모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
공삼공구 전체글ll조회 2034l 3
등장인물 이름 변경 적용

중사, 전정국

; 사랑을 흘려보내요

"선배."

"...왜."

"전중사는 언제쯤 올 것 같습니까."

"...."

"4년만 기다리면 온다그랬는데, 지금 5년째입니다."

"...올거야. 기다려봐, 전중사는 꼭 와."

4년만 기다리면 온다고 했던 정국은 떠난지 5년 째 되는 날에도 오지않았다. 잘못된건 아니겠지. 분명히 석진선배가 정국이랑 술마셨다고 그랬는데. 괜히 내가 정국이한테 아주 큰 잘못을 한 것 같은 느낌이 들다. 매일 책상위에 올려놓은 정국이랑 함께 찍은 사진을 보면서 하루를 시작하고, 하루를 끝내는데. 그 사진이라도 안보면 내가 못버틸것 같았다. 오늘도 내 옆에서 해맑게 웃고있는 정국의 사진을 보곤 몸을 풀러 운동장으로 향했다.

아, 진짜. 요즘들어 헛것이 자주보인다.오늘도 마찬가지였다. 저 멀리서 정국이 나를 보며 환한 미소를 지으며 양팔을 벌렸다. 저번에 정국이 나에게 양팔을 벌렸던 적이 있어서 진짜인줄 알고 후다닥 뛰어서 안길려고 하니 정국이 휙 사라져버렸다. 이번에도 잘못보는 거라 생각하고 땅을 보며 걸었는데 뭔가 딱딱한게 부딪힌다. 뭐지, 기둥이 있었나. 고개를 들어 앞을 쳐다보자 정국이 나를 내려보고있었다. 나는 너무 깜짝놀라 한발자국 뒤로 물렀다. 그러자 정국은 고개를 갸우뚱 거리고는 이내 표정이 어두워졌다.

"이대위님."

"..."

"실망입니다."

"...예..?"

"제가 이대위님 하나 볼려고 중사에서 대위까지 진급했는데."

진짠가봐. 헐, 어떡해. 오늘 아침까지만 해도 석진선배랑 정국이 언제올것인지에 대해 얘기했는데. 몇시간 후에 이렇게 내 눈 앞에 나타났다니. 석진선배가 정국은 꼭 올거라고 그랬는데. 진짜 왔다. 내가 아무말도 안하고 그냥 멀뚱히 서있자 정국은 내 앞으로 한 발자국 다가왔다. 고개를 숙여 내 눈을 마주쳤다. 심장이 쿵, 하고 떨어지고 얼굴이 후끈후끈해지는게 느껴졌다.

"저 정국이 맞습니다."

"...."

"..아, 설마 저 없을 때 막 헛것보이고 그랬습니까?"

"..."

"맞네. 제가 그렇게 보고싶었습니까?"

벙어리가 된것만 같았다. 말하고 싶은데, 말을 할 수가 없었다. 입아 어서 떨어져! 언제부터 니네둘이 그렇게 좋아죽었다고. 정국에게 전해지길 바라면서 속으로 말했다. 예, 보고싶었습니다. 매일 전중사 사진보고, 매일 석진선배한테 전중사 안부물어보고, 그랬습니다. 1년동안은 잠도 제대로 못잤습니다. 정국은 내 마음이 전해졌는지 입꼬리가 위로 살짝 올라갔다. 그리고 고개를 끄덕였다. 저도 보고싶었습니다. 말로 표현못할 정도로.

운동장에서 계속 서있기 좀 그래서 우리는 의무실로 갔다. 가는길에 정국과 나는 한마디도 없었다. 오랜만에 보면 진짜 할 말이 많을 줄 알았는데, 오히려 할 말이 없었다. 아니, 그냥 할 말이 너무 많아서 머릿속으로 정리한다고 조용했을거라고 생각한다. 어느새 의무실에 도착했고, 나는 문을 열어 정국보고 들어오라고 했다. 근데 들어오자마자 정국의 시선이 내 책상위로 향했다. 잠만, 저기에 사진. 나는 내 책상으로 진짜 미친듯이 뛰어서 액자를 뒤집었다. 정국은 그런 나를 진짜 이상한 눈빛으로 쳐다봤다.

"아...저...그..."

"저거 뭡니까? 뭐 저 없는 사이에 남친이라도 생겼습니까? 예?"

"아니...그게 아니라..."

"아-. 새남친 때문에 내가 안아주려고 했는데 뒤로 물러난겁니까?"

"..."

"어쭈, 이거 긍정아닙니까? 와, 어떻게 그럴수가 있습니까?"

"...저거 전중삽니다!"

