모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
하늘규 전체글ll조회 658l

[성우] 토요일이 합방일이야 색시야 | 인스티즈

우리색시 안울고 잘할수있을까? 

진짜 아가 아니야? 다 컷어요 색시야?

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
응! 다 컸어!
10년 전
독자2
맞아맞아 근데 여보야 후딸이 뭐야요?
10년 전
하늘규
응?
10년 전
하늘규
얌전히 있어요. 아가
10년 전
독자3
응... 근데 그게 뭐야!
10년 전
하늘규
몰라도돼요 색시야
10년 전
독자4
서방님 화났어?´▽T 그냥 궁금해서 그랬는데..
10년 전
하늘규
화안났어, 색시가 몰라도 되니까 하는말이야. 걱정도 되니까
10년 전
독자5
궁금하면 여보야한테 물어보라고 해서 물어봤지! 알았어 안 궁금해 할게..
10년 전
하늘규
그런게 왜 궁금해 아가ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
모르는거여서 막 알고싶어써..
10년 전
하늘규
애기는 호기심이 너무 많네요. 색시야 졸리지않아? 열두시넘었다
10년 전
독자7
사실 눈이 간기고이써서! 아니야 규야랑 더 말할수있서.. 내일 일러아면 성규가 알려줘야 돼!
10년 전
하늘규
색시 오타 막 나네요 졸린가보다. 뭔진몰라도 아는거면 알려줄게. 잘까 색시야?
10년 전
독자8
웅 자장자장
10년 전
하늘규
자장자장 우리 색시 잘자요♥
10년 전
독자9
여보야 잘자 오늘도 사랑해♥ 쪽
10년 전
독자10
성규야 나 배가 너무 아파
10년 전
독자11
배가 너무 아파서 못 자겠어
10년 전
독자12
말 안하려했는데 말할래.. 너무 배가 아파서 끙끙대다가 잠도 못잤어
10년 전
하늘규
색시야 왜! 색새야 지금은,응?
10년 전
하늘규
색시야 지금은 괜찮은지 걱정된다. 아파서 어떡해 배아프다고 할때 내가 가볍게 넘긴것같아서 미안하네.. 약은 먹었지? 지금 쉬고있으려나.아프지마 색시야. 내가 많이 사랑해. 우리 색시 합방일 잡으니까 막 부끄럽고 그렇지? 나도 떨린다, 우리 색시 앙 잡아먹으려면 색시야 아프면안돼. 아프지말고, 약잘먹고. 많이 사랑해 우현아. 많이.
10년 전
독자13
약 먹고 네시에 겨우 잤어 여보야.. 지금은 많이 괜찮아! 서방님이랑 나랑 안 하던걸 한다고 생각하니까 무섭기도한데 여보야랑 같이 하는건데 뭐!♥ 난 너무 좋아. 나도 많이 사랑해 성규야 사랑해
10년 전
하늘규
예쁘다 색시야 고마워 사랑해♥
10년 전
독자14
서방님이 걱정해주니까 너무 좋아 아픈거 다 날아갔어♥
10년 전
하늘규
사랑해 우현아 아프지말고, 쪽쪽♥
10년 전
독자15
쪽쪽!
10년 전
하늘규
어제 아가가 연습할때 너무 야해서 큰일날뻔했어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
그거 연습? 잘 하는지도 모르겠어...힝
10년 전
독자17

Oh 왜 표정이 안 좋아
하늘이 노랗게 변해
다시 날 보고 웃어주면
세상은 다시 파랗게 번져
어디서 적색경보 울려
꼼짝 말고 서서 눈칠 살펴
그러다 민트빛 네 미소에
세상은 물들어가

