모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
혼인신고 전체글ll조회 14995l 12
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.06 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.06

w.혼인신고

*

지민아.. 정말 오늘은 아닌 거 같아. 어느새 집앞까지와 제법 비장한 눈을 반짝이는 지민의 팔을 여주가 잡아당겼다. 지민은 주먹을 꼭 쥐었다.

"예준이 너무 귀여워!"

그러니까 난 예준이를 봐야겠어. 지민은 쿵쿵 거리며 엘레베이터 앞까지 왔다. 그리고 뒤를 휙 돌아보며 물었다. 근데 몇층이라고?

-

"움마!"

"으악, 예준아!"

엉금엉금. 현관문이 열리는 소리에 기어온 예준이 여주를 향해 팔을 휘저었다. 하지만 여주의 뒤에서 수줍게 튀어나온 지민이 코앞까지 다가오자 고개를 휙 틀어버렸다. 차가운 예준의 반응에 시무룩해진 지민을 집안으로 겨우 들였다.

"뭐냐."

"뭐."

"얘 뭔데."

남자친구잖아, 보면 모르냐? 여주의 말투에 정국이 제 다리에 꼭 붙은 예준을 번쩍 안았다. 정국의 곁으로 와 예준과 눈을 마주치려 애를 쓰는 지민의 모습이 안타까웠다. 예준의 앞에서 열심히 재롱을 떨었지만 예준은 눈길조차 주지 않았다. 너 임마.. 짜식... 지민이 예준의 뽀얀 볼을 콕 찌르자 예준은 올망졸망하게 눈물을 끌어모으곤 팡 터트렸다. 정국의 어깨에 고개를 묻고 엉엉 우는 예준을 정국이 달래며 지민을 째려보았다.

"아, 아니. 나는 울리려던게 아니였는데..."

지민이 예준에게로 손을 뻗자 몸을 휙틀어버리는 정국때문에 지민은 어쩡쩡하게 손을 들고 있어야했다. 지민은 퉁퉁하게 부운 얼굴을 한 예준을 아련하게 바라봤다. 예준이 너어.. 예준은 입을 오물거렸다. 그 조그만 입술로 지민이 싫음을 열심히 어필했다. 지민의 어깨가 점점 쳐졌다. 여주는 지민이 안타까워 정국에게서 예준을 받아 안으려고 했다.

"예준아, 이리와."

"므마!"

"예준아, 싫어요. 해야지, 싫어요."

팔을 벌리는 여주를 향해 작은 손을 주물거리는 예준을 고쳐 안으며 정국이 소근거렸다. 예준이 입술을 퉁퉁하게 내밀고 팔을 격정적으로 휘저었다. 그 팔에 정국의 코가 보기좋게 부딪혔다. 정국이 인상을 찌푸렸다. 예준은 기분좋은듯 하, 하고 웃었다. 그리곤 여주에게로 냉큼 안겨 생글생글 웃음을 뿜었다. 지민이 뽀르르 달려와 예준의 볼을 슬쩍 만졌다.

"부우우.."

"아.. 너무 귀여워 어떡해."

예준이 여주의 품에 고개를 숨기자 어쩔줄 몰라하는 지민이 여주를 향해 웃어보였다. 정국은 누가봐도 한 가족같은 여주와 지민, 그리고 제 아들 예준의 모습에 인상이 절로 찌푸려졌다. 저기에 저 좆만이 빼고 내가 들어가면 그림이 딱이겠구만, 좆만이 때문에 배려부러쓰..

-

결국 예준을 한번 안아본 지민은 감격스러워 어쩔줄 몰라했다. 내가, 내가 예준이를..! 지민에게 시달린 예준이 잠이 들고, 거실엔 지민과 정국, 여주 셋이 남았다.

"야, 조.. 아니 너."

"내 이름은 지민이야, 박지민."

"누가 물어봤냐?"

"너는 정국이지? 너 예준이랑 진짜 닮았어. 너무 귀여워!"

지민이 씩 웃으며 오렌지를 집어먹었다. 정국이 눈을 부라렸지만 지민은 여전히 생글거리며 정국의 뺨을 살짝 꼬집었다. 정국의 미간이 좁혀졌다. 아니 이 좆만이 새끼가 내가 예준이로 보이나...!

"아하하..하..하.. 지민아.. 왜 그래.."

"응? 아니, 너무 귀여워서."

"좋은 말로 할때 그 소시지같은 손가락 치워."

"소시지.. 미안해."

지민이 시무룩한 얼굴로 제 손가락을 내려다봤다. 소시지라니.. 손가락을 꼬물거리며 입술도 오물거렸다. 우으..우.. 예준의 잠투정에 정국이 일어서고 지민도 그만 가보겠다며 자리에서 일어섰다. 여주는 지민을 배웅하기위해 현관으로 향했다.

"오늘 너무 즐거웠어."

"다음부터 데이트는 밖에서 하자."

"우웅.. 예준이. 우리도 애기 만들까?"

"...지민으... 즈블.."

"장난이야, 장난."

나 갈게! 지민이 여주의 뺨에 살짝 입맞췄다 떨어지며 엘레베이터에 올라탔다. 

-

"야."

"왜."

"좆만이랑 언제 헤어져!"

아, 미친놈 또 지랄이네. 여주는 고개를 절레절레 저으며 다시 거울로 시선을 돌렸다. 얼굴에 쿠션을 마저 두들기며 여주는 콧노래를 흥얼거렸다. 정국은 거울로 보이는 침대에 드러누워 온몸으로 시위중이었다.

"나도 데려가."

"애아빠는 집에서 애나 보세요."

"좆만이가 나 좋아하잖아."

"우리 지민이가 널 왜 좋아해 미친놈아."

"나보고 귀엽댔잖아."

정국이 팔짱을 끼고 거울로 여주를 향해 볼을 빵빵하게 부풀렸다. 여주는 시선을 피하며 입술에 립스틱을 쓱쓱 덧발랐다. 얼굴을 확인하고 머리를 정리한 여주가 일어서자 정국도 따라 일어섰다. 아 왜 따라오는데!

"데려가."

"미친놈아 제발."

"예준아, 엄마 가지마세요~ 해야지."

"마!"

거실에서 놀고 있던 예준이 뽈뽈 기어와 여주의 다리를 잡았다. 여주는 입술을 꾹물고 털썩 주저앉았다. 나한테 왜그래애...

*

아... 디져버려요 엉엉어엉엉엉

수행평가도 너무 많고 이제 시험기간이더라구여ㅎㅅㅎ

사실 저는 아무렇지 않아여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할게 너무 많을 뿐

이번주도 수고하셨어요~~~~~~ 다음주도 힘힘힘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쓸말도 없네여 힘들다는 말 밖에.. 아 힘들엉으으에에ㅔ엥 일상꺼져 학교꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!쒸익

놀고!!!!!먹고싶어!!!!!!교복!!!!!!!!!찢고 싶어!!!!!!

그럼 2만 앗뇽...

