모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모범심즈 전체글ll조회 12124l 5
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 12

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 12 | 인스티즈

-

"나도"

한동안 안 찾은 뒷뜰에서 흰 막대를 입에 물고 있던 정수정은

옆에서 그저 신난 박수영과 장난을 치다가

나도, 라는 내 말에 깜짝 놀라며 날 빤히 쳐다보았다.

"....뭘?"

"니가 물고있는 거"

"수영아, 얘 뭐래냐?"

"개소리하는 것 같은데?"

계속 귀신 보는 듯한 표정으로 날 바라보고 있는

정수정과 박수영에게 짜증을 내비친 나는

결국 신경질적으로 정수정이 물고있는 담배를 뺏어

얼른 내 입으로 가져다 물었다.

그러고나서 입에 담배를 물자마자 반사적으로

아무 생각없이 주머니에 있는 라이터를 찾는 습관이 나왔고

그걸 깨달은 나는 아... 하며 정수정을 다시 볼 수밖에 없었다.

정수정은 멍한 표정으로 있다가 손에 들고있는 라이터를

나에게 넘기고는 주머니에서

담배곽을 꺼내 새로운 가치를 입에 물었다.

"너 말해봐. 어제부터 기분 안 좋아 보이더니

연필잡이랑 진짜 싸운거야?"

담배에 불을 붙이며 말을 하는 정수정의 말은 무시하고

나는 말없이 시선은 멀리 한 채 그저 담배만 뻑뻑, 대며 입을 다물고 있었다.

박수영은 그런 나를 보다가 결국 답답해하고는 신경질적으로

입에 물고있던 불도 안 붙인 담배 한가치를 다시 빼며 나를 몰아 붙였다.

"오늘 화장 떡칠에 치마는 빤스 다보이게 입고와서는

무슨 일인지 우리한테 말을 해야 알거 아냐 우리도."

"맞아."

옆에서 정수정도 담배연기를 뿜다말고 재빨리 고개를 끄덕였다.

나는 그새 반은 줄어든 담배를 땅에 떨어뜨려 신발로 끄고

궁금해하는 그 둘을 바라보며 드디어 입을 열었다.

"말하다 질질 짤 것 같으니까 물어보지마."

*

의미없는 쉬는 시간에 나는 교무실을 지나쳐야하는 화장실에 가려고

정수정도 없이 혼자 교실에서 빠져나와 멍하니 걷고 있었다.

안 그래도 심란한 머릿속 덕분에 세수라도 하자, 라고 생각하며

흘러내리는 머리를 쓸어 넘기다 시선을 앞으로 향했고

우리 학년 교무실에 이제 막 들어가려는 정재현을 보았다.

나는 순간 예상치 못한 정재현에 눈을 깜빡이며 당황하고는

마음속으로 절대 날 발견하지 말라고 간절히 기도했다.

그러면서 여전히 정재현에게 시선을 머무른 채

화장실로 향해있던 발걸음을 재빨리 돌리려다가

결국 정재현은 그런 날 발견하고 말았다.

정재현은 나와 눈이 마주치자마자 문을 열려고 한 행동을 급히 멈추고

내 교복을 발견하고는 표정이 순식간에 굳는 걸 나는 알아채고 말았다.

"선배."

복도 끝에서부터 들려오는 정재현의 목소리를 애써 무시하고

난 급히 몸을 돌려 그 곳으로부터 빠져나가려고 했지만

정재현은 금세 빠른 걸음으로 나에게 다가와

더는 가지 못하게 내 손목을 잡았다.

정재현의 힘에 어쩔 수 없이 돌려진 내 몸을

난 오히려 다시 돌리려고 하는 시도도 하지 않고

그저 정재현의 시선을 피한 채 애꿎은 머리만 쓸어 넘겼다.

그러자 정재현은 말없이 머리서부터 발끝까지 날 조용히 훑었다.

정재현은 여전히 싸늘하게 굳은 표정으로

자신이 입고 있던 가디건을 벗어 바로 내 어깨위에 걸쳐주었다.

어제부터 이어 온 서운함에 그런 행동을 달갑게 받아들이지 못한 나는

다시 가디건을 정재현에게 주려고 벗으려 손을 올렸지만

정재현은 그런 나를 막으며 입을 열었다.

"치마 여분있는 다른 선배님들한테 빌려서 입어요."

"그런 애들 없어."

"그럼 제가 구해다줄테니까 그거라도 입어요."

"싫어."

"김여주."

끝내 선배라는 말을 갖다 버린 정재현이

금세라도 불같이 화낼것같은 이 상황에

여태까지 막무가내로 나갔던 나도 긴장하여

아무말도 하지 못한 채 그저 정재현의 시선을 피하는 일 밖에 하지 못했다.

오늘따라 쉬는 시간임에도 불구하고 조용한 이 복도에서

그새 용케 진정된 목소리의 정재현 말이 들려왔다.

"담배도 피고.."

"...."

"어제 전화도 안 받고.."

"...."

"저 피 말리려고 작정했죠."

난 계속 입을 열 생각도 하지 않은 채

화난 듯 안 화난 듯 날 나무라는 정재현의 말을 말없이 듣고만 있었다.

그러다 정재현도 입을 다물고 계속 날 바라만 보고 있던 중,

"재현아!"

제일 듣기 싫은 목소리가 들리자마자 순식간에 내 표정을 굳혀

기분이 더럽다는 것을 숨기지 않고 내비쳤다.

난 그럼 그렇지, 하며 흘러내리는 내 머리를 쓸어 넘겼고

꼴도보기 싫은 둘의 모습을 또 봐야되나, 하는 생각과 함께

여기서 빠져나가는 방법을 고민하고 있었다.

"어제 전화 왜 안받았어?"

싸늘한 공기를 갖고있는 우리에게 싱글벙글 다가오며

그저 멀뚱히 서있는 정재현에게 말을 건 동아리 반장은

오늘도 날 철저히 무시하려는 듯 계속 둘만 아는 이야기를 꺼냈다.

난 느리게 눈을 깜빡이며 가디건을 벗어 정재현의 가슴팍을 향해

일부러 힘주어 돌려주었다.

그러자마자 정재현은 바로 그 가디건을 또다시 나에게 입히며

동아리 반장을 쳐다보고선 입을 열었다.

"저기, 선배님."

"어?"

"지금 제 여자친구 때문에 제가 좀 곤란해서..

다음부터 사적인 일로 연락 안 하셨으면 좋겠어요.

먼저 가보겠습니다, 가요 선배."

동아리 반장에게 망설임 없이 살짝 고개숙인 정재현은

내 어깨에 걸쳐있는 가디건이 흘러내리지 않도록

다시 고쳐 올려주고선 여전히 내 어깨 위에 손을 올린 채 걷기 시작했다.

순식간에 일어난 갑작스런 상황에

나는 어쩔 수 없이 앞으로 걷는 정재현을 따라 걸음을 했고

살짝 뒤돌아 어깨너머의 동아리 반장을 쳐다보았다.

동아리 반장도 차가운 정재현의 태도에 많이 당황스러운지

멀어져가는 우리를 쳐다보다가

훽, 하고 돌아 반대편으로 걸어갔다.

