모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 791l
우현아, 지금쯤 쿨쿨 자고있겠다. 

기다리게해서 마음이 안좋네, 내일 늦잠자구 일어나. 

와서 찡찡거려도 좋고 화내도 좋으니까 

졸리지않게 푹 자고오자. 오늘 많이 같이 못있어주는데 

지금이랑 아침은 좀 한가해서 괜찮을것같아. 

우현아. 미안하고 항상 고맙고 사랑해. 

웃음이 많이 늘고, 사랑을 주는법도 많이 배워가. 

나한테 주는 과분한 사랑에 항상 몸둘바를 모르겠어. 

그래서 볼때마다 안아주고 싶고 뽀뽀해주고싶어. 

우현아 꿈에서 보자. 

[성우] 하늘우현이랑 도란도란톡♥ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
하늘규
뭐든 말만해,내가 다해줄게 내 옆으로 와-
10년 전
독자1
피곤하면 잘 수도 있지 뭐, 나도 어제 엄청엄청 피곤했는데 성규도 나랑 똑같이 너무 졸렸나봐. ♥♥ 잘 잤어? 오늘도 늦잠 자버렸다
10년 전
하늘규
잘잤지, 원래 열시부터 약속인데 좀 늦게간다고했지~
10년 전
독자2
다해줄거야? 나랑 결혼해!
10년 전
하늘규
결혼 당연히 해야지!
10년 전
독자3
어제처럼 내가 성규가 왜 피곤한지 알 수 있고 알 때 말도 안 하고 자러가는거는 괜찮은데 저번처럼 갑자기 세륜하면 나 놀라ㅜㅜ
10년 전
하늘규
응응 우리 우현이, 이리와 (꼭 안아주는)
10년 전
독자4
오늘 가족행사 잘해요. 다치지 말고, 아프지도 말고 아침부터 여보가 나 안아주니까 너무 좋다.
10년 전
하늘규
(쪽쪽쪽) 쪼끄매서 품에도 쏙 들어와, 좋다. 우현이 냄새-
10년 전
독자5
나도 쪽쪽, 성규는 언제 나가?
10년 전
하늘규
열두시쯤 나갈것같아. 우리 멍뭉이 보러 자주올거니까..오늘 조금 심심해도 조금씩만 기다리자, 알았지?
10년 전
독자6
웅 알겠어. 오눌 하루 진짜 심심하겠다, 성규가 많이 보고 싶을끄야´▽T
10년 전
하늘규
많이 안아줄게, 또 안아줄거야. (꼭 안아주고 토닥토닥) 많이 못놀아줘서 미안해,우리 우현이- 쪽쪽
10년 전
독자7
미안하면 나 빨리 사랑한다고 말해줘
10년 전
하늘규
사랑해, 사랑해. 우리 우현이. 많이 사랑해, 쪽쪽쪽.
10년 전
독자8
´ ε` 나도 많이 많이 사랑해, 알지?
10년 전
하늘규
당연히 알지, 우리 우현이 사랑해. 우현이도 나 사랑하고. 우리 진짜 결혼해야겠다.
10년 전
독자9
규자기야 나 갑자기 약속잡혀서 씻고 와야게따!
10년 전
하늘규
응응! 뽀득뽀득!
10년 전
독자10
우리 얼릉 결혼하자 결혼
10년 전
하늘규
그러자 얼른얼른
10년 전
독자11
결혼하면 뽀뽀보다 더 강한거 해야하지 않아? (부끄)
10년 전
하늘규
키스도 못하면서ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
지금 나 놀리는고야? ´ ε`나도 할 쑤 있어
10년 전
하늘규
못하잖아 애기야 얼른 씻고와ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
알겠네요 흥
10년 전
하늘규
흥?ㅋㅋㅋ귀여워 진짜, 삐졌어?