♥애아빠 정국이의 불R친구♥

현 / 지민이어디있니 / 전구마 / 꾸꾹까까 / 뜌 / 근돼 / 2학년 / 배고프다 / 왕짱맑은맹세 / 김예쁨 / 바람 / 뷔글뷔글 / 라온하제 / 분수

둡부 / 방봄 / 디보이 / 윤맹 / 큐울 / 체리 / 미니미니 / 쿠앤크 / 룬 / 날오 / 전정국오빠 / #그대에게 / 나침반 / BBD / 침침맘

똥잠 / 100901 / 망개한부인 / 나비 / 나의별 / 윤슬 / 코코팜 / 비븨뷔 / 꾸꾸야 / 눈누난나 / 고꾸기 / 온리풀스 / 숩숩이 / 후니 / 잰

춍춍 / 정국아어딨니 / 뷩꾹 / 둥둥이 / 휴지 / 못먹는감 / 주황자몽 / 슈멬이 / 삐요 / 코코팜 / 자몽주스♥ / 비눗방울 / 전정꾹이

초코파이오예스 / 전예준엄마 / 오월 / 골드빈 / 정쿠키 / 액희 / 공주님93 / 두쥬나 / 희망빠 / 1234 / 지블리 / 단아한사과

유니 / 모란 / 꾸쮸뿌쮸 / 얄루얄루 / 가온 / 정연아 / 620 / 칸쵸 / 둥이 / 거창왕자 / 꿀떡맛탕 / 예찬 / 립꾸뎡 / 액희 / 넌나의희망이야

전주댁 / 강변호사 / 0328 / 이요니용송 / 복동 / 징징이 / 짐꾼 / 쵸코두부 / 핑몬핑몬핑몬업 / 케미스트리 / eeggg / 내막라 / 스무디

봉글이 / 비비탄알갱이 / 꾸꾸까까 / 아카정국 / 딘시 / 챠챠 / 정꾸젤리 / 너만볼래 / 루이비 / 쿠야 / 유루 / 030901 / 비비빅 / 다다눌

늘품 / 박여사 / 꽃단 / #미리내 / 아이닌 / 청보리청 / 야생 / 줍줍 / 핑핑이 / 꾸기내남편♥ / 소진 / 물결잉 / 계란말이♥ / 초록비 / 꾸꾸낸내

맞춤형꾹 / 영고짐 / 도손 / 꼬마이모 / 덮빱 / 양선이잉 / 샘봄 / 파란 / 하이린 / 베네 / 지호 / 민이 / 러폽 / 늘봄 / 롸롸롸 / 꾸기는애아빠

모찌한 윤기 / 버뚜 / 코코몽 / 몽또몽또 / 뿌뿌 / 인생꾹팅 / 콜라에몽 / 꾸뀌 / 꽁치 / 얏호 / 뉴밍뉴밍 / 설렘사 / 윧 / 제페토 / 바다맛사탕

꺄륵 / 현지짱짱 / 홉스 / 꾸꾸R / 띠뚜 / 꼬북꼬북 / 원블리 / boice1004 / 밀짚모자 / 현이 / 크림치즈 / 히동 / 화학 / 호빗 / 0207

입틀막 / 전정국아내협회장 / 뷔밀병기 / 깡빵 / 현야 / 호석이두마리치킨 / 코카콜라 / 음표★ / 률 / 복숭복숭아 / 3시 1분 / 찬아찬거먹지마

아망떼 / 민윤기 / 오타 / 민트초코치약맛 / 두둠칫 / 자몽자몽♥ / 코코몽 / 쌍쌍바 / 요괴 / 바람떡 / 꿈틀 / 꼬꼬진 / 다람이덕 / 아이타 / 쿸키

꾸엥 / 쿠카 / 무리 / 달달한비 / 전정꾸우욱 / 솔트말고슈가 / 천하태태평 / 박력꾹 / 꾹이만세 / 계주소년단 / 묭맹 / 정국이마누라 / 전정국밥

자몽 선키스트 / 펄라이트페리윙클 / 짜몽이 / 또비또비 / 꾹단이 / 만만세 / 사이ㄷr / 크슷 / 김똥쟁 / 우린 / 백열 / 녹차라떼 / 포도가시

망고꾸기 /쿠우 / 라스트 / 작가님사랑해요 / 흥탄♥ / 수박 / 독자1 / 넘나얄루인것 / 태태 / 뷔요미 / 애플망고 / 도레미미 / 하뚜 / 0123

침침맘 / 계주소년단 / 윤기워더 / 멜랑꼴리 / 태블링 / 빽쮸 / 전정국=♡ / 연이 / 피치 / 백운 / 의대생 / 테라피 / 증원 / 줄라이 / 허니귤

쇼나이슝 / 꼬마이모 / 호올스 / 335 / 마늘 / 윧 / 미니꾸기 / 망고맘 / 응엉응엉응 / 정국아 어딨니 / 태태 / 오빠미낭낭 / 열원소 / 태태마망

제인 / 피닝 / 모지리 / 예화 / 넨네 / 정콩국 / 큐울 / 정국아 / 진진♥ / 현질할꺼에요 / 림블 / 올때메로나 / 바지락 / 파티 / 밍뿌 / 호어니

르래 / 도날드 / 마름달 / 아밍떼 / 꾸깃꾸깃 / 민슈가천재짱짱맨뿡뿡 / 앙기모티 / 채셔리어 / 태형총무 / 응캬응캬 / 새벽 세시 / 쌍둥이맑음

민슈팅 / 쿠키☆ / 망고 / 삐요 / ㅇㅇㅈ / 감자도리 / 오호라 / 미융 / ♥여주정국♥ / 상큼쓰 / 아꾹 / 딘시 / 혀나 / 냉면 / 열렬 / 밍꾸이 / 세젤예세젤귀

청보리청 / 심슨♥ / 둡부 / 연서 / 민윤슙 / 설화 / 늎피나@ / 원형 / 핫초코 / 난장이 / 뀰 / 서영 / 부랑이♡ / 리프 / 주름 / 거창아들 / 에뤽

침탵 / 뿌Yo / 웅떡웅떡 / 탄슈룩 / 꾸꾸 / 의대생 / 이리다 / 플랑크톤 / 굥기 / 밤이죠아 / 챔챔 / 쀼쀼 / 쮸뀨 / 강변호사 / 상상 / 하얀레몬

뾰로롱♥ / 꽃국민 / 가액 / 눈부신 / 마망 / 침침니 / 베베 / 칙촉 / 호두마루 / 토끼풀 / 포로리 / #그대에게 / 피치 / 가위바위보 / 하트콧구멍

고꾸기♡ / 미자정국 / 강여우 / 녹는중 / 지민이랑졔훈 / 공배기 / 침침한태태 / 새벽별 / 0207 / 자몽사탕 / 자몽워터 / 쿠우쿠우 / 사랑현

카라멜모카 / 파송송심형탁 / 싸라해 / 채꾸 / 꾸기누나 / 짝짝 / 고삼차 / 아리아나 / 쇠고기김밥 / 슙큥 / 218 / 융기쁑 / 인연 / 건망고 / 고기

꺄르르륵^^* / 꾸기09 / 딸기빙수 / 빠밤 / 0320 / 매직핸드 / 뱡규 / 뷔타민 / 망개한지민 / 030915 / 주름 / 뿌Yo / 자몽소다 / 덤불

여지 / 초록비 / 10041230 / 분홍 / 컨태 / ♥진격의쩡국♥ / 겁남이 / 꿀돼★ / 1 / 다수 / 우유 / 보라도리 / 꾸기가젤조아 / 숩크림

루팡 / 모찌 / 덤불 / 두근두근 / 꿀잔 / 자몽터쿠♥ / 수박마루 / 잘난태태 / 꾸기꾸기 / 라코 / 달콤윤기 / 청춘 / 쩐쩡꾹 / 침침수족관

흥흥 / 미자탈출 / ♡20♡ / 제이 / 짜근단풍잎 / 내꺼해라전정국 / 미역 / 짤래짤래 / 꾸기뿌쮸빠쮸 / 쿡 / 819613 / 코딱지 / 자라 / 침침이<

보라돌이뚜비나나뽀 / 난석진이꺼 / 쿠키블라썸 / 단아한사과 / 천사소녀제티 / 유니 / 호비 / 꼬꼬진 / 뱁새☆ / 가온 / 유자차 / 쪼맹

꾸기종목 / 얼음 / 래빗설 / 시나몬 / 불별이 / 토이 / 설레임과자 / 030915 / 여릉잉 / 지하 / 온도니 / 사랑스러엉 / 영원 / 쥬스 / 탱탱

지민이랑졔훈 / 쟈블리 / 뿌빠빠빠★ / 윹해양 / 레몬워터 / 진부 / 밍꽁 / 구기네 / 민윤기천재짱짱맨뿡 / 밍기융기 / 아카정국 / 초코에 빠진 커피

꾸기밥 / 빠숑 / 초슈 / 태태눈꼬리 / 방소 / 이또리♡ / 너를위해 / 0815 / ♥지기매♥ / 꽃게 / 밍도 / 1122 / 자몽쥬스 / 0619 / 즌증구기

1130 / 여하 / 박지민부인 / 삐삐까 / 라일락 / 전제화 / 귤주세요 / 더쿠 / 윤기모찌 / 붕붕카 / 밤비 / 텐텐 / 깐돌이 / 민가마니 / 규짐

1214 / 크림빵

-암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2384011)에 신청해주세요!

