모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 12600l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.09 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.09

w.혼인신고

*

좋아한다는 말에 여주는 입술을 꾹 깨물었다 놓으며 자리에서 일어섰다. 정국은 윗통을 깐 채로 멍한 얼굴을 하고선 여주를 올려다보았다. 여주는 품에 안은 예준을 더욱 껴안더니 정국을 째려보며 말했다.

"..지, 지랄하네! 그리고 옷이나 입어 볼 것도 없는게."

"야, 김여주."

"아 말걸지마!"

정국이 일어서서 여주를 잡으려고 했지만 여주는 빨개진 얼굴을 애써 감추며 방으로 뛰어들어갔다. 방문을 잠그고 그대로 주륵 내려앉은 여주는 쿵쾅대는 심장을 진정시키는데 여념이 없었다. 여주의 품에 안긴 예준이 여주를 물끄러미 올려다보며 작은 손으로 여주의 얼굴을 쥐고 입술을 꾹 눌렀다. 그리곤 환하게 웃으며 어마! 하고 소리치며 여주의 품에 폭 안겼다. 정국을 쏙 빼닮은 예준의 얼굴을 보고 있자니 심장은 더 거세게 쿵쿵거렸다. 아악 시발 존나 빡쳐.. 여주는 고개를 푹 숙이며 속으로 욕을 중얼거렸다. 난 남자가 있는데.. 이러면 안 되는데.. 

여주가 모습을 감춘 방문 앞에 선 정국이 작게 웅얼거렸다. 나 밥 줘야지.. 김여주.

-

달그락거리는 소리가 유난히 컸다. 정국의 고백 이후 집 안은 이상하게 조용했다. 여주는 젓가락을 문 채 아무렇지 않은 얼굴로 밥을 먹는 정국을 빤히 바라봤다. 정국이 계란 말이를 낼름 입으로 넣고 오물거리며 턱짓을 했다. 왜?

"아, .. 아니야. 밥 먹어."

"뭐야, 뭔데."

"아 그냥 밥 먹으라고."

"아 뭔데!"

"아 시발 밥알 튀기잖아 이 미친 새끼야!"

시발의 시가 나오자마자 밥을 오물거리며 먹던 제 아들의 소중한 귀를 정국이 커다란 손으로 덥썩 막았다. 여주는 씩씩거리다가 젓가락을 던지듯이 놓으며 자리에서 일어섰다. 그리고 자신의 얼굴에 튄 밥 알을 떼어 정국의 팔뚝에 쓱쓱 문댄 뒤 욕실로 들어갔다. 욕실문이 요란하게 닫히자마자 예준의 입가에 묻은 이유식을 손가락으로 닦아주며 정국이 물었다.

"너네 엄마 왜 저러니?"

예준이 볼을 열심히 씰룩거리다가 정국을 보며 씩 웃었다. 정국이 손에 묻은 이유식을 쪽쪽 빨아먹으며 중얼거렸다. 그 날인가?

-

"여주야."

"어?"

"너 표정이 왜 그래."

턱을 괴고 심각한 표정을 하고 있던 여주에게 지민이 다가왔다. 여주는 제 앞에서 생글대고 있는 지민의 넥타이를 쭉 잡아당겨 코앞에 두고 빤히 바라봤다. 당황한 지민이 얼굴을 붉히며 어버버거렸다.

"여주, 여주야! 여, 여기 학교고.. 교실이고.."

"지민아."

"뽀, 뽀뽀를 하고 싶으면 나, 나가서."

"나 좋아해?"

발갛게 달아오른 지민의 얼굴을 코앞에 두고 여주가 물었다. 지민은 꾹 감았던 눈을 뜨고 여주와 눈을 맞췄다. 어? 방금 뭐..

"나 좋아하냐고."

"뜬금없이 왜?"

"아니, 나 좋아하냐니까?"

"좋아하지. 좋아해."

좋아한다는 말을 듣자마자 여주는 지민을 놓아주었다. 흠, 조금 떨리는 거 보니까 아닌가. 여주가 고개를 갸웃거리자 지민이 흐트러진 넥타이를 정리하며 여주를 향해 의문스럽다는 눈길을 보냈다.

"왜 그래?"

"아, 아니."

"예준이한테 무슨 일.."

"너 내 앞에서 전예준 전정국 이야기 하지 말랬지."

알겠어... 지민이 말끝을 흐리며 고개를 떨궜다. 그 모습에 마음이 약해진 여주가 미안하다고 말하자 지민이 밝은 얼굴로 고개를 들었다. 그럼 나 오늘 너네집(에 예준이와 정국이를 보러)가도 돼?

-

"예준아아!"

"내 남자친구 맞냐."

"우리 예준이이!"

"내 아들이야."

현관문이 열리자마자 지민은 신발만 벗고 거실에 뽈뽈 기어가는 예준을 번쩍 들어올렸다. 그 모습에 기가 막힌다는 듯이 여주가 팔짱을 끼고 웃었다. 누가 내 남자친구래.. 정국은 지민의 품에 안긴 아들을 빼앗아 들었다. 전예준 낯선 아저씨한테 막 웃어주지마. 환하게 웃었던 예준의 얼굴이 올망거렸다. 우으..우..

"넌 왜 아들을 울리고 그러냐! 예준아 이리와."

"싫어요, 해야지. 예준아 싫어요."

예준을 향해 두 팔을 벌린 지민이 박수까지 짝짝 쳤다. 그런 지민을 빤히 보던 예준이 고개를 팩 돌려버렸다. 그 모습에 지민의 어깨가 축 쳐졌다. 예준이 너어.. 정국이 지민의 어깨를 툭툭 두들겼다.

"힘내 좆만이."

"너 내가 지민이한테 좆만이라고 하지 말랬지."

"그럼 어떡해, 키가 좆만하니까 좆만이라고 그러지."

"너 진짜, 너 백칠십짜리 좆 본 적있어?"

"백칠십 사야."

여주가 허리에 손을 척 올리고 정국의 앞에 섰다. 백칠십이라는 말에 지민의 여주의 어깨를 꼭 잡으며 정정했다. 정국은 예준을 안은 채로 둘을 내려다보며 말했다.

"응."

"좆까고 있네."

"내 앞에 있잖아."

"이 새끼가, 아 놔봐, 지민아 놔봐."

"여주야 니가 참아, 응?"

정국을 향해 달라들려는 여주를 뒤에서 껴안으며 지민이 필사적으로 말렸다. 하지만 여주에 눈이 먼 전정국에겐 그저 백허그로 밖에 보이지 않았다. 저 좆만이 새끼가...! 결국 정국의 머리채를 잡은 여주는 씩씩거리며 사과하라고 소리쳤고 두피가 뽑혀나갈듯한 고통에 정국은 꾸역꾸역 사과를 내뱉었다.

"미안해! 미안하다고!"

우앙, 제 아빠가 괴로워하는 모습에 결국 예준이 울음을 터트렸다. 예준의 울음소리에 정신을 차린 여주가 정국을 놓아주고 예준은 여전히 훌쩍거렸다. 네 아빠가 잘못한 거야. 예준이 눈물을 그렁하게 달고 여주를 바라봤다. 히잉, 예준이 고개를 정국의 품에 폭 묻었다.

-

밖에 어두운데 남자 혼자 어떻게 보내, 내가 데려다줄게. 집에 가겠다며 일어선 지민을 따라 여주가 나갈 채비를 했다. 여주의 말에 정국이 어이없다는 듯이 웃었다. 둘이 성별 바뀐거 아니냐? 그런 정국의 등을 모르게 꾸욱 무릎으로 누른 여주가 웃으며 지민의 팔짱을 꼈다. 예준이의 빠빠이를 보며 지민이 흐뭇하게 웃었다. 우리 예준이 너무 잘생겼다.

밤길을 함께 걷다 여주가 가로등 아래 우뚝 멈춰섰다. 지민도 덩달아 걸음을 멈췄다. 여주가 지민의 볼을 꾹 잡았다.

"지민아."

"어?"

"나 진짜 좋아해?"

얘가 오늘따라 왜 이래..? 지민이 고개를 갸웃거렸다. 여주의 손에 힘이 들어갔다. 자신을 빤히 보는 여주의 눈을 겨우 바라보며 지민이 고개를 끄덕여주었다. 그럼, 좋아하지. 그래? 여주가 싱긋 웃었다. 그리곤 무표정으로 입꼬리를 내리며 말했다.

"우리 헤어지자."

*

워후~~~~~~~~~~~

드디어 헤어지네요~~

저는 절대로 신나지 않았어요. (((((나))))) (((((박지민)))))

자랑할게 한두가지가 아닌디.. 뭐부터 해볼까요.

