모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
하늘규 전체글ll조회 473l 1

[성우] 다큰 내색시 일루와 일루와 앵겨 | 인스티즈

이렇게 꾸벅꾸벅 조는 아가지만, 다컷다니까 봐줄게. 다컷으니까 잡아먹어야지 내 색시.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
상그나 안녕
10년 전
독자7
(관음) 씨발 성우 개행쇼..
10년 전
하늘규
와ㅋㅋㅋ댓글달렸는데 욕있어서 놀랐어요ㅋㅋㅋ색신줄알고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
행쇼해 ^^ 오늘 처음 봤다 처음부터 읽고옴 ㅎㅎ
10년 전
하늘규
고마워요ㅎ!
10년 전
독자2
서방님 나 왔어 얍!
10년 전
하늘규
색시왔어? 이뻐 이뻐
10년 전
독자3
으아 잠병이 다시 생겼는지 졸리다..
10년 전
하늘규
나는 옮았나? 졸리다..나도
10년 전
독자4
침대에 누워있어서 그런가? 나른해
10년 전
하늘규
어? 나도 누워있어 색시야
10년 전
독자5
나랑 뽀뽀했으니까 여보야도 옮은거같아!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ그런거에요 아가야?
10년 전
독자6
응 그런거같아. 뽀뽀해서 그래 그런 의미로 쪽쪽♥
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♥오늘도 예쁘네, 동글동글한 내색시야ㅡ
10년 전
하늘규
색시야 나 학원갈준비 해야해서 밥먹고올게, 아가는 오늘 학원 안가나?
10년 전
독자9
응 안가! 난 자고오께
10년 전
하늘규
자장자장♡ 꿀잠주무세요 색시야.
10년 전
독자10
헐 너무 많이 잤다!
10년 전
독자11
핸드폰 잡고 자버렸어..
10년 전
독자12
서방님 지금 학원이지? 열공♥
10년 전
독자13
규야 언제와?
10년 전
독자14
사랑해♥
10년 전
하늘규
집가는중이야 색시야 잘잤어?
10년 전
독자15
응 너무 잘잤어!
10년 전
하늘규
으구 아가 내 색신데 애기야
10년 전
독자16
으아 서방님 철컹철컹!
10년 전
하늘규
철컹철컹은 안돼는데... 우리 결혼 못해?
10년 전
독자17
결혼은... 할 수 있어!
10년 전
하늘규
서방님 철컹철컹 당하는데요~?
10년 전
독자18
그래도 하면 하는거야 아무도 막을 수 없어
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ색시야 단호하네ㅋㅋㅋㅋ 그럼그럼 결혼해야지. 짝자랑하는데가서 서방님 자랑이나 하고와요 아가.
10년 전
독자19
서방님 자랑? 어디가서?
10년 전
하늘규
모르면 말고! 우리 색시 자랑도 해놨는데
10년 전
독자20
찾고싶어 찾을래! 19분에 쓴 글!
10년 전
하늘규
19분에 쓴글?
10년 전
독자21
아닌가?... 어디써! 우리 여보야 나 뭐라고 썻어?
10년 전
하늘규
비밀인데?????
10년 전
독자22

10년 전
하늘규
하트하나 뿅 남기고 어디갔어!
10년 전
독자23
숙제하러!
10년 전
하늘규
오구오구 숙제해야지, 아이고 이뻐~
10년 전
독자24
우리 서방님밖에 안 보이더라..
10년 전
하늘규
우쭈쭈♡ 그랬어요?
10년 전
독자25
쪽쪽 그랬어요
10년 전
하늘규
아가 이제 조금있으면 졸릴것같은데, 졸리기전에 얼른 숙제해야지!
10년 전
독자26
안 그래도 지금 연필잡고 잘거같아..
10년 전
하늘규
(토닥토닥) 아가 일어난지 얼마 안지났는데, 또 졸리고. 진짜 애기라니까. 색시라고 하려고해도 너무 아가같다
10년 전
독자27
음 그러면 이제 어른이 되도록 노력해야겠어. 여보야한테는 색시가 돼야지
10년 전
하늘규
아가도 내 색시야, 우리 예쁜 색시. 공부하고 피곤하면 얼른 달려와- 자장자장 해줄게.
