모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 7632l 38

15. 머리 식히는데 걸리는 시간은?

"헤헤 둘이 있으니까 좋다. 그치 승철아?"

"그렇게 좋아?(아빠미소)(다정)"

"당연하지! 내가 널 얼마나 아끼는데."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 15151515151515151515151515 | 인스티즈

"나도.(진심으로 지금 너무 행복함)"

"자주 이렇게 나오자."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 15151515151515151515151515 | 인스티즈

"그러자. 벌써 시간이 이렇게 됐네.. 이제 그만 들어가야겠지..?(시계 힐끔) 2분만 더 있을까..?"

"...그럴까? 아냐, 난리 칠꺼야.. 들어가자.."

교실 문을 열고 들어가자마자 들리는 융단폭격급 잔소리.

"그러자. 벌써 시간이 이렇게 됐네.. 이제 그만 들어가야겠지..?(시계 힐끔) 2분만 더 있을까..?"

교실 문을 열고 들어가자마자 들리는 융단폭격급 잔소리.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 15151515151515151515151515 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"뭐하느라고 이렇게 늦게와?!"

"머리 식히고 오랬지, 누가 놀다 오랬냐?!"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 15151515151515151515151515 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아주냥 둘이 그냥 두면 안되겠어! 3분이나(?) 걸렸잖아!!"

"같이 하는 시험공부인데 이렇게 무임승차해도 되고 그러니?!!"

"씨발 무임승차는 네 놈 들이죠. 이거 다 최승철이 요약정리 한 거야, 이 개 썅 인성 쓰레기들아."

"내말이. 이 녀석들 인성 최소 지나가는 콩벌레.(표정으로는 이미 욕함)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩벌레렠ㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

네, 놀랍게도 시험 아직 안 끝났습니다.(Feat. 소녀 밍구)

*참고사항*

1. 드디어 나온 쿱쿱파티
2. 난 왜 승철이보다 어리지 않은가..
3. 합법적으로 오빠라고 부르고 싶음.. 최승철..
4. 누구도 모르게 자연스럽게 나온 밍구
5. 여전히 잘 지내고 있음
6. 여전히 권순영은 밍구 앞에서는 욕 안함
7. 승관이 저 화내는 움짤 너무 적절하고 좋음
8. 다음화 뉴세븐틴 나옴
9. 밍구한테 못 한 거 그 아이한테 할 거임
10. 내 손 발 없어져서 못 올지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 말했다시피 시간 순서대로가 아닙니다.
그냥 그때그때 생각나는 것을 에피로 적다보니 과거현재미래를 넘나듭니다.
나는야 시간을 다스리는 자..!!!!!!

***oh 너무 예뻐서 너무너무 고와서***

추천 눌러주신 19분과 초록글 올려주신 여러분 넘나 감사드려요!
쎼쎼!