구래 일단 저 드디어 시험이 끝났습니다~워후~!

그리고 신알신 수가 천명이 넘었어요. ㅠㅁㅠ 감격스러와

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.09 | 인스티즈

앞으로도 영원히 저와 함께 하시는 걸루 간주할래 (찡긋)

드디어 암호닉 정리도 다 끝났어.. 많이 날아가서 슬프지만 그냥 확인 해보시구 삭제되었음 또 신청해주세여. 암호닉방은 언제든지 열려 있읍니다. 암호닉 열린무우우우운~~~~~~~~

흠 또 할말 업ㄱ나.. 없나봐요. 그럼 2만 뿅.

아 맞아 암호닉 핑크색은 그냥 제가 체크한 거구요 하늘색은 중복입니다! 아무런 체크 없는 건 새로운 암호닉 분들이예용~ 확인쿠다사이!~~~

♥애아빠 정국이의 불R친구♥

/ 지민이어디있니 / 전구마 / /2학년/왕짱맑은맹세 /바람 /라온하제 / 분수/윤맹 / 큐울 / 체리 / 미니미니 /#그대에게

나침반 /침침맘/똥잠 / 100901 /윤슬 /숩숩이 / 후니 /둥둥이 /못먹는감/삐요 / 비눗방울 /초코파이오예스골드빈희망빠 / 1234

단아한사과/얄루얄루 /정연아 /칸쵸 / 거창왕자 /예찬/이요니용송/쵸코두부 /케미스트리/내막라/봉글이 / 비비탄알갱이 /챠챠

너만볼래/유루 /비비빅 / 다다눌/늘품아이닌/꾸꾸낸내/영고짐 / 도손 / 꼬마이모 /파란 /늘봄 /모찌한 윤기/홉스/크림치즈 / 히동

화학/0207/입틀막뷔밀병기 /호석이두마리치킨 / / 복숭복숭아 / 3시 1분 /찬아찬거먹지마/아망떼오타자몽자몽♥무리

달달한비천하태태평 /묭맹펄라이트페리윙클 / 짜몽이 /만만세 / 크슷우린/태태 / 뷔요미/침침맘멜랑꼴리 / 태블링전정국=♡

연이 /미니꾸기태태 / 오빠미낭낭 /예화정콩국 / 큐울진진♥올때메로나 /밍뿌 / 채셔리어/민슈팅 / 쿠키☆ / 망고 /삐요오호라

혀나 /난장이리프 /침탵 / 뿌Yo탄슈룩 / 꾸꾸 /밤이죠아칙촉 / 호두마루/#그대에게하트콧구멍강여우/0207 /파송송심형탁

꾸기누나 /고삼차인연 꾸기09 / 딸기빙수 / 빠밤망개한지민 / 030915덤불10041230컨태다수보라도리덤불 /수박마루

꾸기꾸기쩐쩡꾹 / 침침수족관♡20♡ /제이 / 짜근단풍잎미역꾸기뿌쮸빠쮸/단아한사과호비 /얼음 /시나몬030915

초코에 빠진 커피/꾸기밥너를위해 / 0815밍도 / 1122 / 자몽쥬스 / 0619 / 즌증구기/삐삐까 / 귤주세요 /1214 

뀨기 / 착한공 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 355 / 어른 / 민트맛윤기 / 아카정꾸우우우 / 쎄라비 / 빅베이비 / 고딩윤기 / 고아라폰 / 큐큐 / 허니꿍

라임슈가 / 동맥에 마침표 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 짐니뿌뿌융 / 새우깡 / 틸다 / 브라우니달♡ / 라일락한송이 / 꾹럽 / 권표 / 핫초코 / 녹차마루

아몬드 / 사랑둥이 / 일게수니 / 감정의 꽃 / 김석진진자라 / 니뿡깝민 / 김다정오빠 / 사랑사랑사랑 /  

-암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2384011)에 신청해주세요!

-암호닉은 중복되지 않게 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.09  246
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
7년 전
독자23
야생이예요!!! 이제 잘려고하는데 쪽지가 오면서 작가님 글을 바로 볼수 있어서 좋아요!!!워후!!거기다가 지민이하고 헤어진다니.....지민이한데 미안하지만 정국이랑 예준이 위해서라면!!! 근데 작가님 저 암호닉 신청 했는데 제 암호닉이 없어요.....ㅠㅠ
7년 전
독자2

아 지민이랑 헤어지네요ㅠㅠ 지민이는 저러려고 여주가 데려다준다고 그런지 몰랐을텐데 상처 엄청 받을 것 같아요 그렇지만 정국이와 잘 되기 위한 길이니까...!

7년 전
독자3
ㅅㄷ
7년 전
독자67
너만볼래예요!!!
헐..지민이랑 헤어지는 거예요?..뭐야ㅜㅜ 지민아ㅜㅜ 그래도 정국이가 있으니깐..하하하 나 뭐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 지민이한테 진짜 미안하지만 지금은 정..국이랑.. 잘됐으면..하하하핳 나쁘다 나ㅋㅋㅋㅋ 여튼 근데 나중에 여주 상처받는거 아니예요? 진짜 엄마나타나면 어떡해..ㅜㅜ 여튼 지금은 좋게 샹각하기로!! 항상 잘 읽고갑니다^♡^

7년 전
독자5
꺄갸갸ㅑㅑㅑㅑ야야아ㅓㅏ아아ㅏㅏ 나 이거 진짜 기다렸어요 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ읽기도 전에 너무 보고싶었다는 거 알려주고 싶어서..그럼 전 ㅇㄹㄱ으러 갑니당 헹ㅇ♥️
7년 전
독자6
뷔요미 입니다!
와 지민이랑 여주가 헤어질 거라는걸 알고는 있었지만 갑작스럽네요...ㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 글은 긴장을 늦출 수가 없네요ㅎㅎㅎㅎ 지민이한테 죽고 못사는 줄 알았는데 헤어지자고 할 때 되게 단호해서 놀랐어요!! 그나저나 지민이랑 헤어졌다는건 이제 정국이와의 관계가 본격적으로 진전된다는 의미인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐을 지민이한텐 미안하지만 솔직히 정국이랑 이어질 생각에 조금...아주 조금 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재미있었어요!!! ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자7
지민이어디있니에요!
헐...작가님이 오셨다는거에 한 번 놀라고 여주가 헤어지자고 하는 말에 한 번더 놀라네요... (((지민이))) 그럼 지민이는 저한테 넘기세요!!
그럼 여주가 슬슬 정국이한테 마음을 열거라고 봐도 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정국이랑 행쇼해서 설레는 장면 좀 많이 나왔으면 좋겠어요
대리 설렘이라도...ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 여주가 너무 단호하게 딱 말해서 좀 소름 돋았었어요
@경 오늘도 잘 읽고 갑니다~♥ 신알수 1000명 넘으신거 축하드려요!!!!! 축@

7년 전
독자8
윤맹이에요! 워~후~!~!~! 헤어졌네요 키야.. 좋은데 조흔게아니고.. 시원섭섭 해요 킁 다음 편이 기대됩니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정쿠의 고백을 받아줄까요?!?!
7년 전
독자9
헐 뭐여 여주 뭐여....소름돋아...지민아...8ㅅ8 물론 정국이랑 이어지려면 지민이랑 헤어져야 하는게 맞지만....어흑 넘나 마음아픈것 [지블리]로 암호닉 신청하고 갈께용
7년 전
독자10
단미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에놀람.....우리헤어2ㅣ자.~~~ 드디어헤오지나여~~~작가님신나셨구여~~~~저도사실조금신난듯해여~~~
7년 전
독자11
시나몬이예요ㅋㅋㅋ되게...미안하긴하지만 지민이랑은 사이좋은 친구사이가 한계인것처럼밖에 안느껴져요ㅋㅋㅋㅋ딱 귀여운 친구정도ㅋㅋ정국이랑은 어떤식으로 이어질지 기대되네용
7년 전
독자12
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋다 ㅎㅎㅎ 미안해 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 어남전이여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
탄슈룩입니다!!!!!드디어 짐니랑 헤어졌네여...뭔가 슬프지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기랑 이제 해피하면 되나요????헤헹
7년 전
독자14
연이에요!
억.. 가..갑자기 헤어지자고 해서 깜놀 진짜 .... 워.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 종잡을 수 없는 자까닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐..여주 근뎌 판단력 겁나 빨러유bb

7년 전
독자15
헤어져써 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그래지민아 너 그럴줄알아ㅛ닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 예준이좋아할때뷰터알앗어ㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원34.175
ㅇ,어어...되게 당황스러운 화였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 응원하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ잘가다가 헤어지다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠ상처받을거가튼...