내가 새남친이 생겼다니 무슨 가글하다가 실수로 삼키는 소리야. 나는 너무 몰아붙이는 정국에 눈을 꼭 감고 손을 번쩍 들며 '저거 전중삽니다!'라고 아주 발랄하게 말했다. 30살 먹고 이게 뭐하는 짓이야. 정국은 멍하게 쳐다보다가 이제서야 이해한지 미친듯이 웃어댄다. 잠깐만요, 숨 좀 쉬고 가실게요. 정국은 한참동안 끅끅거리면서 웃다가 손을 번쩍 든다. 저 중사아닙니다. 아, 맞다. 헐, 그러면 대위된거야? 5년사이에?

"헐, 그러면 전대위입니까? 이제?"

"예. 저 이제 이대위님이랑 계급똑같습니다."

"헐, 안되는데?"

뭐가 안됩니까. 정국은 한마디씩 하면서 계속 앞으로 다가왔다.

"계급이 같아지면,"

"..."

"이대위 머리 쓸어넘겨주는거 이대위 잘때말고 지금 이렇게 해도 되고,"

정국은 흘러내린 머리를 귀뒤로 넘겨주었다. 살풋 웃으면서 다시 한 발자국 다가왔다.

"이런것도 눈치안보고 해도되고,"

하며 쪽, 하고 짧게 닿았다가 떨어졌다. 동시에 얼굴이 토마토페이스트를 쳐바른것 처럼 붉어졌다.

"뽀뽀하나에 이렇게 얼굴이 빨게지면 어떡합니까."

"..."

"제가 얼마나 참았는지 압니까, 이대위랑 뽀뽀하고 싶어서."

"..."

"뽀뽀했으니까, 그 다음꺼."

등이 차가워지고 딱딱한게 퍽 하고 닿았다. 그와 동시에 든 생각 '벽, 나 이제 망했다.' 정국은 왼팔을 내 허리에 감고, 머리 부딪히지않게 오른팔로 안아프게 머리를 감쌌다. 정국의 얼굴이 점점 가까워지고, 나는 눈을 꼭 감았다. 정국의 숨소리마저 다 들리는 거리에 내 심장은 진짜 주체할 수 없이 뛰었다. 한 300bpm정도로..? 근데 이정도 거리면 입술이 닿고도 남았을 거린데, 하고 눈을 살며시 뜨자 정국의 시선이 내 눈에 가있었다. 정국은 픽 웃으며 어우, 속에 뭐가 든겁니까, 하고 비웃었다. 나는 눈을 확 뜨고 정국을 째려봤는데 갑자기 훅 들어왔다. 입술이 맞닿았다. 처음에는 부드럽고 연하게, 그 다음에는 조금 더 진하게 얽혔다. 조그맣게 열린 입술 사이로 정국은 사랑을 흘려보냈다.

'없으면 안 될 것 같습니다. 좋아합니다. 저 우주에 있는 것들보다 훨씬 많이. 사랑합니다. 보고싶었습니다.'

정국은 나에게 이렇게 말해주는 것 같았다. 좋아한다고, 사랑한다고, 보고싶었다고.

암호닉♥내 이삐들

장군♡즌증국♡2학년♡너만볼래♡전시걸♡고꾸기♡몽총이덜♡동공지진♡소진♡공대생♡올때메로나

장작♡달달한 비♡란덕손♥♡피그렛♡민윤기를고소합니다♡꼬마이모♡코코몽♡베네♡콧구멍♡1013

매직핸드♡밍♥♡김태형♡즌증구기 일어나라♡태태마망♡꾸꾸♡두비두밥♡0103♡홍시야♡꾸쮸뿌쮸

빡찌♡쪼꼬베리♡정쿠♡비븨뷔♡망디♡넌나의희망이야♡맴매때찌♡분수♡띠리띠리♡우유

분수♡밍뿌♡정체구간침침♡정연아♡싸라해♡부니야♡리자몽♡설거지♡도시락♡여동생♡정꾹쿠

바람에날려♡깐돌이♡복동♡멜랑꼴리♡국쓰♡리프♡유레베♡정꾸젤리♡츄파춥스♡지블리

태태랑♡동물농장♡복숭아♡비눗방울♡체리♡꿈틀♡꾸가아가♡국쓰♡늎피나*♡솔트말고슈가

오빠미 낭낭♡식빵♡오타♡룰이 비♡모찌슙♡쿠키주주97♡아카정국♡미니꾸기♡1024♡오월

청보리청♡숲♡내사랑꾸기♥♡흥탄♥♡밤이죠아♡쿠야안녕♡예찬♡윤기나서민윤기♡뀩♡찌야

녹차더쿠♡꾸기까꿍♡중사정꾸기♡참기름♡윤슬♡지민이랑졔훈♡유루♡현질할꺼에요♡도손♡제이

너를 위해퍼플♡천하태태평♡꾹꾹이♡꾸꾹까까♡BBD♡람♡블라블라왕♡내꺼해라전정국♡완히

꾸꾸낸내♡정국이 똥개♡새우♡방탄라뷰♡전중사여친♡윤기야밥먹자♡나의별♡뷔밀병기

+)필명이 안나온대서 삭제하고 다시했습니당 난 분명 필명눌렀는데...?

