공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 17267l 13
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.05 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.05

w.혼인신고

*

"움마!"

켁, 콜록 콜록. 음료수를 쭉 빨아먹던 여주가 어디선가 들려오는 익숙한 목소리에 깜짝놀라 기침을 하며 음료수를 뱉어냈다. 맞은편에 앉아 있던 지민이 티슈를 건네주며 걱정스러운 얼굴로 물었다. 괜찮아?

"콜ㄹ, 아니. 아.. 어디서 이상한 소리가 들려서."

"응?"

아무것도, 아니야. 지민이 건네준 티슈로 입가를 닦으며 여주가 주위를 두리번거렸다. 아무것도 보이지 않는 모양새에 여주는 고개를 갸웃거렸다. 이상하다.. 분명 목소리가 들렸는데.. 지민은 여주의 눈치를 살피다 영화표를 한번 내려다보며 여주를 일으켰다. 영화시간 다됐다! 여주는 여전히 깨림칙한 기분을 떨치지 못하며  두리번거렸다.

-

음!음!

쉬이이.. 예준아, 쉬이잇..

정국은 예준이의 작은 얼굴이 폭가려지게 손으로 입을 막고 커다란 몸을 잔뜩 구부렸다. 예준이는 여전히 여주를 향해 작은 손을 꼼지락거리며 소리를 내었고 정국은 예준을 가까스로 막으며 여주의 눈치를 살폈다. 예준이가 여주를 향해 바로 엄마라고 부를 것이라고 예상하지 못해 정국은 땀을 삘삘 흘려댔다. 여주가 카페를 나서고 나서야 정국은 숨을 몰아쉬며 예준의 얼굴에서 손을 뗐다. 예준은 눈을 깜박이며 울먹였다. 당황한 정국이 예준의 엉덩이를 두들겼지만 예준의 오밀조밀한 입술이 씰룩거렸다. 우으..우.. 예준은 정국의 단단한 가슴팍에 고개를 쿵 박고 눈물을 쭉쭉 짜냈다. 아마 여주를 향하지 못하게 막았던 정국에게 서러웠는지 소리도 없이 눈물만 퐁퐁 쏟아냈다. 정국은 얼얼한 가슴팍을 문지르며 여주와 지민의 뒤를 따랐다.

-

"왜그래?"

지민의 물음에 여주는 주위를 휙휙 둘러보다 지민과 눈을 마주했다. 어? 아무것도 아냐. 아무것도 아닌거 치곤 너무 두리번 거리는데.. 지민은 말을 흐리며 여주를 힐끔 바라봤다. 아 누가 자꾸 따라다니는 기분이야. 여주의 말에 저기 구석 기둥 뒤의 덩치가 움찔했다. 프에취! 킁. 여주가 재채기를 하곤 코를 쓱 문질렀다. 지민이 여주의 머리카락을 귀뒤로 넘겨주며 괜찮냐고 물었다.

"감기 걸리려고 이러나.."

여주의 말에 지민이 겉옷을 벗어주며 어깨를 감쌌다. 집에 일찍 데려다줄게. 여주가 영화관을 빠져나오며 뒤를 힐끔돌아보았다. 으마! 조그만 손을 휙휙 흔드는 예준을 본 여주의 눈이 동그래졌다. 아니 예준이가 여기 왜 있지?

-

여주는 집으로 돌아와 깜깜한 거실에 불을 켜고 예준의 이불을 물끄러미 내려다보았다. 현관문 열리는 소리가 나고 예준을 품에 안은 정국이 들어왔다. 예준은 거실에 오도카니 서있는 여주를 향해 손을 조물거리며 으마!어마! 하고 열심히 외쳤다.

"어디갔다와?"

"어? 어.. 그냥 밖에."

정국이 어색하게 말을 얼버무렸다. 정국을 한참 바라보던 여주는 별말없이 뒤돌아 방으로 들어갔다. 정국은 그제서야 예준을 품에서 내려주며 숨을 몰아쉬었다. 예준은 큰 눈을 깜박거리며 정국을 올려다보았다. 정국은 예준의 머리를 쓱쓱 매만지며 소근거렸다.

"따라다닌 거 들킨줄 알았네."

"전정국."

"어, 어?"

어깨너머로 돌아본 곳에는 여주가 팔짱을 끼고 어이없다는 눈으로 정국을 바라보며 서있었다. 정국은 당황하며 몸을 살짝 떨었다. 예준은 제 발을 잡고 장난을 치다 여주를 보고 씩 웃었다. 어마! 여주는 눈을 질끈 감고 머리를 짚었다.

"전정국 너 잠깐 들어와."

"여주야."

"예준이 앞에서 소리지르기 싫으니까 빨리들어와."

정국이 헐레벌떡 일어나 여주를 따라들어가고 정국의 넓은 등판을 예준이 바라보며 입을 오물거렸다. 아바! 예준의 아빠소리에도 정국은 기뻐하지 못했다. 예준아 아빠 혼나러가..

-

"야."

문이 닫히자마자 여주는 팔짱을 풀고 정국의 코앞까지 다가와 정국을 불렀다. 정국은 얼굴을 살짝 빼며 고개를 비틀었다.

"좋아?"

"뭐가."

"몰라서 물어? 왜 남 데이트하는 데 따라다니고 지랄이야."

"지랄?"

정국이 여주의 눈을 똑바로 바라보며 인상을 구겼다. 여주는 여전히 눈을 부라리며 정국을 노려보고 있었다. 정국은 여주의 어깨를 잡고 벽으로 밀쳐내 코끝을 맞부딛혔다.

"놔."

"싫어."

"진짜 난 너 싫어."

"김여주."

짜증나, 진심으로. 여주는 정국의 손을 뿌리치고 정국의 정강이를 발로 찼다. 맞은 정강이가 얼얼했지만 정국은 끝까지 여주와 눈을 마주했다.

"짜증나? 난 좆같아 진심으로."

허, 여주가 어이없다는 듯이 웃음을 터트렸다. 다시 어깨를 잡아오는 정국의 손길에 어깨를 비틀며 정국을 올려다봤다. 놓고 말해 쫌. 

"언제까지 그럴래."

"뭐."

"언제까지 모른체할껀데."

됐어, 그만하자. 여주가 먼저 뒤돌았다. 정국이 돌아선 여주를 붙잡고 돌려 침대위로 넘어트렸다. 여주는 인상을 찌푸린채 불쾌함을 드러냈고 정국은 화를 꾹 눌러 참는 얼굴로 여주를 내려다보았다.

"너 알잖아. 내가 너 좋아하는 거."

"어."

"남자친구 잘만 만나고 사귀면서 왜 나랑은 안 사귀는데."

"내가 너랑,"

"시발 그 좆같은 친구소리 좀 그만해. 아직도 내가 너한테는 그냥 친구야?"

아오, 시발 이 새끼가. 여주는 이를 악물고 정국의 배를 힘껏 발로 찼다. 정국은 그대로 침대 아래로 굴러떨어졌고 여주는 정국의 배위로 올라타 정국의 멱살을 잡았다.

"니가 그럼 내 친구지 뭔데."

"아니 이 미친 기집애가.."

"아무리 예준이가 나한테 엄마라고 부른다고 해도 나는 너랑 잘해볼 생각이 없다고."

"야, 김여주."

"시발 뭐, 한번만 더 우리 지민이랑 데이트하는데 따라다니고 방해하면 콱."

콱 뭐, 정국의 말에 여주가 고개를 훅 숙여 정국의 귓가에 속삭였다. 예준이 동생 얼굴 구경도 못하게 만들어버려.

-

"어? 뭐라고 지민아?"

"그 친구도 부르면 안 돼?"

내가 뭘 잘못들은 거 같은데 지민아.. 여주는 입꼬리를 억지로 올려 부들거리는 것을 꾹참고 웃었다. 지민은 여주에게 헤실거리고 웃으며 팔을 잡고 흔들었다. 그 예준이? 예준이 맞지. 예준이 데리고 오라그러자, 응? 여주는 하하, 하고 어색하게 웃어보였다. 

"응? 그 친구도.. 예준이도.."

"지민아.. 어.. 음. 예준이가 좀 어리잖아! 그래서 막 밖에 돌아다니구.. 그럼 안 돼."

"그럼 내가 갈게! 집에 데려가줘!"

지민아.. 싱글벙글한 지민을 바라보며 여주가 울먹거렸다.

*

하... 너무 고단하고 힘든 한주..

사실 어제까지 체육대회였는데!!!!!!!!!!!!!!!111

여러분!!!!!!!!!!!!!!박수쳐여!!!!!!!!!!!!!!!빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(짝ㅈ깢짝짝)

저 처음이예요ㅠㅠ 체육대회 종합우승+학년우승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 출전한건 별로 없지만 그래도 넘나 뿌듯합니다. 마지막 체육대회 너무 즐겁고 행복했구... 잉잉

그리고 근육통으로 디져버림

지민이랑 여주랑 알콩달콩 잘 사귀는데 전정국이랑 어떻게 이어질지 궁금하시죠?