7년 전
독자16
엉엉 ㅠㅠㅜㅜㅜ정국이랑해피하자 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자17
짜몽이
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 헤어지자고 그래서 당황스러웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이도 많이 당황스러웠을거 같고 그나저나 여주 판단력 진짜 짱 이제 정국이랑 잘되는 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
[819613]이에요!!!! 자까님... 어째서 제 암호닉이 보이지 않져...8ㅅ8...? ㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요! 짐니 넘나 안쓰럽ㅠ... 하지만 정국이랑 행쇼해야되기에... 보내줄게 짐나...
7년 전
독자19
진진❤️이옵니다!!
드디어 헤어졋어ㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ침침이랑은 친구가 좋지!!!!!정국아 돌격..!!!설마 막 예준이 엄마 돌아오고 설마 에이

7년 전
독자20
초코파이오예스입니다! 아 드디어 헤어졌어!ㅜㅜ 지민이랑 헤어져서 막 그렇게 좋은게 아니라..그냥 정국이랑 얼른 러브러브했으면 하는 마음이랄까..ㅎ 이제 여주가 정국이한테 넘어가고 있는 것 같아서 넘나 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자21
무리에요 작가님!! 왠지 지민이랑 여주가 사귀는 게 별로 연인 같아 보이지는 않기는 했지만... 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 정국이한테 마음이 있는 거 같아서 다음 내용이 더욱 궁금합니다!!
7년 전
독자22
꾸기뿌쮸빠쮸에요!! 하아...오늘도 예준이땜에 심쿵ㅜㅠㅠㅠㅜ어떻게하면 예준이같은 아들낳을수있나요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 기다리던!!!!!지민이와 헤어졌네요!!!!이제 지민이는 제가!!!!!!!하하하하하하핳
7년 전
독자24
짐꽃이에요!! 지민이랑 헤어지다니 다음 내용이 기대되네요!! 드디어 진짜 예준맘이 되는것인가..! 생각만해도 심쿵해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
제가 저번편에 분명히 댓을 단것같은데..없어서 암호닉이 삭제 된 걸까요?ㅠㅠ여튼 오늘 잘보고갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자26
작가님 저 짐꾼인데 암호닉목록에없네어ㅠㅠㅠ 다시신청해야되나여ㅠㅠㅠㅠ 암튼 마지막에 지민이우째어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아
7년 전
독자27
느ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ작가님 모찌한 윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 ((((((((지민이)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 미안해지네.. 그치만 여주도 만만치 않게 많이 고민했을테니까 이해할래요 정국이 저번화 때 겁나 설렜는데 여주도 저랑 같은 마음이었나봐요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 정국이 여주가 화장실 들어가고 나서 너희 엄마 왜저러지?하고 그날인가 하는데 진짜 부부인 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 말하는거 왜이렇게 자연스러운거야 암튼 오늘도 잘보고 가욤 다음화 때 다시 만나요 뿅❤
7년 전
독자28
전구마예요!
아니 원래 정국이랑 이어질걸 알았지만..이렇게 지민이랑 헤어지니ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ제가 워더해갈게요ㅠㅠㅠ여주도 정국이에게 마음이 있는거겠죠..?그러니 헤어지자고한거겠죠?ㅜㅜ잘보고가요!항상 감사합니다❤

7년 전
독자29
바람이에요...우리짐니..ㅇㅏ...쟈닌해 여주...아니 나도 정국이가 좋긴한데 어떻게 지민일...킂 그래도 앞으로가 기대되네요 꺅꺅 정국이랑 꺅
7년 전
독자30
7년 전
독자35
유후 지민이와 드디어!
저도 절대로 신나지 않았어요!
애기 있는 앞에서 욕 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 애기가 배울까봐 조마조마
이무튼 정국이와 여주의 앞날이 정말정말 궁금해집니다
77ㅑ 자주자주 와주세요!

7년 전
독자31
체리에요!!!헐헐...침침이애잔......ㅠㅠㅠㅠ여주는정국이한테보내구넌나한테와!!!!!(노양심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원243.103
작가님 설렘사에요! 암호닉 목록에서 왜 지워졌을까요 저번편에도 댓글 달았는데...
7년 전
독자33
헤에엑 헤어질 거란 생각 하나도 못했다가 갑자기 헤어지잔 말 보고 제 심장이 내려 앉았어요 어어우ㅜ우어어어우ㅜ우ㅜㅇ 놀래라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
헐 세상에 지민이랑 헤어지다니 세상에 짐니 맴찢..ㅠㅠㅜ
7년 전
독자36
작가님 설렘사에요 제 암호닉 왜 지워졌을까요 저번에도 댓글 달앗는데...
7년 전
독자38
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자39
여기 비회원 댓글이 전데... 왜 없을까요ㅠㅠ
7년 전
혼인신고
헙.. 죄송해요ㅠㅠ 암호닉인줄 모르고 그냥 지나쳐 버렸나봅니다ㅠㅁㅠ 신청방에 다시 신청해주세여! 정말죄송해요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자37
호석이두마리치킨 입니당! 음.. 역시 여주는 지민이보단 정국이랑 더 잘어울려용!! 그런데.. 막상 이렇게 진짜 여주랑 지민이랑 헤어지는거 보니까 뭔가 맴찢이지만ㅠㅠㅜㅡ지민이는 의외로 해맑으면 헤어지는게 맞는거공.. 하여튼 정국이랑 여주가 이어질 날이 얼마 남지않았어요!.!♡ 워훙 그럼 저는 이제 지민여주가 아닌 정국여주만 계속 팔게욜!! 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자40
큐울입니다! 으아니... 아마 제가 처음 신청했을텐데.. 저는 큐울이라는 암호닉을 어찌해야 하죠...?
7년 전
혼인신고
독자님이 두번 신청하셨을 수도 있어욤!!!! 그냥 계속 쓰시면 될 거같아요~!
7년 전
독자45
감사함다♡♡ 오늘도 넘 재밌게 보고 가요!
7년 전
독자41
작가님 뀨기에요!기다리고있었어요ㅠㅠㅠ결국 여주가 헤어졌다는건 뭐 그렇고 그런뜻이겠죠??ㅎㅎㅎ이제 얼마안남은건가ㅠㅜㅠ담편이 궁금해요 헤어지자는말에 지민이 반응이어떨지도 궁금하고 헤어진후도 궁금하고ㅠㅠㅠ아무튼 잘읽다가요~
7년 전
독자42
자까님...8ㅅ8 저번에..일주일 쓰차때문에..댓달고싶어도 못달았...굥기 였는데 그래서 다시 신청하려고 하는데 창이 안열리네용 ㅠㅠ
7년 전
독자43
정콩국입니닿ㅎㅎ휴ㅜㅜㅜ으어 왜 헤어지자고 했을까여ㅜㅜㅠ 좋아한다는말들었는데 안떨려서그런가ㅠㅠㅜㅜ 예준이는 아직도 넘나 귀엽구요ㅜㅜㅠ오늘도 글 잘읽고가요
7년 전
독자44
영고짐 이여요
헐 마지막 진짜 대박 반전이여요 헐헐 헤어지다니 아니 이럴수가 진짜 놀랐어요오

7년 전
독자46
자까님! 저 1화에서 #미리내로 암호닉 신청했는데 누락 된거 같아여!! 암호닉 신청방에서는 1화때 신청해주신 분들은 안해주셔도 된다고 하셔서 안했던것같아요!! 확인부탁드릴께용~~ 그나저나....드디어 둘이 진도 나가는 건가여!!!!!!!! 완전 기쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언넝 달달한 장면 볼 수 있길!!
7년 전
혼인신고
암호닉은 최근에 정리했답니당ㅠㅁㅠ 저번화 기준으로 댓글달아주신 암호닉분들을 제외했습니다!
7년 전
독자47
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 헤어지면 정국에게로 가는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 마음도 이제 슬슬..ㅠㅠㅠ 다행이기도 하면서 걱정됩니다!
7년 전
독자48
똥잠입니다 헉 짐니랑 헤어졌다...근데 좀무서워요 웃고(정색하고 이별...
7년 전
독자49
뜌입니다ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 사귄지 얼마 안 된거 같은데 벌써 헤어지다니ㅠㅠ 여주에게 무슨 심경의 변화가ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 정꾸한테 넘어간건가요ㅋㅋㅋ 작가님 다음편이 무지 궁금해져요ㅠㅠ 너무 잘 끊으시는듯ㅋㅋㅋ 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
비회원46.134
짜근단풍잎 이예요오오오 지미니랑 결국 헤어졌네요ㅜㅜ 맘은 아프지만 언능 정국이랑 알콩달콩하는 모습도 빨리보고싶네여!!
7년 전
독자50
상큼쓰입니다 드디어..헤어졋어요....
좋아해야하는거죠...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎ 이제 정국이만 보자 여주야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡ

7년 전
독자51
예화예요'ㅜㅜ!!!! 흐어 자까니 보고 싶었아요 엉엉 그나저나 우리 여주 뭐야 헤어져...? 뭐지 어 ㅝ지 그렇게 좋아하더니 결국에 해어지는 거야? 여주 너 정국이랑 잘 되려고 너어...! 그럼 지민이는 내가 데려갈레 학 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 이제 둘이 러부러1부 하면 되는 건가요?????? 그렇다면 다음 편이 시급히군요 허허 다음 편 언능 들구 오쎄용!!! 오늘도 잘 보고 가요!!
7년 전
독자52
단아한사과
작가님 저 중복 아니에여!!!비회원일때 신청했었는데 독자로 신분상승하고 말씀 안드리고 그냥 댓글 달았더니.. 이런 참사가........ ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 맞답니다....
지민이랑 헤어지는 이유는.. 정국이와 사귀려고...?