안녕하십니까 공삼공구입니다.

어, 오랜만입니다. 이번주에 시험쳤습니다!! 독자분들중에 시험치시는 분들은..잘 치셨나요?

저는 수학 말아먹었습니다...헣..ㅎ...

괜차나괜차나 기말이있자나!!

어제 불타오르네 티저 뜬거 봤습니까? 진짜..도랏맨...후...

미늉기 용서해주께 목소리...후...하....

[방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 18 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17화쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ진심 겁나오래걸렷어여...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복동입니다!! 드디어 5년이 지나서 만났더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 행복해질 일만 남은거네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이 뭔지 알려줄수 있어요?
8년 전
공삼공구
예ㅜㅜㅠㅠ행복해야져ㅜㅜ둘이ㅜㅜㅠ 브금은 세븐틴-say yes 입니당
8년 전
독자4
감사합니댜
8년 전
독자2
미니꾸기에여작가님! 필명안나온다고 알려드린거 저이지말입니다..ㅎㅎ다시댓글남겨여 잘읽엇어여ㅠㅠㅠ 드디어만낫군여5년만이라니ㅠㅠㅠㅠ 이제둘이행복할일만남은거맞져?ㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
예ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
즌증국입니다!!!!!!!아 너무 설레 너무 설레!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 나날이 갈수록 설렘스킬이 느는 것 같지말입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저번편도 정국이 마음이 너무 잘 느껴져서 엄청 찌통+설렘이었는데 이번 것도 ...사랑합니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
공삼공구
으잌 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자5
맴매때찌입니다!!!
와우 이제 김대위라고 막부르는데 왤케 섹시한겁니까....으아아아악ㅠㅠㅜㅜ이제 행쇼하고 다음 단계로 무브온~~(음흉)

8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
퍼플 아 진짜 브금이랑 넘나 어울리는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울뻔 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
꾸꾸낸내
8년 전
독자8
허ㅠㅠㅠㅠ드디어 만났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전대위 넘나 멋있지말입니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ아 진짜 군의관으러 꿈을 바꿔야할란가바여ㅜㅠ
8년 전
공삼공구
으아아 현실에저런남자없어여..군대가면다...ㅎ...(마치군대가본사람처럼얘기한다)
8년 전
비회원160.109
2학년이에요! 이제 모든게 순탄했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리입니다! 아이고 전대위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 달달해요 진짜 앞으로 더 달달해질일만 남았네요
8년 전
공삼공구
예.ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
리프
드디어ㅠㅠㅠㅠ정국이가ㅠㅠㅠ대위ㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠ5년만에ㅠㅠㅠㅠ어찌ㅠㅠㅠㅠ그랬대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
공삼공구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.115
도손 드디어! 편지만 쓰던 날이 지나가고 바로 눈 앞에서 얘기할 수 있는 그런 날이 왔네여!! 보는 내내 흐뭇함을 감출 수 없는 그런...ㅎ 그리고 저도 이번주에 쳤는데 수학이 다 말아먹었어요_;헣
8년 전
공삼공구
ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎ.....
7년 전
비회원112.71
소진입니다아.. 다시 생겼군여 제가! 여튼.. 저는 시험이 망해서 밴드부 잘릴 것 같아여.. 예중같은 곳 인데 예중은 아닌 학교인데ㅜㅜㅜ 화장품 소지로 인하여 밴드부 보컬 잘릴듯 합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ으잉ㅜㅜㅠㅜㅜ 그래도 이 글을 보니 그걸 잊을 정도의 행복이 찾아옵니다ㅜㅜㅜ
8년 전
공삼공구
엌....안대애.....
7년 전
독자10
예찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 전대위네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이는 중사나 대위나 넘나 멋있는것.....
8년 전
공삼공구
그러게여ㅠㅜㅜ넘나멋있는것
7년 전
독자11
달달한비입니다! 와 드디어 만났네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘나 좋은것 앞으로는 헤어지지말고 둘이 달달하게 행복하게 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원109.179
오빠미 낭낭입니다!!! 드디어!!! 만났군요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 행복할일만 남은거맞죠???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
예ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
넌나의희망이야입니다. 작가님 오랜만입니다. 저 48시간뒤면 시험칠 예정입니다 망했습니다. 그래도 그나마 좋은 소식 들고 오겠습니다.단결.
8년 전
공삼공구
헐 잘치시기바랍니다 홧팅
7년 전
독자13
하앙 뷔밀병기 입니다 하앙 전정국 막 끓어넘치는 저 여주에 대한 열정에 경의를표합니다. 근데 더 열심히 해주셨으면좋겠지말입니다^^ 어? 아주그냥 어? 뜨밤
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
윤기야밥먹자에여 하앙...여주 귀여워여ㅠㅠㅜㅠ아 전대위 이렇게 발리기 있습니까...내심쟝...☆ 아 여기서도 핑크빛...☆ 저는 언제쯤..☆ 아 작가님도 불타오르네 보고 막 심장뛰고 그랬습니까?? 진짜 취저 하앙...저 진짜 흥분이 몇시간동안 안가셔서 죽는줄 알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 근데 글잡보니 하앙 전대위 너무 발립니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠ다음화도 기다릴게요!! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡
7년 전
공삼공구
잌 진짜 와 진짜ㅜㅜㅠㅠ전정국막판에 손키스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저도사랑합니당
7년 전
독자15
[정연아]입니다!
우으아앙아으아으으ㅏㅏ아우나우아앙아아아아ㅜ어아어ㅜ아아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아앙아아ㅏ!!!!!!!! 단결.

