모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
혼인신고 전체글ll조회 15171l 8
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.07 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.07

w.혼인신고

*

"예준아!"

너무 귀여워. 오늘도 귀여워. 여주는 제 앞에서 인상을 팍 찌푸린 채 제 얼굴에 얼굴을 부비는 지민을 작은 손으로 꾹꾹 밀어내고 있는 예준을 보며 한숨을 쉬고 제 옆에서 빨대를 쪽쪽 빨며 능글 맞게 웃고 있는 정국에 머리를 짚었다. 염병할 새끼들.. 지민은 뭐가 그렇게 좋은지 예준의 몽글몽글한 볼따구에 제 볼을 사정없이 부벼댔다. 예준은 미간을 좁히며 벗어나려고 애를 썼지만 지민은 놓아줄 생각이 없어보였다. 여주는 이를 꽉 깨물고 정국에게 소근거렸다.

"이것만 쳐먹고 그르.. 알겠지."

"모르겠는데."

아..시발. 여주는 속으로 욕을 삼켜내며 입술을 잘근거렸다. 지민은 여전히 예준을 안고 좋아서 어쩔줄 몰라했다. 정국은 여전히 웃음을 머금고 음료를 마시기만 했다. 여주는 한숨을 푹푹 내쉬었다.

"지민아."

"우리 예준이~ 뭐 먹고 싶어?"

"아바부!"

"..지민아..?"

"예준, 어. 어 여주야."

여주는 눈을 질끈 감았다 떴다. 시발. 예준이는 아빠가 둘이네? 응? 예준은 여전히 저를 안은 지민이 싫은지 인상을 찌푸린채 고개를 이리저리 돌리며 지민의 애정공세를 피했다.

"여주야 왜?"

"우리 오늘 영화보기로 했잖아."

"예준이랑 같이 갈 수 없잖아.."

시무룩한 얼굴로 예준의 작은 손을 만지작거리는 지민에 여주는 이마를 짚었다. 시발. 시발..! 내 데이트! 여주는 저를 따라온 정국의 멱살을 잡고 흔들어버리고 싶었다. 정국이 여주의 어깨에 손을 자연스럽게 올리며 말했다.

"영화 못 보겠네. 우리 예준이 어두운거 싫어하거든."

"시발놈이.. 니가 예준이 데리고 집으로 꺼져, 제발. 어?"

"정국이한테 왜그래 여주야. 나도 예준이랑 같이 있고 싶은데.."

여주가 입에 예준이를 달고 있는 지민을 째려봤다. 저새끼 내 남자친구 맞냐? 예준이 남자친구 아니고? 여주는 주먹을 꾹 쥐었다. 화로 인해 여주의 얼굴은 새빨개졌다. 아 진심 좆같아서 못 해먹겠네.

"나 갈래."

"어? 여주야, 어디. 어디 가려고."

"니가 그렇게 좋아하는 전정국이랑 전예준이랑 실컷 놀아. 난 집 갈라니까."

"여주야!"

결국 가방을 쥐고 일어선 여주는 뒤도 안 돌아보고 그대로 카페을 나섰다. 지민이 벌떡 일어서고 예준은 저를 두고 떠나는 여주의 뒷모습에 올망하게 눈물을 달았다. 우앙, 예준의 울음소리가 울려퍼지고 지민은 세상잃은 표정으로 안절부절 했다. 

-

집으로 돌아온 여주는 가방을 내팽겨치고 침대에 엎드려 엉엉 소리내 울었다. 시발, 시이이발.. 박지민 전정국 둘 다 좆같이 싫어 엉엉엉. 훌쩍. 여주는 아직도 잠잠한 제 휴대폰을 한번 쳐다보곤 울음소리를 더 높혔다. 시발새끼 그렇게 나왔는데 전화한통을 안 해 엉엉엉엉...

"야 김여주!"

"시발.. 누가.. 누가 오래."

여주는 눈물로 푹젖은 얼굴로 저를 부르는 정국을 마주했다. 시발 뭔데 니가 와. 우리 지민이는 안 오고.

"여주야."

"박지민 이, 이.. 나쁜놈아."

"내가 미안해."

알면 됐어, 엉엉엉. 여주는 침대에 걸터앉아 눈물을 닦아주는 지민의 손길에 훌쩍이며 지민의 목을 끌어안았다. 지민은 제 어깨가 축축하게 젖어가는데도 여주의 등을 토닥이며 사과했다. 여주가 훌쩍임을 멈추고 지민을 빤히 바라봤다. 훌쩍, 나, 뽀뽀.

"아 부끄럽게."

"으응, 니가 잘못했잖아. 빨리 뽀뽀해줘."

지민이 여주의 얼굴에 묻은 눈물을 마저 닦아주곤 입술에 살짝 입맞췄다. 여주가 그제서야 웃으며 지민에게 폭 안겼다.

"예준이만 이뻐하지마. 전정국도 이뻐하지마. 한번만 더그러면 너 끝이야."

"알겠어, 알겠어. 미안해."

-

지민은 제 앞에 뽈뽈 기어다니는 예준을 안고 부둥부둥하고 싶었지만 여주의 눈치가 보여 아무말도 못하고 예준대신 여주만 안고있어야했다. 예준아아.. 정국은 그런 지민을 놀리기라도 하듯 예준을 번쩍 들어올렸다. 예준이 제 아빠를 한번보고 웃곤 저를 바라보는 여주를 향해 더 밝게 웃었다. 그 웃음에 여주 뒤에 있던 지민만 계탔다.

"어마!"

"엄마한테 갈까 우리 예준이?"

"엄마라고 하지 말랬지."

여주가 눈을 흘기며 예준을 받아들였다. 예준이 여주의 품을 파고들며 애교를 부렸다. 그 모습에 여주도 활짝 웃으며 예준의 코에 제 코를 부볐다. 예준이 작은 손으로 여주의 볼을 만지며 숨이 넘어가라 웃었다. 뒤에서 여주를 안고 있던 지민도 여주를 안는 척 예준의 등에 손을 올리며 헤실댔다.

"아이구우.. 우리 예준이 귀여워. 누구 아들이야?"

"내 아들."

"어마!"

"야, 전예준."

누구 아들이냐고 묻는 여주의 질문에 예준이 어마를 외치며 여주의 품을 파고들고 제 아들이라 말하는 정국은 허리에 손을 얹고 예준을 내려다봤다. 씁, 전예준. 아빠 아들이잖아. 예준은 여주의 품에 머리를 박은채 고개만 돌려 똘망한 눈으로 제 아빠를 올려다봤다. 아들 새끼 키워봤자 소용없네.

-

여주는 제 앞에 누워 발을 잡고 노는 예준을 빤히 바라봤다. 전정국이랑 그냥 똑같이 생겼네. 아우! 여주의 마음이 들리기라도 하는 듯 예준은 더 생글생글 웃었다. 여주는 예준의 하얀 볼에 손을 자연스럽게 가져다댔다. 우리 예준이 볼 찹쌀떡 같네..너무 귀여워.

"어마!"

예준의 볼을 조물거리자 모아진 입술이 오물거리며 조금씩 벌어졌다. 짧고 통통한 팔을 휘적이며 예준이 활짝 웃었다. 여주는 저도 모르게 심장을 움켜쥐었다. 윽 예준아 누나 심쿵. 너 너무 예쁘다. 어떡해. 우리 예준이 크면 여자 꽤나 울리겠네..

"다 아빠 닮아서 그렇지."

"악 시발 깜짝이야."

"예준이 앞에서 욕하지 말라고 가시나야."

"생긴건 예준이랑 꼭 닮아선... 하."

정국을 한번 흘겨보곤 여주가 예준을 안았다. 여주의 품에 안기자마자 꼬물거리며 여주의 볼을 잡고 제 입술을 맞부딛치는 아들의 당돌함에 정국은 할 말을 잃었다. 전예준 저거 애기가 아닐지도 몰라. 여주의 입주변이 예준의 침으로 범벅이 되었다. 예준은 그제서야 만족스럽다는 듯이 여주의 품에 얼굴을 부볐다. 행복해하는 예준을 번쩍 들어 제품으로 옮기는 정국의 행동에 예준의 눈이 올망졸망해졌다. 아바.. 어마.. 정국이 예준을 빤히 바라보다 그대로 예준의 입술에 제 입술을 부볐다.

"우으.. 우!"

예준의 거친 반항에도 불구하고 정국은 예준의 입술에 쪽쪽 소리를 내며 입맞춤을 했다. 아빠가 예준이한테 뽀뽀하겠다는데 왜 싫어해 우리 예준이. 예준이 결국 울음을 터트렸다.

"아이고 인간아, 넌 아빠라는 놈이 아들을 못괴롭혀서 안달이야."

"너랑 뽀뽀할걸 그랬나."

우아앙. 큰 소리로 울어대는 예준을 여주가 안아들고 겨우 달랬다. 아이구 우리 예준이 누가, 누가 괴롭혔어. 예준의 눈물을 닦아주며 여주가 예준의 얼굴에 뽀뽀를 퍼붓자 예준의 훌쩍임이 잦아들었다.

"아..시발."

"방금 애앞에서 욕하지 말라더니."

"나도 울면 뽀뽀해줘?"

뭔 미친소리야... 코끝이 빨개진 예준을 품에 안고 여주가 정국을 한심하게 바라봤다. 예준아 느그 아빠 왜저래. 정국이 여주를 한참동안 바라보다 어깨를 들썩였다.

나도 뽀뽀해줘! 우아아앙

상또라이같은 새끼.

*

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.07 | 인스티즈

안녕 내 독자님덜

악 방금 다리 올리다가 책상에 박았어 되게 아픔

ㅠㅁㅠ

자소서쓰느라 스트레스 이빠이 받고 있는데 과연 기승전전정국이 가능할지..두근두근

저도 이거 빨리 결말내구 다른 거 쓰고 싶어요.

흑흑

아 그리고 혹시해서 하는 말인데.. 저는 절대 국민러가 아닙니다^ㅁ^

그냥 지민이의 정국맘 캐릭터를 가져온 것인데 국민이라고 생각하시면 곤란해요. 껄껄.. 빙의글을 볼때는 여주에게 빙의합시다!!!!!!!!

