모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하복남 전체글ll조회 1437l

[EXO/백도] 백도하면 생각나는 분위기 | 인스티즈

어,오늘 내가 한 일을 말해주자면,오늘은 날씨가 무척이나 맑았어.실은 오늘 묵혀뒀던 빨래를 했는데 운도 좋지.하늘에 비행기가 시끄러운 소음을 내며 지나가더라.네가 탄 비행기였으면 좋겠는데.여태껏 지나간 비행기만 해도 열 개는 됐었는데 그 중에 너를 태우고 돌아온 비행기는 단 하나도 없었어.얼마나 많은 비행기가 지나가야 네가 돌아올까.참,너 돌아오면 우리 사진도 찍으러 가자.너를 보고 싶은데 그 흔한 사진 하나 없더라.네 얼굴이 어땠더라.그러니까 빨리 돌아와.다치지 말고. 

너의 결혼을 축하해주듯 지는 꽃잎들이 바람에 휘날렸고 따사로운 햇살이 눈을 찡그리게 만드는 날이였다.5월.봄의 끝자락에 다다라 여름이 다가오는 달.그리고 네가 너의 여자와 인생에서 가장 중요한 서약을 맺는 날.그리고 너에 대한 나의 사랑이 비로소 막을 내린 날.가엽게도 나의 사랑은 너에게 전해지지도 못한 채 끝이 나버렸다. 

아아,그 날이였지.너와 내가 살던 집에 그 여자를 처음 데리고 온 날.그건 내가 받은 생일선물 중에 정말로 최악이였어.언제나 우리 둘만이 함께 보내던 생일에 누군가가 끼어드는 기분이란 정말 다시는 겪고 싶지 않았지.너는 모르겠지만 그 이후로 나의 생일마다 내가 집에 늦게 간 이유는 그것 때문이였어.너와 나의 소중한 기억들을 망치고 싶지 않았으니까.너는 내게 장난을 걸어오며 섭섭하다는 마음을 내보였지만 말이야.그래도 백현아,나는 그것만은 버틸 수가 없었어.그녀에게 아무렇지도 않게 웃어줄 수 있는 자신이 없었거든.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐죠 이아련포텐??? 왜 뒷편이없는거죠....??
10년 전
독자2
분위기ㄷㄷ..경수불쌍하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아련한 백도..ㅠㅠ 백도하면 아련함이져
10년 전
독자4
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련터져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아ㅠㅜㅠㅠ뒷이야기더써주시면안되나여ㅠ
10년 전
독자6
요거 비지넴좀 알려주세요!!
10년 전
하복남
David choi - You can win 이에요! 다른 노래도 좋으니 검색해보시길!
10년 전
독자7
mp3파일을 구할수가 없엉ㅛㅓㅠㅠ 찾아도안나오네여 ㅜ노래좋은뎁..
10년 전
하복남
멜론에 있었는데 말이죠ㅠㅜㅠㅠ By my side 앨범에 수록된 곡이니까 다시한번 찾아보세요
10년 전
독자7
헐...아련하다..........경수가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위