모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 4192l 1
등장인물 이름 변경 적용

WINNER - 끼부리지마

제목은 거창하지만 그냥 상황문답

재미있게 봐주세요 :)

1)

아이돌 여주가 애교를 부린다면

"호석아."

"어?"

"나 꿍꼬또 기싱꿍꼬또."

[방탄소년단] 유명 아이돌과 연하의 만남 | 인스티즈

""호비도 꿍꼬또 기싱꿍꼬또."

"미안."

"무소오쏘"

"내가 미안."

홉이 애교는 백만불짜리 애교

2)

연하남 여주가 스토킹을 당한다면

"선배. 그런 거는 있잖아요. 이러쿵 저러쿵 경찰서에 가서 어쩌고 저쩌고..."

(꾸벅꾸벅)

"선배. 듣고 있어요?"

(꾸벅꾸벅)

"선배."

(흠칫)

"자. 다시 잘 들어요. 어차피 경찰서 가서 신고하는 거 하나하나 다 도와줄거니까 너무 걱정은 마세요."

"..."

여러분. 공부합시다.

3)

홉이 앞에서 어떤 여자가 여우짓을 한다면

"혹시 번호..."

"저 핸드폰이 없어서요. 죄송해요."

"아..."

(폰 꺼내들고) "아... 들어갔어? 오늘 피곤했지?"

"..?"

이 남자의 철벽치는 법

4)

두 여주가 만난다면

"헐. 대박. 성이름이다."

"..?"

"나 싸인 한 장만 해줄 수 있어요?"

"어..."

"아니다. 한 장 말고 진짜 백 장 해주면 안돼요? 나 언니 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ"

(내가 언니인가..?)

소심이와 기쁨이의 만남

5)

두 남주가 만난다면

"..." - (김남준 닮은 놈이다)

"..." - (연예인이다)

남자들끼리 무슨 통명성이 필요하겠어요.ㅎㅎㅎㅎ

6)

두 여주의 술버릇

연하남

이 세상이 자기 꺼임

내 앞에 있는 남준이도 내꺼임

아무도 손 못댐

근데 누가 옆에서 건드리네?

저 년은 누구야?

아 내 손이구나

나쁜 내 손

때찌

흐엉 아파

때린 내 손 때찌

ㅠㅠ 아파

남준아 혼내줘

흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이돌 여주

세상 모든 사람들이 프랜드

반말은 기본임

한 번 본 사람도 내 친구

특히 김석진과 민윤기는 내 베스트 프랜드

취중진담?ㅋ

내 특기임

나 노래 짱 잘함

레릿고 불러볼까?

홉이가 부르지 말래

짜증나

나 부를건데?

부르지말래ㅠㅠ

미워ㅠㅠ

그걸 보는 남주들의 표정

(귀엽) - 뭘해도 오구오구 우리 여친이 최고에요 케이스

(뭐하냐...) - 하도 많이 봐서 익숙해진 케이스

여러분 지나친 음주는 건강에 해롭습니다.

허나 적당한 음주는 괜춘해요.

저도 지금 맥주 마셔서 취했거든요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나름 준비한 특별편인데 짧아서 죄송합니다아.

탄무룩...

여러분

맥주는 흑맥주가 더 맛있어요.

제 개인적인 취향이랍니다.

홉이 생일이 지나갔군요.

생일 축하했단다. 홉아.

흐히

다들 안뇽히 주무세요.

좋은 꿈꾸기를 바랄게요.

