공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
ㅉㅌㅁ 전체글ll조회 1601l 1

민호형을 만난 후 집 문앞에 우두커니 서있었다 다시 악몽 속으로 들어가야하나 라는 생각과 함께 한숨이 입술 밖으로 튀어 나온다 또 다시 악몽에 시달릴 생각에 눈앞이 캄캄하다

애써 생각을 정리한 후 문을 열고 들어오자 아무도 반기지 않는 차가운 공기만 집안을 맴돈다 

무섭다 아무도 없는 이 공간이

보일러를 켜고 불을 모두 켜서야 나름 사람이 사는 공간을 갖추었다

"..휴우"

머릿 속에 오늘 민호 형에게 했던 거짓말들이 떠오른다

"하여간 눈치는 드럽게 없네.. 나 주제에 유학은 무슨.."

한숨이 수십번 나오는 생각들을 하다 문득 민호 형을 만나기 전 만난 '뻔뻔한 그'가 내 머릿속을 차지했다 참 뻔뻔하고 웃기는 사람이다 마주치기도 싫다

입었던 옷을 스르륵 벗어내고 화장실 거울 앞에 섰다 쇄골의 그 자국은 영원히 지워지지 않는다 눈앞에 더러운 남자가 그려지지만 애써 무시한채 샤워기에서 흘러나오는 물을 맞아가며 정신을 차리려 노력했다

더 이상 거울이 보이지 않을 정도로 하얗고 따뜻한 김이 화장실을 가득 매웠을 때 나는 비로소 욕조에 주저앉아 아이처럼 엉엉 울기 시작한다 

"난 괜찮아..난 괜찮아.."

애써 나 자신에게 위로를 해보지만 눈에는 누군가 수도꼭지를 틀어 놓은듯이 나의 시야를 가린다 앞이 눈물로 희미해지고 이내 눈앞은 새 빨갛지만 더러운 그 남자의 피가 손에서 흐른다 지워도 지워도 지워지지않는다 

"....제발"

"제발 지워지란말야!"

아무도 없는 화장실에 소리를 질러본다 귓가에 맴도는 물소리가 마치 나를 농락하고 비웃던 그 남자의 웃음소리가 들리는 듯 하다 

그대로 지친 몸을 이끌어 옷을 갈아 입고 소파에 앉아 멍하게 앉아있는다 

그런데 누군가 우리집 초인종을 누른다 

"누..누구세요"

겁을 지레먹은 나의 목소리에 상대는 잠시 당황한 듯 하더니 이내 대답해온다

"택밴데요"

"아.."

문을 열고 자신을 택배기사라 칭하는 그를 쳐다 보았을때 나는 얼어붙고 말았다 

"어! 당신은!"

마치 친한 동창생을 만난듯이 아는 척하는 이는 거리에서 마주쳤던 그 '뻔뻔한 남자'였다 기분이 나빠옴과 동시에 그가 들고있는 나의 택배를 빼앗듯이 받아 그를 노려보며 나가라했다

"여기까지 어떻게 쫓아온거죠? 나가요 당장!"

"어허 왜이러세요 초면도 아니고"

"허..나가요!"

"우유라도 대접해 주시죠?"

"허.."

내 안목이 정확한 것 같다 그는 미친듯이 뻔뻔하다

→여전히 미친듯이 짧네요..허허 그래도 재밌게 봐주시니,...아오늘 샤이니 일위!!! 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으헝헝!!!!그남자는누구죠!!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/온키] 제 첫사랑이요?1 바보둘정상인하.. 11.10 18:00
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0110 pattern 11.09 16:43
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0013 pattern 11.07 12:54
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 041 뉴요커 11.05 23:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 바보둘정상인하.. 11.05 23:30
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 031 뉴요커 11.05 01:34
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 021 뉴요커 11.05 01:04
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 011 뉴요커 11.05 00:46
샤이니 [샤이니/다각] 너와 나의 거리 - 032 11.01 17:22
샤이니 [카이/태민] 첫 사랑3 메이(May) 11.01 01:34
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0417 버리고가 10.27 11:57
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0312 버리고가 10.27 11:26
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0216 버리고가 10.27 10:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 버리고가 10.26 16:03
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0120 버리고가 10.26 15:42
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목 미정1 ㅉㅌㅁ 10.25 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 23 야레야레 10.24 23:15
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목 미정3 ㅉㅌㅁ 10.24 22:53
샤이니 [샤이니/태민기범] 달구경15 야레야레 10.23 21:16
샤이니 [샤이니/태민] -태민이의유혹 -13 난빙산이지 10.19 16:59
샤이니 [퓨전팬픽/태민/카이] 꼬여버린 고리2 엘총호총남총이.. 10.14 18:30
샤이니 [샤이니/다각] 너와 나의 거리 - 022 10.13 00:26
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #4 프레스티시모 10.09 14:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 M 그림자 10.06 04:05
샤이니 [샤이니/호현] 그 곳에서 만나 (좀비물) Prologue8 실버벨 10.02 20:29
샤이니 [샤이니/호현] promise(내가 사는 이유)-2- 마퍼키 09.22 12:06
샤이니 [현유/김종현이진기] 진기야,나의진기야4 승리한두부 09.22 09:50
급상승 게시판 🔥