암호닉.. 그것은 영롱한 것.. 암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 15151515151515151515151515  69
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
승철이를 오빠라 부를수있어 행복해요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
끄아라라ㅏ가라가라ㅏ가가라가락락 나도! 오빠라! 부를 겁니다!! 몰라!! 잘생기면 오빠랬어!!!
7년 전
독자8
마자여 잘생기면 오빠라 그랬어요[소세시빵에빵싫어]로 암호닉 신청해요♡
7년 전
소세지빵
뭐지..? 암호닉 요상한데..?? 일단 감사합니다.. 쎼쎼..!
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그빵 싫어해서 햄만먹는건 비밀....ㅎ
7년 전
독자2
근엄이 왔어오! 승철이가 오빠인 저는 오빠를 부르짖으며 이번 화를 정독했습니다ㅎㅎ 3분이라 승철이가 2분만 더 잏자고 한 거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무임승차 콩벌레 부석이들은 오늘도 넘나 귀여운 것...!
7년 전
소세지빵
근엄이님 안녕요! 하.. 나도 오빠라 부르고 싶.. 아니에요.. 야라고 부를 수 있는 것도 행운인 것 같습니다.. 몰라.. 그렇다 치져 뭐.. 오늘에서야 최대피해자가 정확해졌네요. 부석이랑 함께있는 주인공과 승철이가 공동 최대피해자인걸로..
7년 전
독자3
명호엔젤이에요! 민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이너무구ㅏ여워한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철아 우리 2분더있자ㅠㅠㅠ그러자ㅠㅠㅠㅠ난그럴래ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
명호엔젤님 안녕요!! 순영이를 오구오구 할 수 있는 유일한 자입니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2분 더 있었으면 부석이들 저걸로 안 끝났을걸요..?
7년 전
독자4
합법적 승철 오빠 ^^ 작가님 철컹철컹 원합니까? 두 유 라잌 실버 뱅글? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히ㅣㅇ히이 다음 편에 나올 뉴셉은틴 기대하겠읍니다 알라뷰 근데 소세지빵 먹고 싶다 배고파요 저 주세요; 냠냠 머글래
7년 전
소세지빵
흘브흐르브흐흐릅 작가를 놀리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내 독자님은 강력해.. 이길 수가 없어.. 원래 더 좋아하는 쪽이 지는 거래요. 내가 지는 거지 뭐.. 에휴.. 소세지빵은 파리바게트가 진리입니다.(개진지)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
이분들이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 오빠라고 그러시는데?! 네?!! 어?!!! 나도! 오빠라! 부를겁니다! 배째!!
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표정으로 이미 욕함에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬아~저 콜라 탄산마냥(?) 시원한 지훈이의 욕 보니까 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이상한 사람아닙니당...☞☜ ) 그 와중에 순영이 귀여워하는 민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 적응되지 않는 훈훈함에 잠시 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 승관이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 적절하구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!였으면 좋겠네요...(민증을 부러트린다) 아냐...잘생기면 오빠랬어...맞아..오빠야....승철이오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄ㅏㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ악(작가님:약 먹일 시간이 지났네...약이 어딨더라....)
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕요!! 소녀민규 앞에서 소녀가 되는 수장님의 갭에 또 발리는 것이 또 매력아니겠씁니가?^^ 오?!!! 드디어 처음으로 오빠라 못 부르는 독자님을 만났다..!!(부둥켜 안고 운다) 맞아요. 잘생기면 오빠랬어..!!! 승철오빠야!!!!!!!오라버니!!!!!오빠!!!!!!오바상!!!!!!(뿌랑둥이님:저 작가도 약 먹어야 되는데..)
7년 전
독자13
처음이라니...세상..에...아...(작가님과 부둥켜안고 목성을 뿌수러간다) 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠ특히 김민규 최승철 이석민 전원우는 오빠야...그래...오빠....(찬이는 차마...없는 양심도 찔려서 오빠라 못부르겠네요...) 우리 같이 약을 먹으러 가볼까요?(작가님:뭐래...)
7년 전
독자7
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 합법적으로 모두 다 오빠 헤헤 승철오빠!!!!!!2분말고 20분 2시간 2일만 2년만 더 같이 있습시다....근데 애들 공부 안하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 한명쯤은 공부 잘하겠죠...? 작가님 이번 글도 넘 좋아요!!!!!♡!♡@♡!♡@♡알러뷰
7년 전
소세지빵
11023님 안녕요!! 이제 포기하셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 걍 나랑 즐겨요! 순위에 연연하지 말고^^ 애들 공부는.. 글렀죠 뭐.. 그래도 승철이가 잘하니까.. 다행이죠.. 지훈이도 평균은 하는 아이고..ㅎㅎ 나머지는 전멸(!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어어어럭 좋아해주셔서 고마워요! 11023님 생각하면서 다음편 써놔야징^_^
7년 전
독자9
당근에게 포기란 없죠 꼭 언젠가는 이 글이 완결나기전까지 1등을 하겠어요!!! 제 생각하면서 다음편이라니...♡ 둨흔둨흔 다음편 일등은 제가...!
7년 전
독자11
안녕!!++하세양여!!!! 허허 지금까지 2주 쓰차여서 못왔습니다 헿드디어 암호닉신청을 할 수 있아요! [아카라카] 로 신청하ㅔㅆ습니닿ㅎㅎ핳핳작가님 글 정말 똥 쌀 때 일ㄹㄱ기돟아요ㅠㅠㅠㅠ물런 언제든지 읽기좋지만오! 허허 제가 손가락이 마노이 웅뚱뚱해서 오타가 심하네요죄송합니다^^주ㅡ륵 흡 작가님 재가ㅜㄹ어재가얼제가얼마나사랑하는지라세요???아니 하세오???헠 ㅣㄴ찐짜너무사랄해오작사님아이러브♡
7년 전
소세지빵
아카라카님 안녕요!! 암호닉 쓰는게 되게 어려웠.. 아니 읽는 것도 어려웠습니다. 눈이 침침하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸? 목표를 괜히 세운게 아니라니까요?^^ 변비없는세상이라는 최종 목표와 응아를 하기 위한 목표를 통한 세상평화. 얼마나 장대하고 멋있습니까^^ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 괜찮아요. 나를 사랑하는 마음이 가득 담긴 거 같아서 기쁜걸요? 감사합니다! 쎼쎼! 나도 사랑해♥
7년 전
독자12
다음화에 느낌상 원우가 나올것만 같네요.... 그리고 승철이를 오빠라고 부를 수 없다니 여기서 나이가....?ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원래 댓글 쓰려했는데 쓰차라서 오늘 달게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [눕정한]으로 신청해요!
7년 전
소세지빵
과.. 과연..! 그, 그럴지..!(동공팝핀) 제 나이는 승철이랑 동갑입니다. 세븐틴 그 어느 아가들도 오빠라 못 불러요. 흐윽..(눈물을 훔친다) 쓰차가 풀려서 눕정한님을 만나게 되었네요! 반갑습니다^^
7년 전
독자14
뿌우지 입니다아아ㅏ
승관이 화내는 움짤 볼때마다 싱크백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 민규 앞에서 이녀석들 이라고 순화 하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩벌레보다 이녀석들 이라고 한게 더 귀엽지 말입니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
뿌우지님 안녕요!! 제 생각에도 제 글 가장 싱크백은 승관이 화내는 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 발견하시다니.. 예리하신걸요..? 매의 눈이시네..
7년 전
독자15
전주댁이에오 예 그래서 승철이 요점이 어딨죠? 승철아 미적분 요점좀주겠니 나 미적분 망쳤어!(해맑) 그리구..소녀 밍구는 어디서 볼수있는거조?
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 해맑고 그래요 괜히 눈물나게.. 소녀 밍구는 순영이네 집에서 자주 발견된다고 합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
순영이네 집 주소좀..소녀밍구를 보고싶어오 아 나 지방인이지..힝
7년 전
소세지빵
힝이라니 겁귀.. 이리 귀여운게 내 독자님이라니 자랑해야지(신남
7년 전
독자16
GIF
말미잘이에요!!! 모두 외쳐 승철이 오빠아아아아아앙아ㅏㄱ아앙ㄱㄱㄱ아각ㄱ악ㄱ가ㅏ!!!!!!!!!!!! 승행설... 그것은 진리 오늘 승철이 행동 넘나 설레는것 크흑...

