모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
하늘규 전체글ll조회 311l 1

지금도 충분히 행복하고, 너랑 있으면 떨리고, 너무 고맙고, 사랑스러워. 어떤 일이 있어도 너만 내 옆에 있으면 다 이겨낼수 있을것같아.

그래도, 우리처럼 많이 행복했던 짝이 말해주는거 듣고 우리끼리 더 사랑할수 있는 약속이 있으면 좋겠다고 생각했어.

심각한거 아니니까 우리 멍뭉이 쫄지말고 와! 쪽쪽♡

음, 나는 일단 내가 하는 약속인데 나보다 멍뭉이가 더 먼저자니까 우현이 잘때 내가 항상 자장자장 해줄게. 졸릴때면 와서 잘꺼라고 말해줘, 자장자장해줄게.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
자장자장 계속 해준다고 말하니까 너무 좋아 ´∇` ♥
10년 전
독자2
나는.. 이제 뽀뽀 내가 해주거나 안아주는거 조금씩 더 잘 할수있게 성규한테 뽀뽀 많이 할게♥
10년 전
하늘규
진짜? 좋다-
10년 전
하늘규
내가 자장자장해줄태니까, 아침에 굿모닝은 우리 멍뭉이가 해줬으면 좋겠어.
10년 전
독자3
응응 아침에 굿모닝은 늦잠 자더라도 학교 뛰어가는 도중에도 성규한테 해줄게! 이제부터 아침인사 많이 준비해야겠다♡
10년 전
하늘규
아침마다 멍뭉이 보면 기분좋겠다, 학교에서는 못만나지? 나는 가끔 오는데 우현이는 못오는것같더라구
10년 전
독자4
쉬는시간에 계속 자거나 친구들이 놀자고 졸라서.. 그래도 올수있어;_; 성규 보고싶으면 달려와야지! 점심시간에는 성규한테 ㄱ꼭꼭 인사할게=_=♡♡
10년 전
하늘규
이쁘다 우리 멍뭉이- 나도 점심시간에 멍뭉이 기다리고있을게~♡
10년 전
하늘규
그리고 또 정하고싶은 약속있어
10년 전
독자5
말해줘!!♡
10년 전
하늘규
나는 변하지 않을거고, 너도 변하지않을거라는거 믿지만. 정말 만약에 니가 지치고 힘들때는 그만하자, 라고 말하지말고 그냥 힘들다고 나한테 투정부려. 내가 다 받아주고 항상 행복하게 해줄게. 나한테 화내도 좋고, 짜증내도 좋으니까 그만하자라는 말은 하지말자. 니가 너무 힘들어하면 내가 보내줄게, 보내는건 내가 할거야. 절대 나한테 그만하자고 말하지말아줘. 이기적인거 아는데, 나는 너 절대 안놓아줄거거든. 니가 그만하자그러면 사랑하니까 놓아줄게? 그런거 나는 없어. 너는 내꺼야.
10년 전
독자6
나도 성규한테는 엄청 이기적인데? 나만 봐 알겠지? 힘들고 속상할 일들는 백만년뒤에나 생길것같아 성규가 너무 잘해줘서♡ 성규도 나한테 불만생기면 바로바로 말해주고, 그만하자는 말도 하지마! 성규가 그만하자고 하면 다리 붙잡고 끝까지 못가게 해야지 ´∇T 성규도 내꺼야! 내꾸 아무도 못건드려!!!
10년 전
하늘규
착하다,우리 우현이 예뻐. 쪽쪽-
10년 전
독자7
그리고 여보야 반존대하는거 좋아해? 나 갑자기 성규한테 반존대 쓰고싶어!♡
10년 전
하늘규
난 우현이가 하는거면 다 예쁜데? 반말은 친숙하고 귀여워서 좋고, 반존대는 풋풋하고 설레어서 좋고- 우현이가 뭐하던 다 좋으니까 하고싶은대로해!
10년 전
독자8
갑자기 막 바뀌는거 그런가?.. 그러면 가끔 존댓말 한번씩 쓸게요, 이렇게? 흐흐-
10년 전
하늘규
그래그래, 우현이 하고싶은대로! 존댓말도 귀엽다♡
10년 전
독자9
막상 정하니까 별로 없다♡ 우리가 서로 너무 좋아해서 그래! 바라는게 많이 없는거♡_♡
나 하나 더 있어!

10년 전
독자10
나 많이 안아죠♡
10년 전
하늘규
으 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 안아죠? 안아죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
응, 내가 팔벌릴때나 팔 벌리기 전이나 많이 안아주세요 안아죠♡
10년 전
하늘규
안아주는거 좋아해서 우리 멍뭉이가 맨날 안아줘요- 안아줘요- 안아달라니까요- 노래를 부르고다녔나? 알았어, 이제 더 많이 안아줘야겠다.
일루와 일루와 앵겨.

10년 전
독자12
앵겼다! 원래 안아주는거 좋아했는데 성규가 안아주면 무한배로 더 좋아♡♡
10년 전
하늘규
♡ 나도 더 좋아 우리 우현이 예뻐죽겠다. 아 또 약속, 다른놈들 쳐다보면 쥬거!
10년 전
독자13
쥬거! 성규도 다른 놈들 쳐다보면 쥬거쥬거!
난 성규랑 계속 연인끼리 할 수 있는거 다 해먹고 살꺼야.

10년 전
하늘규
그래그래, 연인끼리 할 수 있는거 다 해먹고 살자♡
10년 전
독자14
좋아해 사랑해!♥
10년 전
하늘규
나도, 많이 좋아하고. 많이 사랑해♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 8:59
빠른 연애 지양하는 이유...... 8:59
에구구...... 저도 글 1나만 쓰고 가겠습니다 산해진미 8:58
내만 안 춥나 몸이 근육 덩어리라 그런가? 하하 8:57
오늘 진짜 추운데 하늘 진짜 맑다 미세먼지도 좋음이니까 환기할 사람 오늘 츄라이 츄라이 십게이 8:57
5월이 추우면 뭐 얼마나 춥겠냐고 생각하면 안 된다 오늘 개추움 3월로 회귀 8:56
니콜라스 ama 8:55
동미나......ㅜㅜ 8:54
어제 자려는데 귓가에 윙 하더니 8:54
반년 동안 사무실까지 계단으로 출근한 결과 4 산해진미 8:53
재민 이것 뭡니까? 1 동끼굴 8:53
오늘 하루 같이 있으실 분 8:52
고양이새끼싸가지너무없네 8:48
진짜 안 서운해서 그런 건지 아니면 서운한데 괜찮은 척 하는 건지 8:47
하트 줄게요 14 8:47
워치 업데이트 알림 주먹으로 치고 싶네 8:46
아침부터신나는노래들으니까 8:46
추워 추워 추워 8:46
우당탕탕 하루 잘 보내기 우당탕탕 주민.. 8:45
[모집글] 14:30 산책 1 럽실소 8:44
니콜라스 ama 3 8:44
하트 줄게요 18 8:42
반왼 있으면 느티타 요청 3 8:42
로그인 후 이용해 주세요 1 8:42
로그인 후 이용해 주세요 8:41
김민지한테 똑바로 살아라 개 같은 새끼야 소리 듣는 상상 8 8:39
숑른 ama 8:37