모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
채셔 전체글ll조회 12103l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 16 | 인스티즈

남자친구가 철벽을 쳐요 /채셔
16. 연애를 하면 다들 바보가 된대요

이제 딱 3일이 됐다. 놓칠 줄로만 알았던 1일, 그리고 밀린 일을 하느라 카톡으로만 연애했던 2일. 그리고 오늘, 3일. 아무렇지 않게 작업을 하는 와중에 웃음이 실실 새어 나왔다. 괜히 손을 잡고 찍었던 사진이 갑작스레 떠올라서, 핸드폰을 꺼내들었다. 바보같이 헤헤거리는 나를 보며 지민은 결국 뒷걸음질쳤다. 형 미쳤죠. 아니, 진짜 미친 거 같아. 눈이 딱 얼굴의 반만큼 커진 지민은 고개를 저었다. 금방 민망해져서 뒷머리를 긁적이며 흠흠하고 헛기침을 뱉었다. 얼마 가지 못해 다시 웃어버렸지만.

[꼬맹이♡]

떡하니 켜져 있는 핸드폰 연락처에 꼬맹이와 사랑스러운 하트가 붙여져 있는 걸 보는데, 감히 어떻게 웃지 않을 수가 있어. 겨우 마음을 잡고 마침표를 찍어 가사 파일을 지민에게 건넸다. 전에 작업을 미리 해놓지 않았으면 큰일이라도 날 뻔 했다. 아직 박지민은 곡 완성도 못했으니까 내가 한, 두 발은 빠른 거다. 그러니까 유유롭게 일어서 작업실을 나선다. 혀엉! 하고 크게 지민의 목소리가 작업실을 울렸지만 가볍게 무시하고. 다시 핸드폰을 쳐다보았다. 아유, 예뻐라. 얼른 집에 가고 싶다. 원래 연애란 게 이런 거였나? 헐레벌떡 뛰듯 회사를 빠져나와서, 얼른 차에 올라타 시동을 켰다. …진짜 보고 싶네. 서둘러 엑셀을 밟아 주차장을 나섰다. 오늘은 꼬맹이가 좋아하는 초콜릿이나 사갈까, 아니면 뭐 고기라도.

'지각했어.'
'…….'
'그러니까 그만큼 벌 받아야 돼, 아저씨.'

눈물이 마른 내 볼을 거듭 쓸던 꼬맹이의 손길이 제법 어른 같아졌었다. 내 앞에 선 사람은 단순히 내가 키웠던 꼬맹이 정도가 아니었다. 다 큰 아가씨. 성숙한 아가씨가 내 앞에 있었다. 벌이라며 내 입술을 물어 뜯는 건 전혀 어른 같지 않았지만. 뭐 어때, 꼬맹이도 내가 키웠는데. 그런 스킨십 같은 것들 쯤은 내가 길러주면 되는 거다. 아직 다 낫지 않아 안색이 파란 꼬맹이를 다시 병원에 데려가 약까지 잔뜩 타온 뒤에서야 집에 돌아가야 했다. 그리고 유난히 피곤해 하는 꼬맹이를 곧바로 재웠다. 아프면 자야 하는 법이다. 애기들은 잠이 해결책이라던 할머니의 말을 어렴풋이 떠올리며 꼬맹이를 침대에 고이 눕혔다. 팔을 쭉 펴 예전에 몇 번 해주었던 팔베개도 해줬고. 또 며칠 자지 못했던지 곤히 자는 꼬맹이의 등을 토닥여주기도 했고. …다 내가 돌아, 돌아 와서 그런 거니까.

"아저씨이!"

집에 오자마자 격하게 안겨오는 꼬맹이를 힘겹게 안았다. 이렇게 빨리 나을 걸, 내가 없다고 병원도 안 가고 버틴 걸 보면…… 그 성격은 참 변함이 없다 느꼈다. 민윤기 고생 좀 하겠네, 진짜. 나는 내 품에 꼭 안긴 꼬맹이의 볼에 짧게 뽀뽀를 두어 번 해주고는 꼬맹이에 이끌려 대뜸 식탁 앞에 앉았다. 그리고 앉자마자 미간을 찌푸렸고. ……그러니까 불청객. 불청객이 있었다.

