모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
영호야 쟈니 전체글ll조회 10220l 10
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/이태용] 이팀장과 함께하는 사내연애♡^♡ (feat.카톡) | 인스티즈

이팀장과 함께하는 사내연애♡^♡
단편이라고 하기도 뭐한 단편

“김여주씨.”

“네, 팀장님?”

“오늘까지 끝내라고 한 자료 정리 다 했습니까?”

“아 네, 제가 안 그래도,”

들고 제 방으로 오세요. 내가 말을 끝내기도 전에 자기 할말만 찍 내뱉고 매정하게 걸어가는 등 뒤로 찬바람이 쌩쌩 불었다. 평소보다 눈썹도 화가 잔뜩 난 각도를 잡고 있는게, 본능적으로 직감했다. 이태용은 지금 화가 나있다. 쾅! 하고 닫히는 팀장실 문 소리가 확신을 줬다. 뭐야, 아까 아침에 잠깐 통화할 땐 나긋나긋 괜찮았는데? 무슨 일인지 내심 걱정이 들면서도, 한숨이 절로 나왔다.

책상 위에 올려두었던 자료더미들을 손에 쥐고 팀장실로 향했다. 팀원들의 눈빛이 일제히 내게 쏠렸다. 

“왜요..그렇게 보지 마세요..”

내가 울상을 짓자, 다들 작은 목소리로 화이팅이란다. 저러니까 나 완전 성난 늑대한테 잡아 먹히러 가는 양 같잖아…T^T 아, 어제 회식 때 마신 술도 아직 덜 깼는데. 머리가 지끈 거렸지만, 늦게 가면 또 한소리 들을까봐 얼른 발걸음을 옮겼다. 공과 사가 철저한 사람이라 회사 안에선 아무리 여자친구라도 칼같은 존댓말에 봐주고 그런게 없더라. 누가 아침부터 우리 이팀장 화나게 했냐!!!!!!!!!!! 도대체 누가!!!!!!!!!!!

♡^♡

“뭡니까, 이거.”

“…네?”

“제가 이걸 오는 길에 확인해서 설명이 좀 필요합니다.”

“...ㅇㅁㅇ..”

시ㅎ바, 이팀장 화나게 한 사람 아무래도 저 같습니다만?ㅎ 자료 정리한거 갖고 오라더니 정작 두 손으로 떠안겨준 자료는 펴보지도 않고 제 핸드폰을 내 앞으로 내미는걸 보면 그랬다. 날 바라보는 눈빛에 다정함이라곤 눈꼽만큼도 보이지 않았다. 아니, 도대체 내가 뭘 그렇게 잘 못했는데? 뭔데 설명이 필요한건데? 쭈뼛쭈뼛 시선을 내려 환하게 켜져있는 핸드폰 화면을 확인했다.

“….”

“….”

[NCT/이태용] 이팀장과 함께하는 사내연애♡^♡ (feat.카톡) | 인스티즈

뭐야, 그냥 우리팀 단톡방이구만. 난 여기서 말도 잘 안 하는데? 이게 뭐 어쨌냐는 듯 다시 이태용에게 시선을 돌리고 싶었지만, 앞에서 느껴지는 매서운 시선이 나를 뚫어버릴 것 같아 그러질 못하고 화면에만 눈을 박았다. 근데 계속 보다보니 그…대화 내용이 뭔가 굉장히 구리다…?

“어제 회식 끝나고 정재현씨가 데려다 줬습니까?”

놀란 마음에 재빨리 고개를 들었다. 이태용의 눈이 매섭게 빛났다. 그 눈빛에 목구멍이 꾹 막혀 아무 대답도 못하고 곰곰이 어제 회식이 끝난 후를 떠올렸다. 분명 선배들이 주시는 술 다 받아 먹은 것 까진 기억이 나는데, 그 후가 아무리 생각해도 생각이 안 난다. 내가 정재현 등에 업혀서 집에 갔다고? 정재현 그 자식이 나를 집에 데려다 줬다고? 지 전여친을 아무렇지도 않게? 이건 내가 더 뒷목 잡아야 할 일인데? 아, 그래서 오늘 아침에 김동영이 나보고 미친년이라 한건가? 짧게 생각을 하며 미간을 좁혔다.

“술 취해서, 정재현 등에 업혀서 집 갔냐고, 여주야.”

나 어떡해…?후^후

♡^♡

내가 아무말도 못하고 멍하니 서있기만 하자, 이태용은 깊은 한숨과 동시에 나가보라며 나를 내보냈다. 자리에 돌아와 다른 팀원들 몰래 카톡창을 열었다. 어차피 지금 다시 들어가서 미안하다고 하지도 못할거 뻔하고, 카톡이라도 보내봐야지 했는데….

