모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 8892l 47
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 17171717171717171717171717  81
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아카라카
7년 전
독자2
와 작가님 진짜 저 똥싸고있는데 오셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ읽고올게요
7년 전
독자5
헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주반응생각보다덤덤해서놀란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ원우도 그냥 그런 캐릭터는아니군요!! 기대할게여헠핰아너무재밌아요 역시 똥쌀때 읽기좋은글이에요ㅠㅜㅜㅠ사랑해요
7년 전
소세지빵
아카라카님 안녕요~~~~~ 워후 제가 원래 한 타이밍 합니다. 허허. 원래 반응이란 쌈박해야 제맛 아니겠스빈까?ㅎㅎ 전 항상 저의 목표를 생각하며 글을 쓰기 때문에 응아할 때 좋은 글이 될 수 밖에 없는.. 뭔소린지..하..
7년 전
독자3
근엄이에요! 능글능글 원우였군요ㅜㅜㅜㅠㅜ 원우야 세상에 자기야라니... 견제하는 5명 너무 귀엽구ㅜㅜ장난 받아주는 원우도 귀엽구ㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
근엄이 안녕요! 능글거리는 원우는 저의 워너비입니다. 허허허허
7년 전
독자4
자기야래.... 헠헛ㅋ헠헉............ 잘생겻어!!!!!!!!! 잘생겼다고!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 원우야.... 원우자기야....
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 후끈핫끈하네요.
7년 전
독자6
명호엔젤이에요! 원우야ㅠㅠㅠㅠ너도강하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ자기라니ㅠㅠㅠㅠ마자 난 너의자기야ㅠㅠㅠㅠ사랑해원우아ㅠㅠㅠ결혼하자 저 시험끝난지오래에요~ 저번주에끝났어여~
7년 전
소세지빵
명호엔젤님 안녕요! 강인한 자만이 얻을 수 있는 홍일점입니다. 오오오 시험 끝났구나..! 일찍 보신건가..? 다들 비슷한 건가..?
7년 전
독자7
눕정한이에요! 역시 예상대로 원우였어.... 오늘도 재미있게 보고 가요!
7년 전
소세지빵
눕정한(a.k.a 점쟁이 문어)님 안녕요! 오늘부터 눕정한 님에게 붙을 수식어 입니다. 점쟁이 문어!
7년 전
독자39
77ㅑ >< 아 근데 저도 제가 신기하네요....어떻게 맞춘거지??
7년 전
독자8
솔랑이에요 역시....남편 냄새는 저너누죠 꺄륵 그나저나 밍구 순영이 조련하는건(?) 항상 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
솔랑이님 안녕요! 그렇죠. 남편냄새는 모름지기 전원우입니다.ㅎ 밍구의 조련에 첫 반발을 한 게 원우덕분이네요;ㅁ;
7년 전
독자9
닭키우는순영이에요 그니까 내말은 너를 다알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워뉴일줄아라써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 자기야라니 여기서 발립니다 저 못일어나요 흐ㅏㅋ우도ㅠ유유도라아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
닭키우는순영님 안녕요! 볼 때마다 암호닉 구수하고 좋네요. 원우 캐릭터.. 개인적으로 마음에 들어서.. 자주 나올 것 같습니다.ㅎ
7년 전
독자25
암호닉 구수하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다(꾸벅) 워누 자주자주등장시켜주세여!!!!자기야!!!!!사랑해에에엑!!!!!
7년 전
독자10
말미잘이에요!!! 저는 저번주 금요일에 시험시작했는데 낼 끝나요ㅠㅠ 맘편히 덕질하거 싶은데 시험공부가 덕질에 방해되네요^^ 그나저나 원우 성격 넘나 취향저격★ 저렇게 능글거리는거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
말미잘님 안녕요! 어유 주말 껴서 시험 봤어요? 무슨 시간표를 그렇게 거지같이 짰데요? 어휴..
7년 전
독자11
강변호사에요!! 와!!!맞혔어욯ㅎㅎㅎㅎ원우 능글맞은거 너무젛아요ㅠㅠㅜㅠ설렘ㅜㅜㅜㅜ애들반응도 다 너무설레고ㅠㅠㅠㅠ근데 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ9들이 너욕하자나...왜이렇게 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ오늘도 넘나재밌게 잘봤어요 다음화기다릴게용♡
7년 전
소세지빵
강변호사님 안녕요! 개인적으로 아주 마음에 드는 캐릭터입니다. 일단 1순위는 츤데레 욕쟁이죠.ㅎ 승관이의 매력은.. 단순함..?헤헷
7년 전
독자12
1600이에요
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저눠누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이렇게 사람 치고 가기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 8톤 트럭에 치인 것 같은 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
1600님 안녕요!! 넌우의 능글거림에 치인사람 여기 추가여. 허얽.. 흐어러러ㅓㄺ...
7년 전
독자13
내일입니다 세상에 원우야 아니지 자기야^^^!!
7년 전
소세지빵
내일님 안녕요! 이렇게 빠르게 적응하다니..?
7년 전
독자14
밍구워누에요! 욕시 전원우가맞았어요!!
7년 전
소세지빵
밍구워누님 안녕요! 아니 나 진짜 티 안나게 했는데.. 어찌 아셨나여..ㅠ
7년 전
독자45
제이름은 코난 탐정이죠
7년 전
독자15
파루루입니다 내일이 마지막 시험이에요! 이미 망한거 맘 놓고보고 연휴쉬려구요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
파루루님 안녕요! 어휴 마지막 시험 잘보시길 바라요! 다들 지금쯤이 시험기간이군요..!
7년 전
독자16
헡허컼헠.. 워누씨익
7년 전
소세지빵
뭐야 이 댓글 무서워..
7년 전
독자20
시험 끝나고 보는 좋은글 허컼헡
7년 전
소세지빵
이러실만도 하군요. 이해합니다^^
7년 전
독자17
뿌랑둥이 입니다ㅋㅋ오메 순영이 무셔..원우 겁나 능글능글하네ㅋㅋㅋ(짜식 맘에들어^^)승관이 의문의 3패...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 짤과 욕이 적절한 조화를 이루며 제 심장을 부셨습니다...(뿌랑둥이 이 곳에서 잠들다○<-<) 아 주인공 부러워!!!!빼애애애애액!!!!!!!!!!!(작가님:절레절레(한심))
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕요! 원우의 능글거림에 치였습니다.. 두번째로 마음에 드는 캐릭터에요. 첫번째는 츤데레 욕쟁이씨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이가 저렇게 막 인상쓰면서 막 그러는 움짤이 저거 뿐이라.. 욕하면서 지를 때는 항상 저 움짤이라 뭔가 마음에 안듭니다.. 주인공에 빙의를 하심이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
흡..백번천번 빙의하죠...ㅠㅠ 엉엉 저런 남사친들 어디가면 얻을 수 있죠..(벽을 쾅쾅친다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순영이 정색하는 짤있으면 공급해드릴게요♡ 작가님은 제 사랑이니까요(꺄아~~~~~)