7년 전
독자53
칸쵸
7년 전
독자56
헐 작가니 마지막문장 보고 심쿵..
여주도 정국이한테 조금의 마음이 생긴건가..? 정국이랑 여주랑 잘됐으면 하는 바램이 좀 있었지만 막상 지민이랑 헤어진다니까 뭉클하네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
늘봄이에요! 월요일이되기전 일주일을 마무리하는 일요일 밤에 작가님의 글 알림이 떠서 너무 행복했어요♡ 여주가 혼란스러워하는거같은데 그 때 정국이나 지민이가 딱 임팩트를 줘서 여주의 마음을 자신이 확실히 알게해줬으면 좋겠다 싶었는데 지민이에게 헤어지자고 하는 여주를 보고 충격 반 혼란스러움 반 이랄까요ㅠㅠ여주의 마음이 어떤지 자세히 알고싶어요ㅠㅠ잘읽었어요♡
7년 전
독자55
뷩꾹이에요...작가님..ㅜ저암호닉이안보여요..쓰차풀리고이제왔는데....저..짤린건가요...그나저나지민이 헤어지네여 역시여주화끈해요b 자기마음을 깨달은거겠죠?이제 정국이와 라..뷰..?잘보고가용!
7년 전
독자57
와........둘이 헤어지다니.......왈칵.....★근데 또 한 편으로눈 정국이랑 아웅다웅하는거 보고싶고...좋네요...♥오늘도 잘 보구갑니당!!
7년 전
비회원160.109
2학년이에요! 아 짐니랑 헤어지나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이한테 미안한테 정쿠랑 잘되서 예준이랑 계속 투닥대는거 보곱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원158.20
제이 입니다
이야 핑쿠색!!! ㅋㅋㅋㅋ 드디어 지민이랑 헤어지고 정국이랑 라뷰라뷰 시작하나열? 아 근데 지민이가 매번 정구기랑 예준이 보러가도되? 하면서 여주 보는 그런 눈빛이라던가 눈빛이라던가...(상상) (망상) 이제 그런거 못 본다니.. 아쉽지만 정구기랑 여주랑 이어져야하고 저랑 예준이랑 이어...져야 하니까요! 하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원215.40
쟉가님 저 [애플망고]인데용..
한동안 댓글을 안 달아서 그런가 제가 암호닉 목록에 보이지 않아여.. 제가 잘못해써요... 한번만 용서해쥬세요.. .. .

7년 전
독자58
쩐쩡꾹이에여ㅠㅠㅠㅠ 제가 이걸 얼마나 기다린지 아시는가요?ㅠㅠㅠ 드디어 짐니와 헤어졌네요! 그럼 제가 데려가겠어요
7년 전
독자59
코코몽이에요!
결국 지민이와 ㅠㅠ ,.. 아쉽기도 하고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 제가 루팡하는걸루 ㅎ,ㅎ
작가님 근데 저 암호닉 사라진건가요....?..... 지금 폰이라 저 눈에 잘 안보이는거겠져 ...?

7년 전
비회원161.91
이요니용송
갸힝.....신나.....이제 둘이 행쇼해 !!!!!! 전정국 이제 적극데쉬해라 사라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자60
으아ㅇ아 짐니랑 헤어지게하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아아 숩숩이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 정국이랑 얼릉 행쇼하길...
7년 전
독자61
밍도에요!! 으어!! 대박이에요.. 지민이와 헤어진다니.. 와 이렇게 헤어질 줄은 몰랐어요.. 지민이한테 되게 미안하네요.. 하지만 마음 한편으로는 지민이한테 미안하지만 ㅈ..좋네요ㅠㅠㅠㅠ 지민이 요즘 여주한테 너무 속상한 일만 했어요ㅠㅠ 정국이의 고백에 여주가 흔들렸나봐요!! 정국이의 마음이 닿아서 다행이에요!!ㅎㅎ 언제나 예준이는 귀엽네요..❤️ 이번화도 짱이였어요! 다음 편 완전! 기대되요! 항상 좋은 글 감사드려요
7년 전
비회원155.127
맬랑꼴리에요!! 헐 지민이랑 헤어졌네요 지민이가 너무 상처받지 않았기를.. 하지만 정국이와 예준이를 생각한다면 이게 맞는일이죠..ㅎ 지민아 미안하다..! ㅠ
7년 전
독자62
네... 오랜만에 들어와서 밀린거 읽고 있었는데 암호닉이 사라져버렸네요 크흡 ㅠㅠㅠㅜ 와 여주 넘나 쌈박하게 헤어지자하는구나 ㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.32
초코에 빠진 커피에요
언젠간 헤어질줄 알았지만 드디어 헤어지네요
그래도 둘이 잘 지냈으면 좋겠네요

7년 전
독자63
호비입니다! 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정국이랑 예준이를 위해서라면.. 그래야죠
7년 전
독자64
으억........이제 시작인건가요^^ 전정꾸와 내가 사귈날에 얼마 머지 않았구먼유
7년 전
독자65
헤엑?!아 여주 박력잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주핫테 반할뻔했슴돠...잘읽고가여♥
7년 전
독자66
자몽자몽♥에요......헐.....저 진짜 마지막에 너무 놀랐어요......헐 왜.......물론 언젠간 그래야 겠지만 너무 빠른거 아니에요???....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
방소에요!!! 암호닉에서 없어졌어요 ㅠㅠ 다시신청해야되는거죠??
7년 전
독자70
헐 이렇게 지민이랑 헤어지나요... 정국이랑 이제 잘될생각이 좋기는하지만....눈물나네요
7년 전
독자71
왕짱맑은맹세
7년 전
독자74
아니 헐 세상에나 헤어지다니요!!!대박!!!뭔가 미안하지만 좋긴하지만 찝찝하지만...흠...대박ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ앞으로의 전개가 너무 궁금해지잖아요!!!ㅠㅜㅠ얼른 다음편이 보고싶습니다ㅜㅠ헐ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
딸기빙수입니다 심장이아픈부분...? 그래도 저는정국이랑빨리러브러브하길원하지만.......정국이니까용서되죠 실제였으면걍얄쨜없져 여주최소보살??
은 망개는그럼제가 납치좀 주섬주섬

7년 전
독자73
민슈팅입니다!
헤어졌습니다!!!!!!!!!!!!!지민이한테미안하니까지민이는우리의품으로...그것ㄱ보다얼굴빨개지고어???그런데자꾸부정하지말자여주아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ예준이랑아빠랑여주랑알콩달콩하자ㅠㅠ

7년 전
독자75
★오하요곰방와★로 신청했는데 목록에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
태태에요 핡....지미니...어케여..차인거에여?ㅜㅜㅜ왜우우ㅠ유ㅠㅜ
7년 전
독자77
예찬이에요 드디어ㅠ!!!!!! 누군가가 헤어졌는데 뭔가 기쁜적은 처음이에요 후하 드디어 이제 정국이와 로맨스가 시작되며 예준이의 엄마가 되어가는건가요!!!!!!!
7년 전
독자78
작가님 우린이에요!!! 여주랑 지민이랑 헤어지다니...정국이랑 여주랑 이어질려면 언젠가는 헤어지겠지 라는 생각은 하고 있었는데 지민이가 갑자기 불쌍해지네요큐ㅠㅠㅠ그치만 정국이랑 여주랑 알콩달콩한 모습도 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원47.115
도손
너네 진짜 성별 바뀐거 아니니?ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 왜 갑자기 헤어지잔 얘기가 뜬금포로 나온 것 같아서 당황...햏네요ㅎ 여주시점 나오는 건가요오?쨌든 글 써주셔서 감사해요!!! 잘 읽고 갑니다!!

