암호닉신청가능한가요?? 가낭하다면 [꾸기꾸기]로 신청하고싶습니다!! 아니정국이랑태형이랄둘다귀여운것같아욬ㅋㅋ
8년 전
독자40
신알신 신청합니다 자까닌 혹시 암호닉이란 걸 받으시나여 신청하고 싶어요...... [저꾸] 요걸로요!!! 갠적으로 태형이가 차암 센스도 좋구... 데리고 가고 싶다 태형이가 여주 좋아한다는 것에 대해 제가 먹다 남은 호떡을 걸게여!!!
8년 전
교회누나
고 호떡 완결까지 드시지 말고 가만 놔두셔야할수도있슴다.. 저란 자까 반전을 사모하는 자까이기에.. 암호닉 감사해요♡
8년 전
독자41
정국이는 여주가 정말 맘에 들었나봐요!!ㅎㅎ...아주 궁합이 좋았구먼...(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋ 능글능글한 정국이는 바람직하네요 여주와의 점심식사를 두고 정국이와 쟁탈전을 벌이는 태형이도 좋구요!! 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
교회누나
무슨 궁합이 좋았을까요(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자42
여줔ㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 저렇게 양쪽으로 시달리면 사직서 쓰고싶을거같애옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ다음편 기대하겠습니당
8년 전
교회누나
넵!! 다음편 빨리 들고올게용!
8년 전
비회원185.6
[여백]으로 암호닉 신청합니다! 어이쿠 이제 회사생활이 매우 힘들듯! 저 둘사이에 끼여서 이리치이고 저리치이고..미리 힘쇼!
8년 전
독자43
(으아 전정국!!!!!) 전 편에 이어 이번 편도 너무 귀엽고 설레네요ㅠㅠ 브금도 제가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 [들레] 로 신청할게요!!!
8년 전
독자44
[버블버블]로 암호닉 신청할게요!아 너무 재밌어여..정국태형 넘나ㅏ 좋은 것..잘 보고 가요♡
8년 전
독자45
[아망떼]로 암호닉신청이요!
아진짜재미져여ㅜㅜㅜㅜ여주가 너무부러운것..!

8년 전
비회원158.156
꺄아아ㅏㅇ앙 넘나 좋은것.!!!!!싸랑해오!!!암호닉[레어고기]로 신청할께오!!!!!넘나 사랑해오!!
8년 전
독자46
암호닉 신청가능한가요! 가능하면 [정꾸한테인생배팅]으로 신청할게요!!
8년 전
독자47
[❤하콧❤]으로 암호닉 신청해도 될까요? 너무 재미있어요ㅠㅜㅠㅠㅜ다음편 너무 궁금해요 신알신 하고가요~
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 둘이 뭐야뭐야 나 촉되게 좋아 삼각관계야 뭐야뭐야
8년 전
독자49
[퐁퐁퐁]으로 암호닉 신청이요!!! ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 글!! 신알신하고 갈게요!
8년 전
독자50
[민빠답없]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자51
으어어어 둘이 왜 이렇게 귀엽댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
0523이에요 캬.. 여주를 두고 싸우는 남자 둘이라니.. 참으로 흐뭇하네요^-^ 정국이 차가운거 무섭지만 그것도 참 발리네여 그리고 태형이랑 정국이 둘이 쭉 싸웠으면 좋겠네요 귀여븐 것들^^~..
8년 전
비회원197.144
저 저번에 암호닉 [혜담] 신청했는데 안떴어요..(시무룩) 다시 댓글 달고갑니다! 글이 재밌으니까 괜찮슴다ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 꿀잼이네요 태형이하고 정국이가 여주 가지고 싸우는 거 너무 귀여운것..(심쿵) 작가님 좋은 글 감사합니다 좋은 하루 되세요!
8년 전
독자54
꾹꾹이
여주를 두고서 두남자가 싸우는거라니 너무 귀여운일....

8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ나같으면 둘다 데리고 가서 먹겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ점시뮤ㅏ트너ㅓㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자57
크아아앙 재밌어요ㅠㅠㅠ [초코쿠키]로 암호닉 신청할게요! 정구기 태태 질투하는거 귀엽ㅂ..
8년 전
독자58
와....작가님 이렇게 설레는게 어디있습니까...태태도 설레고 정국이도 설레고...빨리 다음화 볼께용~~ 오늘도 글 잘읽었습니당~~
8년 전
독자59
난 니가 너무 부러워 ㅠㅠ 아 저런남자없나...ㅠㅠ
8년 전
독자60
[현지짱짱]으로 암호닉 신청할께요!! 둘다 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌게 읽고있습니다~~!!!
8년 전
독자61
와 정말 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무재밌어용!!
재밌게 잘 읽고갑니당당당

8년 전
독자62
헐 꾸가.... 엄청 재미있어요! 얼른 다음편 보러 갑니당
8년 전
독자63
여주 근무환경이 세계 최상급... 정말루 부러운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.115
어...저번화에 [도손]으로 암호닉 신청했었는데 한번 확인 부탁드릴께요!
그리고 저는 저런 본부장님 정말 좋아합니다//.
혹시 확인 하셔서 안 되어 있으면 도손으로 다시 신청 하겠습니다!! 쿱...키수마크...ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘사이에서 여주가 고생많이하겠어요 저런저런ㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세명 다 능력이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글거리는 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
태태랑 싸우는거봐ㅠㅠㅠ재박설렌다진따
8년 전
독자67
으으엉어어어어ㅓ 급전개여도 좋아요 야생마마냥 달려들어라 전정국!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자68
둘이 여주두고 벌써부터 싸우는검니까!!!그런건
아주 바람직합니다!작가님 서로 딱 적당한 선까지 싸우라고 전해주세요!작가님~!제 목소리 들리시죠??히히..잘 보고 갑니다!