눈이 마주친 순간 (마주친 그 순간)
나의 회색 빛 심장은 다시 뛰고 붉게 뛰고
네 눈 속 (네 눈 속)
(어둡던) 내가 빛을 찾아가

내가 잘 못 본 걸까 너의 손이 닿는
순간 내 주변 모든 것이 물들어
하얗게 차갑게만 얼던 세상에
내 눈이 멀어가던 그 순간
You make my life colorful
I think you're magical (Hey)
I think you're wonderful (Yeah)
너로 인해 내 맘은 colorful
까맣게 어둡기만 하던 세상에
내 눈을 감으려던 그 순간

I can see your spectrum
Kick drum 보다 쿵쿵대는
심장이 네게 미끄럼 타듯 가
Be my favorite color pink
Give me your wink
내게 너란 색을 덮자

저 무지티 위 무지개를 덮어
노을 진 바다 위 색을 입혀
네가 담은 풍경은 무엇보다 따스해
지금 널 느끼고 온 바람을 마주해

눈이 마주친 순간 (마주친 그 순간)
나의 회색 빛 심장은 다시 뛰고 붉게 뛰고
네 눈 속 (네 눈 속)
(어둡던) 내가 빛을 찾아가

내가 잘 못 본 걸까 너의 손이 닿는
순간 내 주변 모든 것이 물들어
하얗게 차갑게만 얼던 세상에
내 눈이 멀어가던 그 순간

내가 잘 못 본 걸까 너의 손을 잡은
(니 손을 잡고)
순간 내 세상 모든 것이 물들어
이렇게 초록향기 짙은 세상에
두 손을 마주 잡은 이 순간
(두 손을 마주 잡은 순간)