7년 전
독자79
으어ㅜㅜㅜ 작가님 왜 제 암호닉은.... 아카정국 입니다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1화때부터 신청했는데 왜 안써져있나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니당♥
7년 전
독자80
지민아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 넘 좋은데 지민이도 너무좋아ㅠㅠ
7년 전
독자81
민윤기에요.
여주가 정국이한테 마음이 더 간걸까요..싱긋웃으면서 저러면..ㅜㅜ
뭔구 마음아파요..엉엉./

7년 전
독자82
채셔리어

작가님!!!이번글에서 지민이 쪼끔 애잔....지민아 그럴때는 좋아하는게 아니라 사랑한다고 해야지!!!!!!!!!!! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.....징차.....저한테....네? 이렇게 다음편 막 궁금하게 해놓고 그냥 가시는거 아니쥬? ㅎㅎㅎ장난이구 작가님 다음글도 기대하고 있을게요!! 이제 정국이랑 행쇼타임....?

7년 전
독자83
호비입니다!!
헐.. 지민이랑 헤어지네요..지민이가 엄청난 큰사처를 받겠죠..??..그래도 이제 여주가 정국이한테 마음을 열고있는거니까 빨리 둘이 잘지냈으면 좋겠어요
글 재미있게 읽구가영!

7년 전
독자84
밍니언 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 헤어졌는데 신나죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 헤어졌네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 유후 나이스~~~ 오늘 정말 기분좋네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니다!!
7년 전
독자85
지미나.......너랑헤어졌는데...넘ㄱ무기버.....하앙.......!!!♡♡!♡♡작가님이제정국이랑팍팍나가는건가여...!!기대할게요!!♡♡♡♡
7년 전
비회원239.64
률입니다...잔인한 예준이 엄마ㅠㅠㅠㅠ지민이 어떡해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원59.74
아카정꾸우우우에요!!!! 와 암호닉 추가되다니♡3♡ 흐엉 정꾸랑 여주랑 이어지는건 넘 좋은데 짐니 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ 흐규 셋이서 친구로 남는거죠?! 혼인신고님 저랑 혼인신고해요...♡ 하 글 너무 좋아여 후하후하 담편 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 시간아 달려라
7년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ 허ㅓ억,,, 헤어졌,,,,,, 나니ㅣ거레?!!?!????? 세상마상 작가밈 뒷ㅅ 이야기 넘나 기댇,,,,
7년 전
독자86
비비탄알갱이에요! 여주가 헤어지자고 이렇게 빨리할 줄 이야 은근 지민이와 여주에 꽁냥거림도 보고싶었습니닿정국이에거 그렇게 앙칼진 여주가 남자친구에게는 어떤모습일지 궁금했고 또 한편으로는 여주와 정국이의 꽁냥도 보고싶네요 잘 보고 갑니다❤
7년 전
독자87
늘품입니다!! 헐ㅠㅠㅠ지민이랑 헤어지네요ㅠㅠㅠㅠ헤어질거란걸 알긴 했지만...이렇게 되니 놀랐어요!!짐니는 얼마나 당황스러울까....왜 헤어지는건지ㅠㅠㅠ이것도 예준이의 엄마가 되는 과정 중 하나이지만요!!오늘도 잘 보고 가요!!
7년 전
독자88
♡20♡입니다ㅠㅠㅠ갑자기 헤어지다니ㅠㅠㅠㅠ짐니 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통
7년 전
독자89
둥둥이에요!!!! 에에에????? 왜왜ㅠㅠㅠ왜 지민이왜요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 왜 헤어지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 둘이 예쁘게 사귀어야되는데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
아아아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 이렇게 허무하게 차이는거야...?아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑여주잘되는게더좋긴하지만 그래도 맴찢이다 ㅠㅠㅠㅠ 상처받지마라ㅠ♡ 이제 꾸기랑 여주가잘되는일만남은건가
7년 전
독자92
어엉어어엉유ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ지민이한테 안설렜던걸까요ㅠㅜㅜㅠ귀여운 지민이랑 헤어졌네요ㅜㅠㅜㅜ정국이가 괘씸하긴하지만..좋고...좋은데...(복잡
7년 전
독자93
헐.. 헤어지다니....헐..
7년 전
독자94
쿠키☆에요!
아니 지민이랑 헤어지는 거 너무 갑작스럽지 않냐며... 근데 진짜 지민이가 자꾸 예준이 좋아하는 것도 그렇고 지민이도 귀엽고 다정하긴 하지만...앙아아아악!! 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋은데 어떡하지...? 으헉ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘 다 좋은데 어떻게 하냐 이거에요...! 지민이도 진짜 다정하고 정국이는 능글맞은데 또 귀엽고... 아 모르겠다 이히히힣(바보) 암튼 지민이 안녕... 잘있어...

7년 전
독자95
암호닉 전편에는 다있는데 오늘꺼에는 없어보이는건 제가 못찾은거겠죠?..

태태눈꼬리예요!
지민이랑 헤어지다닛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 정국이랑예준이랑 잘될일만남은건가?! 신알신1000명 축하드려요!❤❤❤❤오늘도 잘읽고갑니당!

7년 전
독자96
으에? 급헤어짐... 암튼 ㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜ ㅜ헤어진는건안탁깝지마뉴ㅜㅜㅜ정국이를응원한단다ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이는 나에게유며뉴디겟다..ㅎ
7년 전
독자97
지민이랑헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
분수에여!!! 작가님 일주일만에..ㅠㅠ 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠ결국엔 지민이랑 헤어지네요ㅠㅜ.. 지민이가 안쓰럽지만 정국이랑 예준이를 위해서라면.. ㅠ 그래도 여주랑 지민이가 계속 친구처럼 지냈으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자99
아 짐니 너무 맘아파.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레헤어지니까 더 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠ짐니야....상처 받지마...정국이랑 예준이니끼 너가 이해해.....아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 지미니 글도 써주셔야해요....지미니 마음 아프니까....ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원245.118
히에에에에ㅔ에에엥ㄱ찬아찬거먹지마에요.. 이게 모믄일이죠.. 왜 갑자기 헤어져요..? 아니 뭐 바라지않았다고말할순없는데 넘나뤼당황스러운것..... 그래 지민인 나에게 오라..
7년 전
독자100
아 정주행 다 하고 왔어요 ㅎㅎ 드디어 지민이랑 헤어지네요 여주 나쁜 여자... 하지만 정국이랑 이어지기 위해서라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 짐니 예준이 엄마 같아요 둘이 꽁냥거리는 게 넘 예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 저는 암호닉 신청하러 가겠습니당 ♡ㅅ♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다!엇 이제 여주도 흔들리는건가요...?진정한 예준이의 엄마가 되는건가요..!
7년 전
비회원121.38
파란이에요 지민이...지민...지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 계속 걸리긴 했지만 이리 빨리 정리가 되는건가요...? 다음편이 시급합니다ㅠㅠ
7년 전
독자101
브라우니달♡
아이고 박찌미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이에겐 찌통이지만...예준이 아빠 누구누구껜..^^..
ㅠㅠㅠ지민이가 크게 상처 안받았으면 좋겠는데ㅠㅠ 마음이 아프네요.. 여주는 이제 진짜 예준이 엄마가 되는건가요 ㅎㅎ..!!
오늘도 잘 보고가요! 애기와 전정꾸의 조합은 사랑입니다 영원히 예준아빠 해줘라...♥

7년 전
독자102
밍뿌에여!!!오ㅏ 오늘도 전정구기의 질투는 ㅋㅋㅋㅋ 하늘을 찌릅니닼ㅋㅋㅋㅋ 근데ㅠㅠㅠ 지민이랑... 왜ㅠㅠㅠ왜헤어지자한걸가여ㅠㅠㅠ 여주가 정굳이를 좋아해서...? 정국이도 좋구 지민이도ㅠㅠㅠ 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 ㅠㅠㅠㅠ 셋니 투닥투닥 예준이까지해서 얼마나 좋았는데 이제 그걸 못보는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
와 드.디.어 헤어지네요ㅠㅠ
아 참 작가님 저도 암호닉 신청했는데 왜 없는걸까요
민뿡으로 신청방에 다시 할게요 ㅎㅎ

7년 전
독자104
윤기모찌 입미다 ㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠ지미냐ㅠㅠㅠ8ㅅ8ㅠㅜㅜㅜ,,지미냐!*!*!ㅠㅠㅠㅜ우ㅜㅟㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자105
와 여주 마지막에 대박... 근데 정국이 등 무뤂으로 누르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리채잡겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자106
꾸꾸낸내에요 하휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ자기전에 입꼬리가 올라가네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ전정국ㅋㅋㅋㅋ너네 엄마 왜 저러니?라니...굉장히 자연스러운걸..ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 왜 헤어지자고 한걸까요ㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
달달한비입니다!헤어지네요ㅠㅠ여주도 마음이 혼란스러울거같아요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 잘되려면 어쩔수없지만 안타깝네요ㅠㅠ
7년 전
독자108
0412남고생 암호닉 신청해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아니우리예준이는 오늘도 예쁘네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ근데 지민이는 왜ㄸㅐ무네ㅠㅜㅜㅜ맴찢 ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자109
헐 ㅠㅠㅠ지미니랑헤러지는건가여ㅠㅠㅠ슬프면서도좋른
7년 전
비회원15.2
고삼차입니다!!!!!
크으드디어헤어짐이라니...이제정귝이랑...와...드디어!! 설렌다벌써!!!!!!!! 감사합니다아아잘보규가융!!!!!

