모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
공삼공구 전체글ll조회 301l

안녕하십니까 공삼공구입니다
예전에는 하루에 한편씩 올리고 그랬었는데 
요즘은 너무 바빠가지고 일주일에 한 편씩 올리는 것 같습니다..흐앙..

근데 뜬금없지만 
시아준수 태후 ost 노래 너무 좋지않나요ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅠㅠ

아그리곸ㅋㅋㅋㅋ
제가 피아노 가르쳐주는 남자후배
누나?누나! 여기에 나왔던 남자애.....
말 놨습니다. 예.
더이상 저에게 존댓말을쓰지않아요.

아니 어느순간부터 반말을 쓰기시작하더라구요..
제가 그 아이보고 어디가냐 그러니까 몰라 이러고
밴드부에 베이스없냐고 물으니까 있잖아 이러면서 은근슬쩍 반말을 시전하더니
어제 음악실같이 가면서
누나 반말쓸까?존댓말쓸까?
이래서 제가 니 편한대로 하라니까
음..그럼 섞어서 쓸게.....요?
이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개카와이ㅜㅜㅠㅠ

제가 남자애들이랑얘기하고있으니까
인기많네 누나 내가 좀 힘들겠는데?? 이러면서
아순간 걔가 저한테 고백한걸 까먹고있었다.....허허허....

생존신고 및.. | 인스티즈

(내꺼냄새난다)

아 그리고 대회준비하고있어요..
대회십알...후...
나중에 수상목록을 길게만들기위해서는 대회란대회는 다 참여해야죠..암요..
뭐지 뭐 정부3.0시대에 맞춰 무슨 뭔소린지 모르겠는걸 준비하고있답니다.
허허..허...ㅎ..

아 저 그리고 학교모델됬어요!!
예...그렇다구요..허..헣..

그럼 내일이나 내일모레쯤에 16화 들고 찾아뵙겠습니다.
(헐 벌써 16화야...)

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
거봐 이럴ㄹ줄 알았어.. 작ㄱ가님 겁예이신가보나여
8년 전
공삼공구
예...?아니에여
8년 전
독자2
작가님.... 연하도 만나고....? ....작가님 나가주실래요 빨리 로그아웃 해줘요 혼자있고 싶으니까
8년 전
공삼공구
허허허허헣
8년 전
독자3
와 즌증국인데여 작가님 실화때부터알아봤어 역시 이쁘시군여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ나빼고다이뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
공삼공구
아닌데여
8년 전
독자7
맞으면서 아닌척하지 마세여 -3-
8년 전
독자4
작가님 겁예 냄새 나요......나빼고 다들 예쁘다니까 (절레절레)
8년 전
공삼공구
드러운냄새가나여..나안예쁘다니까
8년 전
독자5
라고 예쁜 작가님이 말씀하셨다
8년 전
독자6
헐....작가님...학교모델일니....겁나이쁘시군요ㅜㅜ연하에....작가님....부러워여...
8년 전
공삼공구
이쁘다고 다 학교모델하는거아니에여 못생겨도 합니다
8년 전
독자8
? 넌나흰데여 이것봐 학교모델에다가 후배에다가.. 역시 신은 불공평했어요. 에라이,
8년 전
공삼공구
ㅎ히히히히히히힣ㅎ
8년 전
독자9
코코몽입니다!!!
작가님 예쁘시고 그러면 안되요!!!!

8년 전
공삼공구
나안예쁘다니까여
8년 전
독자10
[정연아]입니다
하 역시 제가 사랑하는 자까님의 인기가 하늘을 찌를줄 알았 습니다..... ..단결(흥)

8년 전
독자11
너만볼래인데요
내 그럴줄 알랐어!!! 작가님 완전 이쁘구만.. 모델되고 인기도맘ㅎ고ㅠㅠ 작가님 너무해요ㅠㅠ 그니깐 이런 달달한글을 잘쓰지... 하..ㅠ 봄이 다 끝나가는데.. 냐하~~ 작가님 그러시는구 아니예요!!!

8년 전
독자12
결론: 작가님은 우주최고 예쁜이다
8년 전
독자13
윤기야밥먹자에여 작가님 존예보스일듯여 하앙 부럽...
8년 전
독자14
비븨뷔에요 헐 작가님 이쁘시구나 (확신) 그래 탄소들 나빼고 다이쁘다는거 사실이었어... 또륵
8년 전
독자15
뷔밀병기입니다 헐 소름 작가님 능력자......연하남에다가...모델까지....작가님 조녜이신가봐여ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
복동입니다 옴마?안이쁘다면서 학교모델? 우리학교는 이쁜애들만 모델뽑던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜거잖아여!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 11:03
로그인 후 이용해 주세요 11:02
흡연자 여자 친구 두고 개싸움 한번 해 보고 싶네...... 11:01
나는오늘도샇탯을꿈꾼다 11:01
로그인 후 이용해 주세요 11:01
대학원생 다미 계세요? 3 11:00
담타 가실 분...... 11:00
헤테로여자들은...뽀뽀받아가세요...개코젤리...드셔보세요... 9 10:58
른한테 뽀뽀 받고 싶습니다 해 주실 분? 8 10:58
보넥도......구함 6 10:56
럽실소 김민정 글 써 답답글31초 전 10 럽실소 10:56
개귀여운 영상 보실 분 내 여친도 이랬으면 좋겠다 1 10:56
헤테로 김도영 있으세요 10:55
로그인 후 이용해 주세요 10:55
구정모 나는 어떡하라고 10:54
맥날 알바 조미연 애스크 10:54
로그인 후 이용해 주세요 10:52
다미들 혹시 현실 친구 관련 위로 좀 해 주실 수 있나요 4 10:52
공겜 실황 같이 볼 사람 있어요? 10:51
나의 치코리타 삐니 형 잘 잤어? 4 10:49
엣팁 하트 드립니다 4 10:48
학생이라식으면그냥식는다고하세요씨발 8 10:47
친구 구합니다...... 아갓시 10:47
이 길이 너에게로 가는 길인 줄로만 알았지 이렇게 지옥불길인 줄 알았으면 3 위근우 10:46
로그인 후 이용해 주세요 6 10:46
ㅆ발...... 나훈아 선생님 그 친남매도 아닌데? 멘트 때도 멤놀력으로 졌다고 생각했는.. 4 10:45
출근하는사람이 10:44