공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
버리고가 전체글ll조회 2934l 1

[샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 04 | 인스티즈

연습이고 뭐고 오늘 컨디션은 최악이였어.

관리못한 내 자신을 원망하게됬고, 병원이나 가야겠다라고 생각하고 자리에서 일어났어.

시계를 보니까 이제 9시가 다되어가.

너빙 우울한 와중에도 아침에 3시간동안이나 연습을 한거야.

요즘엔 밥도 잘안먹는 너빙은 자꾸 살이 빠지기시작했어.

원래는 보기좋게 날씬한 몸매였어.

날씬과 통통사이라고해야하나.

근데 연습생 생활을 시작하면서 점점 살이빠지더니 요즘은 마른몸매가 된거야.

마르게되자 춤출때 선이나 동작이 빨라져서 좋긴했지만 힘이 안났지.

밥을 못먹어서 빠진살이니까.

병원가는길에 삼각김밥이나 사먹어야겠다라고 생각한 너빙은 연습실에서 나와서 편의점으로갔지.

삼각김밥하나랑 옥수수수염차를 산 후 먹으면서 병원을 갔어.

출근시간이라 사람들이 바삐 움직이는게 보였어.

다들 열심히 살아가더라.

걸음을 재촉하며 병원에 도착한 너빙은 자리에 앉아서 티비를 봤어.

근데 티비에서 오빠가 최근에 하고있는 메디컬탑팀이 나오는거야.

나오는건 오빤데, 괜히 내가 다 뿌듯한거야.

그래서 웃으면서 보다가 간호사가 최OO환자라고 불러서 진료실로 들어갔어.

" 어디가 아프셔서 오셨나요? "

" 아.. 목이 아프구요 머리도 좀 띵해요. "

" 열도 있으시네요? 삼일치 약 처방해드릴께요. 찬물드시지마시고 찬거드시지마세요. 따뜻한거드시구요. "

" 네 안녕히계세요. "

처방전을 받아서 약국에가서 약을 샀어.

약봉지를 들고서 다시 연습실로 향했지.

그때였어.

누군가가 너빙팔목을 잡는거야.

누구지? 싶어서 뒤를 돌아보자 검은색모자를 푹 눌러쓴 남자가 있는거야.

뭐지 대낮에 날 납치라도 할려는건가.

납치범으로 생각하고있을시점 그 남자가 웃으면서 쪽찌를 건내는거야.

쪽찌를 펼쳐보니까

[ 김종현인데 김종현이 아닌 사람인데, 밥 한번 같이 먹어요. ]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

버리고가
분량고자라서 죄송해요 ㅠㅠ 분량을 좀 늘러야하는데... 댓글로 러브라인 좀 정해주세요. 1. 종현 2. 태민 3. 기범 4. 진기 다른애들은 적어도 5편이나 6편부터 나올것같아요 ㅎ
10년 전
버리고가
서브남주 정해주셔도 좋아요 ㅎ
10년 전
독자8
여러분 저 이거 친구껄로 들어와서 댓글다는데요, 제가 인스티즈에서 어쩔수없이 탈퇴를하게되어 더이상 글을 연재할수가 없게되었어요 ㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠ....
10년 전
독자12
헐??ㅠㅠㅠㅠ 연중이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
그대신 지금 정상에 서있는 김종현, 뒤에 서있는 너빙썰 연재하고있어요 ㅠㅠ 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자1
종현이 왜이리 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 전 기범이나 종현이가.....☞☜
10년 전
독자2
11111111이랑...3333333ㅠㅠㅠ종현이너무귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자3
111111종현아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ빙산이빨리데뷔했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
333기범이떽떽거리는걸보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅇㅇ츤데레기범이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
흐얼ㅜㅜㅜㅜㅜ종현오빠?!?!?!?!
10년 전
독자9
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 개인적으로444444
10년 전
독자10
아김종현ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐당ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
헐개설레안녕종현아
10년 전
독자14
존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전1111111
10년 전
독자16
브금 짱좋다!!!!bbb
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/온키] 제 첫사랑이요?1 바보둘정상인하.. 11.10 18:00
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0110 pattern 11.09 16:43
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0013 pattern 11.07 12:54
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 041 뉴요커 11.05 23:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 바보둘정상인하.. 11.05 23:30
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 031 뉴요커 11.05 01:34
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 021 뉴요커 11.05 01:04
샤이니 [샤이니X빙산] 스치는 인연 011 뉴요커 11.05 00:46
샤이니 [샤이니/다각] 너와 나의 거리 - 032 11.01 17:22
샤이니 [카이/태민] 첫 사랑3 메이(May) 11.01 01:34
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0417 버리고가 10.27 11:57
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0312 버리고가 10.27 11:26
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0216 버리고가 10.27 10:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 버리고가 10.26 16:03
샤이니 [샤이니] 너빙이 sm연습생이면서 최민호 동생인 썰 0120 버리고가 10.26 15:42
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목 미정1 ㅉㅌㅁ 10.25 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 23 야레야레 10.24 23:15
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목 미정3 ㅉㅌㅁ 10.24 22:53
샤이니 [샤이니/태민기범] 달구경15 야레야레 10.23 21:16
샤이니 [샤이니/태민] -태민이의유혹 -13 난빙산이지 10.19 16:59
샤이니 [퓨전팬픽/태민/카이] 꼬여버린 고리2 엘총호총남총이.. 10.14 18:30
샤이니 [샤이니/다각] 너와 나의 거리 - 022 10.13 00:26
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #4 프레스티시모 10.09 14:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 M 그림자 10.06 04:05
샤이니 [샤이니/호현] 그 곳에서 만나 (좀비물) Prologue8 실버벨 10.02 20:29
샤이니 [샤이니/호현] promise(내가 사는 이유)-2- 마퍼키 09.22 12:06
샤이니 [현유/김종현이진기] 진기야,나의진기야4 승리한두부 09.22 09:50