-암호닉은 중복되지 않게 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.06  247
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤슬입니다!! 첫댓이라니??!!워후! 오늘도 예준이 때문에 제 심장이 남아나질 않아요.........정국이랑 똑같이 생겼을 거라고 생각하니.....너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 본격적인 정국이의 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘보고 갑니다!!(오늘도 지민이는 오늘도 제꺼스럽네요^0^//)
8년 전
독자2
[지민이어디있니]
오늘 지민이 너무 귀여운 거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵...소시지손가락...8ㅁ8
역시 지민이는 정국맘 여기서 정국맘을 보다니♥ 근데 이렇게 지민이랑 이어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 지민이도 좋지만...그래도 정국이 질투하는 거 보니까 아...귀여워요 오늘 편은 다 귀엽네요
예준이도 정국이도 지민이도... (사망)

8년 전
독자4
너만볼래예요❤❤
악!!!!!저 넷조합 너무 귀엽잖앙슈ㅠ 어떡해ㅜㅜ 소시지갘은 손이랴ㅠㅠ 얼마나 귀여울까ㅜㅜ 지밈아ㅜㅜ 난 널 응원한다ㅜㅜ 정국아 미안해.. 예준아ㅜㅜ 아짬 귀엽니ㅜㅜ 어떡해ㅜㅜ 그냥 다귀엽잖아요ㅠㅠ 그냥 다 친해져서 놀러다니다가 지밈이랑 결혼하면 되겠닿ㅎㅎㅎ 여튼 잘읽고가요!!

8년 전
독자5

으앙 정국이의 본격적 질투 저 죽어요...여기서도 지민이는 정국맘이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 예준이랑 닮았으니 예뻐한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자6
칸쵸
8년 전
독자7
오모 자까님~~~ 오랜만이에요!
정국이랑 지민이랑 친해졌으면 조케따ㅎㅎㅎㅎㅎ
예준이가 정국이 많이 닮았으면 진짜 귀엽겠죠.. 아 예주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름마저 이쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
초코파이오예스에요! 아 지민이 뭐에욬ㅋㅋ카와이 이것은 마치.. 지민이와 정국이의 브로맨스~~?♥ 얼른 지민이말구 정국이랑도 뽀뽀..하는 날이 하루빨리 왔으면 좋겠당๑^▽^๑
8년 전
독자9
강여우에요! 지민이랑정국이랑친해졌으면좋겠어요
8년 전
독자10
분수입니다ㅠㅠ 지민이 귀여워ㅠㅠ 소시지 손가락ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 정국이의 질투도 너무 귀여워요ㅠ 예준이는 정말.. 안 귀여운 적이 없네요ㅠㅜ 정국이랑 지민이 둘이 브로맨스야 뭐야ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자11

예준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나한테도누해눠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ누나해줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
온리풀스에오ㅠㅠㅠㅠㅠ아지민이랑예준이세트로왜이렇게귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ소세지손가락라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이질투도너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
뷔요미
8년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠ오늘도 예준이 너무너무귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ 예준이랑 정국이 앞에서 쩔쩔매는 지민이도 너무 귀여워요!!♥♥ 정국이 볼을 잡다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!! 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
박여사에요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 귀여워ㅠㅠㅠ지민이도 귀여워ㅠㅠㅜ 예준이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 자체가 귀여워ㅠㅠ 잘보고가용
8년 전
독자15
탄슈룩이에용 소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워..예주니랑 지민이랑 다 귀여우ㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠ우우웅 오늘도 잘 보고갑니다!!!!
8년 전
독자16
서영
8년 전
독자17
혀나에요!!
작가님 기다렸어요ㅠㅠ 지민이는 여기서도 정국맘이군나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이도 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자18
무리에요 작가님!! 지민이 넘나 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 소시지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 소시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 넘나 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 정국이가 얼른 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
8년 전
독자20
하트콧구멍 입니다!! 아 진짜 글보면서 다 귀엽다는 생각이ㅠㅠㅠ 정국이도 지민이도 예준이도 다 귀여워요 진짜 이런 글 늘 감사합니다 매우 사랑해요 작가님 힘내세요~~
8년 전
독자21
10041230 이에요!
진짜 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
아 정국이 질투하는 거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 정국이랑 여주랑 잘됐으면 좋겟..ㅎ

오늘 잘 읽고가용

8년 전
독자22
짜몽이에요 볼때마다 느끼지만 예준이 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 지민이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 지민이도 얼른 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
전정국=♡입니당 오늘도 내용이너무ㅠㅠㅠㅠ바람직하자나여ㅠㅠㅠㅜ완전 설렜습니다ㅠㅠㅜ 작가님 수행평가에 시험.. 힘드시겠어요 다 잘끝나길 기도할게요 힘내세요!!♥
8년 전
독자24
비비탄알갱이에요. 지민이 왜이리 매력있나요 너무 귀여워요 예준이도 귀여웠디만 지민이 아기만큼 귀여웠어요ㅠㅠ 질투하는 정국이도 귀엽고 그냥 오늘은 다들 귀여웠어요 끄아아 잘 보고 가요 작가님❤️
8년 전
독자25
강변호사에요!!예준이 넘나귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ침침이도 귀엽고ㅠㅠㅠ꾸기도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
라온하제에요ㅜㅜㅜ우와ㅜㅜㅜㅜ오셨군요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 질투하는거 너무귀여워요♥♥
8년 전
독자27
아 세승에......예주니 볼살....저도 찔러보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도 잘 보구가여 작가님도 시험기간 화이팅하세영!!!!♥
8년 전
독자28
코코몽입니다! 짐니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 사망 .. 정국이는 질투 ? 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
지민이두 정국이랑 부랄친구 되어조라.....ㅇㅅㅇ
8년 전
비회원43.88
컨태
심멎... 다들 왜이리 귀여운건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
빵빵한볼을 양쪽에 달고 오물오물거리는예준이도 본인 귀여운줄도 모르고 애기가 귀엽다는 지민이도 지민이를 질투하는정국이도 다귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅏ♥

8년 전
독자30
헉! 여지예요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭡니까 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 좀 설렜네요 제 손가락도 소시지 같은데 정구기 볼 좀 만지면 치우라고... 할 테죠... (상처)... 오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자31
못먹는감이에요 지민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 정국이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이도 귀엽구퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 다귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
예준이는 원래 귀여웠는데 오늘은 예준이 귀여워하는 지민이랑 질투하는 정국이 다 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
케미스트리에요! 오늘도 예준이가 하드캐리했잖아요ㅜㅜㅠㅠㅠ 사실 거의 매화마다 예준이가 하드캐리ㅎ 이건 예준이가 너무 귀여운 탓이에요 엉엉 예준이 저랑 결혼할 각ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ....(철썩 ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 이번엔 지민이도 초카와이였어요ㅎ 특히 소시지ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요! 으엉 예준이 너무귀여워요 질투하는 정국이도 귀엽고 지민이도 너무너뮤 귀여워요ㅠㅠ 그나저나 여주는 언제 정국이에게 마음을 열까요?
8년 전
독자35
삐삐까에요!!! 흫...귀여워... 다 귀여워.... 쩡국이 질투하는거 하.. 넌 사랑이야 정말.. 해맑은 지민이 아 지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후는 오열합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원120.166
배고프다
정국이가 질투하응 것도 소시지 손가락도 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 귀오우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예준이는 오늘도... 매일 항상 귀여워요 안 귀여운 날이 업또ㅠㅠㅜ