사실 저도 궁금해여 헤헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

그럼 다음주도 즐겁게 살아봅시다. 2만 뿅

아 그리구 그 첫사랑 정국 텍파는 천천히 보내드릴게여.. 흑흑

공지대로 저는 보내드릴 생각입니다.. 늦게 오셔두 안 줘여.. 안 줘..

♥애아빠 정국이의 불R친구♥

현 / 지민이어디있니 / 전구마 / 꾸꾹까까 / 뜌 / 근돼 / 2학년 / 배고프다 / 왕짱맑은맹세 / 김예쁨 / 바람 / 뷔글뷔글 / 라온하제 / 분수

둡부 / 방봄 / 디보이 / 윤맹 / 큐울 / 체리 / 미니미니 / 쿠앤크 / 룬 / 날오 / 전정국오빠 / #그대에게 / 나침반 / BBD / 침침맘

똥잠 / 100901 / 망개한부인 / 나비 / 나의별 / 윤슬 / 코코팜 / 비븨뷔 / 꾸꾸야 / 눈누난나 / 고꾸기 / 온리풀스 / 숩숩이 / 후니 / 잰

춍춍 / 정국아어딨니 / 뷩꾹 / 둥둥이 / 휴지 / 못먹는감 / 주황자몽 / 슈멬이 / 삐요 / 코코팜 / 자몽주스♥ / 비눗방울 / 전정꾹이

초코파이오예스 / 전예준엄마 / 오월 / 골드빈 / 정쿠키 / 액희 / 공주님93 / 두쥬나 / 희망빠 / 1234 / 지블리 / 단아한사과

유니 / 모란 / 꾸쮸뿌쮸 / 얄루얄루 / 가온 / 정연아 / 620 / 칸쵸 / 둥이 / 거창왕자 / 꿀떡맛탕 / 예찬 / 립꾸뎡 / 액희 / 넌나의희망이야

전주댁 / 강변호사 / 0328 / 이요니용송 / 복동 / 징징이 / 짐꾼 / 쵸코두부 / 핑몬핑몬핑몬업 / 케미스트리 / eeggg / 내막라 / 스무디

봉글이 / 비비탄알갱이 / 꾸꾸까까 / 아카정국 / 딘시 / 챠챠 / 정꾸젤리 / 너만볼래 / 루이비 / 쿠야 / 유루 / 030901 / 비비빅 / 다다눌

늘품 / 박여사 / 꽃단 / #미리내 / 아이닌 / 청보리청 / 야생 / 줍줍 / 핑핑이 / 꾸기내남편♥ / 소진 / 물결잉 / 계란말이♥ / 초록비 / 꾸꾸낸내

맞춤형꾹 / 영고짐 / 도손 / 꼬마이모 / 덮빱 / 양선이잉 / 샘봄 / 파란 / 하이린 / 베네 / 지호 / 민이 / 러폽 / 늘봄 / 롸롸롸 / 꾸기는애아빠

모찌한 윤기 / 버뚜 / 코코몽 / 몽또몽또 / 뿌뿌 / 인생꾹팅 / 콜라에몽 / 꾸뀌 / 꽁치 / 얏호 / 뉴밍뉴밍 / 설렘사 / 윧 / 제페토 / 바다맛사탕

꺄륵 / 현지짱짱 / 홉스 / 꾸꾸R / 띠뚜 / 꼬북꼬북 / 원블리 / boice1004 / 밀짚모자 / 현이 / 크림치즈 / 히동 / 화학 / 호빗 / 0207

입틀막 / 전정국아내협회장 / 뷔밀병기 / 깡빵 / 현야 / 호석이두마리치킨 / 코카콜라 / 음표★ / 률 / 복숭복숭아 / 3시 1분 / 찬아찬거먹지마

아망떼 / 민윤기 / 오타 / 민트초코치약맛 / 두둠칫 / 자몽자몽♥ / 코코몽 / 쌍쌍바 / 요괴 / 바람떡 / 꿈틀 / 꼬꼬진 / 다람이덕 / 아이타 / 쿸키

꾸엥 / 쿠카 / 무리 / 달달한비 / 전정꾸우욱 / 솔트말고슈가 / 천하태태평 / 박력꾹 / 꾹이만세 / 계주소년단 / 묭맹 / 정국이마누라 / 전정국밥

자몽 선키스트 / 펄라이트페리윙클 / 짜몽이 / 또비또비 / 꾹단이 / 만만세 / 사이ㄷr / 크슷 / 김똥쟁 / 우린 / 백열 / 녹차라떼 / 포도가시

망고꾸기 /쿠우 / 라스트 / 작가님사랑해요 / 흥탄♥ / 수박 / 독자1 / 넘나얄루인것 / 태태 / 뷔요미 / 애플망고 / 도레미미 / 하뚜 / 0123

침침맘 / 계주소년단 / 윤기워더 / 멜랑꼴리 / 태블링 / 빽쮸 / 전정국=♡ / 연이 / 피치 / 백운 / 의대생 / 테라피 / 증원 / 줄라이 / 허니귤

쇼나이슝 / 꼬마이모 / 호올스 / 335 / 마늘 / 윧 / 미니꾸기 / 망고맘 / 응엉응엉응 / 정국아 어딨니 / 태태 / 오빠미낭낭 / 열원소 / 태태마망

제인 / 피닝 / 모지리 / 예화 / 넨네 / 정콩국 / 큐울 / 정국아 / 진진♥ / 현질할꺼에요 / 림블 / 올때메로나 / 바지락 / 파티 / 밍뿌 / 호어니

르래 / 도날드 / 마름달 / 아밍떼 / 꾸깃꾸깃 / 민슈가천재짱짱맨뿡뿡 / 앙기모티 / 채셔리어 / 태형총무 / 응캬응캬 / 새벽 세시 / 쌍둥이맑음

민슈팅 / 쿠키☆ / 망고 / 삐요 / ㅇㅇㅈ / 감자도리 / 오호라 / 미융 / ♥여주정국♥ / 상큼쓰 / 아꾹 / 딘시 / 혀나 / 냉면 / 열렬 / 밍꾸이 / 세젤예세젤귀

청보리청 / 심슨♥ / 둡부 / 연서 / 민윤슙 / 설화 / 늎피나@ / 원형 / 핫초코 / 난장이 / 뀰 / 서영 / 부랑이♡ / 리프 / 주름 / 거창아들 / 에뤽

침탵 / 뿌Yo / 웅떡웅떡 / 탄슈룩 / 꾸꾸 / 의대생 / 이리다 / 플랑크톤 / 굥기 / 밤이죠아 / 챔챔 / 쀼쀼 / 쮸뀨 / 강변호사 / 상상 / 하얀레몬

뾰로롱♥ / 꽃국민 / 가액 / 눈부신 / 마망 / 침침니 / 베베 / 칙촉 / 호두마루 / 토끼풀 / 포로리 / #그대에게 / 피치 / 가위바위보 / 하트콧구멍

고꾸기♡ / 미자정국 / 강여우 / 녹는중 / 지민이랑졔훈 / 공배기 / 침침한태태 / 새벽별 / 0207 / 자몽사탕 / 자몽워터 / 쿠우쿠우 / 사랑현

카라멜모카 / 파송송심형탁 / 싸라해 / 채꾸 / 꾸기누나 / 짝짝 / 고삼차 / 아리아나 / 쇠고기김밥 / 슙큥 / 218 / 융기쁑 / 인연 / 건망고 / 고기

꺄르르륵^^* / 꾸기09 / 딸기빙수 / 빠밤 / 0320 / 매직핸드 / 뱡규 / 뷔타민 / 망개한지민 / 030915 / 주름 / 뿌Yo / 자몽소다 / 덤불

여지 / 초록비 / 10041230 / 분홍 / 컨태 / ♥진격의쩡국♥ / 겁남이 / 꿀돼★ / 1 / 다수 / 우유 / 보라도리 / 꾸기가젤조아 / 숩크림

루팡 / 모찌 / 덤불 / 두근두근 / 꿀잔 / 자몽터쿠♥ / 수박마루 / 잘난태태 / 꾸기꾸기 / 라코 / 달콤윤기 / 청춘 / 쩐쩡꾹 / 침침수족관

흥흥 / 미자탈출 / ♡20♡ / 제이 / 짜근단풍잎 / 내꺼해라전정국 / 미역 / 짤래짤래 / 꾸기뿌쮸빠쮸 / 쿡 / 819613 / 코딱지 / 자라 / 침침이<

보라돌이뚜비나나뽀 / 난석진이꺼 / 쿠키블라썸 / 단아한사과 / 천사소녀제티 / 유니 / 호비 / 꼬꼬진 / 뱁새☆ / 가온 / 유자차 / 쪼맹

꾸기종목 / 얼음 / 래빗설 / 시나몬 / 불별이 / 토이 / 설레임과자 / 030915 / 여릉잉 / 지하 / 온도니 / 사랑스러엉 / 영원 / 쥬스 / 탱탱

지민이랑졔훈 / 쟈블리 / 뿌빠빠빠★ / 윹해양 / 레몬워터 / 진부 / 밍꽁 / 구기네 / 민윤기천재짱짱맨뿡 / 밍기융기 / 아카정국 / 초코에 빠진 커피

꾸기밥 / 빠숑 / 초슈 / 태태눈꼬리 / 방소 / 이또리♡

-암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2384011)에 신청해주세요!