아 그리구 ★암호닉 정리★해요~

이번화 댓글에 없는 암호닉은 깔끔하게 보내드릴게요^ㅁ^ 안녕.

그럼 다음주도 빠세호 빠세호~~!

♥애아빠 정국이의 불R친구♥

현 / 지민이어디있니 / 전구마 / 꾸꾹까까 / 뜌 / 근돼 / 2학년 / 배고프다 / 왕짱맑은맹세 / 김예쁨 / 바람 / 뷔글뷔글 / 라온하제 / 분수

둡부 / 방봄 / 디보이 / 윤맹 / 큐울 / 체리 / 미니미니 / 쿠앤크 / 룬 / 날오 / 전정국오빠 / #그대에게 / 나침반 / BBD / 침침맘

똥잠 / 100901 / 망개한부인 / 나비 / 나의별 / 윤슬 / 코코팜 / 비븨뷔 / 꾸꾸야 / 눈누난나 / 고꾸기 / 온리풀스 / 숩숩이 / 후니 / 잰

춍춍 / 정국아어딨니 / 뷩꾹 / 둥둥이 / 휴지 / 못먹는감 / 주황자몽 / 슈멬이 / 삐요 / 코코팜 / 자몽주스♥ / 비눗방울 / 전정꾹이

초코파이오예스 / 전예준엄마 / 오월 / 골드빈 / 정쿠키 / 액희 / 공주님93 / 두쥬나 / 희망빠 / 1234 / 지블리 / 단아한사과

유니 / 모란 / 꾸쮸뿌쮸 / 얄루얄루 / 가온 / 정연아 / 620 / 칸쵸 / 둥이 / 거창왕자 / 꿀떡맛탕 / 예찬 / 립꾸뎡 / 액희 / 넌나의희망이야

전주댁 / 강변호사 / 0328 / 이요니용송 / 복동 / 징징이 / 짐꾼 / 쵸코두부 / 핑몬핑몬핑몬업 / 케미스트리 / eeggg / 내막라 / 스무디

봉글이 / 비비탄알갱이 / 꾸꾸까까 / 아카정국 / 딘시 / 챠챠 / 정꾸젤리 / 너만볼래 / 루이비 / 쿠야 / 유루 / 030901 / 비비빅 / 다다눌

늘품 / 박여사 / 꽃단 / #미리내 / 아이닌 / 청보리청 / 야생 / 줍줍 / 핑핑이 / 꾸기내남편♥ / 소진 / 물결잉 / 계란말이♥ / 초록비 / 꾸꾸낸내

맞춤형꾹 / 영고짐 / 도손 / 꼬마이모 / 덮빱 / 양선이잉 / 샘봄 / 파란 / 하이린 / 베네 / 지호 / 민이 / 러폽 / 늘봄 / 롸롸롸 / 꾸기는애아빠

모찌한 윤기 / 버뚜 / 코코몽 / 몽또몽또 / 뿌뿌 / 인생꾹팅 / 콜라에몽 / 꾸뀌 / 꽁치 / 얏호 / 뉴밍뉴밍 / 설렘사 / 윧 / 제페토 / 바다맛사탕

꺄륵 / 현지짱짱 / 홉스 / 꾸꾸R / 띠뚜 / 꼬북꼬북 / 원블리 / boice1004 / 밀짚모자 / 현이 / 크림치즈 / 히동 / 화학 / 호빗 / 0207

입틀막 / 전정국아내협회장 / 뷔밀병기 / 깡빵 / 현야 / 호석이두마리치킨 / 코카콜라 / 음표★ / 률 / 복숭복숭아 / 3시 1분 / 찬아찬거먹지마

아망떼 / 민윤기 / 오타 / 민트초코치약맛 / 두둠칫 / 자몽자몽♥ / 코코몽 / 쌍쌍바 / 요괴 / 바람떡 / 꿈틀 / 꼬꼬진 / 다람이덕 / 아이타 / 쿸키

꾸엥 / 쿠카 / 무리 / 달달한비 / 전정꾸우욱 / 솔트말고슈가 / 천하태태평 / 박력꾹 / 꾹이만세 / 계주소년단 / 묭맹 / 정국이마누라 / 전정국밥

자몽 선키스트 / 펄라이트페리윙클 / 짜몽이 / 또비또비 / 꾹단이 / 만만세 / 사이ㄷr / 크슷 / 김똥쟁 / 우린 / 백열 / 녹차라떼 / 포도가시

망고꾸기 /쿠우 / 라스트 / 작가님사랑해요 / 흥탄♥ / 수박 / 독자1 / 넘나얄루인것 / 태태 / 뷔요미 / 애플망고 / 도레미미 / 하뚜 / 0123

침침맘 / 계주소년단 / 윤기워더 / 멜랑꼴리 / 태블링 / 빽쮸 / 전정국=♡ / 연이 / 피치 / 백운 / 의대생 / 테라피 / 증원 / 줄라이 / 허니귤

쇼나이슝 / 꼬마이모 / 호올스 / 335 / 마늘 / 윧 / 미니꾸기 / 망고맘 / 응엉응엉응 / 정국아 어딨니 / 태태 / 오빠미낭낭 / 열원소 / 태태마망

제인 / 피닝 / 모지리 / 예화 / 넨네 / 정콩국 / 큐울 / 정국아 / 진진♥ / 현질할꺼에요 / 림블 / 올때메로나 / 바지락 / 파티 / 밍뿌 / 호어니

르래 / 도날드 / 마름달 / 아밍떼 / 꾸깃꾸깃 / 민슈가천재짱짱맨뿡뿡 / 앙기모티 / 채셔리어 / 태형총무 / 응캬응캬 / 새벽 세시 / 쌍둥이맑음

민슈팅 / 쿠키☆ / 망고 / 삐요 / ㅇㅇㅈ / 감자도리 / 오호라 / 미융 / ♥여주정국♥ / 상큼쓰 / 아꾹 / 딘시 / 혀나 / 냉면 / 열렬 / 밍꾸이 / 세젤예세젤귀

청보리청 / 심슨♥ / 둡부 / 연서 / 민윤슙 / 설화 / 늎피나@ / 원형 / 핫초코 / 난장이 / 뀰 / 서영 / 부랑이♡ / 리프 / 주름 / 거창아들 / 에뤽

침탵 / 뿌Yo / 웅떡웅떡 / 탄슈룩 / 꾸꾸 / 의대생 / 이리다 / 플랑크톤 / 굥기 / 밤이죠아 / 챔챔 / 쀼쀼 / 쮸뀨 / 강변호사 / 상상 / 하얀레몬

뾰로롱♥ / 꽃국민 / 가액 / 눈부신 / 마망 / 침침니 / 베베 / 칙촉 / 호두마루 / 토끼풀 / 포로리 / #그대에게 / 피치 / 가위바위보 / 하트콧구멍

고꾸기♡ / 미자정국 / 강여우 / 녹는중 / 지민이랑졔훈 / 공배기 / 침침한태태 / 새벽별 / 0207 / 자몽사탕 / 자몽워터 / 쿠우쿠우 / 사랑현

카라멜모카 / 파송송심형탁 / 싸라해 / 채꾸 / 꾸기누나 / 짝짝 / 고삼차 / 아리아나 / 쇠고기김밥 / 슙큥 / 218 / 융기쁑 / 인연 / 건망고 / 고기

꺄르르륵^^* / 꾸기09 / 딸기빙수 / 빠밤 / 0320 / 매직핸드 / 뱡규 / 뷔타민 / 망개한지민 / 030915 / 주름 / 뿌Yo / 자몽소다 / 덤불

여지 / 초록비 / 10041230 / 분홍 / 컨태 / ♥진격의쩡국♥ / 겁남이 / 꿀돼★ / 1 / 다수 / 우유 / 보라도리 / 꾸기가젤조아 / 숩크림

루팡 / 모찌 / 덤불 / 두근두근 / 꿀잔 / 자몽터쿠♥ / 수박마루 / 잘난태태 / 꾸기꾸기 / 라코 / 달콤윤기 / 청춘 / 쩐쩡꾹 / 침침수족관

흥흥 / 미자탈출 / ♡20♡ / 제이 / 짜근단풍잎 / 내꺼해라전정국 / 미역 / 짤래짤래 / 꾸기뿌쮸빠쮸 / 쿡 / 819613 / 코딱지 / 자라 / 침침이<

보라돌이뚜비나나뽀 / 난석진이꺼 / 쿠키블라썸 / 단아한사과 / 천사소녀제티 / 유니 / 호비 / 꼬꼬진 / 뱁새☆ / 가온 / 유자차 / 쪼맹

꾸기종목 / 얼음 / 래빗설 / 시나몬 / 불별이 / 토이 / 설레임과자 / 030915 / 여릉잉 / 지하 / 온도니 / 사랑스러엉 / 영원 / 쥬스 / 탱탱

지민이랑졔훈 / 쟈블리 / 뿌빠빠빠★ / 윹해양 / 레몬워터 / 진부 / 밍꽁 / 구기네 / 민윤기천재짱짱맨뿡 / 밍기융기 / 아카정국 / 초코에 빠진 커피

꾸기밥 / 빠숑 / 초슈 / 태태눈꼬리 / 방소 / 이또리♡ / 너를위해 / 0815 / ♥지기매♥ / 꽃게 / 밍도 / 1122 / 자몽쥬스 / 0619 / 즌증구기

1130 / 여하 / 박지민부인 / 삐삐까 / 라일락 / 전제화 / 귤주세요 / 더쿠 / 윤기모찌 / 붕붕카 / 밤비 / 텐텐 / 깐돌이 / 민가마니 / 규짐

1214 / 크림빵 / #아미 / 융융힝 / 햄찌 / 짐꽃 / 닭망개 / 깨구락지 / 토쿠 / 먀먀 / 색시 / 뽀까리 / 뿌얌 / 인생꾹팅 / 칠태 / 흰색 

뀨기 / 하나 / 내손종 / ★오하요곰방와★

-암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2384011)에 신청해주세요!