8년 전
독자69
정국이랑 태태 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여운 글 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속계속 읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 밥먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
대박...못잊겠데요ㅠㅠㅠㅠㅠ쿵쿵쿵 설렘저격...자까님 저 못헤어나오게써요 본부장닌에게서ㅠㅠㅠ와중이 태형이도 넘 므쩌요
8년 전
독자71
하으아으아아아으아으하으아하아으아으마아아아아 정국아 태형아 꾹아태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
자몽이에요ㅠㅠㅠ와전정국하고김태형하고한회사라니일할맛나겠네요..
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 노련하네용 정구기는 여주가 맘에 들었나봐요~~~ㅎㅎㅎ 태형이릉 정구기 붙는건가요
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이들 여주 쟁탈전 벌이나여!?!?!?
넘나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 앞으로 회사생활 꽤나 피곤하겠어요..애도..★

8년 전
독자75
태형이랑 정국이 사이에낀 여주가 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
태형이랑 정국이 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅡㅜ

8년 전
독자76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 정국이 둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 그냥 셋이 먹읍시다 셋이!!! 콩나물국밥도 먹고!! 해장국도 먹고!! 핳하핳핳하하핳
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안잊겠다는건 여주말대로 계속 생각할거라는 건가요... 뭘까요
8년 전
독자78
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ구ㅡ여워ㅜㅜㅜ전정국구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅠㅠㅜ
8년 전
독자79
끄앙ㅜㅜㅜㅠㅠ귀엽다 애들둘다
8년 전
독자80
이걸 왜 이제야 본건지ㅠㅜㅜ작가님 사랑합니다 정말ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ태형이랑 정국이랑 너무 귀여운것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여운 캐릭터❤️❤️❤️❤️❤️ 다음퍈보러갑니당
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 귀여ㅝㅋㅋㅋㅋ브금도 그렇고 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 드시져
8년 전
독자83
브금 ㅇ뭐에요? 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 태형이랑 둘이 싸움이 장난 아닐거 같은 느낌이 든다..
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어ㅠㅠㅋㄱㅋㅋ브금은작가님처럼 왜또귀여워ㅜㅠ 태형이는왜 콩나물국밥을저렇게비장하게 말핮ㆍ느?ㅜ류ㅠ♥♥♥
8년 전
비회원248.197
태형이 본부장님에게 대드는 모습 용기있는...
8년 전
독자85
태태ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥양옆에끼고먹겠습니다....
8년 전
독자86
둘다너무귀엽다♡작가님오늘도재밌게잘읽고가요!ㅎㅎ또정주행하러갈게요!
8년 전
독자87
아이고전정국 이사람아내마음을부시고가다니(바사삭)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠ태형아..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 어떻게 될지 기대되네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
누구랑 먹던 전 다 좋은데... 그냥 먹자고라도 해줬으면 합니다...
8년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ둘ㄷ이 먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ신박한데?ㅋ다은화로 갑니더 슝슝
8년 전
독자91
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ브금도신박하고!!여주의아이디어도신박하네요!!정국본부장님과태형ㅌㅁ장님이있는학교아니회사가어디라고요???당장찾아가겠습니다!!!자까님살앙해여-
8년 전
독자92
둘이먹ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데여?(흐뭇
8년 전
독자93
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ본격 쟁탈전ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠ둘이 먹는 모습 상상했어요...♡
8년 전
독자95
브금너무 귀여워요 .. ㅠㅠㅠㅠ 글이랑도 너무 잘어울리고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ둘이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
어우 전정국이 생각보다 엄청 적극적이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 태형이랑 삼각관계인가요 역시 해장은 솔플 최고 ㅎㅎ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 적극적인데요 ♥♥좋습니당
8년 전
독자99
작가님 브금 너무 귀여운것아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 뭔가 여주는 두남자를 두고 되게 반응이 신선한거ㅛ같아요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은글써주셔서감사함당!
8년 전
독자100
태태 짤리는거아닌가몰라... 하긴 정구기가 직장상사면 그렇게 꽉 막힌 인간은 아닐거에여 ㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
독자101
어후 전정국이!!!!!!!!!벌써 태태한테 질투하는겨?? ? 여주한테 관심있는겨??어???어휴세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌정국 우태향이라니 좋은디?ㅋㅌㅌㅌㅌ헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서저기회사가어디라구요작가님?ㅠㅠㅜㅎㅎㅎ
8년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 섹시하고 태형이는 넘나 귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위