-암호닉은 중복되지 않게 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.05  272
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지민이어디있니입니다!!!!
쪽지 울리자마자 바로 달려왔습니다♥
오늘 정국이는 박력인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이랑 여주랑 얼른 이어졌으면 좋겠어요...맴찢이야 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 제가 데려갈 테니 얼른이어주시죠^ㅁ^
근데 그 와중에 예준이는 또 귀엽고... 너무 좋네요 지민이는 대체 왜 만나자는 거죠!!!! 무슨 일이야!!!

8년 전
독자2
하트콧구멍 입니다!!! 예준이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 정국이랑 여주랑 제발 럽럽 했으면 하네요 맴찢... 오늘도 즐겁게 보고가요 작가님! 신알신 울리자 마자 달려왔어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3

8년 전
독자15
하..예준아...넘 귀여워...
8년 전
독자4
선댓
8년 전
독자5

8년 전
독자9
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 안 이어지는건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니도 좋지만 자꾸 예준아빠가 마음에 걸리네요ㅠㅠㅠㅠ자까님 체육대회 하시느라 수고하셨어용ㅎㅎㅎㅎㅎ종합우승ㄷㄷ..축하드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
강여우에요! 여주 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
칸쵸
8년 전
독자8
예준이 동생 얼굴도 구경못하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 터졋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 여주 침대위로 넘어뜨리는 정국이 박력.. 좋아한다고 고백하는것도 박력 워후 정국아 내가 예준이 엄마 해줄게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자10
정콩국입니닼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ여주성격 완전 한성격하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ아근데 여주랑 정국이랑 잘되야 좋을텐데ㅠㅠㅜ 오늘도 글 잘읽고가요♡
8년 전
독자11
강 변호사에요!! 예준이는 오늘도 귀엽고요ᅲᅲᅲᅲᅲ 정국이랑 여주랑 어떻게 이어질지 궁금해요ㅠㅠㅠ기다릴게요!!ㅎㅎ
8년 전
독자12
작가님 싸우는데 이렇게 설레고 볼일인가요ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 예준이도 귀엽구 정국이도 귀엽구ㅠㅠ항상 수고하세요♥
8년 전
독자13
아 분홍입니다♥
8년 전
독자14
덤불입니다! 킁ㅠㅠㅠㅠ예준이 이와중에 너무 사랑스럽구요... 셋이서 어쩌다보니 삼자대면인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금하네요... 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자16
채셔리어 입니다! ㅠㅠㅠㅠ글이 넘나 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠ 전 작가님께 다 빠졌다 생각햤는데 더 빠지게 생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
다수입니다! 질투하는게 이렇게 귀여우면서 살벌해도 되는건가요ㅠㅠ
8년 전
독자18
늘품입니다!!정국이 박력...ㅎㅎ근데 여주가 너무 정국이를 거부하네요ㅠㅠㅠ그럼으로 정국이는 제가 데려가겠습니닿ㅎㅎ이제 여주는 어찌 되는것일까요..?여주랑 정국이랑 이어지긴 할런지...궁금하네요ㅠㅠㅠ작가님 체육대회 셨군요...저는 중간고사가...이제 일주이류ㅠㅠ힘드실 텐데 푹 쉬세요!!오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
독자19
분수입니다!
작가님 글 읽을 때마다 예준이의 귀여움에 무릎을 탁! 치고 갑니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운 거 아닌가요? 정국이가 여주 좋아하는데 여주 너무 차가워.. 지민이랑 정국이 여주 드디어 셋이 만나나요??? 기대됩니다ㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고 있어요 감사합니다!

8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ예준이카와이쨩ㅠㅠㅜㅜ예준이보러가자는지민이도카와이하구ㅜㅜㅠㅠ신알신울리자마자달려왔는데 꼼꼼히읽느라방금다읽었어요ㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다!♡
8년 전
독자21
우린이에요 예준이는 매번 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 정국이랑 싸우는데 왜케 설레...ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격이 화끈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ예준이 동생 얼굴 구경 못시키게 만들어버린다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었어요 감사합니다❤️
8년 전
독자22
여주는 왜 정국이는 안된다는건지 ㅠㅠ 둘이잘해봐라! 예준이를 위해!
8년 전
독자23
10041230 입니다!!!!!
얼른 여주랑 정국이랑 이어주세요요오오오옹오오 제에ㅔㅇ발!!!!!!!! 현기증나여!!!!!!!!!!

8년 전
독자24
늘봄이에요!! 여주 박력터집니다ㅠㅠㅠㅠ정국이가 여주 좋아하는거 티내는거같은데 밀어내는 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 마음이 어떻게하면 정국이한테 갈지 궁금해져요ㅠㅠ잘읽었어요♡
8년 전
비회원86.80
공주님93입니다ㅠㅠㅜ정국이와여주랑빨리이어졌으면....오늘도재미있는글감사합니다♡♡
8년 전
비회원190.88
도손 어...이런 말씀 좀 그렇지만 뭐랄까 약간 급전개가 된것 같아서 혼란스러...;ㅎ 그래도 재미있게 읽었습니다!
8년 전
독자25
#그대에게입니다!! 아무리 정국이라지만 따라다니는건 다메..! 그래도 정국이니까 용서 헤헷 (파워모순) 예준이 넘 귀여워요ㅠ
8년 전
독자26
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레기도 한데 왜 이렇게 살벌한 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 통쾌해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
큐울입니다! 으아니 정국이의 마음도 알아줬으면... 근데 이와중에 지민이가 예준이를 넘 좋아해서 예뻐하는 모습이 귀엽... 하 오늘도 잘 보고 가요♡♡
8년 전
독자28
쵸코두부입니다! 여주의 박력...★ 예준이... 너무 귀여어요 (코피줄줄) 엄마찾는 예준이... 지민이가 예준이를 좋아하는게 보이는 것도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이... 화이팅! 여주를 사로 잡아라! 오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자29
나비입니다! 여주 성격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 잘 돼야 될 텐데♡
8년 전
독자30
나비입니다! 여주 성격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 잘 되야될텐데♡
8년 전
독자31
비비빅이에요! 결국 다 들키고ㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 해맑게 물어보는 모습도 귀엽고ㅋㅋㅋ앞으로 어떻게 연결될지 궁금해지네요!
8년 전
독자32
꿀돼★에요! 아닠ㅋㅋㅋㅋ 지민이 너무 해맑구 여주 너무 쿨..? 너무 단호해여.... 우리 정꾸의 짝사랑은 언제 끝이 날런지8ㅅ8 스토리 장난없네여!! 자까님 사라해여!!
8년 전
독자33
뷔요미
8년 전
독자41
와 이번화 정국이 박력 장난 없네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 정국이가 여주를 좋아한다는 사실을 서로 인정하게 되어서 속은 시원하네요!!!ㅎㅎ 진도는 없었지만 ㅠㅠ 그래도 정국이가 빨리 여주에게서 친구가 아니라 남자가 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 그리고 작가님 체육대회 우승 축하드려요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
지민이ㅜㅜㅜㅜ 지민이너무좋아요ㅜㅜㅜ 정궁이랑 여주랑 이어지면 지민인 어떡하죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
꾸꾸낸내
8년 전
독자36
저도 어제 체육대회 했는데.........꼴찌했지말입니다헝헝....그나저나 정국이가 넘나 터프해서 심쿵사 할 거 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 상남자를 두고....지민이를...아니지....지민이도....매너 짱이었자나ㅡ하....이럼 안돼....힝..
8년 전
독자37
하얀레몬이에요!! 예준이 분명 여주한테 엄마라할텐데.....지민이가 왜 만나자고그러는건지ㅠㅠㅠ정국이 질투나게하려는건가...??잘읽었습니다!!!
8년 전
독자38
왕짱맑은맹세
8년 전
독자40
작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅠ아 진짜 솔직히 지민이랑 여주랑도 잘되서 좋은데 정국이가..흡ㅜㅜㅜㅜㅠ맘 아파요ㅜㅜㅜㅠㅜ이 삼각관계를 어쩌면 좋죠ㅜㅜ사실 정국이랑 잘되면 좋겠지만....이와중에 음마하는 예준이를 상상하니...심쿵!!!
8년 전
독자39
짜몽이에요 뭔가 오늘편만 보면 여주랑 정국이랑 잘될수 있는 확률이 전혀 없어보이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 점점 여주도 정국이 마음을 알아주는날이 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 지민이는 너무 해맑은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
꾸꾸에요!!!! 으앙ㅠㅠㅠ 항상 말하지만 예준이는 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠ어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜ 잘보고가요ㅠㅠ
8년 전
독자43
꿈틀이에요!넘나 안타까운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ알면서도모른척하다뉘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자44
온리풀스에요!!!작가님묘사력대박이에요ㅠㅠㅠㅠ매화마다예준이너무귀여워서주금 ㅜㅜㅠㅠㅠ하지민이랑사귀는것도좋은데정국이랑또빨리이어졌으면좋겠구막 ㅠㅠ그래요
8년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ꾸꾸야에요ㅠㅠ쓰차여서 이제야 댓달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 정말 정국이가 저리도 표현을 하는데 여주는 어쩜 저리 매정할까ㅠㅠ
8년 전
비회원81.128
단아한사과에요!!!!!!!!!! 예준이 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 정국이 받아줬으면 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요
8년 전
비회원161.91
이요니용송
아....뭐지.....나 왜 남주ㅜ는 정국인데 지민읻가 더 좋지....왜지..혼란.....어질....