…내가 저딴 말을 지껄이고 딴 남자 등판에 업혔구나. 내가 잘못했네. 김동영 그 시끼가 요즘 쓰는 말로 표현하자면, 오열각인가(폭풍)(오열).

몇달 전 정재현, aka 개같은 전남친이 우리 회사에 신입 사원으로 입사하고 하필이면 우리 팀으로 들어온 날, 나는 한창 비밀연애 중이던 이태용에게 숨김 없이 모든걸 말했다. 나중에 괜히 오해할 수 있는 상황이 생길 수도 있는거고, 말을 해야 뭔가 내 입장이 조금 더 편해질 것 같아서였다.

“이번에 들어온 신입 말이에요, 팀장님.”

“응.”

“사실 제 전 남자친구에요.”

그때 이태용은, 뭐랄까. 조금 놀랐고, 조금 거슬릴 것 같지만 크게 상관은 없다는 듯한 반응을 보였었다. 

“괜찮아.”

“정말요?”

“안 뺏겨.”

주장이 아주 확고했지. 문득 그 때 생각이 떠올라 세모눈을 하고 쩌어기 건너편 끄트머리 책상에 앉아있는 정재현을 노려봤다. 이게 다 저 자식 때문이야. 저 자식이 날 업어가지만 않았어도! 이런 내 속도 모르고 열심히 타이핑을 하고 있는 정재현을 쭉 쏘아보다, 시선을 거두곤 다시 똑바로 핸드폰을 잡았다. 

조심스럽게 불러봤지만 읽지도 않는다.

Fail…☆★

2차시도.

Fail…☆★

3차시도.

Fail…☆★

결국 다시 한번 머리를 굴리다 평소 삐친 태용을 다룰 때 사용하던 스킬을 써보았다.

근데 이렇게 불러도 안 읽는거다. 말도 안돼. 솔직히 이건 성공할 줄 알았다. 아니 내가 태용 오빠라고, 어? 그렇게 불러달라 할 때 안불러 주던거 이렇게 한번 불러 봤는데도 반응이 없다 이거야? 어? 핸드폰을 잡은 손을 부들부들 거리다 결국 홀더키를 눌렀다. 이제 이 스킬도 소용 없다 이건가. 그 정도로 화난건가. 으앙, 진짜 어떡하지. 금방 울상을 지으며 두 손으로 양 볼을 감싸 눌렀다. 그런데 그 때 팀장실이 벌컥, 열리는 소리가 들리더니,

“김여주씨, 자료 정리가 엉망이네요.”

“네..에..?”

“제 방으로 오죠.”

이태용이 낮은 음성을 내뱉으며 나와 눈을 마주했다. 물론 금방 등을 돌리고 문을 닫긴 했지만, 이번에는 쾅! 하고 큰 소리는 나지 않았다. 애써 입꼬리를 가만히 놔두려 꾹 눌러 참으며 자리에서 일어났다. 팀원들의 뜨거운 시선(= 여주 또야…? 졸라 불쌍..) 이 또 다시 온 몸을 찔러왔다. 근데 지금 그게 무슨 상관이겠어!!!!!! 다 비켜!!!!!!!!!! 걸음을 빨리할 뿐이였다.

♡^♡

지금 이게 무슨 상황이냐 하면, 나더러 제 방으로 오라던 이태용이 나를 앞에 세워두고 말이 아닌 메신저로 대화하는 상황이였다. 어우, 근데 갑자기 결혼하겠다는 뉘앙스를 폴폴 풍기는게 아닌가. 괜시리 부끄러워 수줍게 이모티콘 하나를 보냈더니, 피식 웃는다.

“미워할 수가 없네요, 김여주씨.”

“미워하면 안되죠. 너무해.”

이태용의 말소리가 작게 팀장실 전체를 흔들었다. 덤으로 잇사이로 새어나오는 작은 웃음도. 이태용은 나를 한참 바라보다 책상 안 쪽으로 팔을 뻗더니 작은 음료수 병 하나를 꺼내 내게 건냈다. 이번만 봐주는거야. 너 두고 회식 빠진 내 잘못도 있으니까. 그런 예쁜 말과 함께.

“마시고 술 마저 깨요. 점심 때 둘이 몰래 해장국 먹으러 가요, 우리.”