-암호닉은 중복되지 않게 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.07  284
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바람이에요~캬 영광스런 첫댓...이번화 지민이가 나빴네요 저러고도 가만히 있었으면 여주는 호구야 호구!라고 했는데 벌떡 일어나서 가버린거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ사이다ㅠㅠㅠ지민이가 이러다 예준이릉 더 좋아해버리면 어떡하죠..?는 아니겠죠 끌끌..너무 갔닽ㅋㅋㅋ흐 빨리 결말이 보고싶긴 하지만 그렇다고 막 빨리 안끝났으면 좋겠는ㅠㅠㅠ그런마음이에요ㅠㅠㅠㅠ킁 이번화도 잘 봤습니다♥︎
8년 전
독자2
[지민이어디있니]
안 그래도 떨리는데 작가님 글 덕분에 더 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이랑 예준이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이가 마지막에 떼쓰는데...♥(심쿵) 어쩌면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시 30분 되려면 얼마 안남았는데 자꾸 심쿵시키시면 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
[지민이어디있니]
안 그래도 떨리는데 작가님 글 덕분에 더 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이랑 예준이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이가 마지막에 떼쓰는데...♥(심쿵) 어쩌면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시 30분 되려면 얼마 안남았는데 자꾸 심쿵시키시면 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
인연
8년 전
독자198
인연입니다 'ㅅ' 이제야 시험이 겨우 끝나서 밀린 글들 죄다 몰아서 보고 있어요 미리 댓글만 달아뒀었는데 아직 암호닉 정리가 끝나지 않았다니 다행이에요 (눈물) 지난 편에서도 그랬지만 지민이랑 정국이 둘 다 너무 귀여운,,, 예준이도 너무 귀여워요 다음 편 보러 갑니다 :)
7년 전
독자4
ㅅㄷ
8년 전
독자26
초코파이오예스입니당! 아 우리 예준이 어떡해요 귀여워서ㅠㅠㅠ 납치해 가고싶다!흐흫 정국이보다 예준이 한테 더 설레요..ㅎ마지막에 정국이 넘나 뽀뽀해 주고 싶은것ㅎㅎㅎ♡ 여주가 정국이한테 뽀뽀해줬으면 좋겠당ㅎㅎ
8년 전
독자5
뷔밀병기
8년 전
독자20
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금 진짜아앙ㅇ아ㅏㅠㅜ뽀뽀해달라고 우는게 참....남자다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민은 여주한테 너무하네 진짜 어? 니 여자친구나 챙겨 인마! 아니 근데 지민이도 귀엽고 정국이도 귀엽고 둘중 선택할슈가 업써여....ㅠㅜ
8년 전
독자6
뷔요미
8년 전
독자94
으어ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 예준이 이뻐하는 건 좋지만, 여주가 속상할 만 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 지민이가 서로 정말 좋아하는 것 같아 그 모습이 이뻐 보이기는 하지만, 정국이와의 관계는 또 어떻게 만들어질지 너무너무 궁금해요 8ㅁ8 작가님 글은 매화가 너무 재미있고, 다음화가 기다려져요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 쌩고집 피우는 전정국도ㅎㅎㅎㅎ 아니 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 여주와 어색해지도 않고 굴하지 않는 모습도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 뭔가 정국이스럽네요!!!!ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 자소서 쓸 기간은 제가 힘든거 정말 잘 알죠...ㅠㅠㅠ 그런데 글까지 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 수고하셨어요!!! 자소서 끝까지 잘 쓰시길 바랄게요ㅎㅎㅎㅎ 이번화도 너무 재미있었어요!!!♥♥♥
8년 전
독자7
ㅎ어엉ㄱ...... 대박적...... 정구이 마지막에 떼쓰는거 왜이렇게 귀여으ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 잘보구가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자8
쩐쩡꾹이에여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 미치겠어욮픂ㅍㅍ퓨
8년 전
독자9
[3시 1분] 예준이 귀여워해 주는 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠ 근데 확실히 여주는 짜증났을 수도 있을 것 같아요. 정국이는 그 와중에 계속 뻔뻔하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자10
8년 전
독자12
뭔가 제가 정국이라면 앞에서는 저렇게 행동해도 속으로 상처받을꺼같아효ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 눈에만 정국이가 안쓰러워보이는지... 힝
여주가 정국이의 소중함을 얼른 알았으면'ㅁ'

작가님도 10시 30분 태태앱 같이봐요~

8년 전
독자11
후.. 윤맹입니다.. 정국아.. 울어.. 마음껏.. 내가 보뽀폭탄을 날려줄게.. 입술이 팅팅 부을때까지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님!!!!! 우아러어ㅓ라아어룽 너무 좋아.. 너무설레ㅠㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅠㅜㅜ 진짜 사랑해요 아..☆ 헐 뷔앱 19분뒤에 하네여 하하하하ㅏ하하 사랑해요 하투 뿅
8년 전
독자13
헿ㅎ 재밌다
8년 전
독자14
아망떼
예준이너무귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ납치가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말이궁금해져요!잘보고가요작가님!

8년 전
독자15
단아한사과
8년 전
독자18
예준이 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ예준아 ㅠㅠㅠㅠ 누나가 많이 싸랑해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
[연이]
우하핳항♥.♥ 예준이 넘나 귀욥다.. 뽀뽀하면 이런 모습이겠죠? 하 예준이도 심쿵 10시반도 심쿵 정국이도 심쿵 나는 심쿵사 ㅇ<-< 이 글은 결말이 너무나도 궁금해지는 글이에용 빨리 결말두 보고싶네욯ㅎㅎㅎ

8년 전
독자19
GIF
뽀뽀하면 이런 모습.gif

8년 전
독자17
무리에요 작가님!!! 예준이 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 예준이 좋아하는 지민이도 귀엽고ㅠㅠ 여주 뽀뽀 받으려고 운다 그러는 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
즌증구기입니다ㅜㅜㅜ 예준이 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 내일 시험인데 고3이 지금 이러고 있네요 그래도 어떡해요ㅜㅜㅜ 예준이도 정국이도 겁나 귀여우니까 괜찮습니다...ㅎ
8년 전
독자22
뿌Yo예요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에들어왔어러 지금이에탸 댓쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜...핵귀....예준이노 핵귀 젘정국도 핵귀 찜니도 핵귀....독자 하나 쥬금요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23

8년 전
독자24
못먹는감이에요 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이 너무 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 예준이한테 질투하는거 넘아 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀는 내가 맘껏 해줄수있는데.......
8년 전
독자27
짜몽이에요 우리 여주 많이 섭섭했나보네ㅠㅠㅠㅠ예준이는 진짜 항상 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민랑 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 정국이도 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
똥잠입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이..애기아닌것같아 리틀전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 정국이가 실성한것같지만 그마저도 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
호두마루예요!!
예준이가 정국이 닮아서 귀여운거였나요
정국이 귀엽네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

8년 전
비회원43.41
나침반입니다 예준이 너무 귀여워여...........사실 전 예준이 때문에 이 글 봅니다^!^
8년 전
독자30
[정연아]에요!
으아ㅏ어어ㅓ어어 지민이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 마지막에 뽀뽀해달라우는것도 기여워 ㅠㅠㅜㅜ ㅜ에준이도 귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여우ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅝㅓㅜㅜㅜㅡ
재밋게 잘봤어여유ㅠㅠㅠ 고마워요♥️달음편 기대할께요!♥️

8년 전
비회원32.3
밤이죠아에요! 지민아ㅋㅌㅌㅋㅋ너 일 치를줄 내가 앎ㅋㅋㅋㅋ^^ 너 ㄱ럴줄 알았다고 임마 ㅎㄹ로호호호호호호근데 정국이 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뽀뽀해줘 으아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
미니꾸기에여!!ㅎㅎㅎ 정국이도귀엽고예준이도귀엽고지민이도귀엽고!!! 귀여운거투성이자나여ㅠㅠㅠ 결말어떻게될지너무궁금하네여ㅠㅠ 기다리고잇겟슴당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원43.88
컨태
지민이 정말.. 저같았어도 솔직히 화났을것같아요 ㅂㄷㅂㄷ
그나저나 정국이.... 발린다ㅏ......
글잘읽고갑니다!♥

8년 전
독자32
짐꽃이에요 작가님!! 오늘도 예준인 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ제가 보쌈해가고 싶어요ㅠㅠㅠ안되겠죠ㅠㅠ그리고 정국이가 예준이한테 질투나서 우는척하는거에 심쿵했어요!! 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌었어요!!!!
8년 전
독자33
우린입니다! 예준이 정국이 지민이 셋다 왜케 귀여운거에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ정국이 마지막에 뽀뽀해달라는거보고 귀여워서 빵터졌네용ㅋㅋㅋㅋ앞으로 어떻게 될지 너무 궁금해요❤️
8년 전
독자34
늘봄이에요!! 아니 어떻게 매화마다 예준이는 귀여움이 더 늘어가는거죠...♡ 여주를 보며 그 작은 입으로 옹알거리며 엄마라고 부를껄 상상하니까...심장에 무리가...(털썩) 정국이 은근슬쩍 여주가 예준이랑 뽀뽀하는게 부러웠던거같은데...'-'* 이번화도 극강의 귀여움인 예준이와 질투심을 알게모르게 비추는 정국이와 예준이와 여주사이에서 어쩔줄몰라하는 지민이ㅠㅠ이 셋의 귀여움ㅠㅠ잘봤어요♡
8년 전
독자35
민슈팅이에요!
정국맘지민이의캐릭터ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다귀여워죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ예준이한테빠질수록어서여주와헤어지...ㅎㅎ하맘이아프지만정국이의삽질을더이상봐줄수없어ㅠㅠㅜㅠ난여주니까!!!여주의빙의해서정국이를ㅎㅎ..

8년 전
비회원21.6
삐요에요!
으악!!!예준이!!!!!예준이가 막 제 심장를 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로 우리 예준이 너무 귀엽잖아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ여주 눈치보는 지민이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ왤케 다들 귀여워서 제 맘을 흔드는걸까요...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다리고있을께요!!