8년 전
독자46
100901입니다.....이 글 볼때마다 아주 예준이 덕분에 심장이 난도질당해요....으헝ㅇ.....예준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 매우매우 좋지만 지민이가 걸리고......지민이 매우매우 좋지만 정국이 걸리고.....미치겠어여.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요!! 헐 정국이 박력!!! ㅋㅋㅋㅋ 정국이가 속상하겠어요 여주가 계속 자기를 밀어내니까..ㅠ 지민이가 안타깝긴하지만 얼른 정국이랑 이어졌으면.. ㅎ
8년 전
독자47
쩐쩡꾹입니당 진짜 재밌엉ㅅ!!! 다음 이야기가.궁급햊네여
8년 전
독자48
으아니니니니니ㅣ 지민이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄발언을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
시험공부에 감기에 힘든 주말을 보내고 있던 #미리내에여ㅠㅠㅠ 완전 마른 땅에 단비같은 작가님의 쪽지에 전....공부 따위 버리고 여기로 와버렸어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해주세여ㅎㅎㅎ작가님 체육대회...그때가 참 좋은거같아요 대학생되면 체육도 안하고 좋은거같은데 단합될 일도 없뀨..과생활하면 술만마시구...그래서 넘나 별로에여ㅎ 즐거운 학교생활 열심히 놀고 추억 만들고 그래요! 그래야 지나고나서 생각해보면 절로 웃음이 나오는 일들이 기억나고 그럴꺼에요ㅎㅎ 체육대회하느라 수고한 자까님ㅎㅎㅎㅎ다음화에서 봐요!
8년 전
독자50
후니에요!
와...오늘 진짜여주랑 지민이는 달달하고ㅠㅠ 여주랑 정국이는 박력 넘치고ㅋㅋㅋ 뭔가 좀 맴찢인데 둘딘 박력이 아주그냥! 할말을 잃게 만드네요ㅋㅋㅋ 그와중에 예준이는 너무나 카와이 합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자51
아 어뜨케.. 여주 너무 철벽이다.. 정국이진짜 좋아하는것같은데 완잔아련해요ㅠ 지민이 눈치가.. 뭘확인하려고 그러나 왜하필 이시점에..
8년 전
독자52
희망빠에요!!체육대회우승 축하드립니다!!!!!여주랑 정국이랑 사겼으면..항상 기다리고있어요~이번글도 잘 보고 갑니다!!!
8년 전
독자53
전구마예요!!!지민이가 싫은건 아닌데 그래도 남주인 정국이랑 잘되먼 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 너무 답답해 이번엔 여주가 고구마인것같은데 아무래도 여구마로 바꿔야할삘이에요 진짜 친구면 못사귀나?아 좀 화난다 오늘도 잘 보고가요!감사합니다♡♡♡
8년 전
독자54
탄슈룩입니다!!!!여주야ㅠㅠㅠㅠ그러지마..오늘 정국이는 박력이 넘치고요..작가님 체육대회 우승 축하드려요>_< 오늘도 잘 읽고갑미댱
8년 전
독자55
전정국=♡에요ㅠㅠㅠㅠ전정국박력 넘나좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 이어질ㄹㅕ나 빨라잘됐으면좋겠다ㅠㅠㅠㅜ!!!!!!
8년 전
독자56
[정연아]
오오 자까님안뇽하셍영♥️기다렷어요!
전정구기의 마음을 알고있었군요...
지민이가 완전 썸의 정석을 보여주고 있서요♥️
정구기는 한번만 더 데이트 방해하면 고으즈아가 될 수 있.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨리 보고싶어요><너무 재밋어요 다음편 기대할께요!♥️!

8년 전
독자57
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 여주의 박력에 발리고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 겁나 설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다♥
8년 전
독자58
올때메로나입니다! 작가님 체육대회 축하드려요!!!저희 학교도 어제 체력장했는데 망할 근육통 ㅠㅠ 예준이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ말도 잘 못하는게 엄마엄마거릴려고 하는게 상상이막 되니까 귀여워 까무러 칠것 같아요!ㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다!
8년 전
독자59
비눗방울
과연 결말이 어떻게 될지 진짜 궁금해져요 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자60
여지예요! 빨리 여주가 마음을 열어서 정구기랑 행쇼했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
바람이에여!꺅 정국이가 적극적으로 어찌저찌 했지만!!!!실패...군요.....근데 짐니야 왜 정국이가 보고픈거니...?혹시 여주를 적극적으로 뺐기고 싶은거니...?난 지민이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지뭬ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
여주 넘나 매정한것.... 꾸기맘좀 알아줘 알아주란말여
8년 전
비회원199.229
숩숩이입니다 예준이 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ하아 아카야 누나 품으로 들어오지않으련..?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ예준이는 제가 납치해가는걸로...★
8년 전
독자63
코코몽입니다!
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력넘치는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 정국이는 언제 이어지죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자64
나의별이예요! 으어어어어 정꾸야 디ㅣㄴ아 둘다좋아서 어떻게 해야될지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원22.101
꾸기꾸기입니담!!.으헝 여주는 정국이랑 아직은 잘되려고 하는 생각이없네요ㅠㅠ 으헝 예준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마라니..ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다!
8년 전
독자65
꾸기누나에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 요새 글잡 작가님 때매 온답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정략결혼때부터 작가님 너무 좋아하는거 아시나요....정국이의 저 태도 전 왤케 좋은가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 다음편 기대하고 가요!
8년 전
독자66
모찌한 윤기에요!!!! 정국이가 계속 보고있었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 어릴때부터 계속 좋아한건 알겠지만 그래도 지민이랑 데이트 하는곳까지 따라나왔던거는 제가 여주 입장이어도 약간 화났을거 같아욤ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ하지만 정국이의 마음도 이해될거같고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 암튼 오늘도 잘보고 가유ㅠㅠㅜㅠ♥♥♥뿅
8년 전
독자67

8년 전
비회원43.88
컨태
정국이가 불쌍하지만 몰래 뒤따라오는건 좀...
그리고 지민이는 무슨생각으로 만나자거한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잘읽고갑니다!♥

8년 전
독자68
비븨뷔에요! 지미니 짜란다짜란다짜란다~!~!~!~!~! 다음화도 기다릴게요 잇힝
8년 전
비회원28.43
제이 입니다!
네 그러면 예준이 동생은 여주가 만들어 주는걸로? 낄낄낄ㅋㅋㅋㅋ근데 예준이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 예준이 번외 부탁드립니다!!!ㅜㅜㅜㅜ
예준아 얼른 크럼 누나랑 만나자ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자69
칙촉이예요! 헐...탄소 너무하네료...보면서 제가 다 화났어요진짜ㅠㅠㅜㅜ마음 알면서 친구라고 넘 막 대하는거 같아서 쵸금..마음아팤ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근뎉ㅌㅋㅋㅋ예준이 동생얼굴도 구경못하게해준다ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ괘살벌...지민이는 뭐때문에 정국이랑 예준이를 본다한거죠???????궁금해료.....ㅜㅜ빨리 다음화 보고싶어요 찡찡!!!♥ 다음화도 기대할게요!
8년 전
비회원218.60
밍기융기에요!!
예준이 동생 얼굴도 못보게 하다니...(잔인)
ㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있어요 감사합니다 :)

8년 전
독자70
난장이에요!!! 아ㅠㅠㅠ 뭔가 전 정국이가 더 좋아.... 정국이랑 이어주세요ㅠㅠㅠ 정국이랑 이어지면 집에서 꽁냥댈수있잖아요ㅠㅠ
8년 전
독자71
뷩꾹입니다 아니 이여주야!!!!!!!!!!튕기지말라고!!!!!!!!!정국이가좋아해준다는데!!!!!!헠 박력있는정국이...박력분인줄알았네요 좋아요좋습니다 침대에넘어졌을때 여주 당황할줄알았는데..굉장히대담하네요하하 빨리이어주세오작가님ㅜㅜ
8년 전
독자72
민이에요ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ압ㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋ지민이 뭐지 엉뚱엉뚱ㅋㅋㄱ
8년 전
비회원149.32
초코에 빠진 커피에요
여주의 마음도 이해하겠고 정국이의 마음도 이해해서 어느누구의 편도 들어주지 못하겠네요
그건그렇고 예준이 오늘 엄청귀여웠어요ㅎㅎ