난 뭔가 모를 속시원함을 느끼며 다시 고개를 돌려 정재현을 바라보았고

여전히 앞을 보고 있던 정재현은 입을 열었다.

"이따가 끝나고 선배 교실 앞으로 갈게요.

그때도 치마 이거 입고 있으면 진짜 화낼거야."

정재현은 내가 입고있는 치마를 다시 한번 쳐다보더니

눈썹을 찡그린 채 나에게 진짜 화낼거라는 엄포를 내놓았다.

그런 정재현에 나는 입을 삐죽이며 대놓고 싫다고는 하지 못하고

어쩔 수 없이 지나가는 듯 고개를 끄덕였다.

물론 이제는 나도 이런 짧은치마를 입고 활동하기 불편해서

굳이 찾아 입고 싶지는 않았지만 오늘은 보란듯이 정재현 때문에

입고왔던거라 이따가 정수정에게 다른 치마를 빌려 입어야겠다고 생각했다.

정재현은 고개를 끄덕인 나를 만족스럽다는 듯이 쳐다보다가

손을 들어 자신의 손목시계를 보고 시간을 확인하고는

나를 쳐다보며 얼른 들어가라고 내 어깨를 토닥였다.

*

"야, 김여주! 대박대박 야 진짜 대박!"

"왜 또?"

정수정에게 치마를 빌려입고 책상에 엎드려 눈을 감고 있던 나에게

평소와 같이 호들갑을 떨며 박수영과 찾아온 정수정이

가만히 있던 내 어깨를 미친듯이 두들겼다.

"야야, 그 정윤오 오빠있잖아 왜"

"누구?"

"아니, 그니까 그 우리 저번에 클럽에서 만났던 오빠!

완전 잘생기고 돈 많고! 아, 너 몰라?"

그니까 우리가 클럽에서 만났던 오빠가 한 둘이어야말이지...

나는 오래 전에 가 본 클럽에서 우릴 지나쳐간 수많은 오빠들 중

정윤오라는 사람을 기억해내려고 머리를 긁적이며 애쓰고 있었다.

"저번에 우리랑 부킹했던 오빠.. 아 진짜..

너는 요즘 공부한다는 애가 사람 기억하는게 그렇게 어렵냐?"

"김여주한테 이것저것 막 사준 그 오빠아냐?"

옆에서 가만있던 박수영이 정수정의 말을 거드며

까만 내 기억을 떠올리려고 도와주었지만

난 여전히 기억해내지 못해 끝내 포기하고 말았다.

"너 그 오빠가 누군지 알아?"

"누군데? 시험에 나오는 문제야?"

"야이... 미친년아.."

정수정이 말하는 그 사람이 누군지는 아직 모르겠지만

난 지나간 남자에 전혀 어떠한 관심이 없었고

그저 이따가 정재현과 어떻게 상황을 풀어야 할지 괜시리 걱정하며

일단 동아리 반장은 나중에 조지든 뭘하든

사회에서 반쯤 매장시켜야 된다는 생각을 하기에 바빴다.

"야, 그 오빠 정재현 형이래"

"헐"

흘러내리는 정재현의 가디건을 다시 올리려던 그 순간,

가디건은 스르륵, 흘러내려 바닥에 떨어졌다.

정수정은 떨어진 가디건을 허리숙여 주워 들고는

다시 내 어깨에 걸쳐주며 충격적인 말을 이었다.

"나도 몰랐는데,

그때 클럽에서 만난 그 윤오 오빠 친구한테 갑자기 카톡이 온거야.

잘 지내냐고. 그래서 막 이것저것 주고받다가

이번에 윤오 오빠 동생이 입학했는데 잘 부탁한대.

누구냐 그랬더니, 정재현이래. 완전 대박이지."

정수정이 옆에서 어떻게 알게 되었는지에 대해

쉴틈없이 기나긴 설명을 하고 있었지만

난 그 얘기를 전혀 귀담아 들을 수가 없었다.

그저 내 머릿속에선 그 날 클럽에서 그 오빠와 무엇을 했었는지,

그 오빠에게 받은 물건들이 뭐였는지,

또 그 오빠와 어떻게 끝났는지를 기억해내려고

점심 때 먹은 도넛츠의 힘까지 끌어다 쓰면서 노력했다.

이미 내 등줄기에선 흐르는 식은땀을 느낄 수 있을만큼

엄청난 긴장상태를 유지하고 있었는데

마침 정재현에게 카톡이 오고 손을 벌벌 떨며 내용을 확인했다.

[선배, 이따가 제가 데리러 가는거 잊지 마요.

할 말도 있고.]

하...할 말...?

무슨 말인지 굳이 말을 안해줘도 충분히 짐작가는 내용을 떠올리며

나는 한동안 가만히 냅두던 머리를 다시 쥐어뜯었다.

"아 진짜, 하나 해결하면 하나가 난리냐."

눈을 감고 앓는 소리를 내는 나에게 정수정은 어깨를 토닥이며

지 나름대로 머리를 굴린 결과를 말해주었다.

"일단 연필잡이가 윤오 오빠에 대해서 물어보면

무조건 기억 안 난다고해.

당사자가 기억 안 난다는데 지가 뭐 어쩔거야."

배 째라는 식으로 큰소리 뻥뻥, 치는 정수정의 뒷통수를

박수영은 아프지 않게 살짝 손으로 때리며 나무랐다.

"야 이 등신아, 얘가 기억 안난다고 하면 끝이냐.

그 오빠가 기억하는데."

그제서야 정수정은 아... 하고는 머리를 긁적였다.

"그냥 헤어져라 여주야, 답이 없다."

저번에 클럽 한 번 갔다고 그 난리를 핀 걸 예로 들며

포기하라는 정수정의 말을 듣는 둥, 마는 둥 하던 나는

결국 오고 말 종례시간이 오지 않기를 간절히 바래야만 했다.

-

매일 초록글에 올라가있는 걸 보면서 신기하고 막 그르네여

쓰면서 많이 부족하다고 느끼는 제 글을 재밌게 읽어주시고

잘 보고 간다며, 사랑한다고

고백까지 해오시는 분들께 참 감사합니다.

많은 분들로부터 오는

여러 가지 좋은 반응들을 온 몸으로 알 수 있으면서도

부담감 대신 행복감이 먼저 드는 게 다행이라고 생각해요.

앞으로 여러분 각자 한 분, 한 분

모두 만족스러운 글이 될지는 모르겠지만

그래도 걱정 없이 써보려구요.

정말 거짓 1%없이 진심으로 사랑합니다.

+) 암호닉은 매일 받고 있으니 망설임 없이 신청해주세요 :)

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

+) 비회원분들은 댓글이 다른 분들보다 늦게 확인 되기 때문에

제가 암호닉을 늦게 추가하게 됩니다!

