모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
공삼공구 전체글ll조회 3133l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 11 | 인스티즈

이중위님, 수고하셨습니다. 다음주에는 부대말고 바깥에서 봅시다.

중사, 전정국

; 저는 이중위님 남자친구입니다.

"어, 전중사 저 지금 출발해야될 것 같습니다."

"아...그렇습니까. 제가 데려다드리겠습니다."

"괜찮습니다. 민준위가 태워주신다고 하셨습니다."

"그래도.. 한시라도 더 붙어있고싶습니다. 지금도 불안해죽겠는데, 4일동안 어떻게 견딥니까?"

정국은 제 팔을 내 허리에 감고 머리를 내 어께에 묻었다. 아, 가지마십시오. 나한테 가지말라고 앙탈부리는 걸 보면 영락없는 연하남이다. 정국은 고개를 들어 내 눈을 마주보았고, 한숨을 쉬며 다시 파묻었다. 전중사, 어짜피 다음주에 볼거 아닙니까. 그 때는 휴가받아서 밖에 나갈건데 그것만 보고 기다리십시오. 나는 정국의 머리를 내 어깨에서 내리고는 엉덩이를 털며 자리에서 일어났다. 전중사, 다음주에 봅시다. 밖에서. 나는 정국에게 손을 내밀었고, 정국은 못마땅하다는 듯이 내민 손을 맞잡았다. 이중위님, 보고싶을겁니다.

정국은 손을 잡고 자리에서 일어났고, 정국을 내려다보고있던 나는 갑자기 훅 높아진 정국에 고개를 위로 들었다. 정국은 잡은 손을 놓고는 그대로 자기 품에 가두었다. 이중위님. 다치지말고, 안전하게. 부대에서 중위님 건드리는 사람있으면 이름 적어놓으십시오. 제가 가자마자 족쳐놓겠습니다.

"저 이제 진짜 가봐야겠습니다. 저기 민준위님이 저 기다리고계십니다."

"마음같아서는 민준위님 저리가라하고 제가 데려다드리는건데.."

"공항에 도착하면 전화하겠습니다. 꼭 받으십시오."

"알겠습니다. 단결"

진짜 너무 싫었다. 아버지는 왜 갑자기 파병기간을 당겨가지고 이렇게 우리 둘 사이를 떼어놓냐말이다. 나는 속으로 아버지 욕을 하며 민준위가 기다리고있는 곳으로 갔다. 민준위는 차에 기대 우리의 이별(?)장면을 다 지켜보고있었던 것 같다. 두분 저런 사이였습니까? 나는 어깨를 으쓱이며 조수석에 탔다. 민준위는 운전석에 따라 탔고, 시동을 걸었다. 그러면 이중위님, 저 말고 전중사가 운전해야되는 거 아닙니까? 괜찮습니다. 그럼 더 보고싶어집니다. 민준위는 입술을 삐죽거렸다. 에효, 나도 여친이나 만들어야지.

"두 분, 몇일되셨습니까?"

"2일이요."

"풉."

"웃으신겁니까? 애인없으면 닥치십시오."

"옙...근데 두분이서 결혼하실겁니까? 나이 거의 다 차셨지않습니까?"

"나이 얘기 하지마십시오. 저 젊습니다. 그리고, 우리 결혼할겁니다."

"오..."

민준위, 여소받으실렵니까? 민준위님은 앞을보고 운전하다말고 고개를 돌려 나를 쳐다봤고, 나는 민준위가 정면을 보게 손으로 얼굴을 돌렸다. 운전이나 하십시오. 예. 민준위는 올라가는 입꼬리를 억지로 내릴려고하고있었다. 29살, 저랑 동갑. 레지던트입니다. 설현닮았습니다. 헐, 중위님. 사랑합니다. 사랑고백은 사양합니다. 전중사한테서만 받을겁니다. 민준위가 너무 불쌍해보여서 내 친구를 소개시켜주겠다고했다. 민준위가 그 아이의 취향일 지는 모르겠지만, 걔 이상형이 래퍼 슈가라서 슈가와 완전 닮은 민준위면 꽤 괜찮을 것 같았다.