10년 전
독자14
아니 안 삐졌어 (삐짐)
10년 전
하늘규
삐짐해놓고 안삐졌어요? 우쭈쭈 진짜 애기야
10년 전
독자15
나 삐졌으니까 규야 애교애교
10년 전
하늘규
씁, 이제 틈만나면 애교 시켜려고드네? 애교는 멍뭉이가 부려야지, 대신 뽀뽀해줄게.
10년 전
독자16
´ ∇`헤.. 계속 애교시키려는거 들켰다
10년 전
하늘규
쪽쪽- 뽀뽀해줄게 이제 이쁜짓해봐-
10년 전
독자17
여보야 머리 스타일 한번 바꿔바! 레게 어때요?! 내 맘 설레게*´▽ `*
10년 전
하늘규
레게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아 그런거 좋아해?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
그냥 해 보고 싶어써..
10년 전
하늘규
으이구 귀여워, 그럼 커플레게 할까? 커플로?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
싫네요, 나 성규랑 놀다가 평생 못 씻겠다
10년 전
하늘규
그런가?ㅋㅋㅋ나도 씻으러 가야겠는데 그럼 얼른 지금 씻고올까?
10년 전
독자20
응 씻구오자♥
10년 전
하늘규
뽀득뽀득!
10년 전
독자21
규야 보고시포
10년 전
독자22
아까 씻고 정신없이 나가느라 연락을 못했다
10년 전
독자23
ㅠㅠ
10년 전
하늘규
나는 노래방왔지~♥
10년 전
독자24
노래 부르는거 듣고 싶다니까~
10년 전
하늘규
불러주고싶다 내새끼 쪽쪽 약속은 잘 다녀왔구?ㅎ
10년 전
독자25
응 친구 생일준비했지♥
10년 전
하늘규
잘했어 내멍뭉이 착하다♥
10년 전
독자26
집에는 언제 와??
10년 전
하늘규
내일 할아버지 생신하고 갈거같다, 쪽쪽♥
10년 전
독자27
나 심심해, 흠... 사랑도 해♥
10년 전
하늘규
귀여워ㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해♥♥
10년 전
독자28
지금 무한도전 보는데 진짜 재밌어, 성규는 뭘 하시나~ 아직 노래방이야?
10년 전
하늘규
이제 할아버지댁 가고있어. 재밌어? 우쮸쮸
10년 전
독자29
성규 무릎에 누워서 같이 보고싶다
10년 전
하늘규
(무릎에 눞혀서 토닥토닥) 재밌다-
10년 전
독자30
힝 이건 진짜 같이 보는게 아니잖아, 으- 보고싶다
10년 전
하늘규
뽀뽀 쪽쪽♥♥♥
10년 전
독자31
쪽쪽쪽 ´▽T
10년 전
하늘규
계속 답 늦지ㅠㅠ 우리 멍뭉이 미안해ㅠㅠ 내일 피씨방 가야하나?
10년 전
독자32
아니아니 힘들게 그렇게 안 해도 돼 가족들이랑 시간 잘 보내야지!
10년 전
하늘규
가능하면 가야겠다, 우리 멍뭉이 보고싶어서 못참겠어.
10년 전
독자33
나도 여보야 보고싶어서 못참겠어, 너무 심심하다 유유
10년 전
하늘규
우리 멍뭉이 뭐하고 재밌게 놀아줄까?뽀뽀♥
10년 전
독자34
뽀뽀놀이 하면서? 그냥 같이 있는것도 즐겁고 재미있져
10년 전
하늘규
쪽쪽♥우현이도 뽀뽀해줘
10년 전
독자35
(모으고 있는 입술을 앙 물어버리고) 앙- 뽀뽀대신
10년 전
하늘규
(머리카락 해집는) 앙큼하긴, (입술 할짝)
10년 전
독자36
앙 깨 문지가 언제인데 이제 오셨나..흥 뽀뽀만 할거야 쪽
10년 전
하늘규
ㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
애교 부리면 생각해볼거야 여보야 흥흥
10년 전
하늘규
또 애교시켜? \(*`▽´)♥
10년 전
독자38
\(´ ∇`)ノ우리 서방님 너무 규요워!
