모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
하복남 전체글ll조회 1204l

[EXO/백도] 백도 카페 망상 | 인스티즈

다음 날이였어.그는 언제나처럼 편안한 차림이였지.일곱 시에 문을 연 것도 같았고,시킨 메뉴도 같았어.다만 우울해보이는 그의 얼굴을 제외하고는.무슨 안 좋은 일이라도 있던 모양이야.매번 웃는 얼굴로 들어왔었는데 말이지.허니브레드 위에 생크림을 두어 번 더 올리고는 트레이에 담았어.바닐라라떼 옆에는 카푸치노를 두고서 트레이를 들고 그가 앉아있는 곳으로 갔지.오늘은 손님도 많지 않은 날이라 그의 기분을 풀어주려는 심산이였어.트레이를 탁자 위에 두자 노트북 화면에 집중하던 그가 놀란 표정으로 나를 바라봤어.오늘은 같이 먹어요.심심해서 그래. 라고 말하니 네? 라며 놀라하는 그였지.특별히 생크림도 두 배.괜찮죠? 꽤나 떨떠름한 표정으로 끄덕이기에 싫어요? 라고 물을 뻔한 것을 겨우 참아냈지.그에겐 이런 행동이 부담스러울 것을 알기에 말이야.생크림이 듬뿍 발라져있는 모서리 부분을 포크로 찍어 건넸어.그는 모서리 부분을 좋아하는 모양인지 매일 그 부분을 먼저 먹곤 했거든.그는 포크를 쥐고 있는 내 손을 빤히 쳐다만 보고 있었어.아.싫어하는 건 아닌 것 같았는데.잘못 생각했나 싶었을 때 멋쩍은 웃음과 함께 한 입에 넣어버리더라고.아,어떡하지. 

이건...너무 귀엽잖아. 

도경수 너무 귀엽자나...자나...

이런 글은 어떠세요?

독자2
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 모서리부터 먹는데...ㅎㅎㅎㅎ 소오름....
10년 전
하복남
ㅋㅋㄱ저드ㄷᆞ긐ㅋㅋㅋㄱ아ㅇᆢ키나오는 겨흐취향ㄷ근제췼ㄱᆢㅇ인거든욬ㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅋㄱ겨우랏저링같은취헝ㅈ이여쓰면좋겠다는마응ㅈ얘ㅣ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46