8년 전
독자36
늘봄이에요! 정국이가 드디어 질투하는걸 드러내기 시작한거같아요ㅠㅠ♡ 예준이는 오늘도 존재감을 뽐내며 귀여움을 발산합니다...♡ 지민이가 예준이를 귀여워하는 모습이 더 귀여보이는 이유는 뭘까요'-'*♡ 지민이한테 구박(?)하는 정국이 모습마저...♡ 오늘도 잘 읽었어요♡
8년 전
독자38
#그대에게입니다ㅜㅜ 정국이 질투하는거 넘 귀여워요ㅋㅋ 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자39
새벽세시에여.
오늘도 넘나 다들 기야우ㅠㅠ
지민아...니가 제일 귀여웠어. 매우 위험할 정도로...ㅠ 니가 다해버렷! 예준이보다 귀여우면 어떡하니ㅠㅠ 니가 최고시다ㅠㅠ

8년 전
독자40
지민이에게 자꾸 눈길이가는.....지민이 너무 귀엽잖아요오ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다 박지민......작가님 이런 지민이의 귀여움 어필이라면 언제든 환영이에요...

8년 전
독자42
큐울입니다 이와중에 지민이가 정국이를 귀여워하는 느낌은 뭐죠 아 정말 좋네요... 하하 이와중에 예준이 너무 귀엽잖아요 ㅜㅜ 지민이가 훅 치고 들어오는 것도 넘나 좋고 하아 여기에 눕겠어요 오늘도 잘 보고 가요 작가님♡
8년 전
독자43
하 박지민 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 정국아 빨리 여주에게 치대라구 하 우리 여주 부러워 너는 지민이도 정국이도 다 널 좋아하네 아주 쌰어아아어아앙 후 그래요 자까님 우리 여주 얼른 정국이랑 이어주세요 예준이랑 같이 알콩 달콩 오예 생각만해도 너무 좋아 학
8년 전
독자44
나비입니다! 정국이랑 지민이랑 친해졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 우리 예준이는 귀엽고!
8년 전
독자45
다수입니다! 정국의 질투는 갈 수록 깜찍해 보이네요 자꾸 예준이가 상상되면서 예주니..예주니...예주니 보고싶ㅈ습니다...예주니ㅠㅠ
8년 전
독자46
아 여기시도 정국맘 지민인가옄ㅋㅋㅋㅋ아 박지민이 더 애기같아ㅠ퓨
8년 전
독자47
넌나의희망이야, 예준이 예뻐 죽겠어요ㅜㅜ 진짜 어쩜 저렇게 예쁜건지..❤❤❤ 이와중에 지민이 낯가리는 예준이 모습도 귀여워요ㅜㅜ, 오늘도 좋은 글 고마워요!❤
8년 전
독자48
봉글이입니다 작가님! 아, 정국이랑 예준이랑 왜 이렇게 귀여운지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여주랑 지민이 사이를 질투하는 정국이가 귀엽고 그렇네요 하지만 여주는 파워철벽...! 얼른 무너지기를 바라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정국이와 지민이의 사이도 은근히 케미가 있고 좋은데요? 무튼 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님!
8년 전
비회원161.91
이요니용송
세상.....지민이...너무..귀엽ㅂ잔ㄹ아.....허엉...

8년 전
독자49
모찌한 윤기에여 본격 전정국 질투 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 계속 시무룩해 하는거 너무 귀엽고 소시지 같은 손가락이라고 하는데 격공..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 진짜 여자인 저보다 너무귀여워서 부러워했는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 그나저나 예준이도 너무 귀엽자나여!!!!! 진짜 실제로 보고싶어욬ㅋㅋ 예준이 같은 아들 하나 있으면 진짜 하루하루 좋을거 같아요 애교많고 정국이랑 똑같이 생겨가지고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 잘 보고가요 뿅❤
8년 전
독자50
꾸기누나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 보고싶어써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예준이 음마! 하는가 겁나 암성지원되는 이유가 뭐죠...?ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 정국이더 너무귀엽고 정국맘 짐니도 겁나귀엽구
정국이가 아기를 품에안고 콩콩 재울거같은게 상상되는데 겁나 귀여울거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ제가 정국맘이라 진짜 글읽으면 얼마나 심장이 아픈지...하앙
시험기간 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힘내요 !!!!

8년 전
독자51
후니에요!!
예준이의 귀여움은 어디까지 인건가요ㅠㅠ 그와중에 예준이보다 더 귀여운 지민이까지ㅠㅠㅠ 심장에 무리왔는데 정국이의 투정아닌 투정과 질투에 끄앙ㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠ 하...시험 너무 싫어요...이번 시험은 망한것같아요ㅠㅠㅠ 5분뒤에 쉬는시간 끝이고 다시 공부해야되는데 너무 싫어여엉어엉엉 잘읽고가요!

8년 전
비회원238.125
단아한사과
예준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 카와이 한거 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자52
쩐쩡꾹입니당 역시ㅠㅠㅠ 재밌어요 잘보고가영
8년 전
독자53
꾸깃꾸깃입니다!!!!예준이ㅠㅠㅠ저도볼한번만져보고싶네여..킁..(코쓱)작가님오늘도넘나수고하시네여..감사해여!!!♡♡♡♡
8년 전
독자54
영고짐 이여요!!♡
정국이의 질투가 점점!!!! ㅋㄱ
지민아...건들지마 정국이가 어떻게 할지도몰라ㅋㄱㅋ

8년 전
독자55
정국이ㅋㅋㅋㄱㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
민가마니에요! 예준이도 귀엽고 지민이도 귀엽고 질투하는 정국이도ㅠㅠㅠㅠㅠ소시지같은 손가라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요! 작가님 같이 학교 부시러가실래오? 저는 대학생활 해보니까 깨닳았어여..대학교는 정말 개.강하단것을!!!! 워후!!!!!!! 암튼 작가님 힘내세요!♥
8년 전
독자57
빠숑입니다 전정구기 질투하는거 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원31.123
1214에요 정구가 그러지마ㅠㅠ 지민이가 남주였음 좋겠당...하하하....ㅎㅎㅎ
8년 전
독자58
딸기빙수입니다 하..지민아...왜케기엽냐 질투하는정쿠기더 왜케 다들심장아프게해여?? 하지만 저는정국여주 밀래요 왜나면..그냥 정국이성격너무조하❤️ㅋㅋㅎㅎ 오늘도잘보가요 사랑합니다
8년 전
독자59
챠챠에요! 지미니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ질투하는 정국이도 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이한테는 미안하지만 역시 정국이랑 여주여야 겠죠??!
8년 전
독자60
아망떼
지민이가 정국이를 좋아할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외의 케미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋은것!