10년 전
하늘규
우리 우현이는 더 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자39
꾸래?
10년 전
하늘규
응응 꾸래♥♥♥
10년 전
독자40
근데 여보야 이모티콘은 핸드폰으로 볼 때 제일 예쁜것같아 여보야가 모바일 할때만 이모티콘 써야겠다♥♥
10년 전
하늘규
히히히♥♥♥
10년 전
독자41
성규 애교가 점점 늘고있는데 나보다 귀여워지면 안돼 응? 그럴꺼지? ㅠ.ㅠ
10년 전
하늘규
누구때문에 애교하는건데? 너보다 어떻게 귀여워 지금도 애교하면 미치겠다ㅋㅋ
10년 전
독자42

10년 전
하늘규
으으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
여보야 나 오늘 놀러갔다 와서 너무 피곤해, 자장자장해줘!
10년 전
하늘규
자장자장♥우리 여보♥
10년 전
독자44
어제 못해줬으니까 오늘 더해줘♥
10년 전
하늘규
우리 여보 좋은꿈꾸고, 푹쉬고 나쁜꿈 꾸지말고 뒤척이지말고 잠설치지않고 잘자야돼♥
10년 전
독자45
알겠어, 규야도 잘자 사랑해 내꿈 꿔!
10년 전
하늘규
응. 우리 우현이도 내꿈!!
10년 전
독자46
일ㅇ어났어??
10년 전
하늘규
응응 잘잤어?
10년 전
독자47
응 그렇게 잘 잔것도 아니고.. 근데 엄청 오래 자기는 했다!
10년 전
하늘규
쪽쪽♥♥ 모닝뽀뽀♥
10년 전
독자48
아침뽀뽀♥ 나도 쪽쪽쪽
10년 전
하늘규
이뻐 밥은 먹었어?
10년 전
독자49
응 방금 먹고 왔어, 지금 아직 나한테는 아침같은데 벌써 열두시다... 여보야도 밥 먹었어?
10년 전
하늘규
응 아점 간단히 먹고왔어ㅎ
10년 전
독자50
잘했어, 성규도 예뽀
10년 전
하늘규
예뻐?ㅋㅋㅋ너가 더 이뻐 쪽쪽
10년 전
독자51
성규가 나 제일 예뻐하는 건 하늘도 알고 땅도 알고 새들도 아는데!
10년 전
하늘규
모닝애교 해줘 모닝애교!
10년 전
독자52
난 사랑에 빠졌죠 나밖에 모르던 그 못된 내가 나보다 그댈 생각해요 한사람에게만 이렇게 하려고 그랬나봐요 아껴둔 내 맘을 받아요 ๑ ´∇` ๑
10년 전
독자53
오늘은 애교대신 노래♥
10년 전
하늘규
으으 예뻐, 우현아 오늘도 너무 사랑해♥♥
10년 전
독자54
응 나도 오늘도 사랑해♥ 어제 오늘도 사랑해 란ㄴ말 모르고 못했다♥
10년 전
하늘규
♥♥말안해도 다 알지 오늘도어제도내일도언제나 매일사랑해♥♥ (껴안는) 으으,쪽쪽-우현이 냄새
10년 전
독자55
맞아 지금도 사랑해♥
10년 전
하늘규
뽀뽀(입술톡톡치는)
10년 전
독자56
(입술에 입을 맞대고) 쪽
10년 전
하늘규
(머리쓰담쓰담)으 이뻐, 뽀뽀도 잘하고~
10년 전
독자57
그치, 나 이제 규한테 하는 뽀뽀 진짜 잘해
10년 전
하늘규
그럼 다음엔 뭐하지? 나는 모르겠소~
10년 전
독자58
성규 여보야가 왜 모른척 할까- 뽀뽀다음에는.. 그거지!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ그게 뭔데요? 우리멍뭉이 그게 뭘까요?