7년 전
소세지빵
말미잘님 안녕요!!! 아 잠만 심장.. 이런건 항상 심장 마사지 할 시간을 주고.. 심장아팠네.. 어휴.. 사스가 승행설.. 그 영롱함에 눈이 부셔 뜰 수가 없..
7년 전
독자17
서영이애오 ♡-♡ 레알 귀여워서 깨물어 주고 시퍼...
7년 전
소세지빵
서영님 안녕오! 뭐지 이 조성모의 매실같은 상큼함은..?!
7년 전
독자21
ㅎ..혹시 방금 판타스틱 듀오를 보신 것인가 !!! 아님 말구여 뭐 (쭈굴
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 과제중이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴하지마시죠?! 난 내 독자님 쭈글한 거 볼 수 없으니까!(박력)
7년 전
독자24
헐퀴 그럼 작가님 워더❤ + 13명의 세봉이ㄷ (찰싹
7년 전
소세지빵
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 난 서영님 껀데>_0

7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 찬이까지도 오빠라 부를수 있다구요!! 부럽져??부럽져?? 저 암호닉 신청해도 되여?? 받으신다면...........[뿌존뿌존] 으로 신청하고 갑니다............총총...
7년 전
소세지빵
아가..네요.. 뿌존뿌존님.. 완전 아가네.. 이제 막 태어났네.. 에휴.. 인생아...
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 밀레니엄....................괜찮아요...........아마도..........껄껄
7년 전
비회원82.74
남양주입니댱
드디어 응아타임에...! 승철이랑 같이 있으면 얼마나 행복할까요8ㅅ8...