하지만 절대 빼먹진 않을테니 걱정말고 다음화에서 확인해주세요 감사합니다

스엠고등학교 학생들

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망

꾼고구마 / 듀도 / 꽃가람 / 문짝 / 0214 / 모찌 / 카스테라08

재현아애낀다 / 불나방 / 8ㅁ8 / 키티 / 크림치즈 / 딱풀 / 흰둥이

봄꽃 / 달꼬리 / 쟤니 / 복숭아 왕자님 / 민꾸꾸 / 지매 / 뉴욕

정쟁형 / 태몽 / 벼랑 / 과즙 / 튜윤 / 뿌우 / 녹차

크롱 / 빵빵이 / 권표 / ☆덕후 / 무리 / 아침에비타민 / 뿌요

꿀돼지 / 빛이되어 / 코코쟁 / 발그레:) / 모범쟨 / 리자몽 / 새우

제제 / 넌이즈뭔들 / 밍구리밍구리 / 재내 / 마브 / 션 / 정제육

바다 / 피치 / 무민 / 사랑아재현해 / 동동 / 우재때매우째 / 손시

여누 / 삐삐까 / 아구몬 / 양요섭 / 쥬크박스 / 레한 / 비회원

몽총이덜 / 윤오빠 / 망고맘 / 델리 / 햄찌 / 곶감 / 윤오

리즈 / 손가락 / 단비 / 야한 몸 / 보쯍아 / 예민한꿀돼지

사랑사랑사랑 / 빵윤오 / 재현오빠 / 뚝딱이 / 우리재현이 / 꺄륵

치킨 / 빵빠레 / 뿌존 / 입덕♥ / 윤오완댜님 / 삼벤트 / 밍구워누

2학년 / 치타폰 / 뿌요 / 내재현 / 설뿌 / 딸기 / 세빙그레

진진♥ / 영쓰 / 귤

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
7년 전
독자5
카스테라08
헐 생각보다 너무 빨리돌아오셔서 넘나 감동+놀람인것... ㅠㅠㅠㅠ
정쟇ㅈ 뭐야.. 넘 다정보스... 그렇게 쟈가운 얼굴로 챙겨주면 심장이 뽜개져버렷..8ㅅ8
게다가 반말이라니..후.... 작가님 제 심장 모두 거둬가셍오ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 오늘도 좋아햏..
잘 보고가요!!♥

7년 전
모범심즈
카스테라08님 안녕하세요! 허허 그래도 오늘 빨리 돌아왔죠? 안돼요 ㅠㅠ 심장 거둬가면 아야해요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워요 사랑합니다 카스테라08님♥
7년 전
독자2
설뿌에여!!!반말!!반!!!!말!!!!(사망) 윤오오빠라면 재현이랑 똑생인건가요^^ 아주좋은 비주얼...(코피뿜뿜)
7년 전
모범심즈
설뿌님 안녕하세요! 윤오오빠는 재현이랑 비슷하게 생겼을듯요! 껄껄 사랑합니다 설뿌님♥
7년 전
독자3
[정재현하트]로 암호닉신청해요!
7년 전
모범심즈
정재현하트로 암호닉 신청하셨습니다! 감사해요 :)
7년 전
독자4
꿀돼지입니다... 와 여기서 끊어버리시다니ㅠㅜㅠ울 자까님 끊기 학원 다니시나요?? 손에 ㅁ땀이 주르륵,,, 아니 사실 재현이 질투하는거 보고싶어서 미칠 것 같네오!!! 아 정재현 너무 좋아서 아파트 다 부수고 지구 내핵 외핵뚫고 들어가고 싶은 기분입니다.... 정윤오님 미리 내꺼하세요... 아 이름 부른거 설레서 저 천국입니다 요즘 천국은 와이파이도 빵빵데스ㅠㅠㅠ연하의 패기 역시 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
꿀돼지님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 끊기 학원 다니고 있어요 독자님들 더 안달나게 해주려구요! 껄껄 재현이 질투 넘나 좋은것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하의 패기 정재현 다음화에서도 보세요! 감사하고 사랑해요 꿀돼지님♥
7년 전
독자6
발그레:)입니다. 후...부장 다시 한 번 명치 때리고 싶은 충동이 들 뻔했네요...후.. 부장 우리 다신 보지 말자...저기서 재현이가 단호박먹어서 다행이었던거지...그런데 이렇게 다시 알콩달콩일 줄 알았는데 재현이 형이라뇨....아아...이젠 재현이가 질투하고 화내고 그러는건가요... 제발 요번에도 잘 넘어가지길...피쓰...
자까님 언제나 글 잘 보고 있습니다. 쪽지 올때마다 설레요 헤헤

7년 전
모범심즈
발그레:)님 안녕하세요! 이제 막 다시 잘될까 싶은데 윤오오빠 등장 껄껄 언제나 재밌게 읽어줘서 고마워요 전 발그레:)님 댓글 볼때 설레요 정말로요.... 헤헤 감사하고 사랑합니다 발그레:)님♥
7년 전
독자7
작가님!! 저 과즙이에요!!! 어제 밤에 분명히 쪽지 확인하고 봤는데 쪽지가 또 와있길래 혹시나 하고 봤는데 대박ㅠㅠ 좀 더 쉬고 돌아오시지 몸은 많이 괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠ 그래도 재현이랑 조금 괜찮아져서 다행이다 했는데...하.... 재현아 미안하ㅠㅠㅠ 저도 정말 사랑하고 감사합니다!!❤️❤️
7년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요! 네 몸 정말 괜찮습니다! 오늘도 운동하고 왔는걸요? 이제 괜찮아질텐데 또 장애물이 등장했어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 더더더 감사하고 사랑해요 과즙님ㅁ♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
션님 안녕하세요! 꺅 저 정말 괜찮아요! 무리하더라도 글 들고 빨리 올테니 기대많이해줘요! 다음화에서 봐요 감사하고 사랑합니다 션님♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
딸기님 안녕하세요! 역시 재현이는 다정킹이 짱이요. 재현이가 꺠달아서 정말 다행이에요. 딸기님 이렇게 생각 적어줘서 고마워요 이런댓글 넘나 감사드린다는것입니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감덩) 다음화는 어떻게 될지 기대해주세요! 감사하고 사랑합니다 딸기님♥
7년 전
독자11
분수입니다
작가님ㅠ 감동..! 제가 작가님 글 기다리는건 또 어떻게 아시고 이렇게 오셨어요ㅠ 오늘 일찍 잘려고 자기 전에 잠깐 들어왔는데 기분 좋게 작가님 글이ㅠㅠ 정말 좋습니다ㅠㅠ 재현이는 어쩜.. 화나도 멋있어!! 나도 가디건 입혀주라!!! ㅠㅠ 그나저나 여주 어떡해요? 하나 해결하면 더 큰 하나가 다가오고.. 여주 힘내.. 오늘도 잘 보고 가요!