8년 전
독자73
예준이 완번 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이를 속 빼닮은 애라니.....ㅠ
8년 전
비회원151.194
정쿠키에요!! 정국이ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 언제 어떻게 이어질꺼지! 작가님 수고하셨어요 진짜 그 체육대회 끝나고 근육통은...말로 다할 수 없는...
8년 전
독자74
정국이 ㅠㅠㅜ애잔 ㅠㅠ
8년 전
비회원253.176
예찬이에요 좋습니다 좋아요 넘나 좋은것!!!! 우리 정국이랑 언제 이어지죠ㅎㅎㅎㅎ 예준이동생만들어줘야죠❤️
8년 전
독자75
체리에요!!!헐헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ여주야...꾹이좀이뻐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 정국이랑 빨리 잘 됐으면 좋겠어요 진짜ㅏ
8년 전
독자77
초코파이오예스에요! 와 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주랑 여주랑 바뀐 거 아니에요?ㅋㅋㅋ 여주 ★박력power★ 여주는 정국이를 왜 안 받아 주는 걸까요..ㅜㅜ흡 근데 예준이 너무 귀여워요ㅠㅠ 정국이도 귀엽고ㅎㅎ 부전자전 이네용ㅎㅎ
8년 전
독자78
암호닉 신청한 자몽쥬스에요!!!! 정주행하고 왔는데 진짜 정국ㅇ랑 어떻게 이어질지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅎ헐 지민이랑 정국이 완전 기싸움 살벌할 것 같은 인 느낌적인 느낌..
오늘도 잘보고 갑니당 작가님♥

8년 전
독자80
예화예요!!!! 아 꾸기 박력 대박 완전 좋다 여주여 너는 부럽다 젠장 그나저나 정국이거 여주를 좋아하다니 허허 여주는 지민이 좋아하고 그래도 여주가 정국이를 좋아하겠죠? 그럴 거라고 저는 믿어요 후하 자까님 오늘도 잘 보고 기오 윽 다음 편 완젘 보고 싶어요 헤헤
8년 전
독자81
얼음 입니다!! 진짜 제 주위에 움마!이렇게 말하는 애기가 있는데 그애기랑 예준이가 겹쳐져서 예준이 너무 귀여워요 진짜 사랑스러워 하루 빨리 정국이랑 여주랑 이어졌으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 재미있게 보고 갑니다
8년 전
독자82
아망떼
다음화너무기다려져요!!지민이가 집에오다니!!!정국이가 얼마나 질투할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것!잘보고가요!

8년 전
독자83
쿠키☆에요!
짐니야...짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 조금만 기다리라고!! 우리 지뮈늬!! 아직 애엄마는 노노해...☆예준이도 귀엽지만 정국이가 넘나 걸리는 것ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자84
두쥬나에오
오오오오 지민이도 지민이지만 왠지 정국이랑 이어졌으면 하는 작은 바람이랄까나여?

8년 전
비회원130.94
천사소녀제티입니다!!예주니 귀여어...8ㅅ8
여주가 엄마 해줬으면 조켔어여..

8년 전
독자85
케미스트리에요! 음 누구의 편을 들수가 없네요 여주도 정국이도 서로가 화날만했던것 같아요 근데 여주가 정국이 마음 알면서도 무시하는건 쪼오금 너무했어요.. 여주도 여주만의 사정이 있었겠지만요 뭐 근데 글내용이 어둡든 밝든 마지막은 항상 예준이로 힐링이네요ㅎㅎ 예준이 넘나 기여운것^ㅁ^
8년 전
독자86
버뚜에욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘 여주 박력이 그냥 처지네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
영고짐 이여요!!!
정국이의 돌직구에 여주의 단호박ㅠㅡㅠ
빨리 받아줬으면ㅠㅡㅠ

8년 전
독자88
시나몬이예요ㅋㅋㅋ와 되게 화끈한 여주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이해도 가요 원래 관계를 바꾸고싶어하지않아했는데 남의 애도....사실 갑자기 물흐르듯 애를 키울수는 없으니까요
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주대박ㅋㅋㅋ 정국이받라즈지ㅜㅠㅠ
8년 전
독자90
자까님 침침맘이에오 오늘두 예준이 너무 귀여워여... 왜 둘이 러브러브한 그런 이야기에 집중해야 하는데...!
8년 전
비회원210.40
[수박마루]에요! 정국이 박력....♡ 정국이랑도 이어졌음좋겠고 지금 사귀고있는 지민이듀 좋고....어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 예준이는 제가 데리고가는걸로ㅎㅎ
8년 전
비회원201.73
묭맹
혹시 전정국 바보인가요..? 침대 위로 넘어뜨렸을 때 박력있게 똭!!!!! 쐐기를 박아야 하는거 아닌가요?

8년 전
독자91
아카정국이에요!!!!!!:) 아ㅜㅜㅜㅜ 정국이 따라다니는거 너무 좋아요♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 정국이의 마음을 왜 몰라주는 걸까요.........마음이 아프네요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 박력 넘치는것도 너무 좋고 좋아하다고 말하는것도 너무 발려요....♥ 다음편도 기대할께요!!!♥
8년 전
독자92
미자탈출입니다ㅠㅠ 지민이ㅠㅠ 넘나ㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠ 정국이ㅠㅠ 넘나ㅠㅠ 마음 아프고ㅠㅠ 예준이ㅠㅠ 넘나ㅠㅠ 사랑스러워요ㅠㅠ
8년 전
독자94
하 정말 예준이 제가데려가서 키우면 안됩니까 (진지) 제꼬할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원251.68
파란이에요 여주 박력이ㅎㅎ
8년 전
독자95
아정국이박략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야주더박력넘치네오
8년 전
독자96
내막라
8년 전
독자97
정국이 아 박력 넘쳐나네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
작가님!!!!오늘도 잘 읽었어요 작가님 짱!!!!!!
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭입니다!!! 와ㅏㅏㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 잘됄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
예준이 너무귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠㅠ 여주야 정말 정국이와 사귈맘이없니??ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원188.42
정꾸젤리에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 그와중에 멱살이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 소름 돋았겠네요 거기를 차버리겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 니들 결혼하고 부부싸움할때 조심해라 니 와이프 될 사람도 만만치 않게 튼튼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 말싸움이 아니라 몸싸움을 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자100
작가님!!!화학이에요!!!아우ㅜㅜㅜ여주야 왜정국이랑 사귈맘이없니ㅜㅜㅡㅠㅠ 예쁜예준이도있는데ㅜㅜㅠ빨리 사귀는 그과정이 너무 기대되요!!작가님 오늘도 잘읽었습니다!
8년 전
독자101
작가님!!화학이에요!! 여주야ㅜㅜㅜㅜ왜 넌정국이랑 잘될맘ㅈ이없는거니ㅜㅜㅜㅜㅠ빨리 둘이사겨서 꽁냥되는 그장면이 너무보고싶어요!!오늘도 좋은 글 감사합니다♥
8년 전
비회원82.173
[몽또몽또]아늿!!!!! 전정그기 박력이 퐝퐝터지네용..짐니도 큐트큐트하고...잘보고가요호우
8년 전
독자102
오타에여ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ전정ㅇㅇ국 너 진ㄴ짜 양심없다ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠ진ㄴㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ아니 애는ㄴ 다른ㄴ데ㅓ 만들어와놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜 내가 다 화나네....ㅂㄷㅂㄷ.... 그래놓ㅎ고 좋아한ㄴㄷ 씨부리면ㄴ 다냐.....진ㄴ짜..... 얼ㄹㄹ탱ㅇ이가 ㅇㅂㅅ다... 그렇ㅎ게 안 봒는ㄴ데....미행까지하고... 게다가 지민ㄴ이는 왜...ㄱㅌ이..ㅇ.....ㄷ0이트하기 싫어 .. .?
8년 전
독자103
오호라입니다 정국이가 대놓고 표현하네요 박력 있는 남자ㅠㅠ 진짜 어떻게 이어질지 궁금해요
8년 전
독자104
진진❤️이에요!
언제쯤 여주가ㅠ 정국이를ㅠ 눈물ㅠㅠㅠ예준이가 어떤 이미지일지 궁금해지네요ㅎㅅㅎ