10년 전
독자28
아니야 오늘은 여보야 잘 때까지 서방님이랑 있을래
10년 전
하늘규
오늘 숙제 많아서, 새벽에나 잘것같은데?
10년 전
독자29
도전!♥
10년 전
하늘규
씁- 내일 또 꾸벅꾸벅 콕 하고 졸까봐 안돼.
10년 전
독자30
나도 안돼 여보야랑 있어야지
10년 전
하늘규
아가 혼난다? 서방님 말 들어요.
10년 전
독자31
서방님이랑 더 있고싶은데
10년 전
하늘규
나도, 색시랑 더 있고싶은데. 나 이거 다 색시 생각해서 하는말이니까, 응?
10년 전
독자32
으아 왜 알림이 안 왔지? 왜 안와하면서 오니까 있네ㅠㅜ 나 서방님이랑 정말 있고싶은데
10년 전
하늘규
안돼! 씁, 혼나 아가. 얼른자야지 열한시반 전에 재워야겠어 좀 늦게재우니까 헤롱헤롱해서 안돼
10년 전
독자33
시러시러 나 오늘만 버텨보면 안돼?
10년 전
하늘규
떼쓰는거봐 진짜 아가라니까?
10년 전
독자34
여보야한테는 아가 아니고싶어!
10년 전
하늘규
그럼 말 잘들어요 색시야- 또 꾸벅꾸벅 졸면 아가라고 할거야
10년 전
하늘규
나씻고올게 색시야!
10년 전
독자35
응응
10년 전
하늘규
나왔다 색시야!
10년 전
하늘규
빨리왔지?
10년 전
하늘규
색시야 나 이제 공부해야해서 폰 거실에 둘건데.. 자장자장해줘야겠어.
10년 전
독자36
서방님 올때까지 기다릴래!
10년 전
독자37
나도 공부해야돼!
10년 전
하늘규
진짜? 많이 늦을지도 모르는데?
10년 전
하늘규
공부하고올게 아가야 졸리면 먼저 자. 오기부리고있음 혼나!
10년 전
독자38
안 잘래! 공부하고와!
10년 전
하늘규
응응 색시야. 색시도 열심히해! 쪽쪽♥♥
10년 전
하늘규
왜이리 이뻐 내색시
10년 전
독자39
여보야 공부하고있지?
10년 전
독자40
여보 오늘 고백데이래!
10년 전
하늘규
그럼 오늘도 고백해야지. 오늘도 사랑해 우현아♥내 색시 너만보여 색시도 나만보실게요.
10년 전
독자41
나도 서방님밖에 안 보이지롱♥
10년 전
하늘규
숙제 다 했어요 색시야?
10년 전
독자42
아니 오늘 그냥 자려고.. 아니야 안 잘거야!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ나 두시간은 남은것같은데?
10년 전
독자43
습관적으로 잔다고 말했어
10년 전
하늘규
아가 오늘 진짜 버틸거야?
10년 전
독자44
두시?.. 버틸거야!
10년 전
하늘규
걱정돼는데.
10년 전
하늘규
아가 나 그냥 자야겠다
10년 전
독자45
서방님 왜!
10년 전
하늘규
우리 색시랑 잘래ㅎ
10년 전
독자46
씁 거짓말 하는거 아니지?
10년 전
하늘규
음..착한거짓말?
10년 전
독자47
나 성규랑 같이 자고 싶어!
10년 전
하늘규
이리와요 색시야. (안아주는)
10년 전
독자48
정말 오늘만 성규 기다리면 안돼? 졸리면 말할게.. 참을 수 없을때
10년 전
하늘규
못살아 진짜. 알았어 색시야. 나 다시 공부하다가 올게, 졸리면 먼저자고.. 쪽쪽♥
10년 전
독자49
응! 이미 침대에는 누웠어♥
10년 전
하늘규
사랑해♡오늘고백데이니까 특별애교`△´=♡
10년 전
독자50
익 규요워!