7년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! 분수님께서 기다리실줄 알고 이렇게 빨리 찾아왔습니다! 그렇다면 지금쯤 주무시고 계시겠죠? 허허 눈 감기전에 제 글을 보시고 꿈에 재현이가 나오기를! 항상 감사하고 사랑해요 분수님♥
7년 전
독자12
작가님 삼벤트에여ㅠㅠㅠㅠ 캬 진짜 저렇게 화내는 정재현 참 좋습니다...^.^.. 막 남자같곻..오빠같곻...여자친구 옷 보고 가디건 둘러주구ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 보자마자 얼른 잡은거 보고 현실 헉 했습ㄴㅣ다 진짜 재현아ㅜ넌 왜 뭘 해도 멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반장한테 한방 먹인것도 너무 멋있구ㅠㅠㅠㅠ아니 근데 여주는 또 클럽에서 왜 하필 재현이 형을 만난ㄴ거에욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주재현의 행복한 연애를 지지합니당 잘 해결되길ㅜㅠㅠㅜ잘 읽고가요 작가님^6^!
7년 전
모범심즈
삼벤트님 안녕하세요! 재현이에겐 연하미 연상미 모두 있죠 껄껄 원래 세상은 참 좁다잖아요 클럽 죽순이었던 여주에게 재현이 형을 만난 건 필연일지도 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 연애 끝까지 지지해주세요 고맙고 사랑해요 삼벤트님♥
7년 전
독자13
문짝이와쏘요ㅜㅜ♥
산넘어 산... 이제 재현이 질투 시작인가요?-?(초롱초롱)그나저나 윤오 오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㄱ 왜 이름만 들어도 설레는걸까요ㅋㅋㅋ(모른척) 항상 작가님 글읽으면서 벽부시고...혼자 허헣 웃다가 과제하는거 까먹고..ㅎ 저에게 굉장한 활력소에요♥
제 댓글이 힘이된다면야 당연히 열심히 써야죠ㅜㅜ 오늘도 잘읽고가요 작가님 ㅅ...사..사탕해여..♥

7년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 오늘도 언제나 하트로 가득한 문짝님의 댓글을 받으니 기분이 좋아지네요! 과제하시다가 힘드시면 모범생 재현이를 봐주세요! 제가 감히 문짝님의 활력소!!!!(감격) 문짝님이 ㅇ하나를 남겨줘도 큰힘이 된답니다! 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사탕합니다 문짝님♥♥♥
7년 전
독자14
정말 거짓1%도 없이 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 부담 가지지 마세요ㅠㅜㅠ 충분히 좋아요ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
거짓 1%없이 재밌다니 ㅠㅠㅠ 넘나 감사드리는것 ㅠㅠㅠ 부담 안갖고 즐거운 마음으로 쓰고싶어요 감사합니다 :)
7년 전
독자15
진진❤️우워어어어
재현아 그렇게 철벽을 쳐야지!!잘햇어잘햇어!!!!
여주망햇숨