8년 전
비회원99.168
호비에요!
하..정국이랑 예준이 너무 카와이 하잖아ㅜㅜㅜㅠ정국이 마지막에 떼쓰는거 카와이..하다...망태기에 싸가야겠어

8년 전
독자36
비눗방울 입니댱
아 왜 다들 귀여운거죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 잘 보고 있습니다~

8년 전
독자37
큐울입니다 수학의 늪에서 허우적거리다가 예준이가 버둥대는 걸 상상하니 얼마나 귀여운지 껌뻑 죽을 것 같아요... 이대로 잠에 들면 좋을 것 같은데 하하 오늘도 넘나 재미있는 이야기 들려주셔서 감사합니다♡ 이와중에 정국이 질투 귀엽고 난리... (사망)
8년 전
비회원106.156
[0815]입니다! 깔끔하게 안가려고 댓글 달아용ㅎㅅㅎ.. 언제나 질투하는 정국이는 기엽습니당♡
8년 전
독자38
[채셔리어]에요!
8년 전
독자39
1122입니당! 예준이가 귀여운건알겠지만 찌미니...나빠써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 일방통행인 것..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정말정말 작가님 글 언제뜨나 오매붕망하고 있었다구요...8ㅅ8 오늘도 정국이는 넘나 설레구요 지민이도 애기 좋아하는모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 멋진글 써줘서 오늘도 감사합니다아....8ㅁ8
8년 전
독자41
너를위해 입니다!!!아ㅜㅜㅜㅡ정국이 질투 귀엽네여@~@
8년 전
독자42
작가님 뀨기에요 다 읽고나서 마지막에 제 암호닉없으면 어떡하지 했는데 있어서다행이네요ㅠㅠ감사해요작가님♡ 잘 읽다가요~~
8년 전
독자43
덤불입니다! 허엉..ㅠㅠㅠㅠㅠ예준이 어쩌면 천사가 아닐까요... 너무 사랑스럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 정국이도 너무 귀엽고..ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴유ㅜㅜㅠㅠ심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원160.109
2학년이에여! 예준이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 언제정쿠키랑 이어진다꾸여? 빨리 둘이 티격태격하면서 예쭌이 키우는거 넘 보고싶ㅠㅠ
8년 전
독자44
자까님 체리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예준이한테도 질투하는 정국이 넘 귀여운거 아닙니까? 정국이랑 쏙 닮아서 올망졸망하게 우는 예준이도 상상이 가서 넘 귀엽네요 아파트 다 뽑아버려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
쿠키☆에요!
아니 예준이 넘나뤼 귀여운거잖아요... 마지막에 여주 대사도 겁내 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이만 좋아하는 지민이는 넘나 서운하긴 하지만 귀야우니까..ㅡ큽☆

8년 전
독자46
둥둥이에요!!!!!! 지민이 잘못했네..... 그렇게 막 예준이만 예뻐하면 되나 아무리 애기라도 여자친ㄱ 예뻐해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예준이도 귀엽고 정쿠도 귀여운데 그러먄 앙대는거즌항여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠㅠ뷔앱하기전에 대빠르게 읽었어요ㅠㅠ우라 예준이는 오랜만에 봐도 귀엽고 막 그러네요ㅠㅠㅠ누나랑 살면 안되겠니??ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다!!
8년 전
독자48
전정국오빠입니다❤ 혹시 예준이랑 정국이 어디가면 구할수있나요? 아기 잘키울수있습니다 밥도열심히하고 이유식도 맛있게 만들어줄게요.. 예준아 엄마야...
8년 전
독자49
내막라
8년 전
독자50
정국이 예준이 둘다 왜이렇게귀여운거야
8년 전
독자51
파송송심형탁이에요ㅜㅠㅜㅜ지민이 ㅋㄱㅋㄱㄱ여주 남친맞죠..? 예준이한테 폭 빠져가주구ㅠㅜㅠㅡ그러면안돼는데 정국이가 예준이 데리고 오는바람에...^^하 그래도 정국이가 좋지만 짐니와 여주의 알콩달콩한 시간도 보고싶었습니다ㅠㅜㅜㅜ 그 와중에 전정국이랑 예준이는 귀엽구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 제 심장폭행당하구갑니당ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
꾸꾸에요!!!! ㅠㅠ으아 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅜㅠ 예준이가 너무 귀여워서 심쿵한게 한두번이 아니에요ㅠㅜㅠ엉엉 정꾸도 지민이도 좋지만 예준아ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ엉엉ㅠㅜㅠ잘보고가요❤❤
8년 전
독자53
체리에요!!!!!!아이고오오오오오오오지민이는예준이보부할생각인가....ㅇㅅㅇ....여주가울만했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예준인그냥여주바라기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
화학이에요!!작가님!!!태태앱은 보고 계세요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오류가너무많이나서 못보고있어요ㅜㅜㅠㅜㅜ예준아..누나가많이 아낀다.. ♥오늘도 잘 보고 갑니다♥
8년 전
독자55
시나몬이예요! 하아...예준아 그대로 자라주렴ㅠㅠㅠㅠㅠ애같은 아빠 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
#그대에게입니다! 으아 질투하는 정국이 넘 귀엽네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜..사소한건데 설레욬ㅋㅋ 여주랑 간접키스 성공한거 축하한다 짜식ㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
봉글이입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 마지막에 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 예준이한테 질투해서 지민이한테 삐진 것도 귀엽고요 ㅠ 예준이도 여주한테 엄마라고 부르는 거 귀엽고... 그냥 다 귀엽네요 ㅠ 오늘 글 잘 읽고 갑니다 작가님!
8년 전
독자58
칸쵸
기다려써료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자59
진진❤️입니다!!!
예준아!!!!손목이시렵다!!!철컹철컹!!!
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

8년 전
독자60
올때메로나입니다

여주그냥 예준이 엄마인정하면 안되나요?ㅠㅠ예준이 넘나 귀여운데ㅠㅠ 항상 좋은글 감사합니다ㅠㅠ 일상에 치여 댓글도 길게 못적겠네요ㅠㅠ 그래도 작가님글봐서 힘내고 가요 감사합니다

8년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요! 우리 애아빠정국이 얼마나기다렸는지..히히 좀 과장에 과장을 더하자면 정국이 기다리느라 탈모가왔어요 히히.. 빨리 여주가 정국이 받아죴으면좋겟는뎅.. 여주야 정국이좀 받아줘 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아니면 빠른시일내에 정국이 나한테 보내주겐..?
8년 전
비회원161.91
세상..... 이요니용송이애오...
아....즌증국......사랑해.....계속 칭얼대라....뽀뽀 백번햐즐께....

8년 전
비회원120.130
[얄루얄루]입니다!! 재밌게보고있어요~~~~ 다른작품도 너무 기대됩니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원75.62
수박마루에요!! 오늘은 저같아도 지민이가 조금 미울것같지만 그래도 정국이를 닮은 애기 귀여운 예준이라면 이해가 될것같기도....ㅎ 그나저나 둘다 너무 귀여운거아니에여ㅜㅜㅜㅜ 애아빠 정국이는 왜이렇게 귀여워서 떨리게만드는지ㅜㅜㅜㅜ그러므로 예준이는 제가 데려가 우리애기로 하겠습니당ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요!! 으악!!!! 진짜 오늘도 예준이는 너무귀여워요ㅠㅠㅠ 날이 갈수록 질투가 심해지는 정국이도 귀엽구 ㅎㅎ 여주는 언제 정국이를 좋아하게 될까요
8년 전
독자61
여지예요! 드뎌 쓰차가 풀려서 댓글 달게 됐네요 ㅠ... 암호닉 리스트에 있을는지? 모르겠다만 일단 댓 달고 가요 ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다♥♥
8년 전
독자62
짐꾼이에여!!! 뭔가오랸만인거같은느낌....하하하 지민이가 계속 예준이만 좋아하는데 여주가 삐져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 풀랴서다행이에여 아까 완전설렜다능.... 암튼 작가님 힘내세오!!♡
8년 전
비회원201.73
묭맹이에요 박지민은 호구고.. 예준이는 귀엽고.. 전정국은.. 구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원32.60
매직핸드입니다!! 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ드뎌 시험이 끝났습니다!!!훠우~!~!~!~!정국이의 애정공세는 여전하군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짐니에겐 곰엔나사이할 일이지만 어서 정국이랑 이어져서 예준이 마망이 됐으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사심가득) 나만 그런거 아니쥬?(아니쥬걸왜혼자사랑하고혼자서만이별해) ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요!!δvδ♥♥
8년 전
독자63
크크 뷔앱 보고 왔습니다! 넘나 설레는 이 마음~ 그냥 정국이랑 입술 박치기 시켜주시죠............. 우아아앙