Make my life colorful

10년 전
하늘규
노래좋다 색시야
10년 전
하늘규
색시야 낮져밤이 알아요?
10년 전
독자18
그게 뭐에요 여보?
10년 전
하늘규
이건 물어봐도 돼니까 물어보고와ㅋㅋ
10년 전
독자19
여보야 밤에는 박력 넘치는 사람이야?
10년 전
하늘규
침대에서는 안져줘요 색시야
10년 전
독자20
정말이야? 으아 성규의 다른 모습
10년 전
하늘규
왜 멋있어서 기절하면안돼 색시
10년 전
독자21
아 두근두근대 긴장 돼!
10년 전
독자22
우리 여보야 너무 멋있으면 어쩌지
10년 전
하늘규
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
여보야 왜 안와 보고시퍼
10년 전
독자24
♥_
10년 전
하늘규
♥ 서방님 떳다
10년 전
독자25
서방님 왜 안 왔어!
10년 전
하늘규
잠시 나갔다왔어 색사야
10년 전
독자26
얼른 와 보고싶었어.. 난 계속 오는데!
10년 전
하늘규
색시야 삐졌어?
10년 전
독자27
웅 삐졌어!
10년 전
하늘규
*`△´* 삐지지마 서방애교 받아요
10년 전
독자28
흥흥
10년 전
하늘규
씁- 흥흥은 안예쁜말이야
10년 전
독자29
두시간 동안 조금밖에 안 오고.. 그래도 이제 왔으니까 괜찮아♥
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 서방님이 오늘 좀 바빠요. 수능날이잖아
10년 전
독자30
서방님 누구 응원갔어요?
10년 전
하늘규
아니아니 문제 풀어봐야죠, 그리고 이따가는 고삼선배들 수고했다고 이벤트준비하러 학생회도 가야해
10년 전
독자31
우와 서방님 학생회에요?
10년 전
독자32
짱짱이야♥
10년 전
하늘규
으이구 서방님 멋있어요? 넌 예뻐요 색시야
10년 전
독자33
여보야는 학생회도 어울리고 밴드부도 어울리고! 축제도 학생회에서 노래 불른거지!♥
10년 전
하늘규
응ㅋㅋㅋ 부끄러웠다
10년 전
독자34
그러면 오늘도 이따가는 띄엄띄엄 오겠네.. 나 오늘은 완전 노는데!
10년 전
하늘규
아 나도 쉬고싶다.. 세시반에는 가야할것같아 우리색시 혼자둬서 미안해
10년 전
독자35
빨리 안 오면.. 심심한데 뭐하지?♥
10년 전
하늘규
합방일 연습하고있어ㅋㅋ
10년 전
독자36
다른 사람이랑? 으아
10년 전
하늘규
뭐요?
10년 전
하늘규
아가야 그냥 얌전히있어요
10년 전
하늘규
궁금하면 눈팅만해
10년 전
하늘규
지금가봐야할것같은데 진짜 눈팅만해요 글만쓰고. 연습하면 혼나.
10년 전
하늘규
글써도 댓글만 봐요
10년 전
독자37
장난이여써 알겠어여 여보♥
10년 전
하늘규
잠시왔어 색시야..힘들다
10년 전
독자38
우리 여보 힘들어? 어쩌지..쪽쪽 빨리 힘내라
10년 전
하늘규
내색시밖에 없다
10년 전
독자39
서방님 나 잠깐 자고와써.. 졸리다
10년 전
하늘규
졸려? 나는 이제 집에왔어.
10년 전
독자40
수고하셨어요♥ 서방님도 잠깐 자고일어나면 좋은데..
10년 전
하늘규
학원갈준비 해야할것같아, 오늘 하루종일 치이네..
10년 전
하늘규
회의할때 의견 안모여서 고생하다가, 간신히 의견 모으니까 예산문제로 또 치고받고..
10년 전
독자41
(๑•́ ㅅ•̀๑) 여보야 힘내요 뿌잉뿌잉
10년 전
하늘규
색시는 나 잘기다리고 있었어?
10년 전
독자42
웅 기다리다가 잠 들었긴 하지만.. 아직도 머리가 멍해!
10년 전
하늘규
뭐 궁금한건 다 배우고 왔나?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아아 맞아 자기 전에 보고 왔지요! 근데 부끄러워..
10년 전
하늘규
뭐봤어요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
웃지마! 부끄러워.. 막 근데 어떤 사람들은 때리고 또 다른 거 보면 이상한걸로 같이 하고.. 익, 몰라
10년 전
하늘규
그런거 왜봤어, 진짜. 애기네 애기야.
10년 전
독자45
서방님이 그냥 보라고만 해서 뒤적뒤적하다가 봤지!
10년 전
하늘규
으구 아가, 우현이 좀더 아껴둘까?
10년 전
독자46
아니야 성규를 빨리 내 걸로 만들어야겠어..
10년 전
독자47
이미 내꺼지만!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴
10년 전
독자48
내가 앙 하고 잡아머거야지
10년 전
하늘규
나를? 내가 앙 잡아먹을건데-
10년 전
독자49
서방님 우리 그러면 막 이렇게 되는거야?
10년 전
하늘규
어이쿠 아가야 이런건 또 어디서 났어요
10년 전
독자50
돌아다니다가 주웠어!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ안부끄러워?
10년 전
독자51
부끄러워..
10년 전
독자52
그나저나 서방님 내년에 고삼 아니지?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ왜? 고삼이면 울어줄거야?
10년 전
독자53
응 울거야.. 여보야 잘 못보잖아..
10년 전
하늘규
고삼돼도 아가보러 매일 올건데?
10년 전
독자54
여보야 고삼이야? 헐.. 하늘이 무너질것같아..
10년 전
독자55
공부해야지.. 근데 가지마...ㅠ.ㅠ
10년 전
하늘규
아가는 몇살?
10년 전
독자56
음..내년에 고등학생!
10년 전
하늘규
나 내년에 고삼이라고 한적 없는데, 나 내년에 고2야!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 고등학교와? 아가네 아가야
10년 전
독자57
으아 다행이다. 다행이야!♥
10년 전
하늘규
우쭈쭈 우쭈쭈
10년 전
독자58
놀랐잖아! 진짜 울 뻔했어
10년 전
하늘규
그런데 지금도 그렇고, 내년에도 그렇고. 난 야자도 안하고해서. 항상 학교 일찍끝나!
10년 전
독자59
뽀뽀해줘 내 심장이 놀랐어
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡ 우리 색시 놀랐어? 쪽쪽
10년 전
독자60
쪽쪽쪽♥ 여보야 고삼이면 보내줘야하나 걱정했지..
10년 전
하늘규
고삼돼도 안떨어질건데?
10년 전
독자61
응 떨어지지마 나 슬퍼.. 대신 공부 더 열심히 하기!
10년 전
하늘규
알았어! 완전! 열심히! 쪽쪽쪽♡
색시야 나 수능 풀고 학원가야겠다. 나 보고싶어서 어떡하지?

