모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 7240l 38
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 13131313131313131313131313  25
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아아ㅏ아앙 일등!!! 닭키우는순영이에요 오늘도 애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 솔직히 청초해서 못건들죠 우이ㅜ에에에ㅜ에웽넘나좋은것 애들이랑 친구하고싶어요 아 왜때문에 나는 여고졸업? 하 초코에몽이라니 지후나 싸라해~~!~!
8년 전
독자2
오아옹어아아이오늘도 역시나 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니다~♡
8년 전
독자3
8년 전
독자6
.......꼭 일등을 하겠어요!!!!! 이번에도 잘 보고 가용!♡! 승처리가 청초.... 예 아무도 못건들이죠 이제 청초=승철!!! 글 써주셔서 감사해요!!! 작가님 알라쀼
8년 전
독자4
근엄이에오! 지훈이 욕하는 모습이 너무 예뻐서 심! 쿵! 최승철 한 번 건들여보고싶은데 너무 청초해서 못 건들이겠어요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요♥♥
8년 전
독자5
명호엔젤이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 승철이 청초함의극치래요 청초함이 여배우뺨친다는데.. 사실인건가요..? 지훈아 너 나 떡볶이사줄라고 가져간고 아니옸니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이도 승철이에 청초함앞에서 조용해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는 오늘도당연히 쭈굴미 짱귀엽구요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♡저런친구들 사이에서 피해봐도되니깐 저런친구들 아디서구하죠....ㅠ
8년 전
독자8
밍구워누에요!! 역시 최승철의 청초미...
OH!권순영도 못건들이는 최승철의 청초미OH!

8년 전
독자9
전주댁이에요 역시 승처리의 청초미는 아무도 건들지 못하는군요 승처리의 청초미에 한번 치이고싶게 괜히.. 그리구 지훈이의 츤츤거림에 한번 더 발려버립니다 이지훈같은 남사친 어디 없대여?
8년 전
독자10
솔랑이에요! 승쳐리 막짤 넘나 청초한것...지훈이 짤이랑 반사라고 말하는 대사랑 싱크 쩔어서 치이고 갑니다....총총
8년 전
독자11
뿌랑둥이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제 생각에 최대 피해자는 승관이인거같은....이천원뺐겼는데 받지도 못하고...쥬륵...근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 그럼 어디서 이래에에에에ㅔ엥 이부분에서 10덕사 당할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님...the love...♥
승철이를 못건드는 이유는 도대체 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이가 엄청나게 화난 모습을 제대로 본 적이 있는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제나 말하지만 지훈이 순영이 욕하는 모습은 누텔라 마냥 발리네요..저런 악마의잼(?) 녀석같으니라구~~~(능글능글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 청초한 승철이 짤은...언제봐도ㅠㅠㅠㅠ 항상이쁘지만 저 날은 특히 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇 분 안남았지만 좋은 밤 보내세요>_< 다음편도 기대할게요 뿅!!

8년 전
비회원213.115
살구와망개에요! 욕하는 이지훈 참 발리고 좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철아 너는 왜 청초하고 난리...?
8년 전
독자12
승철이 왜 못 건드리는지 일화 풀어주실거죠 ㅋㅋ? 제가 남자라면 못 건드리는 친구 중 한 명이 승철이 일 것 같아요 ... 근데 남자인 친구로서는 다정하고 잘생긴 친구로 있을듯 아 현실에 친구는 저런 남자가 아닌데. 그냥 여자 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아! 순영이 라임수준이 ... 높다고요... 웃겼어요 ㅋㅋ 석미이가 잠시 불쌍하게 느껴졌었어요 지훈 츤츤 발린다 잼에 착착착! 오늘도 재밌게 보고 갑니다! 매번 빠르게 업데이트 해주셔서 감사합니다! 총총 혹시 가능하다면 암호 닉을 [쥬우니] 부탁드려도 될까요! 감사하겠습니다♡^♡
8년 전
독자13
[내일] 암호닉 신청이요!! 욕쟁이들 대화가 넘나 현실성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원50.87
케챱)쾌변하고 왔어요! 제 생각에 가장큰 피해자는 주인공이 아닌 저 아닐까요...
8년 전
독자14
❤️뿌우지❤️라요!
그러케 지훈이는 승관이에게 이천원을 갚지 않았다고 한다.(해피엔딩)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 순영이가 그러코 그런 정체성 이란말이죠?(므흣) 추천박고 갑니다 다음편에 뵈요

8년 전
비회원82.74
남양주입니다
시험공부때문에 이제 봐요8ㅅ8 인생 진짜 쓰네요..☆
그래도 항상 글에서 제꺼냄새나는 셉틴 덕분에 힘이 납니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
서융입니다!!시험이 담주라 이제와서봐유ㅜㅜ이ㅠㅜ지훈이는 역시츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅋㅋ사진이랑 글이랑 너뮤 잘 맞는 걸요ㅎ
8년 전
독자16
1600이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청초해서 못 건드리겠단 말 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 세상 존재도 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
유유에요!!!청초한 승처리 넘나 좋구요..♥ 츤츤츤데레 지훈이도 설레고...근데 왜 욕해도 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
청초해ㅅ섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 건드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박햌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
이지훈 츤데레에에ㅔㅔㅇ게엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청초한 승철이 앞에 고개를 떨굽니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자21
승철이 한테만 왜그러는지 더 궁금해요!! 빨리 읽어야겠어요!! ㅋㅋ
7년 전
독자22
아파트만 뽑나요?! 지구도 뿌셔야죠!!! 뿌셔뿌셔!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40