도착했습니다. 어두컴컴한 공항에 도착하자마자 나는 전화기를 꺼내 정국에게 전화를 걸었다. 아, 왜이렇게 안터져. 잘 안터지는지 계속 신호음이 중간에 가다 끊겼다. 몇번의 시도 끝에 신호음이 계속 이어졌고, 그 끝엔 정국의 목소리가 있었다. 여보세요. 전중사.

"헐..이중위님이십니까?"

"네. 제가 이중위입니다. 지금 공항도착했습니다."

"생각보다 빨리도착하셨습니다. 몇시에 출국하십니까?"

"어..11시30분인것같습니다."

"아..그렇군요. 근데 이중위님, 저 문제가 생겼습니다. 아주 심각합니다."

"뭡니까?"

"저...중위님이 벌써 너무 보고싶습니다. 미칠 것 같습니다. 어.. 돌아버릴 것 같습니다."

저 이제 비행기타야겠습니다. 헐, 왜 벌써 타십니까. 미리 타야됩니다. 그럼 다음주에 뵙시다. 중간중간에 연락하십시오. 알겠습니다.

부대에 도착하자마자 대령님의 호출에 나는 정말로 가기 꺼려지는 대령실로 가야했다. 아버지를 만나러가는 길은 항상 괴로웠다. 왜 그런지는 모르겠지만, 아버지, 대령님을 뵈러가면 항상 어느 한쪽이 쿡쿡 쑤셨다. 이번에도 역시 문이 너무 컸다. 나를 가로막고있다. 노크를 하자 들리는 아버지 목소리. 들어와라.

"이여주."

"중위 이여주."

"부상입었다던데. 괜찮으냐."

"예, 괜찮습니다. "

"괜찮다니, 다행이네. 너는 내가 왜 파병기간을 앞당겼을거라고 생각하나."

"다친거 때문 아니었습니까."

전중사. 심장이 쿵 하고 떨어졌다. 눈동자가 지진 난 듯이 흔들렸고, 아버지는 그런 내 눈을 계속 빤히 바라보고계셨다. 전중사랑 연애한다던데, 사실인가. 어..어떻게아셨습니까. 그런건 묻지말고, 사실인지 아닌지를 물었다. 사실이냐.

"예, 사실입니다. 저, 전중사랑 사귑니다. 제가 전중사 많이 좋아합니다. 전중사도 저 좋아하구요."

"...."

"전중사 어떻게해보실려고 하시지마십시오."

"둘이 결혼 생각하고 만나는건가"

"예."

"나는 중사를 사위로 둘 생각 눈곱만큼도 없다. 나는 둘이 연애하는거 반대야. 내가 미쳤다고 둘이 사귀도록놔두겠니."

"아버지 마음대로하십시오. 반대를 하시던, 마시던. 저는 전중사랑 행복하게 연애할거고, 결혼할겁니다. 그럼 이만, 단결."

도망쳤다. 정국이 중사였구나. 계속 전중사를 입에 달고다녀서 그런지 정국이 중사인 까맣게 잊어먹고있었다. 무서웠다. 아버지가 뒤에 무슨말을 하실지, 설마 정국이를 다른부대로 보내시는 건 아닐지, 너무 두려웠다. 내가 잘못한걸까, 정국아. 그 자리에 그냥 있을 걸 그랬나. 나는 그대로 주저앉아 펑펑 울었다. 내가 잘못한걸까, 너가 다른 부대로 가면 다 내 탓일 것 같아, 너무 미안했다. 지나가던 다를 대원들이 나를 이상하게 쳐다보고 가도 나는 일어날 수가 없었다. 근데 들려오는 진동소리. 휴대폰을 꺼내 액정을 쳐다보자 위에 떠있는 세글자. '전중사'

"여보세요."

"....."

"여보세요? 거기 이중위님 맞으십니까?"

"......"

"뭔일 있으십니까, 왜 대답을 안하시는겁니까. 저 지금 엄청나게 걱정됩니다."

"...제가 잘못한겁니까, 저는 그냥 아버지의 말에 대답했을 뿐인데, 제가 잘못한 것 같은 느낌이 듭니다."

"뭔소립니까, 자세히 말씀해주십시오."