7년 전
소세지빵
벽 쾅쾅 치면 뿌랑둥이님 손이 아파요.. 차라리 아파트를 뿌십시다(?)
어머 저 그 공급 좋습니다. 어머어머! 어머머머ㅓㅅ!! 주시며 감사히 받겠습니다♥

7년 전
독자21
작가님의 자세 참 좋습니다 자 그럼 같이 목성 부수러갑시다 하하하하하하하 정색짤을 찾아봤는데 많이 없네요 그것도 작가님께 있을지도 모르는...ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
21에게
잉??? 이게 무슨 일이죠? 사진이 증발하였습니다..!

7년 전
독자22
21에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자23
22에게
왜 펌금지로 되는건지ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
23에게
제가 펌금지 해서 그래요! 제가 풀면 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋ

7년 전
독자24
GIF
소세지빵에게
아 그거때문에 동공지진일으키고..삭제를해써여...☆

7년 전
독자26
GIF
24에게

7년 전
독자27
GIF
26에게

7년 전
독자28
GIF
27에게
알림창..애도 드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자29
28에게

7년 전
독자30
GIF
29에게

7년 전
소세지빵
30에게
우옹아아아 감사합니다! 과제 쪼금만 하고 잠깐 풀었다가 싹 받아야지!! 너무너무 고마워요 뿌랑둥이님!

7년 전
독자32
소세지빵에게
아니예여~나중에 정색짤 또 받게되면 풀게용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자18
[0106]이에오
헐저원우찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭔가원우같았어요...덕후의촉인가....
아근데아무렇지않게인정하는여주랑받아주는원우둘다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은거슈ㅠㅠㅠ
순영이발리구요ㅠㅠㅠㅠㅠ승관이귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고갑니당