"안녕하세여!"
"……아, 그 고딩……."
"아, 고딩이 뭐예요."

아니, 고딩은 맞긴 맞지만. 괜히 억울해하는 토끼를 지켜보다 방으로 들어가버렸다. 그 애였다. 병원에 꼬맹이를 데려다놓고, 간호해줬던 애. 게다가 꼬맹이 짐까지 챙겼던 애. 그리고 술도 같이 먹던. 첫째 날에는 꼬맹이 컨디션이 좋지 않았으니 오늘이 공식적인 첫 홈 데이트 같은 날이었는데, 어떻게 이런 날에 불청객이 낄 수 있냐는 말이다. 작업 때문에 조금 늦어지기는 했지만 그래도 빨리 오기 위해 손에 잡히지도 않는 펜을 억지로 움직였는데 말이지. 괜히 화가 나 던지듯 가방을 침대에 놓았다. 그보다 더 화가 나는 건. 나를 달래기 위해 진작 들어왔어야 할 꼬맹이가 아직도 들어오지 않았다는 것. 꾹 참다가 침대에 누웠다. 이어폰을 귀에 꽂고 안정을 찾기 위해 노력했다. 머리 끝까지 화가 풀풀 나지만, 어떻게든 참아야 하니까. 왠지 그 날이 생각났다. 석진이 형이 꼬맹이 받아쓰기를 도와주고 있던 날.

"……아씨."

그리고 그 날처럼, 이불을 박차고 문을 거세게 열었다. 웃음꽃이 피어나는 분위기의 토깽이를 보다가 열불이 터져서, 토깽이의 팔을 거칠게 잡아 올렸다. 어어…! 하고 들어 올려진 토깽이를 그대로 현관 앞으로 끌어 당겼다. 고딩이 힘은 세서 끌고 오는데도 여간 힘들지 않은 게 아니었다. 아저씨이…! 하고 나를 졸졸 따라 와 발을 동동 굴리는 꼬맹이에게 괜히 화를 냈다.

"여기, 내 집이야."
"……아저씨이."
"누구 마음대로 남자 들이래."

토깽이가 뒷목을 긁적인다. 옆을 보니 꼬맹이의 짐가방이 들려 있었다. ……그제야 상황이 머릿속에 그려지기 시작했다. 그러니까 꼬맹이 짐을 가져다주러 온 거였다, 저 토깽이가. 저 무거운 짐을 꼬맹이가 들러 갈 수도 없을 거고. 손님이 왔으면 오렌지주스라도 꺼내주고 대접해주어야 한다는 건 내가 꼬맹이에게 가르쳐준 거고. 그러니까…. 괜히 얼굴이 달아올라 한숨을 푹 내쉬고 방으로 들어가버렸다. …아, 진짜 존나 쪽팔려. 이불을 다시 뻥 찼다. 연애를 하면 다들 바보 같아진다고 생각했었는데. 언제든 합리적이려고 노력했던 내가, 바보가 됐다. 명치 쯤인가, 아니면 그 위인가 모르겠지만 그 쯤에서부터 웃음이 올라와 터졌다. 진짜 바보 같네, 민윤기.

덧붙임

윤기 글을 끝내면 무슨 글을 쓸까요?
반존대 시즌2? 아니면 2등이었던 정국이 글?
나중에 메일링 신청 글에 투표 올려야겠다.
그나저나 넘나 오랜만에 뵈는 것 같아요...
정말 많은 일들이 있었는데 이삐들 뵐 생각 하니 막 힘이 나는 기분!
오늘도 만나서 반갑습니다♡
초록글도 감사해요, 다들 오랜만에 제 뽀뽀 받으세오 '3' ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천상여자입니다! 저 일등했어요!!!
윤기아저씨 철벽 다 어디간건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤기가 매일 질투해줬으면좋겠네요 아 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ이와중에 우리 망개는 윤기가 그냥 가는 덕분에 야근하는건가요.. 망개화이팅ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니다! 둘이 행복한거보니까 제가 다 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋㅋ!