10년 전
하늘규
서방님 이제 공부한다. (흠흠)
10년 전
독자51
서방님 몸 조심히 공부하고 오세요!
10년 전
독자52
여보야 아직 있어?.. 나너무심심하고 졸려..
10년 전
하늘규
어? 대박
10년 전
하늘규
색시야 내가 댓글달려고왔는데 아가가 동시에왔어
10년 전
하늘규
남은건 내일 풀려고, 아가랑 자려고 왔지~
10년 전
독자53
역시 여보야랑 나야..♥
10년 전
하늘규
쪽쪽 많이 졸리겠다. 색시야, 이리누워. (팔베개해주는) 코 자자.
10년 전
독자54
성규 오늘도 사랑해♥ 너무 졸리다.. 눈이 감겨.. 사랑해 사랑해 사랑해 좋은 꿈 내 꿈 꿔요
10년 전
하늘규
오늘도 사랑해, 내우현이. 내색시.너무예쁜 내꺼. 잘자고 기다리느냐 고생했어. 사랑해♥
10년 전
독자55
잘자아♥
10년 전
하늘규
색시야 오늘 헤롱헤롱할것같은데?
10년 전
독자56
졸려...
10년 전
하늘규
아가 오늘 쿨쿨잘거지?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
여보야 서방님 좋은아침♥
10년 전
하늘규
여보야 색시야 좋은아침♥
10년 전
독자58
오늘 안 잤어! 지금 학교 끝났다♥
10년 전
하늘규
그랬어? 잘했네 색시
10년 전
독자59
서방님은 언제 끝나?
10년 전
하늘규
오늘 단축수업해서 집가는중!
10년 전
독자60
우와! 근데 나 왜 졸려...
10년 전
하늘규
이봐 이봐 내 이럴줄 알았네요 색시야
10년 전
독자61
우현이 자고왔어!
10년 전
독자62
자고왔더니 성규가 사라졌다...
10년 전
독자63
나타나라 뿅!
10년 전
독자64
흠 내가 이상한 말을 하려했어 나쁜 입!
10년 전
독자65
아잉
10년 전
독자66
안아줘!
10년 전
독자67
규야 왜 안와 보고싶어!
10년 전
독자68
보고시퍼...
10년 전
독자69
나는 지금 학원가는데 규야는 뭘할까...
10년 전
독자70
여보야!♥
10년 전
독자71
사랑해!
10년 전
하늘규
아이고
10년 전
하늘규
아가야 나도 자고왔어..
10년 전
독자72
규야 뭐해?
10년 전
하늘규
학원이야 색시는?
10년 전
독자73
나도 학원! 서방님이 나한테 물들었다♥
10년 전
하늘규
오구오구 그래서 좋아요 색시야 ? 쪽쪽♥♥
10년 전
독자74
응 좋아:)♥
10년 전
하늘규
맨날 색시 껴안고있을까? 색시 냄새도 물들게
10년 전
독자75
내 애교도 물들어봐!
10년 전
하늘규
그건 아가 혼자하자 ^^♡
10년 전
독자76
왜!
10년 전
독자77
서방님 애교♥
10년 전
하늘규
`▽´ 색시야 사랑해
10년 전
독자78
나두 사랑해!♥
10년 전
하늘규
우현아 물어볼게있어
10년 전
독자79
쪽쪽
10년 전
하늘규
왜이렇게 이쁘고 귀여워
10년 전
독자80
성규꺼라서!
10년 전
독자81
성규꺼가 아니면 난 한개도 안 예쁘고 하나도 안 귀여울거야..
10년 전
하늘규
으으 대답도 예뻐 색시야
10년 전
독자82
그나저나 저기 상근이 댓글에 욕 있는거 지금 봤어.. 짱 놀랐다!
10년 전
하늘규
관음친구가 격해져서 그런거야ㅋㅋ 아가네 아가
10년 전
독자83
씁, 나 아가아니야.
10년 전
하늘규
응응- 아가 아니야. 우리 색시
10년 전
독자84
당연하지! 내가 누구 여보인데 서방님은 지금 집이야?
