모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
내남친개짱 전체글ll조회 1227l
헬로. 

난 18청춘 이쁜이야. 

는 구씹이고 그냔 풋풋한 고2지. 

나한텐 나보다 한살 어린 연하남이 있는데 얘가 좀 이그조 세훈 닮음. 그래서 이름은 오세훈이라고 할게. 세훈이랑 지금은 139 일 째 행쇼♥ 하고있고 여기에는 처음 세훈이 봤을때랑 세훈이 귀여웠던 썰이나 우리 스퀸십 이야기 쓸거야..ㅎㅎ...ㅎㅎ 

오늘은 처음 세훈이 봤을때 이야기 쓸껀데  

솔직히 세훈이가 먼저 들이댔닼ㅋ 

구라같지? 

참 트루야. 

세훈이는 매점에서 처음봤는데 그날은 원래 신입생 입학식 이라 세훈이는 강당에 있어야 하는에 왜때문에 매점에 있었는지는 모르겠지만 매점에 있었어. 

나는 신입생얼굴보다 내 배가 더 소중해서 친구 징징이 대리고 매점 왔는데 우리 매점은 아주머니 께서 좀 높은곳에 계신다고 해야하나? 그래서 나같은 콩덩어리는 계단에 올라가야 아주머니와 소통을 할수있지...☆★ 쨋든 점점매점이 북적거려서 빨리사고 나가려고 메뉴판에서 열심히 고르고 있었는데 내 뒤에 세훈이가 있었나봐 내가 앞에서 이리저리 자꾸 움직이니까 메뉴가 안보였는지 내 등을 쿡쿡 찌르더라? 근데 난 빨리가자는 징징이의 재촉인줄 알았짘  

아 좀 기다려봐!! 하고 박력있게 말하고 다시 메뉴고르는데 열줄하는데 이번에는 쿡쿡이 아니라 툭툭 치는거야 그래서 휙! 돌았는데..ㅋ..내가 중심고자였음. 징징이 대신 왠 희멀건 남자가 서있고 난 이미 앞으로 기울었곸. 근데 소설보면 남주가 잡아주잔아? 근데 오세훈은 안그랬다...ㅅㅂ... 

날이 추워서 두손 주머니에 꼭 넣고선, 쿵 소리 나게 넘어진 나 내려다 보는데 진짜 쪽팔리고 아파서 씨이....하면서 매점밖으로 뛰쳐나갔음ㅋㅋㅋ 근데 여기서 소설같은일이 시작되짘ㅋㅋㅋ 지갑을 놓고 온거야 떯어질때 지갑도 같이 떨쳤지 근데 그럼 그걸 누가 주웠겠어 당연 세훈이겠지! 나는 반으로 왔을때 지갑이 없다는것을 알고 아 좆됬닿ㅎㅎㅎㅎ 하는 마음으로 일단 매점으로 갔었어 

없겠지? 라는 마음으로 갔는데 매점밖에서 지 친구들하고 앉아서 내 지갑 자기 혼자 보고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 지갑에 내가 찍었던 증사 다 넣어서 다니거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고있넼ㅋㅋㅋ? 

그래서 지갑은 받아야하니까 앞으로 가서 일단 말을걸었지 

저...저기... 

네? 

그거 내껀데.. 

네 

아...주면 안..돼? 

네 

단호박 같은새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 정말 찌질하게 말했는데 네. 라는 단어로 통일해서 말하는거야 난 더 쭈글어 들어서 아 미안해.. 라고 말하고 지금 생각하면 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈도 어이가 없었는지 ㅋㅋㅋㅋ웃으면서 자요 하고 지갑주더라 그래서 난 고마워!! 하고 매점들어감ㅋㅋㅋㅋ진짜 배고팠음 뒤에서 웃는 소리가 들렸지만 배고픈 사람앞에 그런게 중요하겠어?? 그래서 검정비닐봉지 가득채워 매점밖으로 나왔을때 오세훈하고 오세훈 친구들 없더랔ㅋㅋㅋ 그래서 정말 행복하게 반으로 왔어  

근데 걔가 내 학생증을 봤나봨ㅋㅋㅋ 우리학교는 학년마다 학생증 갱신되면서 반하고 반 번호 적혀있는데 그걸 봤는지 우리 반에 앉아있더라 뒷문 바로 옆자리 있지? 애들이 문열고 들어오면 추워서 제일 짜증나는 자맄ㅋㅋㅋ 거기 앉아서 어 누나 하이여. 라고 하는데 당황크리 난 또 쭈글이 본능 발동해서 어..어..그래..안녕.. 하고 정말 찌질하게 말함 오세훈은 뭐가 그렇게 즐거운지 계속 생글생글하고 말이 생글생글이지 그땐 정말 무서웠어ㅜㅠ애가 희멀거고 눈이 삼백안이라 위로 쳐다보는데 숨이 멎는줄..물론 잘생긴것도 있지만 진짜 무서워성 ㅠㅠㅜ 

애가 웃다가 내가 들고있는 비닐봉지 보더니. 그거 혼자 다 먹어요? 하고 설마 하는 투로 묻는거야 그래서 아니 애들이랑 나눠먹으려고 ㅎ;; 하면서 땀흘리고 말했는데 뜬금없이 

나도 주면 안되요? 