8년 전
독자2
코코몽입니다!
아 ㅠㅠ 윤기 세젤귀 ... 어쩜 저렇게 귀엽죠 ㅠㅠ?? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽팔려하는것도 귀엽고 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 보기 정말 좋아요! 짱입니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요~!

8년 전
독자3
두둠칫이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 귀여울 수 있는거래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 싸라해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
하.............또심쿵...ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥진짜 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼 하시죠
8년 전
독자5
연꽃이여요! 핫 연애하고 이성마비된 윤기 좋구욬ㅋㅋ 하 귀여워 어쩜 저럴까욬 저도 뽀뽀드릴께욬 받으실라나...? 잘읽었습니다!
8년 전
독자6
단미에요ㅠㅜㅜ 아 민윤기질퉄ㅋㅋㅋㅋ너므귀여워요!! 이럴꺼면서!!! 왜그렇게튕기셨나뮬라~~
8년 전
독자7
망개똥 이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하면 질투한다 그래~~~~ 에헤이~~~ 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척 하면서 속으로 얼마나 쪽팔릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ 토깽잌ㅋㅋㅋ 앞으로 어케볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투도 많으시면서~~ 왜 여태껏~~ 자기맘도 모르고~~~ 꼬맹이 맘도 몰라주고~~~ 늦게 받아줬대~~~미뉸기 이남자야~~
8년 전
독자8
개나리에요!! 윤기가 질투라니!!ㅠㅠ 좋다ㅠㅠ 진짜 알콩달콩해서 좋아요ㅠㅠ 윤기야ㅠㅠ 진짜 사랑해❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자9
맞춤형꾹이에요!!! 회원이 되었습니다(입틀막) 회원으로써 보는 작가님 글은 넘나 좋은것..♡ 바보가 되어버린 윤기도 넘나 좋은것..♡♡! 오늘 발림포인트 탑투는 토깽이 취급하는 윤기의 아재미와 질투 라고 생각하네여ㅠㅠ♡ 잘보고ㅈ갑니다!!!♡
8년 전
독자10
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아오 저렇게 좋아할 거면서 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기야 진짜 돌아왔다 그래도 정신차렸으니 됐지 아니 넘나 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 브금도 넘나 좋아요...
8년 전
독자11
헐마이니에요!!!윤기야아아아ㅠㅠㅠㅜ사람이이렇게바뀌어도되는거니ㅠㅜㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜ연애세포가화락화락피어오르는느낌이에요ㅜㅠㅜ여주도이제다낳아서예쁜사랑해라ㅠㅠㅠ근데진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ토깽이ㅋㄹㅋㅋㅋㄱ아정말입꼬리가올라가서안내려와요..ㅠㅠㅜ다음글도기대할게용♥
8년 전
비회원85.246
아 개 달 달 역시 믿고 보는 ㅠㅠㅠ 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 반존대 시리즈 다섯번 다시 읽는 저로선... 반존대 시즌 투 소취임다...❤️ 항상 좋은 글 고맙습니당 ㅠㅠ
8년 전
독자12
유유에요ㅎㅎㅎㅎ 윤기 귀여워요ㅎㅎ 진짜 전편이랑은 정반대 내용이네요 완전설렙니다♥
8년 전
비회원85.171
으억 민윤기 설레 죽어요..ㅜㅜ 그렇게 모질고 차갑게 굴더니 아주 여주바보 다 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 설레는거 같아요 괜히 막 제가 다 설레고 난리ㅎ 각 나와 부려쓰~ 진심 민윤기랑 결혼할 각 아닌가요? (찰싹
8년 전
독자13
미니꾸기에여ㅎㅎㅎㅎ 두사람알콩달콩하니너무보기좋네옇ㅎㅎㅎ 질투하는윤기도너무귀여워옇ㅎㅎㅎ호
8년 전
독자14
핫초코입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 변한것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 바로 사람이 변해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
완벽하던 민윤기가 완전 바보가 됐네요!
또 어떤 일이 벌어질까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금!