8년 전
독자64
정국이닮은 애기면 엄청나게 귀엽겠다ㅏㅏㅏ예준이보구시퐁
8년 전
독자65
꾸꾹까까입니다ㅠㅠ오늘은 좀 늦게 댓 달았어요..여주랑 정국이 잘됐으면 좋겠는데...너무 제 바램일까요ㅋㅋㅠ 지민이도 좋지만 정국이랑 에..예....애기랑도..응...네..8ㅅ8
8년 전
독자66
예화예요! 아 여주야 정국이도 봐줘 흐벙벙 우리 여준이 너무 귀엽구요 하 지민아 여주 빨리 너겨 우리 정국이 거야... 저는 나한테 와 지민아 햏헿레ㅔ 자까님 보고 싶었어요 하 너무 재밌어요 진짜 심쿵 지민이 너무 귀엽고 예준이랑 정국이 너ㅜ 사랑스럽고 하 그냥 다 제 남자 ㅇㅇ 이참에 그냥 예준이랑 여주 이어주세요
8년 전
독자67
케미스트리에요! 결국 따라나왔네요ㅋㅋㅋ 근데 방해꾼들이 이렇게 귀여워도 되는거에요? 그순간만큼은 지민이마음=제마음이었어요ㅎ 근데 진심 보면서 느낀건데 지민이는 여주 남친이아니라 전부자 덕후같아요ㅋㅋ 그럴만해요 저도 전부자 덕후거든요ㅜㅜ 예준이는 항상 귀여웠고 앞으로도 귀여울꺼고 정국이는 마지막에 너무 귀여웠어요ㅜㅜ 여기 나오는 남정네들이 다 귀여워서 심장에 무리와요..후하후하
8년 전
독자68
자몽주스♥입니다!! 12시기다리면서 봤는데 예준이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
강변호사에요!! ㅜㅜㅜㅠㅠ예준이는 오늘도 넘나귀엽구요ㅠㅜㅜㅠ지민이 예준이귀여워하는거 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ지민아 너가 더귀여우ㅜㅠㅠㅠ정국이 질투하는것두귀엽고ㅠㅠㅠㅠ왜때문에 다들귀여운거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘읽고있어요 다음편기다릴게용ㅎㅎ
8년 전
독자70
하 작가님 좀 이쓰면 노래랑 뮤비 뜨니까 좀 이따 와서 다시쓸게요 근데 예주니 넘나 귀여운것ㅠㅠㅜㅜ 여주가 뽀뽀해달라니까 눈물 닦아주고 지미나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 저런 남친 어디 없나여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저런 아들이랑 남편있었으면 그나저나 정국이의 사랑이 빨리 이뤄지거나 어떻게든 됐으면 차라리 지민이랑...,ㅋㅋㅋㄱ다음화기다릴게요 뿅 ❤
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 원 지민아 여주랑 같이 결혼해서 아기낳으면 예중이 같은애가 생기지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
0328입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 낄낄 거렸네 아무튼.. 너.. 박지민.. 너어..자꾸 전예준만 예뻐라 하는데? 어? 나 좀 서운해? 어? 앞으로 나만 예뻐해!
8년 전
비회원243.103
설렘사! 낼 시험인데 시험보기 전에 딱 맞춰서 오셨네요 후후 오늘도 예준이는 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이 ㄴ납치하고 싶어라ㅠㅠ 빨리 여주랑 국이 이어졌으면 조켓어용
8년 전
독자73
예찬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 예준이 애기가 아니구나~ 요놈시키 알거다알아~ 남달라~ 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준이 엄청좋아하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ지민이나예준이나 다 귀엽네요 우리정국이는 오늘도 매를 법니다......
8년 전
독자74
♥진격의쩡국♥입니다~ 와....예준이ㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ내가루팡하고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 해줄까.....??...너만괜찮다면...내가.....짝! 미안. 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
현지짱짱이에요!! 아 예준이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑여주랑 뽀뽀도하구...정국이는 질투하는거같기도하고ㅎㅎ 정국이랑 잘되는건가요..?ㅎㅎㅎㄹㄹㅎ궁금ㅋ킼ㅋ 이번편 재밌는거가타용!!!!!♡ 재밌게 읽다가 갑니다!!
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ정구잌ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 너무 귀여워뇨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
달달한비입니다! 아 지민이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준이 진짜 좋아하는거같아욯ㅎㅎㅎㅎ여주랑 정국이랑 어찌 이어질짛ㅎㅎㅎㄹ궁금하네용
8년 전
독자78
뜌입니다! 불타오르네 뮤비를 보고 아직도 쿵쾅되고 정리되지 않은 심장을 부여잡으며 이 글을 읽었어요ㅎㅎ 작가님 저도 예준이 뽀뽀...ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
8년 전
독자79
박여사에요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 전정국 예준이랑 정신나이 친구먹을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ떼쟁이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
햄찌에요 ! 하 예준이 너무 귀여워요오오어ㅓ걱ㄱ 정국이도 아가미를 뽐내는것이 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 재밌는글 감사합니당
8년 전
독자81
얼음 입니다!! 정국이가 마지막에 떼쓰는데 그게 너무 귀엽네요ㅠㅠ 나도 해줄수 있는데ㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다
8년 전
비회원120.166
배고프다
퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 애들 넘 귀여운거 아닙니까ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 사로 돌아가실뻔 했엉요ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이번화도 잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
독자82
분수입니다! 지민이가 예준이를 참 좋아하나봐요.. ㅠㅠ 지민아 그래도 그건 아니야ㅠㅠ.. 그래도 예준이는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이 덕분이 정국이랑 여쥬 간접 뽀뽀..? 세상에 ㅎㅎㅎㅎ 역시 둘 사이에는 예준이가 있어야해요ㅠㅠ 정국이 마지막에 심쿵.. 귀여워..! 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자83
밍도에요! 아 지민이 귀여운데! 이번 편은 너무했네요! 완전 속상하겠어요.. 으읔 예준이 진짜.. 사랑스러워요.. 예준이가 아무리 예뻐도! 짐니 그럼 안 돼ㅠㅠ 여주 반응 사이다에요.. 좀 줄겠죠..? 이번 편 예준이 왜이렇게 잔망잔망 해요ㅠㅠ 이런 아들 있으면 어화둥둥 키울거 같아요.. 정국이 아들한테도 질투하는게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사드려요
8년 전
독자84
딸기빙수입니당 신곡감상하면서 읽었어요...
저도 울면 지민이가뽀뽀해주나요?빼에에에에이에에에에에에에엑뽀보해즈아ㅏ으ㅡ우ㅜ으아ㅏ아아아 죄송합니다. 이렇게 기분좋은날에 제가 좀오바했네요. 예준이보고참아주세요 ㅋㅋ오늘더 잘읽고가여❤️

8년 전
독자85
비비빅이에요! 예준이 귀여워하는 지민이도 애기같아서 너무 귀엽고ㅠㅜㅜ질투하는 정국이도ㅋㅋㅋㅋ아직은 여주 달래주는 지민이도 설레는데 또 어떻게 될지 궁금해지네요! 오늘도 잘 보고 가요♡
8년 전
독자86
가온이에요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이 예준이가 그렇게 부러웠어요??? 근데 나도 부럽다능... 정국이 너랑 다른의미로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자87
청보리청이에요 기다렸어 요~~~ 지민이가 예준이를 너무 좋아하는거같아서 같이 부둥부둥하게되네요 ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ♡
8년 전
독자88
삐삐까에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니 예준이 팬이야 완전!!! 정국이 와 진짝 핵돌직구... 맘이..마음이.. 마이 두근거리네요 하..
8년 전
비회원104.210
혀나에요!!
작가님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 이러다가 여주보다 예준이랑 정국이를 더 좋아하게 되는건 아니지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이가 너무 사랑스러워서 심장 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자89
챠챠에요! 지민아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ아이고ㅋㅋㅋㄱㅋ완전 예준이 팬이 됐네요ㅋㅋㅋㅋ 예준이랑 연애하는줄알겠어요ㄲㄲㅋㅋㅋ
8년 전
비회원46.134
짜근단풍잎 입니다~~~ 정국이 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜ 예준이도 너무 귀엽구우ㅜㅜ 지미니도ㅜㅜㅜ 다들 사랑둥이들이네요ㅜㅜ
8년 전
독자90
아....진짜 전예준 상상되요....너무 귀여워요......대박 어떡해.....심지어 정구기 질투하는거 왜이리 귀엽죠.....악...진짜 너무 귀엽다...무엇보다 저는 박지민에게 눈이 가는ㄴ.....박지민 너무 귀영워....아....진짜 작가님 이런글 감사해요..

8년 전
독자91
오호라에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀엽네여 설마 예준이한테 뽀뽀한이유가 여주랑 간접키스를 위해...?
8년 전
독자92
정국잌ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃기다
8년 전
비회원224.20
열렬입니다! 정국이 꼼수가 정말 멋있어서 얼른 입술박치기하라고 하고 싶네요..... 둘이 뽀뽀해라! 뽀뽀해! 지민이는 어째 예준이가 더 좋은 모양이네요... 진짜 얼른 성인 돼서 정국이랑 여주랑 공식 엄마아빠 됐으면 좋겠어요 ;ㅅ; 잘 보고 가요 ♥
8년 전
독자93
아미치뉴ㅠㅠㅠ정국이왤케귀여워거져..????흐아아아어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자95
꾸꾸낸내
8년 전
독자96
아 예준이 아기 맞나요..? 진짜 아기가 저렇게 당돌할수가 헝 너무 귀어워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국 미니미버전이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원172.155
홉스에오! 저는 예준이한테 빙의하는걸로..☆ 너무이쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지민이랑정꾸의사랑차지..☆
8년 전
비회원102.133
감자도리에요!!! 오늘도 정국이 질투 넘나 귀엽네요ㅋㅋㅋ 예준이..진짜 애기가 아닐지도 몰라 어쩜 저리 상황파악을 잘할까ㅎㅎ 애꿏은 지민이가 항상 불쌍해요ㅠㅠ 근데 너무 자상하게 나와서 또 좋아요!!! 다음화도 너무 기대되용~~~~♡
8년 전
독자97
정콩국입니다!! 아ㅠㅜㅜ예준이너무귀여운거아닌가요?ㅠㅠ 예준이덕에 저심쿵사ㅠㅜㅠ 예준이같은 아들 키우고싶습니다만?!ㅎㅎㅎ 아무튼 오늘도 글 잘읽고가요♡
8년 전
독자98
희망빠에요!!!이번화 예준이 모습이 상상돼서 귀여웠어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 항살 재밌게 보고있어요!!
8년 전
독자99
늘품입니다!!예준이ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ저도 제 눈앞에 예준이가 있다면 지민이 같이 예준이만 예뻐할 것 같네요ㅠㅠㅠ그래도 데이트인데ㅠㅠㅜㅠ정국이는ㅋㅋㅋ울먼 뽀뽀해주냐면 울다니요 ㅋㅋㅋ 부자가 둘이서 똑같이 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
독자100
819613이에요!!! 이것마저 국민으로 보이는 나는 단단히 호모렌즈를 낀 것... 쓰레기통 어딨나요? 하라하ㅏ하하하ㅏ!!!
8년 전
독자101
아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 따라하닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
아아아아아아아아아예준이너무귀여워여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸도기엽구 지미니도기엽구 내심장이너무힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ츄ㅠㅠㅠ 오늘도잘보고가요 작가님
8년 전
독자103
밤비입니다. 아 진짜 예준이 ...읽다가 심장ㅈ에 무리가 온게 읽기 힘들어요...심장이 아파 귀여운 예준이를 불러줘...흡 오늘도 잘 보고 가영!
8년 전
독자104
꾸꾸R
8년 전
독자105
마지막 전정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준이가 그렇게 부러웠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원5.85
주름이에요!!!!마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!!다음편도 기다릴게요..♥
8년 전
비회원136.180
[입틀막]
오늘도 역시 귀여운 예주니..ㅠㅠㅠ 너무 기여워요ㅠㅠ
정구기가 간접뽀뽀노린것같은 느낌적인 느낌~♪