7년 전
모범심즈
진진♥님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴것. 감사하고 사랑합니다 진진♥님♥
7년 전
독자16
작가니이이임...ㅠㅠㅠ입덕♥이에요ㅠㅠㅠㅠ 왜 재현이는 화내는것도 셀레는거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리도 그 여자애 떨어져서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 재현이오빠랑.......어이쿠.....저는 몰라요..... 오늘도 잘보고 가요!!! 저두 ㅅr랑 해여♥♥♥♥
7년 전
모범심즈
입덕♥님 안녕하세요! 재현이는 원래 뭘해도 설렘포인트쟈나여... 오늘도 재밌게 봐줘서 고마워요 제가 더 사랑합니다 ♥♥♥♥
7년 전
독자17
봄꽃이에여! 둘이 해결한 건 다행인데 윤오.....허허허....산 넘어 산이라고ㅠㅜㅜㅠ여주 왜 그랬어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하필 재현이 형아를ㅠㅠㅜㅠㅠ괜히 저까지 긴장되네오ㅜㅜㅠ
7년 전
모범심즈
봄꽃님 안녕하세요! 산넘어 산 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아여 딱 그상황이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 다음화에서 어떻게 될지 기대해주세요! 감사하고 사랑합니다 봄꽃님♥
7년 전
독자18
겨우 둘이 화해했는데..재현이 형이...재현이가 또 화내는건가요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
모범심즈
이제 겨우 풀린다싶더니 또다른 장애물이 찾아왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 재현이가 화낼지! 기대해주세요 감사해요 :)
7년 전
독자19
정제육이에요! 이런.. 형제의 맘을 뺏은 여자.. 매력적인여자.. 읽으면서 되게 자연스럽게 정윤오알아?하는순간 정재현얘기하는줄알고 순간혼돈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요 작가님!! 재현이보고싶..☆
7년 전
모범심즈
정제육님 안녕하세요! 형제의 마음을 빼앗긴 여주 정말 예쁜가봐요 (먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 윤오 이름 쓰면서 걱정했는데 최대한 정재현 이미지랑 비슷하게 떠올려드리게 하고싶어서 윤오이름을 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑합니다 정제육님♥
7년 전
독자20
삐삐까에요!!! 빨리와주셔서 완전 심장떨리고 알림보고 막 와 ㅠㅠㅠㅠ 내용도 사이다 고구마 사이다 고구마 밀당완전 대박!!!!!! 흐아 잘 해결되야할텐데말이죠!!!!!!!
7년 전
모범심즈
삐삐까님 안녕하세요! 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 밀당ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결될수있도록 옆에서 응원해줘요 항상 감사하고 사랑해요 삐삐까님♥
7년 전
독자21
밍구워누에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠ작거님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
밍구워누님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해요 밍구워누님♥
7년 전
독자22
동동이에요ㅠㅠㅠ요새 너무 피곤해서 글도 겨우 보네요ㅠ.ㅠ
그나저나 이게 무슨 일인가여.,, 또 다시 안좋은 일 생기고 그런 건 아니겠죠,,,? 맞나여ㅠㅠㅠㅠ
넘 애간장 탑니다!!!!! 다음 편이 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠ 싸우면 안되는데ㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
동동님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤 ㅠㅠㅠㅠ 그럴땐 푹 쉬셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠ 제 글은 언제나 이자리에 있을테니까 휴식을 충분히 취하신 다음에 읽으셔도 돼요! 다음편 기대해주세요 아프지 마시고 다음에 여유있는 모습으로 다시 만나요 사랑해요 동동님♥
7년 전
독자23
뿌우예요! 습관적으로 글잡 들어왔는데 작가님 글이 새로 뜬 거 보고 놀래서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 분명 읽었는데 하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 훅 들어오시면 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠ❤️ 둘이 풀리려나 했더니 이번엔 재현이가 화낼 타이밍인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 재현이 형이랑 아무 일도 없었었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리면서 저도 모르게 긴장하면서 봤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!! 작가님 끊는 타이밍 ㅠㅠ 다음편을 기대 안 할 수가 없자나용 (울먹)
7년 전
모범심즈
뿌우님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅 올리고 튀었습니다! 껄껄 고구마 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 안답답하게 쓸게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 일부러 기대하시라고 끊었습니다 허허! 항상 고맙고 사랑해요 자주 오도록 노력할게요 뿌우님♥
7년 전
독자24
윤오완댜님이에요!자까님 너무 무리하시는거아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘신데 이렇게 글쪄주시니까 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재현이랑 화해해서 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
윤오완댜님 안녕하세요! 이렇게 댓글이 좋아서 빨리오고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 고마운걸요? 걱정해줘서 정말 고마워요 사랑합니다 윤오완댜님♥
7년 전
독자41
제가 글에 너무 몰입했는지 재현이랑 싸우고나서 기분이 우울해있었는데 오늘편 보고나니까 체증이 내려가는 느낌이에요❤
7년 전
독자25
찌뽕이에요!
7년 전
독자26
박력재현,,,,,,aㅏ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이런말 해도될지는 모르겠지만 발려요,,,,,오우예 너무좋아요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 발린다는 표현 저 정말 좋아합니다 맘껏 써주세요!!!! 항상 고맙고 사랑해요 찌뽕님♥
7년 전
독자27
꽃가람이에요!! 빨리오셔서 놀람...너무 무리하시는거 아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬면서하세요유ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렘폭발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
꽃가람님 안녕하세요! 전혀 무리 1도 안해요! 그러니까 꽃가람님은 맘편히 모범생 정재현을 읽어주시면돼요 :) 다음편 기대해주세요 걱정해줘서 고맙고 항상 사랑합니다 꽃가람님♥
7년 전
독자28
오렌지에요! 재현이의 반말이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 종종 해줬으면 좋겠아여ㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘쳐ㅠㅠㅠ도대체 재현이가 할말은 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 정재현 반말 자주 해줄게요! 재현이가 하고싶은말은 뭘지! 기대해주세요 감사하고 사랑합니다 오렌지님♥
7년 전
독자29
키티입니다!!❤ 왜이렇게 자주 오세효!!!심장이남아나지않잖아효!!!감사합니다...사랑해요...❤재현이 오늘 봑!!!!!력!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...담 에피소드도 기대합니당...ㅠㅠ하ㅠ
7년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어서 빨리오게돼요!!! 다음 편 기대 많이 해주세요 항상 감사하고 사랑합니다 키티님♥
7년 전
독자30
꺄륵입니당!!!! 오늘도 재밌는 글이에요 작가님!!!! 사곤은 역시 끊이질 않는군여 허헣 그래서 더 재밌어요 아 오늘은 사이다를 먹었어요 맛있어요 동아리반장분....여친있는 남자에게 자꾸 막 스킨십하구ㅠ 조금 껄끄러웠는데 우리 재현이가 또 키야 역시 제 남자답네요
7년 전
모범심즈
꺄륵님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주시다니! 사이다 어떠셨나요? 묵힌게 쑥 내려가셨는지....? 재현이가 우리 실망시키지 않았어요! 다음편 어떻게 될지 기대해주세요 감사하고 사랑합니다 꺄륵님♥
7년 전
독자31
끄악 쓰차 풀릴 때 댓글 다려고했는디 늦은 거 같네요.. 모찌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 재현이 넘 좋은데요...? 그리고 여자친구라고 분명하게 선 그어주는 것도 너무너무 좋았어요..... 와후... 워후...~!!
7년 전
모범심즈
모찌님 안녕하세요! 오늘 재현이 좋으신가요?ㅋㅋㅋㅋ 단호박 먹은 재현이가 여주를 감싸는게 얼마나 좋은일인지....ㅎ 항상 고맙고 사랑합니다 늦게 오셔도 돼요 언제든지 기다리고 있을게요 사랑해요 모찌님♥
7년 전
비회원41.160
쥬크박스에여ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여 오늘도 너무 꿀잼이라능 ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
모범심즈
쥬크박스님 안녕하세요! 오늘도 꿀잼이라니! 제가 더 사랑해요 ♥♥
7년 전
독자32
헐헐 제발 별일없으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 행복하게만 살아줭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 둘만 바라보며 살아줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 고마워요! :)
7년 전
독자33
(아침에비타민) 지난번글에는 댓글 못달았는데 오랜만에 남기네요ㅠㅠㅠ 작가님 늘 감사합니다!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 연필잡이 재현이랑 날라리 여주 더 진도 나갈 수 있었음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
아침에비타민님 안녕하세요! 지난번글에 댓글 못달았으면 뭐 어떤가요 이렇게 오셨는데요! 저야말로 늘 감사해요 재현이랑 여주랑 진도를 더 나갈수있게 많이 노력할게요 항상 고맙고 사랑합니다 아침에비타민님♥
7년 전
독자34
작가님 크림치즈에요! 재현이가 선배라는 말 안붙이고 부르는거 왜 이렇게 설레죠..ㅠ^ㅠ 가디건 걸쳐주는것도 넘나 설레는것.. 이제 화해하나 싶었는데 또 일이 터졌네요 ㅠㅠ 다음편에서 어떻게 될지 넘 궁금해요.. 이번편도 잘 읽고가요❤
7년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 재현이가 이름 부르는거..... 저도 참 좋아하는데요 하극상으로 안보이고 설렌다면 저도 중증인가봐요 껄껄 다음편 어떻게 될지 기대 해주세요 항상 고맙고 사랑합니다 크림치즈님♥
7년 전
독자35
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 재현이도 사랑하고 작가님도 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡재현이 여주 단속하는거 너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
재현이가 여주 단속하는거! 여주는 지금 벌써 딱지 몇번 끊었더라구요~ 껄껄 독자님도 사랑하고 재현이도 사랑합니다! 댓글 고마워요:)
7년 전
비회원244.216
[권표] 네 고백하는분이 바로접니다 ㅎㅎㅎㅎ자가님 ㅁ사랑해요♥♥♥
7년 전
모범심즈
권표님 안녕하세요! 권표님 고백 넘나 좋은것... 제가 더 사랑해요 권표님♥♥♥♥
7년 전
독자36
우리재현이에요!!! 작가님 사랑해요♡아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다요ㅠㅠㅠㅠ 재현이 오늘 쫌 멋있었다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 내용이 너무너무 기대된다요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
모범심즈
우리재현이님 안녕하세요! 오늘 재현이 멋있었죠? 다음편도 기대해줘요 제가 더 사랑합니다 우리재현이님♥
7년 전
독자37
태몽입니다 여주가 정씨 집안에 참 인연이 깊네요... 취향도 한결같나봐요 형이랑 동생을... 그래도 좋은 형이라면 동생이 사귀는 여자에 대해 나쁜 말은 안할거예요 아마도....
7년 전
모범심즈
태몽님 안녕하세요! 여주가 정씨 집안에 며느리로 들어가야한다는 신의 계시인가봐요 껄껄 형제 아니랄까봐 보는 눈도 거기서 거기인것.... 항상 고맙고 사랑합니다 태몽님♥
7년 전
독자38
양요섭입니다!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤오오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죠 누굴골라야하나...