8년 전
비회원252.12
쟈블리예요ㅠㅠㅠ 오늘 진짜ㅠㅠㅠ 여주 걍 정국이랑 사귀면 넘나 행복할텐데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
꾸꾸낸내입니다 ㅎ 하 정국이 넘나 긔엽네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 예준이 시켜서 여주랑 지민이 방해하려고 하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅠㅠ나중에 정국이랑 야주 사이가 어떻게 될지 너무 궁금해여ㅠ
8년 전
독자62
복동입니다!! 예준아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 오늘 조금 애잔..ㅎ 자 ㄹ보고 가요
8년 전
독자63
진진❤️입니다!!
예준아....너는 정말ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마라니ㅠㅠㅠ침침이도귀여워ㅠㅍ

8년 전
비회원130.184
쿠키블라썸이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ픂푸ㅠㅠㅠ예준아ㅜㅜㅜㅜ예준아ㅜㅜㅜ정구가ㅜㅜㅠㅜ질투하는거보세여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅠㅠㅠ지민이는 왤케 애기더쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다 죽을거같아여ㅠㅠㅜ
8년 전
독자64
칙촉이예요!! 끄응 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정국이 질투하는게 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ예준이가 정국이 닮았다 생각하니 아..너무 귀여운거같아여...정국이 데뷔처처럼 진짜 아카했던 모습 떠올리니까 귀여워사 심장이 간질간질하네요 ㅠㅠㅠ지민이가 우리도 애낳을ㄲ ㅏ?같은 능글맞은 대사 넘 좋네요..ㅎ♡ 지민이 손가락보고 소세지라한거 귀어워섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그부분 살짝 웃었어요ㅠㅠ넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다릴게여♥시험잘치세요!
8년 전
독자65
정국이 너무귀엽게 여주잡는닼ㅋㅋㅋㅋ 예준이 스킬너무 자주사용하는거아니에요??ㅋㅋㅋ 정국이 단어선택이 혹시저 조 가 만이는 아니였길빌어요 소세지같은손가락도 시무룩인데 저거인걸알면 얼마나더 상처 받을까 결론 셋다귀엽다 꺄아아ㅏㅇ
8년 전
독자66
쿠앤크입니다! 소시지같은 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간터졋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준이 상상댄다ㅎ.. 너무 귀엽다ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 짤은 또 왜이리 멋잇어서 심쿵
8년 전
독자67
뷩꾹이에요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋ짘ㅋㅋ저만여기서빵터젔나요...하 지민이랑정국이사이가 좀안좋을줄알앗는데 의외로지민이가정국이를좋아하네요 역시정국맘bb
8년 전
독자68
더쿠입니다 오늫도 믿고보는 글... 지민이 넘 기얍네여 ㅋㅋㅋㅋ 전정국 질투도 좋구여 8ㅅ8 흐으으ㅡ륽 예준아..
8년 전
독자69
예찬이에요 작가님 저 회원되써요!!!!!!! 신난다!!!!!!!워후!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ오늘도 우리 예주니는 카와이합다ㅠㅠ 근데 전 지민이가 더 귀엽.......망개.....!!!!
8년 전
독자70
지민이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원224.20
열렬입니다! ㅈ만이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투심이 막 툭툭 튀어나오는데 눈고 여주는 언제쯤 알아줄련지.... ㅠㅡㅠ 제발 좀 알아봐줘라!!!!!!!!! 잘 보고 가요 :)♥
8년 전
독자71
나의별이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ지민맘 여기서도 ㅋㅋㅋㅋ 정국이 내남편해...ㅎ
8년 전
독자73
리프
워후 오늘도 예준이 너무 귀엽고 이와중에 지민이 표정이 상상가서 더 귀엽고 정국이 얼굴도 생각나서 더 더 귀엽네요 진짜 정국이가 여주 좋아하는 거 같은 생각도 들고 그러네요 잘 읽고 갑니다

8년 전
독자74
자까님 침침맘이에오 스트레스 많이 받았는데 자까님 글 보면서 힐링힐링-☆ 망할 시험 부셔버립시다!!!!!!
8년 전
독자75
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니도 귀엽고 정국이도 귀엽고 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 과연 여주는 지미니와 데이트를 무사히 마칠 수 있을까요?ㅋㅋㅋ 작가님 기대하면서 기다리고 있을게요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자76
아 와주셨네요ㅠㅠㅠㅠ기대했는데 한만큼 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 질투하는것도 너무 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원199.126

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예준팬클럽 없나여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나구ㅏ여워ㅠㅠ다들너무귀엽다진짜
8년 전
비회원15.2
고삼차예여ㅠㅠ예준이너참잘한다ㅠㅠ기여우ㅏ라ㅠㅠ
8년 전
독자78
[레몬워터]예요!!
오늘도 저는 늦어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 망할 시험기간 하 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 시험기간에 한줄기에 빛같다 진짜 하

8년 전
비회원201.73
묭맹이에요! 정국이가 지민이 만이라고 부르는 거 저만 웃긴 가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 때문에 입에 잘 붙는지는 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 세 남자는 너무 귀여웠어요ㅠㅠ오늘도 제 심장을 부시기에 충분했습니다ㅜㅠ
8년 전
독자79
윤기모찌 입미다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
8년 전
독자80
두쥬나에오
예준이ㅠㅠㅠ 정국이랑 닮았으면 얼마나 미모가ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자81
얼음 입니다 오늘도 예준이는 너무 귀엽고 정국이 질투도 너무 귀여웠어요!!! 오늘도 잘보고 갑니다
8년 전
비회원40.199
도손 지민이 소시지 손...ㅠㅠ저는 족발....큽ㅠ 쨌든 정국이 질투하는거에 흐뭇해하면서 봅니다! ㅠㅠㅠ 그리고 제 작은 바람이라면 정국이 분량이 쪼오끔~..? 더 있었으면 좋겠습니다!ㅎ 글 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자82
♡20♡ 입니다!!! 정국이ㅠㅠㅠ귀여운데 넘나 맴찢이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 가도 짐니가 맴찢이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원218.60
밍기융기입니다!!
오늘도 정구기의 애정은 넘치는군여!!ㅋㅋㅋ 잘봤습니다 작가님:)

8년 전
독자83
전정국아내협횢ᆞㅇ이예요ㅠㅠㅠㅠ 진투하는 정국이 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예준이 말투나 소시지 손가락이라고 자존심 상해하는 지민이나 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ ㅇ그와중에 밖에나간다고하는 엄마 다리 붙잡으라고 시킨 정구가......사댱해......
8년 전
독자84
작가님ㅠㅜㅜ 쓰차걸려서 비회원으로 [수박마루]로 암호닉 신청을 했는데 빠져있네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이 지민이는 오늘도 넘나 귀여운것... ㅎㅎ
8년 전
비회원186.23
짜근단풍잎입니다~~~~ 예준이 넘나 귀엽구여ㅜㅠ 지민이 애잔하면서도 귀여워요ㅋㅋㅋ 정국이 질투쟁잉~!~!~!
8년 전
독자85
망고에요!!!진짜 예준이랑 지민이랑 정국이 셋 다 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ특히 예준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 좀 힘들겠어요...ㅎ 애가 예준이만 있는게 아니라 정국이도 애인 것 같네요
8년 전
독자86
정콩국입니당@!! 앜ㅋㅋ진심 예준이너무귀여워여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐어짐니도귀요미ㅜㅜㅜㅠ오늘글잘읽고가요
8년 전
독자87
지민이에 예준이 정국이까지 삼단콤보로 힘든 날 이었네요. 그나저나 지민이가 예준이보다 더 귀여워요
8년 전
독자88
자몽자몽♥에요 지민이 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그리고 저는 포기한지오래에요.....ㅎ 작가님은 포기ㅠ하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 저는 진짜.....하.....
8년 전
독자89
[정연아]에요!
ㅇ우우오 지민이너무귀어운거...예준이랑캐밓ㅎㅎㅎ 여기서도 어김없는 정국맘 본성이 나오나요??(귀여운것♥️)헤어질때 볼뽀뽀가 아주 하하 대박이요! 다음 편이 기다려져요!! 기대많이할께요 고맙습니다♥️

8년 전
비회원109.13
작가님 거창왕자에요 으아...진짜 지민이가 집으로 왔다!!!여주가 데이트를 한건지 눈치를 본건지 모르겠네욬ㅋ아 예준이 귀여워하는 지민이랑 진짜 귀여운 아가 예준이랑 질투하면서 경계하는 정국이랑 다 너무 귀여워요ㅜㅜ아 진짜 저 상황이 상상되서 막 웃으면서 봤던거 같아요 오늘도 재밌게 잘봤어요!!
8년 전
독자90
눈부신이에여!!! 어쩜 예준이 정국이 지민이 셋
다 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유앙

8년 전
독자91
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 와..예준아ㅜㅜ 너무 귀여워요!! 정국이랑 예준이ㅎㅎ 특히 우리 망개 너무 귀여운걸요ㅜㅜ 벌써 다음편 보고 싶어요ㅜㅜ 글잘읽었습니당ㅎㅎ 다음편도 기대할께요
8년 전
독자92
태태에여ㅠㅠㅠㅠ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이한텤ㅋㅋㅋ구ㅏ엽다솤ㅋㅋㅋ모두가귀엽군요
8년 전
독자93
보라도리 입니다 예준아ㅜㅜㅜ예준이 제꺼...
정국아 예준이 나줘...나...내꺼...