8년 전
독자105
자까님 "체리"입니다 지민이의 돌발 발언에 좀 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 앞에서 또 어마라고 부르면 당황X10이 될텐데 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 짐니 친절 가이... 꾸기가 과연 얼만큼 질투할지 신나는 저란 변♡태♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
작가님 크림치즈에요! 여주는 정말 정국이한테 마음이 없는걸까요 ㅠㅁㅠ 정국이가 저렇게 돌직구로 표현하는데 ... 여주는 정국이 마음 알면서도 넘 단호하구 ㅠㅠ 지민이가 정국이를 만나면 어떤 반응일지 궁금하네요 정국이 반응도 궁금하구! 오늘도 예준이는 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요!
8년 전
비회원197.183
밍뿌입니다!!! 으악 진짜ㅠㅠㅠㅠ 예주니ㅠㅜㅠㅜㅜ 여주는 정국이를 전혀 남자로 보디 않는걸까여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원193.81
요즘 다다다를 돌려보고 있어서 다다다에 루다가생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 예준이와 박력남정구기 잘 보고갑니다..♡
8년 전
독자107
둥둥이에요!!!!! 얘야.... 그러면 앙대유 혼나요혼나 음 뭔가 정꾸가 여주 좋아해도 아니 어 애아빠가 그러면 쓰나!!!! 안돼요 안돼 아직은 내 생각이 이해하지 못해!
8년 전
독자108
뜌입니다! 작가님ㅠㅠ 여주 너무 무서워요ㅠㅠ 예준이 동생을 볼 수 없게 만들다니!! 짱 무섭ㅋㅋㅋㅋ 작가님 그리구 지미니ㅋㅋㅋ 왜 정국이가 보고싶을까요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순히 귀여운 예준이를 보고싶어서이겠죠...?ㅎㅎ 제가 호모렌즈가 끼었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신성한 작가님 글에 이러면 안 되겠죠..ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자109
못먹는감이에요 여주 너무 철벽이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 좋지만 정국이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 박력 넘치는 정국이와 넘치다 흐르는 여주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어용!!!
8년 전
독자110
민슈팅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 저 왜 신알신 안 해둔 거죠????????????저는 쪽지가 안 오길래 그냥 기다렸는데 글 잡담 들어오고 초록 글 보고 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 방금 정주행 하고 왔ㅇ습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 마음 다 알고도 저렇게 모르는 척하는 여주랑 어떻게 잘 될지 저도 궁금합니다ᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒ예준이 덕분에 계속 웃고 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 무슨 생각인건지 너무 궁금합니다!!!!!!!

8년 전
독자111
태태눈꼬리입니다 예준이 넘나귀여운것ㅜㅜㅜㅜ❤ 체육대회 수고하셨어요! 우승 축하합니다!!❤❤
8년 전
독자112
[레몬워터]예요!!
아이고...여주야 미치겠네 여주야 앵간하면 받아주지.....아이고....정국ㄱ이 어쩜 좋아 진짜 정국이 맴찢이겠ㅠ다ㅜㅜㅜㅜ어쩜 좋으련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자113
미역이에요! 지민이도 물론 좋지만 정국이랑 어떻게 이어질지가 점점 더 궁금해지네요! 오늘도 글 잘 보고 가요!ㅎㅎ
8년 전
독자114
헐 여주야 정국이한테 매몰차게 그러지마아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예준이 카와이 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자115
난 석진이꺼예요ㅎㅎ 오늘도 잘 보구 가요
8년 전
독자116
연이에요!
마망을 잇는 으마!!! ㅠㅠㅠㅠ 작가님 뇌속을 들여다보고 싶다. 킁킁 결말을 알 수가 없네요 fail.. 예준이같은 애기 있었으면 좋겠네요 엄마는 니가 빨리 시집을 가라며^^..엄마 나 22살이라굿^^ 엄마가 동생 낳는 게 빠를 ㄷ(등짝스매싱) 죄송함다 ^ㅁ^ 그래도 동ㅅ(짝) 짜집니다 소금..★ 정국이도 여주도 박력 넘치네요 ♥ 여주 걸크러쉬 쩌네.. 내 스타일이다

8년 전
독자117
[3시 1분] 일단 체육대회 우승한 걸 축하해요!!! 저는 그동안 단 한 번도 체육대회에서 좋은 성과를 거둔 적이 없어서... (눈물)
지민이와 어울리는 여주를 보면서 답답해하다가 결국 미행을 선택한(?) 정국이의 마음도 이해가 되고, 지민이랑 있는 시간을 방해하는 정국이한테 짜증이 났을 여주의 입장도 이해가 가네요. 둘 사이에서 아무 것도 모르고 여주를 엄마라고 생각하고 있을 예준이도 뭔가 안쓰럽고ㅠㅠ
다음 편에서는 지민이랑 여주랑 정국이랑 셋이 삼자대면하는 건가요...! 지민이와 정국이가 서로에게 어떤 반응을 보일지가 궁금하네요!

8년 전
비회원224.20
열렬입니다! 정국이의 마음을 모른척하는 여주도 뭔가 잔인하네요 ㅠㅡㅠ 어떻게 이어질지 독자도 매우 궁금하답니다.... 지밈이가 여주한테 어지지만 않았으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 잘 보고가요! ♥-♥
8년 전
독자118
달달한 비에 용! 아 정국이랑 여주랑 순탄하게 이어지진 않을 거 같네요ᅲᅲᅲᅲᅲ앞으로 더 궁금해요ㅜㅜㅜ으앙 오늘도 잘 읽었습니다 작가님♡
8년 전
독자119
슙큥입니다 세상에 나는 정국이가 너무 안쓰럽다...... 지민이 근데 너무 귀여워 애기 보고싶다고 하면서 팔 붕붕 돌릴 거 같아 학 작가님 잘 보고 갑니당
8년 전
독자120
작가님 저 짐꾼이에요!! 지민잏뭔가요.. 집에놀러간다니!? 예준이보고싶어한다니!! 정꾸 설렜어요... 암튼 작가님 수고하세여 종합우승축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원130.184
쿠키블라썸이에요!! 왜ㅠㅠㅠ왜잘해볼 생각이없는거래여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ예준어머닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
넌나의희망이야입니다... 오늘 정꾸..맴찢이예여 완전ㅜㅜ 작가님, 저 전정국꺼하면 안되여ㅜㅜㅜ? 예준이 엄마할래요ㅜㅜ 지민이는 뭐.. 쿠키를 주든.. 뭐든 할께요.. 그러니까ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자122
방소에요!!!!!!!!! 정국이 오늘 박력이란 박력은 다 쏟아부어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘나 멋있는것..ㅎ
8년 전
독자123
아아오늘은 여주가쫌너무했당ㅠㅠㅠ정국얘무불쌍해요 마음고백했는데도 대접은커녕욕이나먹고ㅠㅠㅜㅠㅠ빨리잘됐으면좋겠당 오늘도예준이는 귀여웠습ㄴ당
8년 전
독자124
비비탄알갱이에요.
알바 끝나자마자 씻고 바로 보는 글은 힐링 그 자체입니다
정국이 마음도 이해가지만 그래도 여주 입장도 생각 해줬으면 좋겠고 여주도 정국이 마음 너무 피하지만 말고 진심으로 바라봐줬으면 하는 마음이 있지 않아 없네요 잘 보고 갑니다❤️

8년 전
독자125
봉글이입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋ 여주 완전 시크하고 멋있고 예준이가 여주한테 엄마라고 부르는게 왜 이렇게 귀여운지 ㅠ... 여주가 정국이한테 철벽 그만 치고 얼른 잘 이어졌으면 좋겠네요!
8년 전
독자126
너민볼래예요!❤
음음... 정국이 애기나았는데.. 여주는 그게 즁요한게아니라 친구로써가 중요한거같아요 좋아하는걸 알고있었다는게 더 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 둘이 잘되길 바래요ㅠㅠ 뭐 애아빠든 뭐든 잘되먄 된거잖아ㅜㅜ 지민아 미안해..ㅠㅠ 그래도 정국이랑 여주야ㅜㅜ 이건 그래 예준이도 넘나 구ㅏ여운것♡ 작가님 잘 읽고 갈께요^

8년 전
비회원164.195
태블링입니다! 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제가 사랑하는거 아시죠ㅎㅎ
8년 전
독자127
하 징징이에여 ㅠㅠㅠㅠ 아 예준이 정국이한테 안겨서 우는거 너무 귀열우러ㅠㅠㅠ계속 상상하고 있었어여 대박이다 하 정국이 불쌍한데 여주의 마음도 이해가 되니까 뭐라 할수가 없네여..지민이더 너무 좋음데ㅠㅠ
8년 전
비회원252.12
쟈블리

시험기간인데도 예준이 보러 들어온 한심한 독자 1입니다...☆ 예준이 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 결혼해 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원212.120
률입니다! 지밍이가 벌써부터 아련해지네요..하지만 어남꾹!
8년 전
독자128
상큼쓰입니다 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 정국이 얼른 여주랑 행복해지자퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 우리 정국이 마음고샹한다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
정꾸 너무 박력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 둘이이어주고 지민이는 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
지민이넘나다정한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는안타깝지만지민이랑계속잘됐으면...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
♡20♡에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 어떻게 이어질지 넘나 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니는 왜때문에 정국이를 부르는건지...
8년 전
독자132
근돼에요! 와ㅠㅠㅠ 예준이 너무 구ㅡ여워 움마는 뭐지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
태태에요

정국이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ르어어ㅓ고백하니가완전 심큥...다음화가시긎합니더ㅠㅜㅠ