;;;;; 

지갑도 주워줬는데~ 

;;;;;;; 

아 배고프다~ 

먹고싶은거 고를래...? 

다시한번 강조하지만 난 찌질이...ㅋ 결국 고르라고 처음보는 심지어 나보다 한살 어린애한테 비닐봉지를 앞으로 내밀어줌 이때 난 눈치챘어야해 오세훈의 희번뜩 했던 눈을...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 진짜 환하게 웃더니 고마워요!! 하고 비닐봉지 통채로 들고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각하니가 정말 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 3초간 멍하니 있다가 야!!!!! 하고 

울부짖으면서 뒷문으로 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

감질맛나게 끊깋ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ 난 사랑과 관심이 필요하단 말이야ㅠㅠㅜ 빨이 오라는 재촉응해줘ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 빨리와여!!!!!!!11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왜때문에 이렇게 귀여와
10년 전
내남친개짱
헤헿헤헿ㅎ헤 우리가 한매력 함ㅎㅎㅎㄹ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이시급해여ㅓㅓ
10년 전
내남친개짱
허허껄껄 기다리면 글이온답니다♥
10년 전
독자3
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 주th세요!!!!!!!!
10년 전
내남친개짱
귀엽다니(브끄부끄) 기다려 즈thㅔ요!!!!!!
10년 전
독자4
언제오나여ㅜㅠㅠㅠㅠ궁금하다궁금하다ㅠㅠㅠㅠ빨리와야ㅠㅠㅠ기다리고잇어여ㅠㅠ신알신해여
10년 전
내남친개짱
와 신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사햬요ㅠㅠㅜ 독자4 는 개짱이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오세훈 이자식이 한대맞을려고!!!!!!!!!!
10년 전
내남친개짱
흡ㅎ흐브흐ㅡ흐흐르ㅠㅠㅠ오세훈 때려줘ㅠㅠㅜ
10년 전
독자6
오세여빨리ㅂㅏ리리리리리릴ㄹ안오면제가다시봉지들고튑니다
10년 전
내남친개짱
ㅇ_< ☆(찡긋) 재촉 감사하다능!
10년 전
독자7
작가님의 소망을 들어드리도록 하죠!빨리와여!!!!어디갔어여!!!!!!다음편!!!!!!!!!!현기증나니까 빨리 다음편들고 다시 와여♥♥
10년 전
내남친개짱
헿헿ㅎ 금방 글쪄올게요 ㅎ헤헿
10년 전
독자8
헐좋다진짜ㅠㅠ뭔가새로움이있어여ㅜㅜ
10년 전
내남친개짱
헐 ㅠㅠ기쁘다ㅠㅠ진짜ㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자8
아직 내맘을 저격하지 못햇어! 감히 식량을 갖고 가다니(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남친개짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 저격솜씨를 보여드리죠
10년 전
독자9
뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여워쿠ㅜㅜ큐큨쿠쿠쿠쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10년 전
내남친개짱
ㅠㅠ ㅠㅠ내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅎ헿헿ㅎㅎㅎㅎ류 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자10
아 진짜 제대로 끊으시네 신알신하고 갈꺼니까 빨리 다음편 써줘요 흥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남친개짱
우왕! 신알신! 감쟈! ㅇ_<★
10년 전
독자11
헐ㅠㅜㅜ신알신ㅠㅜㅜ이런거좋다ㅠㅜㅜ
10년 전
독자12
감히.......먹을거를......피같은돈으로 산 먹을거를........(부들부들)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 자몽누나 11.03 02:12
엑소 [EXO/루민] 내 어린 남자친구 0628 어노나임 11.03 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 뮤르 11.03 01:48
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (소녀버전)9 y. 11.03 01:27
엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 3화 [암호닉정리,신청]103 술레술레 11.03 01:25
엑소 [EXO/루한] 이상형6 파투 11.03 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 오리꽥꽥 11.03 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 경수부우 11.03 00:33
엑소 [exo/세훈] 누나마음저격하는 연하남24 내남친개짱 11.03 00:16
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 完2 챠루그레이 11.03 00:10
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 736 만듀 11.02 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 1133 11.02 23:40
엑소 [EXO/루민] 과거 여행! 루민이들 신혼여행 [첫 번째 이야기]177 아이스커피 11.02 23:32
엑소 [EXO/사생] 어느날 갑자기 사라진 엑소 027 달빛 11.02 23:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 361 쫑대 11.02 23:17
엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 2화84 술레술레 11.02 23:10
엑소 [EXO/루민] Would You Marry Me3 AOX 11.02 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 11.02 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 전지현 11.02 22:19
엑소 [EXO/루민] Cutie for U 0017 콘소메 11.02 22:13
엑소 [클첸세준루민찬백카디] 고교환상곡 0237 김또개 11.02 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 눅뉵이 11.02 22:01
엑소 [카디] 나쁜아들 김종인 X 종인이아빠 도경수 썰 211 어깨뽕 11.02 21:10
엑소 [EXO/백현] 내 남자친구 얘기 들어볼래?(부제:낮이밤져)8 배아파 11.02 20:45
엑소 [EXO/카디] 내 사랑, 경순씨 025 세스콤 11.02 20:39
엑소 [EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고 주인이랑!(부제; 찬열이가 아파요??)9 호떡집사장 11.02 20:21
엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 1화97 술레술레 11.02 19:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위