8년 전
독자16
짜몽이에요 아 진짜 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 어쩜 이리 확 바뀌나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아ㅋㅋㅋ윤기아저씨 엄청변했네요ㅋㅋㅋ바보가되어버렸어요ㅋㅋ아 진짜 너무귀여워요ㅋㅋ여태어떻게숨기고살았대요ㅋㅋㅋ요번에도 잘보고갑니다!!
8년 전
독자18
윤기ㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠ너무귀여워
8년 전
독자19
쩡구기윤기입니다 윤기가어려진거같네옼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 원래 연애를 하면 어려진다더니 .. 귀엽긴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바람직합니다
8년 전
독자20
얄루에요! ㅎㅎㅎㅎ 세상에 마상에 저렇게 민망해하는 윤기 보니까 넘나 좋네요...ㅎㅎㅎ.... 왠지 윤기가 민망해할수록 좋을 거 같아요...ㅎㅎㅎ 제가 변태인건 아니고...네...ㅎㅎ 저렇게 질투도 하고 그러는거 보니까 어느새 광대가 승천을 하네요!! 꽁냥거리는거 더더 보고싶은데ㅠㅠ 그리고 저는 반존대2도 좋고 정국이도 좋은데 다 써주세여 작가님!!!! 빼애애애ㅐㄱ!!! 언젠가는 다 보여주실거라 믿어요...ㅎㅎㅎㅎ 윤기 완결이 언제라 그러셨죠 근데...? 20화까지라고 하셨나... ㅠㅠ 암튼 윤기 끝나면 넘나 아쉬울 거 같아서 전 그 생각뿐이지만 반존대2도 정국이도 둘다 기대돼요!! ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽고 가요 작가님 화이또!
8년 전
비회원 댓글
율입니다! 철벽 윤기 어디갔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 자까님...♥ 조심스레 반존대 2 기대해봅니다
8년 전
독자21
꾸꾸낸내
8년 전
독자22
작가님 ㅠㅠㅠ저는 정국이 글이 보고싶지말입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 질투하는 거 뭔가 현실인 거 같아서 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 귀여우ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원124.2
비림이에요! 윤기질투하는거 너믄귀여워오ㅡ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워졌어윤기ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ설렌다진짱..
8년 전
독자24
헐헐...지금 저거 질투한겨...????ㅠㅠㅠㅠ우리 윤기가 달라졋어요ㅠㅠㅠㅠ저거 우리 윤기 맞나여??ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원120.130
비끄방 입니다!! 으헝ㅜㅜㅜ진짜 작가님글만 기다렸어요!!ㅎㅎㅎ 너무 달달해서좋네용~~~~~ 다음화도 쭉~달달하겠죠??ㅎㅎ
8년 전
독자25
난장이에요!! 아ㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠ 아 근데 연애하니까 애같아졌네요ㅋㅋㅋ 그래도 귀여워요ㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩하길ㅠㅠ
8년 전
독자26
비비빅이에요! 윤기 질투 너무 귀엽네요ㅠㅜㅠㅜ연애라니 너무 설레ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
윤기야밥먹자에요! 하앙ㅠㅠㅠㅠ미늉기 그 철벽남 맞나요~~~귀여워ㅠㅠㅜㅜ민다정ㅠㅠㅠ집에오니 또 질투남~~~진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ하앙 어떤글이든 기다릴게요!! 일단 메일링 신청글 부터 기다릴게요~~ 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자28
뜌입니다ㅠㅠ 윤기 연애하더니 바보됐네요ㅠㅠ 바람직한 현상이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 정말 창피했을거 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤

8년 전
독자29
호두마루예요!!
윤기 너무 귀여운거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 것봐 진짜 귀엽다