10년 전
독자59
흥 안 말해
10년 전
하늘규
앞으로 흥 할때마다 뽀뽀해야겠어 안이뻐
10년 전
독자60
예쁘라고 흥 한거 아닌데 뽀뽀해준다고 하니까 맨날 흥 해야겠다
10년 전
하늘규
안돼 하지마 뽀뽀 안해줄래, 이쁜짓해야지.
10년 전
독자61
알겠어 예쁜짓말 할게. 성규여보야 나 오늘 가족이 당일치기로 여행 간다고 해서 답이 없을 수도 있어..
10년 전
하늘규
으이유 알았어, 괜찮아 내 여보. 쪽쪽쪽♥
10년 전
하늘규
우리 멍뭉이 당일치기 아직 안끝났나?
10년 전
독자62
아니아니 이제 끝나고 자다 일어났지요♥_♥ 여보야 보고싶어써ㅠㅠ
10년 전
하늘규
잘잤어? (토닥토닥) 나도 보고싶었어-
10년 전
독자63
그리고 아까 여보야 댓글 모르고 못봤다.. 데이터가 거의 없어지고있어..
10년 전
하늘규
나도..데이터가...데이터가!!!!!!
10년 전
독자64
우리 어쩌지? 매달 말에 강제로 이별하는거 아니야? 슬퍼쥬금
10년 전
하늘규
강제이별...안돼는데, 나 멍뭉이 없이 못사는데..
10년 전
독자65
나도 우리 여보야 없이 못 사는데...
10년 전
하늘규
애끼고 애끼고 애끼고, 컴티로도 와야겠다. 우리 멍뭉이 없인 못살아ㅠ
10년 전
독자66
나도 밤에 항상 듣던 노래 듣지말아야겠다, 나 컴퓨터는 못 할 것같아서..
10년 전
하늘규
우리 멍뭉이 컴퓨터로는 못와? 왜?
10년 전
독자67
컴퓨터가 고장이 났어요..
10년 전
하늘규
오구오구 우리 애기 그랬어요? 괜찮아요
10년 전
독자68
정말? 아 왜 데이터는 모자라서!
10년 전
하늘규
못오면..슬프지만 강제이별...안돼는데..
10년 전
독자69
응... 강제이별은 진짜 안되는데, 우짜지? 흑흑
10년 전
하늘규
흑흑 우리 알뜰하게 살아야겠다. 와이파이를 찾아서..
10년 전
독자70
학원에서도 데이터 절- 대 쓰면 안되겠다
10년 전
하늘규
그래도 하고싶은건 해야지 (머리 쓰담쓰담) 생각은 기특하네 우리 멍뭉이-
10년 전
독자71
기특하기는 성규보려고 그런건데
10년 전
하늘규
이번 주말에 많이 못놀아줘서 속상해, 우리 우현이 더 보고싶었는데.
10년 전
독자72
나도 성규 잘 못본것 같아서 짜증나. 성규 사랑해♥
10년 전
하늘규
오구오구 우리 애기 짜증났어? 짜증나서 어떡해?
10년 전
독자73
빨리 뽀뽀해줘 뽀뽀에서 더 나가도 괜찮아
10년 전
하늘규
(뒷통수 끌어안고 급하게 입맞추는) 너가 허락한거야, 그치?