"전중사가 중사라서 저희 사귀는거 싫으시다고하셨습니다. 그래서 제가 아버지 마음대로하시라고, 아버지가 뭐라고하셔도

우리는 이쁘게 사귀고, 결혼할 거라고 말했습니다. 그리고는 뛰쳐나왔습니다. 뭔가 잘못된 느낌이 듭니다."

"아닙니다. 잘 하셨습니다. 아주, 잘하셨습니다. 그래서, 그거 때문에 지금 이렇게 울고계셨던겁니까?"

"....어떻게아셨습니까?"

"저는 이중위님 남자친구입니다.

이중위님이 지금 어떤 생각을 하는지, 어떤 마음인지, 지금 우는지, 슬픈지, 기쁜지 다 압니다.

지금 당장 달려가서 안아드리고싶습니다.

괜찮습니다. 잘하셨습니다.

중위님은 아무걱정마십시오. 제가 다 알아서하겠습니다.

걱정하지마십시오.

저만 사랑해주시면됩니다. 그러면 됩니다."

암호닉♥내이삐들

장군♡즌증국♡2학년♡너만볼래♡전시걸♡고꾸기♡몽총이덜♡동공지진♡소진♡공대생♡올때메로나

장작♡달달한 비♡란덕손♥♡피그렛♡민윤기를고소합니다♡꼬마이모♡코코몽♡베네♡콧구멍♡1013

매직핸드♡밍♥♡김태형♡즌증구기 일어나라♡태태마망♡꾸꾸♡두비두밥♡0103♡홍시야♡꾸쮸뿌쮸

빡찌♡쪼꼬베리♡정쿠♡비븨뷔♡망디♡넌나의희망이야♡맴매때찌♡분수♡띠리띠리♡우유

분수♡밍뿌♡정체구간침침♡정연아♡싸라해♡부니야♡리자몽♡설거지♡도시락♡여동생♡정꾹쿠

바람에날려♡깐돌이♡복동♡멜랑꼴리♡국쓰♡리프♡유레베♡정꾸젤리♡츄파춥스♡지블리

태태랑♡동물농장♡복숭아♡비눗방울♡체리♡꿈틀♡꾸가아가♡국쓰♡늎피나*♡솔트말고슈가

오빠미 낭낭♡식빵♡오타♡룰이 비♡모찌슙♡쿠키주주97♡아카정국♡미니꾸기♡1024♡오월

청보리청♡숲♡내사랑꾸기♥♡흥탄♥♡밤이죠아♡쿠야안녕♡예찬♡윤기나서민윤기♡뀩♡찌야

녹차더쿠♡꾸기까꿍♡중사정꾸기♡참기름♡윤슬♡지민이랑졔훈♡유루♡현질할꺼에요♡도손♡제이♡새우

너를 위해퍼플천하태태평꾹꾹이꾸꾹까까BBD

안녕하십니까. 공삼공구입니다.

오늘은 설레는게 없어서 좀 그러실 것 같습니다.

하지만!!! 다음화에 휴가편입니다. 컄컄ㅋ캬ㅑ

혹시라도 몰라서 티켓팅을 시도해보았으나...광탈.....ㅎ..ㅎ....독자분들은 어떠신지요...

아 그리고 초록글ㅜㅜㅜㅠㅠ또ㅜㅜㅠ초록글ㅜㅠㅠ감사합니다..