오타 없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없어야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 유명 아이돌과 연하의 만남  36
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워더인데여 음주티즈인가요ㅎㅎㅎㅎ 작가님귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼워더 ^ㅁ^ 그나저나 남주니랑 호비 갭차이 ㄷㄷ하다 갠져그로 호서기같은 친구같은반응이 좋아요♡
8년 전
독자2
작가님 ㄱ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 주무세오!!!! 이런 특별편도 재미가 쏠쏠하네요 가끔씩 올려주시면..(굽신굽신)
8년 전
독자3
와 작가님ㅠㅠㅠㅠ 이런 특별편 아주 좋아여!@!@ 힝힝 둘 다 너무 좋다...♥
8년 전
독자4
감자오빠
작가님 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 취중인티인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 캐릭터를 더 확실히 알게된 기분 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자6
비비빅이에요! 특별편에 귀여움이 철철 넘치네요ㅠㅜㅜㅜ여주들도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ술버릇ㅋㅋㅋㅋㅋ남준이랑 호석이가 봐주는 것도 설레고ㅠㅜㅜ
8년 전
독자7
옥수수수염차입니다
작가님 설마...ㅎ
음주티즈인가여....헤헿헤헤
기분이 좋아보여요..!!!
호석이 지나갔지만 생일축하합니다
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자8
쵸코두부입니다~! 특별편이라뇨! 하... 너무 귀에워요ㅠㅠㅠ 술버릇...ㅠㅠ 상황문답인데... 왜 제가 설레서 극락세계에 와있나요... 와이? 후... 넘나 행복해요... 실제로 그럴것 같아서 더... 더... 랭래요.. 화.... 잘 읽고 가요 작가님!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ93입니다 작가님! 작가님 귀여운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주티즈...아니 음주글잡...인건가요? 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
복동입니다!! 특별편도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 음티...?큐큐큐큐큨큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
에이취에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 음주는 몸에 해로워요 ♡ 특별편 감사해요 여주들 왜이리 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
[비림]이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하셨꾼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 취하신와중에 이렇게 글올려주시는거 넘나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
씽씽이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 취하셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런특별편을 올려주시는거 진짜 크나큰 오예입니다!!!!싸라해여 자까님!!!!!
8년 전
독자14
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
미역이에요! 와ㅠㅠㅠ 특별편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 본편들도 좋지만 특별편도 너무 좋네요!ㅎㅎㅎ 캐릭터들이 이렇게 다 나오니깐 신기하고..ㅎㅎ 이번 글도 잘 읽고 가요~ㅎㅎ
8년 전
독자16
에인젤이에요! 짤들 싱크가 좋아요 매우 좋아요 작가님은 더 좋아요 이런 글이라도 언제든지 두필들고 환영합니다ㅠㅠ
8년 전
독자17
쀼입니다!이런 특별편도 재밌네요!!ㅋㅋㅋㅋ저번에 삼둥이랑 연하남처럼 나중에 글 나욌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
미니미니에요! 아 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터들도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
꾸엥입니다 작가님 음주티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤들이랑 싱크 잘 맞아서 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
박력꾹이에요 ㅋㅋㅋ 음주글인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 커플의 상황문답이라니 넘나 좋고요 ㅠㅠㅠㅠ 홉아 생일은 지났지만 다시한번 생일축하해 태어나줘서 고마워!!!
8년 전
독자21
첼리에오 작가님 혹시 음주티즈?ㅋㅋㅋㅋ귀여어........버터맥주랑 생크림맥주랑 자몽맥주도 먹어보고싶은것!
8년 전
비회원11.248
홉이ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ많이봐서 익숙하단말이 웃겨옂ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱ 남준이짤 설레고 갑니다..ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㆍ
8년 전
독자23
마자용 흑맥주가 더 맛잏엉요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
아귀여워ㅜㅜㅠㅜ으ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ근데남주니알ㅇㅇ 호석깅랑움짤너무이느언아닌가여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오ㅓㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
무리에요!! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편 넘나 재밌어요!! 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자26
뜌입니다ㅋㅋㅋ 작가님 저도 어제 주량까지 마셨더니 지금 죽을거같아요ㅠㅠ 그래서 다시 자려했는데.. 유명 아이돌의 사생이 무서워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 떠 있다가 자야겠어요ㅠㅠ 마자요 지나친 음주는 건강이 해로워요ㅠㅠ 아까도 토하고ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 앞으로는 술 안 마실거에여ㅠㅠ 그래도 이번 특별변 좋아요❤❤❤ㅋㅋㅋㅋ 역시 연예인은 연예인인네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
코코몽이에요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이렇게 귀여우시면 제가 잡아갑니다 .. ((((((작가님)))))))
남자들의 시선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 연예인이다 .. 우와 김남준이다 .. 넘나 귀엽고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 취중진담이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 술 마시는 장면 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울 것 같아ㅜㅜ
작가님 이제 술 그만 마시세여 !!!!!!! 술은 나쁜거야 ㅠㅠ 오타는 안 났어요 (속닥)

8년 전
독자28
자몽에이드입니다.작가님ㅋㅋㅋㅋ 취중인티?ㅋㅋㅋ 그렇죠 남자들끼리 무슨 통성명이 필요할까요ㅋㅋㅋ 소심이와 기쁨이 둘이 친해지는 건 상상도 못 해봤지만 재밌을 거 같아요.아 윤기랑 석진이가 베프라니ㅋㅋㄱㅋ 반말하다가 혼나겠죠ㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 아아 넘나 사랑스럽고 귀여워요..ㅜㅠㅜ
8년 전
비회원43.88
컨태
뭐죠 뭔데 발리는 거죠?
사실 유명아이돌 글안읽어봤는데..(눈치
이번기회에 읽어봐야겠어요!

8년 전
독자29
요거프레소에욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다넘나귀여운것~~~~~~
8년 전
독자30
짜근입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이랑 모두 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩡구기윤기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
디즈니예요 이런 특별편 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 여주랑 호석인 같이 술먹은게 자주니까ㅋㅋㅋㅋㄱ 두 여주 귀여워요ㅎ
8년 전
독자33
작가님 귀여우세요ㅎㅎㅎㅎ 홉이도 홉이대로 좋고 낮누도 낮누대러 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 특별편 좋아할 줄 알알죠? 매우 좋습니다♡
8년 전
독자34
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ두 여주의 만남이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ구ㅏ여워욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07