7년 전
독자110
헤어지자니 지민이 가슴 좀 무너내리겠는걸요 흠흠흠
7년 전
독자111
아몬드입니다 !! 신알신 보자마자 허겁지겁 왔어요 ㅠㅠ 결국 지미니랑 헤어저 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 지민으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
비눗방울
지민이가 많이 힘들겠군요ㅠㅠ 정국이한테 드디어 마음이 생긴걸까요~

7년 전
비회원43.88
컨태
앗.. 헤어지다니... 그럼 이제 여주가 정국이에게로가는건가요!!! 지민이한테는 미안하지만... 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글잘읽고갑니다!♥

7년 전
독자113
엑 드디어 헤어지나요~~~~~~~ 워~후!!@~@@!!! 아무것두 머르는 지민이 넘 불쌍해여
7년 전
독자114
못먹는감이에요!! 드디어 여주가 정국이를 봐주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 빨리 정국이랑 잘돼야되는데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
안도ㅑ헤어지면..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.92
라일락한송이입니다 뭔가 지민이랑 헤어진게 조금은 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 지민아 나랑 그럼 사귀자!!! 기대된다 나중에 정국이랑 꽁냥꽁냥할 여주가
7년 전
독자116
작가님 올때메로나에요!!!!안돼우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 지민이랑 사귀는것두 좋아보이고 그렇다고 정국이랑 안이어지는것두 싫구 이게 뭐냐구 결정장애 혼동끄어어어ㅓ어어어어어어어어 작가님 글솜씨 장난아니네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그럼 정국이랑 얼레리~❤하는건가여~~~~ 오늘도 잘봤뜹니당 뭐 늘 잘보거있지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발림글 짱짱❤❤❤❤❤
7년 전
독자117
골드빈이예요!!!! 오오 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 헤어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 마지막 여주의 모습이 상상가요 ㅋㅋㅋ 정색!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쿠야랑 알콩달콩~~~~ 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ핑꾸핑꾸이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
꾸꾹까까입니다 제 암호닉이 보이지가않아요오....확인좀 해주세요ㅠㅠ
드디어 헤어지다니야야갸갸ㅑ갸갸야아악~~~~!!!!!헤어진게 왜 좋죠??ㅎㅎ빨리 다음화.....

7년 전
독자119
암호닉신청할께요!![❤진격의정꾹❤]으로 신청하겟습니다!!
지민아...ㅠㅜㅜ내가더미안하댜ㅠㅠㅠ정국이랑잘됐으면햇지만....이렇게되고나니....ㅠ지민이가참.....하ㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자120
결국 여주랑 지민이랑 헤어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
비비빅이에요! 오늘도 여전히 지민이랑 예준이도 귀엽고 정국이 질투에 웃고 있었는데 마지막에 깜짝 놀랐어요ㅠㅜ ㅜ헤어질 줄은 알고 있었지만ㅠㅜㅠㅜ여주 마음이 이제 확실해진건가ㅠㅜㅜ
7년 전
독자122
헐...? 헐...?
7년 전
독자123
아 솔직히저는이야기상 정국이가돼야할거같지만 저는 지민이 못놓습니다작가님 아니이렇게갑자기왜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지민아맴찓
7년 전
독자124
쎄라비 이니다 자까님 ㅠㅠ결국 짐니한테 헤어지자고 하네여 정국이가 고백했던것보다 덜 떨려서 안 좋아한다고 느꼈나... ㅠㅠㅠㅠ 다음화 얼른 보고파여 기다릴게여 ♥️
7년 전
독자125
저 [눈부신]으로 재신청할게요ㅠㅠㅠ 쓰차먹어서 댓글을 못썼어요ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이는 갑작스런 이별을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
아망떼
헉지민이랑여주랑헤어지다니ㅠㅠㅠㅠ막상보니까맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ하지만정국이랑이제행쑈할날만남은건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무설레네요!

7년 전
독자127
미니미니에요! 와 드디어 지민이랑 헤어졌군여 지민이ㅠㅠㅠㅠ아쉽기는 ㄹ하지만 이제 정국이랑 예준이랑 알콩달콩하겠져?ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니당!
7년 전
독자128
안녕하세요 크슷입니다 아니아니 헤어진다뇨 (매우당황 아닠ㅋ으음 이야기전개상헤어짐이필요하지만 되게놀랬어여 아음 갑자기헤어져서 찌통그런거올틈새도없고 어서다음화궁금해지네요 지민이반응정국이와의관계 여주의심리 잘읽구가용
7년 전
독자129
케미스트리에요! 에구에구 오늘은 쫌 늦게 봤네요.. 근데 가끔씩 궁금해요 정국이의 눈치는 어디로 사리졌는지..ㅎㅎㅎ 진심 예준이 히잉하며 정국이한테 고개 파묻는거에서 심멎!!! 예준이가 짱짱이죠ㅜㅜㅠ 그래서 지민이랑 여주랑 헤어졌네요..? 전 지민이랑 여주가 헤어진게 기쁘지않아요 그냥 지민이와 여주가 헤어짐으로써 정국이와 여주가 잘 될 가능성이 기쁠뿐이죠ㅎㅎㅋㅋㅋ
7년 전
비회원161.14
소진입니다.. 에? 헤어진답쇼? 뭐~^~^~^~^~ 알고는 있었는데 요렇코롬 갑작스러울 줄 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
독자130