10년 전
독자62
그러게... 난 오늘 내일 학원도 안가는데. 여보야 보고싶을거야♥ ;_;
10년 전
하늘규
나도 여보 보고싶을거야..ㅠ
10년 전
독자63
서방님 보고싶어서 쥬그면 다시 살려줘야해
10년 전
하늘규
심폐소생술로 후하후하 살려줄게
10년 전
독자64
그럼 어른뽀뽀하는거야?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ아니? 심폐소생술인데?
10년 전
독자65
괜히 나 혼자 또 부끄러워했어.. 창피해 T^T
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ귀여워 이 귀여운 색시를 두고 나는 가야합니다..ㅠㅠ
10년 전
독자66
가지 말라고 하고 싶지만 여보야를 보내야합니다...
10년 전
하늘규
우리 색시도 공부하고있어요..아 가기싫은데, 가야겠다. 이따 올게.
10년 전
독자67
다녀오세요 서방님. 곱게 기다리고 있을게!
10년 전
하늘규
응응 곱게!
10년 전
독자68
쪽쪽
10년 전
독자69
여보야 보고 싶어
10년 전
독자70
우리 합방일 너무 떨려
10년 전
독자71
막 가슴이 두근두근대 성규한테 들려주고 싶다
10년 전
독자72
아! 그리고 부끄럽지만.. 나 그거 뭔지 알았어
10년 전
독자73
...힝
10년 전
독자74
내가 물어본거! 연습한다고 그거 보는데 뭔지는 몰라도 혼자 하는거라는건 알아써!
10년 전
독자75
성규 미안... 내가 너무 쓸데없는것만 아는거같아...
10년 전
독자76
성규가 내년에 고삼이 아니여서 정말 다행이야!
10년 전
독자77
사랑해사랑해
10년 전
독자78
안아주고 싶어!
10년 전
독자79
난 성규가 맨날맨날 보고싶어
10년 전
하늘규
나도 색시야
10년 전
독자80
학교에 있을 때랑 학원에 있을 때!
10년 전
독자81
밥 먹을 때!
10년 전
독자82
또... 자기전에!
10년 전
독자83
지금도 보고싶어
10년 전
독자84
언제 올까나 우리 여보야는...
10년 전
독자85
여보야한테 편지도 많이 써 주고 싶은데 말주변이 없어서 잘 못 쓰는거 미안해..
10년 전
독자86
그래도 사랑하는거 알지 서방님?
10년 전
독자87
요즘 여보야가 날 부르는 호칭이 바꼈는데 그것도 좋아! 다 좋아!
10년 전
하늘규
색시야 달달하고 좋아
10년 전
독자88