10년 전
하늘규
응 집에왔지요, 색시는 집 아닌가보네?
10년 전
독자85
웅 지금 학원차 타고 집에 가고있어! 사십분에 도착예정
10년 전
하늘규
도착하면 집까지 뽈뽈 뛰어가세요!
10년 전
독자86
근데 배가 아파서 뛰어갈 수 있을지 모르겠어요!
10년 전
하늘규
나도 배가아픈데, 색시는 왜 아플까
10년 전
독자87
아까 뭘 잘못먹었나?.. 서방님은 왜 아파?
10년 전
하늘규
나도 잘못먹은것같아..
10년 전
독자88
으이구 아프면 안돼! 배 만져주까?
10년 전
하늘규
(쓰담쓰담) 아가야 우리 서로 만져주자
10년 전
독자89
우리 서방님 말랑말랑한 배!
10년 전
하늘규
지금 서방님 놀려?
10년 전
독자90
말랑말랑 몰캉몰캉♥
10년 전
하늘규
(코 살짝 깨무는) 못써요 색시야!
10년 전
독자91
왜! 우리 서방님 배 귀여운데..
10년 전
하늘규
으이구, 너가 더 귀엽네요
10년 전
독자92
뽀뽀 쪽♥ 서방님 색시가 귀여워서 좋지?
10년 전
하늘규
귀엽기만한가, 예쁘고 사랑스럽고 혼자 다하는 내 색시
10년 전
독자93
잘생기고 멋있고 다정하고 다 하는 우리 여보
10년 전
하늘규
쪽- (볼잡고 길게 입맞췄다 때는) 사랑해요 색시야.
10년 전
독자94
나도 사랑해 서방님. 정말 너무너무
10년 전
하늘규
색시야 이쁜~짓!
10년 전
독자95
뿌잉뿌잉 ๑ ´ε` ๑
10년 전
하늘규
2페이지 기념 쪽쪽♡♥
10년 전
독자96
쪽쪽쪽
10년 전
하늘규
우현아- 세상에서 누가 제일 멋있어?
10년 전
독자97
음, 내 남편 내 여보야 내 서방님
10년 전
하늘규
이쁘다 진짜. 어떡하지
10년 전
독자98
잡아먹어! 앙
10년 전
하늘규
요즘 자꾸 도발해? 서방님 흑심품게
10년 전
독자99
앙앙♥
10년 전
하늘규
진짜로 확 잡아먹을까요?
10년 전
독자100
한 번 잡아먹어봐요!
10년 전
하늘규
음, 아직 아가라 안돼
10년 전
독자101
돼! 나 궁금해
10년 전
하늘규
삼일뒤면 한달이네, 31일. 음, 궁금해서 하는건 별론데 색시야
10년 전
독자102
성규 정말 사랑해서 하고 싶은게 더 커!
10년 전
하늘규
색시야 그럼 합방일 잡을까요?
10년 전
독자103
합방일? 부끄러워... 언제로 할까요!
10년 전
하늘규
마침 토요일이 한달인데…
10년 전
독자104
한달 기념으로 하는거야 서방님?..
10년 전
하늘규
응, 색시야 부끄러?
10년 전
독자105
사실대로 말하면 당연히 부끄러워요
10년 전
하늘규
나도 좀 떨리네
10년 전
독자106
여보야 난 아직도 기억해!
10년 전
하늘규
뭘요 색시야?
10년 전
독자107
한달 전 수요일에 여보야 만난거. 그 날이 아마 쉬는 날이였더라지
10년 전
하늘규
10월10일 날짜도 예뻐
10년 전
독자108
하늘색이 어울리는 날씨야!
10년 전
독자109
근데 여보야 우리 첫번째 이야기는 어디갔어?..
10년 전
하늘규
사담톡 생기기전이라 상황톡에 있을것같은데?
10년 전
독자110
데려오면 안돼? 다시 보고싶다..첫만남!
10년 전
하늘규
보니까 기분어때?
10년 전
독자111
설레! 너무 설레...