♡^♡

여러분 이 글은 판타지 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(tears..☆)
읽어주신 분들 모두 감사합니다^♡^!
(((정재현 의문의 1패)))

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄올~~ 여기서도 암호닉 그대로 써도 되나요? 계속 써도된다면 저는 모찌입니닼~~~~~~~!!!!!
7년 전
독자2
저 여기에 뼈 묻을게요... 그래도 되죠...? 저 치였어요... 사랑해요...
7년 전
독자3
오랜지에ㅔ여 으ㅡ아ㅏㅏ 태용이 글이라닠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용이 질투 왜이리 귀엽죠ㅛ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
뽀로링이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공부 열심히해서 취업하면 저런 팀장님 만날 수 있는 건가요???? 저런 상사를 만날 수만 있다면야 고등학교 이제 남은 시간동안 공부만 뼈빠지게 할 수 있습니다ㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠ이태용이 팀장이라니ㅠㅠ저런 사내연애 좋습니다 좋고요 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정재현ㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 1퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ야근ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ그럼 윤오는 제가 갖는걸로❤
7년 전
독자5
아 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
정제육이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아팀장니뮤ㅜㅠㅠㅜ사라유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도저런팀장님만나고싶네요..그리고다정한전남친도나름..좋네요..ㅎ
7년 전
독자7
끄아ㅓ아어ㅏㅇ아아아아아아아아아아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ설레여ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
헉 대박 저 정말 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 판타지네요... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 매일 야근할수있어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
자소서입니다작가님!!!!!드뎌툥이글이올라왔네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
헐대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전심쿵ㅠㅠ 진짜 설레요 완전 판타지네요ㅠㅠ 태용이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여 잘보고갑니당
7년 전
독자12
이태용 사랑해 집이랑혼수내가다할테니까 결혼하자
7년 전
독자13
대박 마지막에 왜이렇게 귀엽ㄴ궄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
태용이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
꿀돼지임돠ㅇ<-< 여기서 뼈를 묻어도 되나요?? ㅇ그래서 저기 회사가 어디죠? 저 회사를 잠시 까먹었읍니다^...^
7년 전
독자16
찌뽕입니다~~~~~인티 들어오자마자 신알신뜬거 보이길래 달려왔어요 팀장 태용이 너무 잘어울리는거 아닌가요.......사랑해요.... .
7년 전
독자17
헐 ㄹㅇ 대박,,, 이팀장님!!!!!!!!!!!!!! 이팀장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원128.74
우재야입니다......무슨...왜 이렇게 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ♥♥♥ 회사 팀장님이 태용이었으면 좋겠ㄷr.....회사가 정말정말 가고 싶을 것 같은데.........ㅎ...
7년 전
독자18
맠둥이에여 작가님진짜....제가사랑한다고말씀드렷ㅅ나여...?사랑해여진짜이런글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅠㅠㅠㅠ좋은것ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜요즘 인티들어올때마다 신알신왓을까 기대하면서들어오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠ툥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 ㅠㅠㅠ작가님 ....툥글을....ㅠㅠㅠ너무나도 감사합니다 ㅠㅠㅠ팀장님 뭐이리 설레 학
7년 전
독자20
마크민형이에요....아 이런글 넘나 좋습니다....진짜 금손!
7년 전
독자21
태용아...세상에..사내연애..다정한 태용이...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스에상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
세사에..이런 위험한 판타지가....세상에...마상ㅎ에.
7년 전
독자24
ㅎㅎㅎ쪼껜 마니 설레네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자25
빵잰데요.....정말...작가님....대박적이네요......세상에...직장 가면 저런 팀장님 계신가요......ㅡ회사에 대한 로망 하나 추가해 갑니다....후....
7년 전
독자26
대박 저에겐 엄청난 판타지물이네여8ㅅ8 저희 팀장님과 바뀌었으면...★ 대리설렘+만족 하고 가요♥
7년 전
비회원138.84
우아ㅜㅜㅜㅜㅡ 간질간질ㅜㅜㅜㅜ 잘 봤어요 작가님ㅎㅎ
7년 전
독자27
와우 너무 설렌다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ하...팀장이라니...ㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자28
아 저런 남자가 주변에 있어야한는건데....제주변엔.....인생 헛살았어요^^
7년 전
독자29
맠둥이는 망고~~~~~~ !!!! 임미당 팀장님과 사귀는 짜릿한 사내연애 ... 비밀연애 ... 전남친과 함께하는 사회생활 ,, 살짝 뒷목 잡지만 이팀장님만 있다면 어디든 천국일테니~~~ ^^* 이팀장 사랑행 ,,,, 겨론하자 ,,,,
7년 전
독자30
아니 제가 사랑한다고 말씀 안드렸어요? 하; 반성해라 나레기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이런거 너무조아요ㅠㅠ 더써주심안되여?? 카톡도 넘나조흔것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야근시킨대ㅠㅠㅠㅠㅠ 태용오빠아악 ㅠㅠㅠㅠ 비밀연애짱이얌 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
여기서 뼈를 묻겠습니다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 와 이태용 말투부터 딱 제스타일이네요 영문도 모르고 야근 할 재현이 업어가겠씁니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!!!!! ㅇ으엉엉ㅇ ㅜㅜㅜ회사물이 왜이렇게 좋은지 ㅜㅜㅜㅜ 취저입니다 빵야 빵야 ...
잘보고가요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 너무 행복하네요 이런글을 볼수있어서 .. 허허