8년 전
독자30
라일락이예여!!!
8년 전
독자31
아니ㅋㅋㅋㅋ 무슨 질투를 고딩한테해... 그래.. 늦게 온 만큼 질투 좀 받아야지 윤기야ㅌㅋㅋㅌ
8년 전
독자32
딸기딸기에요!!!
윤기 귀요미ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ철벽은 무슨...!
여자친구되자마자 폭풍질투ㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
독자33
모찌한 윤기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 아주 사랑에 빠졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 어디갔지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에는 분명 철벽이라는 글이 있는데 이 글에는 철벽치는 민윤기는 없고 꼬맹이한테 푹 빠진 남자분만 계시네요ㅋㅋㅋㅋ그래도 꼬맹이 사랑하는게 보여서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 찌통이 아닌 러브러브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이도 귀엽고 꼬맹이도 너무 귀엽고 민윤기 아저씨같은 애인 있으면 진짜 좋겠네요.. 암튼 잘 보고 가욤 다음 화 기다리러..뿅❤
8년 전
비회원193.81
반존대시즌2여ㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
망고에요!!!!뭐죠 윤기 맞나요???완전 여주 사랑둥이 된 거 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 윤기랑 여주 모습이 바뀐 것 같기도 하네요 그래도 둘이 너무 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
못먹는감이에요!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 본 윤기 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 질투하는가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기너무 앞서갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ전 꾸기글 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
안녕하세여 크슷입ㄴ디ㅏ 아니 왘ㄱ 아직제대로나온 연애도아닌데 막혼자벌써 꺄르륵거리면서보고 혼자막 엌민윤기 핰ㅋㅋ이럼서보고 벌써부터 설렘설렘 민윤기완전 질투심완전많곸ㅋㅋ 진짜재밌어오 어서다음화를원한닷!! 아 저는반존대시즌2를 살며시ㅎ 되게재밌굽잘읽고가여!!
8년 전
독자39
민윤기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 변할수가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 질투하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋아할 거면서 그동안 왜 돌아왔는지ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원190.194
1023이예요~ 아~~~어쩜좋아여~~~윤기 넘 귀여워요ㅎㅎ 망태기가 어딨더라 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당~~감사드려요~~~
8년 전
독자40
ㅎㅎㅎ
달달하네요 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자41
설날입니다!! 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 바보가 다 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 당황한 표정 얼굴에 그려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 셋 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ전 아무거나 상관없습니다 둘 다 설렘사 할테니까요..
8년 전
독자42
부둥부둥이에요!아 진짜 윤기 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ이제는 대놓고 질투도 하고...입이 귀에 걸려서 내려올 생각을 안 해요 정말 보기좋아요 이런 모습을 얼마나 기다렸던지ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 쭉 이대로만 알콩달콩했으면 좋겠어요
8년 전
독자43
ㅎㄴ기야 사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너가 제일 돟아 왜 이렇게 좋지 작가님 사랑합니다
8년 전
독자44
아ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ하 연애하드니
8년 전
비회원95.222
종이심장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기 시점이지만... 윤기도 저렇게 좋아 죽으려고 하고... 질투하구...ㅋㅋㅋ 행복하겠죠...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
윤기야 이런실수는 괜찮아 너무 귀엽잖나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
#미리내에요ㅠㅠㅠㅠ드디어 시작했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 달달한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 비록....첫 홈ㅋㅋㅋㅋ데이트를 하는데 꾸국이가 방해했지만 그래도 전 둘이 잘 됐다는거에 넘나 행복하고 미소가 절로 지어지고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ연애라는게......남의 연애 보는 것 만으로도 이렇게 행복한데.....나느ㅡㄴ..........하..........그치만 둘이 잘 돼서 넘나 좋타!!! 잘 보구가여~~
8년 전
독자47
둥둥이
헐 진짜 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 그렇게 느낄만 핰거가타... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장쿠 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자48
융기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원141.159
빨주노초파남보라입니다!

와..윤기가 변해써요..더 달달해졌네요♡

8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 윤기 너무 변했어욬ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ항상재밌는글 감사합니다
8년 전
독자49
예화예요!!! 아 뭐야 민윤기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 아니 자까님 우리 윤기 철젹 다 어디로 간 거죠? ㅋㅋㅋ 아 완전 귀여워졌네 그나저나 여주야 너 이제 행복하겠다 다행이야 엉엉 자까님 감사해요 우리 여주랑 융기 이어줘서 흐엉 오늘도 설렘과 귀여움이 넘쳐나는군요 허허 오늘도 잘 보고 갑니더! 언능 다음 편 들고 와주세용!!!
8년 전
독자50
아망떼
윤기너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ연애를하면다들저렇게변하네요!민뉸기라도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여워라둘다ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 잘보고가요작가님ㅁ!