8년 전
비회원59.169
정쿠키에요! 작가님 수고하십니다ㅠㅠ 여주가 언제쯤 우리 정국이를 받아줄런지..
8년 전
독자94
짝짝입니당 예준이너무귀어웡후ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자95
덤불... 덤불임다.. 예준이 넘 귀엽고 사랑스러워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙..끙...이 셋이 같이 있는 거 좋습니다 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요! 지민이도 좋지만.. 애아빠정국이가 전 더 좋은것같아요.. 정국아 나랑연애해볼생각옵니..?
8년 전
독자96
작기림!!!! 화학이에요!!! 예준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ누나가안아줄게ㅜㅜㅜㅠ나한테도 오겠니?ㅠㅠㅠㅜㅜ오늘도 잘보고갑니다♥
8년 전
독자97
짐꽃입니다!! 정주행을 끝냈는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ예준이의 귀여움과 정국이의 시위까지ㅠㅠㅠ제심장에 무리가 오는듯하네요 (심쿵)
8년 전
독자98
질투하는정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원199.229
숩숩이예요!!!예준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운거 아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ하아 예준이 납치가 시급합니다......ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
독자99
골드빈이예요!!! 여주 너무 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋ 예준이도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 싱크ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 슈만이가 여기서도 만만이인걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 정꾸도 카와이합니당 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
코딱지예요! 예준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요놈 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ사란도 차별하고 벌써 큰거..?! 여주가 어서 정꾸에게 맘을 열었으면 ㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠ
8년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 정국이랑 지민이랑 투닥투닥하는거 귀여워요 물론 일방적으로 정국이가 화내는거지만...^^ 언제쯤 여주랑 정국이랑 잘될까요 궁듬해죽겠네!!! 언제까지 애태울거야!!! 항상 잘보고가요 응원합니다♡♡♡
8년 전
독자101
올때메로나/작가님 ㅠㅠ예준이는 언제쯤 제 심장을 가민히 놔둘까요ㅠㅠ진짜 넘나 귀여운게 막 상상가요ㅠㅠ항상좋은글 감사드립니다
8년 전
독자102
너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
청보리청이에요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 아 지민이 너무 귀여운거 아닌가요 소시지같은손가락이라니 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업입니다! 지민이는 누구랑 붙여놔도 케미 폭발하는 캐릭터네요ㅠㅠ 이왕 이렇게 된거 다같이 살아요!(오로라공주) 잘보고갑니다 작가님!
8년 전
독자104
꿈틀이에요!지민이는 너무 착한듯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ여친집에 남자가잇는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자105
징지잉에여!! 하 지민이 뭐에여ㅠㅠㅠ너무 귀엽자나여 예준이 만큼 너도 귀여워 짜샤ㅠㅠㅠ누가 누구보고 귀엽다고 하는거야 그나저나 애기를 만들자니 지민아.. 그렇게 훅들어오면 내 심장이 무리데스!!
8년 전
독자106
작가님 저 짐꾼입니다!! 아까 짐니뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기만들자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편 예준이도 귀얍거 정꾸랑 짐니도 규ㅣ엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸의 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 시험기간이신데 늘 힘내세요!!
8년 전
비회원99.168
호비입니다!
정국이 질투도 규ㅣ엽다... 정국아 귀여워 카와이...사랑스럽더..핳

8년 전
독자107
미역이에요! 예준이는 오늘도 너무나 귀엽고ㅠㅠ지민이도 너무 귀엽고ㅠㅠ정국이 질투도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ아주 그냥 귀여운 사람들만 모였네요ㅠㅠ 이번편도 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자108
자몽쥬스에요! 암호닉 등록하고 처음이에요 작가님❤️ 앞으로도 기대할게요❤️
8년 전
독자109
그냥ㅇ 결혼햇! 넘나ㅏ설레구 도키도키하네ㅔ 예준이ㅣ동생은 여주가 엄마ㅏ하면 되겠네!
8년 전
독자110
방소에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 다귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...으어... 소시지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자111
꾸꾸R
8년 전
독자112
정국이가 더 애기같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
슙큥입니다 학 예준이도 귀얍고 짐니도 귀얍고ㅜㅜㅜㅜ 그걸 질투하는 정국이도 귀얍다 아니 그냥 다 카와이하네 내 거다 이건 하아아아ㅣㅅ! 흑 작가님 오늘도 잘 보고 갑니당♡♡♡
8년 전
독자114
비비빅이에요! 정국이 파워질투ㅋㅋㅋㅋ지민이도 너무 귀엽고ㅠㅜㅜㅜ애기 귀여워하는데 더 애기같아ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원100.52
다다눌이에요! 정국이 자꾸 심통난거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자115
지민이 긔여어!!!!!!!!앍ㅋ!!!!!!그보다 소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 지민이 손이 떠올라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...웃기다....

8년 전
독자116
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 정국아 이제 여주를 잡아라!!!!!!!!!!!!
예주니 너무 규ㅣ여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋ지민이눈치없지만..카와이해..♡ㅋㅋㅋ예준이ㅋㅋ
8년 전
독자118
우리 짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
카라멜모카임돠!!!!!!!!
아 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜ소세지손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 질투하는 정국이 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자120
아 세상에 예준이 넘 귀엽꾸ㅠ 정국이 질투 하는 거 진짜 사랑스럽고 귀엽고 아주 다 해먹네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니 소세지 손가락ㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵귀요ㅠㅅㅠ 이렇게 귀여운 글 사랑스러운 글 써주시면 저 기절 ㅇ-<-< 진챠 다 너무 러블리 사랑스러워요ㅠ 잘 읽고 갑니다 작가님 항상 예쁜 글 감사해요❤️
8년 전
독자121
방금 암호닉 신청 하고 왔으니까 저도 암호닉이겠죠? [토쿠] 입니다❤️
8년 전
독자122
빠밤입니닼ㅋㅋㅋ아니정국이귀여워하는건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정국맘
8년 전
독자123
희망빠입니다 정국이 질투도 귀엽지만 지민이가..하..♥♥재밌게 보고가요~~
8년 전
독자124
왕짱맑은맹세
8년 전
독자125
정국이 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예준이가 음마!하는게 제일 귀엽죠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ짐니랑 여주랑 데이트...ㅋㅋㅋㅋ정국이가 가면ㅋㅋㅋ.. .다음편이 기대됩니다ㅎㅎ
8년 전
독자126
호두마루예요!!
엥? 언제 올라왔죠? 전 왜 이제 봤을까요 놓치지 않아서 다행이에요!! ㅎㅎㅎ 지민이 성격 진짜 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ귀여워 정국이는 또 그거 못이겨서 난리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자127
예준도 진짜 귀여워 죽겠는데 지민이랑 정국이까지 귀여운 짓 하네!!! 좋아요~~!
8년 전
비회원196.13
민트초코치약맛
저도시험과제하다가예준이보러왔어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
근데정국이귀엽다한거몬가여주입장에서질투나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자128
정주행하고왔으요!! 시험기간인데 도저히 안볼수없게만드는 정국이랑 예준이때문에..ㅜ 지민이 넘나귀여은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
아카정국이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃을께요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 지민이 손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아.. 지민이 너무 귀엽잖아요 애기 좋아하는거 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 재밌게 보고갑니다!!!!♥
8년 전
독자130
계속봐도 정국이와 똑닮은 아들이 상상은 안 가지만 진짜.. 좋다.. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ

8년 전
독자131
왜이렇개 귀요미들밖에 없죵 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원239.64
률입니다! 오늘도 예준이와 지민이는..사랑이군요
8년 전
비회원123.66
망개한지민입니다! 으앙 오늘 지민이..왜케 귀여워요ㅎㅅㅎ 예준이보다 더귀엽네..보는내내 미소띄면서 봤어요! 정국이랑도 케미가..♡ 자주 붙여주시면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가여!!
8년 전
독자132
귤주세요예요! 정국이 질투 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ 예준이는 행동 하나하나가 상상가고ㅜㅠㅠ
8년 전
비회원90.236
꾸기꾸기입니다!ㅠㅠㅠ 으헝 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔데귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데질투하는정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다!ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! ㅇ우으아아아아아ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짐니 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주랑 정국이 러브러브한것도 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다릴게요!!
8년 전
독자134
세상에 예준이 지민이 정국이 다 귀여워...카와이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자135
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ지민이 넘나 규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 너무 오랜만에 댓글달아서 죄송합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 전체 학년 통틀어서 저희학년이 시험과목이 재일 많아서 매일 학원에치여다니다가 작가님글 읽지도못하고ㅠㅠㅠ 다음주면 시험이 끝나니 그때부터는 제때제때 보겠습니다!!! 예준이 옹알이도하고 많이 컸네요...❤ 이제 정국이 마음만 정착지를찾으면...!
8년 전
독자136
작까님 이또리♡예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예주니 왤캐기엽져 지민이랑 여주와의 케미도 참 좋고 졍국이랑 여주와의 케미도 참..좋네여♥
8년 전
독자137
뷔밀병기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 예준이 어쩜 저렇게 부전자전이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋ질투하는 정국이 너무 좋네톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 은근히 나온 국민....? 히힣흐흐하하하히힣ㅎㅎ조으다
8년 전
독자138
♥진격의쩡국♥ 이예요 언제쯤 정국이랑 잘될징......하지만 지민과캐미.....가...ㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
아 예주니 너무기여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
비회원28.35
제이 입니다!
지민이랑 정국이랑.... 이어주시는건 어떨지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 정국이는 여주랑 이어져야합니다!!! 캬 그리고 결국 지민이랑 정국이랑 친구먹게 해주세여ㅠㅠㅠ 정국이 질투는 오늘도 귀여웠고 예준이도 귀여웠다!!!! 예준아 얼른 커라... 누나랑 겨론해!!