지민맘인저는펑펑울면서여주를욕하지만정국이랑예준이를위해눈물콧물울닦고꽃가루를뿌릴게요.....하세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아나한테로와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자131
ㅇ타에오ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅜㅜㅠㅠ지민ㄴ이랑 헹지다디ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠ가ㅜㅜㅜ괘ㅜㅜㅜㅠㅠ애ㅜㅠㅠㅠ왜 왜 헼어진ㄱ야ㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ너의 마음ㅁ은 뭐니ㅠㅠㅠㅠ정ㅇ국이니ㅜㅜㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅐ 글ㅇ거야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
융융힝이에요!! 저번화까지만해도 암호닉 되잇는데 이번화에 빠져잇네여 ㅠㅠㅠㅠ저번화에 댓도 달앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ확인해듀데요ㅠㅠ♡ 무튼 여주가 너무나...이별을...짐니.... 기뻐해야하는겅지...슬퍼해야하는건지...이거 뭐....느낌이 묘하디만! 이제 정국이랑 여주 둘의 이야기가!!!!!!!!!!뚜둥! 오늘도 잘 읽고 갑니당♡
7년 전
독자133
휴.. 오늘도 예준이 귀여워... 아 저 드디어 암호닉 신청하고 왔답니다!!!! :) 다음부터는 제 암호닉도 보이겠네여 껄껄..
7년 전
독자134
현지짱짱이에요!!! 왜에....헤어지자구,,,,, 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불쌍해서 어째ㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭔가 정국이랑 잘됐음하고,,,,ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽다가 갑니다!!
7년 전
독자135
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 헐...지민이랑 헤어지는 왜 이렇게 슬프죠?ㅜㅜ 그렇다고 지민이랑 사귀면 정국이가ㅜㅜ 선택하는게 너무 힘드네요ㅜㅜ 여주는 전생에 나라를 구했나봐요ㅜㅜ 벌써 다음편 보고 싶어요ㅜㅜ 엄청 오랜만에 작가님 글 읽는것 같은 느낌이ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ 다음편도 기대할께요ㅎㅎ 우리 이번에 컴백 꾸기랑 짐니랑 얘들다 너무 사랑스러워요ㅎㅎ
7년 전
독자136
ㅎㄹ 지민이랑ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안되는데ㅠㅠㅠ지민이랑 헤어지면 안된을데ㅠㅠㅠㅠ 왜저만 정국이보다 지민이한테 더 애정이 가는거져...그래도 예준이를 위해서라면...흙
7년 전
독자137
헝 작가님 저 [슙큥] 신청했는데 누락도ㅒㅅ어요...... (시무룩) 흑 그나저나 짐니랑 왜 헤어졌대요????
7년 전
독자138
워메 진짜 헤어지는거야??!?!!!!! 대박이네 이렇게 전정국이랑 이너지는가지!!!!
7년 전
비회원136.180
입틀막이에요 헐뭐지 어떠케된거지 지민이 마상입겠네여..
7년 전
독자139
그래서 이제 정국이랑 여주 사귀는 일만 남았다구요??
7년 전
독자140
꾸꾸에용ㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠ 넘나! 좋은 것! 휴ㅠㅜㅠㅠ예준이는 어쩜 그렇게 귀여운지 아긴데도 제 마음을 도키도키하게 만드네요ㅠㅠ잘보고가요❤
7년 전
독자141
허ㅏㄹ 뭐라 헤어졌다니 지민이랑 헤어졌다니...좋긴한데 왜 제가 미안한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 쿠기랑 행쇼~
7년 전
독자142
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
꾸기누나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 헤어지다니.....
7년 전
독자144
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 젤좋아하는글ㅜㅜㅜㅠ 자주자주 연재해주세용♡♡
7년 전
독자145
크림치즈에요! 지민이랑 헤어지는건가요 이제!!!!!!!!! 갑자기 헤어져서 좀 놀랬어요 그래도 헤어져야 정국이랑 행쇼하니까 ㅠㅠ ((((((지민이))))) 이제 정국이랑 행쇼할 일만 남았네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 예준이랑 정국이랑 알콩달콩 지내는거 얼른 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 잘 읽고 갑니다! 감사해요!
7년 전
비회원109.13
작가님 거창왕자에요 아 지민이 어떡해요ㅜㅜ지민이 불쌍해요ㅜㅜ결국 지민이랑 여주랑 헤어지네요ㅜㅜ여주는 지민이랑 헤어지고 정국이한테 가려고 하는걸까요ㅜㅜ둘이 헤어져도 그냥 친한친구 사이로 지내면서 지민이는 계속 예준이 귀여워하는 삼촌으로 나왔으면 좋겠네 오늘도 잘봤어요!!
7년 전
독자146
어 뭐지 갑자기ㅜㅜ 얼른 다음화가 시급해여ㅠㅠ 뭔가 지민이가 여주 별로 안좋아하는거같아여.. 쿄쿄 내 느낌일뿐인가
7년 전
독자147
헤어지다니...그래 정국이랑 이어지려면 헤어져야해요 맞아요ㅜㅜ여주 많이 흔들렸으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자148
헉 지민이입장에선 당황스럽겠지만 여주가 마음정리를 하는거같으니까..음..ㅠㅠ잘됐으면좋뎄네요
7년 전
독자149
얼음 입니다!! 오늘 진짜 쩌내요 드디어 헤어지나요!!!!! 지민이에게는 초큼 안타까운일이지만 진짜 좋네요!! 그러면 드디어!!! 정국이와 여주의 꽁냥꽁냥 볼 수 있는 건가요!!! 오늘도 잘보고 갑니다
7년 전
독자150
망고에요!!!헐..지민이랑 여주...지민이 너무 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 정국이랑 여주랑 이뤄지는 것도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ예준이랑 정국이랑 여주...♡
7년 전
독자151
아ㅜㅜ해어지네요ㅜㅜㅜㅜ마음이아파용
7년 전
비회원127.229
태블링
세상마상 이게 무슨 일입니까 갑자기 헤어지다니 여주도 정국이한테 흔들리나요~~~~~

7년 전
독자152
꺄꺄꺄지민이랑헤어졌네요?!?!??....
절대지민이오ㅓ헤어진것에 기뻐하는게아니고..정국이랑....더 진도뺄수있지않을까..하는....마음에...ㅎ....
지민이랑은 갑자기 왜헤어진걸까요 여주도 정국이를 좋아하는걸까요?

7년 전
독자153
예준이 귀여워~~~에서 시작해서 정국이 살레~~!!까지 오고~~ 지민이랑 헤어지고 뭐가 어떻게 될지 금하고 기대돼요!!!
7년 전
독자154
헐뭐야..여주야갑자기ㅇ..왜그래무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅜ
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 지민이랑 헤어지다니...근데..왜 입꼬리가 씰룩씰룩....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 어서 빨리 이어졌으면 좋겠어요..!!!!
7년 전
독자155
희망빠에요!!지민이랑 헤어지다니..여주가 무슨 일이 있는 건가요???이제 정국이랑 이어지는 건가요???아주 좋습니다 정말 좋아요 항상 재밌게 보고가는 거 아시죠?이번 편도 재밌게 보고가요~♡♡
7년 전
독자156
삐삐까에요!!! 엄멈멈머ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프면서 기쁘고 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥줘야지하는 쿠야는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원38.1
큐큐에욯ㅎㅎ지민이랑 헤어진다니...그럼 정국이랑 럽럽..?
7년 전
독자157
챠챠에요! 워후 드디어 헤어진건가요?.. 지미니...불쌍하지만 어쩔 수 없었어ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자158
,,, 침침맘으로 다시 신청했는데 또 중복이라니,,, 맴이 아파요ㅠㅅㅠ 뚜비로 재신청 해도 되나요???? 그리구 마지막 너무 멋있었어여 짱이에여 사아해여♡♡
7년 전
독자159
[귤주세요] 예요!
오늘편 어쩐지 맴찢ㅠㅠ 지민이도 좋고 정국이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 미안해 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자160
잉....자까님....저 암호닉 신청 안했었던가요.....? 그렇담.....! 신청해야겠더여ㅠㅠ
러폽이에용. 매번 생각하는데 정국이는 얼굴에서 남성미 뽐내는 부분이 많은데 그중에서 제가 젤 좋아하는 부분은 턱이랑 광대가 이어지는 부분인데요 거기가 패어있는게 그렇게 좋을 수 없더라구요ㅠㅠㅠㅠ그렇게 남성남성 귀염귀염 잘생쁨 뽐내는 꾹이가 질투하는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 넘나 귀여운 지민이....마음은 아프지만 새로운 사랑을 위해서 떠나보낼게..사랑했고 사랑하고 사랑할 지민이

7년 전
독자161
불별이입니다! 쓰차여서 그동안 댓글 못남겼는데... 어서 암호닉신청방가서 다시 신청하겠습니다!! ㅠㅠㅠ 일단 예준이 여주 정국이 셋다 너무 귀엽고 지민이랑 여주 헤어지는거에 깜짝놀랐습니다!!ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원199.126
0619 입니다 !
뜬금없이 헤어졌지만 ((((((박지민))))))) 이제 곧 정국이랑 이어지나요 ㅠㅠㅠ!!!!! 기대되요!

7년 전
독자162
짐니....ㅜㅠ 불쌍해ㅠㅜㅠㅠㅠ누구편들어야되정국이도좋고짐니도좋고아...
7년 전
독자163
헐....헤어졋어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기랑 예주니를보면 이러는게 맞지만...찌미나ㅠㅠㅜㅜㅠ흐아ㅓㅇ우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
[#아미]로 다시 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ제 암호닉이 정리가 되었네요;그래도 다시 신청 가능해서 감사합니다ㅜㅜ
정말 여주 지민이랑 헤어지는것인가요??ㅠ 그럼 정국이가 바라는 예준이엄마 되는 것인가요??

7년 전
독자165
헐 우리지민이랑...헤어지다니....결국헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 지민아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
ㅜ어어어엉우ㅜ웅우결국 여주는 정국이에게 가는건가...!!!생각보다 빨리 헤어지네ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 나한테 오면 되겠다♥
7년 전
독자168
룬입니다!!!!!
여주는 무슨 생각을 한걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자169
침탵
잠깐만요...나 신나면 안되는데...ㅓ떡하죠... 마지막 무표정 여주에 빙의됐어요...와우