암호닉은 계속 신청해주시면됩니다. 누락된 분은 댓글ㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자3
천하태태평/꺄악 암호닉 확인했어요ㅜㅜ 작가님은 진짜 한 회 한 회마다 필력도 좋으셔서 진짜 제가 여주가 된 것 처럼 빠져들곤 해요.. 애타하는 정국이도 좋고ㅜㅜ 당당하게 남자친구라 말하는 정국이도 더 좋고.. 아 다음 화 또 언제 기다려요ㅜㅜㅜㅜ❤️
8년 전
공삼공구
엌...필력이 좋다니요....개뽕입니다....
8년 전
독자2
이위 찍고 보고오께요♡
8년 전
독자10
으라라라랄ㄹㄹ라랄ㄹㄹ 대장님 글보자마자 달려왓는데 지금 읽은 나란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄성해요ㅜㅜ 자 너만볼래예요!!! 정국이가ㅜㅜㅜ 다알고있데요ㅜㅜ 어찌야쓰까ㅜㅜㅜ 다안데요ㅜㅜ 그리고 아버님..너무해요ㅠㅠ 둘이 이쁜데... 대장님 이어주실꺼죠?? 그럴까죠?? 오늘도 잘보고 갑니다 단결!
8년 전
공삼공구
꾸엙 안이어줄수도있습니다 꺄라랄옭
8년 전
독자4
퍼플 아 아버지ㅣ 진ㄴ자 드라마에서나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 아버님들의 지극한 딸 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
그러게나말입니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자5
ㅅㄷ
8년 전
독자6
비븨뷔입니다. 아이고 아부지 그라시면 안되죠... 사위될 사람 얼굴은 보고하시는 말씀이신지...... 다시 한번 생각해보시는걸 권장하겠습니다. 아 작가님 티켓팅은 잘되셨나요? 전 대박났는데ㅠㅠㅜ 꼭 만났으면 좋겠네요 잘읽었습니다!
8년 전
공삼공구
헐......어딥니까...자리..어딥니까....저는 광탈입니다...허헣
8년 전
독자30
아.... 그래도 화이팅하세요 작가님! 또 기회가 찾아올것이에요:) 전 스탠딩 300번대 잡았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
꾸꾸입니다!
전 티켓팅 망했지 말입니다.. 3층... 콘서트 이야기는 그만해야겠습니다ㅠㅠㅠ 오늘도 전중사는 멋짐+설렘+귀여움 가득합니다ㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 작가님 글을 읽으니 정말 기분 좋지 말입니다ㅎㅎ 다음 화도 기다리고 있겠습니다! 단결.

8년 전
공삼공구
3층이라도 그게 어딥니까. 체경은 진짜 3층도 꿀이라고합니다. 잘 다녀오십시오. 흐엉ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원5.173
으앙.. 안대.. 아니돼!! 이 커플은 아직 이틀밖에 안되었단말이에요!! 이렇게 끝나면 안되요..ㅠㅜ 띠리띠리입니다!!
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게말입니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원190.88
[람]으로 암호닉 신청합니다!!
으어ㅜㅠ 솔직히 이런 글을 이렇게 써주시면....저는 발립니다ㅠㅜㅠ