7년 전
모범심즈
양요섭님 안녕하세요! 정재현과 정윤오 사이에서 답이 없는 질문을 받은 여주는 과연 누굴 선택할지! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙고 사랑해요 양요섭님♥
7년 전
독자39
내재현
7년 전
독자40
헐 대박 이런잏이
7년 전
모범심즈
내재현님 안녕하세요! 대박 이런일이! 다음편 많이 기대해줘요 사랑합니다 내재현님♥
7년 전
독자42
작가님! 빛이되어예요 정재현은 화내는 것도 왜이렇게 멋진걸까요?ㅜ 그나저나 여주를 좋아해서 따라다닌 사람이 재현이의 형이라니......... 이야기가 점점 흥미진진해지네요 항상 말하는거지만 다음편이 궁금해지네요!
7년 전
모범심즈
빛이되어님 안녕하세요! 다음편 최대한 빨리 오도록 할게요! 항상 댓글 남겨주시고 감사합니다! 사랑해요 빛이되어님♥
7년 전
독자43
....ㅎ 리즈에여 작가님. 윤오오빠라뇨 여주는 복도 많넹.... 어떻게 그렇게 생긴사람들만 골라서....! 아글구 재현이 진짜진짜 설렌다... 걍 저렇게 실천하는 모습에 화같은거 다 풀리는거잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재현이 바람직하다...
7년 전
모범심즈
리즈님 안녕하세요! 여주는 재현이에 윤오에 복 터졌네요 껄껄 바람직한 재현이 더 보고싶으시죠? 다음편 기대해주세요 감사하고 사랑합니다 리즈님♥
7년 전
독자44
피치에요! 오늘도 잘보고가요 저두 사랑해요(수줍) 글 읽으면서 너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘도 재현인 설레게 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이가 할말이있다는데 정말 자기형 클럽 얘기를 할까요 아 진짜 재밌어요! 항상 잘보고있어요!!
7년 전
모범심즈
피치님 안녕하세요! 항상 재밌게 봐주셔서 고마워요! 저는 더더덛더더 사랑합니다 피치님♥
7년 전
독자45
헉.........완전 난감한 상황이 왓군여 .....재현이와 여주가 부디 잘되길바래여 ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
형제의 갈등 사이에 있는 여주는 과연ㄴ! 댓글 고마워요:)
7년 전
독자46
손가락 오마이갓 이래서 과거는 좋지 않아 하.... ....
7년 전
모범심즈
손가락님 안녕하세요! 그래서 항상 조심해야해요 껄껄 항상 고맙고 사랑합니다 손가락님♥
7년 전
독자47
라망이에요! 재현이가 반장한테 한마디 딱 날렸을 때 속이 뻥 뚫리는 느낌이었어요 빨리 화해해서 다행이네요 근데 또 다른 문제가 등장하다니..다음 내용이 너무 궁금해요ㅠ오늘도 감사합니다❤
7년 전
모범심즈
라망님 안녕하세요! 하나 해결했더니 하나가 또 등장했네요! 다음편 기대해주세요 감사하고 사랑합니다 라망님♥
7년 전
독자48
뿌요입니다 ㅠㅠ 왕 진짜 반장한테 하던 재현쓰 입덕쾅쾅 넘나 박력터지구요!!!!!! 아니 근데 과거... 맴찢... 다른 문제가 생기다니 하아ㅏㅏ 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
뿌요님 안녕하세요! 입덕 쾅쾅 과연 다음 문제는 어떻게 해결하게 될지! 기대해주세요 감사하고 사랑합니다 뿌요님♥
7년 전
비회원33.180
[❤심슨❤] 으로 신청할게요!!!!! 이 글을 이제보다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
♥심슨♥으로 암호닉 신청하셨습니다! 고마워요 :)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
민꾸꾸님 안녕하세요! 정말 다행이에여... 민꾸꾸님 취향저격 탕탕했다니! 아마 지금쯤 주무시겠죠? 낸내하세요! 아이시뗴루 워아니 알러뷰! 사랑합니다 민꾸꾸님♥ㄴ
7년 전
독자50
델리입니다! 오늘도 어김없이 재밌게 해서 와주시니 정말 설레고 기분좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 날로갈수록 점점 더 재밌어지는게ㅠㅠ 중요한 순간에 끊겨서 오늘도 맘 졸이며 살겠어요!
7년 전
모범심즈
델리님 안녕하세요! 날로갈수록 점점 더 재밌어지나요? ㅠㅠㅠㅠ 쓰면서 맘에 안드는게 한두구석이 아니라 걱정 많이해요 껄껄 다음편 기대해주세요 감사하고 사랑합니다 델리님♥
7년 전
독자51
갓재현이에요! 아 정재현 뭔데....... 아니 사람이 어쩜 저렇게까지 다정하고 설렐수있죠? 와 선배 호칭 떼고 부를때부터 심장이 쿵쾅거리다가 폭발했네요ㅠㅠㅠ 동아리반장 내칠때 환호성 지를뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 똑똑해서 그런가 학습효과가 장난이 아니네요bbb
그나저나 여주가 자기만 안달나있는것같다고 그랬는데 역시 작가님.... 바로 재현이가 질투할 상황을 만드셨어....(외쳐 갓범심즈!!!!!!!!!!!) 또 사소한 트러블이 생길까봐 두렵긴한데 형하고 여주하고 저런 사이란걸 알게되었을때의 재현이가 또 궁금하고 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이 되게 긍정적이신가 부담감보다 행복감이 먼저 든단 것 보고 새삼 멘탈을 닮고 싶어졌어요! 전 작가님이 점만 찍으셔도 만족스러울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 뭐 항상 말하는거라 이젠 익숙해지셨겠지만 애정합니다!!❤

7년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 역시 재현이 똑똑하더니 학습효괔ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 응용도 하겠죠 껄껄 갓범심즈라니.... (부끄) 저 정말 13편 점만 찍고 올릴겁니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓재현님 항상 긴 댓글 남겨주시고 갓재현님 댓글 넘나 좋아서 이 댓글만해도 다섯번 더 넘게 본것같아요 항상 재밌고 즐거운 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다 갓재현님 덕분에 더 신나게 글쓸 수 있는 것 같아요 항상 애정합니다 갓재현님♥♥
7년 전
독자52
하허라럴러러ㅓ럴ㄹ러ㅓ 반말 하는 거 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭐지 윤오..?.?.!클럽..? 머엿더라........
7년 전
모범심즈
과연 클럽에서 어떤일이 벌어졌을지!! 기대해주세요 댓글 감사합니다 :)
7년 전
독자53
미친 사적인 일로 연락했다니... 동아리... 화가 난다...!!!!!! 때려치라 하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 이제 어떻게 되는 거죠 제발 잘 풀리고 재현이랑 04하면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
여주와 재현이가 04할 수 있기를 바래야겠어요 댓글 감사해요! :)
7년 전
독자54
[안돼]로 암호닉 신청할게용♡♡♡♡
7년 전
모범심즈
안돼로 암호닉 신청하셨습니다 감사해요! :)
7년 전
독자55
넌이즈뭔들이예욤! 아 오늘 재현이 심장이 터져버릴 것 같구 ,,,, 그렇게 반말 툭 하고 화내면 저는 죽어버리고,,,,, 정말 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 또 한번 큰일이 일어날 건가 봐요 어떡해요 우리 주인공씨..재현이랑 백년해로해야 하는데...
참 오늘 자까님 굉장히 일찍 오셨네요 신알신 울린 거 보고 힘드시면 어떡하지..하고 걱정이 먼저 드네요ㅠㅠㅠ부담은 덜어내시고 천천히 오셔도 그거대로 좋은 점이 있습니당 기다렸다가 읽는 짜릿함! 글 써주시느라 힘드실텐데 항상 힘내시고 오늘도 사랑해욤❤