8년 전
독자106
쵸코두부에여... 흐아아아 예준이 누나한테 장가오련 (찰싹 경찰아즈씨!) 지민이 정국맘... 인증!! 여주복장터지겠네요!! 지민이의 여준이 사랑을 응원합니다. (여준이모협회) 어서 완결이 되었으면 하다 안했으면 해요 ^>^ 작가님 다음화에서 뵈어요❤
8년 전
독자107
호석이두마리치킨 입니당!! 예준이ㅠㅠㅠㅠㅡ귀요밍ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 지민이랑 잘되는 여주지만.. 흙 정국이랑 여주도 잘어울리겠군♡.. 예준이의 당돌함에 저도 심쿵.. 진짜 애기가 아닐지 몰라요!!! 걍 정국이나 예준이나 지민이나 다 귀요워요!!!(찬양)
이번화도 잘 봤어용 항상 혼인신고님 신알신만 울리면 떨려유.. 글이 너무 재밌어서 핡♡ 사랑한다구요 저는 그럼 이만 뿅-

8년 전
독자108
아카정국이에요!!!!!!!!!!!! 일단 작가님 넘 사랑해요 이렇게 좋은 글을 써ㅜㅈ셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 넘 귀엽워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미에게 뽀뽀한 예준ㅇ가 부러워죽겠는 표정과 느낌과 생각이던뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상이렇겦좋으신글 써주셔서 너무 감사하고 사랑합니다!!!!
오늘도 잘보고 갑니당!!!

8년 전
독자112
음표에요! 예준이한테만 뽀뽀해준다고 삐진 정국이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 예준이랑만 놀아서ㅠ삐진 여주도규ㅣ엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원200.125
전정국=♡입니다 지금정지당ㅎㅐ서...아... 하마터면 글이올라온지도 모르고 지나칠뻔했어요ㅠㅠㅠ 핰근데 예준이 왜이렇게 귀여워요 진짜 내아들삼고싶잖아여ㅠㅠㅠㅜ 마지막에 정국이뽀뽀도 너무귀여워요 막해주고싶게시리ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 이번화도 잘보고갑니다! 감사해요!
8년 전
비회원55.25
제이 입니다!
오늘화는 정국이도 예준이도 넘나 귀여웠습니다ㅠㅠㅠ 이거 보다보면 자꾸 정국이랑 이어지는게 아니라 예준이랑... 여주랑... 이어졌으면 좋겠다는 생각까지들지만! 이건 철컹감이기때문에 그럴수 없기 때문에... 네... 정국이랑 이어주셔야합니다?! 아시겠죠???

7년 전
독자113
꾸기뿌쮸빠쮸입니다아아 그동안사정이있어서 못들어왔었는데 글이 많이 밀렸네요....허허허허헣 정주행하고왔습니다앙 예준이 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 질투하는것도 귀엽고 지민이가 예준이예뻐한는것도 귀엽고 다귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원12.41
사랑현, 아 왜여주찌통............저게얼마나서러윤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 전정국박력넘치구요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다렷어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
강여우에요!!빨리 정국이랑 여주 예준이 예쁘게키웠으면좋겠어요!!!!!!!!!
7년 전
독자115
라온하제에요!!ㅜㅜㅜ앙ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ육아물은 언제나 바람직합니다^^
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 여주가 삐질만 하네요... 예준이 따라서 우는척하는 정국이도 너무 귀여워요...♡잘읽고갑니다!
7년 전
비회원149.32
초코에 빠진 커피에요
진짜 지민이가 예준이를 이뻐하네요 여주가 삐질만큼ㅋㅋㅋㅋ
예준이는 날이 갈수록 귀여워지네요 ㅎㅎ

7년 전
독자116
망고에요!!!아 예준이 진짜 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예준이 루팡해가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ근대 그 와중에 정국이 질투하는 거 넘나 귀엽.....오늘 애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ지민이도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
전구마예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여기 캐릭터는 다 귀엽네요...앓다죽겠어요...작가님 잘 보고가요 감사합니다!!!!
7년 전
독자118
뽀뽀해줄래..내가해줄게..예준이도귀엽고 지민이도귀엽고 여주도귀엽고 정굳이도귀엽고 다귀여워요..
7년 전
독자119
나비입니다! 우리 예준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 오늘은 너도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
부랑이♡ 에요!
하앙....예준이 애기가 아닌지 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 정국이도 귀엽거 우리예준이도 너무 귀여워요.....나도..나도 아들 낳고 싶어여 ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원47.115
도손
정국이 왜 우닠ㅌㅋㄱ 예준이가 탄소한테 뽀뽀해서 부러웠구나 오궁ㅠㅠ 저는 예준이보다 정국이가 더 귀여운 것 같은ㅎㅎ 정국이랑 탄소는 안 이루어지는 건가요ㅠㅠ 8ㅅ8 ㅠㅜ 그리고 작가님 자소서 쓰시는거 진짜 스트레스!!! 받을 텐데 이렇게 글 올려주셔서 귀염사 많이 당하고 갑니다!!!

7년 전
비회원13.2
파란이에요! 재밌는글 감사합니다~!!
7년 전
독자121
태태마망이에요 마지막에 정국이 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 여주가 뽀뽀한번 해주면 1년치 애교 다 볼수있을것만 같은디....
7년 전
독자122
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㄱ아 박지민 한건했네요ㅋㅋㅋㅋ 전정국의 계획인지는 모르겠지만 데이트못하게하려는건아주 잘 맞아떨어졌네요
7년 전
비회원22.101
꾸기꾸기입니다!! 으헝 시험기간끝나고 오랜만에들어왔는데ㅠㅠㅠ 너무나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 예준이는 이제 여주가 완전히 엄마가된건가보네요ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다!
7년 전
독자123
두쥬나에오
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자124
헉 밍꾸이애요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시험 치고 오랜만에 인티 ㄷ,ㄹ어오니..이런.. 글이...!!!!!! 예준이는 여전히 귀엽구요......,,.
7년 전
독자125
작가님 크림치즈에요! 정국이 귀여워서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정국이랑 여주는 뽀뽀 언제하죠? 정국이랑 여주랑 어떻게 될 지 진짜 궁금하네욤.. 예준이는 이번편에서도 역시 귀엽구ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!
7년 전
독자126
#아미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 오고 싶어서 안 온 게 절대 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자주 올게요ᅲᅲᅲ
7년 전
독자128
먀먀에요! 아 그 아빠의 그 아들이라더니 아빠 아들 쌍으로 아주 귀여움 퍽발이네뇨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원189.176
침탵
예준이 엄마 하는게 너무 귀여운거 아닙니까!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑스러워♡ㅠㅜ

7년 전
비회원167.71
망개한지민이에요! 아진짜 예준이 상상돼..ㅠㅠㅠ미니 정국이라니!!!ㅠㅠㅠㅠ짐니는 이쯤되면 진짜 화날만했네요 너무했어ㅠㅠ그냥 정국이랑 잘되서 예준이엄마되는건..ㅋㅋㅋㅋㅋ 당돌한아가..예준이는 아가가 아닐지도 몰라여
7년 전
비회원12.125
텐텐이에여!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ지미나 너응ㆍ예주니만 좋아하능거아니니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국쓰..뽀뽀해줄게이리와ㅜㅜ
7년 전
독자129
탄슈룩 입니당!!!!!예주니 너무 귀여운거 아니에요?????진짜..아들과 아빠가 넘 귀여워요 후훟휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..오늘도 잘보고 가요 자까님~
7년 전
비회원239.64
률입니다! 마지막에 정국이 행동 좋았구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이도 진짜 너무 예쁘네요♥
7년 전
독자130
혀나
아....ㅠㅠ 지민아 너 이러다가 여주보다 예준이랑 정국이를 더 좋아하겠다ㅠㅠ 마지막에 정국이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠ

7년 전
독자131
윤기모찌 입미다!!!!ㅠㅠㅠ전예주운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국이랑은언제행쇼하니여주야......
7년 전
비회원161.26
칠태에용!!!
글 오늘두 넘나넘나 재밌는 것입니3ㅏ ㅜ ㅅ ㅜ♥♥♥♥ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예주니 넘넘 귀옂구 그 예주니를 질투하는 정국이 왤케 귀여운건지유 정말~/!!! 작가님 글 최고입니다 작가님 자소서 힘내욧 ㅎㅅㅎ♥

7년 전
비회원130.184
쿠키블라썸이에요!!
와...정국아...와...놀랍...ㅇㅋㅋㅋ아...놀랍네여.... 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 울면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 여주랑 사귀는건지 예준이랑 사귀는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅜ여주좀 챙겨주라ㅠㅠㅠ

7년 전
독자132
춍춍입니당....흐미 세상에 지민이 저렇게 귀여울일인가여ㅠㅠㅠ아 너무 귀여워서 말이 안나오네여...으헉
7년 전
독자133
보라도리입니다~
아아..예준아ㅜㅜ예준아ㅜㅜㅜ내꺼하자ㅜㅜㅜ

7년 전
독자134
복숭복숭아에요!!크하ㅜㅜㅜ이게뭡니까전정국애교재이ㅜㅜㅜ♥♥이리와우리정꾸내가뽑뽀해줄게♥♥♥으아너무좋아요!!
7년 전
독자135
[뿌얌]ㅋㅋㅋㅋ지민이 예준맘이네요 마지막에 정구기 뽀뽀해달라고 우는시늉하는거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 대신..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자136
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ
7년 전
독자137
규짐이에요!!
아주 등장하는 인물들끼리 질투심이 대단한데요???? 저도 질투날뻔.....(ㅎㅎ) 그냥 정국이도 지민이도 여주도 예준이도 다 귀여워요><

