공지가 닫혀있습니다 l 열기
복숭아 향기에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 2879l
안녕하세요! 

밤만 되면 찾아오는 복숭아 향기입니다. 

많은 분들이 메일링을 신청해주셨어요. 

감사합니다.ㅠㅠㅠㅠ 

여러분에게 주겠다고 한 작은 선물은 바로 무명 아이돌 번외랍니다. 

기차 예고와는 또 다른 번외랍니다. 

그니까 무명 아이돌 번외는 총 3개 입니다. 

하나는 완결 되었을 때 나온 윤기 번외고 

메일링으로 보내질 번외는 두 사람의 첫데이트를 담은 내용 입니다. 

메일링은 이번주 일요일에 할 예정이에요. 

한번 더 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ 

마지막으로 기차 예고에 있는 번외는 

두 사람의 일본에서의 데이트랍니다아!!!! 

달달구리한 이야기를 담은 고런 번외입니다. 

한가지 더. 

두 사람의 도피 + 불맠 스토리입니다. 

허허허 

기차는 독방에서 할 예정입니다. 

정확한 시간은 이번주 토요일 오후 10시 입니다. 

기차는 총 100인분이 올 거에요. 

이번에는 공유 금지를 걸어놓을 예정입니다. 

나중에 제가 다시 기차를 올리거나 하면 공금도 자연스레 풀리겠지만요. 

적어도 지금은 공금을 걸 것입니다. 

요즘은 너무 스토리가 소름 돋는 부분이 많은 거 같아서 요런 선물을 준비했지요. 

그럼 토요일 오후 10시에 만나요. 

허허허 

[방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고  16
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤에엑 뭔가 내일 터져서 못 받을 거 같긴 하지만...ㅠㅡㅠ
8년 전
독자2
내일이면 토요일 말씀하시는 건가요??
8년 전
복숭아 향기
벌써 열두시가 넘었네요... 네! 토요일 입니다.
8년 전
독자3
흐엥....그럼 전 아슬아슬하게 못 받을지도 모르겠네요... 어쨌든 내일 10시에 독방에서 기다리고 있을게요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
비회원164.32
어어유ㅠ 난왜 비회원인거지?ㅠㅠ
8년 전
비회원145.108
비회원은 웁니다....
8년 전
독자4
으아아아앙 작은 선물이 아니라 너무나 큰 선물이에요ㅠㅠㅠ
감사합니다 작가님

8년 전
독자5
ㅠㅜㅜㅜㅜ청춘이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ! 꼭 받겠습니다 정말 ㅜㅜㅜㅜ9시50분에 알람 맞춰놀거에요ㅠㅠㅜㅜ!
8년 전
독자6
헐 꼭 받을수 있도록 두눈에 불켜고 독방 노려보겠습니다..!
8년 전
비회원97.24
비회원은 그저 엉엉 울지용
8년 전
비회원251.42
작가님ㅜㅜㅡㅜㅜ저 [쁄]이예요ㅜㅜ제가 쓰차중여서 이렇게 비회원으로 댓달아요...내일 아니 오늘 독방에서의 기차!꼭 받도록 하겠습니다ㅎㅎ벌써 알람도맞춰놨어욯ㅎㅎ그럼 작가님 사랑합니다♡
8년 전
독자7
요거프레소입니다!오후10ㅅ....시...,(끄적끄적)
8년 전
독자8
뜌입니다ㅠㅠ 알람 맞춰놔야겠어요ㅠㅠ 여러개로... 독방에서 새로고침만 하고 있을게요ㅠㅠ 아 약속있는데... 화장실가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을게요❤❤
8년 전
독자10
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ저 지금 못읽은 쪽지가 많아서 하나하나 읽고있는 중이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 옹늘 오후가 되기 전에 알게되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은인기가 많아서 백인분이 몇초 안에 터지겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 들어가서 받을 수 있길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백명안에 들고싶어요엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬오오오오오오옥!!!!!!!!!!!!!!!!!11받을게요!!!!!!!!제발!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 제가 오면 왜 터질 것 같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
pq_pq입니다!!!!!!!!! 또륵ㅜㅜㅜㅜㅜ노트북이 맥이고 핸드폰이 아이폰인지라 못 받을 것 같은데 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음을 기약해야겜ㅅ지여..?..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 죄송하다는 말부터 드릴게요27 복숭아 향기 01.31 21:11
방탄소년단 기쁘다 방탄 대상 받았네 대용량46 복숭아 향기 01.11 21:40
방탄소년단 연하랑 연애하는 법 텍파 mp3로 뜨는 분들 들어오세요2 복숭아 향기 01.10 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법, 17171771 텍파 기차입니다 대용량131 복숭아 향기 01.10 22:30
방탄소년단 다시 보고싶은 글이 있다면?30 복숭아 향기 01.09 10:38
방탄소년단 이 새벽에 죄송합니다. 투표 하나만 부탁드릴게요 복숭아 향기 01.03 02:31
방탄소년단 오랜만에 인사드릴게요48 복숭아 향기 01.03 01:27
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다. 릴레이 관련 공지 입니다 복숭아 향기 05.15 11:38
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기입니다 (필독, 투표)115 복숭아 향기 04.18 18:07
방탄소년단 정호석 생일 축하해3 복숭아 향기 02.18 14:13
방탄소년단 설 선물이에요 대용량80 복숭아 향기 01.30 15:44
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다15 복숭아 향기 01.27 19:08
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) 대용량96 복숭아 향기 02.20 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 파일 이상하게 뜨는 분들 들어오세요60 복숭아 향기 02.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차3 대용량103 복숭아 향기 02.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차2 대용량152 복숭아 향기 02.20 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 대용량159 복숭아 향기 02.20 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고17 복숭아 향기 02.20 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고16 복숭아 향기 02.20 00:29
방탄소년단 정호석 정호석 정호석 생일 축하해!!!!!!!!!!19 복숭아 향기 02.18 21:52
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 메일링 공지입니다214 복숭아 향기 02.05 00:06
방탄소년단 홉이 짤짤짤 선물방31 복숭아 향기 02.01 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다13 복숭아 향기 01.31 00:30
방탄소년단 간단한 투표를 하려고 합니다!21 복숭아 향기 01.29 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다107 복숭아 향기 01.25 17:55
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위