모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
공삼공구 전체글ll조회 439l 1

벌써 10화!!!!!입니다..
정말로 감사합니다..
진짜 독자분들의 댓글이 없었다면 저는 중간에 연중했을지도..
진짜로...

브금 던져주고 갑니다.

00 백예린- 우주를 건너 inst 
01 세븐틴- 20
02 허각, 지아- i need you inst
03 아이콘- airplane inst
04 에프엑스- airplane inst
05 웬디, 에릭남- 봄인가봐
06 1 B.A.P- shady lady
06 2 써니사이드- 첫사랑
06 3 지코- 혹시나해서 하는 말인데
07 위너(남태현)- 고백하는거야
08 위너- 쥬뗌므
09 마마무- love lane
10 유주, 선율- 보일듯 말듯

저 진짜 이 글에 쓰고싶은 노래가 있는데 진짜 꼭 써봐야겠습니다.

남태현- 좋더라
세븐틴,에일리- Q&A
라비- 착한여자

근데 라비분꺼는 제 글이랑 좀 안어울려서..
너무 슬픕니다...흐ㅓㅇ...
저는 되도록이면 방탄이들 노래는 안쓸려고합니다.
이유를 물으신다면...
많이 들으시지않습니까.
글도 보고, 노래도 새로운거 좋은거 알아가고.
저도 실제로 글 쓰면서 노래 엄청 많이 듣는데 좋은노래 많이 알아갑니다.
전에 독자분들께서 노래추천해주신거 다 들어봤는데
다 짱짱맨 노래 좋습니다.

아 말이 길어졌네요.
모두들 굿잠하십시오.
단결

중사, 전정국 0화부터 10화까지 브금목록 | 인스티즈

(참고로 제 최애는 민윤기입니다.)

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
넌나의희망이야입ㄴ니다 셰디레이디 좋지말입니다. 듣고 놀랐습니다. 그리고 혹시나 해서 하는 말인데 믹스테잎아닙니까? 제가 본 작품중에 믹테를 쓰시는 작가분 처음이지말입니다. 신기했습니다
8년 전
공삼공구
오...믹테맞습니다.. 제가 좋아하는 믹테 다섯손가락안에 드는 곡입니다. 진짜 그 곡에 빠져살았을 때는 맨날맨날 반복재생해서 들었습니다.
8년 전
독자3
오.. 저돕니다 지코 믹테 13살때 처음 접하고 저때부터 주구장창 모아서 듣다보니.. 저는 배틀로얄이랑 take it off 좋아했습니다. 달달한걸 콩깍지도 좋아하고 그냥 지코 믹테는 다 좋아하는듯 합니다. 요즘엔 RM 목소리 듣느라 정신없습니다.
8년 전
공삼공구
저돕니다...흐엉......저 요즘에 트러블 너무 많이들어서...씁하..씁
8년 전
독자4
어느 순간 외워서 같이 부르고 있다고 하죠ㅎㅅㅎ! 근데 제대로 못부른다는게 크나 큰 함정.
8년 전
독자2
코코몽입니다.
제가 추천 한 노래도 들어 보셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 기분이 좋네요.

8년 전
공삼공구
아마도..? 댓글에 적어주는 곡들은 다 들어봤습니다!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인프피 ama 10:07
한 번 집에만 있으니까 왜 이리 나가기가 싫지 압도적승리감 10:05
오전 반차가 이렇게 좋은 거구나 2 인지정상 10:02
아침부터 육회비빔밥 욱여넣기...... 떵개 합니다 용건만 간단히 9:59
시온 돈 벌러 갔어? 1 9:59
돈키호테 저자가 누구죠? 3 9:59
金曜日 9:59
로그인 후 이용해 주세요 9:56
헤테로 장원영 애스크 9:55
라이프온마스재미있다고왜안알려줌 8 No신경쓰지않습.. 9:54
아침에는 일찍 잘 것을 후회하면서 왜 항상...... 9:53
사투리 쓰는 원반이 와 봐라 9:49
누워서돈버는직업없나 9:49
크오 먹는 보넥도 왼...... 있어요? 9:48
탯왼 나와 봐 9:48
@치후유 1 이런 영웅은 ㄱ.. 9:48
아니 담지들아 이것 좀 봐봐...... 사나 없이 사나 마나가 찐이었다니 3 9:46
유멤생 13에게 지금 자면 혼자 평생 할당량 1 일 5 글 80 티타 답답글9시간 전 6 유멤생 9:45
로그인 후 이용해 주세요 11 9:44
로그인 후 이용해 주세요 9:43
아 출근길에 노래 들으면서 우는 하남자적 모먼트 1 9:42
윤재혁 0510 입실 스터디 하우스 9:40
로그인 후 이용해 주세요 9:40
오후에 튈까 말까 고민 중 2 우당탕탕 주민.. 9:38
느티타 구인 9:36
송은석...... 은반 버렸어? 9:36
애기들 현장 학습 왔나 보네...... 동태 눈깔 직장인들 가득한 지하철에서 꺄르륵 소리.. 12 9:34