7년 전
비회원92.123
민트맛윤기입니다♥ 넘나 달달한거ㅠㅠㅠ 이걸 이제야 정주행중라니ㅠㅠ작가님 감사합니다!!
7년 전
독자138
민이입ㄴ딘,....대박...... .....전정국이랑은 언제쯤 사귈까요
7년 전
독자139
코코팜이애오!!! 넘나 오랜만인 느낌ㅠㅠㅠㅠ 정국이 질투가 장난이 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이에 이어서 예준이한테까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀가 얼마나 부러웠으면 탄소가 예준이한테 뽀뽀하니까 정국이도 예준이한테 뽀뽀하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 예준이한테만 관심주니까 엉엉 우는 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 주인공들은 왜 다 귀여운거져??? 예준이 뺨치게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 자상한 지민이도 좋지만 여주는 얼른 정국이와....! 잘보고가용!!!!
7년 전
독자140
징징이에ㅕ!! 하 정국이 왜케 사랑스럽냐 아카한테 질투하는거좀 보세여...하 내 심장 내 심장은 정국이 때문에 남아 돌지 않네여..ㅠㅠㅠ 하 지민이도 넘 ㅜ귀영룽러!!
7년 전
독자141
꿈틀이이ㅣ요!오늘도 여전히 다들활기차네요ㅎㅎㅅㅆ다들귀엽궁ㅎㅅㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자142
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 정국아 진짜 애아빠가 그리 귀여울일....
7년 전
독자143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀받고싶은우리정국잌ㅋㅋㅋㅋ근데지민이 여주남자친구맞죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ예준이남자친구아니죠?ㅋㅋ
7년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이가 이제 자연스럽게 엄마라고 부르기 시작했네요 아이좋아라^^ 여주는 지민이 진짜 좋아하는거같은데 전개 어떻게될지 너무 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투하는거 진짜 세젤귀고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 좋은밤 되세요!!^_^
7년 전
비회원199.126
0619 입니다 !
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국아 이제 예준이한테도 질투해ㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원15.2
고삼차예요..
크으 예준이보는깨알재미..ㅋㅋ
잘보고갑니다아~~!!

7년 전
비회원127.229
태블링인ㅂ디ㅏ 작가님!보고싶었어요ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 잘해야될것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
독자144
세상에....예준이 정국이 모두 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상속 아기면서 왜이렇게 예쁜거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원248.197
[전제화]
제가 중간고사를 친 후 오랜만에 인티를 둘어와보니 다음편이 올라와져 있네요. 씬! 난! 다! 지민이 탄소도 많이 예뻐해주라주...

7년 전
독자145
새벽세시에여.
이야하. 지민이건 예준이건 정국이건.,..넘나 귀여운것!! 납티해버렷!!! ㅠㅠ

7년 전
독자146
자까님 침침맘이에오 오늘두 예준이는 저의 심장을... 나쁜넘! 납치하겠어! 정국이랑 지민이두... 납치하겠어! 자까님두 조심하세여! 밤에 데려가면 접니다! ♡
7년 전
독자147
전덩국ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ전덩국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋ웃기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면ㅋㅋㅋ뽀보해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 작가님 기다리고 있었숩니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 너랑 뽀뽀할걸 그랬나 대사 왜케 설레는거죠ㅠㅜㅜㅡ
7년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아ㅋㅋㅋㅋ 애기네요 완전히ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면보뽀해주냐닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해줄게,,,,해줄테니가 이리온,,,
7년 전
독자150
침침수족관이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜 정국이랑 여주랑 예준이랑 셋이 같이 있으니까 너무 귀엽고 예쁘고ㅜㅠㅜ케미 진짜 장난아니에요ㅠㅠ정국이 질투 넘나 사랑스럽ㅜㅜ형생에 치여살다가 오랜만에 인테 접속인데 작가님 글ㄹ이렇게 올라와있으니까 너무 행벅해여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자151
꿀돼★에요! 아 진짜 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 맴아파줍니다... 힝... 예준이가 어마를 잘 꼬시고(?) 있는것 같으니까 정국이 힘내길 바랍니다!! 지민이가 어떻게 될지 모르겠지만... 흐아ㅏ 미안해 지미나 나는 정국이 편이야 왜냐면 주인공이 정국이잖아 엉엉 알콩달콩 다들 행복ㅎ해져쓰며능 조켔네요 엉엉 자까님 잘 읽어써여 사랑해여 엉엉어어엉
7년 전
독자152
기승전 카와이한 우리 예주니ㅠㅜㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라
7년 전
비회원101.221
자라입니다 시험기간이라서자주못왔아여ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑똑같이생겼으면얼마나이쁠까..ㅎㅎ 잘읽고있아요 감사해용❤❤
7년 전
독자153
붕붕카에요!!!!! 아니 정국이랑 잘돼서 어?! 예준이랑 어?! 정국이랑 뭔지알져?? 잘 살았으면 좋겠는데 그럼 지민이가 너무..ㅠㅠㅠ불쌍해지니까 여주가 지민이를 버리는 그런건 차마 보지 못할꺼같은 그런 느낌이에요 지민이랑 잘될지 아님 정국이랑 잘될지는 두고 보는 수 밖에
7년 전
비회원180.171
만만세
예준이 뽀뽀하는 거 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ어째 정국이보다 귀엽고 난리야

7년 전
독자154
복동
지민아 너무했어....정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요

7년 전
독자155
오타에여ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠ박ㄱ지민ㄴ진ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ넌 누구애인이녀곸ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ전예준 ㄴ애인이냩ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ후 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ달래묜서도 예준이 샹각ㅋㅌㅌㅌㅌ진짵ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ부들부들... 전정국은ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ그냥ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뽀ㅃ를ㄹ 아주 ㄱ냥ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어훜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자156
세젤예세젤귀 입니당.. 시험 끝나서 오늘 다 봤네여..! 이제 전 자유의 몸! 정국이 너무 귀여워서 정국이랑 빨리 잘 됐으면 좋겠는데 지민이도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화도 기다릴게여..!
7년 전
독자157
★오하요곰방와★이에요! 어제올라왔는데 이제서야 읽고 댓글답니다ㅠㅠㅠ지미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니긍데...전예준...너무귀엽..컹..커여웎...앆...앜...심장..어마어마거리는거 넘나..킁...오늘도 심장을 부여잡고...잘읽고갑니다 끌끌
7년 전
독자158
온도니에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예준이 하는 행동이 아빠랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ 정국이는 오히려 예준이 같이 애기같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
7년 전
독자159
미역이에요! 아ㅠㅠㅠ예준이는 이번편도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ예준이를 귀여워하는 지민이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지민이랑 여주 사이가 저렇게 좋은데 여주랑 정국이랑 어떻게 잘 될지가 궁금해지네요! 이번편도 잘 보고 가요!
7년 전
독자160
아 세상에 정국.. 아아........ 세상에.... 정국........... 흐어............. 울면 뽀뽀해주냐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 거 너무 좋아하는 저로서는 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번 화 너무 잘 봤습니다!
7년 전
독자161
재미져여...ㅠㅠㅠ잘읽고갑니다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.9
핑몬핑몬핑몬업입니다! 울면 뽀뽀해주냐니... 난 뽀뽀해서 너 울릴 수 이써 정구가... 잘보고갑니당 작가님♥
7년 전
독자162
왕짱맑은맹세
7년 전
독자163
제가 이걸 이제서야 봤다니ㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉ㅜㅜㅜ진짜 예준이 귀여오.....짐니는 맘아프지만..ㅋㅋㅋㅋ정국이도..음..정국이와 예준이의 케미가 상상되네용ㅜㅜㅜ다음화도 보고싶어용ㅜㅜ
7년 전
독자164
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원138.195
1234입니다~~ 빠세빠세빠ㅛㅔ호 왜 여기는 사랑둥이만 모여있는거죠 다들 진짜 예뻐ㅠㅠ 예준아아ㅏㅏㅠㅠㅠ 정국ㅇ 닮았음 진짜 예쁘것다..ㅠ
7년 전
독자166
동맥에마침표입닛닷 정국이 떼쓰는거 너무구ㅣ여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지민이 왜케나쁩니까 예준이만 조아하구.... 아유 제가 다 속상하네여
7년 전
독자167
자몽쥬스에요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준이 아기맞아요......???? 완전 능글맞은 전정국같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원60.6
너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠ 이때까지 밀린거 다 보고 왔습니다 :) (컴퓨터를 한 달 ? 만에 쓰는 것 같네요)
정말 정국이는 무슨 자기 아들만큼 귀여운 것 같아요... 글 보면서 훈훈하달까요 뭔가 분위기가 달달해서 너무 좋아요.
작가님 늘 힘내세요! 정국이는 정말 이런 캐릭터 정국이 밖에 소화 못 할 것 같은 귀여움이...♡