7년 전
독자19
육개장입니다 ㅜㅠㅜㅠ 크윽 승철오빠..5빠..!!! 승철오빠가 오빠면 나는 사빠4빠 ㅎㅅㅎ..(도망)
7년 전
소세지빵
육개장님 안녕요! ^^...^_^....^0^....ㅎ
7년 전
독자20
헤..원우를 닮아가는것같아요 사랑하면닮는다고 >_0 (약빰)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 귀여웠어요.(시선회피)
7년 전
독자23
(박력있게얼굴을한뼘거리로잡아끈다) 이제 내 시선도 피하는거야?
7년 전
소세지빵
23에게
솔직히 겁나 설렜네. 책임져요. 책임져!!! 책임져어어ㅓ어어ㅓ엉(땡깡)

7년 전
독자25
형광암컷물개 입니다!!! 작가님 전 찬이 빼고 다 오빠랍니다^^ 부럽져?^^
7년 전
소세지빵
형광암컷물개님 안녕요!! 부..럽지 않아요.. 절대.. 안부럽거든요..?(울컥)(왈칵)(주륵)
7년 전
독자26
앗..!!! 작가님 울지마라여 자고로 잘생기면 오빠고 능력있음 언니랬어요!!
7년 전
독자27
붐바스틱이에욯ㅎㅎㅎ 저에겐 승철오빠입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소녀민규 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당♥♥♥♥
7년 전
소세지빵
붐바스틱님 안녕요! 하.. 인생씁니다..★ 괜찮아요.. 잘생기면 오빠라고 그랬으니까 오빠라 부를래 난.. 하트.. 헿.. 고마워요♥
7년 전
독자28
솔랑이에요 3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 승쳐리쯤이야(?) 오빠라 부를수 있지요-★ 하지만 제가 이번생을 살면서 지은 죄가 있다면 그거슨 바로 찬이보다 일찍 태어났다는점.....왜때문에 찬이는 어빠가 아니죠....?ㅎ..ㅎ...
7년 전
독자30
밍구워누에요 ㅎㅎ 잘생기면 다 오빠에요 승철 오빠~~~
7년 전
독자31
아이닌이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 콩벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규가 순영이 우쭈쭈하는거 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ다음편은 과연 누가나올까요..?기다릴게요!
7년 전
독자32
닭키우는순영이에요 승철이는 저보다 오빠에요 수녕이도 오빠라고 부를수 있지롱요!~!~! 작가님 부럽죠?부럽죠?!~?!!??!!?
7년 전
독자33
콩벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험내일인데 잘보고가요..흑..
7년 전
독자34
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭔데이렇게설레죸ㅋㅋㅋㅋ승철이도 짱설레는데 밍구앞에서 욕안하는 수녕이 짱설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ오늘도 너무재밌게봤어용♡헤헿
7년 전
비회원213.115
살구와 망개입니다! 시험기간에도 챙겨보고 있는 나란 사람....☆ 내 맘 때리는 최승철.... 부승관 짤 너무 터지는 거 아닌가요...ㅠㅠ 진짜... (말잇못)
7년 전
비회원201.73
두루마리예요 애들 3분 가지고 너무하네요 정말!!!!!!그럼 이제 모두 한 번씩 돌아가면서 하루씩 있으면 되겠어요 네 이게 결론이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자35
흐허우ㅜㅜㅜㅜ소녀밍규ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
비회원111.187
다음누군지넘나기대되는것..........하 그리구 밍구 저움짤 넘죠아여.....♡
7년 전
비회원133.93
[장발이] 꺄아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!?!!?!!!!!!!! 훠우 콩벌레 너므 귀여워오... 전 모두가 오빠에요*^~^~^^* 아직까지 저보다 나이적은 아이돌을 본적이 없습니당~~~~~(놀리기( 갠차나여...잘생기면 오빠...찬이 복근있으니까 오빠....오빠,,,,,,,, 저 콩벌레 너무 조아해여(변태( 똥글똥글 귀엽자나여 흑흑 맨날 톡톡 건드리거 부석은 툭툭 치이는 바버들
7년 전
독자36
[파루루]로 암호닉 신청이욤
7년 전
비회원50.87
케챱) 풀네임이 최승철오빠 아닌가요...?
7년 전
독자37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 콩벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 그나저나 승철이오빠 왜 이리 설레는것...?
7년 전
독자38
열일곱
갑자기 등장한 밍구에....저격당해따...히힣...됐고!!!!승철이 넘나 발리는 것...크흡

7년 전
독자39
올 권순영~~ 아직 욕을 안했군~ 얼마나 버틸까?ㅎㅎ
7년 전
독자40
우리 소녀감성 민규...ㅋㅋ어쩜좋아여 순영이를 귀여워하는데 본인이 더 귀욥...!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40