10년 전
독자74
(고개를 잠시 뒤로 뺀 뒤) 천천히 해 여보야
10년 전
하늘규
(입술 할짝이고 입술 사이로 혀 밀어넣는)
10년 전
독자75
(목 끌어 안고 네가 하는대로 서툴지만 조금씩 따라가는) 여보야 이거 제대로 가르쳐 줘야지
10년 전
하늘규
내가 지금부터 하는거 잘 보고 앞으로 따라해. (혀 옭아매고 빨아올리는)
10년 전
독자76
(숨 차는지 잠깐 입을 떼고) 따라 안해도 되지 않을까? 우리 여보야가 다 하면 되잖아
10년 전
하늘규
알았어, 내가 해줄게. (입천장 간질이고 혀 톡톡 건들이는) 혀 움직여봐.
10년 전
독자77
(혀 움직여 똑같이 네 혀를 건드리고 우물거리며) 움직여써
10년 전
하늘규
(귀여운지 웃으며 머리카락 쓰다듬고는 아랫입술 빨아들이다가 혀 쪽쪽하고 입 때는) 잘했어, 우리 여보.
10년 전
독자78
(손부채질하며) 더워, 덥다
10년 전
하늘규
흐흐, 귀엽긴. (품에 꼭 끌어안는)
10년 전
독자79
여보야 나 어떡해? 숙제도 안 하고 성규랑 별로 놀지도 못했는데 또 졸려
10년 전
하늘규
그럼 나랑 그만놀고, 숙제하고 자야지. (머리 쓰담쓰담)
10년 전
독자80
숙제는 그만두고 성규랑 좀만 더 얘기하다가 자야겠다
10년 전
하늘규
나도 그러고싶은데 안돼. 우현이 내일 혼나면 어떡해. 숙제 얼른하구, 잠깨면 다시오고 졸리면 자장자장 해달라구 와.
10년 전
독자81
알겠어, 우리 여보한테 미안해서 어떡해. 진짜진짜 미안해요
10년 전
하늘규
괜찮아, 괜찮아.우리 우현이 얼른 숙제하자.
10년 전
독자82
´ ▽T 여보야 나 졸려 재워죠, 성규 두고 맨날 먼저 자면 안되는데..
10년 전
하늘규
으구 우리 애기 졸려요? 얼른코자자 자장자장 우리 여보♥
10년 전
독자83
잘자 오늘도 사랑해 성규야 매일매일 너무 행복해, 가끔 못 볼때는 슬프지만.. 오늘도 좋은 꿈 내꿈 꿔 하트 뿅 사랑해 쪽
10년 전
하늘규
우현아 나도 오늘도 사랑해♡ 잘자고 내일 아침에보자.
10년 전
독자84
규야 오늘 월요일 아침이지 ㅠㅠ 많이 힘들텐데 나 생각하면서 행복한 하루 보내!
10년 전
하늘규
폰압수딩했어ㅠ가능하몀자주올게
10년 전
독자85
으앙 우짜지
10년 전
하늘규
으으 몰래왔다ㅠㅠ 멍뭉아 보고싶어ㅠㅠ 내가 어떻게든 되찾을게 좀만 참아 내 멍뭉이ㅠㅠ
10년 전
독자86
성규야 보고싶어ㅠㅠ
10년 전
독자87
얼릉와..
10년 전
하늘규
우현이 금단현상와.. 아 보고싶어 죽겠어. 숨겨둔 위치는 알았으니까 틈틈히 올게ㅜ
10년 전
독자88
나도 성규 중독인가봐...
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♥
10년 전
하늘규
공부 열심히 하고있지? 쪽쪽쪽♥♥
10년 전
독자89
오늘 왜이렇게 머리가 아프지? ㅠㅠ 머리도 아프고 졸리다..월요병
10년 전
하늘규
쪽쪽♥만병통치약 여보 있잖아, 화이팅하자! 나도 학원가는중!
10년 전
독자90
여보 보고 힘내는 중! 그래도 방금교시 사십분은 자버렸어..
10년 전
하늘규
으이구 잘짔어요? 우쭈주 내애기 뽀뽀해줘 여기 볼
10년 전
독자91
쪽쪽♥ 너무 졸려.. 규는 공부 잘하고 있지?