10년 전
독자89
서방님 색시가 서방님을 기다려요 보고싶어
10년 전
하늘규
색시야 서방님왔다
10년 전
독자90
서방님! 다녀오셨어요
10년 전
하늘규
이제 한시간남았다..
10년 전
독자91
힘내 으쌰으쌰
10년 전
독자92
내가 응원하고 있을게!
10년 전
하늘규
사랑해♡♡
10년 전
독자93
나두 사랑해요
10년 전
하늘규
나왔어요 색시야 너무 보고싶었어
10년 전
독자94
나도 너무 보고싶어써..
10년 전
하늘규
색시야 나 없는동안 뭐했어요?
10년 전
독자95
여보 기다렸어요
10년 전
하늘규
오늘 진짜 힘들었다. 색시도 나 기다리기 힘들었죠?
10년 전
독자96
응 너무 심심했어..
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 미안해요 색시
10년 전
독자97
괜찮아 여보야 수고했쪄♥
10년 전
하늘규
예뻐, 우리 색시가 제일 예뻐요. 사랑해요♡
10년 전
독자98
나도 사랑해요♥ 여보야 사랑해 평생 사랑해♥ 이렇게 사랑하다가 갑자기 떠나버리면 안돼 알겠지? 여보야는 내꺼야
10년 전
하늘규
안떠나요 색시야. 이뻐요, 예뻐서 눈도 못때겠는데 어딜 떠나요
10년 전
독자99
다른 예쁘게 사랑하는 사람들도 많이 깨져서 불안해. 우리는 그럴일 없겠지만.. 그래도 서방님 내 옆에 계속 있어
10년 전
하늘규
응- 당연하지. 색시야 사랑해♡
10년 전
독자100
서방님 사랑해!♥
10년 전
하늘규
색시가 백번째로 한말이 사랑해네, 예쁘다.
10년 전
독자101
계속 사랑하다고 할건데? 사랑해♥
10년 전
하늘규
나도 너무 사랑해, 우현아. 이틀도 안남았네요, 우리 합방일?
10년 전
독자102
흠. 그날에는 떨리니까 컴퓨터 켜야지..
10년 전
하늘규
토요일, 몇시쯤이 좋을까. 우리 색시랑 합방하는데,학원다녀오고 과외도 하면 늦으니까 과외는 빼야겠다.
10년 전
독자103
으아, 떨려
10년 전
독자104
내 심장소리 들려여?
10년 전
하늘규
쿵쾅쿵쾅 좋은소리나네. 들려여? 응 들려여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자105