8년 전
독자51
아구ㅡ야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ철벽무너지니너무좋네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ넘나조응거스류ㅜㅜㅜㅜ주ㅎ다좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
화이트민트
8년 전
독자59
흐어 드디어 이렇게 달달달달한걸 볼 수 잇다니 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원한 민군주님...... 브금이랑도 잘 어울리고 이번편도 잘 읽었습니다 작가님♡♡
8년 전
비회원208.247
도손
아...이불킥ㅠㅠㅠ 반존대2와 정국이글 사이에서 엄청난 내적갈등이.. 이 두개 어떻게 골라야...ㅠㅠㅠ 암튼 너무 재미있게 읽었습니다!

8년 전
비회원104.141
애플망고예요 윤기ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 결국 이렇게 될껄 왜 이제서야 마음을 눈치챘을까요ㅠㅠㅠ 진작에 여주 좀 봐줬으면 얼마나 좋아.. 여주는 이제 꼬맹이가 아닙니다!!! 여자라구요!!!
8년 전
독자53
오타에옄ㅌㅌㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅌㅌㅌㅌ토낔ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ토끼ㅌㅌㅌㅋㅋㅌ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅇ질투하는 ㄴ윤기도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너모좋다 이고에오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
자몽에이드입니다.연애하면 바보가 된다는 말이 완벽하게 성립하는 민윤기ㅋㅋㅋ 이불킥 할만 한 일들을 저지르고 보네요.윤기 너무 귀엽고,정국 토깽이한테 질투해서ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 안 따지고 지르고 말았네욬ㅋㅋ진짜 잘 보고갑니다!
8년 전
독자55
옥수수수염차입니다
으어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요
작가님 글을 읽으면서 항상 바래온 장면이라구요!!!!
서로를 좋아한다는 걸 티내는 그런...하앙
질투하는 윤기는 넘 귀여워요
꼬맹이 보다 꼬맹이가 된 느낌
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자56
휘휘에요!!!! 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 민윤기 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 넘 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽어디갔지?!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
상큼쓰입니다 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연애하면 젛렇게 바보가 되는건가요...ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ연애하고싶어지네요 큽.....☆
8년 전
독자61
숭금이엥요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 와 진짜 녹아버릴듯해요 넘나 달달 ㅠㅜㅜㅠ 윤기질투 너무 귀여운거 아녜여??ㅡㅠㅡㅠ
8년 전
독자62
윤기질투진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㄱ엽잖아여
8년 전
독자63
방소에요!!! 작가님 글이라면 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니당!!! 윤기 너무 귀여워오..핳
8년 전
독자64
청퍼더임당!!!와 하트라니...연인이구나ㅜㅜㅠ달다구리한!!!윤기 꼬맹이한테머사줄지고민하는것도좋고 질투하는것도좋고 뽀뽀아무렇지않게하는것도좋아여ㅜㅜㅜ윤기이즈먼들...♡진짜 사귀니까얼마나좋아ㅜㅜㅜ 보기얼마나좋아!!!
8년 전
독자65
왜캐늦게오셨어영 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 분량 넘나 짧아진것 흑흑
8년 전
독자66
요2예요!!의의으이ㅏ으ㅏ읭어아어ㅏ!!민윤기 징투하는거 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑에빠진것도 너무 사라ㅏㅇ스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원142.133
폭...
군....
이요.......