10년 전
하늘규
응응 우리 애기도 열공해♥
10년 전
독자92
여보야 학원 끝났어, 오늘 히터를 안 틀어줘서 얼어 죽을뻔 했다... 얼릉 안아죠♥
10년 전
하늘규
우리학원은 더운데.. 이리와 오구오구 내이쁜 여보
10년 전
독자93
오구오구 우리 멋있는 여보야 나 손도 만져줘
10년 전
하늘규
(손만지작만지작)따뜻해 우현아?
10년 전
독자94
아니야 더 꽉 잡아줘
10년 전
하늘규
(꼭잡고 호호 불어주는) 으흐흐 귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
당연하지! 일 더하기 일은 나♥
10년 전
하늘규
오더하기 오 해줘- 오더하기오
10년 전
독자96
뭐였더라? 음, 생각이 안나는데 성규가 해줘
10년 전
하늘규
(쪽쪽쪽쪽쪽) 뽀뽀해줘야지, 알려줬으니까 해봐
10년 전
독자97
여보가 해주는 뽀뽀 기다리고 있었는데, 그냥 내가 해야지 쪽
10년 전
하늘규
(입술에 찐하게 뽀뽀 쪽) 이쁘다, 내 우현이. 어떻게 이렇게 사랑스럽지?
10년 전
독자98
맨날 맨날 여보야가 사랑줘서
10년 전
하늘규
맨날맨날 내 사랑먹어서? 그럼 앞으로도 더더 사랑스러워지겠다-
10년 전
독자99
성규가 하루라도 사랑 안 주면 금방 시들어 버릴지도 몰라..
10년 전
하늘규
내가 매일 아낌없이 사랑해줘야겠네~ (꼭안아주는)애기 애기야, 시든다니 그게 무슨말이야.어?
10년 전
독자100
성규가 나 안 좋아하면 맨날 기운도 없고 머리도 아플거같아서. 매일매일
10년 전
하늘규
알았어, 매일좋아하잖아. 내가 너 안좋아하는 날이 어딨어.
10년 전
독자101
규야 근데 방금 어떤 댓글 써졌다가 삭제 된것같아
10년 전
하늘규
응- 내가 썻다가 지웠어. 신경쓰지마
10년 전
독자102
궁금하다.. 성규가 뭐 하는지 다 알고싶어!
10년 전
하늘규
그냥, 왜 내가 널 안좋아한다는 만약까지 생각하는지..그게 속상해서
10년 전
독자103
그만큼 계속 같이 있고 싶어서
10년 전
독자104
그랬어 속상해하지마 미안해요:)
10년 전
하늘규
쪽쪽- 내가 더 잘할게. 여보.
10년 전
독자105
진짜? 여기서 더 잘하면 나 정말 하늘로 날아가겠다
10년 전
하늘규
그럼 안돼는데! (꼭 껴안는) 안놔줄거야. 내 우현이
10년 전
독자106
당연히 놔주면 안되지:)♥
10년 전
하늘규
우현이도 나 꼭 붙들고 꽉 앵겨있어♥
10년 전
독자107
성규한테 매일 매달려 있어야지
10년 전
하늘규
귀여워 진짜. 매일 매달려있어,나도 안놔줄래. 우리 여보 안졸리나?
10년 전
독자108
우와 이제 나 졸린 시간 딱 아는것같다 규여보가
10년 전
하늘규
척하면 척이지 우리 여보,애기 잘시간이잖아. 애기야 애기. 안아줄까?
10년 전
독자109
안아줘, 매일 안아 달라고 하는데! 음 오늘 소원이 있다면 자장자장 길게 해 줘
10년 전
하늘규
자장자장 길게? 이노래 다 모르는데- 자장자장 우리 여보, 잘도 잔다 우리 여보♡ 노래대신 편지해줄래.