8년 전
독자134
오미친...쩡꾹이박력있어물론여주돜ㅋㅋㅋ이런멋쟁이들ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요! 제가 하루하루를 작가님글만 오매불망기다리면서 보냅니다! 오늘 봤으니까 즐겁고 편한마음으로자야겟어요.. 작가님도 좋은꿈꾸세오 ♥️
8년 전
독자135
워후~~~꾸기랑 여주랑 둘이 진짜 성격 장난아닌디?????예주나 이쁘게 잘커야데 내가 납치할거얏!!!
8년 전
독자136
침침수족관이애오 저번에는 정국이가 나쁘더니 요번에는 여주가 나쁘네요ㅜㅜㅜㅜ왜 정꾸 미음 몰라줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허러루ㅜㅜ그래도 나중에 언젠가는 여주도 정국이 마음 받아ㅏ주겠죠.?ㅜ
8년 전
독자137
아ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
오홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정국이 박력터지는데요?!?!?!?!크킄킄킄킄크ㅡ아주좋네요^^어서어서다음편도봤면좋겠어용
8년 전
독자139
옴뫄 여주 박력...ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 정국이 옆에 짐니 이름도 있어야할것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋㅋㅋ성격ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켓상엨ㅋㅋㅋ아이고ㅠㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쯔카니ㅜㅜㅜ
8년 전
독자141
롸롸롸입니다! 정국기... 우리정국이밀어내지마요우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원189.176
침탵
지민이돜ㅋㅋㅋㅋ예준이의 매력에 퐁-당-☆

8년 전
독자142
보라도리 입니다
지민앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ여주가 매우 곤란해 하는구니ㅡ

8년 전
독자143
쓸데없이 해맑은 우리 짐니.... 어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
카라멜모카에요!!!!!!
아세상 전정국 질투?!?!?!?!?!?!?!?!?!와대박. 나도 저런 남사친이나 애인좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

8년 전
독자145
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 오늘도 역시 예준이 눈치는ㅎㅎ 너무 좋네용ㅎㅎ글 잘 읽었습니다ㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
독자146
안녕하세요 크슷입니ㅏ 정국이가 대놓고 여즈한테마음을표현했어!!완전박력넘쳐!!대박!! 지민이가 애기를좋아하는건지 ..? 정국이랑지민이만나는화 궁금하고 되게흥미진진해요 하핳ㅎㅎㅎ다음화기대됩니다!!
8년 전
독자148
룬입니다!!!!!! 헐 지민이 왜저렇게 해맑아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원219.71
사랑스러엉입니다!!!! 정국이 질투하는거 너무 좋네요ㅜㅜㅜ박력넘치는 고백이라니
8년 전
독자149
여주 넘나 걸크러쉬인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 시원시원한 성격 너무 좋슴니다 그나저나 정국이도 너무 박력넘치고 지밍이도 귀엽구 얼른 정국이랑 이어졌으며누좋겠는데 지민이가 걸ㄹ ㅣ...쿨럭 여튼 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥♥
8년 전
독자150
챠챠에요! 지민아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 당황스럽겠네요ㅋㅋㅋ 정국이.... 안쓰럽네요ㅜㅠㅠㅠ 언제까지 기다려야 할지...ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원10.11
작가님 거창왕자에요 으아..미행하는 정국이랑 예준이 라니 진짜 저같아도 사레 걸렸을거 같네요 예준이 진짜 너무 귀엽네요 미행하는중인데 여주 발견했다고 움마!!하는거 진짜 귀여워요ㅜㅜ정국이 오늘 박력 폭발!!하면서 짠내나네요ㅜㅜ여주가 왜 정국이의 맘을 못알아주는거에요ㅜㅜ
8년 전
비회원167.71
망개한지민임다
오왕 자까님 체육대회하셨군요!!
저희는 3학년이라고 후배들 다하는 체육대회도 못했는데ㅠㅠ 오늘 여주나 정국이나 아주 박력이 넘치네요ㅋㅋㅋ조아조아 지민이는 무슨 생각으로 그 둘을 본다고한건지ㅋㅋㅋ재밌어요 담편도 기대할게요!

8년 전
독자152
아 시상에....지미니 왜케 해맑아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 여주 박력쩌네요...bb신알신 꾹 하구 가용!!
8년 전
독자153
호석이두마리치킨 입니당! 하.. 정국이가 여주한테 결국 말했네요! 자신이 너를 좋아하는거 모른체하지 말라고, 살짝 맴찢이었어유ㅠㅠ 여주 좋아해서 여주 닮은 얘랑 관계 맺은거까지 생각하니까 진짜 맴찢.. 그와중에 지민이 뭔데 해맑아요.. 하 정국이도 좋고 지민이도 좋고 흐앍ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자154
정국이 박력!! 멋져~~ 지민이는 미워할 수 없다는 해맑음이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
정국이 사진 너무 바람직한것!!
잘읽고가요 작가님!

8년 전
비회원109.13
작가님 거창왕자어요!!미행하는 정국이랑 예준이라니ㅜㅜ예준이 여주보고 좋아서 움마!하는거 너무 사랑스럽네요ㅜㅜ근데 진짜 저같아도 사레 걸릴거 같네요 아 그리고 정국이 박력폭발이면서 짠내나네요ㅜㅜ여주가 왜 정국이의 마음을 몰라주는걸까요ㅜㅜ정국이 마음좀 알아줘 여주야ㅜㅜ
8년 전
독자156
밤비입니다. 전정국 애잔보스... 여주 넘나 단호한것... 정국이는 언제 쯤 짠내가 안 날 예정이죠? 정국쓰 넘나 애잔한것ㅠ
8년 전
독자157
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이는 순간이 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 여주랑 이어질지 진짜 궁금헙니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
복동입니다 정국이가 여주 좋아하게 된건가? 지민아.. 잘 보고 가요
8년 전
비회원215.36
애플망고
아 전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣나봐 여주 그러케 밀치면 어떡해 좋아 죽을 것 같자나 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 마니 밀쳐줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자159
뷔타민이에요!
쩡구가... 여주 칼같네여... 정국이한테 친구라고 말하려고하는게 ..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 안쓰럽고 그래여... 와중에 여주보고 엄마라고 하는 예준이 넘나 귀엽..킂... 잘보고갑니당!

8년 전
독자160
자몽자몽♥에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.134
짜근단풍잎입니다!! 정국이 넘 맴찢이에오ㅜㅜㅜㅜㅜ여주 걸크러쉬 터지구요...
8년 전
비회원172.155
홉스에요!!! 아 정국이넘나애잔....진짜 어떻게 이어질지 궁금해요!
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 지민잌ㅋㅋㅋㅋ그와중에 정국아ㅠㅠㅠㅠ짠내나뮤ㅠㅠ왜 정국이는 안되는거니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원5.85
주름이에요!!!오늘은 정국이가 쪼끔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이리ㅇ.....는 장난이고 둘이 어떻게 될지 정말 궁금하네요 다음편도 기다릴게요!!잘보고갑니ㄷ다♡
8년 전
독자162
♥진격의쩡국♥입니다!
마지막말의 해석을못하겟지말입니다...???ㅠㅠㅠㅠ나만그런거야...??예준이 동생구경??응...음...내가 맘대로해석해두되는부분...인가...

8년 전
비회원153.131
펄라이트페리윙클이에요! 여주가 지민이랑 데이트하는데 따라 붙는것도 너무했지만, 여주도 너무 한것 같은.. 애초에 정국이 마음 다 알면서 이렇게 정국이 마음을 무시하는건 정국이에대한 예의가 아니라고 생각해요ㅠㅠ 친구에 대한 예의도 아니구요.. 그래도 정국이가 여주한테 얹혀사는 주제에 뭐.. 그런 배짱좋게(?) 이야기하는것도 웃기지만.. 그냥 둘다 잘못인것 같네요ㅠㅠ 정국아 왜 왜.. 넌 다른여자 아이를 낳은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 지민이도 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
플랑크톤이에여! 아정국이박력 ㅠㅠㅠ 설레고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
눈부신이에여!!! 정국이도 짠하지만 뭔가 지민이가 찌통이 될거같은.... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀여운 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이랑 같이 있으면 얼마나 귀야울까요
8년 전
독자165
혀나
뭐죠... 이 상황은....? 지....지민아 안되; 왜 굳이 예준이를 보고싶어 하는거니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자166
춍춍입니다....여주가 아주 박력넘치네요...하하하하하 다음편두 기대할께욤!
8년 전
비회원32.3
밤이죠아에요! 세상에ㅠㅠㅠㅠ예준아ㅠㅠㅠ이제 움마움마 잘하는구나ㅠㅠㅠ어구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ느이아빠가 이제 고생 좀 하면서 엄마 만들어줄거야 걱정마ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 동생은 영원히 안생길지도ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이랑 여주 둘다 박력이 장난 아니네요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음편도 기다리고있겠습니다!