8년 전
독자67
왕짱맑은맹세
8년 전
독자68
헐ㅜㅜㅜㅜ융기 기여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드뎌 커플이라니ㅜㅜㅠ오래갔으면 좋겠네요ㅜㅡㅠ흐뭇해라ㅎㅎ꾸기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토깽ㅜㅜ
8년 전
독자69
윤기가질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
철별이입니다!!! 민윤기!! 이 바보같은남자야!!! 내가 진짜 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 끝나는게 아쉬워서 자꾸 읽게되네요ㅠㅠ
8년 전
독자71
작가님 자몽쥬스에요 뭘 쓰시든지 환영입니다❤️❤️❤️ 정국이 글이라면 그 검객?!! 말하시는 거죠!!!!??? 저는 욕심쟁이인가봐요...둘다 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
블레이즈입니다!
철벽민윤기는 사라지고 꼬맹이때문에 죽고사는민윤기로 변한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

7년 전
비회원218.60
밍기융기입니다!!!
아 윤기 너무 귀여워요...ㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자73
오호 처음읽었는데 재미써용ㅎㅎㅎㅎ 지금 암호닉 신청 할 수 있나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
7년 전
독자74
미역이에요! 연애를 시작하니 자기 감정에 무척이나 솔직해진 것 같네요!ㅎㅎ 너무 보기 좋아요!!!!이번편도 잘 보고 갑니다~
7년 전
독자75
으앙...윤기 질투 넘 귀엽고ㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!!♥
7년 전
독자76
라온하제에요ㅎㅎㅎ꺄ㅜㅜ질투라뇨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무귀엽습니다ㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자77
윤기는슙슙 이에요! 어떻게 다들 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 간질간질해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투ㅠㅠㅠ 윤기 질투라니ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!!
7년 전
독자78
식빵입니다! 흐엏엏ㅎ 아 윤기 에요ㅠ 질투 하는거봐ㅎ 이렇게 보니까 신혼부부 같아욯 아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
너만볼래예요!!!
ㅇ하우!!!!! 윤기가 드디어 바보가 됐아요오오옹 여주에 빠쟈성ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 잘되서 진짜 다행이다ㅜㅜㅜ 나무다행이예요!! 다음에는 더 달달하게 부탁드려도 될련짆ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기가 질투하니깐 되게되게 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 잘 읽고 갑니다^♡^

7년 전
독자81
정주행했어요!! 신알신누르고갑니다! 윤기 진짜귀여워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 더 질투해줬으면......
7년 전
독자82
무리에요 작가님! ㅁ 흥 ㅎㅎㅎㅎ 윤기가 질투를 하다니 ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 윤기 쪽팔려 하는 모습도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 폭발 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
으악 너무 귀여워오 ㅠㅠㅠㅠ 철벽은무슨 허물엇네 허물엇어
7년 전
독자85
붐비스틱입니다!! 1편부터 정주행하고 왔는데 어우ㅠㅠㅠㅠㅜ 잘될줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요♥♥
7년 전
독자86
빵이예요!!!!윤기 너무 설레 질투하는 것도 너무 귀엽네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ계속 질투해줘라줘ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
7년 전
비회원206.215
솔랑이에요 정주행 달리고 왔습니다! 윤기 이불킥ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구 가요!
7년 전
비회원167.71
망개한지민
이제야 봤네요ㅠㅠ! 미늉기 질투한다ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 노골적으로!! 워후~~ 본격적인 연애 시작인가요 넘나좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자87
뭉굴뭉굴이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제까지 본 철벽은 다 어디가고 귀여움만 남았대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 민윤기는 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자88
요홓홓홓이에요!!! 처음부터 쭉~ 다시 정주해우하고 왔어요욯ㅎㅎㅎㅎ 윤기ㅠㅜㅜㅜ 다시 읽어도 설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 질투하는 윤기... 더럽♡
7년 전
독자90
윤기 넘 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는섯고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
질투하는 윤기라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
오월이에요!!
아 윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ달달하다..질투하는 민윤기도 정말 제꺼답네요