7년 전
비회원215.171
저는 그냥 여기서 묻힐께여......끄아아아아아어아아아앙ㅇ악
7년 전
독자33
아.. 작가님... 저.. 도화입니다.. 이 글은 왜 알림이 안왔을까요ㅠㅠㅠ 피치크러쉬다보고 태용이 글 있길래 들어왔는데 광대가 승천하려고 해요 엉엉 제 최애를 이렇게 달달하게 써주시면 제 심장 어떡하나요ㅠㅠ
7년 전
독자34
태용이가 팀장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 야근시켜야짘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 좋다 이겁니다..
7년 전
독자36
아니 이고 넘 설레자나요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 이태용말하는거너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
으와...사내연애하고싶다.. 넘나 설레는것 ㅠㅠ 더써주셔도 되요 !! 헤헤
7년 전
독자39
작가님 이즈 뭔들 ㅠㅠ 여기서도 설렘 폭발하네요 작가님 넘넘 사랑합니다 ㅠㅠ ❤❤
7년 전
독자40
툥 팀장님 너무 설레요 .. . 어디 회사 가면 저런 팀장 만날 수 잇습니까 (진지) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
진짜..전 왜 이걸 이제ㅇㅑ...읽은걸ㄲㅏ요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠ♡~♡
7년 전
독자43
너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요 팀장님 너무 좋은데요ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니당~~
7년 전
독자44

꺄아아악 녹아버린당ㅠㅡㅠ 잘읽고가용♡

7년 전
독자45
와잠시 오열각인가요 왜 잠깐나온 동영이가 임팩트있는거죠ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 이팀장님....♡
7년 전
독자46
헐 이팀장니무ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔씨티 글잡 첨 보는데 첫 글부터가 대박입니다 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
태용이와 함께 일한다면 어디에서라던지 일하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용아 사랑해
7년 전
독자48
헣 미친 사내연애 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 쟤 오늘 야근시켜야지 이말 너무 귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
태용 팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 ... ❤❤
7년 전
독자51
사내연애 넘나 설레는것ㅜㅜ
7년 전
독자52
아잠시만요 태용이가 너무 귀여워여진짜 아현실로정말귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ질투정말 너무 귀엽네오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
아 태용아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 질투하는 거? ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 어ㅐ 현생엔 저런 사람이 없지? ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
(비속어 오천만 개)... 너무 설렌다........
내 심장을 쥐어 가...

7년 전
독자55
설레 죽어요 ㅠㅠㅠ 태용이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
7년 전
독자56
헐 설레라... 카톡 말투 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
독자58
이팀장님 귀여워 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 회사 가면 저런 팀장님 있을까요 없져?
7년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정재현 야근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 1패..
7년 전
독자60
재현이 야근ㅋㅋㅋㅋㅋ 태용이가 팀장이거 너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ태용이 질투많넼ㅋㅋㅋㅋ재현이 사알짝 불쌍하다..☆
7년 전
독자62
헝ㅠㅠㅠ툥팀장님..설레요팀장님❤
7년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐에오ㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레ㅠㅜㅜㅜ엄마ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자64
어ㅏㅏㅏㅏ아아아아아아아아 이글무ㅏ에여 대박설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이태용 팀장님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 태용이 팀장님인갓도 설레는데 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
아아 이거 왜 이제 읽었죠ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자66
꺄.. 브금도 설렘 가득..
6년 전
독자67
이렇게 저는 또 직장상사에 대한 로맨스를 또 키워나갑니다....☆
6년 전
독자68
팀장님이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요!!!!
6년 전
독자69
이팀장님................
6년 전
독자71
힝ㅜㅠㅠㅠㅠ 인티 아프지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톡 너무 보고싶습니다...
6년 전
독자72
툥팀장님과 사내연애 보고싶은데 파불 눈치없져,,,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위