8년 전
독자167
천하태태평/ 헥 뭐야!!! 정국이가 여주 좋아하던 거였어요?!?! 대박... 근데 오ㅑ케 오느ㄹ 정국이 박력 넘쳐요 ㅡㅠㅜ 그리고 지민아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 머리 넘겨주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다!!
8년 전
독자168
빠숑이에요 지민아 갑자기 왜 만나자는거여... 뭔일이여..
8년 전
비회원131.137
핰 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ이또리♡ 예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ어어우ㅠㅠㅠㅠ 넘좋아야 읽을때마다 넘나설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ으우ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자169
218이에요!! 정국이 너무 박력있는거아니냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 이미 진작에 사겼을...!
8년 전
독자170
망고에요!!!!정국이 뭔가 애잔하네요...정국아 힘내☆여주는 쉬운 여자가 아니잖아 철벽쟁이 여주...근데 지민이는 왜그러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그러면 안돼 니가 불편해
8년 전
독자171
코딱지애오!!! 지미니.. 눈치가..없는것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸는 여전히멋지고 ㅠㅠㅠ 예주니는 항상 귀엽네예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
구래 그러치 정국아 계속 들이대라ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠ
8년 전
독자173
지민아...그..그러면 안되는것이여...이런..
8년 전
독자174
지민아 무슨 일로 이렇게 다 함께 보자는 거니..
8년 전
독자175
지민아ㅠㅠ이러지마렴ㅠㅠㅠ예준이가 좋다해도..!
8년 전
독자176
아니ㅣ짐니ㅣ왜때무네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
이야 여주 단호박!!멋있다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 지민아 눈치 집에 두고왔구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자178
정국이랑 잘될가능성은 없는것인가ㅠㅠ
8년 전
독자180
뷔밀병기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엨ㅋㅋㅋ정국아......그건 니 사랑을 전해주는게 아니라 강요하는거란다....(머리짚)..그렇게 한다도 마음이 쉽게 변할리가 있냐ㅠㅜ 그리고 지민아 너는 왜 쓸데없이 해맑고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠ다 미워ㅠㅜ
8년 전
독자181
지민이도 국이가 경계대상이라고 느낀걸까요
8년 전
독자182
지 민 아... 왜...그래잉 ..ㅠㅠㄷㄷ하당
8년 전
독자183
0328 ㅠㅠ.. 정국이 아련 터지구요.. 그 와중에 눈치 없는 우리 지미니...ㅎㅎ....
8년 전
독자184
지밐타왜그라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
복숭복숭아에요!아진짜ㅜㅜ어떻게흘러가고있는거에여ㅜㅜㅜㅜ진짜로ㅜㅜㅜ하아슬아슬하네요잘보고갑니다-♥♥
7년 전
독자186
여주 입장에서도 많이 불편할듯 ㅠㅠㅠㅠ 자기는 지민이한테 관심있는데 정국이랑 예주니는 계속 자기한테 들이대고 좋아한다표현하늬ㅠㅠ
7년 전
비회원180.171
만만세
정국이가 박력이 넘치네요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자187
지민이는 왜만나자고 하는거야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아무리 예준이가 좋다고 그래도..!
7년 전
독자188
헐ㅠㅠㅠㅠ 여주 멋있어ㅠㅠㅠ 남자한테 지지 않는 파워ㅋㅋㅋㅋ 근데 지민아 너 왜 예준이를ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
동맥에마침표ㅛㅛㅛㅛ에요우 ㅎㅎㅎ 정국이 넘나..마음아픙ㄴ것....
왜 여주는 정국이를 안만나주는걸까요 저렇게 잘생긴 남사친을..ㅠㅠㅜㅜㅜ 물론 전 지민이랑 여주가 이어지는것도 찬성이ㅂ니닷ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자190
워 이건 무슨 새로운전?짐니야 왜그래..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자192
0207이에여ㅜㅜ오랜만에왔는데역시작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜ정국이불쌍해서우째ㅠㅠㅠ
7년 전
독자193
응 ..? 지민아...? 아 ㅈ지민이도 좋고 정국이도 좋아 난 둘다 가질래 ㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋ 조ㅣ송핮니다
7년 전
독자194
예준이랑 지민이랑 만나면 귀엽겠다ㅏ 둘다 애기 같드아ㅏㅏ
7년 전
독자195
어머 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ박력이 아주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ박력분이 징말ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
인연입니다 'ㅅ' 밀린 글들 정주행 중이에요 정국이가 귀여우면서도 너무 안쓰러운 (왈칵) 빨리 여주가 정국이를 받아줬으면 좋겠어요 :(
7년 전
독자197
우옷 삼자대면인가욧
7년 전
독자198
지민이는 갑자기 왜그러는것...? 정국이는 넘나 박력넘치는것..!
7년 전
독자199
미니미니에여! 지민이는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정국이 넘 박력있아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자200
박력꾹이에요 오..... 여주 겁나 살벌해 ㅎㄷㄷ 아니 사실 둘 다 겁나 살벌해 ㅎㄷㄷ 근데 지민이 넘나 눈치도 없고 순둥한것 ㅎ
7년 전
독자201
아 지미나 고로지마ㅠㅠㅠ오ㅓㅐ 구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ예준이가 예쁘긴하다만은
7년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 되게 불타는 성격이네요 정국이 맴찢이야 진짜 지민이는 왜 만나자고 하는건지 .. 얼른 정주행해야겠ㄷ서용!
7년 전
독자203
아거 지민아 아무리 예준이가 좋다고그래도ㅠㅠㅠ 이건앙댕
7년 전
독자204
헉.. 지미나 왜 구래.. 무슨 일이니....
7년 전
독자205
여주 미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
정국이의박력에 놀라고 여주의 박력에 놀래고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자207
지민이 너무 해맑음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 정국이 둘 다 무섭다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자208
지민이 정말 천사인가요? 날개 없는 천사 ㅜㅜㅜ
진짜 정국이는 왜저리 박력터지고 지민이는 달달 터지나요 ㅜㅜ
저런 정국이도 좋고 저런 지민이도 좋습니다♥

7년 전
독자209
ㅠㅠ 정국이 박력 상상하는데 설레요 꺅!!! 여주는 왜 정국이 맘을 몰라주는 걸까요 ㅠㅠ
7년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주알고있었근하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
아 지민아.....안돼.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우리 정국이 넘나 맴찢 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
정국이 뭔가 너무 슬프다ㅠㅜ지민이는 뭘까?!?!
7년 전
독자213
ㅓㄹ 다음편 궁금하네요 저 정주행하는 그 고3이랍다 오늘안에 다 끝낼거에요 기필코!!! 여주는 강철 심장인가요...??정국이가 다가오면 가만히 있는...대단보스..부럽네요...좋겠다..
7년 전
독자214
꼬이에요!지미니 여기서도 꾸기맘인가여!!!!!!!!!전정국 박력보세요 세상사람들!!!+!!!!!!!!!!근데 여주 너무 쟈가워...쟈닌해... (우르먹)
7년 전
독자215
찌미ㅜㅠㅠㅠ머하는고여ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠ여쥬집에ㅠㅠ
7년 전
독자216
지민이 혹시 ..?그나저나 여주도 너무했다..
7년 전
독자217
꾸기.....그래서 스킬은 출중하시다구요? 헷.....(흔한 스물의 음란마귀)
7년 전
독자218
여주 마음도 이해가 되서 짠하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 지민이는 왜 갑자기 그러는 걸까요ㅕ??ㅋ 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자219
침침한 태태
7년 전
독자220
꾹아....여주 완전 무섭다..근데 부쨩해><....지민아 넌 또 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자221
지민아....위험하다ㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ그나저나 꾹이 화나써? ㅠㅜㅜ정국아 응원해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자222
아니 여주 왜이렇게 철벽이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저같았으면 바로 정국이하고 사겼을텐데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자223
정주행 하는중인 탄입니다...
우리 정국이 몸이 아프지는...않을려지요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자224
짐나......왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자225
여주 쟈갑다ㅠㅜ정국아 힘내, 얼른 예준이 엄마 만들어줘야지!!
7년 전
독자226
이거진짜재밋네요ㅠㅠㅜ왜이제봣지 작가님사랑해여♡
7년 전
독자227
대체 왜이러는거야ㅠㅠㅠ 왜 친구로만 생각하는건지ㅠㅠㅠ 안타까워서 쥬금
7년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 지민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...잠시만....지민아...너 무척 위험할거같은 느낌을 받은건 나 혼자 뿐인거야..? 앙대... 그런 해맑은 표정으로...하면....후...내 마음속에 들어오는건 어때..
7년 전
독자229
미친 지민이가 너무 착해서 뭐라고 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 잘됐으면 좋겠는데 지민이가 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자230
세상에... 정구기 오늘 박력있었지만 정구가 안 된다 아직 남자친구 있는 몸이다 안 된다 정구가... 지민이도 넘나리 귀엽구요... 힁... 8ㅁ8
7년 전
독자231
어머나 정국이 박력왕이네요 좀 마음이 짠하기더 하고 ㅠㅠ
7년 전
독자232
늦었지만 체육대회 축하드려요!!!!!!! 짝짝ㄱ짝짝!!!!!!!! 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프지만 여주가 꽤나 단호하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 이어지면 지민이도 상처받진 않을찌... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자233
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 뭔가 맴찢이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅜㅜㅜ 집에 오겠다니ㅜㅜ
7년 전
독자234
ㅇ...여주야 ...왜정국이가싫엉...웅....?잘해봥....잘어울리는데 ....또르륵 ...눈물을훔친다..
7년 전
독자235
아잇...넘나철벽치는우리의여주...다음얘기궁금하네용ㅎㅎ잘읽구가요~
7년 전
독자236
여주가 정국이마음 빨리 받아줐음 좋겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윙 지민이 무슨일ㅠㅜㅠ
7년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가현명한선택을 하지 못하고 있는 걸 지민이가 도와주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