공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
버리고가 전체글ll조회 2197l 1

오빠가 갑작스레 찾아와서 커피마시자고 하니까 너빙 당황함.

" 다른사람 오면 어쩔려고그래!!!!! "

당황타서 말하니까 민호가 웃으면서 괜찮다고 말함.

" 괜찮긴 뭐가괜찮아. 오빤 나한테 아가리털리는게 괜찮아? "

살벌한 너빙 말에 민호는 슬금슬금 다가가서 커피하나를 놓고 다시 일어나.

그리고선 힘내라는듯 손을 불끈 쥐고

" 우리 빙산이, 나중에 오빠랑 같은무대서야지? "

그 말에 피식 하고 웃음이 나온거야.

알겠다고 손 흔들어주니까 민호가 웃으면서 가는거야.

들킬까봐 조마조마했지만 막상 응원받으니까 기분도 좋아지고 힘도 나고.

꽤 괜찮은거야.

민호가 가져다준 커피를 마시다가 다시 자리에서 일어난 너빙은 노래를 틀고 다시 춤 연습에 매진했어.

다음월말평가엔 잘해야하니까.

그리고 조금있으면 개인별평가여서 노래연습도 해야했어.

지정받은 노래는 팀의 사랑합니다였어.

바이브레이션이나 어려운부분이 없는노래였지만, 그럴수록 창법이나 발성같은게 들어나기때문에 너빙은 긴장한상태였지.

그렇게 시간이흐르고 춤연습이 다 끝난다음, 너빙은 옷이랑 물건을 챙겼어.

이제 집에 가야하니까.

그렇게 다 챙기고나서 연습실에서 나오는데 밖이 깜깜한거야.

좀 무서웠지.

요즘 세상이 워낙 흉흉하잖아.

그래서 핸드폰 전화부목록을 뒤져서 [오빠] 를 찾았어.

그리고 전화를 걸었지.

통화음이 몇번가더니 오빠가 전화를 받는거야.

[ 빙산아 왜? ]

" 아... 밖이 너무 깜깜해서 좀 무서워. "

[ 데릴러갈까? ]

" 아니야. 그냥 통화나하자. "

[ 그래. 오늘 빙산이 연습많이했고? ]

" 응. "

[ 커피는 맛있었고? ㅋㅋ ]

"응ㅋㅋ"

통화를 하면서 가니까 좀 덜무서운거야.

오빠목소리가 좋아서 몸이 노곤노곤해지는 기분이였어.

그렇게 길을 걷다가 너빙쪽으로 누가 달려오는거야.

순간 식겁쳤는데 몸이 굳어버렸지.

그러다 그 사람이랑 몸이 부딪히고 핸드폰이 떨어졌어.

워낙 핸드폰이 고자폰이라서 바데리가 분리된거야.

넘어진 너빙은 다치진않았지만 무서워서 얼른일어날려했지.

그러자 상대방이 미안하다면서 손을 건내는거야.

무섭기도했는데 어쨌든 잡고일어났어.

근데 목소리가 어디서 많이 들어본 목소리다?

" 많이 아파요? "

다시한번 들려오는 목소리에 너빙은 직감을했지.

이 목소리는

" ....혹시 김종현씨세요? "

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
10년 전
버리고가
감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자2
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ샤이니글도 떴다니 몰랐네요 1부터 읽고왔어요 신알신이요!!
10년 전
버리고가
네 ㅎㅎ 감사합니다
10년 전
독자3
쫑ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버리고가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노는겁나달려오게찡
10년 전
독자5
ㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ종횬!!!
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑구야
10년 전
독자7
신!알!신!
10년 전
독자8
헐종현아
10년 전
독자9
종현이다
10년 전
독자10
신알신하고가요!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌대박이네옄ㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ나ㅏ 설레ㅠㅠㅠ김종현이라니
10년 전
독자13
신알신했어요 !!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/온키] 먼 후일6 바보둘정상인하.. 11.11 00:16
샤이니 [샤이니/온키] 제 첫사랑이요?1 바보둘정상인하.. 11.10 18:00
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0110 pattern 11.09 16:43
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0013 pattern 11.07 12:54
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 041 뉴요커 11.05 23:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 바보둘정상인하.. 11.05 23:30
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 031 뉴요커 11.05 01:34
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 021 뉴요커 11.05 01:04
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 011 뉴요커 11.05 00:46
샤이니 [샤이니/다각] 너와 나의 거리 - 032 11.01 17:22
샤이니 [카이/태민] 첫 사랑3 메이(May) 11.01 01:34
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0417 버리고가 10.27 11:57
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0312 버리고가 10.27 11:26
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0216 버리고가 10.27 10:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 버리고가 10.26 16:03
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0120 버리고가 10.26 15:42
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목 미정1 ㅉㅌㅁ 10.25 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 23 야레야레 10.24 23:15
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목 미정3 ㅉㅌㅁ 10.24 22:53
샤이니 [샤이니/태민기범] 달구경15 야레야레 10.23 21:16
샤이니 [샤이니/태민] -태민이의유혹 -13 난빙산이지 10.19 16:59
샤이니 [퓨전팬픽/태민/카이] 꼬여버린 고리2 엘총호총남총이.. 10.14 18:30
샤이니 [샤이니/다각] 너와 나의 거리 - 022 10.13 00:26
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #4 프레스티시모 10.09 14:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 M 그림자 10.06 04:05
샤이니 [샤이니/호현] 그 곳에서 만나 (좀비물) Prologue8 실버벨 10.02 20:29
샤이니 [샤이니/호현] promise(내가 사는 이유)-2- 마퍼키 09.22 12:06