7년 전
모범심즈
넌이즈뭔들님 안녕하세요! 백년해로하려고 해도 장애물이 한둘이 아니네요 (먼산) 전혀 힘들지 않습니다! 이렇게 넌이즈뭔들님께서 댓글 달아주시는 거 보고 충전하거든여!! 껄껄 항상 댓글 남겨주셔서 고마워요! 오늘도 사랑해요 넌이즈뭔들님♥
7년 전
독자56
빵윤오에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅏ여기서 끊어버리면 저 어떡하라구.........ㅜㅜ 작가님 건강챙기시고 ㅋㅋ 앞으로도 재밌는 글 부탁해여ㅜㅜㅜ
아 재현이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 반말하는모습 대박이네염.........ㅎㅎ 작가님 항상 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모범심즈
빵윤오님 안녕하세요! 앞으로 빵윤오님께 재밌는 글이 되도록 노력할게요! 항상 고맙고 사랑해요 빵윤오님♥
7년 전
독자57
으우....2월입니다...._(:/ㄱㄴ)_ 이 글이 올라왔다는걸 이제야 알아챈 저를 매우 치세요 ;ㅅ; 크으...오랜만에 봤는데도 넘나 좋은것...역시 저는 어쩔 수 없는 더쿠인가봐요 '^' 연한데 연하 안같구 막 오빠 같으면..내가..납치....꺄르륽 \('▽')/ 이제야 다 보구 가요 헤..헤...다음에는 좀더 일찍 오는 2월이사 되겠읍니다 :3♥
7년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리모두 더쿠 소리쥘뤄~~!!! 늦게 오셔도 되니까 오실때 발도장 꾸욱 하고 남겨주세요 사랑합니다 2월님♥
7년 전
독자58
[루이비]로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
루이비로 암호닉 신청하셨습니다! 다음화에서 봐요 감사합니다 :)
7년 전
독자59
작가님 튜윤입니다! 그래서 그 할말이 뭐죠ㅠㅠㅠ 재현이 반말하는거 취향저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 재현이와의 싸움은 칼로 물베기...♡ 다음편도 기다리고 있을게요 작가님 천천히 오셔도 돼요!!!!♡
7년 전
모범심즈
튜윤님 안녕하세요! 다음편도 기대많이 해주세요! 빨리 오도록 노력할게요! 저는 더더 사랑한답니다 튜윤님♥
7년 전
비회원128.74
우재우재입니당....작가님.......아 정말 제 모든 진심으로 정말 정말 정말 보고 싶었어요.... 진짜 유사 ip 라면서 글을 못 읽어가지고.... 일주일을 그걸로 고생했네요... 글이 진짜 너무 읽고 싶어서 새벽을 노려 봤습니다ㅠㅠㅠ 늦었지만 몸은 괜찮으신가요? 아프지 마세요 작가님 ㅠㅠ 맘아팠어요 정말로..ㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 10.11화에도 댓글 달고 싶었는데 작가님이 답글 하기 힘드실 것 같아서 12화에 한 번에 답니다ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ정말 너무 보고싶었어요 작가님 ㅠㅠ ㅎr....10화는 정말 달달했다가 마지막에 심장이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현쓰 너무 섹시했고ㅠㅠ 도대체 누구랑 한건지 궁금..^^ 재현이도 뭔가 과거가 있을 것 같은데..(궁예) 아 그리고 여주에게 수학 문제 물어본 그 아이는 왠지 민형이랑 이미지가 어울려서 미녕이라 생각하고 읽었는데 씽크가 대단하더라구요...!!!! 괜히 설렜습니다 ㅋㅋㅋㅋ 11화는 그냥 막 그냥..^^ 반장 때문에 화났다가 여주 우는 데서 저도 같이 울었습니다..^^ㅋㅋㅋㅋ반장 여우짓 너무 싫어요ㅠㅜㅜㅠ 재현이도 이해는 가는데 진짜 서럽고 속상하고... 하지만 재현이니까 용서해줘야죠..!!^^ 앞으로 반장이 나오는 일이 없었으면 하는 마음입니다... 그리고 !!!!!! 크으 읽다가 정윤오가 나와서 조금 어..?? 싶었습니다 재현이의 친형으로 나오는 군요!! 과연 할 말이 뭔지 정말 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤오랑 여주가 뭐 어땠는지도 궁금하고! 으아 다음화 정말 기대 돼요!!! 이만 댓글 줄이겠습니다 ㅎ,ㅎ 작가님 정말 오랜만이고ㅠㅜ 사랑합니다 ♥
7년 전
모범심즈
우재우재님 안녕하세요! 댓글 보고 정말 놀랐어요 껄껄 이런 댓글 정말 감사하다니까요? 몇몇 분들께서 정윤오라는 이름보고 약간 헷갈려하시고 당황하셨더라구요! 뭔가 외적인 외모로 재현이와 윤오를 구분짓고 싶어서 했는데 (긁적) 허허 아무튼 다음화 기대많이 해주세요! 항상 고맙고 사랑해요 우재우재님♥
7년 전
독자60
☆덕후
아아ㅠㅠㅠ요즘 너무 바빠서 못보다가 오늘에서야 정주행 완료XD!
재혀니 진짜 진작 동아리 반장한테 그렇게 할 것이지ㅂㄷㅂㄷ 반장 꼬리치는게 화나네요!!흥

7년 전
모범심즈
☆덕후님 안녕하세요! 반장 꼬리치는게 ㅂㄷㅂㄷ 재현이가 더세게 내쳤으면 좋겠어요! 항상 고맙고 사랑합니다 ☆덕후님♥
7년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅜ작가님 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 관계 넘나 좋은 것...ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋ개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 고마워요! :)
7년 전
독자62
오왕..... .짱이에여......
7년 전
모범심즈
짱이라니... (부끄) 감사합니다 :)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
햄찌님 안녕하세요! 오늘 전개 맘에 들으셨나요? 다음화 빨리 오도록 노력할게요! 항상 고맙고 제가 더더 사랑합니다 햄찌님♥
7년 전
독자64
투현 으로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 이런 글 처음읽어보는데 너무 재밌어요 ,, 진짜 엔씨티에서 재현 젤 좋아하는데 자까님 넘 감사합니다 ,,

7년 전
모범심즈
투현으로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이가 최애이신건가요? 그럼 잘 찾아오셨어요~ 우리 함께 모범생 정재현을 앓아보아요 껄껄 재밌게 읽어줘서 고맙습니다 :)
7년 전
비회원102.74
달빈
헐...어떡해요ㅠㅠ 재현이형이라니... 제발 무사히 넘어갔으면 좋겠어요 두 커플 롱런해라!! 전개가 흥미진진합니다증말ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요! 전개가 흥미진진! (감격) 항상 고맙고 사랑해요 달빈님! ♥
7년 전
독자65
너무 늦게왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 올려주셔서 항상 감사해요!♡
7년 전
모범심즈
저야말로 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 :)
7년 전
독자66
윤옥이에요! 요즘 공부에 찌들어사느라 늦게봤네요ㅜㅜㅜㅜ 뎨둉.... 으아니 드디어 한건이 해결됐는데 다른게ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무세다.... 클럽에서 만난 사람이 형이라니.....ㅜㅜㅜㅜ 와 이거 어떻게될지 감도안오는데요 아ㅜㅜㅜㅜ 헤어지면안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 짧치랑 화장떡칠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅎ 재현이 또 조마조마해섴ㅋㅋㅋㅋ귀여워라.... 마지막에 불러내서 뭐라고 할까요ㅜㅜㅜ 근데 진짜 형이었으면 답이 안나오는데.... 답답허다ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요♥
7년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! 공부하시느라 많이 힘드시죠 ㅠㅠㅠ 저도 과제에 찌들어서 하루하루 버티고 있네요 껄껄 다음편 이따가 곧 나올테니 많이 기대해주세요 감사하고 사랑합니다 윤옥님 ♥
7년 전
비회원4.152
여누
꺄 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠㅜ저도 바빠서 오랜만에 인티들어오니까 작가님 글이있네ㅠㅠㅜㅜ재현이는 그냥 여주랑행쇼하고 전 윤오오빠랑 행쇼할께요

7년 전
독자67
크롱이에요!
작가님 너무 부담갖지마세요!!!!
이렇게 작가님 글을 읽을 때마다 너무 좋아요!
그러니 너무 부담갖지마시고 좋은 글 써즈세용!!항상 응원할게용!

