모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 7868l 39

16. 나 뭐라 그랬지?

"민규야 문학 책 좀."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 16161616161616161616161616 | 인스티즈

"어유 양아치시네요?"

"숙제하느라 집에 두고 온 모범생인데요?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 16161616161616161616161616 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋ오구 그랬어? 여기."

"밍구야. 다음 쉬는 시간에 매점 가자."

"그러든가."

"벌써 친구 생겼어? 친화력 좋네."

"어제까진 아싸였는데.. 오늘 생겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"고마워라ㅋㅋㅋㅋㅋ손 좀 씻고 권순영 놀리러 갈게. 먼저 가있어.(찡긋)"

그의 치명적임에 심장 잠깐 잡았다가 교과서를 챙겨 우리 반으로 돌아오는 길.
생각해보니 민규랑 매점 가기로 한 그 친구.. 상당히 잘생겼더라.
ㅎ.. 내 남친감. 아니지. 남편감.

"왔냐? 김민규 셔틀로 이용하니까 좋지?"

"응. 나 남친 생김.(다이렉트)"

"(일동 : .....? .....!!!!!!!!!!!!!)"

"(방금 들어온 민규 : !!!!!!!!!)"

"쟤(민규)한테 책 빌리러 갔다가 본 존잘러인데. 아무래도 내 남친인 듯."

"아, 뭐냐.. 하긴 님이 생길리가 없지요."

"님은 숙제나 마저 베끼세요, 이 양아치야^^"

"그 남친이, 나 말하는 거야?"

....?
낮은 목소리에 고개를 돌리니 빙글거리며 웃고 있는 내 미래 남편 존잘러님이 보였다.
... 나 방금 뭐라 그랬지?

*참고사항*

1. 절대 모르겠지?
2. 티 하나도 안남
3. 근데 전 편에 어느 독자님께서 맞힘.
4. 최소 점쟁이 문어
5. 친화력은 밍구보다 그 친구에게 있음
6. 그 친구 다음화에 엄청난 친화력 보여줌
7. 부디 심장 마사지하고 보길..ㅎ
8. 파란색이 뉴세븐틴인거 아시죠..?

이번주는 상당히 즐겁습니다.
어린이날과 임시공휴일이 쌍버프를 이루니 그 얼마나 찬란하단 말입니까.
너무 신이나서 춤추며 학교 갈 것 같습니다.
#지하철 막춤녀#소세지빵춤#안본눈삼

***언제나 어디서 누굴 만나도***

추천 눌러주신 20분과 초록글 올려주신 여러분들 감사합니다!!
힘이나요!

암호닉 져아>< 암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 16161616161616161616161616  50
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솔랑이
7년 전
소세지빵
첫댓!!
7년 전
독자2
꺆 첫댓!!ㅎ허허힣허헿헣읽고오겠슴다
7년 전
독자7
엇...혹시 원우....? 뭔가 남편감의 퓔륑은 너누인데...그나저나 밍구 녹아듬이 자연스럽...
7년 전
소세지빵
이세상누구보다 자연스럽게 녹아드는 매력이있는 밍구입니다. 워낙 첫 만남이 강렬하기도 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
근엄이가 왔어오 세상에 이 워낙 많아서 누군지 감도 안 잡힘미다... 누구지... 다음 화 나올 때까지 머리에 물음표 4000만개 달고 다니게 생겼어오... 그와중에 밍행설...(사망)
7년 전
소세지빵
근엄이 안녕오! ㅎ헤헿ㅎ 세봉이들은 다 잘생겼죠!ㅎㅎㅎㅎ 물음표 4천만개는 내일~
7년 전
독자4
7년 전
독자8
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ일등 할 수 있옸는데 안들어가져서 5번 새로고침하는바람에......세상마ㅅ상.....인티 넘우해요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가밈ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래서 저 여주 남편이 누구라구요?ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금궁금하네요 잘 읽고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
소세지빵
11023님 안녕요!! 그런 안타까운 일이..!!!! 인티가 너무했네ㅠ 저는아눈뎋ㅎㅎㅎ으헤헤헤헤헷 다음편에서 확인해요! 내일 금방이져 뭐!
7년 전
독자13
마자요 내일은 금방일테니...! 내일이 빨리 오기를 기다려야겠어요
7년 전
독자5
허윽 누굴까 도키도키데스
7년 전
소세지빵
헤헤헤헤헷 나는 아눈데에에에에
7년 전
독자14
암호닉은 신청안하고 맨나 정주행 하는 독자는 오늘도 떵을 쌉니당. 아 ㄱㄹ론은 궁금하다구욤 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자6
내일입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ눍져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해여ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
내일님 안녕요!!! 누굴까여~~ 나는 알지여~~~
7년 전
독자9
전원우다!! 아닌가 ㅎㅎ 전원우 일거 같아여 ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
왜 다들..? 그렇게 생각하시는 거죠..? 난 전혀 티나게 하지 않았는데..? 왜지 진짜..?(심각
7년 전
독자25
이런빵님의반응을보니빼박원우군
7년 전
독자10
혹시쿱스니...
7년 전
독자11
눕정한
점쟁이 문어는 저를 말하는 것 같네요
언급까지 되다니 영광이에요 ////(부끄)
오늘도 잘 보고 가요~!