7년 전
독자170
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지자니ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 되는거죠?ㅜㅠㅠㅠ궁금해 죽겠네ㅠㅠㅠ다음편 기대할께용!!
7년 전
독자171
미역이에요! 정국이와 잘 되기 위해서라면 헤어지는게 맞지만 지민이가 너무 안됐네요ㅠㅠㅠ이번편도 잘 보고 가요!!
7년 전
독자172
자몽쥬스에요!!!!이제 여주가 정국이와 이어지는 것인가요...두근두근
7년 전
독자173
처음부터 정주행하고와써요ㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅜ 지민이랑 헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당!!!
7년 전
독자174
헐 헤어지다니... 음.. 좋아해야하는건가여? 근데 왜 헤어지자고 한 거죠...? 허헣 아무튼 이제 여주와 정국이의 라뷰라뷰가 남은건가여..? 오늘도 잘 보고 갑니당♥♥
7년 전
비회원172.155
아...홉스에요...오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그런데 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어져서기쁜데아쉬워...!! 일단 정국이랑 행쇼하겠네요 껄껄....그치만 짐니는...지미니는ㄴ...
7년 전
독자175
지민이랑 여주 왜 헤어진건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자176
헤엑 ???!! 지민이랑 여주랑 헤어졌네여..... 잘한일같기도하고ㅜㅜ
7년 전
독자177
[정연아]에요!
.......??....?????!!!??!!?!.... 나 혹시 도레미를 쳤나요.. 현실에선 제가 지민이를 찬다의 'ㅊ'도 안나올거같지만 글이니 가능한 일.. 많은 글을 읽어오면서 헤어지는거에 이렇게 충격을 먹긴 처음인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 작가님이 엄청난 영향을 주시고계신거같응뎅♥ 마지막의 한미디로 앞의 정국이의 고백과 뚜룻뚜뚜가 생각이안나영ㅋㅋㅋ(정국맘)안댕ㅋㅋㅋㅋ 다시읽어야지(찡긋) 빨ㄹ리 다음편이 궁금해져요!! 진짜 다음편 지민이의 반응도 그렇고 정국이와의 앞날도 워후 아주 설레는데!? 다음편 짱기다려져요!! 기대많이안고 기다릴께요♥♥♥♥

7년 전
독자178
쵸코두부에여!!! 지민이랑 헤어지다니!!! 흐어너어어어어어 아쉽네요. 하지만 정국이와의 로멘스를 위해! 흡... 지민아 나한테오ㅏ... (오열) 지민아!!!!!! 지미니랑 예준이 글 써주세여... (눙물)
7년 전
독자179
묭맹이에요 정국이랑 여주 투닥거리는 거 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ이제 정국이랑 잘 될 일만 남은 건가요?ㅎㅎ그런데 지민이랑 헤어진다는 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이한테 엄청 미안할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ아 지민이는 예준이만 보면 상관없는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원180.171
만만세
헐 지민이랑 헤어지다니ㅠㅠㅠㅜ역시 정국이와 이어지려면 어쩔 수 없는 건가요ㅠㅠ

7년 전
독자180
헐?????뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ요ㅐ요ㅜㅜㅜㅠ왜지민이랑 헤어져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자181
복숭복숭아에요 아니 이게 뭐람 ㅠㅠㅠ아니이게ㅠㅠㅠㅇ{???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
꾸꾸
7년 전
독자183
쓰차가 풀려서 이제서야 댓글을 쓰네요 ㅠㅠ
7년 전
독자184
이또리♡ 예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙 ㅠㅠㅠㅠ앙대애 ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 ㅎㅔ어지다니 ㅜㅠㅠㅠㅠ 정구기도 좋은데 으리 지미니 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
난장이에요!!! 헐.. 결국 헤어지다니.....
7년 전
독자186
덤불입니다 작가님! ㅠ뉴ㅠㅠㅠ헤어지다뇨ㅜㅠㅠㅠ 말도 안 돼요... 하지만 정국이가 좋은 거라면 어쩔 수 없는 거겠죠ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ...아 그리고요! 암호닉 중복이라고 하셔서 확인해보았는데 둘 다 제 댓글이더라고요... 뒷 댓글이 한 번 더 올라간 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자187
오 대박 갑자기 헤어질 ㅜㄹ은 몰랐ㅇ요 왕 대박
7년 전
독자188
인연입니다 'ㅅ' 지민이랑 여주가 헤어지다뇨 세상에 이게 무슨 일이죠 수행평가에 시달리다가 뒤늦게 글 확인하러 왔는데 지민이와의 이별이라니 (눈물) 바로 다음 편 보러 갑니다!
7년 전
독자189
일게수니에요! 지민이 불쌍해서 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 내꺼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여주보다 더 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
헤어지자니......바로 다음화 읽으로 가야겠어요!!!!!!이게뭔일이래...
7년 전
독자191
ㅇ와 여주 성격뵌취저취저각
7년 전
비회원153.131
펄라이트페리윙클입니다! 음...? 지민이 좋아하는게 엊그제 같았던 여주 어디로 갔죠..? 갑자기 헤어지자뇨..? 헝헝.. 지민이 이렇게 떠나가나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이제 여주가 정국이에게 맘을 여는것인가요!!!!!! 정국이랑 여주가 사귄다고 해도 그 다음이 문제가 될것 같은데요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
으엉...여주가 정국이한테 많이 설레기는 하나봐용......지민이한테는 실망도 좀 한거같구....그래도 헤어졌군요!!!워후!!!
7년 전
독자193
0207이에요!우엥?중복이라니 내가먼전데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
이러면 안 되는데ㅠㅠ 왜 헤어지는데 좋은 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄!!! 바로 볼 거지만 다음 편이 정말 기대됩니다 꺄악
7년 전
독자195
!!?!?!?!?!!..!.!?!!??!?!?!.....!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?....히어미나요 ㅡ..? 오 ...오 .... 얼른다음펀보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
대박 지민이랑 헤어지는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 마음이!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!
7년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 맴찢ㅠㅠㅠ뭔가 아쉽네요.......ㅠㅠㅠ여주가 정국이에게 마음이 있다는건 좋지만...ㅠㅠ
7년 전
독자198
헐.,...이게 무슨일이에요....헤어지자라니..여주야ㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이가 좋아한다고 했을 때 설레지 않는다고 하더라도 ㅜㅜㅜ
헤어지자니ㅜㅜㅜㅜ 우리 짐니ㅜㅜㅜㅜ 그래 넌 정국이랑 이어질걸 알다만은....넘나 슬픈것이다ㅜㅜ

7년 전
독자199
후니에요!
오랜만에 찾아왔어요 작가님ㅠㅠㅠ 그래서 이제야 읽고 이제안 댓글을 남기네요ㅠㅠ 근데 지민이랑 헤어지다니..뭔가 뚜둥하네요.. 빨리 다음화를 보러가야겠어요!! 잘읽었습니다~

7년 전
비회원21.6
삐요에요! 둘이 헤어지다니..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 정국이랑 또 이어져야할껄 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 암호닉 중복 제가 단 댓글이 중복됐던거 같아요!ㅠㅠㅠ

7년 전
독자200
뭐짘ㅋㅋㅋㅋ여주너무나빴다..
7년 전
독자201
꼬이에요 암호닉방은 언제나 열려있었군여!!!!!!!!!!!!!!!!이제야마음이놓이는...우선 (((((박지민)))))흐엉 지미니가 많이 힘들지 않아쓰면ㄴ....해여.... (훌찌럭)
7년 전
독자202
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찌미나ㅜㅠㅠㅠㅠ우우ㅜㅜ유ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠ안대
7년 전
독자203
정국이 좋아하는걸 깨닫았니...?
7년 전
독자204
음.....뭔가 자닌해......여주자닌해........뭔가.....음.......되게 자닌해...........어장도아닌게 저울질도 아닌게 뭔지는 모르겠는데 디게디게 자닌해...
7년 전
비회원66.202
여행갔다와서처음보는인티글이에요! 지민이는정말친구로써좋아하는, 그거이상은아닌것같은데 그걸여주도알아챈건지..

7년 전
독자205
헤어졌대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 굉장히...자닌해ㅠㅠ
7년 전
독자206
헤어지다니ㅠㅠ 여주 너무 단호해ㅠㅠㅠ이제 정국이 받아주러가는 건가요ㅠ 짐니는 짠하디만 정국이랑 행쇼햇음 좋겟다
7년 전
독자207
헐헐
....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리짐니랑 헤어지다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자208
헐 헐? 헐 와 어.......와........뭐지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오.......이제 되나요 되나요(설렘)
7년 전
독자209
이럴수가ㅠㅠㅜㅜ지민이랑 결국 헤어졌어ㅠㅜ역시 그럴 수밖에 없는거죠ㅠㅜ이제 정국이랑 얼른 잘 되었으면ㅠㅜ
7년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 헤이지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 놀랐어요오...남자 혼자 밤에 나가는건 위험하다는 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈이 잘못된게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자211
으잉????헤어지자니?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
허얼 여주... 쟈가워요... 차가워... 힝...
7년 전
독자213
헉 8화에서 고백을 하고... 지민이에 대한 마음을 어느 정도 정리한 걸까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉 짐나... 정국이랑 잘되는 게 좋으면서도 마음 아프네요 8ㅅ8
7년 전
독자214
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 정국이랑 여줔ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자215
으...응ㅇ....? 이게뭐야 ...안돼 지민이를 ㄱ안돼 ...우리망개떡..
7년 전
독자216
결국 지민이랑 헤어지는건가ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그럼이제 지민이는 나한테오면 되는부분인가ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자217
스에상에... 넘 덤덤이 말하네요... 그런 지민이는 제가 데려가겠습니다! (주섬주섬)
7년 전
독자218
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘보과여유ㅠㅠㅜㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위