7년 전
독자69
꾼고구마에요! 재현이 ㅠㅠㅠㅠㅜ 설레쥬금뮤ㅠㅠ 진짜 학교 부수고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 내일 인천의 어떤 고등학교 부서지면 제가 한 줄 아세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야한 몸임미다 ,,, 저 재현이가 반말할 때 이승 뜰 뻔 했자나요... 이렇게 시도때도 없이 막 훅훅 들어오면 저 좋아 죽슴미다 ... 클럽에서 만난 윤오 오빠가 재현이 친형이고.. 잘생기구.... 두형제 부족함 없음 인정합니다 ,, 잰니가 할 말이 몬지 궁금해서 다음편을 얼른 읽으러 가께오... 다음편이 나오는 동안 안 읽고 있었다니...!! 작가님을 향한 덕심 더 키우겠읍니다 .. 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.103
작가님 귤이어요!!!!!!!! 오랜만에 들어왔서 급라게 찾았더니 심쿵사....☆ 감사합니다........전 먼저 가겠.....
7년 전
독자71
재현이 반말이 왜 이렇게 발리는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 사진도 너무 예뻐서 할말을 잃었습니다.......... 너무 너무 좋은글 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다
7년 전
독자72
헐 재현이랑은 풀리려고하는데 또 다른일이 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
아흑 넘 좋아여.. 사랑ㅎ아 재현해...이작품을 이제 보다니 저는 호구 마자여...
7년 전
독자74
헐 이거 완전!! 재현이 형이라니...... 어떻게 될지 넘 궁금해여
7년 전
독자75
헐 에바.....에바.....윤오가 말하는거 아니야...? 설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 오랫동안 쿵짝하게해달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어유ㅠ사랑합니당
7년 전
독자76
아나... 재현이 형...이라니... 이거 위기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
히이이이이이이ㅣㅇㄱ 설마 아니겠죠? 아닐거야....그래...아닐거야....재현이가 오늘도 한건 했네요 나이스 반장은 좀 저리가줬으면.....도움이 된거라면 재현이의 스윗함을 한번더 볼수있었다는거....
7년 전
독자78
[미뇽천사]
흐그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ대박저규ㅠㅠㅠㅠ작가님글을왜이렇게잘쓰시는지ㅠㅠㅠ 언넝 다음화보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자79
재현이진짜 스윗ㅅ....크...
7년 전
독자80
윤오가 재현이 형이라니 먼가 새롭고 재밌어요 삼자대면 하는 날이 올까요!~!~~!~!!
7년 전
독자81
휴... 세상에 또 재현이 엉아랑...퓨ㅠㅠㅠㅠ그렇지만 반말하는 재현이는 사랑입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님, 부족하다는 생각 하지 마세용! 충분히 초록글에 오를만한 필력이에용ㅎㅎ 그런 생각 하지 마시고, 더 좋은 글 많이 써주세용! 저도 진심으로 작가님 싸라해욜❤️
7년 전
독자82
정재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 반말이라면 언제나 환영이야
7년 전
독자83
우리집엔신라면입니다 그래 수학동아리반장이 사라지니 재현이형이등장하다니...근데 재현이형이라면 얼굴이..ㅎ헿ㅎ헤헤헤ㅔㅎㅎㅎ헤ㅔ 네 죄송합니다8ㅅ8재현이 형 때문에 또 뭔일이 생길것같지만 일단 오늘 글이 너무 달달하기때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요❤
7년 전
독자84
딱풀이에요! 이렇게 세상이또 좁네요ㅠㅠㅠㅠ 설마 무슨일 나겠어요 그죠?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
세상에 어떻게 이런 일이 막 있고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상이 이렇게 좁군요 여러분!!!!!!!!!!!
7년 전
독자86
여주 클났네.....재현이 화났어 도망가!!!!! 근데 재현이 오빠면 겁나 잘생긴건가여ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 재현이 왤케 다정함? 진짜 반말하는데 와 심장 걍 사망ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ재현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
사이가 안 좋아져도 재현이는 언제나 날 설레게 해주네... 재현이는 화가나도 사람을 설레게 하는 재주가 있나봐요? 도대체 어떻게 하면 그럴 수 있는 거죠...? 아 너무 좋아...
7년 전
독자88
오 큰일났다 .......
7년 전
독자89
저도 사랑해요♥ 사실 읽으면서 설마....형?!?!이랬는데 진짜일줄은....이야...여주도 인생 참 다이나믹하게 사네요...힘내 여주야...♥
7년 전
독자90
그 할 말이 뭔지 얼른 봐야겠어요 너무 재미있게 잘 보고 있습니다 감사해요
7년 전
독자92
고나리하는 재현이 너무 좋다....핱어택
7년 전
독자93
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카카쿠캌 재현 반응 넘나 궁금하고,,, 뭔얘기 할 지 궁금하거률류류러ㅓ류튜커큐커커큐아 째미당
7년 전
독자94
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤오가나올줄정말상상도못했는데....그럼저번에수정이꿀꿀할때부킹한건가요?(매우흥분)
7년 전
독자95
헐 뭐에요 대박 할 말있는게 혹시 윤오어빠..☆ 다음편으로 바로 가겠습니당❤
7년 전
독자96
으아 반말...설레잖아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
헐 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현 완전 최고... 근데 재현이 오빠가 부킹남이라니 8ㅅ8 ...
7년 전
독자98
뭐랴ㅝ야ㅝ야ㅝ무슨일인거야 ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음 내용이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
와 진짜 생각치도 못한 전개가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 눈 물 오조오억방울 흘리고 가여
7년 전
독자102
여주랑 재현이는 사이가 좀 좋아지려고 하면 뭔 일이 빵...! 하고 터지네 ㅠㅠ
7년 전
독자103
재현이 이런 상콤하고 사이다 같은 발언 좋습니다|
~

7년 전
독자104
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정재현 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
하 왜 하필 ㅠㅠㅠㅠ..... 재현아 ㅜㅜㅜ 으엥 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
헐 어떡해 여주 사고쳤다 레아루 ㅠㅠㅠ 작가님 저ㅜㄷ 사랑해요,,,,,
7년 전
독자107
아ㅠㅠㅜㅜㅜ 제발 큰일이 아니길바래여ㅜㅜㅜㅜ진ㅋ자 제발 둘이 사이 틀어지면 안돼요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자108
아니 세상에 이런 기가막힌 우연이...윤오라는 이름 나오자마자 설마설마했는데 역시 항상 설마는 사람을 잡네요...그만 좀 잡아라..
7년 전
독자109
헐 대박이다... 재현이가 몰라야하는데ㅜㅜ 으이 걱정돼ㅜㅜ
7년 전
독자110
헉 할 말이 뭐였는지 넘 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편 봐야게써요,,, 8ㅁ8
6년 전
독자111
헉 여기서는 윤오가 재현이 형으로나오네용..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위