8년 전
공삼공구
엌...감사합니다...
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 옆에서 괜찮다고 다독여주는 남자사람이있다는게 너무 부럽네요.. 대령님이 이상한 제약만 안걸면 좋을것같은데..!
8년 전
공삼공구
흐잉...드라마에서도 그거 보면서 맴찢...어떻게 군인보고 군복을 벗으라고..할수가있습니까...때찌때찌
8년 전
독자8
달달한비입니다! 아 이제 달달하고 행복한 모습만 보는줄 알았는데 아버지라는 큰벽있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 불쌍해라ㅜㅠㅠ그래도 당당하게 남자친구라고 말하는거 너무 멋있네여ㅠㅠㅠ오늘도 감사합니다 작가님!
8년 전
공삼공구
감사합니당
8년 전
독자9
윤기나서민윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ전중사멋있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅망해서우울했는데작가님글보고위로받아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넓은체조에나하나들어갈자리가없다니ㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠ일반때꼭성공해요우리ㅠㅠ
8년 전
공삼공구
ㅠㅠㅠㅜㅜ일반자리없을겁니다ㅠㅠㅜㅜ선예매로 매진이에여ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
비회원112.71
소진이에여ㅜㅜㅜ 뭐가 안 설레요ㅜㅜㅡㅠ 설레서 소진이 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ 아부지ㅜㅜ 왜 반대에여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
공삼공구
아부지!날보고있다면얘네좀이어줘ㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자11
진짜 사랑아 정국해ㅠㅠㅠㅠ저렇게 믿음직스럽게 말해줄수있는 전정국같은 남자 찾습니다ㅠㅠㅠ제발 나타나주세여ㅠㅠ
8년 전
공삼공구
없습니다(단호
8년 전
비회원32.3
밤이죠아에요ㅠㅠㅠ저 이제 다나까말투 못하겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠ낭낭한 연하정국이 넘나 좋은것...♥ 아니 아버지ㅠㅠㅠ제인생입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅅㄷ
8년 전
독자13
뚜쉬.....저....누락 됐어요...ㅠㅠㅜㅜ [블라블라왕]이에요! 휴...이번에 또 누락되면.....저 정말 서운합니다☆ 이번편도 잘 보고가요!
8년 전
공삼공구
엌....죄송합니다....다음화에는꼭 넣어드리도록하겠습니다....슙슙...
8년 전
독자14
[내꺼해라전정국] 입니다! 저번에 암호닉 신청햇는데 누락됐네요ㅠㅠ다시 신청해요!ㅎㅎ 아..다음편 넘나 기대되는걸요...♥♥♥♥♥
8년 전
공삼공구
흐억....죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
[현질할꺼에요] 입니다..저는 해외살아서..콘서트는무슨..ㅜㅜ 우울합니다..우울한데 작가님이 글올려주셔서 그래도 기분이 좀나아졌습니다..하..저도 한국가고싶지 말입니다ㅜ
8년 전
공삼공구
헐....해외에 사신다니.....
8년 전
비회원253.176
예찬이에요 아니요 전정국만으로도 너무 설레는거같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
도시락입니다 우에에이에ㅔㅔㅇ에ㅔㅇㅇ엥ㅇ엥ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 내용이 너무 짠합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 휴가를 맞아서 둘이 빨리 꽁냥됐으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ이왕이면 진한 스킨쉽ㄷ...ㅎㅎㅎ 저도 티켓팅 광탈입니다ㅎㅎㅎ 작가님 언제나 화이팅입다!
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이제 스킨쉽못쓰겠습니다. 묘사하는게 너무 어렵습니다..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
아닙니다!! 작가님 충분히 잘쓰십니다ㅠㅠㅠㅠ 여태껏 그렇게 설레서 잠도 못잤능데ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 파이팅❤️
8년 전
독자17
단결 리프입니다 연애를 할 거면 저런 마음으로 하는 게 맞는데 그렇지 않은 경우를 너무 많이 봤습니다 중위 아버님이 갈라놓지 않으셨으면 좋겠고 그렇습니다 기대가 앞으로도 많이 되는데 전중사 너무 귀엽습니다 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다 귀엽지말입니다 단결
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋ
8년 전
비회원109.179
오빠미 낭낭이에요!!! 잘읽고 갑니다~~ 다음화 기다릴게요ㅎㅎ
8년 전
독자18
체리입니다!!크헝....ㅠㅠㅠㅠ전중사랑달달한지얼마됐다고대령님이이럽니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발이젠편히사랑하면좋겠지말입니다ㅠㅠㅠㅠ빨리전중사들어와서데이트하길바랍니다!!단결
8년 전
공삼공구
그러게말입니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.115
도손 헐...ㅠㅠ 전화하는 것 마져도 이 커플은 ...ㅠㅠㅠ 저는 결제하기만 누르면 됐었는데 페이지 오류 떴네요 그것도 2번...하...ㅜㅠㅜ
8년 전
공삼공구
헐......
8년 전
독자19
꾹꾹이
헹 암호닉 신청한거 확인햇어용!ㅎㅅㅎ

8년 전
공삼공구
오호!
8년 전
비회원6.215
바람에날려입니다!역시 쉬운사랑은 없지말입니다ㅠㅠ그래도 둘이 많이 좋아하고 그 마음만은 변하지 않으면 그만이지 않습니까?!예쁘게 사랑했으면 좋겠지말입니다.단결!
티켓팅 저도 광탈이지말입니다ㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠ

8년 전
공삼공구
그렇지요...참 좋은 말인것 같습니다
8년 전
비회원176.218
꾸쮸뿌쮸에요! 세사에 전중사ㅠㅠㅠ 미쳐써요ㅠㅠㅠㅠ 하지만 대령님 너무했어ㅠㅠㅠㅠ ㅇ게뭚푸ㅜㅜ 아침부터 괜히 설레고 좋네요 막ㅠㅠㅠㅠ 전중사랑 ㅇㄴ애하고 결혼까지 할거라구여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
찌야예요! 2일밖에 안됐는데 아버지 귀에 들어간겁니까?ㅠㅜㅠ소문이 너무 빠르게 퍼지는것 같습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아버지 너무하신것... 그래도 둘이 꼭 잘됐으면 합니다 단결!
8년 전
공삼공구
그러게말입니다..누구 입에서 나온건지 참....(민준위를 째려본다)
8년 전
독자21
즌증국입니다!!! 아버지라는 복병이 있을즐이야..진짜 떨어뜨려놓는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ 전중사도 여주 진짜 많이 좋아하나봅니다..눈에보일정도롷ㅎㅎㅎㅎㅎ큰 키로 안아줄때 엄청설렜지말입니다...오늘도 설레고 갑니다 단결!
8년 전
공삼공구
오..설렜다니...감사합니다...
8년 전
비회원61.39
녹차더쿠에요 작가님 저도 광탈당하고왔어요....일반예매를 노릴려구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 작가님 글덕분에 힐링하고갑니다!!!항상 글볼때마다 선덕선덕 몽글몽글해요ㅠㅠㅠㅜ작가님 짱짱맨뿡뿡 다음편에서 봐요♡♡♡
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨뿡뿡ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요! 으에에엥 이렇게 전중사랑 여주한테 시련이 오는겁니까?? 안되지말입니다 ㅠㅠ 시련을 빨리 극복하고 둘이 달달핰 모습기대하겠습니다 단결!!
8년 전
독자23
새우는 오늘도 전중사 덕분에 심장이 죽어납니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 아버지라도 반대는 하지말지 말입니다? 다 비켜!!!!!!누가 뭐래도 둘이 아무도 못갈라놓습니다!!!!!
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원158.20
제이 입니다
다음편에 전중사도 파병기간 끝나고 돌아오고 휴가도 받고 또 전중사는 뽀뽀를 열심히 하겠죠... 열일하는 전중사 보기 좋지말입니다! 그나저나 작가님... 티켓팅... 우리는 콘서트 못 갈 운명인가봐요....ㅠㅠㅠ

8년 전
공삼공구
그렇겠지여....
8년 전
독자24
[정연아]입니다!
으어어아아ㅏㅇ 사랑만 하면 됩니까.!? 그럼 작까님도포함하겠습니다 단결.(뭐지)

8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
식빵입니닿 아 왜 슬퍼요ㅠ 그런게 어딨어요ㅠㅠ
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거여기있습니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
이제서야 암호닉 신청해요ㅠㅠ[완히]로 신청할게요!!전중사 마지막에 겁나 설레요ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘쓰세요~언능 담편 들고 오셔요ㅜㅜㅜ
8년 전
공삼공구
잘쓴다니ㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅠ
8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요 정주행 하고 왔는데 죽을 뻔 했습니다 자까님.. [정국이똥개]로 암호닉 신청하고 가겠습니다!!!
8년 전
공삼공구
엌...감사합니다ㅜㅜㅠ
8년 전
독자28
[꾸꾸낸내]로 암호닉 시ㅣㄴ청해야ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ정국이 넘나 상남자ㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
반갑습니다아
8년 전
독자29
흐어어어엉 그냥 사랑해주시면 됩니다라니ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 후하후하 설렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼반대로 막 떨어뜨려놓고 그래도 꾸준히 둘이 열심히 붙어있고 사랑했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 흐엉 작가님 사랑햐료♥♥
8년 전
공삼공구
흐엉...감사합니다아ㅏㅏ...
8년 전
독자31
물꾸기에요!!!! 잉 암호닉이 누락됐네요ㅠㅠㅠ어엉ㄷ 정국이 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
8년 전
독자32
오타에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아버니미ㅣㅠㅠㅠㅠ아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아버지ㅜㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅜㅠㅠㅠ갈ㄹ라놓으려고 하시는ㄴ ㄱㄴ가요ㅠㅠㅠㅠㅠ막ㄱ 알콩달ㄹ콩 깨소금ㅁ을 막ㄱ 볶으려고 했ㄴ는대디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜져ㅠㅠㅠㅠ오ㅓ ㅠㅠㅠ왜 정국이가 힘들ㄹ걱 같지ㅠㅠㅠㅠㅠ왠ㄴ지 파병가고ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴ㄹ거같아여....8ㅅ8
8년 전
독자33
누락된것같아요..(무룩 [서영] 으로 신청할게요!!
8년 전
독자34
말하는것봐 왜이렇게 예쁜말만하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위