7년 전
독자12
밍구워누입니다 저 뉴세븐틴은 전원우라고 추리를하고 떠나죠 그럼 이만-☆(찡긋)
7년 전
독자15
홀 누굴지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ근데왜 저는뉴세븐틴예고만뜨면 다 한솔이에대입할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
명호엔젤이에요! 그남자 풀네임이 명호엔젤남편이라는데ㅠㅠㅠㅠ 예 맞아여 제 남편이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제남편이니까 아무도 못건드린다고 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
강변호사에요!!헐 새로운 칭구네요!!누구지...원우가요??낮은 목소리하면 원우가 딱 떨올라섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니면 한솔인가??ㅎㅎㅎㅎ누군든 너무 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편얼른보구싶어요 기다리구있을게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자18
말미잘이에요!!! 혹시 뉴세븐틴이 원우 인가여...? 뭔가 삘이..★
7년 전
독자19
전주댁이에오 뉴세븐틴은 밍구와 같이 절 입덕시킨 너누라고 막던지고 학원으로 사라져봅니다☆ 다음편이 내일 업뎃이게된다면..(야자를 상상하고 폰을 던진다)
7년 전
비회원213.115
살구와 망개입니다! 원우구나! 원우야! 결혼하자! 나와 가정을 차리자!
7년 전
독자20
헐 궁금해욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 두근두근
7년 전
독자21
뿌랑둥이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트에서부터 풍겨져나오는 겁잘남신의 아우라가 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 역시 끼리끼리 다닌다더만ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉뛰어난친화력 기대해봅니다ㅋㅋㅋ뉴셉틴이 등장할때마다 주인공이 더 부러워지는ㅠㅠ대리만족...(베개를 잡고 운다) 다음편도 기대해봅니다..♡최애가 이렇게 빨리 나올줄이야ㅠㅠㅠ 넘나 행복한것...작가님 The love...♡
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
와아아아아으ㅏ아ㅏㅏ 누구야 ㅇㄱ누구야 한솔이..?그런거갘은데? 에에에에ㅔ에
7년 전
독자24
헐...누구지 겸이인가 원우인가 ㄹ라라ㅏㄹ라라롬르게따 담편을 기다리다보면 알겟지요^^!
7년 전
독자26
아카라카 입니다 하앙 어떡해 너무설렌다 이름모를 뉴 세븐틴아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이 나말하는거래ㅠㅠㅠㅠㅜ응 너 맞아 응 난 널 반드시 납치해서 평생 행복하게 살겠어 후후 사랑해 아이러브유 윌유메리뮈? 오케이! 작가님도 윌유메리미? 싸랑합니다 훠우 얄루!!!!
7년 전
독자27
안녕하세여 어제부터 정주행했어여 그러니 암호닉 신청할래요 받아주세여(새침) [초록별]로 신청할래여 뉴세븐틴등장에 뉴암호닉 등장하는 거이여(뻔뻔) 근데 진짜 너무 재밌어여..... 초면이지만 ♥ 받아여 사랑해여(뜬끔) 아 근데 콘셉 너무 이상하게 잡았어...아 그냥 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋아여...
7년 전
독자28
신알신 하구 가여 작가님 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원82.74
남양주입니다 남편이라니ㅠㅠ 너무 좋네요 신혼여행은 제주도로 가야죠..♡
7년 전
독자29
닭키우는순영 팔랑팔랑 날아와쪄염 크으 오늘 치명적인 밍구리라니 방금 목욕탕갔다와서 때빼고 광냈는데 잘했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자30
[0106]이에오 간만에들어왔더니글이짱많이올라와있네요!!!사실화장실들어와서이글보먼서쾌변하려규했지만실패....☆다음뉴세븐틴은원우...?아님짜집니닿ㅎㅎㅎ....잘보고갑니다!!
7년 전
독자32
유유에요!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남편냄새 나는 잘러는 워눈가요ㅠㅠㅠㅠㅠ원누라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
붐바스틱입니다!! 왠지 원우일거같은 이 느낌은???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가용♥♥
7년 전
독자34
뿌우지 이무니다 !
요번에도 승관이 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제 베끼는거 같아서 좀 놀란.. 어디서 가져오시는건가요 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 남친감이 워누~?

7년 전
비회원50.87
케챱) 그래서 뉴7틴이 워누라구요?
7년 전
독자35
설마 전워누!!!!!
7년 전
독자36
아 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅇ..원우..?
7년 전
독자38
열일곱
그 아이가 누구냣!!!!!!!!셉틴에 한둘이 아니란 마리닷!!!!저음...저음...

7년 전
독자39
여주 남치니~~ㅎㅎㅎ누굴까~~
7년 전
독자40
헐 뉴!!세!!!!브!!!!!은!!!!틴!!!!!도키도키
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 부끄럼따위 1도 없는것인가...어쩜 저런말을 아무렇지 않게...멋져..!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40