(이번 작가님 글도그렇고 불타오르네티저도 그렇고 우주최강입니다)

7년 전
공삼공구
으아아앙아아ㅏㅏㅏㅏ앙ㅇ
(감사합니다 우주최강뿡빵

7년 전
독자16
란덕손이에유 드디이 5년 지나구 드디어 만났군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공삼공구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
체리입니다!!!와...!!!전대위님...박력분드셨답니까???이제아버님도허락해주시는겁니까???완전원래도상남자였지만대위달고더상남자가된것같지말입니다!!!!!
7년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
꾸꾹까까입니다
드디어 만나다니ㅠㅜ전대위!!!!전정국!!!!박력!!!!!좋다..이제 둘이 꽁냥대는거 볼일만 남았군요(^0^)신난다~~

7년 전
공삼공구
꺄를@_@
7년 전
독자19
너만볼래예요!!!
드디어 암호닉에 넣어졌네요!! 감사해욯ㅎㅎ 여튼 5년만에 만나다니ㅜㅜ 그동안 둘다.진짜 고생했어요ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 진짜 서로 잘 버텨줘서 고맙고 여주는 한눈 팔았을 수도 있는데... 진짜 고마워요ㅠㅜ 진짜 서로 만나서 다행이고 이제 결혼할 일만 남았다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑래여❤❤❤

7년 전
공삼공구
엌맞네...겨론...................시켜야되네여...........
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야죠!!!!
7년 전
독자20
비븨뷔
크으 이게 얼마만입니까 작가님뚜 전대위님뚜 반갑습니다 이제 다시 핑크빛 이야기가 펼쳐지는겁니까ㅋㅋㄱ룰루 잘읽었습니다

7년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜뚜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
식빵입니다ㅎ 드뎌 5년만에 만났네요ㅎ 아 달달해♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
공삼공구
달달구리ㅣ달달구리
7년 전
독자23
현질할꺼에요
7년 전
독자24
전중사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아니 전대위ㅣ 넘나 멋있는거 아닙니까...진짜로 너나 설레는것 진짜 넘나넘나넘나넘나 설레지 말입니다ㅏㅏ!!!
작까님 오늘도 설레고 멋지고 좋은글 감사합니다. 사랑합니다 작가님

7년 전
공삼공구
엌 저도 사랑합니다..
7년 전
독자25
천하태태평/ 와 드디어 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그런김에 더 진하게... 했으면 좋겠지만 그래도 아 이번 편도 너무 설렜어요ㅡㅠㅠ 이제 행복한 일만 남은 건가요ㅠㅠ 둘이 빨리 결혼해라!!!! 근데 작가님 비지엠 너무 좋고 이번 편에 잘 어울려요! 그래서 그런데 비지엠 뭔지 물어봐도 됄까용..?
7년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋ더진하겤ㅋㅋㅋ브금은 세븐틴-say yes 입니당
7년 전
독자26
와 답댓... 감사하고 사랑해요❤️❤️❤️
7년 전
독자27
오타에여ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ진짜ㅜㅠㅠ댜위라니ㅜㅜㅠㅠㅠ그럼ㅁ 작ㄱ가님 제먹ㄱ ㅁ바꿔야되는ㄴ거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 중사이니니까 ㄴ대위로 !!@@! 전대위로 바껴야 될거같은뎉ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
공삼공구
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제목바꿀깤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아니에여 한번중사는영원한중사
7년 전
비회원55.25
제이 입니다!
하 드디어 만났어ㅠㅠㅠㅠ 드디어!!! 허유ㅠㅠㅠ 이제 행복해질일만 남았져? 그쳐? 또 큰 일이 일어나고 이러는거 아니져????

7년 전
독자28
드디에 만났구낳ㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40