10년 전
독자106
여보야 우리 내기해서 세 가지 소원 들어주기 할래?
10년 전
하늘규
그래! 무슨 내기?
10년 전
독자107
그러게... 무슨 내기를 할까?
10년 전
하늘규
하고싶어서 말한거 아니야?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
그냥 아무 내기나 하고 싶었어!
10년 전
하늘규
빨리 내기 정해오면 해줄게!
10년 전
독자109
여보야 있잖아... 나 궁금한거 있는데..
10년 전
하늘규
응응 물어봐요 색시야
10년 전
독자110
여보야는.. 막 그런 판타지가 이써?
10년 전
하늘규
어이코, 우리 색시. 합방일 다가오니까 이젠 판타지도 물어봐요?
10년 전
독자111
알려죠!
10년 전
하늘규
그날 다 해볼건데, 합방일 되면 알수있겠다.
10년 전
독자112
우와 그럼 우리 눈 뜨자마자 밤까지..
10년 전
하늘규
안그래요ㅋㅋㅋ 색시야. 해지고
10년 전
독자113
해 지고?♥
10년 전
하늘규
응 해지고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
지금 알려주면 안돼요?
10년 전
하늘규
색시가 변태라고 놀릴것같아서 안돼요.
10년 전
독자115
변태라고 절대 안 놀릴게요 약속!
10년 전
하늘규
난 처음엔 색시가 유혹해주는게 좋은데. 색시가 유혹하다가 부끄러워서 울면 내가 도와주고, 다른건 그때가서 해봐요.
10년 전
독자116
내가 서방님 먼저 유혹해?
10년 전
하늘규
색시는 나중에 아직 처음이니까 나보단 색시한테 맞춰서해야죠
10년 전
하늘규
색시야 나씻고올게요
10년 전
독자117
여보야 씻고 와! 나 유혹할수이써!
10년 전
독자118
하얀 와이셔츠 입고 침대에 누워있을까요?
10년 전
하늘규
와이셔츠.. 나 기절하면 어떡하지
10년 전
하늘규
색시야 자? 자장자장 우리 우현이. 우리 합방일 부담가지지마. 나는 그냥 너면 좋아. 사랑해♡
10년 전
독자119
자다가 여보야 생각나서 화들짝 깼다.. 잔다는 인사도 안 했는데!
10년 전
하늘규
오구 아가네. 인사했으니까 다시 코 자자 색시야 졸리겠다
10년 전
독자120
자다 일어나서 지금은 졸린데 안 잘거야! 여보야 잘 때 같이 잘래
10년 전
하늘규
나도 자려던참이야 오늘은 많이 피곤해서. 색시야 자자 (끌어안는)
10년 전
독자121
그러까? 여보야 내가 꼭 하얀 와이셔츠만 입고 유혹해주께!♥
10년 전
독자122
오늘도 사랑해♥ 잘자
10년 전
하늘규
뭘입어도 예쁜 우현아 오늘도 사랑해♥ 잘자! 쪽쪽
10년 전
독자123
잘잤어요 여보♥ 사랑해 좋은아침
10년 전
하늘규
나도 사랑해요 여보♥ 좋은아침! 따뜻하게 입어
10년 전
독자124
여보야 심심해!♥
10년 전
하늘규
밥은 맛있게 먹었어색시야?
10년 전
독자125
아니아니 오늘 아파서 입맛이 없다
10년 전
하늘규
어디가 아파요 색시야?
10년 전
독자126
머리도 아프고 그냥 축축 쳐지네..
10년 전
하늘규
오늘부터 추워지는데, 따뜻하게 입으라니까..
10년 전
독자127
여보야는 따뜻하게 입었지? 꼭꼭 챙겨입어! 배도 아프고 머리도 울리고 이상하네..
10년 전
하늘규
어떡하지, 아가 왜이렇게 아파요.. 속상하다. 나랑 그만 말하고 조금 쉬자
10년 전
독자128
방금은 사과 깍다가 베였어... 오늘 정말 왜 이래! 서방님 속상하게..
10년 전
하늘규
(안아주는) 아프지말자 색시야
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

제 엠비티아이 뭐게요 23:58
사랑의 꿈 작곡할 때 무슨 생각을 했을까...... 멋진 생각을 했겠죠 23:58
아...... 씻고 오면 대화할 사람 한 명은 생기겠지 23:58
로그인 후 이용해 주세요 23:58
안유진...... 없겠지? 23:57
왜구들이 가운데 있어 뭐가 문제야 Say 순신 침착맨 23:57
로그인 후 이용해 주세요 23:57
은석아...... 23:57
반왼 ama 23:57
한태산 ama 23:56
로그인 후 이용해 주세요 23:56
로그인 후 이용해 주세요 1 23:55
[텐티] 애인이미용실다녀온뒤로모자쓰고안보여주길래확벗겼더니초코푸들처럼파마되어있을때 1 23:55
로그인 후 이용해 주세요 야 해라 23:54
진짜.................. 진짜야 근데 아직 5월도 안 됐다는 사실이 날 슬프.. 1 연말성찬 23:53
님들 저 라프텔 결제해요 말아요 2 23:53
로그인 후 이용해 주세요 23:53
다미야 내일은 오늘보다 더 행복할 거야 23:53
장원영 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 23:52
자기 전까지 공부하실 분 23:52
로그인 후 이용해 주세요 23:52
모 요식업 브랜드 한정 판매 초콜릿 하이볼 후기 6 멸망전 23:52
로그인 후 이용해 주세요 5 23:52
같이 자러 갈 사람 있나 23:52
로그인 후 이용해 주세요 23:52