7년 전
독자93
비글입니다...아니ㅠㅠㅠㅠ넘나 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ?그동안못들어왔는데 그사이에 진도가 이렇게나 많이나가다니 둘이 언제부터 사구린거야....세상에...어서 보러가야겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
오레오에요!! 평일날 못 들어오고 주말이 돼서야 들어왔네요ㅠㅠ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 민윤기 질투 한번 웃기게 해주네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
독자95
오레오에요!! 평일날못들어오고 주말이 되서야 들어왔네요ㅠㅠ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 민윤기 질투한번 웃기게 해주네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
독자96
음향이에요! 아 민윤기 오늘은 왜이리 귀여운거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 귀여워서 보는 내내 웃음만 나오네요 아 넘 귀여워요 아 진짜 미쳤어 귀여워귀여워,..!
7년 전
독자97
룬입니다!!!!!
윤기 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자98
[포도는셔]로 암호닉 신청할게요♥
7년 전
독자99
몬리언 ㅠㅠ입니다 ㅠㅠㅠㅜㅠ아 민윤기 귀여워죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불킥 하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ도그렇고 ㅠㅠ완전 팔불출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
눈부신이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 드디어 달달한 노선을 탔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이걸 보기위해서!!!! (울컥) 둘이 알콩달콩 난리나는거 더 보고싶슺니다
7년 전
독자101
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 완전 새롭네요!!ㅋㅋㅋㅋ 낯설어욭ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 잘보고가요!
7년 전
독자102
철벽 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 연애의 힘이란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자103
윤기야ㅠㅠ아궁 귀여워ㅜㅠ좋아하는 사람이 진거야...☆☆윤기철벽어디갔나요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자105
윤기 아저씨 철벽 다 어디 갔어요ㅜㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여워ㅜㅠㅠ 이런 콩 키우는 모습 보니 기분이 막 좋으네요!! 이런 글 써주신 자까님 워더❤
7년 전
독자106
[빨간불] 이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쪽팔리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기질투 넘나 귀여븐것아닌가여
7년 전
독자107
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워했는데 바로달달귀염터지다니!!!!
7년 전
독자108
디즈니예요 질투쟁이윤기이이잉~~~ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요 연애하더니 변햇엉ㅎㅎㅎㅎ 혼자 실실 웃는 모습이 상상되요ㅎ
7년 전
독자109
헐 달달해여ㅠㅠㅠ 윤기 진짜ㅠㅠㅠ 역시 여주랑 잘 됐어야했죠 이렇게 웃을일이 많을 걸 왜 그렇게 참고 살았는지요!!!
7년 전
독자110
민윤기 이 귀여운 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ정규기한케왜그레ㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
이제 그 철벽 모조리가져다 여주주변에 쳐놓으시겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 흰게 빨개졋다고생각하믄 어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
핰ㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠ이렇게 행쇼하니까 을매나 좋슺니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ질투하네 질투!! ㅌㅋㅋㅋㅋ아 귀여운 연애 기대되욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워 귀엽다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 다 사라졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자116
미니미니에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 질투하는 모습 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
정국이는 착한 일 한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤기 진짜 사랑꾼 다 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
7년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원 댓글
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히민윤기겁나구ㅏ여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런질투는항상옳습니다자주해라질투ㅠㅠ여주못지않은귀여움을장착하신윤기아저씨겁나취저
7년 전
독자120
윤기 질투 넘나좋은거수ㅜㅜ
7년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 넘 좋은거고요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자124
꺄하ㅏㅏ하하하하ㅏ하핳 얼레리꼴레리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤기의 철벽 다 어디로 간거죠~? 지나가던 개를 줬나연!!!!!!! 좋구만!!!!!! 아니 잠깐만여. 정국이가 고딩? 정국이....여주랑...바에서 술마셨잖아여....정국아........꾹아....너....좀 달라보인다...? 멋있닿ㅎ
7년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에있던 윤기철벽다허물어진건가요 이제는질투도하네요 구ㅏ여운것 ..
7년 전
독자126
윤기야입니다 윤기 철벽 어디 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 윤기가 꼬맹이 바보가 다 되었네요 그래 원래 연애는 그런 법이지 그럼...
7년 전
독자127
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 정말 바보가 되었어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자128
윤기의 질투 아주 바람직합니다ㅠㅠ
7년 전
독자129
아ㅠㅠㅠ민윤깈ㅋ큐카라트류ㅓㅠ큐큐루흐ㅡ흟ㅎㅎㅎㄹㅎ넘귀여우컼ㅋㅎㅋㅋㄹㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자130
질투하는 윤기의 모습을 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위