내가 많이 사랑하는 우리 우현이, 앞으로 함께 할 날이 많고 많고도 많은데 가끔 미운말 할때면 내가 잘못하고있나 속상할때도 있어. 그때마다 내가 더 잘해야겠다고도 생각하고, 노력하고있으니까 우리 우현이도 애정표현 서투르다는 말로 애교도 잘못해주는 나지만 나 많이 사랑해줘.론 지금 주는 사랑도 많이 벅차고 사랑스럽지만 앞으로 계속 이렇게 행복했으면 좋겠다. 우현아 오늘도 사랑해♥ 잘자ㅎ

10년 전
독자110
나도 오늘도 사랑해♥ 미운 말이 아니라 우리 여보야가 너무 다정해서 불안해서 그렇지, 속상하게 했으면 정말 미안해 잘자♥ 꿈에서도 놀아줘!
10년 전
하늘규
응응 꿈으로 놀러갈게, 딱 기다리고 있어!♥
10년 전
하늘규
우현아 아침인사..
10년 전
하늘규
우리 멍뭉이 왜 안오나?
10년 전
독자111
여보야 나 오늘 열이 너무 나서 더 자다가 지금 일어나써ㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
어떡해 감기야?! 열많이나? 학교도 못갔어..? 자고일어나니까 좀나아? 안와서 걱정했는데 아파?ㅠㅠ
10년 전
독자112
지금도 아파, 머리도 아프고 목도아프고 열도 나고 핸드폰 자판도 제대로 치거있는지 모르겠어..
10년 전
하늘규
안되겠다 자고 이따가 와 아프지말고ㅠ
10년 전
독자113
성규는 감기걸리지말고 공부열심히해
10년 전
하늘규
나도 목감기걸렸어.. 우리 우현이 빨리 자고 나아..ㅠ
10년 전
독자114
성규는 감기 걸리면 안되는데 속상하게
10년 전
하늘규
아침에만 좀 그랬나? 지금은 좀 괜찮은거같아! 우리 우현인 어때?
10년 전
독자115
지금 열만 조금 내린것 같은데 아직도 춥고 막 아파
10년 전
하늘규
속상해..이리와, 아니야 내가 갈게.(꼭 안아주는) 왜 아플까 내 여보.. 아파서 어떡해.
10년 전
독자116
머리도 더 울린다..여보야 나 조금만 더 자고 올게 미안해 사랑해
10년 전
하늘규
자장자장 우리 우현이 아프지말고 따뜻하게 자. 창문 닫았나 잘 보고 비온다니까 나가지말고 벼락친다니까 커튼치고자..
10년 전
독자117
성규야 뭐해요? 나 지금 일어났어!
10년 전
독자118
아직도 아픈데 성규가 걱정해줘서 좀 괜찮아진것같아
10년 전
하늘규
잘잤어? (꼬옥) 오구오구 난 학원이라 답 늦을거야ㅠ
10년 전
독자119
괜찮아 공부 열심히 해, 나는 오늘 아파서 아무것도 못해서...
10년 전
하늘규
차라리 푹 쉬는게 나아.. 오늘 푹 쉬어 멍뭉이
10년 전
독자120
알겠어:)♥
10년 전
하늘규
♥지금은 어때?
10년 전
독자121
ㅈ금은...또 졸려ㅠㅠ
10년 전
하늘규
피곤하면 먼저 자 이따 올게..