10년 전
하늘규
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
여보야 너무 설레! 우리 첫만남!
10년 전
하늘규
백번을 만나도 설레일거야. 여보랑 같이있으니까
10년 전
독자113
그럼 난 천번! 만번!♥ 정말 한 달째 되는 날에 합방할까요 서방님?♥
10년 전
하늘규
응 색시야. 부끄러울준비는 됐어?
10년 전
독자114
서툴꺼야 여보야..ㅠㅠ 다른 사람 하는거 언제 봐야하나?..
10년 전
하늘규
또 저번처럼 물어본다고 뽈뽈 갔다가 놀래지말고 서방님한테 배우세요 색시야
10년 전
독자115
궁금한거 많은데...
10년 전
하늘규
물어봐 나한테
10년 전
독자116
그...있잖아 여보야... 그 막 아읏 으응 하는거 어떻게 해요?..ㅠㅠ
10년 전
하늘규
그건 내전문이 아닌데요 아가야?ㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
아 근데 아가가 하니까 야하다
10년 전
하늘규
서방님 자꾸 흑심품게해
10년 전
독자117
여보야가 물어보랬잖아!
10년 전
하늘규
나도 저건 몰라요 색시야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
으앙 어쩌지..
10년 전
하늘규
저렇게만 해도 야해요 아가
10년 전
독자119
배워와야겠어!!
10년 전
하늘규
어디서!!
10년 전
독자120
어디서 배우까?
10년 전
하늘규
안돼는데 아가야
10년 전
하늘규
서방님 씻고올게 얌전히 딱기다려!
10년 전
독자121
씻구와요!
10년 전
독자122
아읏 으응.. ´~T
10년 전
하늘규
아가 울어?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
흐앗 응.. 여보야 어려워..
10년 전
하늘규
야해요 아가야 이제 그만!
10년 전
독자124
다른 사람들은 너무 잘하는거같아..
10년 전
하늘규
다른사람들 하는건 또 언제 봤어요 색시야?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
여보야 씻고 간 사이에! 앞에 빨간 동그라미 붙혀져 있는데 들어가서 보고왔어요
10년 전
하늘규
씁- 얌전히 있으라고했잖아요
10년 전
독자126
으아 여보야 얼마나 가만히 있길 바랐으면 다섯개나 써!
10년 전
하늘규
렉걸렸어ㅋㅋㅋㅋ방팔게 색시야 기다려
10년 전
독자127
지금 댓글이 얼마 없는대도?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요?잘자라고해주세요 23:09
씨히히히발특정낯다는사람들너무귀여워서제발제발제발낯안바꿨으면...멸종하지말아주세요 23:09
일대일 구함 23:09
asmr 내리다가 진짜 귀여운 걸 봐 버렸어...... 1 23:08
형은누가제일좋아 23:07
넌 나고 난 너야 1 또1라이즈 23:07
송은석 ama 23:06
화살이 슝 꽂혀 설렘의 지수 10 포인트 7 럽실소 23:06
연상에게 다정히 혼나고 싶다...... 23:06
자고 일어나서 보실 분 23:05
안유진 5 럽실소 23:05
다미야 직장을 구할 때 ㅎㄱㅈㅇ 10 23:05
난 아직도 이런 거 붙이는 게 좋다 2 민원24 23:04
4/29 하마다 지출 거지 탈출 23:04
꿈자리가 뒤숭숭...... 모르겠고 노래나 들읍시다 夏賢尙 23:03
빈아 잘 자 6 23:03
4/29 양정인 지출 거지 탈출 23:03
텅탄아나졸려서짜증이마구마구나기시작함 4 23:02
로그인 후 이용해 주세요 8 23:01
친구 구함 23:01
내 용건은 너에게 문장을 주고 싶다는 뜻이야 8 용건만 간단히 23:01
박지성 ama 23:00
송은석 산해진미 23:00
짭친 구함 23:00
강해린 손승완 김지우 이지은 쥴리샐리 < 취향 소나무인가요? 3 23:00
전 여친 대체 어떻게 잊는 거임? 9 23:00
윤서연 ama 23:00