7년 전
소세지빵
0106님 안녕요!! 오오오 촉이 좋으시네..! 원래 이렇게 썸을 타가 이렇게 남친이 되고 이렇게 결혼을 해서 미래를 약속하는 거 아니겠습니까?^^ 물론 이 글에 럽라는 딱히 없지만ㅎ
7년 전
독자31
후ㅠㅠㅜㅠ원우반응설레요....(발림) 저는내일까지 시험이에요ㅠㅠㅠ오늘수학봤는데완전.....9등급의기일것같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [수학바보]신청하고가요 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원133.93
[장발이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저너누 왤케 능글 거립니까 결혼하고싶게(다른봉들 : ?( 사랑합니다 워누라니...흑슿ㅅ 사실 뭔가 그냥 명호 같앴어요...ㅎㅅㅎ...
7년 전
독자33
암호닉 우지직 신청합니다!!!!! 원우... 내 마음에 안착.... 하... ❤️ 오늘도 수고하셨어요 작가님 ❤️❤️❤️
7년 전
독자34
뿌우지 임미다앙
승관이 의문의1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우쟈기 넘나 설레는것..❤️ 순영아.. 욕 계속해줘 세쿠시하다 너 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
워누 등장 (반갑 핡 빨리어ㅏ여
7년 전
독자36
유유에요!!!원ㄴ우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ원우는 성격도 내남자스럽네??♥♥
7년 전
비회원49.62
밍구리밍구리에요! 늦게와서죄송해요ㅜㅜ시험오늘끝나서가뿐한마음으로정주행했어요! 원우너무당돌해욪유아아잉ᆞ이엉ᆞ쥬아
7년 전
독자37
11023이에요 작가밈 너무해요 저 일등 못하게하려고 학원에 있을때 올리싱거죠!!!!!!! 그치만 원우가 남자친구니 뭐 괜찮아요 오늘 글도 잘 읽고가요
7년 전
독자38
(오늘도 요란하게 입장한다) 왔어요 왔어요 전주댁이 왔어요 학교에서 사진 안보여서 학교 책상에 폰 던져버리고 집에 와서야 보네여 하 원우야 너 우리 체육대회 짝반중에 한 학생인 그런 남자 안되니..물론 나랑 눈맞을일은 없다만....!
7년 전
비회원213.115
살구와 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜬금포로 심장 치고 난리....
7년 전
비회원82.74
남양주입니다!
오늘 시험 끝났어요ㅠㅠ 2일로 줄여서 더 고생..ㅎㅎ
그래서 친구 집에서 얘들이랑 놀고 치킨 먹다가 방금 집와서 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 원우 넘나 좋은것
와중에 순영이 욕 발리고...♥

7년 전
독자40
오호 순영이 질투~~?
7년 전
독자41
초록별이에요! 아 중간고사는 끝났어요... 다만 많이 망했죠... 저 근데 벌써 데이터 80퍼썼어요... 망했어...근데 전원우 겁나 설렌다 아 좋아 전원우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원우 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 일났네여... 원우막 애들이 막 뭐라하는 건가 다음편도 재밌겠다...
7년 전
독자42
아이스크림 ㅣ 일 있어서 못 왔는데 와보니 너누가 남친이! 여주 성격 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승관이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 똥킹똥ㅋ왕! 1일 1응가 1욕쟁이 남사친! 계속계속 기대할게요!
7년 전
독자43
뭐야 생각보다 담담하잖아? 그럼 키스를 하면 반응이 어떨는지.. ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ 아 그나저나 부승관 수긍하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
여주의 덤덤함에 놀라고 원우의 능글미에 심장 팡팡 해서 갑니다ㅠㅜㅜ 어우 우리 지훈이랑 순영이는 언제봐도 화끈하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해랏
7년 전
독자46
내일이 시허ㅁ 마지막이드아..!!!!! 그나저나 전원우 ㄴㅐ스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자깈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 부승관도 졸ㄹ웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
저대로 원우랑 사겼으면 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원172.194
아녀....시험 2주일동안 꼬박 보고있습니다...
7년 전
독자49
붐바스틱입니다!!! 마지막에 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당!!
7년 전
비회원201.73
두루마리예용 전원웈ㅋㅋㅋㅋ자기라고 받아치는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ의 냄새가 나는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원50.87
케챱) 중간고사는 지난주에 끝났고 지금 성적이 다 나왔어요ㅠㅠㅠ 시험 못쳐서 우울한데 세봉이들이 1위를 똮! 소세지 빵님이 똮!
7년 전
독자50
부승관 까이는거봨ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
독자51
끄엌...심장을 부여잡도록..
7년 전
독자52
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpo당당werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우도 자연스레 받는거 넘나 조흔것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자53
순영이가 욕했어!!!! 오올~~ 새친구는 원우였군욤!!! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
작가님 마음=내마음인거 같아요 저도 저런 성격 너무 좋아요 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40