10년 전
하늘규
지금 자고있어? 나쁜놈들 우리 우현이 아프게하고, 뽀뽀도 못하고 자잖아. 푹쉬고 눈뜨면 와! 지금 잘자야지. 자장자장 내 우현이♥
10년 전
하늘규
오늘도 사랑해♥ 우리 오늘 20일이야. 사랑해 내일은 좀 나았으면 좋겠다
10년 전
하늘규
아,열두시 지났네. 그럼 21일. 3주다. 삼주동안 매일 사랑했고 앞으로도 사랑하자
10년 전
독자122
성규여보야 나 쭉 자다가 지금 잠깐 일어났어, 오늘 너무 아파서 말도 잘 못하고 아쉽다.. 너무 일찍 자서..그나저나 우리 벌써 21일째네 한달을 향해 달려가고 있어! 일주일은 느리고 한달은 빠르다는 말이 진짜인거같아 여보야한테는 내가 맨날 고맙고 사랑해 오늘도 사랑해! 이따봐♥
10년 전
하늘규
지금은 괜찮아? 내 우현이 안아팠으면 좋겠는데..(꼭 안아주는) 사랑해. 이제 아프지말자♥
10년 전
독자123
사랑해♥ 이따봐! 좋은 아침이야
10년 전
하늘규
좋은아침이야 사랑해♥
10년 전
독자124
보고시퍼ㅠㅠ
10년 전
하늘규
오늘은 몸 좀 어때? 어제보다 나아 졌어? 쪽♥
10년 전
독자125
응 많이 좋아진거같아♥
10년 전
하늘규
다행이다..쪽쪽♥ 내가 다옮아버릴래
10년 전
독자126
씁 안돼 많이 아프단말이야:(♥
10년 전
하늘규
그니까 반씩 나눠서 아프자. 내가 다 아파주고싶어
10년 전
독자127
여보야 아프면 내가 속상해서 안돼
10년 전
하늘규
나도 지금 무지 속상해. 무지무지 속상해.
10년 전
독자128
아직 저금 아파서 그런가 계속 졸리다 졸려 졸려
10년 전
하늘규
쿨쿨자..쿨쿨..응? 자고일어나면 뿅하고 나아야지
10년 전
독자129
아니야 지금 학원 가야 돼. 오늘 학교에서도 많이 잤는데...ㅠㅠ
10년 전
하늘규
학원 쉬어, 아픈데 어딜가.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

ㅈㄴㄱㄷ 하트 낭낭하게 꽂아 드립니다 인지정상 22:15
얼굴 갈기 전에 엔시티판 환승연애 돌리고 싶음 22:13
인생에중력이있다면너이새끼너인마너는짐짝이었을거야... 패리스 허튼 22:13
엣팁 하트 드립니다 1 22:13
Day 4 가장 최근에 박은 별쪽지 2 진돌은돌 22:12
아일하기싫어 22:12
전독시 데못죽 화산귀환 내스급 가비지타임 천관사복 보신 분들? 22:12
응 몰라 자고 일어나서 해 1 22:11
송은석 ama 22:10
얘들아 뭐 해 윽박지르지마 22:10
느티타 해 주세요 22:10
이상혁 김운학 나와서 하트 받고 가 1 22:10
로그인 후 이용해 주세요 22:10
좋멤 도전 안 해 보실래요? 하트 꽉 채워서 드립니다 키워드는 5 22:09
떠오르는 게 있어야 쓰지 7 산해진미 22:09
아...... 런닝맨 버츄얼 존나 웃기네 씨발 오늘부터 내 추구미는 석진신비다 22:08
오늘은 컨텐츠 없다 뒤에서 지랄하지 말고 맞다이로 들어와 7 십게이 22:07
22:07 티타 말자 18 럽실소 22:07
[극적/깡] 2360 1 적극수용 22:07
Day 4 가장 최근에 박은 별쪽지 1 진돌은돌 22:06
형은 모르겠지만 우리 두 번째로 만난 거였어 22:06
우리 집 사람들 라면 캐해(이딴걸한다고?싶겠지만할거임) 3 .txt 22:06
사랑이 구원이 될까요? 됩니다 22:06
형미안나는인내심이없어요그런것기를생각도없고 22:05
한유진인데요 놀아 주실 분? 22:05
아이 엠 그라운드 좋아하는 유튜브 영상 공유하기 시작 11 십게이 22:04
문답 하나 같이 하실 분...... 느린 사람으로 모십니다 1 22:03