8년 전
독자140
배려부려쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 지민이 소시지손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..캬 정국이 질투하는거 넘나 좋구여~ 신알신 하구가용
8년 전
독자141
줍줍이애오!지민아...너가더귀여워....(코피)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여운거아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
우어어ㅠㅠㅠㅠ 윤맹이에요! 작가님 너무 늦었죠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 힝 금방 신알신 확인하고 후다닥 달려왔네요.. 정국이 귀여워 하는 지민이 넘나 귀엽구요.. 신경질 내고 질투하는 정국이도 귀엽구요 8ㅅ8 (어디서 짠내가..)아무튼 다들 진짜 보쌈 해가고 싶네여
8년 전
독자143
태태눈꼬리입니다 아지민이랑정국이ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여운건저만..?❤ 오늘도 재미있게보고갑니다!! 저도 수행평가에시험.. 우리모두 힘냅시다..ㅜㅜㅜ 작가님도 화이팅입니다!❤
8년 전
독자144
작가님!!!!!!!오늘도 잘읽다가요~~~~!
8년 전
비회원4.37
텐텐 이에요오! 짐니 넘나 기여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기도 너무 기여워요
8년 전
독자145
우린이에요 아ㅋㅋㅋㅋ질투하는 정국이 지짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 지민이는 역시 정국맘이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니당 작가님❤️
8년 전
독자146
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예주ㅜ나ㅜㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ짐ㅁ인ㄴ이가 볼ㄹ 눌ㄹ러는ㄴ데 왜 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울ㄹ지마ㅓㅠㅠㅠ짐ㄴ닌이는 넌ㄴ의 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠ망개라구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 모찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅜㅠㅠ지민ㄴ이 볼 뽀뽀라니ㅜㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ전ㄴ정국 질ㄹ투하는ㄴ거 넘ㅁㄱ나 좋구여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ랭알ㄹ행ㅇ복•••••!!!!
8년 전
독자147
전구마예요!아 예준이도 귀엽고 지민이도 귀여워죽겠다ㅜㅜㅜ여주는 애 두명 키우는것같아서 좋겠다~^~^^^~♡♡~♡♡~^♡잘보고가요!!!항상 감사합니다 작가님❤❤
8년 전
독자148
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ짐닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서조차 정국맘ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야지나잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
불별이입니다!!! 지민이도 너무 귀엽고 질투하는 정국이듀 너무귀여운데ㅜㅜㅜ 누가 될랑가요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
둥둥이에요!!!!!! 우에 여기서도 지민이는 정국맘..? 정국아... ㅈ만이라니... 그르지마로라 우리 지민이에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원127.229
태블링이예요! 지민이 귀엽고 정국이 완전 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다음편 빨리 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
룬입니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투 하는데 지민이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원193.57
ㅇㅏㅠㅠ 저는 애기들 나오는 글만보면 미쳐버릴거같아요ㅠㅠ 아가들을 글로 묘사한거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 으아앙 예준아 누나야 누나..
8년 전
독자152
귀욤귀욤 예준이 없었으면 어쩔 뻔 그쵸그쵸
8년 전
독자153
힘!힘!힘! 화이팅!!
8년 전
비회원153.131
펄라이트페리윙클입니다!!1 아 진짜 지민이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 소시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시지에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 손가락이 한 귀욤하죠??ㅎㅎㅎ 정말 이런 사람이 제 주변에 있었으면.. 심쿵사로 쓰러졌을거에요... 오늘은 지민이가 제일 귀엽네요.. 핳♥
8년 전
독자154
민이에용...대박.......지민이 남자좋아하는줄ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ여주랑정국인얹ᆞㅋ쯤...,
8년 전
독자155
근돼에용! 왜 이제본거징.... 예준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
예주니도 기엽지만ㅠㅠㅠㅠ우리망개ㅜㅜㅜㅜ겁나 기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
#미리내에요! 저 드디어 시험 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 시험기간에 쪽지로 작가님이 글 올리신거 봐서 언넝 달려오고싶었지만...분명 여기서 못 헤어나올꺼란 걸 잘 알기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹꾹 참다 시험끝나고 들어와서 보네요ㅎㅎ오늘 공강이라 시험끝난 뒤 학교 안가는게 넘나 행복해서 미쳐버릴꺼같아요!!!1 꺄!!!! 하튼 오늘도 잘 읽구가여......정국이.......ㅈ만이라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 우리 짐니한테 왜구래!!! 잘 읽구가여~~
8년 전
독자158
플랑크톤이에요!! 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지자 너무기여워여ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
8년 전
독자159
달달한비입니다! 시험끝나서 이제봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 더 좋네요ㅜㅜㅜ예준이는 여전히 귀엽고 지민이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
0328입니다! 사실 예준이 여주가 나가면 정국이랑 둘이 얘기하죠.. 그쵸.. 그런거 맞죠.. ^^...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말 잘 알아듣잖아..?! 똑똑한 우리 예준이..
8년 전
독자161
안녕하세요 크슷입니다 정국맘여기서 등장하는건가욬ㅋㅋㅋ 넘나웃긴것 아근데 지민이도그렇고 정국이질투도그렇고 다귀엽네옼ㅋㅋ 잘보구갑니당
8년 전
독자162
달콤윤기입니다!! 정국이 질투 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 예준이도 역시 아빠랑 같은 마음인지 지민이도 별로 안좋아하고 여주 딱 좋아하는게 귀엽네여 ㅋㅋ
8년 전
독자163
지민아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준이만큼 지민이도귀여워요..8ㅅ8
7년 전
독자165
작가님 크림치즈에요! 지민이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 예준이도 귀엽구 예준이 귀여워하는 지민이도 귀엽구 ㅠㅠ 여주 화장하는데 뒤에서 쫑알거리는 정국이도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요! 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자166
복숭복숭아에요!아이글은진짜정만세상에서제일귀여운글입니다ㅜㅜ흐하어쩜ㅜㅜ셋아니넷다귀여워요♥♥물론우리자가님도~ㅎ 잘읽고갑니다♥♥♥
7년 전
비회원180.171
만만세
지민이ㅠㅠㅠ소시지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자167
잘읽고갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 셋다 너무 귀엽다 질투하는 정국이 너무 좋아여...학ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자169
지민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자170
동맥에마침표에요♡ 오늘 지민이 상당히 카와이하군ㄴ요 예준이랑 지민이의 케미라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 정국이도 규ㅣ엽고 그냥 이번화는 ㅇ귀여움 그 자체네요 하 심쿵
7년 전
독자171
러폽이에요
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 작가님이 너무 좋아요
어떻게 이렇게 제 취향에 콕콕! 들어박히는 글을 써주시는거에요! 질투하는 정국이두 아빠보다 날 더 좋아해주는 예준이두ㅠㅠㅠ 은근 능글맞는 남친두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스러운 글이 아닐 수 없어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 저랑 결혼해줘요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자173
정국이 질투도 넘 귀엽고 예준이도 넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
0207인데여ㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜ전정구규ㅠㅠ질투하는것도기엽고ㅠㅠㅠ소세지라니ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ비유마져기여워
7년 전
독자175
지민아 그런말하면 미 ...치ㅕ버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자176
하....예준이....예준이가 너무 귀엽습니다...만화에서만 나올것같은 그런 깜찍한애기...
7년 전
독자177
인연입니다 'ㅅ' 지민이가 귀여워하는 예준이도 귀엽고 정국이를 귀여워하는 지민이도 너무 귀여워요 세상에 이번 편에서 잔뜩 치이고 갑니다
7년 전
독자178
지민이 너루 귀여워요ㅠㅠ 대사 완전 음성지원
7년 전
독자179
아ㅜ대박 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지미닠ㅋㅋ어ㅐ이렇게 좋아해
7년 전
독자180
정국이 너 자꾸 그렇게 막 질투하고 막 그러면 ... 감사합니다
7년 전
독자181
미니미니에요! 지민이도 좋고 정국이도 좋거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
박력꾹이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여주가 정국이 안쫓아내는게 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지민아 ㅋㅋㅋ 넘나 순수한것
7년 전
독자183
와나 전정국이나 예쭌이나 너무 귀여워서 내가 죽겠엉.,.
7년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이랑 예준이 너무 귀여운거 아님니까... 울먹울먹 저런 남편에 아들이라면 진ㅁ자 후.. 살수없다ㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
독자185
지민잌ㅋㅋㅋㅋ정국이한텤ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워 정국이 질투하는것도 귀엽고 그냥 다 귀엽네
7년 전
독자186
그냥 정국이 지민이 예준이 여주 넷이 살면 안되는겁니까? 안되겠죠 당연히..ㅎㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
독자187
정구가아아ㅓ어ㅜ아ㅏㅏㅡㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 안쓰럽
7년 전
독자188
지민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이한테 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
다귀여위죽것스ㅜㅜㅜㅜㅜ정구기하
7년 전
독자190
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이 마 하는 거 진짜 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
아ㅠㅠㅠ 자야되는데 ㅜㅜ이거 때메 못자고있어요ㅜㅜㅜ 진짜 내일 학교가야됩니다ㅜㅜㅜㅜ누가 저 좀 말려주세요ㅜㅜ
7년 전
혼인신고
훌쩍 저도 자야 되는데 잠이 안 와서 못 자고 있어요. 독자님도 빨리 주무셔요!
7년 전
독자192
....나 지금 작가님에게 답글 받은거에요?.....꿈인가?...와..너무 놀라서 안믿기네요....작가님...작가님도 얼른 주무세요!! 오늘을 잊지 못할거같아요 ㅜㅜ 작가님에게 답글을 받았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어어어우ㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다 진심으로 알러뷰♥♥
7년 전
혼인신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해여 빨리 자요ㅠㅠㅠ 학교 가야죠 저도.. 독자님두..
7년 전
독자193
귀엽다니요 ㅋㅋㅋㅋ저보다 작가님이 훨씬 더 귀여우신걸요!! 저런...작가님도 학교가는 입장이시구나...우리 둘 다 힘내요...하...그래요 자야죠 잘자요 작가님♥ 마지막으로 사랑합니다♥ 잘자구 내일 봐요!! ((내 꿈....은 아직 무리//부끄//
7년 전
독자194
소시지 손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠를 빼닮은 예준이 저도 한번 보고 싶네요!!
7년 전
독자195
하아 예쥬니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주나 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 나중에ㅜ저랑 예준이랑 결혼하면되는부분인겆ㅎ ...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네알겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
독자196
예준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화 다다다에 나오는 아기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1092ㅠㅠ
7년 전
독자197
지민이 순수한 건가...!?예준이 넘나 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
독자198
꼬이에요!전정국질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미니 너무 착해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥착해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자199
으ㅠ우ㅠㅠㅠㅠ너무너무기여운데ㅠㅠㅠ우리지미니어짜뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
독자200
살벌할줄알았는데 넘 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자201
겨론해(짝)겨론해(짝)예준이 짜란다!5959커여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ1092ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ조르귀태유ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자202
저 조합 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 예준이 너무 귀여우서ㅓ 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자203
침침한 태태
7년 전
독자204
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이볼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란 녀쒁참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ지민이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋ
7년 전
독자206
아앙아아아ㅏ ㅠㅠㅠ다들 너무 귀여운것 아닌가요오.....
7년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자208
지민이 수난시대ㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅜ질투하는 정국이도 귀여잖아요, 너무ㅠㅜ
7년 전
독자209
하...정국이 질투도 너무 귀여운데....이왕 이렇게 된거 여주랑 행쇼 말고 지민이와 행쇼 어때여 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니면 저를 저기 여주에 대입을 시켜보는게....후...안돼.....이러면 안돼...정신차려..
7년 전
독자210
예준이 넘나리 귀엽구요 으앙 예준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 실제로 있지도 않은 예준이 덕질할 것 같습니다 8ㅁ8
7년 전
독자211
ㅠㅜ 으윽 정국이 질투하는 가 봐 ㅠㅜㅜ 지민이가 예준이 귀여워 하는 가ㅛ고 귀엽고 ㅠㅠㅜ 너가 더 귀여워 지밈아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
우리도 애기 만들까라니 짐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 알콩달콩한데 어떻게 되려나요 8ㅅ8 정국ㅇ이를 예준이인 것 마냥 대하는 것도 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자213
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시지같은 손가락이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민잌ㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자214
정국이 질투하는거 ...하아 .... 너무귀엽다 ... 지민이도어쩌저리귀엽지 ㅡ.ㅎ
7년 전
독자215
아!!!!!!!!지민아!!!!!!!!!!!너무귀엽잖아!!!!!!!!!!!광광웁니다ㅠㅠ넘나뤼귀엽네요ㅠㅠ
7년 전
독자216
정국이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ지민이고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ예준이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자217
소시짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀염ㅁ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위