7년 전
독자169
영원입니다!시험기간에 치여서 지금왔더니 벌써 몇편이 더 나와있었네요!후다닥 정주행하고 왔습니다 정국이랑 여주랑 잘되야할텐데 지민이를 여주가 너무 좋아하네요....★예준아 얼른 여주를 진짜 엄마로 만들어버려!얼른 정국이랑 여주랑 잘더ㅐㅆ으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!!! 시험 말아먹고.... 돌아왔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 정국이 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 여주랑 정국이랑 부둥부둥하면 좋겟어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원153.131
펄라이트페리윙클 입니다 자까님!! 크윽.. 이번화도 예준이가 예준이가..!!!!! 제 심장을 후벼팠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 아들한테 질투하는 정국이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이가 좋은데 여주 눈치보는 지민이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제 주변엔 저런 남자2명과 저런 아기가 없는거죠...?☆★
7년 전
독자170
슙큥입니다 흑흑 예준이... 나도 보고싶어...... 어떻게 생겨서 나랑 결혼할 상인지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 작가님 우리 짐니도 잘 챙겨주시고...... 흑 잘 보고 갑니당
7년 전
독자171
#미리내에요! 지민이랑 여주랑 둘이 노는거 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서도 귀여워ㅠㅠㅠ자기가 애긴데ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬만한 손으로 예준이 귀엽다고 쓰담쓰담해주는거 생각해보면 저절로 엄마미소ㅠㅠ 지금 여주 상태로는 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 싫어하는데 둘이 어떻게 될지 넘나 궁금해요! 기대된다!! 다음화에서 봐요!!
7년 전
독자172
마름달이에요... 시험이 아직도 안 끝났어요... 아... 근데 밀린 글을 봐야겠어서 왔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요... 아... 시험따위... 아... 그나저나 다들 왜 이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에도 이렇게 유지될까요 이런 관계 너무 아슬아슬한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자173
골드빈이ㅔ에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 한결같은 여주사랑 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ 예주니도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
카라멜모카임다!!!!!!!!
아전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 뽀뽀해쥬께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자175
햄찌에요!! 예준이 넘나귀여운굿..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
비회원11.32
고꾸기♡에요 정국이 질투하는 거 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 이어져라 (짝)여주야 정국이 좀 봐줘라 (짝)
7년 전
독자176
[짐니뿌뿌융] 입니다! 우하 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
온리풀스에욤!!!!!요즘에인티잘안들어왔는데그래서그런지댓글로뒷북을쳤네요ㅠㅠㅠㅠ작가님글은언제봐도사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ힘든일많을때보면기분이풀려요 오늘도예준이귀여운거열일이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
룬입니다!!!!
...ㅈ..작가님 제가 조오금 늦게 왔어요 그렇다고 저 정리하신거 아니죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예준이 정말로 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자179
빠숑이에요 와.. 박지민 진짜 너무하네 그리고 전정국은 어 아들한테도 뭔 질투여 질투는ㅋㅋㅋ
7년 전
독자180
포도가시에요!! 지민잌ㅋㅋㅋㅋ결국에 여주를 울렸군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 넘나 귀여운거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워요...그래두 저는 물론 정국이랑 이어지는걸 더욱 기다리구 있지만..ㅎ.ㅎ
7년 전
독자181
♡20♡에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ예준인 또 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
자몽자몽♥에요 저진짜 왜 이제왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 진짜 너무좋네요ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해요♥♥♥♥
7년 전
독자184
정국이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑여주랑잘됐으면좋겠네요
7년 전
독자185
후니에요!
아ㅠㅠㅠ제가 그동안 시험기간이라 못오다 너무 늦게와서 암호닉에서 정리된줄알고 오열했는데 다행히 아직 정리안된거 맞죠?! 아무튼 이번화도 너무 재밌어요~ 정국이 똘끼진짜ㅋㅋㅋㅋ예준이는 항상 너무 귀여워서 심쿵ㅠㅠㅠ 잘읽었습니다~

7년 전
독자186
너만볼래예요!
우이아아 대바구ㅜ 너무귀엽잖이ㅜㅜ 바빠서 이제 보냉슈ㅠ 항싱 질읽고가요!!

7년 전
독자187
더쿠에요 ㅋㄱㅌㄱㅋㅋ ㅇㅏㅠㅠㅠ 드디어 보네요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 예주니는 귀엽고 정국이는 더 귀여워요 어디한번 울어봐라 전정국......이뻐해줄게.......
7년 전
독자188
정주행했는데,,,너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예준이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자189
비비탄알갱이에요ㅠㅠ오랜만에 들어와서 이제서야 보내요 정국이 너무 귀여운거 아니에요 닥텅사고 일어납니다ㅠㅠ
7년 전
독자190
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠ지민이도 귀엽고 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠ예준이도ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자191
0207인데여..늦게와서 싹낭라가버렸겠져ㅠㅠ하지만그래도작가님글넘조항요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
아니 지민아...... 너무해ㅛ어 ........ 근데 지민이도 같이 있는거 아니야...? 정국이가 뽀뽀한단 소리가 나오는데 왜 가만히 있냐고 ....!?@?!?!??!!
7년 전
독자194
작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ칙촉인데요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 글 올라오기전에 일주일 쓰차먹어서 이제 씁니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ오늘 풀렸우요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ제발 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ괜찮으시다면 다시 암호닉에 넣어주실수 있으신가요.....정말 죄송해요ㅜㅜ그냥 일단 한번 말씀드려본겁니다....ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
혼인신고
아직 정리 안 했어욤!!!! 이번주에 할 예정입니당 ^ㅁ^
7년 전
독자195
와 진짜 감사합니다 간쫄이며 살았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생이 많으세요ㅠㅠㅜ힘내세요!!♥
7년 전
독자196
히동입니다! 세상에 정구기 예준이한테까지 질투하는건가요ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
전정궄ㅋㅋㅋㅋ질투의 화신ㅋㅋㅋㅋ애기랑 뽀뽀한걸로 질투를 하면 어떡해..ㅋㅋㅋ
7년 전
독자199
오늘도 귀여움에 미소짓고갑니다ㅠㅠ 엉엉 너무 좋아요
7년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구기 마지막에 왜 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짐니도 너무 귀엽고
7년 전
독자201
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ떼쓰는게 어쩜저리 귀여운가요ㅜㅜㅜㅜ예준이는 정말....실제로 꼭 봐보고싶어요...막 부둥부둥해보고싶어지는ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자202
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 정국이 질투하는겈ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자203
안녕하세요 크슷입니다 드디어읽네여!! 전정국ㅋㅋㅋ아주자기가 어린애기ㅋㅋㅋ 여주한테 찡얼찡얼 넘나귀여분것 그리고지민이도너무귀여운데.. 나중에정국이랑 이어진다치면 지민이..허헛..벌써상상도 못하겠네여.. 아여튼전정국꿀귘ㅋㅋㅋ 상상가는데 큰덩치로 여주한테ㅋㅋ 재밌게잘읽구가염
7년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이가 작은손으로 지민이 밀어냈다는게 왜 이렇게 웃기죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 우리 강아지한테 거부당하거든오.. 오늘도 잘 보고갑니당
7년 전
독자205
미니미니에요! 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이두 너무 귀야운데ㅋㅋㅋ나중에 어떻게 헤어질지 예상이 안가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 헉 저 오랜만에 인티 들어와서 밀린거 읽고있었는데... 저 튕긴건가요..... ㅠㅠㅠㅠ 아니 여주 애교가 넘치네 ㅋㅋㅋ 정국이 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 왜그러는거야...
7년 전
독자207
와 정국아 니가 더 귀엽다 야ㅑㅁ마 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀여워요 아 미치겠네 그치만 지민이만 좋아하는 여주는 밉다 그치만 또 둘다 좋아 할 수는 없고 고럼고럼..
7년 전
독자209
아~~ 예준이 정말 귀여워~~!! 하면서 보고 있는데 마지막에 정국이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자210
불별이입니다! 그동안 쓰차여서 읽고 댓글도 못써서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 예준이 좋아하는 지민이도 귀엽고 여주 좋아하는 정국이 모습도 너무 좋습니다!!
7년 전
독자211
아 작가님....예준이 워더해가요....손목이 시렵네요...
7년 전
독자212
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 떼쓰면 앙대요! 앙대요! 아진짴ㅋㅋ어쩜 하나같이 다 귀엽냐
7년 전
독자213
작가님 ㅜㅜㅜㅠㅠ시험때문에 이제온 이또리♡ 예여 ㅜㅜㅜㅜ너무 재밌아여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고잏슴니다
7년 전
독자214
나도 울면 뽀뽀해주냐니ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 애아빠가 너무 귀여운거아니냐 꾸가ㅜㅜㅜ
7년 전
독자215
예주니 너무 귀여워요 어ㅓ우어우ㅜㅠ유ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ 최고
7년 전
독자216
지민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주좀 이뻐해줘라ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ다음화 읽으러가요!
7년 전
독자217
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ예준이 짱 좋아하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 항상 귀여운 듯
7년 전
독자218
지민이는 정말 천사인가 봐요 지민이 예준이 정국이 안 귀여운 사람이 없네 아이고 ㅠㅠㅠ 볼 때마다 기분이 좋아요 정주행 중이에요!!!
7년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예준이도박짐인도전정국도제가데리고살게요아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 마지막에 우는척ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자221
예준이 너무 귀여운 거 아닙니까..?ㅋㅋ정국이도 귀엽고!
7년 전
독자222
여주 ㅋㅋㅋㅋ여주도 은근 여우네요 ㅋㅋㅋㅋ우는와중에 지민이한테 뽀뽀해달라구하고 ㅋㅋㅋㅋ 예준이가 애기가 아닐지도 모릅니다!!!
겉만 애기고 속은 완전 정국이인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 이로써 여주와 간접키스를 한건가요//

7년 전
독자223
암호닉정ㅇㄹ...ㅣ저오늘신청했는데 혹시 신청기간이끝났다거나 그런....우선!
정국이 아들래미한테 질투하는것도 귀여우면 어쩌자는것리유ㅠㅠㅠㅠㅜ숙제해야하는데 이것만 붙들고이짜나려ㅜㅜㅜ너무재미써서ㅜㅜㅜㅠㅠ히유ㅜㅜ

7년 전
독자224
무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ야욱기여워ㅠㅠㅠㅠ둘다너무기야워용
7년 전
독자225
예준이 진짜 정국이를 줄여놓은듯한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자226
됐고 예준이 나줘라!조라!(빼애애애애애애애액)
철컹철컹이라도 좋으니 나 조라!(빼애애애애애애애액)

7년 전
독자227
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 재밌엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자228
침침한 태태
7년 전
독자229
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자230
아이고 전정구기 귀여운매력이있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자같다가도ㅠㅠ 자기 아들한테 질투를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자231
으아아ㅏ ㅠㅠ정국이 떼쓰는거 왜이리 귀여운거죠오 ㅠㅠ
7년 전
독자232
아니 정국아 내가 해줄께 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 당장 일로와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자233
아 예준이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뽀뽀해줘 으하하ㅏ아앙....지민아...이러다가 너 진짜 정국이랑 행쇼 하게될지도 몰라..
7년 전
독자235
정전국?..........너무귀여워ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울면 뽀뽀해준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자236
찡찡대는 전정국 귀여워 죽게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 아들한테까지 질투를 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀요미...
7년 전
독자237
ㅇ아... 정국이도 예준이도 심쿵... 질투 왜 이렇게 귀엽쬬? 8ㅅ8 자소서라면 고삼!? 좋은 결과 있을 거예요!!!!!
7년 전
독자238
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 떼쟁이 정국이 진짜 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자239
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도어쩜저리뒤엽게ㅏ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자240
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 둘이 이어져라얍!!!ㅇ0ㅇ
7년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 아들한테 질투하다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올바르네여..^^ ㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이넘 귀엽구... 지민이두 귀엽구..
7년 전
독자242
간접뽀뽀개귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자243
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위